Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Летний отдых (http://mixforum.su/showthread.php?t=4508)

Макс Иванов 04.06.2010 15:54

Летний отдых

Кто куда едет отдыхать летом?
Посоветуйте что-нибудь не слишком экзотическое типа Ямайки, но и не Египет с Турцией.
Дядя Вова! Как щас на Кипре отдыхается?

michaell 04.06.2010 16:06

Походу никуда. Денег нет, работу ищу.

Макс Иванов 04.06.2010 16:10

michaell,

Я уж лет десять никуда тоже не ездил

AA 04.06.2010 16:18

А я в июле возьму с собой троих друзей, и к родственникам на Кипр улечу.
Правда я этих родственников уже несколько лет не видел, но они пригласили, так что вроде планы есть. :lex
Ну и в августе, если все нормально будет, еще на черное море можно съездить на несколько дней с друзьями, мне тут до него ехать не очень далеко, так что стараемся с друзьями каждый год ездить, последние дни лета проводить с пользой для себя :lex

дядя Вова 04.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 205284)
Дядя Вова! Как щас на Кипре отдыхается?

Отлично....тепло...Даже жарко. Море, опять же. Поменять себе, чтоли, под это летнее дело аватару, типа, копирнуть Perseg:yahoo

Боб 04.06.2010 16:40

Езжайте в Анапу, там аура хорошая, детям кайф. Еще там Арман Гамбарян, Амар Сулоев, Мартин Малхасян, братья Ашугяны, колыбель российского ММА.

royce 04.06.2010 17:15

а чем кипр от турции отлич?

PNS 04.06.2010 17:29

Боб, ай, молодца! Спасибо! По братски :-)

дядя Вова 04.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 205343)
а чем кипр от турции отлич?

Не был в Турляндии, не знаю. Но между православными и мусульманами все же выбрал бы православных.

royce 04.06.2010 18:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 04.06.2010 18:36

royce,
А причем тут непризнанная никем оккупированная Турцией часть Кипра?
Когда говорят Кипр - имеют в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] страну.

magnit 04.06.2010 18:39

Еще Турция там про Израиль че то говорит...у самих рыльце в пушку похлеще...

дядя Вова 04.06.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 205435)
Еще Турция там про Израиль че то говорит...у самих рыльце в пушку похлеще...

Там ситуация сложная и запутанная. И процент правых-виноватых тоже не 1:100. И греческое большинство нехило чмырило турецкое меньшинство (страна была изначально двухязычная-двурелигиозная) - и потом за это получило по сусалам от страны, не особо привыкшей за столом переговоров сидеть, и англичане, присутствующие на острове в виде баз много чего "подделали", и амеры...Но ситуация с 74 года такова, что под греками 77%, под Турками 33% острова. И вряд ли чё-то с этим уже поделать. Классика жанра, этническо-религиозный конфликт...

michaell 04.06.2010 19:28

По идее еще давно турки с Анатолийского полуострова неслабо так углубились в Центральную Европу. До этого их вообще почти нигде не было. Потом порасселялись везде. Грецию держали при себе, Кипр тоже. После независимости бывших колоний много турков осталось везде. На Кипре больше прочего. Вот Турция так достаточно легально и защитила своих соплеменников.
Собственно как албанцы Косово заселяли пару веков, и на тебе - какое еще сербское Косово? Какое еще Косово поле против и бой против магометан?? Это исконно албанские земли. Кто сильнее сегодня, тот и прав.
А турки еще встрянут с Курдистаном в течение 1 века.
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 205471)
77%, под Турками 33% острова

ЧТо-то не сходится))

дядя Вова 04.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205474)
ЧТо-то не сходится))

Перенаселение, их тут 110% :julli-rofl
P.S. Сорри, музыкант в конце дня опосля долгих возюканий с компом ещё не то насчитает:cool2

Zarik 05.06.2010 22:53

Послезавтра с семьёй едем в Ялту. Не знаю правда как с температурой воды в море будет, но в гостинице обещают бассейн с подогревающейся морской водой.
Может Future там встречу :)

brmc 05.06.2010 22:58

Я этим летом тоже мимо всего пролетаю. Жене делают загранпаспорт, а здесь это будет месяца на три. Хочется верить, что зимой получится куда-нибудь выбраться...

BATMAN 05.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 205981)
Я этим летом тоже мимо всего пролетаю. Жене делают загранпаспорт, а здесь это будет месяца на три. Хочется верить, что зимой получится куда-нибудь выбраться...

...ну и меня в свою компанию записывайте!
(в сердцах бросает шапку оземь)
Тоже этим летом ничего "развлекательного" не грозит... :pardon:

brmc 05.06.2010 23:08

BATMAN, добро пожаловать в лузеры, сынок!:2887

Ничего, перевернётся ещё грузовик с анашой и на нашей улице:)

lavelle_v.2 05.06.2010 23:11

у меня путешествие намечается транзит Н.Новгород-Москва-Тверь-Москва-Н.Новгород
ну чем не курорт, блин...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 05.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 205984)
BATMAN, добро пожаловать в лузеры, сынок!:2887

Ничего, перевернётся ещё грузовик с анашой и на нашей улице:)

че поделать, утешает одно: такие как мы тоже нужны, ибо все познаецца в сравнении :pardon:

magnit 05.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 205984)
BATMAN, добро пожаловать в лузеры, сынок!

+1. От поездки из Астрахани в Ульяновск или из Астрахани в Москву я отказался, у нас тут получше будит отдыхать летом:), Пляжи,речки,Арбузы - короче олл инклюзив;)

lavelle_v.2 05.06.2010 23:52

magnit,а меня в поездку на теплоходе в этом году не берут(((
так и не отведаю арбузов ваших в этом году...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 05.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 206001)
меня в поездку на теплоходе в этом году не берут(((

ну слов нет. это что же они за редиски, короче будут плыть там на теплоходе с кислыми рожами без тебя)))

lavelle_v.2 06.06.2010 00:00

magnit,пусть плывут. Скатертью дорожка. (может на мель где-нибудь сядут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
свои плюсы тоже есть - неделю в спокойной обстановке хоть поработаю, без начальства[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 06.06.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 206004)
может на мель где-нибудь сядут

вас понял, пошел отвязывать буйки:stor:pioneer:

lavelle_v.2 06.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 206012)
вас понял, пошел отвязывать буйки:stor:pioneer:

:good это в сентябре будет, я тебе свистну, когда точно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 06.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 205979)
в гостинице обещают бассейн с подогревающейся морской водой.

Мммммм бассеееейн.....!
Мммммм подогрев морской водыыыы.....!

SM020886 06.06.2010 01:28

А я лето проведу в Севастополе, достойное место для отдыха, как по мне. Ну и конечно по Украине поезжу: Донецк, Запорожье, Харьков, Одесса, Киев и многое другое, люблю по Родине путешествовать. :good:
Вот завтра в Форос едем с Dream7eamer открывать купальный сезон! :beach:

Ksuhina 06.06.2010 09:54

:cray
И моя поездка на Черное море накрылась медным тазом...

BATMAN 06.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 206060)
:cray
И моя поездка на Черное море накрылась медным тазом...

добро пожаловать в мой мир, крошка!!
(демонически хохочет запрокинув голову)

)))

yaldo 06.06.2010 10:32

BATMAN, я тоже в твой клуб... в июне сессия, в июле на работу там отпуск можно взять только через год - ТЕ ОСЕНЬЮ 2011!!!!!!!!!!

дядя Вова
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
в качестве образовательного проекта - расскажи вот про это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 06.06.2010 11:59

yaldo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А чего....стоят две базы, одна от меня километрах в 25. Которая ВВС. Территория считается английская, т.е. ездить по ней вполне можно, только вот если поймают по пьянке или за нарушение какое - судят по английским законам. Самая крутейшая ВПП - подземная. Прикинь - вдруг Харриер вылетает прямо перед носом....зрелище не для слабонервных. притом, из-за того, что она подземная - нарастающих звуков просто нет. Чего ещё...пабы там дешёвые :) Гуляет в них солдатня в увольнениях с подружками. Лет 10 назад мы с ними периодически дрались, когда весь Кипр был в сербах во время бомбёжки...так...чтоб служба мёдом не казалась. А так - территория, вся в антеннах различных. Рядом, кстати, пляжи хорошие, зщамок стоит, Ричардом Львиное Сердце строенный... А на базе ВМС был проездом, она от меня далековато, да и не интересно. Кипр - по местонахождению - идеальная база слежения за Ближним Востоком. Говорят, бриты оттуда видят и слышат все, вплодь по перехвата мобильных. Но эт только говорят...

Ksuhina 07.06.2010 17:25

Поездка на моря накрылась... но организовался поход в Карпаты :2887
BATMAN, вычеркивай из списка :julli-rofl

yaldo 07.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 206074)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кипр - по местонахождению - идеальная база слежения за Ближним Востоком. Говорят, бриты оттуда видят и слышат все, вплодь по перехвата мобильных. Но эт только говорят...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну так Ричард в своё время его для того и захватывал (хочешь в Иерусалим, хочешь в Малую Азию, хочешь в Египет).
Сейчас как с солдатнёй британской, слышал глава ваш клялся выгнать их, не дерётесь больше?

m4xote 07.06.2010 20:33

Arlovski,
Цитата:

мне тут до него ехать не очень далеко,
"Не далеко", это где если не секрет?

m4xote 07.06.2010 20:39

По ходу опять в Испании это лето проведу.... Ну ниче.. Девочек уже понаехало :)

свой 07.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 206632)
По ходу опять в Испании это лето проведу....

даа, не повезло тебе..

дядя Вова 08.06.2010 13:47

yaldo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да кто там их выгонит...Туда вбухан такой бюджет, плюс амеры постоянно пользуют базу для "подскока" в Афган-Ирак, кто им че скажет. Ща - тем более - ещё трудней, Евросоюз, мать его ёб...В принципе, стоит база, никому не мешает абсолютно. Иногда какой-нить кораблик как зайдёт, типа Дуайта Эйзерхауэра - толпа на набережной его щелкает....красиво...333 метра, экипаж почти 6 тыщ. человек, на борту около сотни самолётов и вертолётов.

Выгонишь их........ага........

magnit 08.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 206990)
красиво...333 метра, экипаж почти 6 тыщ. человек, на борту около сотни самолётов и вертолётов.

пара таких кораблей въ*бет весь черноморский флот. Наши вместо того что бы корабли строить решили деньги платить за ореду места под то чего нет...:(

дядя Вова 08.06.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 207038)
пара таких кораблей въ*бет весь черноморский флот

Эйзенхауэр - не самый большой корабль амовского флота. Но, тем не менее, на 30 метров длиннее и в полтора раза больше водоизмещением единственного российйского авианосца Адмирал Кузнецов.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А вообще...
Реально стыдно...
Авианосцев у нас столько же, сколько у Таиланда и Бразилии, даже у Италии и Индии - больше.

Макс Иванов 08.06.2010 15:44

Господа, кто в Хорватии был?
Какой отель посоветуете?

yaldo 08.06.2010 16:20

оффтоп дяде Вове и магнату
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 207038)
пара таких кораблей въ*бет весь черноморский флот. Наши вместо того что бы корабли строить решили деньги платить за ореду места под то чего нет...

Черноморский да - там нет АПЛ (и в обще это больше политический вопрос). В обще помнится статья из популярной механике о том что наш флот в открытом конфликте с НАТО проживёт чуть больше часа, пришло 1 000 000+ гневных комментариев и журнал признал (и не только он) что это время отводится лишь только нашему надводному флоту (в 3 рейхе в обще флот делился на над. и под.)
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 207054)
Эйзенхауэр - не самый большой корабль амовского флота. Но, тем не менее, на 30 метров длиннее и в полтора раза больше водоизмещением единственного российйского авианосца Адмирал Кузнецов

а он ещё и дизельный
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 207078)
Господа, кто в Хорватии был? Какой отель посоветуете?

знакомые в Черногории были понравилось, кто в Хорватии был ни кого не знаю. Ещё подумай о Кипре...

дядя Вова 08.06.2010 16:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 207092)
оффтоп дяде Вове и магнату
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Черноморский да - там нет АПЛ (и в обще это больше политический вопрос). В обще помнится статья из популярной механике о том что наш флот в открытом конфликте с НАТО проживёт чуть больше часа, пришло 1 000 000+ гневных комментариев и журнал признал (и не только он) что это время отводится лишь только нашему надводному флоту (в 3 рейхе в обще флот делился на над. и под.)а он ещё и дизельный

Обалдеть.....дизель....бля...страна "нанотехнологий"...Скорей автомобилей ЛАДА...Разговаривал с одним из амеров с корабля в увольнении, тот говорил, что авианосец "заправляют" атомным топливом раз в .....18 лет. А ещё говорил, что есть люди, которые служат там 15 лет - но так и не знают всех помещений и могут не встречаться никогда с другими такими же, прослужившими столько же, если они находятся в разных отсеках и службах. Бля...а тут...соляра...

yaldo 08.06.2010 16:40

дядя Вова
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 207095)
Разговаривал с одним из амеров с корабля в увольнении, тот говорил, что авианосец "заправляют" атомным топливом раз в .....18 лет.

у нас наверное тоже самое, только дизель
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 207095)
А ещё говорил, что есть люди, которые служат там 15 лет - но так и не знают всех помещений и могут не встречаться никогда с другими такими же, прослужившими столько же, если они находятся в разных отсеках и службах.

это и на АК и даже в м\с дивизиях то же самое.
Почитай если хочешь: часть 1 -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], часть 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Ещё раз скажу наши АПЛ более чем конкурентноспособны, на них Союз делал ставку... но саляра этода

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.