Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4364)

KAREL 19.05.2010 22:00

Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 19.05.2010 22:18

Классный кард, на самом деле.

Бабалу против Лолера - очень интересный бой. Трудно предсказать победителя, особенно если учесть, что неизвестно, как на обоих отразится промежуточная весовая категория.

Киборг против Заромскиса - тоже жесть. Скорее всего литовец победит - все же ударка у него потехничнее, да и силой и злостью не уступает Киборгу. В партере тоже ничего Сантосу не светит - встал Заромскис из-под Сакурая, встанет и из-под него. Да и не станет Киборг валить ударника, из принципа махаться будет, как обычно.

Лешли встречается не с мешком, и скорее всего, выиграет (этот Спаркс не смог дутого ветерана Айви добить, так Лешли его повалит).

Жаль, конечно, что дель Росарио дерется с этим Махе. Дали бы ему хотя бы победившего того же Махе Лавара, хоть была бы интрига.

John 19.05.2010 22:21

Два СФ в месяц получается будет! :cool2

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195268)
Бабалу против Лолера

Я за Бабалушку. Он щас на подъеме от победы Шогуна, и должен задушить Робика, если не словит колобаху конечно.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195268)
Киборг против Заромскиса - тоже жесть.

Заромскис легко!

limon 19.05.2010 22:45

боязно за бабалу.... жаль будет если его еще раз кокнут,хороший он мужик:)

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 195290)
боязно за бабалу.... жаль будет если его еще раз кокнут,хороший он мужик

:appl7 Золотые слова Юрий Венедиктович

TAP OUT 19.05.2010 22:50

Мне кард не понравился...Бабалу с Лоулером,пожалуй ,смотрибельно ,как и любой другой бой с Лоулером...
Заромскис с Сайборгом не особо интересен,поскольку Сайборг запатентованный неудачник,хоть и более тяжелый...
И даже если он выиграет у молодого проспекта (даже если ),то это вряд ли чего ему добавит...Все спишут на то ,что Заромскис был переоценен....
Лешли с никому не известным земляком Мохаммеда Али тоже не ахти какой бой.
В-общем кард на трояку,особенно по сравнению с последними турнирами...

TAP OUT 19.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195288)
Он щас на подъеме от победы Шогуна

Это же было лет шесть назад :julli-rofl
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195288)
должен задушить Робика, если не словит колобаху конечно

Словит...Непременно словит...И даже не одну:pardon:

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195294)
особенно по сравнению с последними турнирами...

Избаловали Вас, товарищ Тэйп Аут :acute:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195297)
Это же было лет шесть назад

Дима ну что ты, что ты???? я имел ввиду победу Шогуна над Мачидой. Они вместе треньились, Игорь фотки выкладывал где Бабалушка с Шогуном в отключке лежат после кросса.

TAP OUT 19.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 195290)
жаль будет если его еще раз кокнут,хороший он мужик

Баба Лу -хороший мужик ,но если кокнут -значит так надо....:acute:
Есть время давать п...ы ,есть время получать ...Просто пришло его время ,а с временем не поспоришь :old7

TAP OUT 19.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195299)
Избаловали Вас, товарищ Тэйп Аут

К хорошему быстро привыкаешь:pardon:
Меня удивляет немного матчмейкинг в Страйке-они либо пичкают кард звездами,либо составляют его из довольно средних боев...Неужели нельзя прийти к золотой середине ?

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195303)
либо пичкают кард звездами,либо составляют его из довольно средних боев...Неужели нельзя прийти к золотой середине ?

это точно. хоть бы одну звездочку в кард добавили и смотрелось бы уже гармоничнее.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195301)
Есть время давать п...ы ,есть время получать ...Просто пришло его время ,а с временем не поспоришь

А может Бобика время прошло???? Тоже уже не первую пятилетку на эстраде пашет.

TAP OUT 19.05.2010 23:03

Цитата:

Дима ну что ты, что ты???? я имел ввиду победу Шогуна над Мачидой.

Понял:yes3
Цитата:

Игорь фотки выкладывал где Бабалушка с Шогуном в отключке лежат после кросса.

Да нет ,было не так...Там лежал в отключке только Баба Лушка после правого кросса Шогуна :vava:
Это Шогун взял еще один реванш ,но его не показали на ППВ...:bang

TAP OUT 19.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195309)
А может Бобика время прошло???? Тоже уже не первую пятилетку на эстраде пашет.

Ну он молод,зрелищен,а нестабильные рзультаты у него всегда были в отличие от Бабы ,который в последнее время,на мой взгляд,заметно сдал...

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195317)
который в последнее время,на мой взгляд,заметно сдал...

Было дело, но сейчас Баба Луня готов как никогда (имхо) :pardon:

Yuri Yu 19.05.2010 23:15

Нормальный такой турнир, не знаю чего вы.
Лоуер с Собралом довольно не плохо, правда этот Собрал мне не нравится, может Робби его вырубит.
Жароискис тут, будет отыгрываться за поражение, должен показать отличный бой, он по ходу на Америку нацелелся, раз на Дрим пока забил.
Лешли это главный боец для меня на этом турнире, потенциальная звезда и соперник для Фёдора, + опять же реслинг, привлечёт ещё всяких болельщиков. Спаркс огромный говорят, а два огромных бойца бьющих друг друга по лицу это круто:)
Дел Росарио опятьже засветится, будущий топ должен получиться и тут как мини турнир, победитель с победителем пары Лешли-Спаркс.
И Нунса вон подключили, скоро его на Диаза пошлют.
Короче кард очень даже не плохой, новых бойцов крутят и правильно делают. Причём там турнир с Фёдором впереди, этот как разогревочный будет.

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195328)
Короче кард очень даже не плохой, новых бойцов крутят и правильно делают

Ну одну звездочку можно было бы добавить, типа Диаза.

Yuri Yu 19.05.2010 23:30

ПИТБУЛЬ, Диаз занят, да и звезда он наверно одна из основных, яркий чемпион, его лишний раз дёргать не стоит.
Для американцев я думаю и так хватает звёзд, Лоулер и Лешли (по крайней мере он известный).
Но конечно если бы тут ещё присутствовал какой нибудь чемпион или Хендо то никто бы не обиделся:)

ОлегС 19.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195330)
Ну одну звездочку можно было бы добавить, типа Диаза.

Диаз на Дриме скоро драться будет :clapping:

Fortex 19.05.2010 23:45

И Диаза собирались включить в какой-то из ближайших Страйков, но из-за той нелепой драки - типа наказание отбывает:bang

Slasha 19.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195328)
Лешли это главный боец для меня на этом турнире, потенциальная звезда и соперник для Фёдора

Э?
Соперник для Федора? Это благодаря его блистательной победе над Джейсоном Гуидой? Или тем, что он мог пойти в ноги самим Саппу и Симсу?
Ну раз такое дело, и если Спаркс его к примеру обыграет (или же Дель Росарио), то все, надо их с Федором сводить.

Лешли даже не в топ 40, имхо.

Slasha 19.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 195349)
И Диаза собирались включить в какой-то из ближайших Страйков, но из-за той нелепой драки - типа наказание отбывает:bang

Какая-то дурацкая отговорка.

Что это за идиотское наказание - не дать бой в Америке, но дать бой в Японии (где Диаз, скорее всего, получит больше бабок)
Я уже не говорю, что сразу после победы над Заромскисом Диаз обсырал возможность боя с Сакураем - типа "на хрена мне с ним драться, он же сейчас вообще только мешков валить может". И был абсолютно прав, кстати.

Не, там наверное что-то левое с Хироном творится - вроде он уже даже не под контрактом Страйка, а сам контендер номер один.

Fortex 19.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195352)
Какая-то дурацкая отговорка.

Согласен. И для страйка с такими "просмотрами" как последний турнир, не включать Диаза (известного, харизматичного и очень смотрибельного) - полный тупизм. Но вопросы к Коккеру. Об исключении Диаза из ближайших турниров от него инфа в интервью.

michaell 20.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 195269)
Два СФ в месяц получается будет!

4 за полтора месяца.

Yuri Yu 20.05.2010 00:07

Slasha, Что значит Э?
Ничего ни Э на самом деле. Я же ясно пишу, потенциальная звезда, его надо крутить и беречь, что бы из него вырос хотя бы претендент. Парень яркий, известный. Сейчас бьёт Спаркса, потом думаю на Росарио, при условии победы над ним, то он в 20-ку то должен попасть, потом ещё один бой, только с топом или рядом, благо в Страйке такие есть, тот же Арловский, Роджерс, Биг Фут, Вердум, кто то из них в топах то должен задержаться, это при условии двух побед подряд Лешли. К тому же все вышеперечисленные бойцы, к тому времени уже передеруться между собой, и нужно Фёдору (надеюсь Федя никуда не уйдёт и тем более не проиграет) будет опять кого то бить. Рекорд у Лешли тогда будет 8-0, неплохо, реклама, все дела и Боб сам в топах:yahoo

Сейчас конечно Лешли особых высот ещё не достиг.

ОлегС 20.05.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195351)
Лешли даже не в топ 40, имхо.

Бобби обещал драться по 5-6 раз в году и чрз год выйти на Федора, так что за год войдет в топ 10 :beach:
Интересно когда Леснер первый раз за титул бился он каким по рейтингу был? :russian:
Кстати Лешли некоторые ставят в вину, что в отличии от Брокка он какой-то опыт набирает, а тот сразу ворвался в элиту :2887

Scorpion 20.05.2010 00:23

Добротный кард, ряд перспективных бойцов + 2 очень интересных и потенциально зрелищных боя :good:
Хотелось бы видеть в победителях Лэшли и дель Розарио.
Бабалу-Лоулер, пожалуй, самый непредсказуемый бой из всех, остальные на бумаге кажутся понятными. Но это на бумаге )

brmc 20.05.2010 00:35

В рейтинге FIGHT Лэшли на 29-м месте. В моём личном условном рейтинге его уровень примерно такой же - между третьей и четвёртой десяткой. В первую очередь потому, что у него просматривается хороший потенциал. Сумеет ли он его реализовать - это уже другой вопрос. Очень жаль, что с Дель Розарио не стал он драться.

Вообще человека с такой фактурой при должном умении раскрутить можно легко. Хоть в Америке, хоть в Японии, особенно если результат будет давать. Страйку нужно очень хорошо поработать над промоушеном этого человека.

Slasha 20.05.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195364)
Slasha, Что значит Э?
Ничего ни Э на самом деле. Я же ясно пишу, потенциальная звезда, его надо крутить и беречь, что бы из него вырос хотя бы претендент. Парень яркий, известный. Сейчас бьёт Спаркса, потом думаю на Росарио, при условии победы над ним, то он в 20-ку то должен попасть, потом ещё один бой, только с топом или рядом, благо в Страйке такие есть, тот же Арловский, Роджерс, Биг Фут, Вердум, кто то из них в топах то должен задержаться, это при условии двух побед подряд Лешли. К тому же все вышеперечисленные бойцы, к тому времени уже передеруться между собой, и нужно Фёдору (надеюсь Федя никуда не уйдёт и тем более не проиграет) будет опять кого то бить. Рекорд у Лешли тогда будет 8-0, неплохо, реклама, все дела и Боб сам в топах:yahoo

Сейчас конечно Лешли особых высот ещё не достиг.

Если он всех там побьет - конечно.
Только с какой стати именно он должен всех их бить? Че в нем такое есть, или че он показал, что это каким-то образом предсказывает?

Slasha 20.05.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 195368)
Интересно когда Леснер первый раз за титул бился он каким по рейтингу был?
Кстати Лешли некоторые ставят в вину, что в отличии от Брокка он какой-то опыт набирает, а тот сразу ворвался в элиту :2887

Леснар - показатель того, что если у тебя есть потенциал, то с мешками "опыта набираться" вообще не надо.

Сейчас Леснар показал, на что он способен, в отличие от Лешли. И на топового бойца пошел, и проиграть не боялся.
А пояс заслужил хотя бы тем, что смог его взять \, и защитить.

brmc 20.05.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195380)
Только с какой стати именно он должен всех их бить? Че в нем такое есть, или че он показал, что это каким-то образом предсказывает?

А с какой стати он их бить НЕ должен? С чисто технической точки зрения этот тот же Леснар, только в профиль: борьба, суетливая ударка и т.д.

Кто знает...

limon 20.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195364)
Сейчас бьёт Спаркса, потом думаю на Росарио, при условии победы над ним, то он в 20-ку то должен попасть, потом ещё один бой, только с топом или рядом, благо в Страйке такие есть, тот же Арловский, Роджерс, Биг Фут, Вердум, кто то из них в топах то должен задержаться, это при условии двух побед подряд Лешли. К тому же все вышеперечисленные бойцы, к тому времени уже передеруться между собой, и нужно Фёдору (надеюсь Федя никуда не уйдёт и тем более не проиграет) будет опять кого то бить. Рекорд у Лешли тогда будет 8-0, неплохо, реклама, все дела и Боб сам в топах

неплохо неплохо:appl7 :appl7 :appl7 все красиво так расписал сам лешли так не смог бы наверное, вот где зарыт талант главного менеджера для лешли леснара и других здоровых дядек:)

brmc 20.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195383)
Леснар - показатель того, что если у тебя есть потенциал, то с мешками "опыта набираться" вообще не надо.

То есть ты утверждаешь, что у Лэшли потенциала нету?

michaell 20.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 195368)
Бобби обещал драться по 5-6 раз в году и чрз год выйти на Федора, так что за год войдет в топ 10

У меня такое ощущение, что это СФ косячит. Бобби реально хотел часто драться. 1 раз точно из-за его травмы не смог выступить (месяц назад где-то). Но СФ сильно редко задействует бойцов, это главная претензия. Вторая - непоказ предварительных боев. Третья - непиар своих бойцов(((

Slasha 20.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195384)
А с какой стати он их бить НЕ должен? С чисто технической точки зрения этот тот же Леснар, только в профиль: борьба, суетливая ударка и т.д.

Кто знает...

Вроде все то же, но гораздо лучше.
Леснар того же Гуиду бы просто напросто прибил.

Sandmann 20.05.2010 00:46

Какой бы рекорд не был у Лешли хоть 105-0, против Феди у него перспектива только как у Зулу))
и большого потенциала у него нет, его максимум до топ-10.

Slasha 20.05.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195386)
То есть ты утверждаешь, что у Лэшли потенциала нету?

Как и у всех.

brmc 20.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195391)
Как и у всех.

Что значит "как и у всех"? Нет потенциала, как у всех? Или есть? И вообще, у всех одинаковый потенциал что ли?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195389)
Вроде все то же, но гораздо лучше.
Леснар того же Гуиду бы просто напросто прибил.

Я лично не вижу, чем это Леснар так уж намного лучше в чисто техническом плане.. И сослагательное наклонение здесь ни к чему. Гуида был вторым соперником Лэшли. Леснар свой второй бой вообще проиграл.

Slasha 20.05.2010 01:08

[QUOTE=brmc;195393]Что значит "как и у всех"? Нет потенциала, как у всех? Или есть? И вообще, у всех одинаковый потенциал что ли?/QUOTE]

Не больше, чем у любого другого с таким же рекордом.
К примеру, того же Спаркса (ну, у Спаркса чуть похуже).

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195393)
Гуида был вторым соперником Лэшли. Леснар свой второй бой вообще проиграл.

Проиграть свой второй бой в первом раунде из-за ошибок новичка и глупостьи судьи, после тотального доминирования, одному из лучших тяжев десятки - это совсем не то, что долгое 3-раундное выигранное сражение с бойцом, обладающим отрицательным рекордом.

TAP OUT 20.05.2010 08:04

Сравнения Лешли и Леснара заставляют меня громко хохотаться .даже несмотря на факт долгосрочного отсутствия Леснаря в клетке...У них из общего только реслерское прошлое,а в остальном это два разных бойца.
В техническом плане все ГНПшники похожи,раз уж на то пошло,вот только один сразу начинает карьеру с боев против ТОПов и преуспевает в этом,а второй бьет жалкую оппозицию...С таким же успехом можно ,скажем,Шихшабекова с Би Джеем Пенном сравнивать или Даффи с Фьодором...Лешли -это вообще непонятно кто на сегодняшний день и только бои с качественной оппозицией покажут ху из мистер Лешли...К сожалению его нынешний соперник весьма далек от понятия "качественная оппозиция"...

RedSefo 20.05.2010 10:10

Как жаль, что мега-ТОП Хонг Мен Чой не смог принять участие в дебюте преуспевающего против ТОПов бойца :dirol:

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195383)

да.... сразу дадут титульный, только я заменил бы слово "потенциал" на ПОКРОВИТЕЛЬ :yes3

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 195462)
Как жаль, что мега-ТОП Хонг Мен Чой не смог принять участие в дебюте преуспевающего против ТОПов бойца

:appl7 :appl7 :appl7 Хотя от этого мало что изменилось бы..... просто на одно поражение в рекорде было бы больше

Slasha 20.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195467)
да.... сразу дадут титульный, только я заменил бы слово "потенциал" на ПОКРОВИТЕЛЬ :yes3

Понятно, что Дана его продвигает, потому что Леснар его дойная корова.
Только обрати внимание: если та же дойная корова проигрывает, и проигрывает позорно - то Дана увольняет его нафиг, как Кимбо.
Думаешь, на Кимбо уже нельзя сделать деньги? Еще как можно. Но Дане уже пофиг.

А Леснару стыдиться нечего, ни за поражение, ни за победы.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195467)
:appl7 :appl7 :appl7 Хотя от этого мало что изменилось бы..... просто на одно поражение в рекорде было бы больше

Да...это потому, что Чой может противостоять тейкдаунам элитного боpца, не уступающего ему в габаритах.
Бля, да его Минова ронял!

ОлегС 20.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195387)
Бобби реально хотел часто драться. 1 раз точно из-за его травмы не смог выступить (месяц назад где-то).

Еще 1 раз атлетическая комиссия вроде добро не дала на бой из-за разницы в опыте (там действительно какого-то совсем мешка он выбрал), а замену найти не смогли.
Лешли о своем желании часто биться сам заявлял, насчет 5-6 боев за год я думаю он загнул, но 4 боя он запросто мог бы сделать...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195387)
Но СФ сильно редко задействует бойцов, это главная претензия. Вторая - непоказ предварительных боев. Третья - непиар своих бойцов(((

Отчасти это объяснимо, так как еще год назад шоу у них было совсем мало в течении года, а количество шоу определяет количество боев спортсменов.
Насчет пиара они конечно сильно отстают от ЮФЦ, тут полностью согласен.
Будем считать это болезнями роста и надеяться на изменения к лучшему в ближайшем будущем.
Но с другой стороны Дана в прошлом не считал СФ конкурентом и не вставлял им палки в колеса, а сейчас серьезно похоже воспринимает

Fortex 20.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195478)
Только обрати внимание: если та же дойная корова проигрывает, и проигрывает позорно - то Дана увольняет его нафиг, как Кимбо.

В определённых вещах Дана может быть принципиальным - увольнения Кимбо и Дейли тому примеры.

Yuri Yu 20.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195452)
..У них из общего только реслерское прошлое,а в остальном это два разных бойца.

У них даже в реслинге немного разное прошлое, Леснар круче там был на голову:)

А вообще если человек известный, как Бобби, значит у него и перспективы больше, потенциал добиться большего значения и успехов, благодаря той же рекламе и популярности. На него ведь пойдут смотреть, а не на Спаркса в основном (кто то просто пойдёт глядеть двух качей:)). За Лешли многие следят, а Спаркса никто и не знает я думаю, его фотки даже в гугле трудно найти, одна-две и всё.
На месте организаторов Страйкфорс надо задуматься как с Бобби вести себя, и подбирать соперников поудобней, где то ему скидку какую сделать, помочь где то, чтоб он не ушёл от них.
А будет ли он побеждать, то тут дело только Лешли и его лагеря. Надо ж рвать на тренировках значит. Забить он сможет не одного бойца я думаю.

Кстати Бобби Ол-Американ как Леснар или нет?:)
А то сходства на лицо прям, один только чёрный, такого Феде в коллекцию и можно им козырять при случае, мол такого же уже били, чего нам этот бой с Броком.

Slasha 20.05.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 195487)
В определённых вещах Дана может быть принципиальным - увольнения Кимбо и Дейли тому примеры.

Ну да, поэтому он и Леснара бы уволил, если бы он не показал себя как боец.

Yuri Yu 20.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от MoRo (Сообщение 195481)
Sherdog подтвердил что реванш между легковесами KJ Noons и Charles "Krazy Horse" Bennett пройдет на Strikeforce: Fedor vs. Werdum. Первый бой напомню выиграл Bennett нокаутом в первом раунде.

Нунс значит тут не засветится, ну и ничего страшного.:)

ОлегС 20.05.2010 12:01

Цитата:

Понятно, что Дана его продвигает, потому что Леснар его дойная корова.

Насколько я в курсе Кимбо пока не уволен из ЮФЦ и считаю очень вероятным продолжение его выступлений в ЮФЦ, просто Кимбу щас опускают по зарплате, вот если он упрется то тогда выгонят...

Цитата:

На деньги Дане не пофиг точно :cool:, и еще раз повторю, очень вероятно что Кимбо продолжит выступать в ЮФЦ (сколько раз хз).
В отличии от менеджмента Елит!Х, Дана на Кимбо делает деньги умнее (в смысле безопаснее для репутиции организации)

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 195487)

Еще раз повторю, Дейли официально уволен, Кимбо пока нет!

Slasha 20.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195488)
У них даже в реслинге немного разное прошлое, Леснар круче там был на голову:)

А вообще если человек известный, как Бобби, значит у него и перспективы больше, потенциал добиться большего значения и успехов,

Более известный=более успешный в ММА?
Ну, тогда Уокер вообще должен всех разобрать на составляющие.

Цитата:

трайкфорс надо задуматься как с Бобби вести себя, и подбирать соперников поудобней,

Мешков что ли подбирать, как в перекуплепроданном боксе?
Дух соревнования из ММА выбить нафиг, типа.

Цитата:

такого Феде в коллекцию и можно им козырять при случае, мол такого же уже били, чего нам этот бой с Броком.

Да, чтобы не дай бог с Леснаром на одном ринге (или клетке) не столкнуться.

Любой достаточно разумный фанат ММА разницу поймет, на лажу не купится, и составит о менеджменте Федора (и на Федоре самом аукнется) определенное, и не слишком лестное мнение.

Slasha 20.05.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 195495)
Насколько я в курсе Кимбо пока не уволен из ЮФЦ и считаю очень вероятным продолжение его выступлений в ЮФЦ, просто Кимбу щас опускают по зарплате, вот если он упрется то тогда выгонят..

На деньги Дане не пофиг точно :cool:, и еще раз повторю, очень вероятно что Кимбо продолжит выступать в ЮФЦ (сколько раз хз).
В отличии от менеджмента Елит!Х, Дана на Кимбо делает деньги умнее (в смысле безопаснее для репутиции организации)

Уже уволен.
Когда Дана о ком-то говорит, что он уволен, то официально его увольняют через пару недель.
Исключения весьма редки (и я вообще не помню, были ли).

Особенно, если об этом сообщает ММАДжанки. У них лажи на сайте ни разу не было.

ОлегС 20.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195497)
Уже уволен.
Когда Дана о ком-то говорит, что он уволен, то официально его увольняют через пару недель.
Исключения весьма редки (и я вообще не помню, были ли).

Особенно, если об этом сообщает ММАДжанки. У них лажи на сайте ни разу не было.

Значит я пропустил о Кимбо, вот о Дейли уже было официальное уведомление

Yuri Yu 20.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195496)
Более известный=более успешный в ММА?

Как сам боец нет, а как способ привлеч зрителей то да, отсюда и бои с нормальными бойцами могут организовать, или с теми кто тоже известный, для зрителей короче, чтоб ещё раскрутить бойца можно было.
Тот же Спаркс кому интересен? Да никому.

Цитата:

Нет, тут можно провести другими путями, как вот сейчас делают, дают Спаркса, который ударник со слабой дыхалко (исходя из боя с Игнашовым, по К-1), который не умеет по идее бороться. От сюда опять то же самое, что было в предыдущих боях Лешли. Короче подбирать удобных соперников. Из тех же топов Страйкфорсовских может кто подойдёт поудобней.

А мнение составют нормальное, если Бобби дойдёт до титульного как я раньше говорил.
Веласкез вон дошёл, победил безпартерного Конго, потом Ротвела, и на скорости уработал легенду. Всё чётко, не придерёшся. Рекорд 8:0, уже претендент. Почему тогда по аналогу не сделать с Лешли? Сейчас Рон, потом более менее серьёзный Росарио, далее известный боец и приехали. На роль известного можно Арловского взять, он не любитель бороться.

ОлегС 20.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195500)
Нет, тут можно провести другими путями, как вот сейчас делают, дают Спаркса, который ударник со слабой дыхалко (исходя из боя с Игнашовым, по К-1), который не умеет по идее бороться. От сюда опять то же самое, что было в предыдущих боях Лешли. Короче подбирать удобных соперников. Из тех же топов Страйкфорсовских может кто подойдёт поудобней.

А мнение составют нормальное, если Бобби дойдёт до титульного как я раньше говорил.
Веласкез вон дошёл, победил безпартерного Конго, потом Ротвела, и на скорости уработал легенду. Всё чётко, не придерёшся. Рекорд 8:0, уже претендент. Почему тогда по аналогу не сделать с Лешли? Сейчас Рон, потом более менее серьёзный Росарио, далее известный боец и приехали. На роль известного можно Арловского взять, он не любитель бороться.

+1
Думаю с Роджерсом у него есть хорошие шансы если он сможет в партер перевести

Slasha 20.05.2010 12:23

Цитата:

Но видишь, того же Лавара с нулем партера ему явно побоялись дать, т.к. удар нокаутирующий у него есть, а у Спаркса похоже не очень.

Цитата:

Только вот для того, чтобы зайти в первую десятку (а иначе просто позорно Федору с таким драться), нужно кого-нибудь из нее выбить. А там "удобных" для Лешли нема.

Цитата:

Веласкез вон дошёл, победил безпартерного Конго, потом Ротвела, и на скорости уработал легенду. Всё чётко, не придерёшся. Рекорд 8:0, уже претендент. Почему тогда по аналогу не сделать с Лешли?

И Конго, и Ротвелла никто не списывал.
Конго шел как один из контендеров в этот бой, Веласкез собсно говоря занял его место как контендера.

Ротвелла, Ногейру тоже никто со счетов не списывал, и никто не рассчитывал, что это будут удобные для Кейна бои.
Во всех трех боях никто не ожидал от Веласкеза такого доминирования (и я в том числе), так что никто его не "вел".

Цитата:

Сейчас Рон, потом более менее серьёзный Росарио, далее известный боец и приехали. На роль известного можно Арловского взять, он не любитель бороться.

Арловский больше не топ.
Победа над Арловским никому не даст права драться с Федором.
Или заходить в лучшую десятку

brmc 20.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 195462)
Как жаль, что мега-ТОП Хонг Мен Чой не смог принять участие в дебюте преуспевающего против ТОПов бойца

Не раз уже об этом говорил

Цитата:

Кстати Бобби Ол-Американ как Леснар или нет?

Лэшли выступал в другом дивизионе, NAIA, это не так круто, как NCAA, колледжи поменьше. Зато там он три года национальным чемпионом был.

Цитата:

Ерунда. Чего там утрировать, спорт - это в первую очередь деньги, по крайней мере, для организаторов. Если бы сейчас самым денежным боем был Кимбо - Леснар, то мы бы его и увидели. С должной раскруткой, да так, что все кэжуал фэнс забыли бы про то, что Кимбо - мешок.

Сознанием большинства зрителей манипулировать достаточно легко, всё зависит от качества пиара. А вообще Лэшли сейчас более "сырой", чем Леснар, но я бы не говорил о какой-то невероятной разнице в классе. Потенциал у Лэшли не меньше, и уж точно он не на уровне Спаркса, хотя бы потому, что по крайней мере один из компонентов подготовки у него на очень высоком уровне, причём это едва ли не самый важный компонент.

brmc 20.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195504)
Арловский больше не топ.

Победа над куда более беспонтовым на тот момент Херрингом всё нормально давала. Ещё раз повторю, всё дело в качестве раскрутки.

ОлегС 20.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195504)
Арловский больше не топ.

И Роджерс тоже уже не топ10, но победа над любым из них дает возможность претендовать на бой с топом (не Федором ессно), а там уже от него будет зависеть все остальное

Slasha 20.05.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195507)
Ерунда. Чего там утрировать, спорт - это в первую очередь деньги, по крайней мере, для организаторов. Если бы сейчас самым денежным боем был Кимбо - Леснар, то мы бы его и увидели. С должной раскруткой, да так, что все кэжуал фэнс забыли бы про то, что Кимбо - мешок.

Можешь не сомневаться, это на данный момент и есть самый денежный бой.
Все фанаты Леснара и Кимбо схлестнутся, и будет денежный бум.
Ну и где он, этот бой? Чего Дана медлит?

Цитата:

Сознанием большинства зрителей манипулировать достаточно легко, всё зависит от качества пиара.

А в таком случае, уж лучше пиар качественный, и немного более логичный (УФЦ/Леснар), чем наоборот (СФ/Лешли).

Цитата:

А вообще Лэшли сейчас более "сырой", чем Леснар, но я бы не говорил о какой-то невероятной разнице в классе.

По количеству боев - не менее и не более "сырой"
По качеству - что ж, сам виноват.

Цитата:

Потенциал у Лэшли не меньше, и уж точно он не на уровне Спаркса, хотя бы потому, что по крайней мере один из компонентов подготовки у него на очень высоком уровне, причём это едва ли не самый важный компонент.

Меньше. Бой с Гуидой это показал. И никакого продвижения с тех пор я не видел.

А что касается борьбы - кто-то сказал "Эдди Бенгстон"?

Slasha 20.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195509)
Победа над куда более беспонтовым на тот момент Херрингом всё нормально давала. Ещё раз повторю, всё дело в качестве раскрутки.

Ни разу он не был беспонтовым, Херринг.
Да, с борьбой у него всегда был непорядок, но Веласкез в своих первых боях в УФЦ борьбы особенной не показывал, стойку предпочитал.
Многие думали, что техасец его накажет.

Yuri Yu 20.05.2010 12:35

Slasha, Конго удобен был для Веласкеза как я думаю, и он всё чётко сделал. Что тот контендером был это очень даже хорошо, голова Чика ценный трофей. Там он этим самым претендентом то был, побив далеко не топов, Турк, Хардонк, Евенсен.
Ротвел так вообще представили, как бойца находящегося в гонке за титулом, и это после поражения Арловскому. Вот что значит грамотно крутануть, там целый фильм о Бене выпустили, какой он герой. Теперь он чего то никому не нужен.
Главная победа Кейна это Ног, тут залуга его конечно. Молодость взела.

А что сейчас Арловский не топ, то я же не про сейчас, про две победы Бобби, а это ещё как минимум полгода пройдёт, а то и более. Чего будет через это время не известно.

Slasha 20.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 195510)
И Роджерс тоже уже не топ10, но победа над любым из них дает возможность претендовать на бой с топом (не Федором ессно), а там уже от него будет зависеть все остальное

Да, но топы "неудобные" :)

ОлегС 20.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195520)
Да, но топы "неудобные" :)

Ну до этого момента у него время есть, может еще появятся "удобные" топы :cool:

Slasha 20.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195519)
Slasha, Конго удобен был для Веласкеза как я думаю, и он всё чётко сделал. Что тот контендером был это очень даже хорошо, голова Чика ценный трофей. Там он этим самым претендентом то был, побив далеко не топов, Турк, Хардонк, Евенсен.

Так тогда не было в УФЦ особенно много "топов". Хардонка считали тоже неплохим.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195519)
Ротвел так вообще представили, как бойца находящегося в гонке за титулом, и это после поражения Арловскому. Вот что значит грамотно крутануть, там целый фильм о Бене выпустили, какой он герой. Теперь он чего то никому не нужен.

Ротвелл не просто проиграл Арловскому, он выиграл у него раунд (по глупости Андреевской), он после этого имел выигрыш, он был непобедимым в ИФЛ.
Он шел на этот бой, как гораздо более опытный боец, нокаутировавший многих вольников.

Yuri Yu 20.05.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195523)
Так тогда не было в УФЦ особенно много "топов". Хардонка считали тоже неплохим.

Ну так и в Страйкфорс не много топов, причём они все передеруться между собой.
Барнетт только вот может подвести, придёт и сразу на титул пойдёт, обламав Лешли:)

На счёт Ротвела, то не видно в нём чего то особенного, чтоб его в гонку записывать. На тот момент Арловский не нужен был UFC, а вот битый Бен понадобился. Хоть он и победил перед переходом в UFC, но как не выделяется он ничем. Его то как раз и крутанули хорошо, причём для Веласкеза, как мне думается.

ОлегС 20.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195528)
Барнетт только вот может подвести, придёт и сразу на титул пойдёт, обламав Лешли:)

Не думаю... ему надо в топ10 войти, а для этого кого-то из топ10 выбить сначала

TAP OUT 20.05.2010 12:49

СТОП !!!

Повторяю ,убрав все лишние слова из текста-Лешли Леснарю на данный момент в подметки не годится ни по каким параметрам.И даже если он побьет на пике своей карьеры усталого Арловского,имеющего ,скажем ,0-3 в последних боях и 0-2 в организации -это никак не сравняет его по достижениям с Леснарём , бившим Херинга (после победы над Конго,кстати) ,Кутура и Мира и те м более с Веласкезом ,бившим Нога...Это совершенно разные величины в масштабах ММА .
В случае Лешли более уместно сравнение с Кимбо -пиар , уровень ниже среднего (на сегодняшний день) и ничего более...Единственно -он крупнее и по ходу мощнее Кимбыча,но сдуется как мыльный пузырь очень быстро на первом же серьезном сопернике,которых ему не спешат давать...
(Про себя)Веласкез...Ха-ха-ха...:julli-rofl

Slasha 20.05.2010 12:55

Цитата:

Да, но они были бойцы вполне непростые, и "неудобные".

Цитата:

На счёт Ротвела, то не видно в нём чего то особенного, чтоб его в гонку записывать. На тот момент Арловский не нужен был UFC, а вот битый Бен понадобился. Хоть он и победил перед переходом в UFC, но как не выделяется он ничем. Его то как раз и крутанули хорошо, причём для Веласкеза, как мне думается.

Не смотрел ИФЛ?
Ротвелл был звездой ИФЛ, больше даже чем чемпион Нельсон.
Он уже тогда был в рейтингах, и даже в первой десятке, благодаря своим заслугам там.

А Арловский, когда побил его, был номером 2 или 3.

TAP OUT 20.05.2010 13:05

По Ротвеллу точно помню,как его Френк Тригг нахваливал перед боем с АА,даже победу ему предрекал...У того длиннющая череда побед была на тот момент ,бои с серьезными оппонентами и бой с самим АА он совсем не плохо провел...Куда лучше чем с тем же Веласкезом .
Одно точно -Ротвелл может и не ТОП ,но около точно был на момент боя с Велом.

Yuri Yu 20.05.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195531)
(Про себя)Веласкез...Ха-ха-ха...

И ничего смешного, его берегут и правильно делают. Другое дело, что он реально крут оказался:)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195536)
Не смотрел ИФЛ?
Ротвелл был звездой ИФЛ, больше даже чем чемпион Нельсон.
Он уже тогда был в рейтингах, и даже в первой десятке, благодаря своим заслугам там.

Нет IFL не смотрел, этот турнир как то не в фаворитах был, да и Ротвела в десятке я не помню, он там точно был? Может перед Арловским только его где то туда закинули.

TAP OUT 20.05.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195548)
И ничего смешного, его берегут и правильно делают. Другое дело, что он реально крут оказался

Вооот :old7А когда он стал "крутым" ? Когда побил серьезных бойцов-Конго,Ротвелла и Ногуейру...Всех практически в одну калитку (не считая пропущенных ударов от Конго)...
Лешли же вообще никого толкового не бил ...Саппа ,вон,Минова заломал ,Симмза-туффер...Гуида вообще не знаю кто такой ...Короче о достижениях этого человека в ММА даже говорить как-то несерьёзно ,на носу у него еще один бой непонятно с кем,а тут уже его на мировых ТОПов равняют-вот что мне не понять...

brmc 20.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195516)
Можешь не сомневаться, это на данный момент и есть самый денежный бой.
Все фанаты Леснара и Кимбо схлестнутся, и будет денежный бум.
Ну и где он, этот бой? Чего Дана медлит?

То есть, по-твоему, Уайт когда брал Кимбо в ТУФ, то всё же верил в его бойцовские качества в первую очередь, а теперь в них разочаровался? Несмешно.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195516)
А в таком случае, уж лучше пиар качественный, и немного более логичный (УФЦ/Леснар), чем наоборот (СФ/Лешли).

А я что, сказал, что нелогичный и некачественный пиар лучше что ли?:2887

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195531)
В случае Лешли более уместно сравнение с Кимбо -пиар , уровень ниже среднего (на сегодняшний день) и ничего более...Единственно -он крупнее и по ходу мощнее Кимбыча,но сдуется как мыльный пузырь очень быстро на первом же серьезном сопернике,которых ему не спешат давать...

Приехали, блин. Трёхкратный национальный чемпион по борьбе с рекордом 5-0 и четырьмя досрочными победами - это то же самое, что дубовый бомж с улицы, который прославился благодаря махачу на YouTube:bang

Я вот как-то не сомневаюсь, что Лэшли завалил бы и Митрионе, и Петруцелли.

Slasha 20.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195548)

Нет IFL не смотрел, этот турнир как то не в фаворитах был, да и Ротвела в десятке я не помню, он там точно был? Может перед Арловским только его где то туда закинули.

Был, точно был. Номер 10 если я не ошибаюсь.

Slasha 20.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195554)
То есть, по-твоему, Уайт когда брал Кимбо в ТУФ, то всё же верил в его бойцовские качества в первую очередь, а теперь в них разочаровался? Несмешно.

Не, он верил, что тот все же сможет побить пухлых новичков из американского футбола, а еще он хотел самый популярный бой в ТУФе (Кимбо-Нельсон).

TAP OUT 20.05.2010 13:55

Цитата:

Приехали, блин. Трёхкратный национальный чемпион по борьбе с рекордом 5-0 и четырьмя досрочными победами - это то же самое, что дубовый бомж с улицы, который прославился благодаря махачу на YouTube

Ну и что что трехкратный ? Рулон Гарднер вообще Олимпийский ,а почему -то в ММА ничем не блеснул кроме жирной спины...
Эльдари Куртанидзе тоже в борьбе совсем неплох...Но ...Мы ведь говорим о ММА ,не так ли ?А тут высокие достижения в других дисциплинах совсем не показатель класса...Для меня ,например, опыт уличных боев вполне сопоставим с борцовскими достижениями...
Рекорд 5-0 ничего не значит ровным счетом,кроме того что ему подбирали мешков ...И не просто мешков,а самых отстойных мешков,которых только можно было подобрать...(Симмз,Сапп и Гуида)
Цитата:

Я вот как-то не сомневаюсь, что Лэшли завалил бы и Митрионе, и Петруцелли.

Я вот как-то тоже не сомневался в победе Кимбо над ними ,но людям свойствено ошибаться...:vava:
И вообще
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195393)
сослагательное наклонение здесь ни к чему

:pardon:
Реальных достижений за ним нет...Вот когда будут -тогда и будем равнять его на Леснаря.Веласкеза и Фёдора...

Yuri Yu 20.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195552)
Когда побил серьезных бойцов-Конго,Ротвелла и Ногуейру..

Так я же о перспектиивах, сейчас действительно у Лешли за плечами особых достижений нет.
Более менее нормальный может Дел Росарио будет, у того хоть рекорд красивый, а дальше нужно на Роджерсов и других известных идти. Тот же Роджерс так же быстро взлетел, побив Арловского, хотя наверно неудачный пример, Андрей тогда был номер 3 или 4, Бобби всё же рано на таких:)

Slasha 20.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195573)
Тот же Роджерс так же быстро взлетел, побив Арловского, хотя наверно неудачный пример, Андрей тогда был номер 3 или 4, Бобби всё же рано на таких:)

Дааа...это потому, что до этого у Роджерса были блистательные победы над Джеймсом Томпсоном и Абонго.

Роджерсу предложили бой с топом (!), и он не зассал.
А Лешли (или его кемп) зассал от дель Росарио.

michaell 20.05.2010 14:38

Цитата:

У них даже в реслинге немного разное прошлое, Леснар круче там был на голову

На голову прямо?

Yuri Yu 20.05.2010 14:53

michaell,
Ну да, а то и на две:)
Леснар WWE Championship, это как самый крутой титул.
А Лешли ECW World Championship, это как немного похуже будет.

Ну и + у Брока всяких ещё доп титулы есть, которые там круто считается, к примеру победитель Royal Rumble, где 30 человек на ринге, по очереди и один остаётся:)
Короче Леснар всегда на главных ролях, а Лешли второстепенный персонах, под конец только начал обороты набирать, и перешёл в другую организацию, а далее и в ММА.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195583)
Дааа...это потому, что до этого у Роджерса были блистательные победы над Джеймсом Томпсоном и Абонго.

Томпсон и Абонго далеко не самые лучшие бойцы, один в КО может сам улететь, другой вообще в полутяжах. До Арловского у Бретта оппозиция не очень то и лучше, чем у того же Лешли.

Про зассал, я промолчу лучше. Так как считаю, что если боец уже пришёл драться, то чего ему ссать, если мало времени на подготовку, то можно и отказаться иногда, на кой своей карьерой рисковать.
Он вон на Фёдора хотел сразу выйти, не очень то и ссал, когда говорил, что хочет титульный. Блин, не получилось промолчать:)

Slasha 20.05.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195603)

Томпсон и Абонго далеко не самые лучшие бойцы, один в КО может сам улететь, другой вообще в полутяжах. До Арловского у Бретта оппозиция не очень то и лучше, чем у того же Лешли.

Про зассал, я промолчу лучше. Так как считаю, что если боец уже пришёл драться, то чего ему ссать, если мало времени на подготовку, то можно и отказаться иногда, на кой своей карьерой рисковать.

Так я про то и говорил, что несмотря на это, Роджерс не отказался от боя с Арловским.
Причем, в отличие от Лешли/Росарио, при весьма ограниченном времени на подготовку.

.
Цитата:

Он вон на Фёдора хотел сразу выйти, не очень то и ссал, когда говорил, что хочет титульный. Блин, не получилось промолчать:)

Ты про тот бессмысленный лепет, после Симса, когда он говорил "Или дайте титульный, или дайте мешка"?
Прекрасно он понимал, что никто ему Федора/Оверима не даст, вот и 3.14здел.

Yuri Yu 20.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195611)
Ты про тот бессмысленный лепет, после Симса, когда он говорил "Или дайте титульный, или дайте мешка"?

Да, именно про тот:)

Кстати на сколько крут Дел Росарио?
Он вроде тоже особо никого не бил серьёзного, однако его нормальным бойцом считают. Чего Лешли его бояться то?

Gazza 20.05.2010 15:38

Лешли здоровенький, но трусоватый типок: видимо он хочет до 10-0 драться только с отстоем.

michaell 20.05.2010 17:00

Цитата:

Ну да, а то и на две

А, так ты про прореслинг. Так бы и написал. Для меня реслинг это не прореслинг.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195617)

В последнем бою он был в серьезной передряге. Сравним с боем Карвина против Гонзы. Но там же вылез. Пусть это не говорит об уровне его оппонента, но говорит о по крайней мере духе дел Росарио. Пока действительно мало про него известно. Но и Карвин был на том же уровне до Гонзы.

brmc 20.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195565)
Я вот как-то тоже не сомневался в победе Кимбо над ними ,но людям свойствено ошибаться...

Свойственно-свойственно, о чём свидетельствует твой аватар:2887

Yuri Yu 20.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195645)
В последнем бою он был в серьезной передряге. Сравним с боем Карвина против Гонзы. Но там же вылез. Пусть это не говорит об уровне его оппонента, но говорит о по крайней мере духе дел Росарио. Пока действительно мало про него известно. Но и Карвин был на том же уровне до Гонзы.

Короче бояться его не за чего, а вот Лешли зассал всё таки:)

michaell 20.05.2010 17:37

дел Росарио вообще бэкграунд тайца имеет если не ошибаюсь, но и модные болячки ему не чужды.

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 20:04

Цитата:

!

Есть тут небольшая оговорочка. Кимбо для Даны - НИКТО. Был или не был он дойной коровой, для него не так важно, если он уже не дойная корова. Он не вкладывал в его раскрутку ни деньги ни душу, не говоря уж о том, что срок пребывания Кимбо в ЮФС был не большим, да и Кимбо за это время себя никак не показал. Леснар - дойная корова, которую Дана растил с теленочка, поэтому хрена лысого он с ним так легко растанется. Будут валдохать и пихать как Рэндюка в свое время.

Цитата:

Да...это потому, что Чой может противостоять тейкдаунам элитного боpца, не уступающего ему в габаритах. Бля, да его Минова ронял!

Чой бывший борец национальной борьбы "типа сумо". Он не лох, которого легко уронить и весит намного больше Леснара. К тому же ему не составит труда убрать такие длинные ходули, если Леснар попробовал бы в них пройти.

brmc 20.05.2010 20:54

Не надо сравнивать попу с пальцем, а нынешнего Чоя - с тем, который был три года назад. Я не знаю, что там у него сейчас с опухолью в голове, но вряд ли лучше, чем раньше. В 2008 году он не прошёл медицинские тесты из-за опухоли, у него были проблемы со зрением на один глаз.

При этом его рекорд в К-1 и ММА с 2007 года 1-6, до этого 13-3, причём лишь один нокаут. Если когда Чой и мог чего-то добиться в ММА, то именно тогда, против Леснара в июне 2006 года. Я не говорю, что он это сделал бы, но у него были тогда наибольшие шансы за всю свою карьеру.

TAP OUT 20.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195648)
Свойственно-свойственно, о чём свидетельствует твой аватар

О ,сорри , боюсь я забыл ,что разговариваю с человеком ,который никогда не ошибался в своих предматчевых прогнозах !!!:hi::smile201:

brmc 20.05.2010 22:29

TAP OUT, ууу, какие мы обидчивые:) Я же не сказал, что только ты ошибаешься. Хотя... В наших спорах - да, пожалуй, только ты:dirol:

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195762)
Если когда Чой и мог чего-то добиться в ММА, то именно тогда, против Леснара в июне 2006 года. Я не говорю, что он это сделал бы, но у него были тогда наибольшие шансы за всю свою карьеру.

Да, но увы :pardon:

Fortex 20.05.2010 22:32

TAP OUT, ну прямо как в детективе))))) Английском, века 19-го)):good

TAP OUT 20.05.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 195825)
ну прямо как в детективе))))) Английском, века 19-го))

"Пляшущие человечки" сэра Конана Дойля в действии:julli-rofl

brmc 20.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195834)
"Пляшущие человечки" сэра Конана Дойля в действии

Я только хотел написать, что только стены сарая с пляшущими человечками не хватает:)

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195834)
"Пляшущие человечки" сэра Конана Дойля в действии

А мне напомнило письмо Ленина Крупской :julli-rofl

TAP OUT 20.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195840)
А мне напомнило письмо Ленина Крупской

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195847)
Это молоком написанное,что ли ?

ага :yes3

TAP OUT 20.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195875)
ага

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это шняга -на самом деле наукой доказано,что писал он не молоком...А чем-никому не говорил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 21.05.2010 00:00

TAP OUT

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195897)
писал он не молоком...

пИсал он не молоком
а армянским коньяком

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195897)
А чем-никому не говорил

так он же сифилитиком был, а сифилис и бытовым путем передается, поэтому и замалчивал Ильич, чем он на самом деле письма писал, чтобы товаисчей-еволюционеав не пеепугать

Scorpion 21.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195617)
Да, именно про тот:)

Он вроде тоже особо никого не бил серьёзного, однако его нормальным бойцом считают. Чего Лешли его бояться то?

Довольно давно за ним наблюдаю, на мой субъективный взгляд паренек попадет в топы, хотя закрепится там или нет сказать трудновато...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.