![]() |
K-1 World Grand Prix 2010 Final 8. 11-го декабря
Жеребьёвка - |
Цитата:
|
Посмотрел щас рекорды бойцов, и удивился как это АО не разу не бился с Шилтом... Так что если они сойдутся в финале, то это будет их первый бой!
|
шилт без проблем в финал пройдёт. а вот у алистара куда серьёзнее соперники. но шансов остановить оверима к финалу думаю только у гохана много.
|
Цитата:
|
Надеюсь на великолепный финал Шилт - Оверим и очередной титул Сэмми!
|
:appl7 хорошие бои намечаются
майти мо-аертс ..ох кажется словит голландский дровосек плюху,слишком медленный он стал рано или поздно поймает сумашедший боковой от мо семми шилт-киотаро...птичку жалко:) тут не отбегается гохан саки-гита тут даж незнаю интрига:yes3 но мелковат саки трудно ему будет..... алистар-спонг,удары спонга для алистара как комаринные укусы....конь должен проехаться танком p.s а титул 5-й раз у шилта будет :yes3 |
за пару, понятное дело, галочки не ставим, выбираем один из четырех вариантов под каждой парой, которая выделена! :acute:
И ВООБЩЕ: НУЖЕН ОПРОС В ТАКОМ ФОРМАТЕ??? |
Наконец-то вернули нормальную жеребьевку, а не как в прошлом году.
Ну что ж))) Надеюсь на Гиту. |
Цитата:
|
Беги Кейтаро, беги как никогда не бегал.:) Это будет самый велосипедный бой в истории к-1.
После блестящего выступления на финале 16 будет фейерверк в бою Гита-Саки.:yahoo Спонга немного жаль, талант среднего веса против грубой силы конееда не устоит. Мо - Аертс ностальгию вызывает |
Цитата:
Кстати, до сих пор не определились с местом проведения. Может в этом году будет не в "маленькой" Йокогама Арена, а в Саитама Супер Арена или даже Токио Дом |
yaldo, Нет. 1 опрос на на 1 тему только. Можно конечно в этот уже добавить, но может возникнуть путаница + удлинение и без того некороткого списка, так что нет.
|
Безусловно самый интригующий бой Гита - Саки, во-первых, не знаю за кого болеть, оба бойца очень нравятся, а во-вторых Саки очень быстрый, но маленький, хватит ли его скорости, чтобы справится с Гитой?
В бою Шилт - Киотаро хочу 3 раунда:agr, не меньше:D Оверим - Спонг, а чего интересно Спонг так улыбался во время жеребьевки? Как-будто рад был что ему в соперники Оверим достался, а не кто-то другой. Ведь Оверим его скорей всего задавит своей мощью. Аертс - Мо, даже не знаю что сказать. Аертс победит досрочно. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, чтобы Семми устал? :)
Если он до Алистара доберется, то я наоборот хочу, чтобы он был на пике. А если нет, то уже не так важно. В принципе он в прошлом году отличный рекорд поставил и досрочно забил всех, реабилитировался перед фанами. |
так ты против Оверима?! Хочу видеть победителем кого угодно, только не Шилта! Просто многим это не под силу, а вот Гита или Оверим вполне могут сотворить сенсацию, на что я собственно и надеюсь.
|
Цитата:
Шилту все равно относительно недолго осталось, он возрастной боец. Думаю, года 3 максимум при самом радужном раскладе и он значительно сдаст. |
представь, на сколько непредсказуемее и интереснее был бы финал, не будь в нем Шилта. он губит всю интригу на корню, до декабря еще 2 месяца, а уже и так понятно, что Шилт будет в финале(
|
Шилт как заноза в заднице Таникавы, последний уже даже не знает что с ним делать.. впору вешаться)) Гран-При без интриги деньги на ветер))
|
Lana, Но он по праву первый :) Я бы согласился, если бы он нокаутировал всех оппонентов в прошлом финале.
|
michaell, да я не спорю что по праву, обидно, что противостоять ему никто не может. Исход боя заранее известен, скорее так: Шилт нокаутом или нудным решением вот и вся интрига. В том году хоть на Хари надежда была...
|
Цитата:
|
Думаю именно Алистару выпадет возможность отлупить Шилта - и ему это по силам.
|
Да пусть уже хоть ктонибудь отлупит это чудовище:appl7
|
Жаль, что Аертсу не судьба, скорее всего, взять реванш у японца, отомстив заодно за ЛеБаннера. Надеюсь, хоть Шилт его нокаутирует, а не скучно и по очкам победит. Если тот умудрится навелосипедить себе на победу, тогда даже не знаю...
|
Сила ударов конечно у Алистара огромная, защита отличная, но медленновато он выглядит, Шилт скорее всего решением победит, если встретятся. ну а спонгу только можно пожелать удачи подольше продержаться....
|
Блин, более чем уверен, что в финал выйдут Алистар и Шилт. Так как Семми меня конкретно заипал(и не только меня), очень хочу чтобы Оверим стал чемпом(хотя ясен пень, на это есть и другие причины, но главная- именно та, что хочу таки снова увидеть Шилта в нокауте и Оверима победителем)
|
Аертс-Мо.Питер победит решением,так как более техничный и разнообразный чем Мо,который надеется на один удар.Мо не настолько быстр,чтобы ураганом ударов завалить Аертса,как это сделал Бадр Хари.Устаёт Мо тоже быстро,и ооочень открыт под лоу кики.Вот так методично все 3 раунда Питер и будет пробивать Мо и победит по очкам.
Шилт-Киотаро.Если конечно Киотаро не будет спасаться бегством,то будет нокаутирован или снят с боя рефери за избегание боя(маловероятно это в Японии,но чем чёрт не шутит). Гита-Саки.Гита победит по очкам,постояно будет бить лоу кики и гасить атаки Саки. Тайрон Спонг-Оверим.Спонг слишком быстр и техничен для Оверима.Оверим будет переть на Спонга аки бульдозер,промахиваться и получать навстречу шлепки и ногами и руками от Спонга.А в третьем раунде Оверим устанет , будет нервничать и попрёт вперёд,получит хороший встречный,поплывёт,Спонг ринется вперёд и под градом ударов мамонт будет забит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда ....хреново.... блин если к-1 загнется я не переживу:cray :cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, какой бы ни был быстрый и техничный Гокхан, против Шилта шансов у него практически нет, надеятся можно только на Гиту или Оверима. Бадр показал всем как нужно драться с Шилтом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При раскладе что мы имеем в финале8 буду болеть за Гиту и старичка Аертса
|
я за шилта болею!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году только на апсеты можно надеяться, причем маловероятные они. Разве что АЛистар или Гица.
|
алистар пройдет спонга ,но как сложится бой,думаю спонг скорее всего попытается включить велосипед и перестучать по очкам, перерубить нокаутнуть "коня"думаю ему не по силам да и удара нет у него нокаутирующего тем более такая махина против него,пару раундов может и отбегается но все равно влетит или ко или по очкам ....а вот дальше будет интересно победитель пары гохан-гита дадут бой алистару всеж я думаю что пройдет гита благодаря своим габаритам и сможет достойно пободаться с оверимом,вопрос в каких физ кондициях подойдет к финалу алистар???по шилту все понятно(там все норм) во всех 4 выиграных турнирах я не видел его уставшим или запыхавшимся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я более чем уверен что все 4 боя закончатся решением. Мне понравилось как были настроены на победу Спонг и особенно Саки в ГП16, я думаю они дадут хороший бой коню и цыгану.
Ну а в финале все равно всех победит корявое чудовище по имени Шилт:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же такие монстры как Хонг Ман Чой,бразилец Сильва,Ян Нортье...не становятся?Значит всё же кроме габаритов и умение должно быть.
|
Этот финал выгодно отличается от предыдущего отсутствием Хари, так что у Алистера есть большой шанс выиграть
|
Но он не отличается присутствием Шилта,так что шанс не так уж и велик.
|
Цитата:
|
Шилт не корявый и техника у него неплохая... Но какой же он медленный и неуклюжий) Мне может просто так кажется???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шилт очередной раз выйграет, а на счет техники, хорошо сидеть и рассуждать, главное она эффективна!!!
|
Цитата:
Она эффективна только при росте за 2, 15... Да весе в полтора центнера. Да ещё и сетка ему выпала опять весьма удачная. Но ладно, об этом позже... |
Сейчас кажется, что интриги нет, но это K-1 и совсем необязательно, что Шилт опять победит, Оверим может его побить если будет поосторожнее, чем обычно.
|
Финал будет Киотаро-Оверим:rofl:
|
Цитата:
|
Очень странный постер турнира
|
Тренировка и интервью Алистара Оверима (промо от K-1)
|
Badr Hari vs Hesdy Gerges 2 надеюсь этот бой состоится 11 декабря
|
Возможно оверим пройдет спонга без труда но в полуфинале у него будут проблемы с гитой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
WHY!? Alistair Overeem's Picks!! - 2010 WGP FINAL
Алистар Оверим считает, что из следующих пар выйдут победителями Аертс-Мо Шилт-Киотаро Саки- Гица Оверим-Спонг Потом Аертс-Шилт Саки-Оверим И в финале Алистар ставит, как ни странно, на себя |
Алистар МАЧИ ВСЕХ!
Он станет чемпом, ставлю свою аву на 3 месяца. Хто готов? Конунг давай не сцы, соглашайся! |
Когда Алистар отгребёт ты вздохнешь с облегчением, что не спорил ни с кем. Да и аватар твой меня вполне устраивает.
|
konung, Дело в том, что мне покуй, устраивает тебя мой аватар или нет! Ибо проигравшим в этом споре я точно не буду... Да и аватар твой меня не устраивает, хрен на нем какой-то непонятный... Алистер на аватар, позорную гифку из подписи, и хоть ''на человека станешь похож'':yahoo
Шучу конечно) Но если передумаешь, то я всегда готов!:yes3 |
А че думаешь Шилт выйграет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда супербои объявят то?
|
Чемпионом в этом году, в очередной раз, станет БУ - РА - ТИ - НО!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:old7
навеяло дедком))) |
Цитата:
|
Завтра в 7:30 по Москве огласят резервные и супербои! Всем фанатам смотреть на сайте К-1 и читать в твиттере!
|
Цитата:
|
Сегодня утром мистер Садакару Таникава представил два боя:
Резервный бой (K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 1R) Ewerton Teixeira [Brazil / Kyokushin Kaikan] vs Errol Zimmerman [Curacau / Golden Glory] Супер бой (K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 1R) Sergey Kharitonov хRussia / Golden Glory] vs Singh "Heart" Jaideep [India / POWER OF DREAM] Ещё Садахару сказал, что резервный бой, в котором будет участвовать Hesdy Gerges, будет объявлен позже. Он также объявил, что Бадр Хари не примет участие в этом году в Мировом Гран-при. Мистер Таникава сказал, что он очень хотел, но у него уже нет достаточно времени на подготовку. |
харитон опять будет бить мешка?
|
Цитата:
и я не уверена в победе Харитонова |
Согласен, Джайдип нормальный файтер, для Сереги сейчас большего не надо.
|
|
Я почему и спросил - ФАЙТЕР мне этот незнаком...
|
Цитата:
|
Я незабуду их скукотишу на 5 раундов с Тексейрой в прошлой 1/8... Я бы не сказал, что это классный файтер, но для Харитонова сейчас само то.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |