![]() |
Популяризация спорта
Цитата:
Много ходят смотреть наших спортсменов если они на западе не признаны? Даже поговорка на этот счет есть: "В родном отечестве пророков нет." Это одна сторона вопроса. Вторая, не менее важная на сей момент, это то что в России профессиональный спорт не окупается (практически любой, и ММА не исключение). И наконец очевидное: М-1 в России бои проводит, вот только Федору тут делать нечего, т.к. нет ему в России соперников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлегС, сказал то, что вижу/знаю, а ведь еще есть футбол?! Бокс?! Теннис?! Да и вообще во всяких там топах "лучший спортсмен России" масса незнакомых мне людей из самых разных видов, просто у меня телека нет и новостями спорта не интересуюсь (кроме мма/k-1/бокс).
|
Цитата:
|
В России народ не ходит на спорт не от того, что там выступают не звезды. Просто большинству это не интересно, а тем более если за деньги.
|
Бокс жутко популярен на Украине по двум причинам и у обоих фамилия Кличко ;o) В России, к сожалению, ММА сложно набрать обороты так как на профессиональных соревах однотипное зрелище - "кавказцы бьют русских" - за редкими исключениями, но ситуация потихоньку меняется. Чемпионы мира решают, а "удачи" наших спортсменов из других видов с момента развала союзной спортивной системы ой как не велики, да и привлечение молодежи к спорту как таковое дело энтузиастов, которые потихонечку вымирают... Пиво продается лучше спорта и бороться с этим крайне сложно при текущей "поддержке" СМИ. Грусна :cray
|
Цитата:
Цитата:
|
Да спорт у нас загнивает конретно тут непоспориш, живу рядов с хок. стадионом если лет 7-8 назад стадион был всегда под завязку, сейчас даже при цене билета 50руб!!! последние 2 сезона человек 250 набирается на матчи максимум. Секцию дзюдо и бокса неподалеку хотят закрыть почти никто неходит, зато фитнесс центр с пузатиками по соседству расширил территорию в 2 раза. :good:
|
Цитата:
|
А пиво у нас ассоциируется с настоящим мужиком судя по рекламе. Сиди жри пивас перед телеком будь мужиком развивай спорт.:bad:
|
Цитата:
так что пропаганда того что настоящий мужик должен пить пиво сильна!!!!!!!!!!! Парадокс: семья из 4чел: я и отец совсем не пьем(любой алкоголь), а мать с сестрой любят пиво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |