![]() |
Как брать кредит?
Цель: Взять кредит 50000 рублей на год.
Вопросы: Где (банк) и как (тарифы и тд.)? Проблема: Стаж работы на нынешнем месте менее 6 месяцев. |
в сбербанке по моему самые маленькие проценты
|
сразу скажу: это будет тяжело сделать. Вопрос: доход полностью официальный или нет? Если нет, то нужна будет справка о том, сколько ты реально зарабатываешь. Справку может дать (а может и не дать:-)) ) директор.
Думаю, что проценты будут высокими (в районе 20-25%), хотя сумма крохотная. Брать легче в госбанках, с одной стороны .Легче потому, что они дают кредиты, а коммерческие банки с этой услугой надо поискать. Но тяжелее с другой, потому что проверять тебя будут по полной. Сбербанк с тебя три шкуры снимет. Попробуй какой-нить Банк Москвы или Россельхозбанк |
свой, с чего такие пессимистические мысли ??
Друг брал в сбербанке 50 кокраз, проблем не возникло. Процентами доволен. вот инфа с сайта сбербанка. Кредит на неотложные нужды без обеспечения Процентная ставка1 по кредиту в рублях 17% годовых. Процентная ставка по кредиту в долларах США или ЕВРО - 15% годовых. Отсутствие комиссий по кредиту; Кредит без залога и поручительства; Сумма кредита: от 45 000 до 500 000 в рублях; от 1 400 до 17 000 в долларах США; от 1 000 до 12 000 в ЕВРО. 1 Предложение действительно в период с 1 декабря 2010 года по 23 января 2011 года. Требуемые документы для рассмотрения кредитной заявки Заявление-анкета; паспорт РФ с отметкой о регистрации1; документы, подтверждающие финансовое состояние и занятость (для клиентов, не получающих заработную плату на счет, открытый в Банке). С детальным описанием требований к пакету документов Вы можете ознакомиться по ссылке. Требования к заемщикам Гражданство РФ Возраст на момент предоставления кредита Не менее 21 года. Возраст на момент возврата кредита по договору Для женщин — 55 лет. Для мужчин — 60 лет. Стаж работы1 Не менее 6 месяцев на текущем месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати там есть такая тема в договорах, страховка. Это типа если ты умрёшь то долг спишут. Это тоже денег стоит. И от этой страховки можно отказаться, но в договор она по умолчанию включена. Сэкономит тебе несколько процентов годовых, там вроде 5-10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то что то может сказать про этот банк -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет только покупки. мож я че пропустил, чем сбербанк не угодил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму, зачем тебе 50 штук на год? Мож лучше занять у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужны деньги - лучше брать "кредит наличными":yes3,проценты будут ниже по сравнению с кредиткой(в любом банке)... (я брала в Райффайзенбанке,,,правда уже давно,,,тогда у них были интересные условия;;сейчас - не знаю,всё постоянно меняется) Но в твоём случае= если есть проблемы с рабочим стажем, с "чистой" зар.платой,,,,с кредитной историей (многим людям с положительной кредитной историей сейчас банки сами Предложения присылают)....особенно выбирать не придётся-скорее всего процент будет достаточно высоким (как в "Русском стандарте"-там не так уж тщательно проверяют заявки, но и проценты у них-очень высокие) это тоже надо понимать... Как вариант можно взять в двух банках по 25 тыс,,,чем меньше сумма кредита-тем проще его взять... Но если есть хоть какая-то возможность не брать кредит - лучше его не брать(я брала в разное время в разных банках на разные цели -это куда "напряжнее",чем кажется на первый взгляд:bang ...теперь у меня хорошая кредитная история есть, а желания брать кредит-нет) |
Всё ОК, наличными взял.
|
Цитата:
|
Королева,какой проблемой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |