Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Powerhouse World Promotions, 2010-08-14 - (War on the Mainland) (http://mixforum.su/showthread.php?t=5101)

future 05.08.2010 11:56

Powerhouse World Promotions, 2010-08-14 - (War on the Mainland)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tim Sylvia vs. Paul Buentello
Jens Pulver vs. Diego Garijo
Jason Lambert vs. Allan Goes
Thales Leites vs. Matt Horwich
Gustavo Machado vs. Rick Reeves
Jorge Ortiz vs. Terry Martin
Joao Silva vs. Erin Beach
Cleber Luciano vs. Todd Willingham

Искал тему с этим шоу, не нашёл. Собственно говоря, не плохой такой кард!=)

realsomebody 05.08.2010 13:34

Посмотрим, похудел ли Сильвия.

michaell 06.08.2010 22:32

И даже обещают PPV, то есть есть шанс, что и нам трансляция в прямом эфире перепадет.

Jens Pulver talks War on the Mainland fight, UFC lightweight title and video games
Дженс Палвер о предстоящем бое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 06.08.2010 22:50

Какое то шоу не понятное, прям как ImpactFC, где половине бойцам не заплатили, потом суды, организаторы где то скрываются и тд.
Видать так же загнуться.
Бои и в правду хорошие. Там титульные даже бои будут, наверно это круто:)

realsomebody 07.08.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 241919)
Какое то шоу не понятное, прям как ImpactFC, где половине бойцам не заплатили, потом суды, организаторы где то скрываются и тд.
Видать так же загнуться.
Бои и в правду хорошие. Там титульные даже бои будут, наверно это круто:)

Там юфс нанесла удар через спонсоров, а здесь не так много известных имен. А из серьезных бойцов так и вовсе только Лейтеш, впрочем, может Сильвия покажет класс.

michaell 08.08.2010 03:10

Paul Buenetllo VS Tim Siliva
Two-time UFC heavyweight champion Tim "Maine-iac" Sylvia takes on former UFC and Strikeforce hwt title challenger, Paul "The Headhunter" Buentello, in the main event for the vacant Powerhouse World Promotions Heavyweight Championship, August 14 on Pay Per View live from Bren Events Center in Irvine, CA

michaell 13.08.2010 17:05

А ведь уже завтра ночью шоу!

Видео с персс-конференции
Matt Horwich "War on the Mainland" Press Conference

Интервью с Полом Буентелло

realsomebody 15.08.2010 06:25

Что-то наблюдаю по мма-тв, похоже этот турнир. До Сильвии вроде ещё далеко.

Ром 15.08.2010 07:46

Есть трансляции ? По ММА ТВ вроде совсем не то.

realsomebody 15.08.2010 07:54

Нет, идет оно самое. Апсет - Хорвич задушил в 4 раунде Лейтеша :appl7 :appl7 Получился неплохой бжж бой с обоюдными шансами. Из прошедших боев стоит отметить очередное поражение ветерана Пулвера. Сейчас Лопес-Ламберт.

realsomebody 15.08.2010 08:07

Довольно уныло проходил 1 раунд, все больше в клинче. Но во втором Лопес отправил Ламберта коленом в ко.

Ром 15.08.2010 08:24

Может ссылочкой поделитесь ?

realsomebody 15.08.2010 08:36

канал мма-тв, прога sopcast, ссылка кажется такая

sop://broker.sopcast.com:3912/24267

realsomebody 15.08.2010 08:47

Ну что, Буентелло - Сильвия:good: понеслась

Ром 15.08.2010 08:51

Есть контакт, СПАСИБО !!!!

KAREL 15.08.2010 09:01

Тимоха скажет что уже в десятке топов :cool:

brmc 15.08.2010 09:01

А Сильвия умеет бить, что ни говори...

realsomebody 15.08.2010 09:05

Хиззо похоже следующий соперник

brmc 15.08.2010 09:10

Бедный Палвер, в очередной раз побили его... совсем человек решил всё legacy потерять.

А Хорвич задушил Лейтеша сзади, как я понял? Чем дальше, тем больше у меня уверенности в том, что мои давние слова о случайности Лейтеша как претендента были правдой.

realsomebody 15.08.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247288)
Бедный Палвер, в очередной раз побили его... совсем человек решил всё legacy потерять.

А Хорвич задушил Лейтеша сзади, как я понял? Чем дальше, тем больше у меня уверенности в том, что мои давние слова о случайности Лейтеша как претендента были правдой.

Угу, правда до этого Лейтеш должен был до победы доводить армтриангл.

brmc 15.08.2010 09:29

realsomebody, ну и тем не менее, Хорвич, с 2-6 в последних боях... Это слегка позорно, конечно.

realsomebody 15.08.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247291)
realsomebody, ну и тем не менее, Хорвич, с 2-6 в последних боях... Это слегка позорно, конечно.

Само собой, карьеру он себе подпортил.

KAREL 15.08.2010 10:03

качество неважное
Tim Sylvia vs. Paul Buentello

KAREL 15.08.2010 10:18

награждение Тимохи поясом

TSGIGOR 15.08.2010 11:16

TSGIGOR 15.08.2010 11:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 15.08.2010 12:13

Сильва в гору пошел, это хорошо.
Если и дальше в таком духе будет, то можем увидеть реванш с ФЕ в СФ.

Slasha 15.08.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 247353)
Сильва в гору пошел, это хорошо.
Если и дальше в таком духе будет, то можем увидеть реванш с ФЕ в СФ.

По крайней мере, уже три боя подряд он завершает досрочно.
Может, вернулась к нему та агрессия, которую до этого видели в последний раз в бою с Гэном МакГи?

Бой с Хиззо для него самое то.
Можно смело сказать, что победитель входит в лучшую тридцатку тяжей в ММА.
А такого можно и брать в крупные организации. В СФ Сильвия вполне может вынести Харитонова, а в УФЦ скажем того же Конго.

brmc 15.08.2010 12:56

Сильвия ещё не совсем отыгранный персонаж. Он никогда не делал ставку на скорость, поэтому никогда не было опасности, что он резко и бесповоротно начнёт сдавать.

У него есть удар, крепкая голова и неплохой тэйкдаун дефенс. Если грамотно всё тренировать, то на этом можно долго продержаться (разве что по голове лучше получать пореже).

michaell 15.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247288)

Писец, сто лет не ставил много на трекере. Сейчас поставил 7,5 гБ на бразила. Ну кто мог сказать, что все так кончится, что черный пояс RNC проиграет :bang

Fortex 15.08.2010 17:35

А Тимоха-то в конце второго раунда духарился еще как надо! Есть значит еще ягоды в ягодицах.:julli-rofl

А на самом деле, я конечно думал, что Тимоха будет бить Буентеллу, но не думал, что КО и что Тим такой живой сумеет остаться после 9,5 минут боя. Может и вернется еще...

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 247493)
Тим такой живой сумеет остаться после 9,5 минут боя. Может и вернется еще...

пора Кокеру его в СФ пригласить? я бы посмотрел его и против Бигфута и против Вердума и против Оверима.

Fortex 15.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 247588)
пора Кокеру его в СФ пригласить? я бы посмотрел его и против Бигфута и против Вердума и против Оверима.

Ну да. Он многих апсетнуть может.:stor

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 247590)
Ну да. Он многих апсетнуть может.

или хотя бы показать хороший бой и привлечь внимание к СФ

Fortex 15.08.2010 20:24

ПИТБУЛЬ, Очень интересно кстати против Оверима посмотреть Тимоху было бы. Потому как повалить Тима Овериму сложно будет. Это задача для Леснара, Карвина, может для Кормье, а у АО такой борьбы нет.

А КОкнуть Тимоху не просто, да и скорости у АО щас особой нет, а челюсть у Тима нормальная. Может поколотил бы ногами АО пару рандов, устал бы, а потом в 3-м или 4-м Тим как дал бы ему в голову.:2887

michaell 15.08.2010 21:34

Меня Тим разочаровал если честно. Тормозной. Буентелло вообще непонятно с каким планом вышел на бой.
Не все заметили, но титульный бой в 265 фунтах, а Тим вышел на 10 фунтов тяжелее. Ходит также косолапо, в партере как черепаха 100% будет. Может с Бигфутом он что и спожет сделать, а Вердум в партер его утянет все же, а там он - мясо.
Но его помнят, рекорд 27-6 - можно помочь другим бойцам забраться выше. Против того же дел Росарио хороший бы бой вышел, я уверен.

Fortex 15.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247638)
а Вердум в партер его утянет все же,

А как он его утянет? борьбы и тд у Вердума нет вроде? Будет получать по башке в стойке и падать хитро, пальчиком манить. :D

michaell 15.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 247645)
А как он его утянет? борьбы и тд у Вердума нет вроде? Будет получать по башке в стойке и падать хитро, пальчиком манить.

Да я не пойму, чего никто не обращает внимание на косолапие Сильвии. По-моему достаточно элементарно подсечь его, потянуть снизу, ногу сбить, он гигантский, ноги иксом, глиняный колосс, так сказать.
Ногейра его неплохо в партер утянул в UFC.

BazZz 15.08.2010 22:00

Народ какие у кого мысли насчёт Педро Хиззо и его следующий бой против Тимохи? Как думаете кто кого?

Fortex 15.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247646)
Да я не пойму, чего никто не обращает внимание на косолапие Сильвии. По-моему достаточно элементарно подсечь его, потянуть снизу, ногу сбить, он гигантский, ноги иксом, глиняный колосс, так сказать.

А многие ли смогли его туда утянуть? С АА был, но Тим в нокдауне был, а потом в двух боях никак, одна стойка...
Был грепплер Монсон 25 минут (если уж про Вердума говорить). Мне кажется Тим не плохо от тд защищается, не смотря на иксоногость и косолапость.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247656)
Народ какие у кого мысли насчёт Педро Хиззо и его следующий бой против Тимохи? Как думаете кто кого?

Если Хиззо успеет ноги отсушить Тимохе, то может и выиграть, а может и в КО, как он это любит, уйти. Причем скорее КО от Тима будет, думаю.

BazZz 15.08.2010 22:22

Просто я чёто не очень слежу за его карьерой! Он щас не сильно сдал-то?

Sandmann 15.08.2010 22:24

Хиззо такой же однообразный как и Тим, пожалуй лоу-кики единственный его плюс. Скорее всего будет КО от Тима в перестрелке в стойке.

michaell 15.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 247668)
А многие ли смогли его туда утянуть?

Вот я и не пойму, почему никто не рассмотрит строение его тела и ног в частности. Кутюр его сбил ударом, но вот Ног именно снизу его к себе подсек. Равновесие Тим с трудом держит и без чужой помощи.

Fortex 15.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247706)
Равновесие Тим с трудом держит и без чужой помощи.

Думаю, что это не верное наблюдение. Если бы он плохо стоял, то его бы постоянно роняли.:pardon:
тот же Пудзян, без техники, но мощный и сильный - не смог его столкнуть с ног...

BazZz 15.08.2010 23:52

Fortex, ну извини меня, Пудзян это вообще ноль! Не нужно упоминать его имя :yes3

brmc 15.08.2010 23:54

Баланс у Сильвии вполне нормальный. По крайней мере, не так давно был, сейчас не знаю, изменился ли, никто его особо не проверял. Но всё же человек, который может 25 минут успешно спролить от Монзона - это человек с хорошим балансом.

Fortex 16.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247733)
Fortex, ну извини меня, Пудзян это вообще ноль! Не нужно упоминать его имя :yes3

Смысл здесь в том, что если бы Тим был неустойчив, то Пудзян просто своей физ мощью (не умением или опытом!) не смог его свалить.
И многие другие, настоящие топовые проф бойцы, не смогли затейкдаунить Тимоху.

AA 16.08.2010 15:22

Интервью с чемпионом Тимом Сильвией

Slasha 16.08.2010 15:35

На самом деле все Тим делает правильно.

После проигрыша за 9 секунд престарелому боксеру, сначала побил тех, кто соответствовал этому уровню. Теперь Буэнтелло, и Хиззо тоже вполне логичный следующий шаг.
Собирается попытаться еще раз прорваться к вершине - тоже очень правильный настрой.
А на случай неуспеха, явно спокойно завершит карьеру в ММА и станет полноценным офицером полиции.

Scorpion 16.08.2010 16:19

Тим, конечно не идеально бой провел но мне понравилось что он действовал разнообразно, старался работать сериями. Локтями у канатов неплохо насовал. Скорости у него нет, но сила осталась и даже с выносливостью пока проблем не видно... С медленным Хиззо ему еще легче будет, а вот скажем боец типа Гонзаги Сильвию сделал бы без проблем.

michaell 16.08.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 248085)
Локтями у канатов неплохо насовал. Скорости у него нет, но сила осталась и даже с выносливостью пока проблем не видно.

Согласен.

В видео он говорит, что раз в месяц в качестве полицейского на патруль выходит. Странно - такая нерегулярная служба.

TSGIGOR 16.08.2010 23:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.08.2010 17:53

Дженс Палвер: "Никто не скажем мне когда уходить из спорта....Я уже почти в нужной стадии, чтобы вернуться в дело"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.