![]() |
Жеребьёвка - |
Цитата:
Нагасима понимает что гран при ему не выграть вот и пошёл на Майка, как говорил Лебзяк - Самый опасный соперник не финалист с Кубы, а африканец в твоём 1-м бою, слава Иисусу Нагасима вандербра не одел. Петросян выбрал Клауса... В общем 1-я половина имхо сильнее. |
Цитата:
|
SM020886,аааа!
|
Цитата:
|
SM020886,это называется нельзя ничего делать наполовину, если смотришь то смотри, а не бегай\ешь\ и тд.
|
Сато наверняка пройдет поляка и скорее всего победителя пары Драго-Камаль.
|
чет я в этом году за максом слабо следил:pardon: а где сойер? из этой восьмерки помоему никто не остановит петросяна:yes3 хотел бы посмотреть его в бою со свежим сойером,а куда делся буакав ?он вообще ушел из к1?
|
limon, посмотри их первый бой.Там Сауер даже в нокдаун разок попал.Петросяна ему не победить.
|
Ну это можно и с Мачидой сравнить. Если верить Рогану, то началась эра Мачиды. Это если не вспомнить о буквально следующем его бое против Шогуна, а там и рематча)))
Может и надолго Геворг, а может кто новый и снесет его на раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За Замбидиса буду болеть и за пшека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго боюсь что проиграет нокаутом,ибо плохо держит удар.Но рубка конечно с арабом будет конкретная.А победит в турнире Петросян,так как он классом выше всех остальных.Года 4 назад совсем ещё молодой Петросян бился с Прамуком и бой закончился в ничью.
|
|
Мегажесткий постер.
|
Думаю в финале будет победитель пары Замбидис-Петросян(хотя может и Краус потрепать Геворга) против победителя пары Драго-Камаль(скорей всего Камаль).Болеть буду за железного Грека.:clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще и коротковат Замбидис. Стоит переть на удачу.
|
Цитата:
Хороший турнир намечается,по мне так интересней чем в тяжах даже.Скоро узнаем кто по настоящему составит Петросяну конкуренцию. Интересно а формат такой же как и в прошлом году финал 8 а затем финал 4,или будет турнир восьмерка в один вечер как у тяжей??? |
На сто процентов конечно говорить никогда нельзя,но Краус сейчас слабоват.Он за последние годы не выиграл ни у одного топового бойца.Дай бог,чтобы он устоял все 3 раунда.В противостоянии Камаль-Драго,скорее всего будет рубка и победит Камаль,так как Драго слабо держит удар(хотя трудно прогнозировать бои Драго.Он может быть и великолепен,и быть нокаутированым,но что будет битва,это точно).Сато победит поляка,а вот в полуфинале Камаль-Сато,вполне могут судьи за уши вытянуть Сато.Интересно будет конечно посмотреть на бой Драго-Сато,если конечно Драго выйдет в полуфинал.Дело в том,что в прошлом году был бой Драго-Сато и Драго в дополнительном раунде просто уничтожил Сато,не нокаутировал,а ещё хуже,избил япошку так,что живого места не осталось.А финалы как и у тяжей в один день.Вернее четвертьфиналы,полуфиналы и финал,всё в один день.
|
Да ДРАГО - Камаль самый интересный четверьфинал,самый конкурентный
|
Постер K-1 World MAX 2010 -70kg Final!
|
Петросян всех уделает
|
Yuta Kubo - Training & Interview - Nov,8 MAX
Yuta Kubo's interview and training session for FieLDS K-1 WORLD MAX 2010 -70kg World Championship Tournament FINAL (2010 Nov,8 / Ryogoku Kokugikan, Tokyo, JAPAN). |
Цитата:
|
Цитата:
|
K-1 MAX Grand Prix Official Trailer
|
|
HINATA - Training & Interview - Nov,8 MAX
Yuya Yamamoto - Training & Interview - Nov,8 MAX HIROYA - Training & Interview - Nov,8 MAX |
|
КЛассные превьюхи для выходов бойцов все же делает К-1!
HIROYA vs. Yuta Kubo PV - MAX 2010 FINAL |
DRAGO vs. Mohamed Khamal PV - MAX 2010 FINAL
|
Почему турнир приводится в понедельник (8-го)? Я сначала думал кай то праздник в этот день, а нету его...
|
Yoshihiro Sato - Training & Interview - Nov,8 MAX
|
Jienotsu vs. Mike Zambidis PV - MAX 2010 FINAL
|
Keiichi Sasahara (глава и матчмэйкер DREAM) и некий Mr. Saeki выбирают победителей K-1 World MAX 2010 Final
|
|
|
Все дорогие билеты уже проданы
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |