![]() |
Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010
|
Классный кард, на самом деле.
Бабалу против Лолера - очень интересный бой. Трудно предсказать победителя, особенно если учесть, что неизвестно, как на обоих отразится промежуточная весовая категория. Киборг против Заромскиса - тоже жесть. Скорее всего литовец победит - все же ударка у него потехничнее, да и силой и злостью не уступает Киборгу. В партере тоже ничего Сантосу не светит - встал Заромскис из-под Сакурая, встанет и из-под него. Да и не станет Киборг валить ударника, из принципа махаться будет, как обычно. Лешли встречается не с мешком, и скорее всего, выиграет (этот Спаркс не смог дутого ветерана Айви добить, так Лешли его повалит). Жаль, конечно, что дель Росарио дерется с этим Махе. Дали бы ему хотя бы победившего того же Махе Лавара, хоть была бы интрига. |
Два СФ в месяц получается будет! :cool2
|
Цитата:
Цитата:
|
боязно за бабалу.... жаль будет если его еще раз кокнут,хороший он мужик:)
|
Цитата:
|
Мне кард не понравился...Бабалу с Лоулером,пожалуй ,смотрибельно ,как и любой другой бой с Лоулером...
Заромскис с Сайборгом не особо интересен,поскольку Сайборг запатентованный неудачник,хоть и более тяжелый... И даже если он выиграет у молодого проспекта (даже если ),то это вряд ли чего ему добавит...Все спишут на то ,что Заромскис был переоценен.... Лешли с никому не известным земляком Мохаммеда Али тоже не ахти какой бой. В-общем кард на трояку,особенно по сравнению с последними турнирами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть время давать п...ы ,есть время получать ...Просто пришло его время ,а с временем не поспоришь :old7 |
Цитата:
Меня удивляет немного матчмейкинг в Страйке-они либо пичкают кард звездами,либо составляют его из довольно средних боев...Неужели нельзя прийти к золотой середине ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это Шогун взял еще один реванш ,но его не показали на ППВ...:bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный такой турнир, не знаю чего вы.
Лоуер с Собралом довольно не плохо, правда этот Собрал мне не нравится, может Робби его вырубит. Жароискис тут, будет отыгрываться за поражение, должен показать отличный бой, он по ходу на Америку нацелелся, раз на Дрим пока забил. Лешли это главный боец для меня на этом турнире, потенциальная звезда и соперник для Фёдора, + опять же реслинг, привлечёт ещё всяких болельщиков. Спаркс огромный говорят, а два огромных бойца бьющих друг друга по лицу это круто:) Дел Росарио опятьже засветится, будущий топ должен получиться и тут как мини турнир, победитель с победителем пары Лешли-Спаркс. И Нунса вон подключили, скоро его на Диаза пошлют. Короче кард очень даже не плохой, новых бойцов крутят и правильно делают. Причём там турнир с Фёдором впереди, этот как разогревочный будет. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Диаз занят, да и звезда он наверно одна из основных, яркий чемпион, его лишний раз дёргать не стоит.
Для американцев я думаю и так хватает звёзд, Лоулер и Лешли (по крайней мере он известный). Но конечно если бы тут ещё присутствовал какой нибудь чемпион или Хендо то никто бы не обиделся:) |
Цитата:
|
И Диаза собирались включить в какой-то из ближайших Страйков, но из-за той нелепой драки - типа наказание отбывает:bang
|
Цитата:
Соперник для Федора? Это благодаря его блистательной победе над Джейсоном Гуидой? Или тем, что он мог пойти в ноги самим Саппу и Симсу? Ну раз такое дело, и если Спаркс его к примеру обыграет (или же Дель Росарио), то все, надо их с Федором сводить. Лешли даже не в топ 40, имхо. |
Цитата:
Что это за идиотское наказание - не дать бой в Америке, но дать бой в Японии (где Диаз, скорее всего, получит больше бабок) Я уже не говорю, что сразу после победы над Заромскисом Диаз обсырал возможность боя с Сакураем - типа "на хрена мне с ним драться, он же сейчас вообще только мешков валить может". И был абсолютно прав, кстати. Не, там наверное что-то левое с Хироном творится - вроде он уже даже не под контрактом Страйка, а сам контендер номер один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, Что значит Э?
Ничего ни Э на самом деле. Я же ясно пишу, потенциальная звезда, его надо крутить и беречь, что бы из него вырос хотя бы претендент. Парень яркий, известный. Сейчас бьёт Спаркса, потом думаю на Росарио, при условии победы над ним, то он в 20-ку то должен попасть, потом ещё один бой, только с топом или рядом, благо в Страйке такие есть, тот же Арловский, Роджерс, Биг Фут, Вердум, кто то из них в топах то должен задержаться, это при условии двух побед подряд Лешли. К тому же все вышеперечисленные бойцы, к тому времени уже передеруться между собой, и нужно Фёдору (надеюсь Федя никуда не уйдёт и тем более не проиграет) будет опять кого то бить. Рекорд у Лешли тогда будет 8-0, неплохо, реклама, все дела и Боб сам в топах:yahoo Сейчас конечно Лешли особых высот ещё не достиг. |
Цитата:
Интересно когда Леснер первый раз за титул бился он каким по рейтингу был? :russian: Кстати Лешли некоторые ставят в вину, что в отличии от Брокка он какой-то опыт набирает, а тот сразу ворвался в элиту :2887 |
Добротный кард, ряд перспективных бойцов + 2 очень интересных и потенциально зрелищных боя :good:
Хотелось бы видеть в победителях Лэшли и дель Розарио. Бабалу-Лоулер, пожалуй, самый непредсказуемый бой из всех, остальные на бумаге кажутся понятными. Но это на бумаге ) |
В рейтинге FIGHT Лэшли на 29-м месте. В моём личном условном рейтинге его уровень примерно такой же - между третьей и четвёртой десяткой. В первую очередь потому, что у него просматривается хороший потенциал. Сумеет ли он его реализовать - это уже другой вопрос. Очень жаль, что с Дель Розарио не стал он драться.
Вообще человека с такой фактурой при должном умении раскрутить можно легко. Хоть в Америке, хоть в Японии, особенно если результат будет давать. Страйку нужно очень хорошо поработать над промоушеном этого человека. |
Цитата:
Только с какой стати именно он должен всех их бить? Че в нем такое есть, или че он показал, что это каким-то образом предсказывает? |
Цитата:
Сейчас Леснар показал, на что он способен, в отличие от Лешли. И на топового бойца пошел, и проиграть не боялся. А пояс заслужил хотя бы тем, что смог его взять \, и защитить. |
Цитата:
Кто знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леснар того же Гуиду бы просто напросто прибил. |
Какой бы рекорд не был у Лешли хоть 105-0, против Феди у него перспектива только как у Зулу))
и большого потенциала у него нет, его максимум до топ-10. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=brmc;195393]Что значит "как и у всех"? Нет потенциала, как у всех? Или есть? И вообще, у всех одинаковый потенциал что ли?/QUOTE]
Не больше, чем у любого другого с таким же рекордом. К примеру, того же Спаркса (ну, у Спаркса чуть похуже). Цитата:
|
Сравнения Лешли и Леснара заставляют меня громко хохотаться .даже несмотря на факт долгосрочного отсутствия Леснаря в клетке...У них из общего только реслерское прошлое,а в остальном это два разных бойца.
В техническом плане все ГНПшники похожи,раз уж на то пошло,вот только один сразу начинает карьеру с боев против ТОПов и преуспевает в этом,а второй бьет жалкую оппозицию...С таким же успехом можно ,скажем,Шихшабекова с Би Джеем Пенном сравнивать или Даффи с Фьодором...Лешли -это вообще непонятно кто на сегодняшний день и только бои с качественной оппозицией покажут ху из мистер Лешли...К сожалению его нынешний соперник весьма далек от понятия "качественная оппозиция"... |
Как жаль, что мега-ТОП Хонг Мен Чой не смог принять участие в дебюте преуспевающего против ТОПов бойца :dirol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только обрати внимание: если та же дойная корова проигрывает, и проигрывает позорно - то Дана увольняет его нафиг, как Кимбо. Думаешь, на Кимбо уже нельзя сделать деньги? Еще как можно. Но Дане уже пофиг. А Леснару стыдиться нечего, ни за поражение, ни за победы. Цитата:
Бля, да его Минова ронял! |
Цитата:
Лешли о своем желании часто биться сам заявлял, насчет 5-6 боев за год я думаю он загнул, но 4 боя он запросто мог бы сделать... Цитата:
Насчет пиара они конечно сильно отстают от ЮФЦ, тут полностью согласен. Будем считать это болезнями роста и надеяться на изменения к лучшему в ближайшем будущем. Но с другой стороны Дана в прошлом не считал СФ конкурентом и не вставлял им палки в колеса, а сейчас серьезно похоже воспринимает |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если человек известный, как Бобби, значит у него и перспективы больше, потенциал добиться большего значения и успехов, благодаря той же рекламе и популярности. На него ведь пойдут смотреть, а не на Спаркса в основном (кто то просто пойдёт глядеть двух качей:)). За Лешли многие следят, а Спаркса никто и не знает я думаю, его фотки даже в гугле трудно найти, одна-две и всё. На месте организаторов Страйкфорс надо задуматься как с Бобби вести себя, и подбирать соперников поудобней, где то ему скидку какую сделать, помочь где то, чтоб он не ушёл от них. А будет ли он побеждать, то тут дело только Лешли и его лагеря. Надо ж рвать на тренировках значит. Забить он сможет не одного бойца я думаю. Кстати Бобби Ол-Американ как Леснар или нет?:) А то сходства на лицо прям, один только чёрный, такого Феде в коллекцию и можно им козырять при случае, мол такого же уже били, чего нам этот бой с Броком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В отличии от менеджмента Елит!Х, Дана на Кимбо делает деньги умнее (в смысле безопаснее для репутиции организации) Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда Уокер вообще должен всех разобрать на составляющие. Цитата:
Дух соревнования из ММА выбить нафиг, типа. Цитата:
Любой достаточно разумный фанат ММА разницу поймет, на лажу не купится, и составит о менеджменте Федора (и на Федоре самом аукнется) определенное, и не слишком лестное мнение. |
Цитата:
Уже уволен. Когда Дана о ком-то говорит, что он уволен, то официально его увольняют через пару недель. Исключения весьма редки (и я вообще не помню, были ли). Особенно, если об этом сообщает ММАДжанки. У них лажи на сайте ни разу не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Спаркс кому интересен? Да никому. Цитата:
А мнение составют нормальное, если Бобби дойдёт до титульного как я раньше говорил. Веласкез вон дошёл, победил безпартерного Конго, потом Ротвела, и на скорости уработал легенду. Всё чётко, не придерёшся. Рекорд 8:0, уже претендент. Почему тогда по аналогу не сделать с Лешли? Сейчас Рон, потом более менее серьёзный Росарио, далее известный боец и приехали. На роль известного можно Арловского взять, он не любитель бороться. |
Цитата:
Думаю с Роджерсом у него есть хорошие шансы если он сможет в партер перевести |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конго шел как один из контендеров в этот бой, Веласкез собсно говоря занял его место как контендера. Ротвелла, Ногейру тоже никто со счетов не списывал, и никто не рассчитывал, что это будут удобные для Кейна бои. Во всех трех боях никто не ожидал от Веласкеза такого доминирования (и я в том числе), так что никто его не "вел". Цитата:
Победа над Арловским никому не даст права драться с Федором. Или заходить в лучшую десятку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сознанием большинства зрителей манипулировать достаточно легко, всё зависит от качества пиара. А вообще Лэшли сейчас более "сырой", чем Леснар, но я бы не говорил о какой-то невероятной разнице в классе. Потенциал у Лэшли не меньше, и уж точно он не на уровне Спаркса, хотя бы потому, что по крайней мере один из компонентов подготовки у него на очень высоком уровне, причём это едва ли не самый важный компонент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все фанаты Леснара и Кимбо схлестнутся, и будет денежный бум. Ну и где он, этот бой? Чего Дана медлит? Цитата:
Цитата:
По качеству - что ж, сам виноват. Цитата:
А что касается борьбы - кто-то сказал "Эдди Бенгстон"? |
Цитата:
Да, с борьбой у него всегда был непорядок, но Веласкез в своих первых боях в УФЦ борьбы особенной не показывал, стойку предпочитал. Многие думали, что техасец его накажет. |
Slasha, Конго удобен был для Веласкеза как я думаю, и он всё чётко сделал. Что тот контендером был это очень даже хорошо, голова Чика ценный трофей. Там он этим самым претендентом то был, побив далеко не топов, Турк, Хардонк, Евенсен.
Ротвел так вообще представили, как бойца находящегося в гонке за титулом, и это после поражения Арловскому. Вот что значит грамотно крутануть, там целый фильм о Бене выпустили, какой он герой. Теперь он чего то никому не нужен. Главная победа Кейна это Ног, тут залуга его конечно. Молодость взела. А что сейчас Арловский не топ, то я же не про сейчас, про две победы Бобби, а это ещё как минимум полгода пройдёт, а то и более. Чего будет через это время не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он шел на этот бой, как гораздо более опытный боец, нокаутировавший многих вольников. |
Цитата:
Барнетт только вот может подвести, придёт и сразу на титул пойдёт, обламав Лешли:) На счёт Ротвела, то не видно в нём чего то особенного, чтоб его в гонку записывать. На тот момент Арловский не нужен был UFC, а вот битый Бен понадобился. Хоть он и победил перед переходом в UFC, но как не выделяется он ничем. Его то как раз и крутанули хорошо, причём для Веласкеза, как мне думается. |
Цитата:
|
СТОП !!!
Повторяю ,убрав все лишние слова из текста-Лешли Леснарю на данный момент в подметки не годится ни по каким параметрам.И даже если он побьет на пике своей карьеры усталого Арловского,имеющего ,скажем ,0-3 в последних боях и 0-2 в организации -это никак не сравняет его по достижениям с Леснарём , бившим Херинга (после победы над Конго,кстати) ,Кутура и Мира и те м более с Веласкезом ,бившим Нога...Это совершенно разные величины в масштабах ММА . В случае Лешли более уместно сравнение с Кимбо -пиар , уровень ниже среднего (на сегодняшний день) и ничего более...Единственно -он крупнее и по ходу мощнее Кимбыча,но сдуется как мыльный пузырь очень быстро на первом же серьезном сопернике,которых ему не спешат давать... (Про себя)Веласкез...Ха-ха-ха...:julli-rofl |
Цитата:
Да, но они были бойцы вполне непростые, и "неудобные". Цитата:
Ротвелл был звездой ИФЛ, больше даже чем чемпион Нельсон. Он уже тогда был в рейтингах, и даже в первой десятке, благодаря своим заслугам там. А Арловский, когда побил его, был номером 2 или 3. |
По Ротвеллу точно помню,как его Френк Тригг нахваливал перед боем с АА,даже победу ему предрекал...У того длиннющая череда побед была на тот момент ,бои с серьезными оппонентами и бой с самим АА он совсем не плохо провел...Куда лучше чем с тем же Веласкезом .
Одно точно -Ротвелл может и не ТОП ,но около точно был на момент боя с Велом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лешли же вообще никого толкового не бил ...Саппа ,вон,Минова заломал ,Симмза-туффер...Гуида вообще не знаю кто такой ...Короче о достижениях этого человека в ММА даже говорить как-то несерьёзно ,на носу у него еще один бой непонятно с кем,а тут уже его на мировых ТОПов равняют-вот что мне не понять... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот как-то не сомневаюсь, что Лэшли завалил бы и Митрионе, и Петруцелли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эльдари Куртанидзе тоже в борьбе совсем неплох...Но ...Мы ведь говорим о ММА ,не так ли ?А тут высокие достижения в других дисциплинах совсем не показатель класса...Для меня ,например, опыт уличных боев вполне сопоставим с борцовскими достижениями... Рекорд 5-0 ничего не значит ровным счетом,кроме того что ему подбирали мешков ...И не просто мешков,а самых отстойных мешков,которых только можно было подобрать...(Симмз,Сапп и Гуида) Цитата:
И вообще Цитата:
Реальных достижений за ним нет...Вот когда будут -тогда и будем равнять его на Леснаря.Веласкеза и Фёдора... |
Цитата:
Более менее нормальный может Дел Росарио будет, у того хоть рекорд красивый, а дальше нужно на Роджерсов и других известных идти. Тот же Роджерс так же быстро взлетел, побив Арловского, хотя наверно неудачный пример, Андрей тогда был номер 3 или 4, Бобби всё же рано на таких:) |
Цитата:
Роджерсу предложили бой с топом (!), и он не зассал. А Лешли (или его кемп) зассал от дель Росарио. |
Цитата:
|
michaell,
Ну да, а то и на две:) Леснар WWE Championship, это как самый крутой титул. А Лешли ECW World Championship, это как немного похуже будет. Ну и + у Брока всяких ещё доп титулы есть, которые там круто считается, к примеру победитель Royal Rumble, где 30 человек на ринге, по очереди и один остаётся:) Короче Леснар всегда на главных ролях, а Лешли второстепенный персонах, под конец только начал обороты набирать, и перешёл в другую организацию, а далее и в ММА. Цитата:
Про зассал, я промолчу лучше. Так как считаю, что если боец уже пришёл драться, то чего ему ссать, если мало времени на подготовку, то можно и отказаться иногда, на кой своей карьерой рисковать. Он вон на Фёдора хотел сразу выйти, не очень то и ссал, когда говорил, что хочет титульный. Блин, не получилось промолчать:) |
Цитата:
Так я про то и говорил, что несмотря на это, Роджерс не отказался от боя с Арловским. Причем, в отличие от Лешли/Росарио, при весьма ограниченном времени на подготовку. . Цитата:
Прекрасно он понимал, что никто ему Федора/Оверима не даст, вот и 3.14здел. |
Цитата:
Кстати на сколько крут Дел Росарио? Он вроде тоже особо никого не бил серьёзного, однако его нормальным бойцом считают. Чего Лешли его бояться то? |
Лешли здоровенький, но трусоватый типок: видимо он хочет до 10-0 драться только с отстоем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дел Росарио вообще бэкграунд тайца имеет если не ошибаюсь, но и модные болячки ему не чужды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надо сравнивать попу с пальцем, а нынешнего Чоя - с тем, который был три года назад. Я не знаю, что там у него сейчас с опухолью в голове, но вряд ли лучше, чем раньше. В 2008 году он не прошёл медицинские тесты из-за опухоли, у него были проблемы со зрением на один глаз.
При этом его рекорд в К-1 и ММА с 2007 года 1-6, до этого 13-3, причём лишь один нокаут. Если когда Чой и мог чего-то добиться в ММА, то именно тогда, против Леснара в июне 2006 года. Я не говорю, что он это сделал бы, но у него были тогда наибольшие шансы за всю свою карьеру. |
Цитата:
|
TAP OUT, ууу, какие мы обидчивые:) Я же не сказал, что только ты ошибаешься. Хотя... В наших спорах - да, пожалуй, только ты:dirol:
|
Цитата:
|
TAP OUT, ну прямо как в детективе))))) Английском, века 19-го)):good
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: