![]() |
Летний отдых
Кто куда едет отдыхать летом?
Посоветуйте что-нибудь не слишком экзотическое типа Ямайки, но и не Египет с Турцией. Дядя Вова! Как щас на Кипре отдыхается? |
Походу никуда. Денег нет, работу ищу.
|
michaell,
Я уж лет десять никуда тоже не ездил |
А я в июле возьму с собой троих друзей, и к родственникам на Кипр улечу.
Правда я этих родственников уже несколько лет не видел, но они пригласили, так что вроде планы есть. :lex Ну и в августе, если все нормально будет, еще на черное море можно съездить на несколько дней с друзьями, мне тут до него ехать не очень далеко, так что стараемся с друзьями каждый год ездить, последние дни лета проводить с пользой для себя :lex |
Цитата:
|
Езжайте в Анапу, там аура хорошая, детям кайф. Еще там Арман Гамбарян, Амар Сулоев, Мартин Малхасян, братья Ашугяны, колыбель российского ММА.
|
а чем кипр от турции отлич?
|
Боб, ай, молодца! Спасибо! По братски :-)
|
Цитата:
|
|
royce,
А причем тут непризнанная никем оккупированная Турцией часть Кипра? Когда говорят Кипр - имеют в виду |
Еще Турция там про Израиль че то говорит...у самих рыльце в пушку похлеще...
|
Цитата:
|
По идее еще давно турки с Анатолийского полуострова неслабо так углубились в Центральную Европу. До этого их вообще почти нигде не было. Потом порасселялись везде. Грецию держали при себе, Кипр тоже. После независимости бывших колоний много турков осталось везде. На Кипре больше прочего. Вот Турция так достаточно легально и защитила своих соплеменников.
Собственно как албанцы Косово заселяли пару веков, и на тебе - какое еще сербское Косово? Какое еще Косово поле против и бой против магометан?? Это исконно албанские земли. Кто сильнее сегодня, тот и прав. А турки еще встрянут с Курдистаном в течение 1 века. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри, музыкант в конце дня опосля долгих возюканий с компом ещё не то насчитает:cool2 |
Послезавтра с семьёй едем в Ялту. Не знаю правда как с температурой воды в море будет, но в гостинице обещают бассейн с подогревающейся морской водой.
Может Future там встречу :) |
Я этим летом тоже мимо всего пролетаю. Жене делают загранпаспорт, а здесь это будет месяца на три. Хочется верить, что зимой получится куда-нибудь выбраться...
|
Цитата:
(в сердцах бросает шапку оземь) Тоже этим летом ничего "развлекательного" не грозит... :pardon: |
BATMAN, добро пожаловать в лузеры, сынок!:2887
Ничего, перевернётся ещё грузовик с анашой и на нашей улице:) |
у меня путешествие намечается транзит Н.Новгород-Москва-Тверь-Москва-Н.Новгород
ну чем не курорт, блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
magnit,а меня в поездку на теплоходе в этом году не берут(((
так и не отведаю арбузов ваших в этом году... |
Цитата:
|
magnit,пусть плывут. Скатертью дорожка. (может на мель где-нибудь сядут
свои плюсы тоже есть - неделю в спокойной обстановке хоть поработаю, без начальства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мммммм подогрев морской водыыыы.....! |
А я лето проведу в Севастополе, достойное место для отдыха, как по мне. Ну и конечно по Украине поезжу: Донецк, Запорожье, Харьков, Одесса, Киев и многое другое, люблю по Родине путешествовать. :good:
Вот завтра в Форос едем с Dream7eamer открывать купальный сезон! :beach: |
:cray
И моя поездка на Черное море накрылась медным тазом... |
Цитата:
(демонически хохочет запрокинув голову) ))) |
BATMAN, я тоже в твой клуб... в июне сессия, в июле на работу там отпуск можно взять только через год - ТЕ ОСЕНЬЮ 2011!!!!!!!!!!
дядя Вова |
yaldo,
|
Поездка на моря накрылась... но организовался поход в Карпаты :2887
BATMAN, вычеркивай из списка :julli-rofl |
Цитата:
|
Arlovski,
Цитата:
|
По ходу опять в Испании это лето проведу.... Ну ниче.. Девочек уже понаехало :)
|
Цитата:
|
yaldo,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто в Хорватии был?
Какой отель посоветуете? |
оффтоп дяде Вове и магнату