Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

паук 07.11.2010 12:24

Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов?

Популярный интернет портал mmajunkie.com провел традиционный опрос:

Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов?

Голоса распределились следующим образом:

53% - Каин Веласкез
19% - Федор Емельяненко
17% - Алистар Оверим
3% - Брок Леснар
3% - Джуниор Дос Сантос
2% - Фабрицио Вердум
2% - Шейн Карвин
1% - другой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В связи с этим, предлагаю провести подобное и на нашем форуме. Посему создаю аналогичный опросник - голосуем, обсуждаем:idea:

Vladimir124 07.11.2010 12:27

Чего-то за Вердума маловато.

Sumklish 07.11.2010 12:42

Хотел голосануть за Вердума, но потом пришел к такому решению - Веласкез.
Хотя бы потому, что он на данный момент является непобежденным чемпионом самой крупной организации, пусть и имеет побед не так много, но все же у него на руках пояс и победа над бывшим чемпионом.
Федор проиграл последний бой, поэтому до следующего боя не могу поставить его на первое место.
Оверим бьется раз в год в ММА, да и общий его послужной список не так уж и показателен.
Дос Сантос пока не заслужил.
Вердум... не знаю, не безгрешен в плане поражений и не является на данный момент чемпионом ни одной организации.
Карвин опять же проиграл последний бой.

Vladimir28 07.11.2010 12:43

За то Оверим в К-1 рулит из ММА-шников:good:

паук 07.11.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir124 (Сообщение 286212)
Чего-то за Вердума маловато.

"По делам и награда" (с) Русская народная поговорка

Vladimir28 07.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 286220)
"По делам и награда" (с) Русская народная поговорка

Тяжело с Вердумом у наших обстоят дела((

паук 07.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 286221)
Тяжело с Вердумом у наших обстоят дела((

Почему это тяжело? Харитонов, к примеру, в 2005 году его побеждал.;)

konung 07.11.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 286225)
Харитонов, к примеру, в 2005 году

Ага, а Зенцов и оба Емельяненко проигрывали, причем все досрочно, а не сплитом, как Харитонов, причем самый крутой не в каком-то там 2005-ом году, а в этом.

Vladimir28 07.11.2010 13:03

И Арловский его побеждал.

verdik 07.11.2010 13:28

Веласкез, так как он во-первых имеет 0 поражений в своем активе. Выступал 2 раза за этот год и на данный момент имеет пояс чемпиона.
Второе место, вот здесь Вердум, так как 2 боя за год если не ошибаюсь и победа над Федором.
А третье либо Оверим, либо Федор.
Федор, потому что 1 раз за год бился и проиграл.
Оверим, имеет пояс чемпиона Страйкфорс, но так же 1 раз бился в страйке, против не самого сильного бойца.

Естественно я оцениваю этот рейтинг на данное время и текущий момент.
Если отвечать, обширно , мол " лучший за 10 лет" или вообще " за все время существования MMA" то конечно Федор, но в этом списке, тогда не быть Овериму, Вердуму.

Mirkotmb 07.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 286211)
17% - Алистар Оверим
3% - Брок Леснар
2% - Шейн Карвин

Даже если мы и не выясним кто лучший на данный момент,то одно ясно точно. 22% проголосовавших на ммаджанки какие-то напрочь отмороженные.

По теме. Если Вел победит Цыгана,то он номер один,без вопросов. Пока место вакантно.

Mirkotmb 07.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286233)

Ахуеть... Федор уже третье место делит у нас с хз кем.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286233)
Оверим, имеет пояс чемпиона Страйкфорс

И понт? Он какую то реальную цену имеет в мире ММА? Имхо,нет. За бой с Роджером на третье место?
Давайте тогда еще на третье место рядом с Федором и Абдристархом Кормье поставим. А че? Сухой рекорд. Пояс есть. Все как надо.

verdik 07.11.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от verdik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ахуеть... Федор уже третье место делит у нас с хз кем.
А какое по твоему мнение он должен ( на данный момент) иметь место? за 1 выступление/поражение в 2010 году ? Это же рейтинг актуальный нынешнему времени, а не за все времена.

Цитата:

И понт? Он какую то реальную цену имеет в мире ММА? Имхо,нет. За бой с Роджером на третье место?
Давайте тогда еще на третье место рядом с Федором и Абдристархом Кормье поставим. А че? Сухой рекорд. Пояс есть. Все как надо.
Имхо Федор, даже такого не имеет пояса.
Ты смотришь с точки зрения симпатии. Никто не спорит, что Федор очень крутой мужик, но на данный момент, он не может быть на первом месте чисто логически.
Оверим проводил защиту пояса, независимо против кого(и Федор с Роджерсом бился) и какой ценности пояс.
Вот в след году порвет Федор Вердума или Оверима, то можно на первое место нацеливаться.

И еще - тут мнение каждого спрашивают, зачем обсуждать личное мнение человека :)?

Кстати по поводу Федора, я же не зря в конце написал

Цитата:

Естественно я оцениваю этот рейтинг на данное время и текущий момент.
Если отвечать, обширно , мол " лучший за 10 лет" или вообще " за все время существования MMA" то конечно Федор, но в этом списке, тогда не быть Овериму, Вердуму.

Mirkotmb 07.11.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286249)
Ты смотришь с точки зрения симпатии.

В креатифф.
Цитата:

Это же рейтинг актуальный нынешнему времени, а не за все времена.

Спасибо,кэп.
Цитата:

А какое по твоему мнение он должен ( на данный момент) иметь место?

Я писал не о том,что Федор занимает неправильную позицию,а о том,что с ним на одний строчке делит Абдри?
Цитата:

Имхо Федор, даже такого не имеет пояса.

Да и слава богу,что не имеет. Пояс Страйка никаким образом на позицию в рейтингах влиять не должен. Важна оппозиция. Набивать рекорд на мешках и защищать титул раз в два года против бойца,который вышел на титульный потерпев поражение-это какой-то неправильный чемпион и он носит неправильные пояса.

Mirkotmb 07.11.2010 14:13

Без обид. Может задеть мой тон,но я без зла абсолютно. Возмущен просто.)))

verdik 07.11.2010 14:14

Цитата:

Я писал не о том,что Федор занимает неправильную позицию,а о том,что с ним на одний строчке делит Абдри?
Ну а ты как считаешь ? на какой строчке ему быть?

Цитата:

Да и слава богу,что не имеет. Пояс Страйка никаким образом на позицию в рейтингах влиять не должен. Важна оппозиция
Когда Федор дрался с Роджерсом, почему-то многие не считали его мешком. 10-0, победа над Арловским, затем трудный бой с Федором. Кого еще нужно было ставить Овериму ?? Федора не смогли поставить.

Да не ) причем тут обиды. Каждый же свое мнение говорит )

Mirkotmb 07.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286253)

В конце топ 10 и то авансом.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286253)
Когда Федор дрался с Роджерсом, почему-то многие не считали его мешком.

ПиАр сожрал мозг неофитам. Люди в теме понимали,что Роджер просто золушка,случайно попавшая на бал.

verdik 07.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от verdik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В конце топ 10 и то авансом.
Не, я про Федора говорил ) Ты на какую строчку его поставишь на данный момент?

Цитата:

Когда Федор дрался с Роджерсом, почему-то многие не считали его мешком.
ПиАр сожрал мозг неофитам. Люди в теме понимали,что Роджер просто золушка,случайно попавшая на бал.
Я не знаю, может были и в теме, но то, что у Федора там не прогулка была, а тяжелый бой, спорить никто не стал бы. Я честно сам не видел того, за счет чего Роджерс мог бы побить Федора, но и такого развития боя я тоже не ожидал. Скажи, сам же наверное перепугался, когда Роджерс сверху долбил Федора в первом раунде )))

TAP OUT 07.11.2010 14:25

Что интересно -конкретно по теме ,а именно "кто должен возглавлять рейтинг" споров нет ,они разгораются вокруг 2-го ,3-го мест и т д... )

Я на данный момент вижу там Веласкеза ,однозначно...Вердума не могу поставить в рейтинге выше Сантоса ,хоть убей...
Да,у Вердума есть победа над бывшим №1 ,но у Сантоса есть победа над Вердумом ...Сантос с тех пор не проигрывал пр и том что провел в два раза больше боёв чем Вердум и сейчас претендует на титул ЮФС.

Если бы я составлял рейтинг ,то выглядело бы примерно так :
1.Вел
2.Цыган
3.Вердум
4.ФЕ ...
:pardon:

brmc 07.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 286254)

Ну не надо только про людей в теме и сожранный пиаром мозг. Люди с сожранным мозгом не так давно без вопросов Леснара лучшим тяжем мира считали. Покажите мне хоть одного человека, который достаточно знает об ММА, и при этом абсолютно не поддается влиянию пиара. Нет таких.

Mirkotmb 07.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286255)
Не, я про Федора говорил ) Ты на какую строчку его поставишь на данный момент?

Хз. В пятерке где-то.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286255)
Скажи, сам же наверное перепугался, когда Роджерс сверху долбил Федора в первом раунде )))

Стремно было,но я впечатлительный,после каждого юэфцэ штаны стираю.)

Mirkotmb 07.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 286258)
Покажите мне хоть одного человека, который достаточно знает об ММА, и при этом абсолютно не поддается влиянию пиара. Нет таких.

Это понятно. Я про конкретный бой с Роджером. Роджер персонаж раскрученный на одном удначном колхозном попадании по Арлу. Боец одного момента.

brmc 07.11.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 286260)
Это понятно. Я про конкретный бой с Роджером. Роджер персонаж раскрученный на одном удначном колхозном попадании по Арлу. Боец одного момента.

Ну это все уже конкретные мысли задним числом. Вот сейчас многие наконец поняли, что у Леснара полная жопа в стойке, и что он дальше просто крутого борца, перешедшего в ММА, так и не продвинулся за эти несколько лет. Но кто об этом думал до того, как он получил от Вела, и уж тем более - до того, как он получал от Карвина? Очень немногие, да и то чисто робкими гипотезами.

AA 07.11.2010 14:51

Веласкез
Вердум
Федор
Оверим
Дос Сантос
Леснар
Карвин
...

BazZz 07.11.2010 14:54

Веласкуес пока на первом. Ибо не проигрывал, победил 3 топа(Ротвел и Ног на момент боя с ним были топами) практически подряд. Ну и чемп лучшей организации мира. Дальше как бует- посмотрим! Вердум номер два в мире пожалуй, ибо еще не все ясно после победы над Федором! Нужно с другими топами поглядеть! Ну и Федор на 3ем из за поражения! Леснар, Карвин не могут никаким куем возглавлять! Оверим- потенциально, но покачто НЕТ увы)

Low_kick 07.11.2010 15:10

brmc, нужно бои смотреть и внимательно, тогда никакой пиар не страшен. Про Леснара все стало понятно после боя с Карвиным. Переоценивали одно: тейкдауны Брока, которые, прямо скажем, далеки от убийственных. Его дыры и ссыкливость в стойке были понятны любому человеку, занимавшимуся боксом.

С Роджерсом примерно тоже самое. БрЕд с трудом Томпсон победил и дажt с мешками имел проблемы.

brmc 07.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286275)
brmc, нужно бои смотреть и внимательно, тогда никакой пиар не страшен. Про Леснара все стало понятно после боя с Карвиным. Переоценивали одно: тейкдауны Брока, которые, прямо скажем, далеки от убийственных. Его дыры и ссыкливость в стойке были понятны любому человеку, занимавшимуся боксом.

Да это понятно, но мы говорим о массовом зрителе и способности грамотного пиара закипятить мозг очень многим. Брок ходил в звании всенародно провозглашенного "The Baddest Man on the Planet", таким званием за одни тэйкдауны не наградят. То есть сумели талантливо лапши навешать. Вылез из-под него полутяж Кутюр - так это просто потому что Кутюр суперкрут, сразу грамотно расставили акценты. Получал по башне от Карвина - так это просто значит, что у Брока вдобавок еще и суперкрепкая башня.

Так и получалось, что даже дыры можно обратить в преимущества, если грамотно подходить. И я, кстати, совсем не склонен ругаться на пиарщиков. Наоборот: распиарить такого лося как супермена - это круто, распиарить так, чтобы почти все поверили - круто вдвойне.

Igrok 07.11.2010 15:22

Тема - стеб? Фёдор без сомнений закопает Вела и оторвёт голову стероидному быку в первом или втором раунде. Как говорит паук "тут и к бабке не ходи".

brmc 07.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286278)
Тема - стеб? Фёдор без сомнений закопает Вела и оторвёт голову стероидному быку в первом или втором раунде. Как говорит паук "тут и к бабке не ходи".

И это говорит человек, который привык финансово отвечать за все свои прогнозы, кстати говоря!

Low_kick 07.11.2010 15:26

Igrok, а с Вердумом что делать? Забыть?

brmc, массовому зрителю также и Кимбо с Пудзяном втюхивали, а кое-кто пытался преподать как надежду легкого веса "Чеченского волка" Маирбека Тайсумова. :) Но мы-то сейчас как люди разбирающиеся говорим.

TAP OUT 07.11.2010 15:27

Много уже проИГРАл ? )

brmc 07.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286281)
кое-кто пытался преподать как надежду легкого веса "Чеченского волка" Маирбека Тайсумова

И что дальше? Тайсумов не выигрывал первые два раунда? А про то, что ему не хватает в Австрии нормальных спарринг-оппонентов, я уже давно говорил. При этом я говорил, что он очень талантлив, и сейчас не отказываюсь. Не надо тут из себя только прошаренного со всех сторон боксера-борца-олимпийца строить и после первого же поражения тупой стеб включать, это не тот форум.

Igrok 07.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 286282)
Много уже проИГРАл ? )

Не понял вопрос. Я не сливной вообще-то.

brmc 07.11.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 286282)
Много уже проИГРАл ? )

Дима, ты не понял. Человек этим профессионально занимается, а не пальцем в небо.

Low_kick 07.11.2010 15:35

brmc, а в Белоруссии прямо спарринг-партнеры на каждом шагу валяются. Куда не зайди, везде БЖП или Эдгар предлагают в парах поработать.

Выиграть два раунда у Дамковского, конечно, достижение. Только вот что Маирбек против Сарнавского будет делать - непонятно. Скорее всего, сольет до третьего раунда и будет продолжать числится в "проспектах".

Igrok 07.11.2010 15:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я тебе кстати писал в личку один из способов. Да, действительно, на этом можно зарабатывать на жизнь.

brmc 07.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286287)
brmc, а в Белоруссии прямо спарринг-партнеры на каждом шагу валяются. Куда не зайди, везде БЖП или Эдгар предлагают в парах поработать.

Да ты мощный хохмач, я смотрю? Зачет!:)

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286287)
Выиграть два раунда у Дамковского, конечно, достижение. Только вот что Маирбек против Сарнавского будет делать - непонятно. Скорее всего, сольет до третьего раунда и будет продолжать числится в "проспектах".

Сарнавский в данный момент - топовый молодой проспект М-1 в легком весе для меня лично. И я не говорю, что Тайсумов обязательно у него выиграет. Но и всех денег на победу Сарнавского я бы тоже не поставил, особенно если Маирбек потренируется в нормальной команде хотя бы месяц-полтора.

brmc 07.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286288)
brmc, я тебе кстати писал в личку один из способов. Да, действительно, на этом можно зарабатывать на жизнь.

Я помню:) Я просто пытался Диме объяснить, что ты - не просто какой-то гэмблер, который на шару деньги проматывает.

Igrok 07.11.2010 15:43

Такой вариант, что я отдал бабло букмекерам просто невозможен, ибо когда я начинал мне даже на еду с трудом хватало. Раскрутился практически с нуля. Чисто можно сказать за счёт мотивации. Я раньше блин на какую работу не устроюсь меня ото всюду выгоняли.

brmc 07.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286294)
Такой вариант, что я отдал бабло букмекерам просто невозможен, ибо когда я начинал мне даже на еду с трудом хватало. Раскрутился практически с нуля. Чисто можно сказать за счёт мотивации. Я раньше блин на какую работу не устроюсь меня ото всюду выгоняли.

Так это же самое главное - найти призвание в жизни. То, что нравится даже за так, плюс еще и за деньги:)

Igrok 07.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 286295)
Так это же самое главное - найти призвание в жизни. То, что нравится даже за так, плюс еще и за деньги:)

Ну это сложно назвать призванием :) Средство к существованию, не более.

brmc 07.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286296)
Ну это сложно назвать призванием Средство к существованию, не более.

Во-первых, ты сам выбрал этот род занятий, а не наоборот, как часто бывает. А во-вторых, ты делаешь свое дело хорошо (ибо от этого напрямую зависит твое благосостояние). Уже эти два фактора свидетельствуют в пользу того, что ты молодец:)

TAP OUT 07.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 286286)
Дима, ты не понял. Человек этим профессионально занимается, а не пальцем в небо.

И на старуху ,как известно ,бывает ...)
Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286285)
Не понял вопрос. Я не сливной вообще-то.

Вопрос был риторический ,а прогноз ,приведенный выше мы вряд ли проверим полностью,поскольку не думаю что ФЕ мы увидим в бою с Веласкезом...
Тем более было забавно читать подобную категоричность .

А вот если коснется боя ФЕ-Оверим в ближайшие пол-года при условии что Овериму на ГП К-1 не вышибут мозги основательно ,то я готов поставить на него если что 1 к 1...Просто ради принципа ,чтобы избежать голословия ,тем более что я еще год назад видел в Овериме возможного обидчика Фёдора ,но Вердум опередил...

При этом я НЕ УВЕРЕН на 100 процентов ,что моя ставка сыграет и не утверждаю что "стероидный бык" однозначно выиграет...Почувствуйте разницу...

Пари готов обсудить.

Gazza 07.11.2010 15:59

Разумеется человек, который успешно выступает в сильнейшей ММА-Лиге Мира, то есть, Веласкез.

паук 07.11.2010 16:18

Проводя промежуточный итог нашего голосования, отмечаю, что он вполне сопоставим с аналогичным пендосовским по первым двум местам. На первом расположился чемпион UFC Каин Веласкез, ну а на втором наш Федор. За третье место пока борьба)
Посмотрим как будет дальше:arrow:

BazZz 07.11.2010 16:36

В таком случае третье должен занять однозначно Вердум.
А Леснар далек от тройки...

Low_kick 07.11.2010 16:39

Igrok, на какие виды спорта ставишь?

michaell 07.11.2010 16:44

Я считаю, что если Федор реваншируется в бою с Вердумом, то его можно на первое место поставить если он следующий бой тоже выиграет. Эти левые паузы в полгода и больше явно не на пользу. Даже если ты лучше остальных, но остальные чаще бьют оппоннетов из топ-10, тут другой логики быть не может - ты отстаешь в гонке.

Sandmann 07.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 286316)
Я считаю, что если Федор реваншируется в бою с Вердумом, то его можно на первое место поставить если он следующий бой тоже выиграет.

согласен.
но ,не поставят.

John 08.11.2010 00:32

Ну на данный момент, конечно же Веласкез, а вообще Федор:)

Vikont 08.11.2010 02:12

Веласкез и Дос сантос - два самых заметных бойца на мой взгляд, на сегодняшний день.
Очень жду боя между ними.

Vikont 08.11.2010 02:13

А Федор, мне кажется, у же не вернется на вершину, надо провести не один бой, причем с хорошими бойцами, а это, такое чувство, не нужно ни ему, ни его менеджменту.

John 08.11.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Vikont (Сообщение 286477)
А Федор, мне кажется, у же не вернется на вершину, надо провести не один бой, причем с хорошими бойцами, а это, такое чувство, не нужно ни ему, ни его менеджменту.

В этом есть доля грустной правды, но все же думаю, что победа в реванше над Вердумом и последующая победа над Оверимом или еще кем вернет его на пъедестал, после чего лучше уйти непобежденным.

паук 08.11.2010 08:56

Тёмыч, ну и кто, по-твоему, этот другой?

Lana 08.11.2010 09:57

Я думаю, первое место Веласкеза вполне логично, молодой, перспективный, уже многого добившийся, но еще (как мне кажется) не достигший пика своей карьеры.

T-Virus 08.11.2010 14:00

Я думаю это должен быть Веласкез так как он самый на мой взгляд перспективный тяж не достигший еще пика карьеры ,постоянно совершенствующийся и к томуже чемпион самой крупной организации.А Федору теперь будет очень сложно вернуться на вершину для этого нужно будет побить теперь всех кто выше него в рейтинге.

Тёмыч 08.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 286517)
Тёмыч, ну и кто, по-твоему, этот другой?

когда для меня тема неинтересна я голосую за нейтральный вариант. Здесь всё и так ясно. Вел бесспорный номер один.

странно что вообще есть какие то вопросы по этому поводу

Dana White 08.11.2010 15:28

АЕ - он бы всех уделал, если бы ему можно было...

snark 08.11.2010 15:33

1 Веласкез
2 Вердум
3 Федор
4 Оверим
5 Сантос
6 Брок Леснар
7 Карвин

ПаН4о 08.11.2010 17:39

Валаскес №1.. тут без вопросов! Так же впечатляюще выглядит в последнее время Оверим. Их встреча для меня лично была бы лучшим дрим-матчем. Надеюсь, Оверима все-таки подпишут в UFC. Особенно этот бой будет актуален в случае, если Оверим побьет Вердума (в чем я не сомневаюсь) и Вел замучает Сантоса (в чем я сомневаюсь несколько меньше).
Федор в настоящий момент (к сожалению) должен бороться за замыкающее место в первой пятерке. И самое обидное - то, что даже в случае победы над Сильвой, Вердумом и Оверимом, ФЕ уже вряд ли будут ставить на первые места в рейтингах. Монополисты из UFC знают свое дело хорошо)))))

NIKODIM 08.11.2010 21:00

Имхо ,не должен Вердум стоять на втором месте,ну не должен.Да задушил Федора,но ,в ЮФС проиграл ДДС,с Оверимом за пояс боя не было.Хороший боец,но никак не номер 2,имхо.

deadok 08.11.2010 21:01

Я считаю, что самый стабильный тяж, который дольше всех занимал первую строчку, должен считаться лучшим. Или тот, кто его побил.

Я имею в виду конечно же Рэнди Кутюра, который ветеран и член Зала Славы UFC и имеет 15 титульных боев. А Леснар его побил. Вот.

BazZz 08.11.2010 21:45

deadok
:julli-rofl:cray
Ипать я плакал)А Веласкез что теперб у нас претендует на его звание?А тот кто победит Веласкеса победит человека, который победил человека, который победил Рэнди Кутура! А значит величайшим станет он! Ведь так я понимаю? А то мне Чак в личку накалякал что ты дело говоришь, между прочим! А это высшая похвала:yahoo

Igrok 08.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286314)
Igrok, на какие виды спорта ставишь?

В-основном на баскетбол.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я смотрю ты тоже за мексиканца проголосовал. Т.е. если я правильно понял, ты считаешь, что если состоится бой Фёдор - Веласкез, то победит Веласкез?
Блин вот ей богу если состоится этот бой, Фёдор просто уничтожит этого пацана.
Даже Алексей Олейник сказал, что Фёдор номер один. Уж кто кто, а он лучше нас в этом деле разбирается. А у вас номер один Веласкез. Ну вы даёте мужики. Хорошо хоть не Леснар, уже радует :)

BazZz 08.11.2010 21:56

Igrok,
Никто не может знать точно, будь это хоть бля профессиональный спортсмен! Поэтому нужно всегда полагаться только на свое мнение, если оно есть!)

Igrok 08.11.2010 21:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], нужно слушать мнение тех людей, кто реально в этом разбирается. Если такие есть.

Lotto 08.11.2010 21:59

Нельсон и Пудзян) вот эти парни порвут нах всех)
Я дика негодую из за того что их нет в этом списке((((

BazZz 08.11.2010 22:02

Да блин, в бою может все произойти... Будь Федор хоть в тыщу раз лучше как боец, он может разволноваться и ошибиться, может шальную плюху пропустить, резко устать из-за плохой подготовки и сгонки... Есть много факторов... Это бой, и никакой профессионал не может знать наверняка что там случиться. Тем более что последние бои Федора против мешка Роджерса и поражение за минуту сабмишеном Вердуму хоть и не ставят крест на его карьере, но уже есть повод задуматься... Честно говоря, не будь боя с Роджерсом я бы мог смело утверждать что поражение случайно... Тем более что Вердум всегда считался опастным для любого топом... Но сейчас я хоть так и думаю, но не уверен. Хотя слыхал что Федор таки начал трениться с нормальными спаринг партнерами Сузой и Мусасяном... Поглядим, что из этого выйдет, хотя смею полагать, что обмен опыта с бойцами такого уровня будет полезен во многом и для Феди!

Igrok 08.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287007)
Да блин, в бою может все произойти... Будь Федор хоть в тыщу раз лучше как боец, он может разволноваться и ошибиться, может шальную плюху пропустить, резко устать из-за плохой подготовки и сгонки..

Дык я не спорю с этим. Но вопрос ведь стоял кто является лучшим тяжем на данный момент. Теоретически у всех есть шансы, даже у Вердума в реванше.

AA 08.11.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 287003)
Нельсон и Пудзян) вот эти парни порвут нах всех)

Ахахаа, не смеши меня, куда твоим Пудзянам и Нельсонам до отцов всея ММА - Гиганта Силвы и Эммануэля Ярборо

Lotto 08.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287041)
Ахахаа, не смеши меня, куда твоим Пудзянам и Нельсонам до отцов всея ММА - Гиганта Силвы и Эммануэля Ярборо

Че это?))
Это наезд на моих топов?:julli-rofl

Да Пудзян твоим обоим накидает как два пальца об асфальт)))

AA 08.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 287045)
Да Пудзян твоим обоим накидает как два пальца об асфальт)))

Эх, жаль это никак нельзя проверить, потому что мои ТОПы сейчас очень заняты, они в мировом турне со своими семинарами, а потом у них бои на турнире драконов. Так что спорить тут бессмысленно, но всё равно я знаю, что мои топы круче твоих околотопов :new_russian: :julli-rofl

Pipeman 08.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 286958)
Я считаю, что самый стабильный тяж, который дольше всех занимал первую строчку, должен считаться лучшим. Или тот, кто его побил.

Я имею в виду конечно же Рэнди Кутюра, который ветеран и член Зала Славы UFC и имеет 15 титульных боев. А Леснар его побил. Вот.

Ха-ха-ха, смешно написал, апплодисменты.... "самый стабильный тяж" - это стабильный в том смысле, что последние 7 лет перед 2010 годом он проигрывал каждый второй бой? За период с 2002 года по 2009 год включительно Кутюр проиграл 7 боёв и выиграл 7 боёв.. Охренительная "стабильность" :yahooПри том, что кое что ему откровенно "натянули" (вроде "победы" на Верой)..

Ну а под конец карьеры он сделал вообще две совсем смешные победы - над совсем уже вышедшим в тираж Колманом и над Тоуни, который совсем "никакой" с точки зрнеия ММА.... О, да - "большие достижения"... Мужик, конечно, молодец, что в таком возрасте всё ещё бьётся, но вообще-то за великое достижения считать победы над ним - это уже "за границами добра и зла " ;)

P.S. Самый стабильный тяж, дольше всех занимавший первую строчку в мировых рейтингах тяжей (а не в рейтингах отдельной организации) - это Фёдор.. Кутюр "самый стабильный" только с точки зрения UFC, да и то если просуммировать всё время, когда он в UFC занимал "первую строчку" в тяжах, то это время всё равно существенно меньше, чем Фёдор занимал первую строчку в мировых рейтингах..

Не стоит, кстати, мешать всё в одну кучу: и достижения Кутюра в тяжах, и достижения в полутяжах... Это как бы несколько разные вещи.

2 NIKODIM

Цитата:

Да задушил Федора,но ,в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проиграл ДДС,с Оверимом за пояс боя не было.
И чего с того? Мало ли кто кому когда проигрывал? А Цигано проигрывал Ферейре, который в рейтингах сейчас "сам никто и звать никак".. Что с того-то? А Оверим проигрывал Вердуму. А Арловский выигрывал у Вердума, но проигрывал Фёдору, который проигрывал Вердуму...

С точки зрения рейтингов не столь важно кто кому вообще-то когда-то проигрывал, а важно то насколько недавно и давно это происходило.. Больше всего значат бои за последний год, существенно меньше за предыдущий, немного те бои, что были три года назад, и почти совсем ничего то, что было ещё раньше...

.............................

Чисто, имхо:

1. Если составлять рейтинги по принципу "очковых" (тенис, шахматы и т.д.), то Фёдор всё ещё должен быть на верхней строчке - слишком большой бы был у него отрыв по очкам и до и после поражения (хотя смотря конечно, какие формулы задать)

2. Но если составлять рейтинги по принятому в ММА принципу "царь горы" (победивший в последнем бою всегда становится выше побеждённого), то однозначно Вердум должен стоять выше Фёдора, а Веласкез должен стоять выше Леснара, который должен стоять выше Карвина... А вот как сочетаются цепочки Вердум-Фёдор и Веласкез-Леснар-Карвин - это хрен его знает, между ними прямых связей нет, а сложные цепочки через третьих бойцов завязаны на слишком давних боях... По этой причине нельзя связать и через Дос Сантоса - во-первых, бой с Вердумом был уже давно, во-вторых с цепочкой Веласкез-Леснар-Карвин у него тоже прямых связей нет....
Имхо, по этой модели на 1-2 местах должны стоять сейчас Веласкез с Вердумом (в неизвестно каком порядке, скорее Веласкез выше), на третьем Фёдор, далее Леснар и Карвин, и где-то тут, непонятно тоже где Оверим....

AA 08.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 287054)
Ха-ха-ха, смешно написал, апплодисменты.... "самый стабильный тяж" - это стабильный в том смысле, что последние 7 лет перед 2010 годом он проигрывал каждый второй бой? За период с 2002 года по 2009 год включительно Кутюр проиграл 7 боёв и выиграл 7 боёв.. Охренительная "стабильность" При том, что кое что ему откровенно "натянули" (вроде "победы" на Верой)..

Ну а под конец карьеры он сделал вообще две совсем смешные победы - над совсем уже вышедшим в тираж Колманом и над Тоуни, который совсем "никакой" с точки зрнеия ММА.... О, да - "большие достижения"... Мужик, конечно, молодец, что в таком возрасте всё ещё бьётся, но вообще-то за великое достижения считать победы над ним - это уже "за границами добра и зла "

Мне всё таки кажется, что со стороны Дедка был сарказм :)

Pipeman 08.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287056)
Мне всё таки кажется, что со стороны Дедка был сарказм :)

А хрен вас знает ;) Я последнее время редко стал на форум заходить - так как не зайдёшь, то ни хрена не понятно: то ли народ всерьёз, то ли прикалывается ;)

Fortex 08.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287056)
Мне всё таки кажется, что со стороны Дедка был сарказам

Да там же стёб натуральный! Дедок часто так издевается над UFCфилами. :appl7

BazZz 08.11.2010 22:57

Дедок вообще-то всерьез, умники мля...

Lotto 08.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287052)
Эх, жаль это никак нельзя проверить, потому что мои ТОПы сейчас очень заняты, они в мировом турне со своими семинарами, а потом у них бои на турнире драконов. Так что спорить тут бессмысленно, но всё равно я знаю, что мои топы круче твоих околотопов :new_russian: :julli-rofl

Чем докажешь, что твои круче моих?))
Слушок прошел что Пудзян тоже будет на мега крутом турнире драконов))))

AA 08.11.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 287064)
Чем докажешь, что твои круче моих?))
Слушок прошел что Пудзян тоже будет на мега крутом турнире драконов))))

Ну чтож, значит там и увидем, кто настоящий #1 Heavyweight. :)
Доказывать мне нечего, за меня всё скажет победа Ярборо треугольником над Пудзяновским на самом престижном турнире планеты :julli-rofl

Lotto 08.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287068)
Ну чтож, значит там и увидем, кто настоящий #1 Heavyweight. :)
Доказывать мне нечего, за меня всё скажет победа Ярборо треугольником над Пудзяновским на самом престижном турнире планеты :julli-rofl

Пудзян его в глубокий нокаут пошлет)):julli-rofl

BazZz 08.11.2010 23:12

"В мире замечательных мешков" будет называться эвент??? Пудзя против Гиганта Сильвы хочу видеть в мейне, чтоб наконец увидеть, "как бьют бабы в польше" и не только!

AA 08.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 287073)
Пудзян его в глубокий нокаут пошлет)):julli-rofl

Не успеет, посмотри как мой топ лупит по груше и жмет железо :stor
У Пудзяна просто нет шансов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 08.11.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287083)
"В мире замечательных мешков" будет называться эвент??? Пудзя против Гиганта Сильвы хочу видеть в мейне, чтоб наконец увидеть, "как бьют бабы в польше" и не только!

Вот это мешки, по сравнению с нашими топами и тут лучше не спорить!:new_russian:

Lotto 08.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287092)
Не успеет, посмотри как мой топ лупит по груше и жмет железо :stor
У Пудзяна просто нет шансов!

Ты видал какая у моего техника лоу?? так что бойся его)))

NIKODIM 09.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 287054)
Имхо, по этой модели на 1-2 местах должны стоять сейчас Веласкез с Вердумом (в неизвестно каком порядке, скорее Веласкез выше), на третьем Фёдор, далее Леснар и Карвин, и где-то тут, непонятно тоже где Оверим....

По пятерке в целом согласен,только имхо Вердум там на последнем месте.

BazZz 09.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 287297)
По пятерке в целом согласен,только имхо Вердум там на последнем месте.

Вердум на втором. Леснар на последнем.

NIKODIM 09.11.2010 21:49

BazZz, В очной встрече против Леснара ,ты бы поставил на Вердума?

KAREL 09.11.2010 21:58

Вердум ,победив Фёдора- поймал журавля-выиграл лотерею-в десятку по моему мнению -не входит

паук 09.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 287532)
Вердум ,победив Фёдора- поймал журавля-выиграл лотерею-в десятку по моему мнению -не входит

Солидарен.

BazZz 09.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 287522)
BazZz, В очной встрече против Леснара ,ты бы поставил на Вердума?

Да. Леснар для него подарок. С Вердумом в партере никто больше минуты не мог продержаться в живых... Леснар не станет исключением... То что он забил середняка Мира еще не говорит о том, что он также безнаказанно сможет валяться и лупить настоящего мастера джиуджитсу, двукратного чемпиона ADCC... Да и контроллировать Вердума будет сложнее гораздо, он посильнее природно чем Мир...
Кароче, ставлю в таком бою на победу Вердума сабмишеном в первом или втором раунде... Не больше!

BazZz 09.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287545)
Солидарен

Поглядим в ближайших боях. Готов на Вердума зарядить бабло. Ибо подзаебал пиздешь на действительно хорошего бойца... Или ADCC он дважды выйграл потому что ему тоже ''повезло'' было?)))
Так бесит этот пиздешь, ты уж Паш прости, к тебе ниче личного, но я заставлю вас всех наконец то понять, что Вердум НЕ МЕШОК И НЕ СЕРЕДНЯК. Он реальная сила дивизиона. И я даже не уверен в победе Оверима над ним.

паук 09.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287547)
Да. Леснар для него подарок.

Леснар размажет Вердума как котенка, к гадалке не ходи. У Вердума, элементарно, даже силы не хватит, чтобы Леснара на болевой вытянуть.

паук 09.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287550)
Или ADCC он дважды выйграл потому что ему тоже ''повезло'' было?)))

АДСС это не ММА.;)

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287550)
я заставлю вас всех наконец то понять, что Вердум НЕ МЕШОК И НЕ СЕРЕДНЯК. Он реальная сила дивизиона.

Сантос, однозначно, с тобой не согласен.;)

BazZz 09.11.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287552)
Леснар размажет Вердума как котенка, к гадалке не ходи. У Вердума, элементарно, даже силы не хватит, чтобы Леснара на болевой вытянуть.

Надеюсь, этот бой состоится. И Вердум заткнет всем своим хейтерам рты. И как это силы не хватит? Чтобы сделать армбар нужно силы много? И чтобы Кимуру тоже?))
Удивительно, но Ройс с вами не согласен, так как этот полусредневес сабмитил быков вроде Шемрока и Кимо на раз...
Готов ставить бабло на бой Вердум- Леснар если таковой состоиться... А вот против Веласкеса ставить не буду, ибо Кейн вполне может навставлять Вердуму, он не тупорыл как Леснар, думаю он не полезет в партер...

John 09.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287552)
У Вердума, элементарно, даже силы не хватит, чтобы Леснара на болевой вытянуть.

:julli-rofl

паук 09.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287556)
Готов ставить бабло на бой Вердум- Леснар если таковой состоиться...

Я бы с превеликим удовольствием поддержал твой спор, поставив на Леснара любые бабки, но к сожалению, вероятность такого боя ничтожно мала, так как Вердум вряд ли появится когда-нибудь в октагоне.;)

BazZz 09.11.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287554)
АДСС это не ММА.

Тем не менее, мешок в ММА, но чемп в ADCC, не имеющий толком опыта в ММА Марсио Круз, с которого кило 20 жира свисало, помнишь что сделал с Миром?)
В партере это решает... Суза подтверждает какбэ) И не только он! Тот же Керр, Монсон, Родригес вроде призер... Арона... Тем более учитываю опыт Вердума и его адаптированность из-за этого к ММА, это как раз таки очень даже важный ньюансик!)
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287554)
Сантос, однозначно, с тобой не согласен.

В таком случае Федор, Леснар, Карвин и докуя еще народу тоже никто... То что Вердума срубили в стойке как-то говорит о его реальной силе его? И это говорит о его способностях в партере и о том, что 120 килограмовый борец без нормальных навыков сабмишенов, сможет его безнаказанно бить? А почему тогда засабмиченный за минуту Федор реальная сила? А избитый как щенок Леснар, которого избил чувак, которого ты даже всерьез не воспринимал? Проиграть может любой. Или Арловский, проиграв Дацику и Родригесу с Хизо, не был силой дивизиона? А почему тогда он станет позже чемпом? Или в UFC лохи одни?)))

BazZz 09.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287560)
Я бы с превеликим удовольствием поддержал твой спор, поставив на Леснара любые бабки, но к сожалению, вероятность такого боя ничтожно мала, так как Вердум вряд ли появится когда-нибудь в октагоне.

Будем надеятся, что возможность поддержать спор представится!

паук 09.11.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287563)
Тем не менее, мешок в ММА, но чемп в ADCC, не имеющий толком опыта в ММА Марсио Круз, с которого кило 20 жира свисало, помнишь что сделал с Миром?)

Я помню только то, что Мир был после аварии, еще толком не восстановившись.

паук 09.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287565)
Будем надеятся, что возможность поддержать спор представится!

Если представится такая возможность, то обязательно поспорим, не вопрос. Я за любой кипишь, кроме голодовки.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.