Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6071)

AA 13.12.2010 15:28

Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126

Jones vs Bader Trailer

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 13.12.2010 15:31

Знаю только что победит Джонс, как - сложно сказать...

Последний бой Бэйдера, несморя не на самый лучший перформанс, идёт ему в огромный плюс - такой серьёзной оппозиции и Джонни ещё не было... Но то, сколько он возился с Жардином)))

AA 13.12.2010 15:36

Бой должен получиться очень крутой. Думаю Джонс выйграет нокаутом, но если выйграет Бэйдер, я не удивлюсь.

John 13.12.2010 15:47

Джонс вообще - то должен побеждать, скорее ТКО/КО.Бейдер в последнем своем бою мне не очень понравился.Будет вести бой также как с Ногом мелким, то еще скорее ляжет.Джонс такое не простит как мне кажется.

TAP OUT 13.12.2010 15:51

Очень сильный бой ,ставлю на Джонса ...По-моему Бейдер будет искать счастья в стойке , где Джонс наиболее уязвим , но рано или поздно окажется на спине ,где будет бит снова и снова...
Пускай стойка Костлявого оставляет желать лучшего ,но для того чтобы реализовать свою борцовскую силу ему этого хватает ...Для боёв с суперзвездами ,к которым близки оба ,необходим прогресс в этой области ,однако для Бейдера даже показанного в последних боях должно хватить...Ко всему прочему у Джонса длиннющие ручища ,а это делает его весьма неудобным в стойке : чтобы подобраться к нему нужно войти поближе ,а тут он как схватит соперника своими ручищами да как шмякнет задницей об настил :julli-rofl
Короче бой мегаинтересный ,победитель становится в один ряд с действующими суперзвездами этого веса и включается в полноправную и безумную гонку за пояс ,который им ни фига не светит ,пока его носит Маурисио Шогун :pardon:

El_Generico 13.12.2010 15:55

Да уж, многообещающий бой. Да и турнир уж очень жирным получается.

AA 13.12.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303185)
им ни фига не светит ,пока его носит Маурисио Шогун :pardon:

Не факт - не факт :beach:

TAP OUT 13.12.2010 15:57

Fitch, готов спорить )))

AA 13.12.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303193)
Fitch, готов спорить )))

Если Джонс пройдет Бэйдера, а Шогун выйграет Рашада, и Дана кинет Джонса на Шогуна, то я готов спорить :yes3

Тёмыч 13.12.2010 16:00

я просто уверен, что Джонс разберёт Бадера именно в стойке.ВОт увидите

TAP OUT 13.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 303194)
Если Джонс пройдет Бэйдера, а Шогун выйграет Рашада, и Дана кинет Джонса на Шогуна, то я готов спорить

Договорились )
Конечно жалко что у Шогуна травмы , трудно прогнозировать его состояние с Рашадом ,но если пройдёт его то к следующему бою с большой долей вероятности будет готов как надо...

BazZz 13.12.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 303180)
Бейдер в последнем своем бою мне не очень понравился

Дело в том, что у Джонса впринципе и небыло никогда соперников уровня такого как Роджерио

AA 13.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303196)
Договорились )
Конечно жалко что у Шогуна травмы , трудно прогнозировать его состояние с Рашадом ,но если пройдёт его то к следующему бою с бОльшой долей вероятности будет готов как надо...

Не в обиду болельщикам Шогуна, но я не верю в то, что он сможет выйграть Рашада :pardon:
Пролежит пять раундов на спине, на этом и разойдутся :pardon:

TAP OUT 13.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 303198)
Пролежит пять раундов на спине, на этом и разойдутся

Только из-за травмы и простоя такое может быть ,в нормальном состоянии Рашад будет убит ... Рашад вообще после бздливого боя с Мачидой упал в моих глазах ниже плинтуса ,тупо отдал бой ,так и не решившись ни на одно подобие атаки ...
Шогуна он будет бояться не меньше ,особенно когда пара лоукиков с коленями найдут свою цель .
Если Шогун будет в форме -он убьёт Эванса , сожрет его морально ...А если будет не в форме -то увы и ах ,может сработать и твой прогноз...

AA 13.12.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303201)
Рашад вообще после бздливого боя с Мачидой упал в моих глазах ниже плинтуса

А мне он вообще никогда не нравился :)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303201)
Если Шогун будет в форме -он убьёт Эванса , сожрет его морально ...А если будет не в форме -то увы и ах ,может сработать и твой прогноз...

Я тоже за Шогуна в этом бою буду болеть. Я и сам хочу, чтоб мой прогноз не сбылся :)

BazZz 13.12.2010 16:12

У Рашадика контроль так се, а выбираться Шогун умеет, когда он был с травмой не мог, но щас губошлёпу лучше пробывать просто жаться к октагону!

John 13.12.2010 17:16

Шогун раскатает Рашида, к гадалке не ходи..:) А вот почему - то в бою Шогуна против Джонса я бы засомневался, незнаю почему...

TAP OUT 13.12.2010 17:19

10-0 ,что-то в Бендера вообще никто не верит :)

Slasha 13.12.2010 17:30

Сначала я подумал: а может Бэйдер нейтрализует борцовские навыки Джонса и заставит драться в стойке, где он и сильнее, и удар нокаутирующий имеется?
Только вот не нейтрализует.
На данном этапе я не сомневаюсь, что Джонс УЖЕ знает, когда именно он бросит Бэйдера, учитывая все просмотренные его командой бои и привычки.
Если Бэйдер не окажется на спине в результате борцовского тейкдауна, то он окажется там в результате дзюдоистского броска. Как и все борцы, дерущиеся против Джонса...
А там...пойдут или локотки, или распятие, или удушающий.

Скорее всего ТКО. Джонс. Первый раунд.

BazZz 13.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 303253)
а может Бэйдер нейтрализует борцовские навыки Джонса и заставит драться в стойке, где он и сильнее, и удар нокаутирующий имеется?

Не факт что в стойке он лучше... Джонс тоже судя по увиденному там неплох - а Бейдер хоть и КОкнуть может, но ужасно примитивный... некоторые всёже совсем из него монстра сделали... Таких авансов никто не заслуживает!

Chuck Liddell 13.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 303197)
Дело в том, что у Джонса впринципе и небыло никогда соперников уровня такого как Роджерио

да ну нах.... Владимир дважды дрался с этим ногом..И проиграл ему лишь будучи серьезно травмированным ... Так что еще как были у джонса соперники уровня брилса :)

Slasha 13.12.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 303288)
Не факт что в стойке он лучше... Джонс тоже судя по увиденному там неплох - а Бейдер хоть и КОкнуть может, но ужасно примитивный... некоторые всёже совсем из него монстра сделали... Таких авансов никто не заслуживает!

Как я уже говорил тыщу раз, эффектный но неэффективный,
Спиннинг-бэкфисты делает, но они не наносили ни малейшего урона.

Если Бэйдер сможет (имхо, нет) - он навяжет Джонсу бой в стойке.

Slasha 13.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 303291)
да ну нах.... Владимир дважды дрался с этим ногом..И проиграл ему лишь будучи серьезно травмированным ... Так что еще как были у джонса соперники уровня брилса :)

Судя по боям с Брилсом (который вообще показал себя лучшим в грэпплинге, чем Хожерио), и с Бэйдером - да, третий их бой будет за Матюшенко решением.
Не знал, что Владимир был травмировал в бою на Аффликшэн, но бой был скучным и активности со стороны обоих бойцов было мало.

Chuck Liddell 13.12.2010 20:00

У владимира была травма паха с которой он на второй бой вышел..Иначе он и второй раз бы победил..

паук 14.12.2010 09:27

Джонс разберет Бадера на запчасти, к гадалке не ходи. Предвижу ТКО (локти).

John 14.12.2010 09:43

Бейдер не столь выдающийся боец как я мог заметить, он ни чем не примечателен.Нету чего - то такого, чтобы можно было заявить, что Бейдер вот именно так закончит бой.Ударник он вполне средний, также как и партеровик.

Nnook 14.12.2010 18:13

чё там думать, Джонс йоптен пару раз локтем и всё

Serega 14.12.2010 19:27

Шогун к любому сопернику подберет победную тактику :beach:

А Джонс разберет Бадера, лаки панч разве что может его спасти Райана.

Gazza 15.12.2010 00:08

Почему все считают Райана, в сравнении с Джонсом, каким-то отсосом? Согласен, Джо выглядит предпочтительнее, но, далеко не в таком соотношении, как в голосовалке.

Serega 15.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 303806)
Почему все считают Райана, в сравнении с Джонсом, каким-то отсосом? Согласен, Джо выглядит предпочтительнее, но, далеко не в таком соотношении, как в голосовалке.

Да он не отсос. Просто никто не видит чем он может взять Джонса. Стойкой? Нет. В борьбе Джонс ему тоже не проиграет.

BazZz 15.12.2010 00:19

В стойке кроме левой и правой боковой в арсенале у Бадера ниче нету... Джонс порознаабразние будет... Борцуха имхо у Джонса тоже на пятерочку, у Райана на 4 с + максимум, а кардио... Оно у Джони также определенно лучше...

John 15.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 303817)
Борцуха имхо у Джонса тоже на пятерочку, у Райана на 4 с + максимум

:julli-rofl

Chuck Liddell 15.12.2010 03:21

Джонс будущий чемпион...Отрицать это могут лишь слепые люди...Джонс не то что бадера...Он щенка шогуна разберет как котенка на запчасти....Джонс-чемпион.... И не видят это либо слепыте...Либо слепые фанаты мешка по имени шогун...Джонс чемпион...И это факт..Для которого лишь время нужно...Но это факт

Slasha 15.12.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 303880)
Джонс будущий чемпион...
Джонс не то что бадера...
Джонс-чемпион....
Джонс чемпион...
Отрицать это могут лишь слепые люди...
И не видят это либо слепыте...
Либо слепые фанаты мешка по имени шогун...
Он щенка шогуна разберет как котенка на запчасти....
И это факт..
Для которого лишь время нужно...
Но это факт

Слушай, ты в порядке? посмотри, сколько раз ты повторяешься и пишешь одно и то же.

shahriyar89 15.12.2010 09:28

Цитата:

Джонс будущий чемпион...Отрицать это могут лишь слепые люди...Джонс не то что бадера...Он щенка шогуна разберет как котенка на запчасти....Джонс-чемпион.... И не видят это либо слепыте...Либо слепые фанаты мешка по имени шогун...Джонс чемпион...И это факт..Для которого лишь время нужно...Но это факт

Ты хотя бы чуть-чуть уважай бойцов. Шогун один из лучших бойцов современности. Это тоже может отрицать либо слепой человек, либо человек с не нормальной психикой.

realsomebody 15.12.2010 09:33

Цитата:

:julli-rofl, как обычно все жестко и безаппеляционно. Человек зрит в корень и несет Истину в массы. Миссионер юфс.

Если серьезно, то мне интересно, как люди сравнивают уровень борьбы Джонса и Бейдера, по каким показателям? В стойке Джонс разнообразнее и эффектней, но у Бейдера тяжелый удар. Выносливость Джона пока под вопросом, он выдохся в 3-м раунде против Боннара после нескольких эффектных бросков в 1 и 2. Челюсти:D тоже имеют значение, кумира толпы Даффи легким движением руки отправили спать. Но болеть за Джонса всегда безпроигрышно, выиграет - "я же говорил, а вы были слепы", проиграет - "дайте ему время, рано было выпускать на такого соперника". Бойцы классные, будут болеть за хороший бой.

Slasha 15.12.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 303942)
мне интересно, как люди сравнивают уровень борьбы Джонса и Бейдера

у меня показатели следующие:
Джейк О`Брайен, Мэтт Хэммилл - элитные борцы.
Владимир Матюшенко, Брэндон Вера - весьма хорошие борцы.
Разнообразие бросков, подсечек.

С другой стороны, Бэйдер, валявший Ногейру, но не лучше и не хуже, чем тот же Джейсон Брилз.
Ни разу нормально не поваливший Жардина (в отличии от того же Прэнгли)

паук 15.12.2010 13:53

Цитата:

Солидарен.:good

John 15.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 304016)
Солидарен

Еще одну палату можно разервировать.

Цитата:

Джонс будущий чемпион...Отрицать это могут лишь слепые люди...Джонс не то что бадера...Он щенка шогуна разберет как котенка на запчасти....Джонс-чемпион.... И не видят это либо слепыте...Либо слепые фанаты мешка по имени шогуншогун...Джонс чемпион...И это факт..Для которого лишь время нужно...Но это факт

Он еще не чемпион, а ты уже кричишь об этом как будто на 100% уверен.И с чего это чемпион полутяжелого дивизиона вдруг мешок.Он дважды побил Мачиду, первый раз по очкам, но судей это неубедило, пришлось отправить в самый лучший нокаут года, иначе никак...Если такой мешок как Шогун бил Мачиду дважды, Лиделла, Колмана (хоть и уже не в лучшей форме и возрасте), то кто они тогда?? Мачида,Чак твой возлюбленный вообще мешки из мешков.:)

WholeMilk 15.12.2010 17:00

Reach will determine this fight. Bader can not convincingly fake punches to set up his shot. He will lose this fight easily... Potential TKO, but likely one sided stand up fight leading to decision

AA 15.12.2010 17:01

Странно, что в Бэйдера совсем никто не верит.
Когда Джонс бился с Матюшенко, за белоруса тогда и то больше человек проголосовало, чем тут за Раяна :)

Видимо все до сих пор под впечатлением от локтей Джонса :)

Slasha 15.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304086)
Странно, что в Бэйдера совсем никто не верит.
Когда Джонс бился с Матюшенко, за белоруса тогда и то больше человек проголосовало, чем тут за Раяна :)

Матюшенко был самым опытным противником Джонса, и пожалуй наилучшим в умении навязывать свой бой.

Я надеялся что Джонс выиграет в том бою, боялся, что Матюшенко завозит его до решения - но в любом случае, никогда в жизни не подумал бы, что бой закончится так быстро и будет таким односторонним.

John 15.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от WholeMilk (Сообщение 304085)
Reach will determine this fight. Bader can not convincingly fake punches to set up his shot. He will lose this fight easily... Potential TKO, but likely one sided stand up fight leading to decision

wtf??

Данияр 15.12.2010 17:39

Отличный бой ставлю на то что Джонс выиграет решением, Райан сильный боец и будет держатся до конца.Но вот если он навяжет свой стиль то мне кажется Джонс проиграет,потому что Джонс не выигрывал у своих соперников "на зубах",очень уж лёгкие были победы у него

Chuck Liddell 15.12.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 303941)
Ты хотя бы чуть-чуть уважай бойцов. Шогун один из лучших бойцов современности. Это тоже может отрицать либо слепой человек, либо человек с не нормальной психикой.

скажи это колману,бабе лу и грифину..А я привык верить СВОИМ глазам а не ЧУЖИМ словам

Chuck Liddell 15.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304076)
Еще одну палату можно разервировать.

Он еще не чемпион, а ты уже кричишь об этом как будто на 100% уверен.И с чего это чемпион полутяжелого дивизиона вдруг мешок.Он дважды побил Мачиду, первый раз по очкам, но судей это неубедило, пришлось отправить в самый лучший нокаут года, иначе никак...Если такой мешок как Шогун бил Мачиду дважды, Лиделла, Колмана (хоть и уже не в лучшей форме и возрасте), то кто они тогда?? Мачида,Чак твой возлюбленный вообще мешки из мешков.:)

с того что были баба лу и грифин.. С того что был мешок колман..И победа над ПЕНСИОНЕРОМ чаком не делает из него кого то..А кто такой мачида я говорил ВСЕГДА.. Начиная с того времени когда весь мир провозглашал его эру я сразу говорил кто такой мачида...А кто он показал ЛЕГКОВЕС пен... И первый бой шогуна это ПОЗОР.. Легковес сделал больше чем шогун..Во втором СЛУЧАЙНО попал..И за эти заслуги он стал кем то ? Смешно... Я уверен(это я на вопрос отвечаю) что джонс чемпион..И я уверен что шогун ему вобще не соперник...Только вот титул джонс не у шогуна уже будет забирать..В этом я тоже уверен..

Pipeman 15.12.2010 20:54

2 All

Что-то, блин, сколько помню, когда все проявляют такое бурное единодушие, то либо апсет случается, либо "заведомый аутсайдер" как минимум преизрядно "удивляет" ;)

...............

2 Chuck Liddell

"Что ж ты так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-то не любишь?" (с) :wink:

El_Generico 15.12.2010 20:58

Chuck Liddell,если на то пошло, то Колман одержал победу технически. Мне вот тоже Шогун не очень то и нравится, но мешком его называть это, как минимум, глупо.

Slasha 15.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 304222)

Что-то, блин, сколько помню, когда все проявляют такое бурное единодушие, то либо апсет случается, либо "заведомый аутсайдер" как минимум преизрядно "удивляет" ;)

Тут такая штука.
Во-первых, в этом бою апсет вполне может произойти, т.к. оба бойца молоды, талантливы, и неизвестно, какие новые виды оружия появятся в их арсенале к этому бою.
Кроме того, наличие нокаутирующего удара у Бэйдера - лишняя причина для апсета, и именно этот удар принес ему по крайней мере две неожиданные победы (Винни и Жардин).

Но дело в том, что все это понимают. Просто никто не поставит на то, что случится именно это, и никто особенно не желает апсета, т.к. Джонс гораздо более колоритная и приятная личность.
Думаю, что все считают, что бой может быть не таким уж легким, возможно даже апсет, но скорее всего Джонс победит.
И выбирают его.

Chuck Liddell 15.12.2010 21:17

Это по тебе..А по мне за бои с бабой лу, грифином и ДВУМЯ боями с МЕШКОМ колманом вполне достаточно чтобы считать его МЕШКОМ..и это мое право...

Serega 15.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304237)
Это по тебе..А по мне за бои с бабой лу, грифином и ДВУМЯ боями с МЕШКОМ колманом вполне достаточно чтобы считать его МЕШКОМ..

Франклин, Шогун, Ремп показали насколько Чак силен :rofl:

Chuck Liddell 15.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304242)

это показал ЛИШЬ ВОЗРАСТ чака...вспомни сколько лет ему было на момент этих боев..И этот вопрос сам собой уйдет..Всякие мешки типа нога,копа,ванда и федора проигрывают в ГОРАЗДО более раннем возрасте...А ты пишешь упрек пенсионеру..Не стыдно...?

Serega 15.12.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304253)
это показал ЛИШЬ ВОЗРАСТ чака...вспомни сколько лет ему было на момент этих боев..И этот вопрос сам собой уйдет..Всякие мешки типа нога,копа,ванда и федора проигрывают в ГОРАЗДО более раннем возрасте...А ты пишешь упрек пенсионеру..Не стыдно...?

Ремп еще в Прайде показал Чаку его уровень:julli-rofl а всякие травмы лишь отмазка, нефиг было выходить на бой с травмой, так можно многих оправдать )))

Chuck Liddell 15.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304242)

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304254)
Ремп еще в Прайде показал Чаку его уровень:julli-rofl а всякие травмы лишь отмазка, нефиг было выходить на бой с травмой, так можно многих оправдать )))

ага..А еще белфорт и головастый показали уровень ванда, которому ремп втосал..Так ведь ? Ведь двое победивших ванда это больше чем один победивший чака ? К тому же вышедшему на бой ТРАВМИРОВАНОГО чака ? Или как ?

Yuri Yu 15.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304253)

А бойцы как в один момент уходят на пенсию? В каком то определённом возрасте становятся сразу немощными?

Serega 15.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304259)
К тому же вышедшему на бой ТРАВМИРОВАНОГО чака ?

Кто ему доктор что он вышел травмированным? вышел для того, что в случае если проиграю то будет отмазка?)))

Мега файтер жардин так же показал уровень Чака, в то время как ванд Жардина снес и не заметил :julli-rofl

Chuck Liddell 15.12.2010 21:54

Не в одном..Но есть КРИТИЧЕСКИЙ возраст..И перешагнуть его смогли лишь ЕДИНИЦЫ.. Возраст убивает любого бойца....лЮБОГО..и чака победил возраст а не рашад и мешок шогун...Я посмотрю на федора,ванда(хотя тут хренли смотреть он сейчас мешок не то что в возрасте чака), шогуна...ног и коп будучи НА МНОГО моложе чака стали МЕШКАМИ... А тут пенсионера еще хватает наглости где то упоминать...Ваши праидовские герои стали мешками будучи НА МНОГО моложе легенды юфс..И при этом их еще как то оправдывают...Не смешно ? Чак в правдамиях не нуждается...Возраст победил чака в то время как мешки проигрывали потому что они мешки а не изза возраста

Данияр 15.12.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304237)
Это по тебе..А по мне за бои с бабой лу, грифином и ДВУМЯ боями с МЕШКОМ колманом вполне достаточно чтобы считать его МЕШКОМ..и это мое право...

ну ты жёстко не прав.Вообще если на то дело и пошло МЕШОК не МЕШОК.А в таких организациях как UFС мешков не бывает.Тем более ты Шогуна мешком называешь ну это ты перегнул.

Chuck Liddell 15.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304264)
Кто ему доктор что он вышел травмированным? вышел для того, что в случае если проиграю то будет отмазка?)))

Мега файтер жардин так же показал уровень Чака, в то время как ванд Жардина снес и не заметил :julli-rofl

жардин показал лишь то что возраст догнал чака..И ни чего больше...Но вот то что ПЕНСИОНЕР чак как щенка отделал ванда говорит о многом....

Serega 15.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304275)
жардин показал лишь то что возраст догнал чака..И ни чего больше...Но вот то что ПЕНСИОНЕР чак как щенка отделал ванда говорит о многом....

rfhjxt понятно, все поражения Чака это возраст :julli-rofl

Chuck Liddell 15.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304271)
ну ты жёстко не прав.Вообще если на то дело и пошло МЕШОК не МЕШОК.А в таких организациях как UFС мешков не бывает.Тем более ты Шогуна мешком называешь ну это ты перегнул.

это лишь твое мнение..Свое я высказал....И менять его не вижу ни каких основании......

Данияр 15.12.2010 22:03

Типо "Чак Лидделл" да ты сам щенок и "МЕШОК" проще общайся мы вообще то обсуждаем бой Джонс-Бейдер,хоть чуточку уважения имей

AA 15.12.2010 22:03

Короче вывод прост.
Чак Лидделл - бог! Все поражения Лидделла либо из-за травм либо из-за возраста!
А все остальные бойцы - мешки! Потому что проигрывают не из-за возраста как Лидделл :julli-rofl
Бля у меня уже живот болит от смеха :julli-rofl

Данияр 15.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304279)
это лишь твое мнение..Свое я высказал....И менять его не вижу ни каких основании......

А ты чё думаешь что тут все как ты считают что Шогун-мешок? Да по любому практически все скажут что он красава,настоящий боец

Данияр 15.12.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304282)
Короче вывод прост.
А все остальные бойцы - мешки! Потому что проигрывают не из-за возраста как Лидделл :julli-rofl

ага:julli-rofl. Также можно щас и про Кутюра говорить, что мол он самый сильный, если бы не возраст

Serega 15.12.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304282)
Короче вывод прост.

:julli-rofl Я вообще сейчас удивлен, как это Чак не завоевал все пояса во всех весовых категориях :julli-rofl

El_Generico 15.12.2010 22:12

А проигрывают типо только мешки???

Chuck Liddell 15.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304278)
rfhjxt понятно, все поражения Чака это возраст :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304284)
А ты чё думаешь что тут все как ты считают что Шогун-мешок? Да по любому практически все скажут что он красава,настоящий боец

а мне ПЛЕВАТЬ на всех....Все провозглашали эру мачиды а я называл его клоуном....Срал я на мнение всех...У меня есть свое...И я не баран чтобы идти за стадом.....

Serega 15.12.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 304292)
А проигрывают типо только мешки???

Кроме Чака, у него справка про травмы и возраст.

Данияр 15.12.2010 22:13

Да он жёсткие коры травит:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Данияр 15.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304293)
а мне ПЛЕВАТЬ на всех....Все провозглашали эру мачиды а я называл его клоуном....Срал я на мнение всех...У меня есть свое...И я не баран чтобы идти за стадом.....

Причём тут ваще Мачида, кто называл я например не называл.хотя он хороший боец.Я вообще то за Форреста

RedSefo 15.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304293)

Тьфу на тебя, срать на твое мнение, справку покажи :rofl:

AA 15.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304294)
Кроме Чака, у него справка про травмы и возраст.

:rofl: :rofl: :rofl: :good

El_Generico 15.12.2010 22:15

Что в твоем понимании значит "клоун"??? Все которые проигрывают не из-за возраста и травм все мешки и клоуны. Окей.

Данияр 15.12.2010 22:17

Ну ну....

AA 15.12.2010 22:28

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Тема переростает в мусорник.
Давайте без "козлов", "баранов" и т.д. Давайте по теме.
И желательно без мешков, а если уж с мешками, то хотя бы аргементировано.

RedSefo 15.12.2010 22:30

Тему почистил, а зачинщегу лучше не продолжать - а то потом вопле будут, что йа предвзят :2887

Данияр 15.12.2010 22:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я только за. Эй а чё мне это приглашение пришло? я чтоли начал? мне просто надоели типо"Чака Лидделла" оскорбления.

RedSefo 15.12.2010 22:41

Данияр,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это не приглашение, а первый балл за нарушение правил - как только их станет больше 10 автоматом вешается молчанка на срок, пока не истекут баллы. Если тебе надоели оскорбления не стоит их множить - в правом верхнем углу есть кнопка "Сообщить о нарушении правил".

John 15.12.2010 23:34

:rofl: Я валяюсь..Мешки Ног,Федор,оказывается были в прайде..:) Любой бы из этих мешков Чака закатал в бы в ринг со справкой и без.:julli-rofl Я поверю в травмы, возраст, если Чак будет на инвалидной коляске выходить на бои, но это скорее ему к параолимпийцам надо тогда:rofl:

CrotCop 16.12.2010 03:01

Я мешок!

Mirkotmb 16.12.2010 05:08

Почитал тут... Чак,определенно,бредит...

Данияр 16.12.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 304467)
Почитал тут... Чак,определенно,бредит...

я про тоже

El_Generico 16.12.2010 08:58

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чак, если тебе не нравятся какие-то бойцы, то хотя бы проявляй уважение к ним, ведь сам Чак Лиддел уважает и Франклина, и Шогуна, и Рэипэйджа. А по товим постам складывается впечатление, что ты фанат не спорта в целом, а фанат лишь одной личности.

BazZz 16.12.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304387)
Любой бы из этих мешков Чака закатал в бы в ринг со справкой и без.

Не факт. Ой не факт... Несмотря на то что Чак полутяж... Он мог бы уделать любого из них... Хотя наверное многие со мной не согласятся!

Хотя это и не отменяет того факта, что мешки чака - это вовсе не мешки!

Rostislav 16.12.2010 15:04

Превращаете форум в троллинг))
По теме: либо Джонс ТКО , либо Байдер решение)

Данияр 16.12.2010 15:08

Рахмет Чаку за это

Данияр 16.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 304574)
Превращаете форум в троллинг))
По теме: либо Джонс ТКО , либо Байдер решение)

а по моему наоборот Джонс решением без вариантов, в нокаут он Бейдера не сможет отправить

Rostislav 16.12.2010 15:23

Данияр, Ну локти Джонса пока нн подводили когда он их применял)) просто ему сперва takedown нужно будет сделать, а тут вот хз, Раян вроде более титулованный борец.

John 16.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304559)
Он мог бы уделать любого из них... Хотя наверное многие со мной не согласятся!

Единомышленник забаненного Чака явился.

BazZz 16.12.2010 15:30

John, просто из чака то тоже мешка делать ненадо!
Но и бойцы, которых чаки называет мешками - в основном не мешки!

John 16.12.2010 15:37

А из Чака никто мешка и не делал, это Чак 2 тут устроил деление...Да и сомневаюсь я, что Лиделл осилил бы Мирко или Нога, уж про ФЕ молчу.

Rostislav 16.12.2010 15:42

John, нуу нынишнего Мирко может и нынишний Чак даже осилил. имхо)) ну во время прайда разумеется скушал бы хай-кик, снова же имхо.

John 16.12.2010 15:43

Уж мне даже сложно сказать, кто бы нынешнего Мирко не осилил бы:)

BazZz 16.12.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304603)
.Да и сомневаюсь я, что Лиделл осилил бы Мирко или Нога, уж про ФЕ молчу.

Еще раз повторюсь он имел бы шансы против всех... Под его прессингом Мирко бы мог и не прицелиться своим хаем и быть отпизженным... Ног не смог бы Чака повалить однозначно, это даже Кутур если и делал то удерживать внизу долго не мог, Чакушка отличный борец, а в стойке Чак его убил бы... Ну с Федором хз...

Rostislav 16.12.2010 15:52

BazZz, ну как сказать.. в Ваню Мирко прицелился, а в те времена Ваня был просто машиной для убийства, прессил как надо. )

BazZz 16.12.2010 15:53

Ваня меньше Лиддела намного

John 16.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304609)
Ваня меньше Лиддела намного

Аргумент достойный:) Вот в чем дело - то оказывается.Ну Федор не намного больше Чака :)

BazZz 16.12.2010 16:54

Я имею ввиду, что у него были проблемы с большими парнями всегда

John 16.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304648)
Я имею ввиду, что у него были проблемы с большими парнями всегда

Вроде про ФЕ тоже такой...стереотип гулял.Но Вандерлей с Мирко в первом бою провел бой также, как и хорват, хоть он и больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.