![]() |
Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126
Jones vs Bader Trailer |
Знаю только что победит Джонс, как - сложно сказать...
Последний бой Бэйдера, несморя не на самый лучший перформанс, идёт ему в огромный плюс - такой серьёзной оппозиции и Джонни ещё не было... Но то, сколько он возился с Жардином))) |
Бой должен получиться очень крутой. Думаю Джонс выйграет нокаутом, но если выйграет Бэйдер, я не удивлюсь.
|
Джонс вообще - то должен побеждать, скорее ТКО/КО.Бейдер в последнем своем бою мне не очень понравился.Будет вести бой также как с Ногом мелким, то еще скорее ляжет.Джонс такое не простит как мне кажется.
|
Очень сильный бой ,ставлю на Джонса ...По-моему Бейдер будет искать счастья в стойке , где Джонс наиболее уязвим , но рано или поздно окажется на спине ,где будет бит снова и снова...
Пускай стойка Костлявого оставляет желать лучшего ,но для того чтобы реализовать свою борцовскую силу ему этого хватает ...Для боёв с суперзвездами ,к которым близки оба ,необходим прогресс в этой области ,однако для Бейдера даже показанного в последних боях должно хватить...Ко всему прочему у Джонса длиннющие ручища ,а это делает его весьма неудобным в стойке : чтобы подобраться к нему нужно войти поближе ,а тут он как схватит соперника своими ручищами да как шмякнет задницей об настил :julli-rofl Короче бой мегаинтересный ,победитель становится в один ряд с действующими суперзвездами этого веса и включается в полноправную и безумную гонку за пояс ,который им ни фига не светит ,пока его носит Маурисио Шогун :pardon: |
Да уж, многообещающий бой. Да и турнир уж очень жирным получается.
|
Цитата:
|
Fitch, готов спорить )))
|
Цитата:
|
я просто уверен, что Джонс разберёт Бадера именно в стойке.ВОт увидите
|
Цитата:
Конечно жалко что у Шогуна травмы , трудно прогнозировать его состояние с Рашадом ,но если пройдёт его то к следующему бою с большой долей вероятности будет готов как надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Пролежит пять раундов на спине, на этом и разойдутся :pardon: |
Цитата:
Шогуна он будет бояться не меньше ,особенно когда пара лоукиков с коленями найдут свою цель . Если Шогун будет в форме -он убьёт Эванса , сожрет его морально ...А если будет не в форме -то увы и ах ,может сработать и твой прогноз... |
Цитата:
Цитата:
|
У Рашадика контроль так се, а выбираться Шогун умеет, когда он был с травмой не мог, но щас губошлёпу лучше пробывать просто жаться к октагону!
|
Шогун раскатает Рашида, к гадалке не ходи..:) А вот почему - то в бою Шогуна против Джонса я бы засомневался, незнаю почему...
|
10-0 ,что-то в Бендера вообще никто не верит :)
|
Сначала я подумал: а может Бэйдер нейтрализует борцовские навыки Джонса и заставит драться в стойке, где он и сильнее, и удар нокаутирующий имеется?
Только вот не нейтрализует. На данном этапе я не сомневаюсь, что Джонс УЖЕ знает, когда именно он бросит Бэйдера, учитывая все просмотренные его командой бои и привычки. Если Бэйдер не окажется на спине в результате борцовского тейкдауна, то он окажется там в результате дзюдоистского броска. Как и все борцы, дерущиеся против Джонса... А там...пойдут или локотки, или распятие, или удушающий. Скорее всего ТКО. Джонс. Первый раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спиннинг-бэкфисты делает, но они не наносили ни малейшего урона. Если Бэйдер сможет (имхо, нет) - он навяжет Джонсу бой в стойке. |
Цитата:
Не знал, что Владимир был травмировал в бою на Аффликшэн, но бой был скучным и активности со стороны обоих бойцов было мало. |
У владимира была травма паха с которой он на второй бой вышел..Иначе он и второй раз бы победил..
|
Джонс разберет Бадера на запчасти, к гадалке не ходи. Предвижу ТКО (локти).
|
Бейдер не столь выдающийся боец как я мог заметить, он ни чем не примечателен.Нету чего - то такого, чтобы можно было заявить, что Бейдер вот именно так закончит бой.Ударник он вполне средний, также как и партеровик.
|
чё там думать, Джонс йоптен пару раз локтем и всё
|
Шогун к любому сопернику подберет победную тактику :beach:
А Джонс разберет Бадера, лаки панч разве что может его спасти Райана. |
Почему все считают Райана, в сравнении с Джонсом, каким-то отсосом? Согласен, Джо выглядит предпочтительнее, но, далеко не в таком соотношении, как в голосовалке.
|
Цитата:
|
В стойке кроме левой и правой боковой в арсенале у Бадера ниче нету... Джонс порознаабразние будет... Борцуха имхо у Джонса тоже на пятерочку, у Райана на 4 с + максимум, а кардио... Оно у Джони также определенно лучше...
|
Цитата:
|
Джонс будущий чемпион...Отрицать это могут лишь слепые люди...Джонс не то что бадера...Он щенка шогуна разберет как котенка на запчасти....Джонс-чемпион.... И не видят это либо слепыте...Либо слепые фанаты мешка по имени шогун...Джонс чемпион...И это факт..Для которого лишь время нужно...Но это факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то мне интересно, как люди сравнивают уровень борьбы Джонса и Бейдера, по каким показателям? В стойке Джонс разнообразнее и эффектней, но у Бейдера тяжелый удар. Выносливость Джона пока под вопросом, он выдохся в 3-м раунде против Боннара после нескольких эффектных бросков в 1 и 2. Челюсти:D тоже имеют значение, кумира толпы Даффи легким движением руки отправили спать. Но болеть за Джонса всегда безпроигрышно, выиграет - "я же говорил, а вы были слепы", проиграет - "дайте ему время, рано было выпускать на такого соперника". Бойцы классные, будут болеть за хороший бой. |
Цитата:
Джейк О`Брайен, Мэтт Хэммилл - элитные борцы. Владимир Матюшенко, Брэндон Вера - весьма хорошие борцы. Разнообразие бросков, подсечек. С другой стороны, Бэйдер, валявший Ногейру, но не лучше и не хуже, чем тот же Джейсон Брилз. Ни разу нормально не поваливший Жардина (в отличии от того же Прэнгли) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reach will determine this fight. Bader can not convincingly fake punches to set up his shot. He will lose this fight easily... Potential TKO, but likely one sided stand up fight leading to decision
|
Странно, что в Бэйдера совсем никто не верит.
Когда Джонс бился с Матюшенко, за белоруса тогда и то больше человек проголосовало, чем тут за Раяна :) Видимо все до сих пор под впечатлением от локтей Джонса :) |
Цитата:
Я надеялся что Джонс выиграет в том бою, боялся, что Матюшенко завозит его до решения - но в любом случае, никогда в жизни не подумал бы, что бой закончится так быстро и будет таким односторонним. |
Цитата:
|
Отличный бой ставлю на то что Джонс выиграет решением, Райан сильный боец и будет держатся до конца.Но вот если он навяжет свой стиль то мне кажется Джонс проиграет,потому что Джонс не выигрывал у своих соперников "на зубах",очень уж лёгкие были победы у него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 All
Что-то, блин, сколько помню, когда все проявляют такое бурное единодушие, то либо апсет случается, либо "заведомый аутсайдер" как минимум преизрядно "удивляет" ;) ............... 2 Chuck Liddell "Что ж ты так |
Chuck Liddell,если на то пошло, то Колман одержал победу технически. Мне вот тоже Шогун не очень то и нравится, но мешком его называть это, как минимум, глупо.
|
Цитата:
Во-первых, в этом бою апсет вполне может произойти, т.к. оба бойца молоды, талантливы, и неизвестно, какие новые виды оружия появятся в их арсенале к этому бою. Кроме того, наличие нокаутирующего удара у Бэйдера - лишняя причина для апсета, и именно этот удар принес ему по крайней мере две неожиданные победы (Винни и Жардин). Но дело в том, что все это понимают. Просто никто не поставит на то, что случится именно это, и никто особенно не желает апсета, т.к. Джонс гораздо более колоритная и приятная личность. Думаю, что все считают, что бой может быть не таким уж легким, возможно даже апсет, но скорее всего Джонс победит. И выбирают его. |
Это по тебе..А по мне за бои с бабой лу, грифином и ДВУМЯ боями с МЕШКОМ колманом вполне достаточно чтобы считать его МЕШКОМ..и это мое право...
|
Цитата:
Франклин, Шогун, Ремп показали насколько Чак силен :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мега файтер жардин так же показал уровень Чака, в то время как ванд Жардина снес и не заметил :julli-rofl |
Не в одном..Но есть КРИТИЧЕСКИЙ возраст..И перешагнуть его смогли лишь ЕДИНИЦЫ.. Возраст убивает любого бойца....лЮБОГО..и чака победил возраст а не рашад и мешок шогун...Я посмотрю на федора,ванда(хотя тут хренли смотреть он сейчас мешок не то что в возрасте чака), шогуна...ног и коп будучи НА МНОГО моложе чака стали МЕШКАМИ... А тут пенсионера еще хватает наглости где то упоминать...Ваши праидовские герои стали мешками будучи НА МНОГО моложе легенды юфс..И при этом их еще как то оправдывают...Не смешно ? Чак в правдамиях не нуждается...Возраст победил чака в то время как мешки проигрывали потому что они мешки а не изза возраста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типо "Чак Лидделл" да ты сам щенок и "МЕШОК" проще общайся мы вообще то обсуждаем бой Джонс-Бейдер,хоть чуточку уважения имей
|
Короче вывод прост.
Чак Лидделл - бог! Все поражения Лидделла либо из-за травм либо из-за возраста! А все остальные бойцы - мешки! Потому что проигрывают не из-за возраста как Лидделл :julli-rofl Бля у меня уже живот болит от смеха :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А проигрывают типо только мешки???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он жёсткие коры травит:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что в твоем понимании значит "клоун"??? Все которые проигрывают не из-за возраста и травм все мешки и клоуны. Окей.
|
Ну ну....
|
|
Тему почистил, а зачинщегу лучше не продолжать - а то потом вопле будут, что йа предвзят :2887
|
|
Данияр,
|
:rofl: Я валяюсь..Мешки Ног,Федор,оказывается были в прайде..:) Любой бы из этих мешков Чака закатал в бы в ринг со справкой и без.:julli-rofl Я поверю в травмы, возраст, если Чак будет на инвалидной коляске выходить на бои, но это скорее ему к параолимпийцам надо тогда:rofl:
|
Я мешок!
|
Почитал тут... Чак,определенно,бредит...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя это и не отменяет того факта, что мешки чака - это вовсе не мешки! |
Превращаете форум в троллинг))
По теме: либо Джонс ТКО , либо Байдер решение) |
Рахмет Чаку за это
|
Цитата:
|
Данияр, Ну локти Джонса пока нн подводили когда он их применял)) просто ему сперва takedown нужно будет сделать, а тут вот хз, Раян вроде более титулованный борец.
|
Цитата:
|
John, просто из чака то тоже мешка делать ненадо!
Но и бойцы, которых чаки называет мешками - в основном не мешки! |
А из Чака никто мешка и не делал, это Чак 2 тут устроил деление...Да и сомневаюсь я, что Лиделл осилил бы Мирко или Нога, уж про ФЕ молчу.
|
John, нуу нынишнего Мирко может и нынишний Чак даже осилил. имхо)) ну во время прайда разумеется скушал бы хай-кик, снова же имхо.
|
Уж мне даже сложно сказать, кто бы нынешнего Мирко не осилил бы:)
|
Цитата:
|
BazZz, ну как сказать.. в Ваню Мирко прицелился, а в те времена Ваня был просто машиной для убийства, прессил как надо. )
|
Ваня меньше Лиддела намного
|
Цитата:
|
Я имею ввиду, что у него были проблемы с большими парнями всегда
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |