Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Злостный паркурщик (http://mixforum.su/showthread.php?t=5660)

SkAl 20.10.2010 11:10

Злостный паркурщик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 20.10.2010 11:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 20.10.2010 11:55

:appl7 :appl7 :appl7

Королева 20.10.2010 12:29

SkAl,
Скажите,пожалуйста....ВЫ САМИ КОГДА-НИБУДЬ ДЕРЖАЛИ СЕРЬ-ЕЗ-НУЮ СОБАКУ В ДОМЕ (собаку служебной породы...природного "монстра",если его не воспитывать)?????
Я,в своё время=до замужества, держала полу-серьёзную собаку (немецкую овчарку 2х2 венгерку,65 см в холке - это предельно допустимый максимум для суки "по рингу")...ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ????
1.)профессиональные спортсмены(БОЙЦЫ) занимаются примерно дважды в день по два (и более) часа...- с собакой СЛУЖЕБНОЙ ПОРОДЫ НАДО тратить не меньшее количество времени и усилий (если вы хотите НАСТОЯЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА)!!!Здесь и дрессировка, т. е "общий курс"(который надо закреплять ежедневно!!) и ,конечно же либо простое наше ЗКС(защитно-караульная служба)...либо "продвинутое" IPO(международный стандарт)....
с собакой я "прошла по рингам" от Ростова..до Москвы (дальше "венгерке" путь был закрыт "по определению"; "покатые немцы" рулят"...и ЭТ ,может быть, и правильно - у них "невуха" круче)
2.) ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "СИЛЬНОЕ" МЕСТО ВО ВСЁМ ЭТОМ РОЛИКЕ(на мой взгляд) - это когда собак "делает" полу-сферическую детскую горку (для собаки ЭТО - действительно "показатель" мастерства:appl7:appl7:appl7)
Всё остальное в ролике=обычная работа для СРЕДНЕ-ДРЕССИРОВАННОЙ ОСОБИ...:nea:

Так вот...ОБЪЯСНИТЕ МНЕ (пожалуйста).....ЧТО (????) ТАКОГО КРУТОГО ДЕЛАЕТ эта СОБАКА (служебная,,,плиз) в этом ролике??????
- через 2-х метровый забор прыгает (?) - так без этого она даже "зеленку" в квалификации не получит..
-прыжки(да пусть их хоть тысяча!!!)через более мелкие припятствия - "не в зачет" (кстати, ПРЫЖКА ЧЕРЕЗ "ВЕРЁВОЧКУ" - а это непростое для собаки испытание- я тут так и не увидела)

P.S. Собачка ОЧ хорошая(!!!)...вот только ПРОФИ мог бы "выжать" из её природных данных ...куда более крутого результата ...
(у нас,в Ростове, профессиональный мент-кинолог "ставил на рукав" ....карликового пуделя:)...причем МОСЬКА шла на "захват" с таким остервенением...ротвейлеры купированные "хвосты поджимали" :) )

Psix 20.10.2010 12:58

Королева, я сомневаюсь, что ваша овчарка будет на заводе по стропилам лазить, когда вы ее с низу дожидаться будите)) Покажите видео заодно, как Ваша собака подобное вытворяет)

magnit 20.10.2010 13:22

мне показалась что собаке нравиться это. это ахренительный +!!!(мои делают что то подобное только из необходимости)

Королева 20.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 275582)
Сегодня, 12:58

Королева, я сомневаюсь, что ваша овчарка будет на заводе по стропилам лазить, когда вы ее с низу дожидаться будите)) Покажите видео заодно, как Ваша собака подобное вытворяет)

Я смотрю...Вы "собачью" психологию совсем не знаете...
..иначе бы понимали,что у собак "притуплённое" чувство высоты (3-7 метров собаки не боятся...об овчарках =универсальных собаках,про тех "кто по приказу - и в огонь, и в воду" - здесь и говорить не стоит...ТАКОЙ ВЫСОТЫ ДАЖЕ ПИКИНЕСЫ НЕ БОЯТСЯ (они тупо не понимают,ЧЕГО тут бояться:) )....
Что касается МОЕЙ собаки...она с пантонного моста на Зеленый остров (это в Ростове, и ЭТО - куда больше 3-5 метров)...прыгала "на аппорт" не задумываясь..но у моей собаки была "любовь к воде",которую я всячески культивировала (плотно занималась;к трёх-летнему возрасту моя овчарка,не хуже "ньюшки" могла СВОБОДНО держаться на воде около часа)

А ВОТ ЕСЛИ БЫ ОБРУЧ, В КОТОРЫЙ ПРЫГАЕТ СОБАЧКА(в ролике),,,,,ЕЩЕ БЫ И ГОРЕЛ....я бы просто склонила голову...ПЕРЕД ЧУДЕСАМИ ДРЕССИРОВКИ :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

(фотку своей собачки завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО закачаю!!! там картинка - И СЛОВ НЕ НАДО!!!)

Agrigat 20.10.2010 13:31

на счёч вас,уважаемая Королева,тут мне просто кажется что то похожее на обычную женскую зависть(надеюсь ошибаюсь).а сабич на видео просто красава,молодчинка животное!а если ваша собака так же с лёгкостью выполняет(ла) похожее то тоже очень прикрасно,люблю дресированых послушных псин(да и вообще любых) я например с восторгом смотрел это видео,честно,большую часть выполненых трюков с такой лёгкостью вижу впервые.

Королева 20.10.2010 13:33

magnit,
а Вам не кажется..что хорошая собака за искреннюю похвалу СВОЕГО ХОЗЯИНА....готова голову "под локомотив положить"???(здесь не смешно...чувства Собаки достойны уважения...не каждый Человек на ТАКОЕ способен!!!)

magnit 20.10.2010 13:35

Королева,
совершенно согласен. и в таком случае она бы всякий раз при исполнение "трюка" смотрела на хозяина.
что очень редко в ролике.(собственно поэтому мне и кажется что ей нравится)

SkAl 20.10.2010 13:48

Королева,
Дорогуша я не когда-нибудь держал а имею питомник питов с поголовьем в12 собак,
Первое с чем я не согласен это служедная во -первых собака а бойцовская и у них такие дела не в крови- по-этому считаю вот этот ролик высшим пилотажем для не профессионального кинолога и собаки не служебно-сторожевого типа

SkAl 20.10.2010 13:54

magnit,
Agrigat,
Psix,
Не слушайте это нонсенс таких псов единицы и Трет уже в книге рекордов гиннеса Украины и не один раз и возможно скоро на мировой пойдет это врожденный талант развитый спортивным парнем.
За огонь и воду овчарок расскажите кому-то другому, процент таких соб очень невелик. Если бы вы были так глубоко в теме как пытаетесь представить вы бы знали сколько отбраковываеться(не менее 80%) овчарок в процессе обучения для серьезных служб

Королева 20.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 275600)
Сегодня, 13:31

на счёч вас,уважаемая Королева,тут мне просто кажется что то похожее на обычную женскую зависть(надеюсь ошибаюсь).а сабич на видео просто красава,молодчинка животное!а если ваша собака так же с лёгкостью выполняет(ла) похожее то тоже очень прикрасно,люблю дресированых послушных псин(да и вообще любых) я например с восторгом смотрел это видео,честно,большую часть выполненых трюков с такой лёгкостью вижу впервые.

ЗАВИСТЬ ----НЕТ!!
потому, что НЕТ ТАКОЙ БО*ЛЬШЕЙ ЗАВИСТИ....которую Я однажды испытала на Чемпионате России (в Раменском)...
собачка,кобель,,,при испытании "на рукав" .....не "рвал поводок"..НЕ ЛАЯЛ=не ругался...(фигурант в это время "на ушах стоял",чтобы раззадорить испытуемого)...
..а Собачка просто СПОКОЙНО сидела,и ПО-ФИГУ ЕЙ БЫЛО...ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ЕЁ "ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ПРЕСТУПНИК",,,,ОНА слегка КОСИЛАСЬ на хозяина (!!!!!)="что будем делать?укусим дурака сразу...или еще пусть побалуется?")...
СОБАКА СИДЕЛА Р-О-В-Н-О (практически не двигаясь....только следила глазами за хозяином!!! ВОТ ОНА- немецкая "твёрдая" нервуха!!)

...и только когда хозяин дал команду - СОБАКА ПОШЛА НА "ЗАДЕРЖАНИЕ"!!!
(Вот, где было зрелище!!! СИЛЬНО-МОЩНО...и в один удар = на ринге "работал" потомок ЧЕМПИОНА...Урана-Верштагерланда!!! :appl7:appl7:appl7)
Что там Я....люди по-круче меня.."апплодировали стоя"!!!

Королева 20.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 275606)
Сегодня, 13:54

Если бы вы были так глубоко в теме как пытаетесь представить вы бы знали сколько отбраковываеться(не менее 80%) овчарок в процессе обучения для серьезных служб

У нас, в Ростове..в "серьёзной" кинологической службе, именно ТОЙ...которая блюдит ВСЕ городские мероприятия..работает моя бывшая одноклассница....с собачкой...(угадали??? - правильно - с дочкой МОЕЙ суки..И ЧЕРЕЗ НЕЁ ЖЕ ОНА ТУДА И ПОПАЛА :)...)....
....а мой рассказ...читали Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО...
...иначе - УЯСНИЛИ БЫ...ЧТО МОЮ СОБАКУ Я ВОСПИТЫВАЛА ПОД РУКОВОДСТВОМ "профессионального милиционера-кинолога",одного из лучших в ЮФО (!!!)...
...и ИМЕННО по-этому не "сдала" моя собачка на "малинку"(отлично) ЗКС ...у неё был поставлен ментовский "рваный хват"(собака в последней точке реагирует на прямую угрозу...т.е. бьют правой рукой- в последний момент она "берёт" правую руку...а следит за левой...и попробуй что-нибудь сделай левой - собака ТУТ ЖЕ СРЕАГИРУЕТ)...
К СЛОВУ, ВСЕ ХОРОШИЕ(!!!) СОБАКИ( в той же "спецуре") ЭТОМУ ОБУЧЕНЫ..

а то,что БРАКА оч много....так его ВЕЗДЕ много (!!!!)
СМОТРИ, ЧТО БЕРЁШЬ!!!

И КРАЙНЕ ДОСАДНО,,,,ЧТО НЕТ(!!!!) У НАС ПОКА ТАКОЙ КУЧИ ДЕНЕГ (шенок с прямой кровью чемпиона мира стоит, как хороший Мерс)...
НУ, НЕ ПО КОРМАНУ ТАКОЕ НАШИМ СПЕЦАМ..работают с лучшими из того,что есть....:(

Agrigat 20.10.2010 14:22

для меня,как для человека очень далёкого от кинологической темы,увиденное произвело впечатление.Пёс,умница,красавчик.

Королева 20.10.2010 14:29

РЕБЯТА!!! ФОРУМЧАНЕ!!!
КТО НИБУДЬ ТУТ ДЕРЖИТ СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК????
Ротвейлеров (очень серьезная, очень ответственная попрода,хоть и "твёрдолобая":) );
Азиатов (тоже, при должных тренировках- сильная тема);
Кавказцев (здесь- дрессировка-особая)
ну, сенбернаров,
ну, овчарок,
ну, боксёров,
ну, "ньюшек" (сразу - ИЗВИНИТЕ=оч достойная порода!!!)
ну, доберманов...

ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЕРЬЁЗНО занимались СЛУЖЕБНЫМ СОБАКОВОДСТВОМ (от 2-х часов в день) ????
СКАЖИТЕ!!!! ЧТО ВЫ ОБО ВСЁМ ЭТОМ ДУМАЕТЕ???

Королева 20.10.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 275615)
Сегодня, 14:22

для меня,как для человека очень далёкого от кинологической темы,увиденное произвело впечатление.Пёс,умница,красавчик.

По-жа-луй-ста!!!
Найдите время и посетите выставку служебных пород в своём городе (обычно они проводятся весной-осенью)...а уж потом (!!!!) СРАВНИВАЙТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!

SkAl 20.10.2010 14:47

Королева, видео предоставте хотя бы напоминающее это потом пишите большими буквами
Псина АЙС

Agrigat 20.10.2010 14:55

уважаемая Королева,притормозите,сбавьте обороты,я не имею достаточного времяни и сильного интереса посещять выставки собак,я их и так люблю,даже если некоторые из них тупенькие и просто кушают и спят,и моёличное мнение никто не будет мне запрещять высказывать!и ещё,отпустите кэпслок,я и остальные форумчане НЕ СЛЕПЫЕ!!!хотел как можно вежливей,но ваши женские раскидывания понтов по данной теме
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
(намекая что вы пи.дески просвещена в кинологии а мы все лохи и пусть помолчим т.к. ничерта непонимаем)
,просто не пришлись по душе.но я особо не обращаю внимания т.к. вы женсчина(девушка).а пёс всётаки красава,ещё раз посмотрел с удовольствием.

michaell 20.10.2010 14:56

Питбуль был в теме с собаками, еще у ellion-а есть гигантский нюф.

Королева 20.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 275600)
Сегодня, 13:31

!а если ваша собака так же с лёгкостью выполняет(ла) похожее то тоже очень прикрасно,люблю дресированых послушных псин(да и вообще любых) я например с восторгом смотрел это видео,честно,большую часть выполненых трюков с такой лёгкостью вижу впервые.

Лично я (извините за нескромность...случай то был банальный,,ну подумаешь - остался бы "дебилом" чей-то там 2-х летний малыш... для откормленной псины это- было "плевым делом")
.... но ИМЕННО ТОГДА я и "оценила " ,и "прочувствовала" ВСЮ НЕОБХОДИМОСТЬ собачей дрессировки....и ПОНЯЛА, ЧТО ЗА ОПАСНОСТЬ РЯДОМ С СОБОЙ Я ИМЕЮ...

...мы шли по бульвару,никуда не спешили...гуляли...я и моя собака (она- на последнем месяце беременности=очень "тяжелая",,,от того и круто мощная,,,,и очень капризная)...
..её движения я поводком не сковывала (собака хорошо отдрессированна...да и потом...в таком "тяжелом" состоянии она особой двигательной активности не проявляла)...но намордник при этом на ней,разумеется, был (чистая "про-форма"...замки на наморднике были закреплены ровно так...чтобы собака легко могла одним движением морды о землю сбросить "ограничение" на шею ..по сравнению со следовой работой - это было для неё..ну,очень просто :) )
Мы спокойно шли...никого не трогали...
и тут - "ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ...ПОЯВИЛОСЬ - ЗАШИБИСЬ!!!!:( "...
..к моей собаке, на всех порах подбегает мальчонка, двух лет(не больше!)....
...глупое, несмышленое дитё держит в руках ветряную вертушку на деревянной ручке-основе...И ЭТОЙ САМОЙ ВЕРТУШКОЙ РЕБЕНОК СО ВСЕХ СВОИХ ДЕТСКИХ СИЛ БЬЁТ МОЮ ОВЧАРКУ МЕЖДУ УШЕЙ!!!!а собака моя детей совсем "не понимала"=она их не знала, не сталкивалась...
..но САМО ОСКОРБЛЕНИЕ...(понятно,что ребенок при всем своём желании не смог бы нанести сколько-нибудь значащего увечья огромной псине)....
...только вот собачка моя ПРИВЫКЛА драться везде и всюду...показать свою силу никогда возможность не упускала....а тут - вот оно - напрашиваются..

ХОРОШО ПОМНЮ ЕЕ РЕЗКО-КОРОТКИЙ ПОВОРОТ ГОЛОВЫ,ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД!!!(она хоть и драчунья..но без моего " молчаливого одобрения "=команды указательный палец от себя="вперед!"...с собаками не связывалась) ....
...К РЕБЁНКУ ....- ВСЁ БЫЛО ПО-НОВОМУ!!! :
слегка прижатые уши...опора на слегка присевших задних лапах...вздыбленная холка...хвост на "противоходе"....(я вырастила ЭТО чудовище из пушистого потешного комочка...я слишком хорошо знала все его повадки=поэтому понимала,,,если будет прыжок...собаке даже кусать не надо...псина просто своим весом размажет малыша об асфальт)...
И Я БЛАГОДАРИЛА БОГА,,,СВОЕГО ТРЕНЕРА,,,И ТУ СДЕРЖАННОСТЬ,КОТОРУЮ МЫ (за три года тренировок)ПРИВИЛИ МОЕЙ СОБАКЕ...
за секунду до атаки(до прыжка) моя собака по-привычке, рефлекторно...РОВНО ТАК,КАК ОНА ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЛА ПЕРЕД ЛЮБЫМ УПРАЖНЕНИЕМ(что бы свериться:"всё так?") повернула голову в мою сторону ...
и этой секунды было достаточно...
..я с криком "ФУ!!!" тут же рухнула на свою собаку, в прыжке хватаясь за широкий ошейник....
.....
С мамочкой малыша мне даже ругаться не пришлось...она шла с подружкой где-то на расстоянии 50 метров от своего ребёнка...И НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА!!!
...за то,СКОЛЬКО нового о себе она узнала, когда на неё стали хором орать все бабульки, отдыхавшие на лавочках:)...

Королева 20.10.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 275642)
Сегодня, 14:55

уважаемая Королева,притормозите,сбавьте обороты,я не имею достаточного времяни и сильного интереса посещять выставки собак,я их и так люблю,даже если некоторые из них тупенькие и просто кушают и спят,и моёличное мнение никто не будет мне запрещять высказывать!и ещё,отпустите кэпслок,я и остальные форумчане НЕ СЛЕПЫЕ!!!хотел как можно вежливей,но ваши женские раскидывания понтов по данной теме

Ребята!!!
Какие там "понты"???
Да,я держала собачку (причем=СРЕДНЕНЬКУЮ!!!)...да я ей занималась постольку,поскольку мне это было доступно и интересно...НО Я - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИНОЛОГ!!!!

А профи - они с собаками ТАКИЕ вещи СТАВЯТ!!!
Извините меня,,,,, но любые показательные выступления по дрессировке (в том же классе немецких овчарок),,,ЭТО КУДА КРУЧЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ТУТ ВИДЕЛИ!!!

В ЭТОЙ ТЕМЕ - СОВСЕМ ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ (не верите мне - озадачьтесь,посмотрите в ИН-ТЕ...сопоставьте!!!)....
ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ СОБАЧКА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
хОРОШИЙ СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ,,,на который при желании и пуделя можно "натаскать"!!!!

Королева 20.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 275605)
Сегодня, 13:48

Королева,
Первое с чем я не согласен это служедная во -первых собака а бойцовская и у них такие дела не в крови- по-этому считаю вот этот ролик высшим пилотажем для не профессионального кинолога и собаки не служебно-сторожевого типа

РУГАТЬСЯ БЕСПРЕДМЕТНО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА:)
....посему..вопрос: .ЧТО У ВАС ЗА СОБАКИ,,,12 голов???
ЧЬЯ КРОВЬ?( отец-мать?)
лично я питбулями не занималась (хоть и знаю, в этой породе "брака",с порочной нервной системой...куда больше,чем в других)..
..знаю,потому что у меня есть приятели-собачники,которые на питбулях "помешены" :)...кстати, ни один из них ТАК не отзывается о своих питомцах ("ПИТЫ":()

Хороший питбуль ( с крепкой родословной, т.е. с хорошим природным здоровьем) В УМЕЛЫХ РУКАХ СПОСОБЕН НА КУУУУДА БОЛЬШЕЕ!!!
ЭТО - ШИКАРНАЯ ПОРОДА!!! С ШИРОКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ДЛЯ ДРЕССИРОВКИ...то,что она ТУТ делает - для неё ЭТО - никаких сложностей!!!

Psix 20.10.2010 16:03

Зависть, зависть, зависть :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Agrigat 20.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 275682)
(не верите мне - озадачьтесь,посмотрите в ИН-ТЕ...сопоставьте!!!)....

ни кто и не говорил,что не верит вам.просто в данной ситуацие похвалы и позитивные отценки адрессовались именно этой собачке,герою сюжета.спору нет,всегда надётся тот или та который превзайдет предидущего.

Psix 20.10.2010 16:10

Кстати, риторический вопрос из жизни.. Вот овчарки, вроде умные собаки, команды лучше всех выполняют.. Че они всегда срут на дорожке по которой люди ходят ??? Замечал много раз.. Моя собака, культурненько отбежит к кустикам, спрячется, все тихо и спокойно.. Никто не вляпается, если сам туда по этой причине не побежит.. А вот блин овчарки где гуляют со своими владельцами, там и гадят..
Как то выхожу из кустов с собачкой, сидит овчарка на дорожке и нагло гадит.. Я своей говорю, нука разберись. Моя рычать начала. Овчарка сидит, прервать процесс не может)) Сидит, гадит и гавкает))) Потом убежала)

rolandtomas 20.10.2010 16:13

Королева, милочка, буду груб - ХАРЭ ОРАТЬ :yes3 .
Все Вас слышат. Извините, не сдержался :pardon:

SkAl 20.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 275690)
РУГАТЬСЯ БЕСПРЕДМЕТНО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА:)
....посему..вопрос: .ЧТО У ВАС ЗА СОБАКИ,,,12 голов???
ЧЬЯ КРОВЬ?( отец-мать?)
лично я питбулями не занималась (хоть и знаю, в этой породе "брака",с порочной нервной системой...куда больше,чем в других)..
..знаю,потому что у меня есть приятели-собачники,которые на питбулях "помешены" :)...кстати, ни один из них ТАК не отзывается о своих питомцах ("ПИТЫ":()

Хороший питбуль ( с крепкой родословной, т.е. с хорошим природным здоровьем) В УМЕЛЫХ РУКАХ СПОСОБЕН НА КУУУУДА БОЛЬШЕЕ!!!
ЭТО - ШИКАРНАЯ ПОРОДА!!! С ШИРОКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ДЛЯ ДРЕССИРОВКИ...то,что она ТУТ делает - для неё ЭТО - никаких сложностей!!!

Не знаю мы все их называем птами.
Навскидку сейчас не менее троих моих знакомых в Вашем городе могу назвать кто с питами плотно и держит не одного.
А зачем столько да потому как с одного не выловишь лучших:julli-rofl как ни крути.
По психике вы абсолютно не правы и не в курсе что наст. пит к человеку не имеет агресси пока ее не вышколили
Вы профан и ноль в теме собак если считаете питов служебно-сторожевыми или выставочными собаками-это галиматья.
Они бойцы и кроме этого у них есть способности но в первую очередь бой.

SkAl 20.10.2010 16:28

Питы такое сокращенное как стаффы не несите пурги милочка и не смешите народ наша вы кинологша и уж как кто называет не вам решать.
Лень наново загружать если будет желание полистайте этот раздел где-то есть мои ПИТЫ
И кстати психика у них самая стабильнаятак как они уже сотни лет в ринге и готовы там умереть и все собаки с хреновой нестабильной психикой выбраковывались на протяжении сотен лет и выбраковываються и по сей день так как ни в одной породе.

SkAl 20.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 275690)
ЧЬЯ КРОВЬ?( отец-мать?)

а вы разбираетесь в линиях питбулей назовите хотя бы 3 линии и я вам отвечу какая у меня а до того не вижу смысла ,вы всего лишь очередная глупышка с завышенной самооценкой (судя по нику ).

magnit 20.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 275622)
ну, боксёров,

было 3 одновременно.последние годы 2. сука и кабель.

TAP OUT 20.10.2010 19:21

Королева ,есть поговорка "не согласен -возражай ,возражаешь -предлагай" ...Пока что Вы только возражаете ,поэтому (так получилось) наши парни,которым ролик очевидно понравился судя по спасибкам , так реагируют на Ваши возражения...

А вот если бы вы выложили пару роликов ,которые бы всех впечатлили и на основании которых можно было сделать вывод о том что "злостный паркурщик" -это "так себе" ,то во-первых это было бы гораздо красноречивее и обоснованнее миллиона словесных аргументов ,а во-вторых,думаю с Вами бы никто не спорил ,а просто наставили бы спасибок...

Я сам может и не спец по части собак,но и далеко не профан ...Воспитывал кавказца ,и совершенно верно было подмечено ,что это порода требует особого отношения к своей важной персоне, а нынче наслаждаюсь обществом маленькой безобидной игрушки Чау-Чау ...При этом в плане воспитания претензий не имею и не имел ни к одной из своих собак ,хотя именно с профессиональной подготовкой ни разу не сталкивался ,о чем ,кстати,не жалею ...
Но главное что сам я очень хорошо отношусь к этим животным и искренне их люблю ...

Так вот мне ролики понрвились и подобное я вижу впервые :)

SkAl 21.10.2010 11:38

TAP OUT, в очередной рах поражаюсь твоей способности обьяснить что-то людям из семейства пробковых

Borik 21.10.2010 11:56

Внимательно (а, главное, с удовольствием) посмотрел ролики и прочитал всю полемику. Резюмирую: мне собака безумно понравилась. К тому же, судя по поведению, очень позитивный пёс. Даже отношение к питам (ой, прошу прощения, питбулям:wink:) изменилось в лучшую сторону!

Ksuhina 21.10.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 276125)
Внимательно (а, главное, с удовольствием) посмотрел ролики и прочитал всю полемику. Резюмирую: мне собака безумно понравилась. К тому же, судя по поведению, очень позитивный пёс. Даже отношение к питам (ой, прошу прощения, питбулям) изменилось в лучшую сторону!

Согласна на все 100%
Пес суперский
:appl7 :appl7

future 21.10.2010 12:19

Пёс просто красавчик!! Причём не просто красавчик, а КАПИТАЛЬНЫЙ красавчик!!))))
SkAl, помню твоих, видел фото.. Но не знал что их аж 12..

Прочитал всю тему, и высказывания некоторых особ меня задели!!))) Можно ведь просто сухо сказать "молодец", даже если считаешь, что на ролике ничего особенного, но неееет, надо обязательно сказать, мол, пёс так себе, а вот у МЕНЯ была СОБАКА, тот "ДААААААА"... Плюс совет посетить выставки меня просто убил!!))))):rofl: И вечно зажатый КАПС...
Правильно говорите, зависть, причём явно не белая!!)))
И ещё, удалять свои сообщения нехорошо, Королева , а то всей картины не видно!!

К питбулям относился холодно, никогда не нравились, но после просмотра этого ролика, под впечатлением, так сказать, хочу теперь купить!))

Ksuhina 21.10.2010 12:24

Цитата:

С правил форума
2. НАРУШЕНИЯ

2.2.4 Чрезмерное использование заглавных букв в сообщениях или названиях тем (НЕ КАПСИТЬ)

:2887

future 21.10.2010 12:26

Ksuhina

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Привет.. Ты что, правила читала??))) Снимаю перед тобой свою......мммм....шляпу!!))))

Psix 21.10.2010 12:27

Ксюхину в модераторы, пусть забанит всех :julli-rofl

Даже правила форума читает)

Ksuhina 21.10.2010 12:27

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
future, это правило есть практически на всех форумах :2887

Ksuhina 21.10.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 276137)
Ксюхину в модераторы, пусть забанит всех

Плохая идея :huh2

Psix 21.10.2010 12:30

Хорошая (=

SkAl 21.10.2010 16:48

future, дружище я тебе весной подарю если захочешь.
Кстати у меня знакомый по питам есть в Бахчисарае
а 12 оглоедов у меня с 4 щенками, взрослых 8.
Завтра если все оки будет кину фото своего питомника- посмотрите как живут, в двухкомнатных будках да еще и с отопление-не везде люди так живут. Короче все для них- сам буду недоедать а они все мяско будут кушать, настолько люблю ИХ:yes3 :yes3 :yes3

future 21.10.2010 19:47

SkAl, ого!! Спасибо, я бы с радостью взял бы.. Только ближе к весне ты мне, если не сложно, расскажешь, как их воспитывать, ухаживать и так далее.. Пита я ещё не держал, поэтому хочется чтоб собака попала в комфортные условия, правильно питалась, и стала как Трет, в противном случае ты на меня своих 12 спустишь ведь!!)))

Rulid 21.10.2010 19:56

Приветствую! Посмотрел клипы - очень даже сильно! Причем это относится и к самой собаке и к хозяевам, и к создателям короткометражек. Даже не понимаю причину такого негатива со стороны "каралевы" :nea: ! Видимо действительно зависть или желание поскандалить.
За время своей работы ветеринарным врачем, а затем и кинологом насмотрелся разных собачек. Подавляющее большинство просто нихрена не умеет! Вопрос, конечно, больше к владельцам и их лени. Но отрадно, что есть такие вот энтузиасты. Такие клипы можно (и нужно) даже по ЦТ показывать - очень интерессно и позитивно!

Снежана 21.10.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 275591)
мне показалась что собаке нравиться это. это ахренительный +!!!(мои делают что то подобное только из необходимости)

+1 :yes3 Собачка так радостно бегает :good:clapping:

yaldo 21.10.2010 21:41

SkAl это твоя собака?! Мы её неделю назад обсуждали!

Королева 23.10.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 275605)
20.10.2010, 13:48

Королева,

Я,между прочим, и не утверждала, что разбираюсь в бойцовских породах!!!
Для меня понятие ("бойцовская порода"+"собачьи бои"+"тотализатор)=гадость омерзительная:tumpd:tumpd:tumpd
Если разобраться-
1)люди сначала выводят ЭТИ породы,т.е культивируют в собаках низкий болевой порог и агрессию...а агрессию, прежде всего к особям своего же вида (скажите,ВЫ где-нибудь у Матушки-природы видели, чтобы одно животное другому причиняло вред просто так,без всякой причины??? если речь не идёт о физиологической необходимости- голоде либо "местом по Солнцем"????Думаю,что - НЕТ) Вывод:"забава" эта -противоестественна прежде всего природе самого животного...
2) потом люди стравливают собак на потеху себе и зрителям ,да еще и ставки делают...зарабатывают деньги на "самых низких человеческих страстях"(на кровавых зрелищах)...сабака идёт на ЭТО потому,что её физически и морально принуждают (она нуждается в похвале и ласке хозяина,его любви; ощущение "нужности",,,,того,что она может "защитить" - это основа психологии любой собаки с нормальной нервной системой)....а человек намеренно подвергает это преданное существо опасности(и нередко - смертельной),,,,"в погоне за деньгами"....и при этом позволяет себе утверждать :"Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ!"(хороша "любовь"!!!!:tumpd:tumpd:tumpd)ВЕРХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ И ПОДЛОСТИ!!!:tumpd:tumpd:tumpd

И это - не только моё личное мнение...Во многих цивилизованных странах жестокое обращение с животными, причинение животным (выражаясь языком судебной практики) "физического страдания"-натравливая одну собаку на другую человек становится причиной таких страданий -
-такое поведение и вне общественной морали, и вне закона .....
КСТАТИ, статья 245 Уголовного Кодекса России :"Жестокое обращение с животными...из корыстных побуждений...организованной группой лиц либо неоднократно....срок до двух лет" :appl7:appl7:appl7
Впрочем, Россия Украине - не "указ",,,страшно далека она,Украина, от всего цивилизованного мира....

Королева 23.10.2010 10:08

В 1998 году я принесла в свой дом маленький несуразный "комочек шерсти";но только через три(!!!!!) года я получила из этого "комочка" именно ту Собаку,о которой мечтала...Я прошла с ней все "УРОВНИ собачьей жизни" ....Чуть больше 2-х лет назад я её похоронила...
Теперь я терпеливо ("поспешишь - людей насмешишь") жду пока подрастёт мой сын-буду брать новый "комочек":)...только на этот раз хочу задачу по-сложнее (ротвейлера).Почему ЕГО? - потому,что множество раз слышала:"эта порода -такая-сякая...тупая, неуравновешенная, беспричинно-агрессивная..и т.п." Думаю,что смогу доказать обратное..Получится?Поживём-увидем...я никуда не спешу...

На фото - май 2000года; ширина груди собаки и мощность корпуса - в прямой зависимости от труда, моральных и материальных ресурсов, вложенных в собаку.

Королева 23.10.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 276320)
.10.2010, 19:56

Приветствую! Посмотрел клипы - очень даже сильно! Причем это относится и к самой собаке и к хозяевам, и к создателям короткометражек. Даже не понимаю причину такого негатива со стороны "каралевы" ! Видимо действительно зависть или желание поскандалить.
За время своей работы ветеринарным врачем, а затем и кинологом насмотрелся разных собачек. Подавляющее большинство просто нихрена не умеет! Вопрос, конечно, больше к владельцам и их лени. Но отрадно, что есть такие вот энтузиасты. Такие клипы можно (и нужно) даже по ЦТ показывать - очень интерессно и позитивно!

Извините,,,,но по ТВ хорошую работу дрессировщика уже сейчас показывают!!!("Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом"...)

по поводу Ваших слов "...зависть или желание скандалить.." - УЖ ТОЧНО НЕТ!... скорее у меня слишком высокий(для среднего уровня) "стандарт хорошей дрессировки"..

Но я не вижу никакого смысла здесь по этому поводу спорить ещё...,так как
всё равно останусь при своём,честно выстраданном (наработанном) мнении..

Если "кому-то" тут больше нечего делать, и он развлекается тем, что "туда-сюда" склоняет мою фамилию( "Королева- каралева)" ...ДА,ПОЖАЛУЙСТА!!!На здоровье...

"Чем бы ребятки не тешились - лишь бы не...
ну,в общем,,,,руки держали над одеялом"

Королева 23.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 276132)
21.10.2010, 12:19

И ещё, удалять свои сообщения нехорошо, Королева , а то всей картины не видно!!

К питбулям относился холодно, никогда не нравились, но после просмотра этого ролика, под впечатлением, так сказать, хочу теперь купить!))

Уточните, пожалуйста, о каких "удалениях" идёт речь???
Обычно я "расширяю" свои сообщения,добавляя в них что-то...и я не помню,чтобы удаляла что-то написанное (удаляла только картинки)...
Напомните мне,пожалуйста, "тему" разговора....и я повторю чуть ли не "слово в слово" ТО,что однажды сказала.

Если хотите взять собаку - ПОЖАЛУЙСТА, обдумайте всё хорошенько; разумно оцените свои силы и ресурсы....и главное, не практикуйте метод "проб и ошибок"(поддерживайте связь с опытными собаководами и не стесняйтесь спрашивать!) УДАЧИ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!

RedSefo 23.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 276923)
только на этот раз хочу задачу по-сложнее (ротвейлера).Почему ЭГО? - потому,что множество раз слышала:"эта порода -такая-сякая...тупая, неуравновешенная, беспричинно-агрессивная..и т.п."

У меня был ротвейлер - умный, добрый, послушный - премилое существо, хотя немного наглел если его боялись :good:

Королева 23.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 276933)
Сегодня, 10:55

Цитата:
Сообщение от Королева
только на этот раз хочу задачу по-сложнее (ротвейлера).Почему ЭГО? - потому,что множество раз слышала:"эта порода -такая-сякая...тупая, неуравновешенная, беспричинно-агрессивная..и т.п."

У меня был ротвейлер - умный, добрый, послушный - премилое существо, хотя немного наглел если его боялись

У меня на памяти есть другая история; двоюродная сестра в Луганске ротвейлера держала...за пять лет жизни пёс показал себя вполне адекватным членом семьи....но муж сестры,человек очень тщеславный,пытался самоутвердиться за счет шикарной собаки: "стравливал" кобеля как попало, где попало, с кем попало....история закончилась печально для всех: в один "прекрасный" день собачке "снесло крышу"- она сначала играла с 7-летним сыном сестры..а потом - стала его буквально рвать...в итоге - сестра,которая кинулась отбивать мальчишку от обезумевшей зверюги, и сам ребёнок - оба попали с рваными ранами в больницу....собака - застрелена соседом из охотничьего ружья...
Думаю,что в любой собаке можно "разбудить" природную злость...только делать это надо очень аккуратно.

magnit 23.10.2010 18:02

по мне так полюбому проблема в хозяевах. у нас за все время(больше 10 лет) было много боксеров. 6 вроде(купили только двух). и не одна из них(тьфу тьфу) не кидалась на человека(животных при этом они все терпеть не могут). за все время только пьяного непонятно что делающего у нашего забора они пытались затащить во двор и попробовать его.
а порода лишь может давать склонность к этому. честно не советовал бы брать(если знаешь что много времени не уделишь) - стафов, питбулей, доберманов(вообще мне кажутся крайне странными), кавказцев(эти без воспитания вообще становятся безбашенными). ну можно сюда и ротвейлеров отнести но с натяжкой.

flyingknee 24.10.2010 10:54

Собачка однозначно порадовала. Особенно примечательны - неплохое передвижение по лестнице и прыжки на возвышенность с толчком от боковой стенки. Хотя, будучи не слишком знакомым со спецификой подобного рода трюкачества у собак, перед просмотром ожидал, как минимум, передних сальто (не с земли, разумеется) и и твистов на 360 градусов :)

Королева 25.10.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 277101)
23.10.2010, 18:02

по мне так полюбому проблема в хозяевах. у нас за все время(больше 10 лет) было много боксеров. 6 вроде(купили только двух). и не одна из них(тьфу тьфу) не кидалась на человека(животных при этом они все терпеть не могут). за все время только пьяного непонятно что делающего у нашего забора они пытались затащить во двор и попробовать его.
а порода лишь может давать склонность к этому. честно не советовал бы брать(если знаешь что много времени не уделишь) - стафов, питбулей, доберманов(вообще мне кажутся крайне странными), кавказцев(эти без воспитания вообще становятся безбашенными). ну можно сюда и ротвейлеров отнести но с натяжкой.

Я согласна со мнением многих собаководов "со стажем",что плохих пород не бывает - бывают нерадивые хозяева: люди приносят себе в дом животное, не задумываясь, "потянут" ли они такую ношу ,,,,а потом время показывает: полноценного питания-нет ; времени на хорошую физподготовку -нет; времени на отработку самых простых,необходимых животному навыков -нет (здесь не могу не вспомнить=сколько собак гибнет под колёсами машин!?!?=а ведь простой рефлекс останавливаться перед каждой дорогой у собаки выработать не так и сложно=просто надо этим заниматься!!!)....НЕТ+НЕТ+НЕТ...=в ИТОГЕ страдают и животное, и люди...
Здесь же(тоже согласна) надо бы отметить,что норов приобретаемого животного во многом будет зависить от наследственности - всегда надо смотреть ЧТО КОНКРЕТНО представляют из себя его родители..."дурную кровь" немного можно скорректировать постоянной дрессировкой,но это требует большого труда и терпения.
А ротвейлеры - действительно одна из самых тяжелых в дрессировке(речь идёт о серьёзной подготовке) собака,,,куда "проще"-то с теми же овчарками....И Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА БРАТЬ ТАКИХ СОБАК ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЛИ С БОЛЕЕ ПРОСТЫМИ ПОРОДАМИ (или взять,,,чтобы тупо посадить на цепь:( )

Королева 25.10.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от flyingknee (Сообщение 278032)
Вчера, 10:54

Собачка однозначно порадовала. Особенно примечательны - неплохое передвижение по лестнице и прыжки на возвышенность с толчком от боковой стенки. Хотя, будучи не слишком знакомым со спецификой подобного рода трюкачества у собак, перед просмотром ожидал, как минимум, передних сальто (не с земли, разумеется) и и твистов на 360 градусов

Нет...ну это же - не цирковой пудель,чтобы проделывать "сальто-моральто":)...(зачем собаке ЭТО???)
Собака и так умеет куда больше,чем "средняя особь"...и физическая форма у нее - в порядке...Человек,который вложил столько труда в собаку, точно заслуживает и уважения, и похвалы...и- всего-всего!!!
Вот только, если бы, скажем,
- хозяин играл на расстоянии 20-30 метров от неё в мячик...а собака по команде "Сидеть" - про-си-де-ла ров-но...хотя бы 10-15 минут,,,
-или "пошла на задержание" абсолютно неподвижного "нарушителя" ...
(это было бы просто ЧУДО дрессировки....такая собака стоила бы "красного пояса")
И еще один момент - РОЛИК ТО МОНТИРОВАННЫЙ...движение собаки снималось в разных местах и в разное время...плюс - высоко и много прыгать-для собаки это вполне естественные движения....поэтому,я и говорю: НИЧЕГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО!!! Разве,что КРУТОЙ момент - собака на детской полу-сферической лестнице (собаке ЭТО,такое поведение несвойственно,против ее "природы"=от того и КРУТО!!!)

RedSefo 25.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 278724)
поэтому,я и говорю: НИЧЕГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО!!!

Поэтому народ и требует шедевров ;o)

Psix 25.10.2010 12:05

Моя пока только так умеет)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 25.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 276912)
Я,между прочим, и не утверждала, что разбираюсь в бойцовских породах!!!
Для меня понятие ("бойцовская порода"+"собачьи бои"+"тотализатор)=гадость омерзительная:tumpd:tumpd:tumpd
Если разобраться-
1)люди сначала выводят ЭТИ породы,т.е культивируют в собаках низкий болевой порог и агрессию...а агрессию, прежде всего к особям своего же вида (скажите,ВЫ где-нибудь у Матушки-природы видели, чтобы одно животное другому причиняло вред просто так,без всякой причины??? если речь не идёт о физиологической необходимости- голоде либо "местом по Солнцем"????Думаю,что - НЕТ) Вывод:"забава" эта -противоестественна прежде всего природе самого животного...
2) потом люди стравливают собак на потеху себе и зрителям ,да еще и ставки делают...зарабатывают деньги на "самых низких человеческих страстях"(на кровавых зрелищах)...сабака идёт на ЭТО потому,что её физически и морально принуждают (она нуждается в похвале и ласке хозяина,его любви; ощущение "нужности",,,,того,что она может "защитить" - это основа психологии любой собаки с нормальной нервной системой)....а человек намеренно подвергает это преданное существо опасности(и нередко - смертельной),,,,"в погоне за деньгами"....и при этом позволяет себе утверждать :"Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ!"(хороша "любовь"!!!!:tumpd:tumpd:tumpd)ВЕРХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ И ПОДЛОСТИ!!!:tumpd:tumpd:tumpd

И это - не только моё личное мнение...Во многих цивилизованных странах жестокое обращение с животными, причинение животным (выражаясь языком судебной практики) "физического страдания"-натравливая одну собаку на другую человек становится причиной таких страданий -
-такое поведение и вне общественной морали, и вне закона .....
КСТАТИ, статья 245 Уголовного Кодекса России :"Жестокое обращение с животными...из корыстных побуждений...организованной группой лиц либо неоднократно....срок до двух лет" :appl7:appl7:appl7
Впрочем, Россия Украине - не "указ",,,страшно далека она,Украина, от всего цивилизованного мира....

Вы форумом не ошиблись ? Собачьи бои, это тоже самое, что боксеры/бойцы в ринге/клетке, которые дерутся, как Вы выразились на потеху зрителей, еще на них же и ставки делают. А тут форум кокраз создан для зрителей, которым Вы пытаетесь объяснить, что это плохо))

Королева 27.10.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 278745)
25.10.2010, 12:37

Вы форумом не ошиблись ? Собачьи бои, это тоже самое, что боксеры/бойцы в ринге/клетке, которые дерутся, как Вы выразились на потеху зрителей, еще на них же и ставки делают. А тут форум кокраз создан для зрителей, которым Вы пытаетесь объяснить, что это плохо))

Как выразился не самый плохой дзюдоист (БОЕЦ), Владимир Путин :)... надо бы "мух от котлет" всё-таки отделить :
=любой БОЕЦ выходит на ринг (в клетку,на ковёр, на татами, на помост...да куда угодно)...по собственной воле,,, и у него всегда(в любой момент) есть право от боя отказаться...
А ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ВЫБОР У СОБАКИ???Стала бы она биться "наСМЕРТЬ", если бы её к этому не принуждали и на ЭТО не "натаскивали"??? (между прочим,многие владельцы собак так называемых бойцовских пород,в том числе и питбультерьеров,,,,владельцы,которые не занимаются "натаскиванием и стравливанием", отзываются о своих питомцах, как о вполне дружелюбных, веселых и позитивных существах :) )
= и потом, в человеческих боях (в отличии от собачих) насколько я ЭТИ бои понимаю, во главу угла не ставится кровопролитие как таковое (никто преднамеренно не озадачивается целью покалечить противника,и уж тем более - его убить)....и если я здесь ошибаюсь - видимо, мне действительно лучше держаться по-дальше не только от собачьих боёв,но и от человеческих...:tumpd

Psix 27.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 279966)
Как выразился не самый плохой дзюдоист (БОЕЦ), Владимир Путин :)... надо бы "мух от котлет" всё-таки отделить :
=любой БОЕЦ выходит на ринг (в клетку,на ковёр, на татами, на помост...да куда угодно)...по собственной воле,,, и у него всегда(в любой момент) есть право от боя отказаться...
А ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ВЫБОР У СОБАКИ???Стала бы она биться "наСМЕРТЬ", если бы её к этому не принуждали и на ЭТО не "натаскивали"???
Кстати, в человеческих боях (в отличии

Ну правильно мужик сказал, отделяйте мух от котлет.
Почитайте информацию хоть, про собачьи бои. За любое уклонение от схватки, собаку снимают сразу. Если собака начала скалиться, её тоже снимают с поединка. На счет питов не знаю, они могут скалиться и продолжать бойню)) а большие если начинают скалиться, значит боятся их домой отправляют.

Королева 27.10.2010 14:27

"Крестовый поход" против собачьих боёв как в России,так и во всём мире...не я начала:),,а люди куда более "продвинутые " в этой теме (люди не только образованные до необходимого уровня,но и имеющие определённый "вес" в обществе)....что касается меня -ТО Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
P.S. а вот про "почитай"....читала я..и про то,как бьются собаки буквально до последней капли крови...и про то,как после боёв выкидывают некоторые хозяева чуть ли не на мусорную свалку собак, "не подлежащих восстановлению"....

Psix 27.10.2010 14:36

"Бои без правил" тоже не так давно были в подполье)
Не вы это начали, это начали теже, кто активно бьется за отмену купирования хвостов и ушей, мол собачке больно, пусть лучше боксер, которому 100 лет хвост резали, теперь с ним ходит)))
Надо еще мусульманам запретить обрезание делать, больно же (=

Королева 27.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 279977)
Сегодня, 14:36
"Бои без правил" тоже не так давно были в подполье)
Не вы это начали, это начали теже, кто активно бьется за отмену купирования хвостов и ушей, мол собачке больно, пусть лучше боксер, которому 100 лет хвост резали, теперь с ним ходит)))
Надо еще мусульманам запретить обрезание делать, больно же (=

А что же Вы остановились-то в аналогиях???
Написали бы ещё о том, кААК жестоко перерезать новорожденным детям пуповину:)тоже ведь младенцу больно(?!?) :)..а уж гланды-то удалять -совсем садизм по Джеку-потрошителю...
...а если без "стёба"...
упомянутое Вами выше купирование - это,на мой взгляд, "ария из совсем другой оперы":смысл таких манипуляций сводится к тому,чтобы единожды причинив животному(или человеку) боль, на долгие годы улучшить "качество" его жизни....
Смотрите сами: никто не купирует хвосты ни колли,ни немецким овчаркам (этим породам,да и многим другим ЭТО - совсем не нужно, так как,скажем, ХВОСТ ПРИ ДВИЖЕНИИ СОБАКИ ИМЕЕТ СВОЮ ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ) ...другое дело - такие собаки как доберманы,ротвейлеры... (и КСТАТИ,БОЙЦОВСКИЕ ПОРОДЫ -ТУТ ЛИДЕРЫ!!!)...=крупное животное с хвостом-"ниточкой"...которую и удаляют...
И о самой технологии удаления:
-купирование проводится либо в первые дни жизни (так как "младенец" имеет минимальную чувствительность к боли) либо в первые месяцы,на 2-3м - уже под хорошим наркозом..
-всегда- в стационаре, всегда-специалистом, всегда присутствует послеоперационный период(и медикаментозное обезболивание)..
Одним словом, болевые ощущения сводятся к минимуму...
ЗДЕСЬ У ЧЕЛОВЕКА СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦЕЛИ И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ...
А по поводу обрезания (я лично "делала" своему сыну "обводку") - это каждая семья всё равно сама решает...и,думаю, ЗАПРЕЩАТЬ ТУТ ГЛУПО: "тема" просто уйдёт в подполье,,,и будет от такой ГЛУПОСТИ столько же жертв (если не больше), сколько было при Сталине во времена запрещения абортов...

Королева 27.10.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 278725)
25.10.2010, 11:55
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
поэтому,я и говорю: НИЧЕГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО!!!
Поэтому народ и требует шедевров ;o)

Ну,ДА!!!
Народ всегда требует :"ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!!"(крови+крови+крови)
:russian::bayan::smile201::box7

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.