![]() |
K-1 WORLD MAX 2010 IN SEOUL -70kg FINAL16. 3 октября
Цитата:
|
Цитата:
Yoshihiro Sato, Yuichiro Nagashima и Albert Kraus уже попали в Финал 8 ранее. :good: |
А если по жеребьевке:
- не повезло Гуркову. Боссы К-1 ясно дали понять, что пусть себе выступает по муай-тай в турнире Thai Fight. - Гаго Арутюнян вездесущ. 12 сентября у него бой на It's Showtime, через 3 недели на К-1. Молодец :appl7 Но в Корее надо очень убедительно побить Su Hwan Lee ибо местные судьи будут предвзяты. - Кишенко надо убивать Камаля, чтоб вернуть доверие фанатов и веру в собственные силы - Замбидис давно не выступал посмотрим, что покажет, есть ли ещё порох... - странно, что в сетке Sagadpet, а не Pajonsuk, который более раскручен (жаль что Buakaw вообще нет). Интересно на поляка посмотреть, Польша на него возлагает большие надежды. - в Супербоях кроме Пайонсука смотреть не накого - местные азиатские разборки. :tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще говорят, пройдет бой по ММА тут. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще огорчает отсутствие Сауэра и Буакава которые были бы одними из фаворитов турнира,странно как то d-_-b |
Michal Glogowski, первый польский боец в Финале 16 Мирового турнира К-1 МАХ, усердно готовится к турниру
|
Очень молодо выглядит.
|
Цитата:
|
Котировки букмекеров на предстоящее шоу:
Gago Drago (ARM) 1,55 - Su Hwan Lee (KOR) 2,20 Artur Kyshenko (UKR) 1,15 - Mohamed Khamal (MOR) 5,00 Giorgio Petrosian (ITA) 1,35 - Vitaly Hurkou (BLR) 2,50 Michael Zambidis (GRE) 1,65 - Chahid Oulad El Hadj (MOR) 2,00 Кишенко явный фаворит, что радует после его поражений! :appl7 Гуркову дают неплохие шансы, я думал, будет коэфициент около 7 на него! :pardon: |
Судя по всему, K-1 MAX можно будет совершенно бесплатно и легально смотреть в прямом эфире на сайте K-1 здесь:
Начало в 15:00 Tokyo time (GMT +9) Кто может, посчитайте время Москвы |
В 10:00 начало. Между нашим (московским) временем и японским - 5 часов разница. В Японии сейчас 19:26.
|
Результаты взвешивания:
Гаго Драго Джорджио Петросян Виталий Гурков Артур Кишенко Fire Harada :rofl: |
Кто за кого будет болеть? Я естественно буду болеть за Артура. Но мне кажется, что Петросян во второй раз станет чемпионом. В следующем году в третий...Вряд ли найдется на него сильный боец. У него 60 с чем то побед и всего одно поражение (и то судейское решение тайцев)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |