![]() |
Конкурс прогнозов на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final (призы от Century)
Итак, наш многоуважаемый спонсор компания Century снова предоставляет следующие призы для тройки победителей во втором совместном конкурсе:
Цитата:
Цитата:
Результаты |
Вывешивать прогнозы прямо сюда?
|
e_Not, Прочти полностью первый пост.
|
Цитата:
|
Serega, Пока не могу сказать. Могу точно сказать лишь, что комиссия из нечаствующих определит победителя. Художественная составляющая и точность прогнозов будут поровну важными.
|
В этот раз, пожалуй, надо принять участие в конкурсе и попробовать выиграть либо перчатки, либо фигурку, одно из двух.:)
|
Фигурка Вандерлея!!!=))
|
Как я и обещал, все до одного бойцы из прогнозов представлены в нашей форумной видеотеке. Так что кто желает ознакомиться, чтобы точнее составить прогноз - заходите туда и ищите нужного в индексе.
|
Надо будет сегодня посидеть, подумать над прогнозами..
|
перчатки хочу:huh2 :huh2 :huh2
|
все будут видеть что мы пишем? не лучше ли анонимно делать все- отправлять кому то из админов? а то все будут списывать друг у друга
|
Цитата:
Цитата:
|
пару слов в тексте поменять и самый понравившийся ответ выложить обратно....это же проще простого даже для самого бездарного))
|
Что-то никто не хочет начинать... Ладно, начну я.
Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1) Завуров сейчас на подъеме, это совершенно очевидно. Льоверас мне симпатичен как человек, да и боец очень неплохой, но вряд ли он что-то сможет сделать в данном случае. Результат: Завуров нокаутом в третьем раунде Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Мокс хороший боец, но уж слишком мелкий. Он по комплекции реальный велтер, и не особо это скрывает. Султанахмедов по американским меркам тоже не особо большой, но все равно крупнее. И бьет сильнее. Так что Мокс поупирается, а потом поймает что-то очень тяжелое в голову и ляжет. Результат: Султанахмедов нокаутом, 2 раунд Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Единственное, в чем Наркун лучше Василевского - это в БЖЖ, если ему давать разгуляться. Например, завалить его, прижаться к нему сверху и отдавать конечности. Слава над этим в октябре поработал, поэтому конечности не отдаст. Более того - я думаю, что он и в партер вообще не полезет. Если только добивать полутруп. Результат: Василевский нокаутом во втором раунде. Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Всем Гусейнов хорош - быстрый, зрелищный, с хорошим ударом. Но есть нюанс: Фиораванти для него будет самым серьезным соперником в карьере, а вот сам Фиораванти уже с кем только не дрался. Если учесть то, что при этом Луиджи сам ударник, да еще и в АТТ тренируется, то скорее всего победит именно он. Результат: Фиораванти нокаутом, 2 раунд Майти Мо - Петер Аертс Я за Аертса, просто потому что он веселый парень, и не стареет душой. И руками он расстреляет Мо наверняка еще до конца третьего раунда. Результат: Аертс нокаутом во втором раунде Семми Шилт - Киотаро Киотаро очень непросто свалить, но Шилт наверняка и не будет пытаться это сделать. Просто методично будет утаптывать японца до решения, огорчая японских зрителей. Результат: Шилт решением Гохан Саки - Даниэль Гица Ожидается веселье двух харизматичных парней с избытком тестостерона, в котором хочется, чтобы победил Гица, очередным удалым нокаутом. Результат: Гица нокаутом во втором раунде Алистар Оверим - Тайрон Спонг Спонг для такого коня слишком уж мелкий, так что он наверняка будет быстро утоптан по правилам максимального количества нокаутов, в которые Оверим его будет с первых секунд отправлять. Результат: Оверим нокаутом, первый раунд |
Цитата:
P.S. Надо заканчивать с флудом в данной теме. |
BazZz, читай условия: победитель, метод, раунд окончания указывается. А дешевые понты типа "Это кто?" оставь до более подходящего момента.
|
А еще превью минимум 800 знаков. Само превью, без рекордов и имен. Это совсем немного, делов на 15 минут максимум. Ради хороших призов можно постараться.
|
BazZz, Как ни странно, твое "превью" не засчитывается.
Имеем ввиду, что помимо минимума в 800 слов есть еще и худ. составляющая, которая будет оцениваться наравне с точностью прогноза. Кто желает сохранить свое превью в тайне и не дать другим украсть идеи, может присылать мне в личку. |
Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1)
Zavurov by unanimos decison Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Sultanhaxmedov by KO/TKO, 2nd round Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Narkun by submission, 2nd round Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Fioravanti by TKO/KO 1.round Майти Мо - Петер Аертс Aerts by unanimos decison Семми Шилт - Киотаро Silt by unanimos decison Гохан Саки - Даниэль Гица Saki by TKO/KO 3.round Алистар Оверим - Тайрон Спонг Oveerim KO/TKO 1.round |
Завуров решением. Хоть и у Льовераса последние 4 победы досрочные Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Мага убьет его просто)). КО в 1раунде Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Василевский решением. Наркун еще неопытный вроде Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Фиораванти удушающий 2раунд Майти Мо - Петер Аертс Аертс ТКО 1раунд. Аертс н Семми Шилт - Киотаро Шилт ТКО 1раунд. Киотаро просто до него не достанет)))) Гохан Саки - Даниэль Гица Гица решением Алистар Оверим - Тайрон Спонг Оверим КО в 1раунде. |
Завуров очень сильный боец,видел много его боев,он настоящий чемпион,Абнер ему не соперник. Мне кажется в первом раунде мы увидим нокаут от Шамиля,Абнер не выстоит. Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Однозначно Султанахмедов в 1 раунде выключит Мокса Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Василевский мне кажется во втором раунде выйграет удушающим Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Гусейнов решением судей выйграет Майти Мо - Петер Аертс Аертс решением судей Семми Шилт - Киотаро Шилт нокаутом раунде в 3 Гохан Саки - Даниэль Гица Я тут за Саки :D просто фамилия серьезная :D он должен выйграть решением судей Алистар Оверим - Тайрон Спонг Оверим нокаутом во 2 раунде |
Цитата:
|
А вот и мои прогнозы:!:
|
Прогнозы:
Шамиль Завуров vs Абнер Льоверас
Шамиль Завуров отлично владеет самбо и рукопашным боем. Проиграл он всего один раз и то (не единогласным) решением судей. На мой взгляд, Шамиль Завуров является классным бойцом, морально подкованным. Абнер тоже хороший боец с навыками кикбоксинга и джиу-джитсу, но у него меньше опыта. Прогноз: Шамиль Завуров одержит победу решением судей. Магомед Султанахмедов vs Рафал Мокс Магомед Султанахмедов намного опытней своего соперника, он классно работает как ногами так и руками. Рафал Мокс отлично владеет болевыми приемами. Однако не факт, что он сможет вывести на болевой Магомеда. Прогноз: Магомед Султанахмедов одержит победу TKO, в первом раунде. Вячеслав Василевский vs Томаш Наркун Томаш Наркун показал себя, как бойца, который знает, как вести себя в партере все свои бой он закончил болевыми приемами. Однако я болею за Вячеслава, у него есть все шансы выиграть этот бой нокаутом, если конечно он не полезет в партер. Прогноз: Вячеслав Василевский одержит победу TKO, в первом раунде. Артур Гусейнов vs Луиджи Фиораванти Луиджи Фиораванти имеет опыт, он дрался с очень именитыми соперниками. Артур Гусейнов классно работает в стойке, нокаутировал большинство своих соперников, я буду болеть конечно же за него. Хотя и не факт, что он у него получиться нокаутировать Луиджи Фиораванти слишком уж серьезный соперник. У Луиджи Фиораванти есть шанс победить решением судей, а Артур Гусейнов может закончить бой нокаутом. Прогноз: Артур Гусейнов одержит победу TKO, в первом раунде. Майти Мо vs Питер Аертс Майти Мо сильный и стойкий боец, умеющий держать удар, много раз он просто вырывал победу у своих соперников. Но Питер Аертс является легендой K1, и имеет огромный опыт. Я буду болеть за Майти Мо, но думаю победу одержит Питер Аертс решением судей (нокаутировать не сможет). Прогноз: Питер Аертс одержит победу решением судей. Семми Шилт vs Киотаро Семми Шилт побеждал таких бойцов как Марк Хант, Жером Ле Баннер, Питер Аертс поэтому я думаю Киотаро не станет исключением , хотя я буду надеяться что чудо случиться и Киотаро победит. Прогноз: Семми Шилт одержит победу TKO, во втором раунде. Гохан Саки vs Даниэль Гита Даниэль Гита одерживал победы над очень серьезными оппонентами, хоьтя опыта у него поменьше. Прогноз: Даниэль Гита одержит победу решением судей Алистар Оверим vs Тайрон Спонг Алистар Оверим очень мощный, сильный, молниеносный боец , имеющий огромный опыт в смешанных единоборствах. На мой взгляд он просто затопчет Тайрона, хотя всякое бывает, может Тайрон и пробегает от него. Прогноз: Алистар Оверим одержит победу TKO, в первом раунде. |
|
Sumklish, а почему ток 4 боя из 8ми?!
|
Цитата:
|
|
komatozz, что это?
|
К1
1) Майти Мо / Петер Аертс Оба бойца достаточно возрастные, но если судить по последним по последним поединкам более опытный и техничный Аертс еще и превосходит своего оппонента в выносливости. Опыт и навыки позволят Аертсу не только сильно увеличить перевес уже в первых раундах и возможно закончить поединок досрочно. Петер Аертс победа КО/ТКО в 3-м раунде. 2) Семми Шилт / Киотаро Шилт – практически доминирующий чемпион К-1, во многом превосходит японскую звезду, в связи с чем можно смело предположить, что и в этот раз «Небоскреб» возьмет верх. Семми Шилт победа решением. 3) Гохан Саки / Даниэль Гица Саки более опытный и достаточно разносторонний, несмотря на свой не очень большой рост, он имеет достаточно побед, в том числе и над известными соперниками. Гица провел свой последний бой в агрессивной манере нокаутировав Эррола Зиммермана, но что он сможет противопоставить более быстрому и достаточно мощному Саки?! Бой покажет. Гохан Саки победа КО/ТКО в 1-м раунде. 4) Алистар Оверим / Тайрон Спонг Оверим пока не такой опытный ударник, что бы противостоять звездам К-1. Конечно Спонг не самый выдающийся соперник, но в то же время далеко и не новичок, хотя он и молод - уже имеет обширный опыт и хороший рекорд. Победа Оверима над Эдвардсом еще не говорит о том, что он вышел на должный уровень, что бы взять гран-при. Тайрон Спонг победа решением. М1 1) Шамиль Завуров / Абнер Льоверас Шамиль является самбистом высочайшего уровня, не имеет поражений по боевому самбо и всего одно поражение в ММА. Колоссальная разница в опыте выступлений кроме ММА позволят Шамилю досрочно завершить поединок против каталонца Ловераса. Шамиль Шамиль Завуров победа КО/ТКО в 1-м раунде. 2) Магомед Султанахмедов / Рафал Мокс Польсокого любителя болевых ждет серьезнейший поединок в его карьере. Гораздо более опытный высококлассный ударник Султанахмедов, который кроме прочего имеет отличную защиту от перевода в партер, о чем говорит его поединок с Павлом Кущем. Магомед Султанахмедов победа КО/ТКО в 1-м раунде. 3) Вячеслав Василевский / Томаш Наркун И вновь перевес в опыте на стороне российского бойца. Однако, польский новичок хотя и молод, но зато горяч и талантлив. Он пока не сталкивался с такими оппонентами как Василевский. Ни среди соперников Вячеслава было не так уж много талантливых бойцов джиу-джитсу. Учитывая постоянные попытки Томаша завершить бой как можно скорее, разумно предположить, что и этот поединок не станет исключением. Томаш Наркун победа удушением/болевым в 1-м раунде. 4) Артур Гусейнов / Луиджи Фиорованти Хотя итальянец имеет большой опыт выступлений на достаточно высоком уровне - его время уже проходит. Если судить по двум последним боям Фиорованти, он стал проигрывать уже совсем не звездным оппонентам. И хотя в списке бойцом, которым противостоял Фиорованти много известных имен, тем не менее, он им всем проиграл. Артур Гусейнов победа КО/ТКО во 2-м раунде. |
|
Завуров нокаутом в первом раунде Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Султанахмедов нокаутом в первом раунде Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Василевский нокаутом во втором раунде. Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Гусейнов решением Майти Мо - Петер Аертс Аертс решением Семми Шилт - Киотаро Шилт решением Гохан Саки - Даниэль Гица Саки нокаутом во втором раунде Алистар Оверим - Тайрон Спонг Оверим нокаутом во втором раунде |
бомба перчатки
ufc перчатки бомбовые)) |
|
Прогноз форумчанина паука. Активнее, ребята!! Осталось чуть больше недели. Выкладывайте свои прогнозы, на это уйдёт немного времени, но есть шанс выиграть призы от спонсора!! |
Завуров решением Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Султанахмедов нокаутом в первом раунде Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Наркун сабмишн 1-й раунд Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Гусейнов нокаутом в первом раунде Майти Мо - Петер Аертс Аертс решением Семми Шилт - Киотаро Шилт нокаутом в первом раунде Гохан Саки - Даниэль Гица Гита нокаутом в первом раунде Алистар Оверим - Тайрон Спонг Оверим нокаутом в первом раунде |
заявка
|
M-1 Challenge 22
1.Зауров самбист без поражений с большим опытом,поэтому ему будет легче: Шамиль Завуров - Абнер Льоверас -победит Завуров SUB во 2 раунде. 2.Посмотрите на количество боев ( а это опыт), и количество побед и все сразу станет ясно (как мне кажется): Магомед Султанахмедов - Рафал Мокс - победит Султанахмедов ТКО во 2 раунде. 3.В этом бою, скорее всего, главным будет опыт, а его больше у Василевского.Опыт не позволит Наркуну выиграть : Вячеслав Василевский - Томаш Наркун - победит Василевский решением. 4."Макаронник" потихоньку сдает:количество поражений скоро сравняется с количеством побед. А это одно из двух: или с ним что-то не так , или он уже все (скорее всего,он того, уже все): Артур Гусейнов – Луиджи Фиораванти - победит Гусейнов ТКО во 2 раунде. K-1 WGP Final 1.Майти Мо - Петер Аертс: оба бойца можно сказать,уже давно на пенсии, только они не хотят верить в этот факт. У Мо остался удар, у Аертса лоу-кик. Но !!! У Аертса еще есть скорость(если это можно назвать скоростью), и популярность. Майти Мо - Петер Аертс - победит Аэртс решением. 2.Семми Шилт - Киотаро: тут и думать нечего:Киотаро не боец, а легкоатлет. Вряд ли Шилт сумеет замочить Киотаро из-за постоянно включенной задней передачи Киотаро. Семми Шилт - Киотаро - победит Шилт решением. 3. У Саки есть то, чего нет у Гиты-скорость и техника. С их помощью Саки победит. Гохан Саки - Даниэль Гита - победит Саки решением. 4.Алистар Оверим - Тайрон Спонг: Cпонг это- колени, лоу-кики и хай-кики. Оверим это- правый прямой, левый хук, колени, популярность , и ...Внимание !!! МАССА !!!! Алистар Оверим - Тайрон Спонг - победит Оверим ТКО во 2 раунде . |
Шамиль Завуров - Абнер Льоверас
У Завурова, как говорится, все прекрасно, куда не кинь: возраст, база, статистика. Единственное поражение раздельным решением – шик. Льоверас больше,а какое подчас имеет значение размер все могли убедиться на прошедшем турнире. Есть ощущение, что этого все-таки не произойдет нынче. Завуров победит во втором раунде болевым или удушающим. Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Во время боя Султанахмедова не стоит ходить за кофе на кухню: из восьми последних побед семь КО/ТКО. Расстраивает, что поражения были именно от болевых, с которыми у Мокса все в порядке. Впрочем в прогнозах всегда смешило, что аналитика во многих случаях катиться коту под хвост, поэтому поумничаем для порядка и поставим на Магомеда КО в первом раунде. Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Против поляка еще никто не выстоял и двух минут, Вячеслав продержится чуть дольше, но проиграет, скорее всего, из-за собственной ошибки. Наркун, второй раунд, удушение. Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) За итальянца опыт выступлений в США (где он правда немало отхватывал) и тренировки в АТТ. Против Артура год без боев. Все закончится победой Луиджи КО в третьем раунде. Майти Мо - Петер Аертс Аертс, конечно, легенда, но в последние годы он становится все более нудноват, стабильно сливая топам. Майти Мо нужно кормить семью, и хоть он не слишком мастеровит этот бой останется за азиатом, благодаря решению судей. Семми Шилт – Киотаро Сенсаций хочется, но здесь их не будет. Вопрос только, сколько пробегает Киотаро. Думается, что раунда полтора, а может и на два хватит. Шилт достанет «малыша» в третьем – ТКО. Гохан Саки - Даниэль Гица Безусловно, лучший четвертьфинал по соотношению уровень/интрига. Гица очень хорош, скорость на последнем турнира была просто фантастической. С чего бы ему замедляться? Гица КО во втором. Алистар Оверим - Тайрон Спонг Овериму нужно будет в финале проигрывать Шилту, аСпонга он уберет при помощи правила об n TKO. Нокаутировать раз и надолго, Алистер-то не умеет без коленей, поэтому победит ТКО в первом. |
|
Теперь мой прогноз глядишь может что-нибудь и выиграю.
M-1 Challenge XXI Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1) Очень интригующий оба чемпионы своих зон и довольно уверенно разобрались со своими соперниками на пути к финалу,но только один из них уйдёт с долгожданной победой.И Завуров и Льоверас неплохие нокаутёры но всё таки более разностороний Шамиль одержит благодаря своим навыкам в партере итоговую победу. Прогноз: Завуров,единогласным решением судей. Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Просто блистательный нокаутёр Султанахмедов против опасного Поляка предстваителя БЖЖ Рафала Мокса одержит очень тяжёлую победу в своём стиле -нокаутом. Прогноз: Султанахмедов,ТКО раунд 3. Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Представителю Самбо 70 будет непросто в этом бою, но рискну предположить что всё таки его функциональная разностороность возьмёт вверх.Прогноз:Василевский,Единогласным решением судей Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Лакомый кусок предстоящего турнира. Признаный" Мастер убийственных ударов ногой"российского микс-файта и просто отличный нокаутёр наверное должен извлеч урок со своего прошлого поражения.Ведь ему предстоит как видно на бумаге самый серьёзный бой в его карьере против бывшего бойца самой престижной организации UFС и ветерана М-1. Бой будет непростым для каждого бойца. оба будут осторожничать в 1-ом раунде, а после будет обещаная рубка, где в этом преуспеет Гусейнов.Прогноз:Гусейнов,КО раунд 2. K-1 WGP Final 8 Майти Мо - Петер Аертс Легенда К-1 просто обязан проходить дальше во второй круг, но сделать ему это будет непросто но всё же он будет доминировать в этом бою.Прогноз:Аертс,единогласным решением судей Семми Шилт - Киотаро Действующий чемпион по своему статусу без труда пройдёт Киотаро.Тут и говорить не о чем.Прогноз:Шилт,ТКО раунд 1. Гохан Саки - Даниэль Гица Из всей четвёрки этот бой самый сложный в плане прогноза.Саки- неуступчивый боец, но по последнему бою Даниэля Гиты с Зимммерманом победителем выйдет Румынец.Устрашающие лоу-кики Гиты сделают своё дело.Прогноз:Гита,ТКО раунд 2. Алистар Оверим - Тайрон Спонг Амбициям голландца нет предела и его очередной поход за титутлом К-1 начнётся уже скоро.Тайрон ничего не сможет сделать с напором Оверима и будет жёстко нокаутирован.Прогноз:Оверим,КО раунд 1 |
А можно делать прогноз только относительно
|
exXxplorer, Конечно можно, только ничего не выиграешь:)
|
M-1 Challenge XXII
Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1) Завуров прошел долгий путь. Проложил твердый фундамент в любительском спорте, став трижды чемпионом мира по боевому самбо. Перешел в профессиональный спорт и продолжил серию своих блестящих побед. Уверенно выиграл все этапы М-1 Selection и доказал что он лучший в своем весе в восточной европе. Шамиль кровью и потом "пробил окно" на ринги европы и мира. Но впереди еще один бой, еще один боец ,который решил перекрыть эту дорогу уже у финишной прямой- Абнер Ловерас. Опытный испанский боец. Победитель М-1 selection западная европа. прогноз: Победа Завурова техническим нокаутом во втором раунде Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Магомед Султанахмедов- ветеран DREAM и M-1. Боец который всегда дает зрителям то что они хотят-зрелищные бои, которые заканчиваются нокаутами уже к концу боя. Ему предстоит встретиться с молодым, непредсказуемым поляком, с представителем бжж Рафалом Моксом. Но опыт и техника Султанахмедова легко справится с еще "не поспевшим" для боев подобного уровня Моксом. прогноз: Победа Султанахмедова нокаутом в первом раунде. Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Вячеслав Василевский- чемпион мира по боевом самбо. Боец который удивил всех своим духом, техникой и напором не смотря на его молодой возраст. Против него выйдет грозный поляк, представитель бжж- Томаш Наркун. Принципиальный бой которого ждали все, бой в котором встретятся представители двух школ-правителей партера, самбо и бжж. Василевский в этом бою покажет всему миру на что способен самбо, и что такое российская школа смешанных единоборств. Прогноз: Победа Василевского техническим нокаутом в третьем раунде. Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Артур Гусейнов после первого поражения в своей карьере и после долгого отдыха снова возвращается на ринг. Ему предоставился шанс доказать всем что его поражение просто ошибка и шанс вырваться на ринги мирового уровня. Но ему выпал не самый лучший жребий и не самый удобный для него боец. Луиджи Фиораванти "Италянский танк"- мастер бжж, опытный боец который уже неоднократно доказал на что он способен на ринге. Но он даже не подозревает какого бойца выковал Александр Емельяненко для него. Прогноз: Победа Гусейнова нокаутом в первом раунде K-1 WGP Final Встреча двух ветеранов К-1. Каждому предоставился шанс еще раз доказать миру что в их факелах еще огонь не угас. Петер Аертс- живая легенда К-1, пробивает путь к реваншу. Жаждет наказать прошлогоднего обидчика, молодого Алистара Оверима. прогноз: Победа Петера единогласным решением судей в этом году действующему чемпиону- Семми Шилту, путь к победе сложился еще легче прошлогоднего. Опыт и техника Семми сокрушит Киотаро в первом же раунде. прогноз: победа Семми нокаутом в первом раунде Принципиальный и равный бой в котором трудно делать какие либо прогнозы. Намечается долгий упорный бой. прогноз: Победа Саки решением судей Оверим рвется к титулу чемпиона. И как видно из карда, с бойцами пока ему удача улыбается. Оверим покажет Спонгу что ему не место среди больших парней и отправит в глубокий нокаут. прогноз: Побеа Оверима нокаутом в 1 раунде |
Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1) (1) нокаут
Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) (1) нокаут Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) (1) нокаут Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) (2) болевой Майти Мо - Петер Аертс Cуперветеран Артс, не должен испытать проблем с тихоходным Мо, хотя, удары Майти, несут в себе силу. Думаю, в первом раунде всё и решится. Семми Шилт - Киотаро Тут даже и комментировать нечего - Сэмми уничтожит японца в первом раунде. Гохан Саки - Даниэль Гица Очень равный будет бой: упорство и характер против габаритов и силы. Неанаболический турка, возьмёт решением. Алистар Оверим - Тайрон Спонг Ещё одно избиение мы увидим здесь. "Стероидный бык" победит в первом раунде. |
до какого времени можно корректировать прогноз?
|
KARFAGEN, До грядущей ночи.
|
Завуров отлично идет без поражений на протяжении восьми поединков. Абнер неочень хорошо защищен от тейкдаунов, Завуров же вполне отлично чувствует себя в партере, для него не проблема будет переводить Льовареса в партер и одержать победу решением. Шамиль Завуров победит решением судей. Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Магомед отличный боец и отличный ударник. Хорошо чувствует себя как в стойке так и в партере, имеет мощное ГНП. Рафал врят ли создаст какую-то угрозу в стойке. Благодоря отличным навыкам стойки Магомед отправит своего соперника в КО/TKO. Магомед победит ТКО 2-й раунд. Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Интригующий бой, очень хотелось бы победы Славы, однако Наркун не подарок. Мусаси приезжал проводить семинары, говорил, что у Славы нет шансов, так как Наркун в спаринге очень хорош и ничем ему не уступает, но правда ли это. Надеюсь на Вячеслава, что он победит решением судей. Вячеслав Василевский победит решением судей. Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Артур не выступал очень длительное время, надеюсь отдых ему пошел на пользу и он ответственно подойдет к этому поединку и победит КО в первом раунде. Артур Гусейнов победит КО в 1-м раунде. Майти Мо - Петер Аертс Аертс очень хороший и опытный боец. Хоть майти Мо и способен нанести Артсу несколько тяжелых ударов, однако на стороне Аертса опыт, рост. Мо даже не способен защищаться от ударов ногами, Питер в свою очередь отлично владеет ударами ног. Петер Аертс победит ТКО во 2-м раунде. Семми Шилт - Киотаро Семми Шилт победит Китаро за счет своей мощи и своих размеров. Китаро может расчитывать только на один свой удар. А вообще у Китаро нет шансов. Семми Шилт победит КО в 1-м раунде. Гохан Саки - Даниэль Гица Скорее всего победит Саки, он опытнее и быстрее чем Гица, хотя Гица и провел отлично свой последний поединок. Гохан Саки победит решением судей. Алистар Оверим - Тайрон Спонг Алистар сильнее и тяжелее чем Спонг, на стороне Спонга только техника. Победит Алистар за счет силы и веса. Алистар Оверим победит КО в 1-м раунде. |
Еще один прогноз. Его мне прислал SM020886. Я его закинул на сайт, но и сюда конечно же продублирую.
прогноз M-1 Challenge 22: Шамиль Завуров - Абнер Льоверас Глядя на несколько последних боев этих двух парней, особо не порадовался. Как-то скучно и без огонька. Предсказываю такое же развитие событий и в этом бою. Максимум пара хороших ударов и тейкдаунов. В итоге победу одержит: Шамиль Завуров решением судей. Результат: Шамиль Завуров победа по очкам Магомед Султанахмедов - Рафал Мокс Меня, как любителя ударных видов боевых искусств, порадовал Магомед. Рафал же наоборот утомил своим бжж. Хочу нокаута в первом раунде от Султанахмедова. Результат: Магомед Султанахмедов нокаутом в первом раунде Вячеслав Василевский - Томаш Наркун А вот тут мне наоборот понравилось бжж Наркуна, но его будет недостаточно для победы над Василевским. Очень стабильный боец, сможет и от партера уйти и в стойке «навалять». Результат: Вячеслав Василевский нокаутом во втором раунде. Артур Гусейнов – Луиджи Фиораванти Все кричат: «опыт-опыт», вот и я поддался на провокации и не стал смотреть бои Луиджи, глянув только на Гусейнова. Третье поражение подряд сильно ослабит конкурентоспособность Фиораванти, так что он сделает все возможное для победы и даже чуточку больше. Вот на этот чуток он и победит. Результат: Луиджи Фиораванти победа по очкам прогноз K-1 WGP 2010 Final: Вот тут бы я расписал подробнее, да сроки поджимают. Если интересно читайте мой полный прогноз на весь турнир в теме: Майти Мо - Петер Аертс Чудом старый самоанец пролез в восьмерку сильнейших. Конечно же у чуда есть имя – Рауль Катинас, но Аертс бодряком выглядит, хотя и старше Мо. Тут будет планомерный обстрел на дальней дистанции могучего Мо, который во втором раунде не выдержит такого. Результат: Петер Аертс победа нокаутом во втором раунде Семми Шилт – Киотаро Ух ты, Давид и Голиаф снова в деле! Видели бы Вы глаза японца, когда ему ничего не оставалось делать, как идти в пару к Шилту!!! Лично я очень хочу увидеть главный апсет столетия, но мои мечты останутся только мечтами. Результат: Семми Шилт победа нокаутом в первом раунде. Гохан Саки - Даниэль Гита Много сказано про самую лучшую и непредсказуемую пару в четвертьфинале Гран-при. Даниэль хорош, единственное, что смущает слухи о его травме, надеемся ничего серьезного не было, чтобы помешало ему показать уровень. Саки с Кемайо был хорош, но уж больно слаб Фредди, чтоб судить о силе Гохана. Соперники будут стараться закончить бой побыстрее ибо в полуфинале их ждет встреча, скорее всего с Оверимом, надо не успеть устать. Но перестараются и закончат решением. Результат: Даниэль Гита победа по очкам Алистар Оверим - Тайрон Спонг Тайрона я помню ещё с првых турниров Слэмм, красиво работал в ринге. Под руководством Хуста он вообще показывает чудеса техники, но никакого волшебства (даже набранные 10 кг) не хватит в поединке с Оверимом. Под его стартовым напором не устоит Спонг и все быстро закончится. Результат: Алистар Оверим нокаутом в первом раунде |
michaell, мой даже на сайт попал! :yahoo Я когда писал думал, как бы поскорее это закончить, вообще мысли не складывались. Посмотрим на отзывы и конечно же на результаты! :2887
|
Чтобы всем без обид. Попадание на сайт не имеет ничего общего с качеством написанного. Сперва я брал только по хронологии опубликованные прогнозы, а последний взял потому, что он уже в личке лежал.
Лучших определим после турниров. |
Я подправил твой пост, чтоб прогноз на К-1 смотрели сегодня в нашей теме с konung, завтра от него уже не будет толка! :2887
|
мои перчатки:huh2 :huh2 :cray артур сцуко...должен мне щас))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
на магу все ставили..его проигрыш никак не повлияет на исход
|
тоже хочу
|
Да Мага был явным фаворитом
|
так чё кто выиграл то?
|
Цитата:
|
Данияр, общие результаты по обоим К-1 и М-1 будут выложены в этот раздел завтра вечером - по общим подсчетам (аналогично как было в прошлый раз). Все результаты будут открытыми, так что нет возможности для мухлежа.
|
утешительные призы будут?)_)))
|
Надеюсь, конкурс проводится не в последний раз! Мне очень понравилось участвовать - пусть даже я ничего и не выиграла. =)
|
Уважаемые участники конкурса, итоги подведены, тройка лидеров определена. Представляем вашему вниманию сводную таблицу набранных баллов. Те, кто присылал прогноз, но не обнаружил себя в таблице - не прошли к участию в конкурсе в связи с тем, что нарушили правила оформления прогноза (не добавили текст):
Так как все три лидера набрали равное количество баллов, право распределения призов остается за спонсором и администрацией форума. Большое спасибо спонсору за предоставленные призы и поддержку в проведении тематических конкурсов и всем принявшим участие. |
Отлично. Интерес ко второму конкурсу вырос, хотя внимательность участников все также оставляет желать лучшего.
Не было посчитано более 10 участников просто потому, что они даже после напоминания мной не стали учитывать фактор художестенной составляющей конкурса. Тем самым вы сами лишили себя призов, ребята. В следующий раз будьте внимательнее. Эльдорадо могло бы вашим. Огромная благодарность нашему партнеру по конкурсу компании |
что ты сделал, артур гусейнов))))) если убрать админов, я на втором месте :beach: хоть так утешу себя))
|
|
|
|
чё за 3 лидера. кто они? их имена?
|
Блин только 11, но вроде для 1-ого раза начало дано
|
а не я ваще предпоследний :cray
|
Данияр, прям на этой странице таблица с резалтами -
|
турниры вообще непредсказуемые были. особенно М-1
|
Цитата:
|
Когда результаты объявят?
|
Gazza, изидиваишься?! Воткну в шапку штоле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В К-1 раунды были самые сложные.
Петя к примеру меня удивил с Мо. Хотя он же Артс, ничего удивительного. А Оверим провозился весь бой с маленьким Спонгом, хз, я даже такое представить не мог:) Ну и румын подвёл. |
Цитата:
Цитата:
|
гокана знаю только по инциденту с магомедов магомедовым...где мага проиграл.... только из этих соображений на него ставил
|
Цитата:
После этого боя, мне как то больше в победу Гокана стало вериться. Он ведь резкий, думал как начнёт растреливать большого Алистара, который со Спонгом не блистал. Но печень она не железная, её беречь нужно:) |
Цитата:
|
michaell, Так там вроде Оверим ему по печени ногой саданул, и тот потом всё ходил корчился, и вовсе проиграл. Не зря же я её вспомнил, что её беречь нужно:)
Или там всё таки травма руки? |
Руку задел. Возможно и печени досталось.
|
Эх, жаль поленился сделать описание (возможное) боёв в М-1 (просто я этих ребят не знаю (кроме Фиованти), а списывать отзывы у других участников было "впадлу"). Радует, что я один из немногих, угадал с победой Луиджи.
|
Луиджи крут, я его в фавориты сразу записал.
А так в основном тоже никого не знал, кроме одного Русского парня из прогноза, ну и одного ветерана ЮФС. А если весь турнир брать то тоже не много известных мне лиц. Думал даже хуже попрогнозирую, а тут даже и не плохо получилось:) |
Братцы, я тоже не знал НИКОГО из бойцов М-1, даже того же Фиораванти. Но сказано было ведь, в художественной форме прогноз.
У нас есть видеотека, у вас под рукой интернет, есть шердог, в конце концов, где вся статистика этих бойцов, но сайте М-1 есть полная статистика всех участников турнира, в описании конкурса есть ссылки на профили бойцов, пару слов написать о предстоящих боях было не проблемой, я уверен!! Тем более, боёв-то всего четыре, не сорок четыре ведь. Так что, в следующий раз не ленитесь, пишите подробно, времени займёт немного!! Кстати говоря, спасибо спонсору нашему!!:lex |
Цитата:
Саки не смог поднять руку в стойку и рефери остановил бой, и потом когда с ринга уходил левой рукой с фанатами здоровался, хотя правой удобней было бы, т.к. они справа от него были. Вот локоть Саки после удара ногой. А вот приветсвие фанатов левой рукой, правая прижата: |
SM020886,а во время трансляции ты писал что типа "галимая подстава от GG"
|
yaldo, и до сих пор так считаю. Саки на интервью проговорился, что ещё с Гитой во втором раунде сломал руку, но команда настояла, чтоб он вышел. Я думаю на любого другого соперника его бы не выпустили, чтоб не травмировать. Ты посмотри на бой с Оверимом, он правой рукой вообще не работает :agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кто там перчатки выиграл? Что-то ни слуху ни духу)
|
Цитата:
Теперь у нас у обоих будет по паре перчаток :stor , но не будет фигурки! :pardon: brmc взял самоотвод и довольствовался бронзой, т.к. был победителем первого конкурса, за что мы ему премного благодарны :appl7 |
Цитата:
:good Цитата:
Цитата:
|
Вчера получил две пары перчаток. :yahoo
В результате тайного заговора с future мы получили по паре боксерских перчаток от Century. Когда он приедет забирать свою пару, обязательно сфоткаемся в обновке, а может даже проведем спарринг. :stor Ещё раз благодарим спонсора за возможность поучаствовать в конкурсе и выиграть такие хорошие призы. :appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |