![]() |
|
Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов?
Популярный интернет портал mmajunkie.com провел традиционный опрос:
Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? Голоса распределились следующим образом: 53% - Каин Веласкез 19% - Федор Емельяненко 17% - Алистар Оверим 3% - Брок Леснар 3% - Джуниор Дос Сантос 2% - Фабрицио Вердум 2% - Шейн Карвин 1% - другой В связи с этим, предлагаю провести подобное и на нашем форуме. Посему создаю аналогичный опросник - голосуем, обсуждаем:idea: |
Чего-то за Вердума маловато.
|
Хотел голосануть за Вердума, но потом пришел к такому решению - Веласкез.
Хотя бы потому, что он на данный момент является непобежденным чемпионом самой крупной организации, пусть и имеет побед не так много, но все же у него на руках пояс и победа над бывшим чемпионом. Федор проиграл последний бой, поэтому до следующего боя не могу поставить его на первое место. Оверим бьется раз в год в ММА, да и общий его послужной список не так уж и показателен. Дос Сантос пока не заслужил. Вердум... не знаю, не безгрешен в плане поражений и не является на данный момент чемпионом ни одной организации. Карвин опять же проиграл последний бой. |
За то Оверим в К-1 рулит из ММА-шников:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Арловский его побеждал.
|
Веласкез, так как он во-первых имеет 0 поражений в своем активе. Выступал 2 раза за этот год и на данный момент имеет пояс чемпиона.
Второе место, вот здесь Вердум, так как 2 боя за год если не ошибаюсь и победа над Федором. А третье либо Оверим, либо Федор. Федор, потому что 1 раз за год бился и проиграл. Оверим, имеет пояс чемпиона Страйкфорс, но так же 1 раз бился в страйке, против не самого сильного бойца. Естественно я оцениваю этот рейтинг на данное время и текущий момент. Если отвечать, обширно , мол " лучший за 10 лет" или вообще " за все время существования MMA" то конечно Федор, но в этом списке, тогда не быть Овериму, Вердуму. |
Цитата:
По теме. Если Вел победит Цыгана,то он номер один,без вопросов. Пока место вакантно. |
Цитата:
Цитата:
Давайте тогда еще на третье место рядом с Федором и Абдристархом Кормье поставим. А че? Сухой рекорд. Пояс есть. Все как надо. |
Цитата:
Цитата:
Ты смотришь с точки зрения симпатии. Никто не спорит, что Федор очень крутой мужик, но на данный момент, он не может быть на первом месте чисто логически. Оверим проводил защиту пояса, независимо против кого(и Федор с Роджерсом бился) и какой ценности пояс. Вот в след году порвет Федор Вердума или Оверима, то можно на первое место нацеливаться. И еще - тут мнение каждого спрашивают, зачем обсуждать личное мнение человека :)? Кстати по поводу Федора, я же не зря в конце написал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без обид. Может задеть мой тон,но я без зла абсолютно. Возмущен просто.)))
|
Цитата:
Цитата:
Да не ) причем тут обиды. Каждый же свое мнение говорит ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что интересно -конкретно по теме ,а именно "кто должен возглавлять рейтинг" споров нет ,они разгораются вокруг 2-го ,3-го мест и т д... )
Я на данный момент вижу там Веласкеза ,однозначно...Вердума не могу поставить в рейтинге выше Сантоса ,хоть убей... Да,у Вердума есть победа над бывшим №1 ,но у Сантоса есть победа над Вердумом ...Сантос с тех пор не проигрывал пр и том что провел в два раза больше боёв чем Вердум и сейчас претендует на титул ЮФС. Если бы я составлял рейтинг ,то выглядело бы примерно так : 1.Вел 2.Цыган 3.Вердум 4.ФЕ ... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веласкез
Вердум Федор Оверим Дос Сантос Леснар Карвин ... |
Веласкуес пока на первом. Ибо не проигрывал, победил 3 топа(Ротвел и Ног на момент боя с ним были топами) практически подряд. Ну и чемп лучшей организации мира. Дальше как бует- посмотрим! Вердум номер два в мире пожалуй, ибо еще не все ясно после победы над Федором! Нужно с другими топами поглядеть! Ну и Федор на 3ем из за поражения! Леснар, Карвин не могут никаким куем возглавлять! Оверим- потенциально, но покачто НЕТ увы)
|
brmc, нужно бои смотреть и внимательно, тогда никакой пиар не страшен. Про Леснара все стало понятно после боя с Карвиным. Переоценивали одно: тейкдауны Брока, которые, прямо скажем, далеки от убийственных. Его дыры и ссыкливость в стойке были понятны любому человеку, занимавшимуся боксом.
С Роджерсом примерно тоже самое. БрЕд с трудом Томпсон победил и дажt с мешками имел проблемы. |
Цитата:
Так и получалось, что даже дыры можно обратить в преимущества, если грамотно подходить. И я, кстати, совсем не склонен ругаться на пиарщиков. Наоборот: распиарить такого лося как супермена - это круто, распиарить так, чтобы почти все поверили - круто вдвойне. |
Тема - стеб? Фёдор без сомнений закопает Вела и оторвёт голову стероидному быку в первом или втором раунде. Как говорит паук "тут и к бабке не ходи".
|
Цитата:
|
Igrok, а с Вердумом что делать? Забыть?
brmc, массовому зрителю также и Кимбо с Пудзяном втюхивали, а кое-кто пытался преподать как надежду легкого веса "Чеченского волка" Маирбека Тайсумова. :) Но мы-то сейчас как люди разбирающиеся говорим. |
Много уже проИГРАл ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, а в Белоруссии прямо спарринг-партнеры на каждом шагу валяются. Куда не зайди, везде БЖП или Эдгар предлагают в парах поработать.
Выиграть два раунда у Дамковского, конечно, достижение. Только вот что Маирбек против Сарнавского будет делать - непонятно. Скорее всего, сольет до третьего раунда и будет продолжать числится в "проспектах". |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вариант, что я отдал бабло букмекерам просто невозможен, ибо когда я начинал мне даже на еду с трудом хватало. Раскрутился практически с нуля. Чисто можно сказать за счёт мотивации. Я раньше блин на какую работу не устроюсь меня ото всюду выгоняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более было забавно читать подобную категоричность . А вот если коснется боя ФЕ-Оверим в ближайшие пол-года при условии что Овериму на ГП К-1 не вышибут мозги основательно ,то я готов поставить на него если что 1 к 1...Просто ради принципа ,чтобы избежать голословия ,тем более что я еще год назад видел в Овериме возможного обидчика Фёдора ,но Вердум опередил... При этом я НЕ УВЕРЕН на 100 процентов ,что моя ставка сыграет и не утверждаю что "стероидный бык" однозначно выиграет...Почувствуйте разницу... Пари готов обсудить. |
Разумеется человек, который успешно выступает в сильнейшей ММА-Лиге Мира, то есть, Веласкез.
|
Проводя промежуточный итог нашего голосования, отмечаю, что он вполне сопоставим с аналогичным пендосовским по первым двум местам. На первом расположился чемпион UFC Каин Веласкез, ну а на втором наш Федор. За третье место пока борьба)
Посмотрим как будет дальше:arrow: |
В таком случае третье должен занять однозначно Вердум.
А Леснар далек от тройки... |
Igrok, на какие виды спорта ставишь?
|
Я считаю, что если Федор реваншируется в бою с Вердумом, то его можно на первое место поставить если он следующий бой тоже выиграет. Эти левые паузы в полгода и больше явно не на пользу. Даже если ты лучше остальных, но остальные чаще бьют оппоннетов из топ-10, тут другой логики быть не может - ты отстаешь в гонке.
|
Цитата:
но ,не поставят. |
Ну на данный момент, конечно же Веласкез, а вообще Федор:)
|
Веласкез и Дос сантос - два самых заметных бойца на мой взгляд, на сегодняшний день.
Очень жду боя между ними. |
А Федор, мне кажется, у же не вернется на вершину, надо провести не один бой, причем с хорошими бойцами, а это, такое чувство, не нужно ни ему, ни его менеджменту.
|
Цитата:
|
Тёмыч, ну и кто, по-твоему, этот другой?
|
Я думаю, первое место Веласкеза вполне логично, молодой, перспективный, уже многого добившийся, но еще (как мне кажется) не достигший пика своей карьеры.
|
Я думаю это должен быть Веласкез так как он самый на мой взгляд перспективный тяж не достигший еще пика карьеры ,постоянно совершенствующийся и к томуже чемпион самой крупной организации.А Федору теперь будет очень сложно вернуться на вершину для этого нужно будет побить теперь всех кто выше него в рейтинге.
|
Цитата:
странно что вообще есть какие то вопросы по этому поводу |
АЕ - он бы всех уделал, если бы ему можно было...
|
1 Веласкез
2 Вердум 3 Федор 4 Оверим 5 Сантос 6 Брок Леснар 7 Карвин |
Валаскес №1.. тут без вопросов! Так же впечатляюще выглядит в последнее время Оверим. Их встреча для меня лично была бы лучшим дрим-матчем. Надеюсь, Оверима все-таки подпишут в UFC. Особенно этот бой будет актуален в случае, если Оверим побьет Вердума (в чем я не сомневаюсь) и Вел замучает Сантоса (в чем я сомневаюсь несколько меньше).
Федор в настоящий момент (к сожалению) должен бороться за замыкающее место в первой пятерке. И самое обидное - то, что даже в случае победы над Сильвой, Вердумом и Оверимом, ФЕ уже вряд ли будут ставить на первые места в рейтингах. Монополисты из UFC знают свое дело хорошо))))) |
Имхо ,не должен Вердум стоять на втором месте,ну не должен.Да задушил Федора,но ,в ЮФС проиграл ДДС,с Оверимом за пояс боя не было.Хороший боец,но никак не номер 2,имхо.
|
Я считаю, что самый стабильный тяж, который дольше всех занимал первую строчку, должен считаться лучшим. Или тот, кто его побил.
Я имею в виду конечно же Рэнди Кутюра, который ветеран и член Зала Славы UFC и имеет 15 титульных боев. А Леснар его побил. Вот. |
deadok
:julli-rofl:cray Ипать я плакал)А Веласкез что теперб у нас претендует на его звание?А тот кто победит Веласкеса победит человека, который победил человека, который победил Рэнди Кутура! А значит величайшим станет он! Ведь так я понимаю? А то мне Чак в личку накалякал что ты дело говоришь, между прочим! А это высшая похвала:yahoo |
Цитата:
Блин вот ей богу если состоится этот бой, Фёдор просто уничтожит этого пацана. Даже Алексей Олейник сказал, что Фёдор номер один. Уж кто кто, а он лучше нас в этом деле разбирается. А у вас номер один Веласкез. Ну вы даёте мужики. Хорошо хоть не Леснар, уже радует :) |
Igrok,
Никто не может знать точно, будь это хоть бля профессиональный спортсмен! Поэтому нужно всегда полагаться только на свое мнение, если оно есть!) |
|
Нельсон и Пудзян) вот эти парни порвут нах всех)
Я дика негодую из за того что их нет в этом списке(((( |
Да блин, в бою может все произойти... Будь Федор хоть в тыщу раз лучше как боец, он может разволноваться и ошибиться, может шальную плюху пропустить, резко устать из-за плохой подготовки и сгонки... Есть много факторов... Это бой, и никакой профессионал не может знать наверняка что там случиться. Тем более что последние бои Федора против мешка Роджерса и поражение за минуту сабмишеном Вердуму хоть и не ставят крест на его карьере, но уже есть повод задуматься... Честно говоря, не будь боя с Роджерсом я бы мог смело утверждать что поражение случайно... Тем более что Вердум всегда считался опастным для любого топом... Но сейчас я хоть так и думаю, но не уверен. Хотя слыхал что Федор таки начал трениться с нормальными спаринг партнерами Сузой и Мусасяном... Поглядим, что из этого выйдет, хотя смею полагать, что обмен опыта с бойцами такого уровня будет полезен во многом и для Феди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наезд на моих топов?:julli-rofl Да Пудзян твоим обоим накидает как два пальца об асфальт))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а под конец карьеры он сделал вообще две совсем смешные победы - над совсем уже вышедшим в тираж Колманом и над Тоуни, который совсем "никакой" с точки зрнеия ММА.... О, да - "большие достижения"... Мужик, конечно, молодец, что в таком возрасте всё ещё бьётся, но вообще-то за великое достижения считать победы над ним - это уже "за границами добра и зла " ;) P.S. Самый стабильный тяж, дольше всех занимавший первую строчку в мировых рейтингах тяжей (а не в рейтингах отдельной организации) - это Фёдор.. Кутюр "самый стабильный" только с точки зрения UFC, да и то если просуммировать всё время, когда он в UFC занимал "первую строчку" в тяжах, то это время всё равно существенно меньше, чем Фёдор занимал первую строчку в мировых рейтингах.. Не стоит, кстати, мешать всё в одну кучу: и достижения Кутюра в тяжах, и достижения в полутяжах... Это как бы несколько разные вещи. 2 NIKODIM Цитата:
С точки зрения рейтингов не столь важно кто кому вообще-то когда-то проигрывал, а важно то насколько недавно и давно это происходило.. Больше всего значат бои за последний год, существенно меньше за предыдущий, немного те бои, что были три года назад, и почти совсем ничего то, что было ещё раньше... ............................. Чисто, имхо: 1. Если составлять рейтинги по принципу "очковых" (тенис, шахматы и т.д.), то Фёдор всё ещё должен быть на верхней строчке - слишком большой бы был у него отрыв по очкам и до и после поражения (хотя смотря конечно, какие формулы задать) 2. Но если составлять рейтинги по принятому в ММА принципу "царь горы" (победивший в последнем бою всегда становится выше побеждённого), то однозначно Вердум должен стоять выше Фёдора, а Веласкез должен стоять выше Леснара, который должен стоять выше Карвина... А вот как сочетаются цепочки Вердум-Фёдор и Веласкез-Леснар-Карвин - это хрен его знает, между ними прямых связей нет, а сложные цепочки через третьих бойцов завязаны на слишком давних боях... По этой причине нельзя связать и через Дос Сантоса - во-первых, бой с Вердумом был уже давно, во-вторых с цепочкой Веласкез-Леснар-Карвин у него тоже прямых связей нет.... Имхо, по этой модели на 1-2 местах должны стоять сейчас Веласкез с Вердумом (в неизвестно каком порядке, скорее Веласкез выше), на третьем Фёдор, далее Леснар и Карвин, и где-то тут, непонятно тоже где Оверим.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедок вообще-то всерьез, умники мля...
|
Цитата:
Слушок прошел что Пудзян тоже будет на мега крутом турнире драконов)))) |
Цитата:
Доказывать мне нечего, за меня всё скажет победа Ярборо треугольником над Пудзяновским на самом престижном турнире планеты :julli-rofl |
Цитата:
|
"В мире замечательных мешков" будет называться эвент??? Пудзя против Гиганта Сильвы хочу видеть в мейне, чтоб наконец увидеть, "как бьют бабы в польше" и не только!
|
Цитата:
У Пудзяна просто нет шансов! |
Цитата:
Вот это мешки, по сравнению с нашими топами и тут лучше не спорить!:new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, В очной встрече против Леснара ,ты бы поставил на Вердума?
|
Вердум ,победив Фёдора- поймал журавля-выиграл лотерею-в десятку по моему мнению -не входит
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, ставлю в таком бою на победу Вердума сабмишеном в первом или втором раунде... Не больше! |
Цитата:
Так бесит этот пиздешь, ты уж Паш прости, к тебе ниче личного, но я заставлю вас всех наконец то понять, что Вердум НЕ МЕШОК И НЕ СЕРЕДНЯК. Он реальная сила дивизиона. И я даже не уверен в победе Оверима над ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно, но Ройс с вами не согласен, так как этот полусредневес сабмитил быков вроде Шемрока и Кимо на раз... Готов ставить бабло на бой Вердум- Леснар если таковой состоиться... А вот против Веласкеса ставить не буду, ибо Кейн вполне может навставлять Вердуму, он не тупорыл как Леснар, думаю он не полезет в партер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В партере это решает... Суза подтверждает какбэ) И не только он! Тот же Керр, Монсон, Родригес вроде призер... Арона... Тем более учитываю опыт Вердума и его адаптированность из-за этого к ММА, это как раз таки очень даже важный ньюансик!) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|