![]() |
Powerhouse World Promotions, 2010-08-14 - (War on the Mainland)
Tim Sylvia vs. Paul Buentello Jens Pulver vs. Diego Garijo Jason Lambert vs. Allan Goes Thales Leites vs. Matt Horwich Gustavo Machado vs. Rick Reeves Jorge Ortiz vs. Terry Martin Joao Silva vs. Erin Beach Cleber Luciano vs. Todd Willingham Искал тему с этим шоу, не нашёл. Собственно говоря, не плохой такой кард!=) |
Посмотрим, похудел ли Сильвия.
|
И даже обещают PPV, то есть есть шанс, что и нам трансляция в прямом эфире перепадет.
Jens Pulver talks War on the Mainland fight, UFC lightweight title and video games Дженс Палвер о предстоящем бое |
Какое то шоу не понятное, прям как ImpactFC, где половине бойцам не заплатили, потом суды, организаторы где то скрываются и тд.
Видать так же загнуться. Бои и в правду хорошие. Там титульные даже бои будут, наверно это круто:) |
Цитата:
|
Paul Buenetllo VS Tim Siliva
Two-time UFC heavyweight champion Tim "Maine-iac" Sylvia takes on former UFC and Strikeforce hwt title challenger, Paul "The Headhunter" Buentello, in the main event for the vacant Powerhouse World Promotions Heavyweight Championship, August 14 on Pay Per View live from Bren Events Center in Irvine, CA |
А ведь уже завтра ночью шоу!
Видео с персс-конференции Matt Horwich "War on the Mainland" Press Conference Интервью с Полом Буентелло |
Что-то наблюдаю по мма-тв, похоже этот турнир. До Сильвии вроде ещё далеко.
|
Есть трансляции ? По ММА ТВ вроде совсем не то.
|
Нет, идет оно самое. Апсет - Хорвич задушил в 4 раунде Лейтеша :appl7 :appl7 Получился неплохой бжж бой с обоюдными шансами. Из прошедших боев стоит отметить очередное поражение ветерана Пулвера. Сейчас Лопес-Ламберт.
|
Довольно уныло проходил 1 раунд, все больше в клинче. Но во втором Лопес отправил Ламберта коленом в ко.
|
Может ссылочкой поделитесь ?
|
канал мма-тв, прога sopcast, ссылка кажется такая
sop://broker.sopcast.com:3912/24267 |
Ну что, Буентелло - Сильвия:good: понеслась
|
Есть контакт, СПАСИБО !!!!
|
Тимоха скажет что уже в десятке топов :cool:
|
А Сильвия умеет бить, что ни говори...
|
Хиззо похоже следующий соперник
|
Бедный Палвер, в очередной раз побили его... совсем человек решил всё legacy потерять.
А Хорвич задушил Лейтеша сзади, как я понял? Чем дальше, тем больше у меня уверенности в том, что мои давние слова о случайности Лейтеша как претендента были правдой. |
Цитата:
|
realsomebody, ну и тем не менее, Хорвич, с 2-6 в последних боях... Это слегка позорно, конечно.
|
Цитата:
|
качество неважное
Tim Sylvia vs. Paul Buentello |
награждение Тимохи поясом
|
|
|
Сильва в гору пошел, это хорошо.
Если и дальше в таком духе будет, то можем увидеть реванш с ФЕ в СФ. |
Цитата:
Может, вернулась к нему та агрессия, которую до этого видели в последний раз в бою с Гэном МакГи? Бой с Хиззо для него самое то. Можно смело сказать, что победитель входит в лучшую тридцатку тяжей в ММА. А такого можно и брать в крупные организации. В СФ Сильвия вполне может вынести Харитонова, а в УФЦ скажем того же Конго. |
Сильвия ещё не совсем отыгранный персонаж. Он никогда не делал ставку на скорость, поэтому никогда не было опасности, что он резко и бесповоротно начнёт сдавать.
У него есть удар, крепкая голова и неплохой тэйкдаун дефенс. Если грамотно всё тренировать, то на этом можно долго продержаться (разве что по голове лучше получать пореже). |
Цитата:
|
А Тимоха-то в конце второго раунда духарился еще как надо! Есть значит еще ягоды в ягодицах.:julli-rofl
А на самом деле, я конечно думал, что Тимоха будет бить Буентеллу, но не думал, что КО и что Тим такой живой сумеет остаться после 9,5 минут боя. Может и вернется еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Очень интересно кстати против Оверима посмотреть Тимоху было бы. Потому как повалить Тима Овериму сложно будет. Это задача для Леснара, Карвина, может для Кормье, а у АО такой борьбы нет.
А КОкнуть Тимоху не просто, да и скорости у АО щас особой нет, а челюсть у Тима нормальная. Может поколотил бы ногами АО пару рандов, устал бы, а потом в 3-м или 4-м Тим как дал бы ему в голову.:2887 |
Меня Тим разочаровал если честно. Тормозной. Буентелло вообще непонятно с каким планом вышел на бой.
Не все заметили, но титульный бой в 265 фунтах, а Тим вышел на 10 фунтов тяжелее. Ходит также косолапо, в партере как черепаха 100% будет. Может с Бигфутом он что и спожет сделать, а Вердум в партер его утянет все же, а там он - мясо. Но его помнят, рекорд 27-6 - можно помочь другим бойцам забраться выше. Против того же дел Росарио хороший бы бой вышел, я уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ногейра его неплохо в партер утянул в UFC. |
Народ какие у кого мысли насчёт Педро Хиззо и его следующий бой против Тимохи? Как думаете кто кого?
|
Цитата:
Был грепплер Монсон 25 минут (если уж про Вердума говорить). Мне кажется Тим не плохо от тд защищается, не смотря на иксоногость и косолапость. Цитата:
|
Просто я чёто не очень слежу за его карьерой! Он щас не сильно сдал-то?
|
Хиззо такой же однообразный как и Тим, пожалуй лоу-кики единственный его плюс. Скорее всего будет КО от Тима в перестрелке в стойке.
|
Цитата:
|
Цитата:
тот же Пудзян, без техники, но мощный и сильный - не смог его столкнуть с ног... |
Fortex, ну извини меня, Пудзян это вообще ноль! Не нужно упоминать его имя :yes3
|
Баланс у Сильвии вполне нормальный. По крайней мере, не так давно был, сейчас не знаю, изменился ли, никто его особо не проверял. Но всё же человек, который может 25 минут успешно спролить от Монзона - это человек с хорошим балансом.
|
Цитата:
И многие другие, настоящие топовые проф бойцы, не смогли затейкдаунить Тимоху. |
Интервью с чемпионом Тимом Сильвией
|
На самом деле все Тим делает правильно.
После проигрыша за 9 секунд престарелому боксеру, сначала побил тех, кто соответствовал этому уровню. Теперь Буэнтелло, и Хиззо тоже вполне логичный следующий шаг. Собирается попытаться еще раз прорваться к вершине - тоже очень правильный настрой. А на случай неуспеха, явно спокойно завершит карьеру в ММА и станет полноценным офицером полиции. |
Тим, конечно не идеально бой провел но мне понравилось что он действовал разнообразно, старался работать сериями. Локтями у канатов неплохо насовал. Скорости у него нет, но сила осталась и даже с выносливостью пока проблем не видно... С медленным Хиззо ему еще легче будет, а вот скажем боец типа Гонзаги Сильвию сделал бы без проблем.
|
Цитата:
В видео он говорит, что раз в месяц в качестве полицейского на патруль выходит. Странно - такая нерегулярная служба. |
|
Дженс Палвер: "Никто не скажем мне когда уходить из спорта....Я уже почти в нужной стадии, чтобы вернуться в дело"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |