![]() |
Встреча Фёдора Емельяненко
Москвичи и Белгородцы! Не смотря ни на что нужно встретить.
|
А что "не смотря ни на что"? Крыс то надеюсь немного, после поражения отворачиваться.
|
Ребята-форумчане, да что уж там - соратники, здравствуйте. На форуме (извиняюсь, если запрещена реклама) efedor.ru я, так же проявил желание встретить Федора по возвращению.
Понимая возможные ситуация после прошедшего события, все-таки не хочеться думать об этом. Хочеться встретить Федора так же, как все мы встречали его после побед. На данный момент информации по прилёту Феди и СО нету. Так же, возможно то, что Федор может быть более радушен к "тихой" встрече без участия фанов, групп-поддержек и прочих фанатиков ) В связи с этим, хочется направить нашеу обоюдную волну в одну и вместе узнавать/делиться/разглашать то, что станет известно в пределах описанных интересов. Моё имя Роман. Зареган на то имя, с которого пишу. На efedor.ru моё форумное имя Romio (аналогичная тема: "http://efedor.ru/forum2/index.php?showtopic=2756&st=0&p=44408&#entry44408" Связаться друг с другом проблем не составит. На связи |
Цитата:
Я постараюсь узнать, когда Федор будет. Он говорил "завтра утром лечу домой". То есть он уже завтра утром может быть в Москве. Мониторьте тему. |
не знаю, на сколько достоверна инфа, но в контакте на стене А.Кочергина парень (Александр) написал:"Москвичи! Федор Емельяненко прилетает во вторник на аэропорт Шереметьево. Там из них пять рейсов.
1) 10:05, 29 июня 2010 2) 10:10, 29 июня 2010 3) 12:05, 29 июня 2010 4) 12:30, 29 июня 2010 5) 14:50, 29 июня 2010 На каком-то из них прилетит в Россию Федор, люди собираются поддержать его в аэропорту и поблагодарить за все, что он сделал! Москвичам, быть там! Извините Андрей Николаевич, что спамлю на вашей странице...Но вы сами понимаете, это важная информация. Федор НЕ должен почувствовать, что после поражения он уже ни кому не интересен и не нужен. Он лучший!" А.К. ответил :"Я передал пиказ МО, все Карпы будут в порту! Встретим нашего Героя, он должен видеть, мы с ним когда он побеждает, МЫ С НИМ КОГДА ОН В БЕДЕ! Аллилуйя!" Может быть парень просто позвонил и узнал когда прилетают рейсы. По чем купил, по том и продаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречать надо, но без излишнего пафоса,по-семейному что ли, а то ему неудобно будет.
"единой россии" не будет. Или будет? |
надеюсь, что нет, а то в прошлый раз они пришли и мне не понра. фальшиво что-ли
|
Цитата:
|
Жил бы хотя бы километрах в 300-х от Москвы - обязательно бы рванул на встречу.
Надеюсь, лишних людей там НЕ будет и Чемпиона встретят достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Н.Новгорода, есть кто хочет съездить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, Приветствую. На сколько я понимаю - информация о дате прилёта Федора двоякая. И все-же, когда он прилетает, вы не в курсе?? Сегодня, в понедельник. Или завтро - во вторник? Подскажите, пожалуйста.
Если кто в курсе, подскажите. Будем рады |
Romio мне кажется к вечеру информация появится.
|
Цитата:
А то я уж было расстраиваться начал, когда прочитал, что сегодня прилетают.. |
Цитата:
|
Поддержите Федора парни достойно, как тут говорилось лучше по семейному и без пафоса... Блин как охото тоже поучаствовать но не как, 1500км до Москвы...
короче я мысленно с вами..... |
На все той-же стене Кочергина.
Кочергин: "СРОЧНО! ФЁДОР ПРИЛЕТАЕТ СЕГОДЯ В РАЙОНЕ 23-Х ЧАСОВ! ПУСТЬ ЗНАЕТ КАК О ЛЮБИМ И ЧТО ОН ДЛЯ НАС ЗНАЧИТ! Не требуйте от него Побед, просто Любите Брата нашего Фёдора" (дата сообщения пн 28 июня) Владимир: "Шереметьево-2?" Кочергин: "Шарик вроде но не ясно какой терминал, потому прямых из США вечером нет, видимо летят через узловой порт, скажем Франкфурт" Думаю, инфа от Кочергина верна. Уверен, что у него надежные источники. |
Отбой!
Кочергин "Про 23 сегодня - была деза! Федя прилетает завтра в 11 часов..." |
Цитата:
29го в 23-00? |
Я узнал, но новости вас не утешат. Федор попросил его не встречать никому. Любые даты могут быть неверными.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только когда ехать, вот вопрос, работу можно задвинуть, но боюсь не на весь день(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jefer, Форумчанка и Н.Новгорода у нас есть. Она в разделе Разговоры обитает
|
Правильно уважаемый сказал что мы нашу прелесть не отдадим:)
|
тема по встречу Федора вконтакте -
цитата: "для тех кто едет общественным транспортом: ДЕЛАЕМ ТАК: завтра, метро Речной Вокзал, сбор с 9.15 до 9.30 в центре зала. в 9.30 уже выдвигаемся из метро, едем на автобусе\маршрутке до аэропорта ждать после 9.30 никого не будем" |
Ранова-то вы что-то стартуете
|
Цитата:
точно в 23.00 а не в 11.00? Из США рейсы же в вечернее время нет? Или как? |
вдруг пробки, вдруг еще что
лучше на полчаса раньше приедем, чем опоздаем |
Надеясь мы встречаем Федора в аеропорту Сао Пауло?
|
эээ. в каком аэропорту? не знаю где встречаете вы, а все его встречают в шереметьево )
|
Цитата:
|
фото будет?
|
Цитата:
|
Земляки Фёдора! А вы то его поддержите?
|
Цитата:
Безусловно, осталось множество людей, которые так же как и 3 дня назад Федора любили,уважали и ценили. Взять хотя-бы меня. В любом случае, Федор :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато - это полезно! Много левых людей отфильтровалось после поражения Федора и от ММА в целом, так как занижать профессианолизм Федора, может только делитант.
Еще заметил тенденцию, что те кто рьяно болеет за Федора, или просто кто чрезмерно его уважает, над ними начинают смеяться, типа ура-патриот и т д. Это такая категория людей - с полярным мышлением. Типа я особенный и не в стаде ( мода такая сейчас, стать белой вороной в любой ситуации и человек будет высираться до усрачки, лишь быть показать, что он не такой как все и что он умней всех) Комплексы видимо. |
Цитата:
Констатация действительности, которая и так ясна, как два пальца.. В вашем комментарии я не вижу аргументов, которые хоть малейшим образом указывают на моё неуважение и возвышенное поведение над кем-то. Но это не значит, что вы где-то недосмотрели. Такого просто-напросто быть не могло. Взрослый человек, а всё на догадках-предложениях.. Так, к слову.. |
Напишите кто-нибудь как все прошло-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |