![]() |
Sengoku Raiden Championships 13. June 20, 2010
|
А зачем кард русифицирован, да еще и не полностью?! Мне кажется логичней было бы русские транскрипции в скобочках рядом давать.
|
Ikuo Usuda проспект Сенгоку, победитель аналога ТУФа:
|
Мне интересно посмотреть разве что на Сандро, который по-любому должен Канехару валить. Ну может ещё на Дамма, по старой памяти. Больше вообще не за что глазу зацепиться.
|
А где кард? Кто с кем? Огласите весь список, пожалуйста (с):)
|
Цитата:
|
Я как первый раз что - то:)
|
Sengoku Raiden Championships 13 Fight Card
|
Насчет Кавамуры точная информация?
Насколько я знаю, в начале июля он должен драться с Шибатой в Дипе. Вообще прикольно в Японии: чемпион Панкрэйса, защищает титул против Дипского бойца (Инуэ), дерется и в Дипе, и в Сенгоку. Разве только, похоже, у каждого бойца есть выбор: если дерешься в Сенгоку, то не в Дриме, и вайс верса. |
Обновленный кард: Champ Jorge Santiago vs. Kazuo Misaki (for Sengoku middleweight title)* Champ Masanori Kanehara vs. Marlon Sandro (for Sengoku featherweight title) Hiroshi Izumi vs. Chang Seob Lee Maximo "Maxi" Blanco vs. Rodrigo Damm Shigeki Osawa vs. Katsuya Toida Kyung Ho Kang vs. Ikuo Usuda Omar de la Cruz vs. Keita Nakamura (welterweight grand prix opening round) Jae Sun Lee vs. Takuya Wada (welterweight grand prix opening round) Yasubey Enomoto vs. Sanae Kikuta Hidetada Irie vs. Ryo Kawamura Ikkei Nagamura vs. Ye Won Nam Yuma Ishizuka vs. Kazuki Tokutome * - Not officially announced |
|
про большинство парней из карда хочется сказать - кто эти люди? смотреть не буду
|
Чушь...........
|
Говорил же, что боя Мисаки- Сантьяго не будет в карде.
А кард не чушь, есть интересные бойцы. Сенгоку вообще радует отношением. Ищут молодых, организуют курсы, что-то вроде ТУФа снимает. |
Главная проблема, что если они загнутся или сильно опустятся уровнем, то пользы от выращивания молодых нулевых не будет((
Пока они на СФ похожи: в главном карде все в норме, а ниже плачевно для казуалов и собсно для нас тоже, так как азиатских бойцов мало возможности увидеть или прочесть о них. Не то что США - там по карйней мере краткая история есть на бумаге заранее. |
Цитата:
|
По известности бойцов приближаются к Deep, Shooto и иным организациям. Для неяпонского зрителя весьма унылое зрелище.
|
Да кард как обычно у Сенгоку слабоват
|
Масанори Канехара (чемп) готовится к зазщте пояса от Марлона Сандро
|
Ребята, кто знает трансляция будет или как?!
|
Да,будет -понедельник 11:00 Москвы
не понял только- почему не завтра |
Цитата:
|
Вообще-то оно идет сегодня. В нете наверняка есть стримы.
|
Цитата:
|
в теме не спойлерить-завтра повтор
|
Хороший судя по результатам турнир был. Нужно смотреть, во сколько покажут?
|
|
brmc, По первому - я не ожидал совсем такой кажущейся деградации. По второму - похоже так и будет, он и сам уже заявлял. Да и теперь достаточно логично.
|
brmc,
|
Groggy, думаю, все интересующиеся уже знают результаты, так что можно и без спойлера.
Ерунда какая-то: человек, который сейчас по-хорошему минимум в тройке лучших полулегковесов, причём очень даже амбициозный, нормально себя чувствует в каком-то палевном Сенгоку? Не верю. Скорее проблема в том, что сейчас бал в WEC, да и в мире до 145 фунтов правит его напарник по команде Алдо, а с ним в случае перехода наверняка придётся столкнуться очень скоро. Полулегковесы WEC абсолютно точно не лучше оных в WEC. Кто например? Фернандес и... эээ... всё. Хансен? Ну хрен знает, пусть хотя бы первый бой в этой категории выиграет. В WEC находится 5 из 6 лучших бойцов мира в этом весе. Кто объективно может соперничать с Сандро? Лев Такеши? Сомневаюсь. Есть два более-менее интересных соперника, Омигава и Хиоки, обоих привёл Какухо, и оба зависли в воздухе после того, как он ушёл из Сенгоку. Омигава вполне может и в WEC свинтить, Хиоки, возможно, всё же останется в Sengoku, но сейчас его нельзя назвать 100% бойцом Sengoku, потому что ничего с его контрактом не ясно. Ну и чего тогда, один достойный соперник, даже если Хиоки подпишут? Маловато. |
Цитата:
|
yaldo, СФ - это что, Страйкфорс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Омигава, да уйдет в Дрим или WEC, для него как раз Сенгоку пройденный этап. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого, Фернандез и... Фернандез. Теорема доказана. А в WEC помимо Алдо и Фэйбера оставшиеся три бойца (5-2=3, а не 5;)) - Гамбурян, Браун и Нуньес. Цитата:
То, где они выступали, не имеет особо большого значения. Куда важнее то, что его менеджер - Кокухо, который из Sengoku ушёл, а Хиоки там ещё с ноября не выступал, и нет никаких гарантий того, что у него с ними сейчас есть контракт, или даже договорённость о контракте. Хотя шансы на его появление и выше, чем у Омигавы. Как я уже сказал, даже если он есть, то что дальше? Ну да, с ним интересный бой можно Сандро устроить. У Такеши я не вижу никаких шансов против него, у остальных - и подавно. Поэтому тут всё зависит только от Сандро, согласится он вату катать или же пойдёт на повышение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не сказал, что он отказывается выступать, просто и подтверждения о заключении контракта не было. Так что - домыслы:dirol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:dirol: Что не слово за Дрим от бойца или фэна то пустые слова и ложь, что не слово против, так карнавал и феерия. Уоррен многократно озвучивал свой план на год, выступление в Дрим и нацеленность на его титул в нем обозначены главными целями. Почему ты не хочешь верить словам спортсмена? Можно объяснить только антипатией к Дрим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Факт в том, что Беллатор не практикует неэксклюзив, поэтому единственная возможность выступить в Дрим для Уоррена, даже если она и есть - это если он контракт с Дрим недоработал, как Алвареза на один бой отпускали. Но и всё, не более того. Никто его не отпустит на постоянной основе,контракты беллаторовцы хорошо составляют, никто пока ещё от них не ушёл из числа тех, кто им нужен был. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скучное решение по словам brmc раз: Скучное решение по словам brmc два: |
Цитата:
Хочешь, сделаем голосование, был этот турнир УГ или нет? Правда, он был таким жёстким УГ, что многие наверняка уже поспешили о нём забыть... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Marlo Sandro KO's Masanori Kanehara
|
Неплохой апперкот
Цитата:
|
Ну понятно всё с тобой. "А чё ты, а сам такой..." Я очень рад, что нашёлся-таки человек, которому тот турнир понравился:2887
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Groggy, да я всегда взрослый и спокойный, недаром же ты ко мне на "Вы" так долго обращался:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Groggy, я не знаю, о чём ты. Но не парься всё равно:)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |