![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011
Первые две тысячи страниц обсуждения там -
|
а че молчим?продолжаем:) мирко всех порвет:julli-rofl
|
Чёт я очкую ...:2887
|
:yahoo
|
Кстати насчет Моркрафта. Ему на шердоге придумали совершенно гениальную кличку:
"World Of" |
Slasha,
В чем гениальность? |
о чем разговор то??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе, уже новую тему для обсуждения новостей открыли, пока меня не было)
|
что за урод пишет под ником Efedor?
Такую редкостную хуйню про Ванда я давно не читал У Вани очень длинный язык, потому что Ванька-дурак! Витёк его просто похоронит. Это будет даже не КО от Рэмпеджа, это будет реанимация. Я ставлю на Витю даже против Андерсона Силвы. Если Белфорт будет в форме он уложит спать и паука, хотя последний помоложе и потехничнее, чем старый языкастый болабол. У Витора огоромная сила и дух. Тайсон тоже знает на кого ставить. Что-то мне говорит, что "паук" очень боится "феномена"... Я забьюсь на аватар на 6месяцев, что малодушного Витька Спайдер выйграет унизительным решением. Только для тебя такая возможность фанат ФЕ |
Тёмыч,
|
Тёмыч, Почему же сразу урод, человек свою точку зрения выразил. Я вот тоже так думаю:)
Разнесёт нах Витька двух Сильв без б!:box7 |
Цитата:
|
паук, Посмотрим:dirol:
Витя знает пароль, он видит ориентир, тарарамтарарам... Витя спасёт мир (от Сильв)!:-D |
Цитата:
А Витор сначала всосёт пауку, а затем его бывшему однокоманднику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Силв, которым еще не успел проиграть Витор Белфорт...удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Все, попался ты уже :) Второе сообщение не считается.
|
:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прайде не так много было топов, чтобы не считать таковым Харитонова. Особенно, учитывая качество его боев против Нинджи,Нога,Хиззо, Вердума,Шилта и АЕ. Поражение Овейриму так и вовсе было следствием серьезной травмы, полученной в самом начале боя на ровном месте, реванш убедительно доказал, кто сильнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может мне кто-нибудь сказать, что этот поганый НАТОвский Санта Клаус делает в шапке форума!?
Даешь Деда Мороза!!! :) |
|
Там же написано, Дед Мороз. Просто он прикалывается, и надел чужой колпак.
А так, он во весь рост именно в валенках, высокого роста и тд.;) |
Короче, Санта - это маленький кучерявый крепыш в короткой курточке и шапке с пумпоном, который на пару с женой лазит по трубам (меджежатники....), а наш дед Мороз - высокий, стройный в солидной длинной дубленке и в угах (за 500 бакинских), у которого есть молодая красивая блондинка- любовница...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шапка, борода и куртка - не дедоморозовские. Да и выражение лица у него не солидное какое-то - пендос одним словом :) |
Цитата:
Вообще где доказательства, что у него не было детей, где???? |
Цитата:
А этого старика я нашёл, вырезал, а РедСефо втавил:) Так что я вас уверяю, это Дед Мороз!:) |
Снегурочка, кстати, - это ожившая снежная статУя, которую Дед Мороз пригрел, приютил. Ранее у славян - дочь богов Мороза и Весны.
|
Цитата:
Разрушительная мощь с рашада так и плещет, делает в штаны от одной только мысли зарубиться с противником в стойке )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечего клеветать на такого серьезного мужчину:
|
Efedor, харе флудить
|
Ставлю на Даффи против Оверима. Хотя может и не победит его. Надо сбить спеси с Оверима. :)
организовать бы голосование кто какие бои хочет увидеть. и кто за кого болеет. Веласкез должен ушатать джуниора дос сантоса. он машина! Оверим титулы собирает. Пока кто нть покруче ему по репе не надовал. что то японцы его сильно полюбили |
Efedor,
|
Nnook,
|
Serega,
|
Fortex,
|
Nnook, Необязательно каждый раз приветствовать флудера. Очень необязательно.
|
michaell,
|
2010 Dynamite!! Pre-Fight Interviews
|
Прощай Чак... Ты был настоящим воином и человеком чести.. Ты был гладиатором, для которого бои были выше денег и всего... ушла настоящая икона мма.. Он мог бы околачивать мешков еще пару лет как некоторые... Но гордость бойца и гордость воина не позволила этому позору случиться.... Лучше проиграть одним из лучших в мире чем набивать рекорды на мешках... Уважуха чак... Ты был настоящим воином в клетке и в душе... Ты величайший полутяж в истории... Твое имя вписано огромными золотыми буквами в историю мма... Прощай живая легенда бойца..... Жаль, но это правильный выбор .....
|
Chuck Liddell, Чаки, ты безумно трогателен, но сопли не ко времени, если честно. Чаки твой завязал со спортом еще почти два года назад, потом зачем-то на один бой вернулся, но было понятно, что от него осталась одна лишь тень.
Вчера он по сути объявил лишь о том, что отныне занимает должность в UFC, а то, что он ушел, было уже давно понятно всем - не по факту, так по сути. |
Кое кто не понимает что честь воина еще есть... И что коекому может быть стыдно бить мешков как некоторые.... Если хочешь давай оформим спор от10 до 100$, что чак ушел ? А если не уверен, то лучше молчать ... Тяжело принять но есть еще бойцы которым стыдно из легенды стать мешкобойцом.... И другим есть с чего брать пример.... Лучше проиграть элите чем бить две трети мешков...
|
Цитата:
Прощай Чак, надеюсь ты порадуешь нас отжигам на пресскоф как в этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
А проигрывать топам - это, конечно, здорово. Даже проиграв пять из шести. Даже четыре из пяти - жесткими нокаутами. Все равно здорово. Пусть даже мне лично и кажется, что без этой части карьера Лидделла смотрелась бы внушительнее, но я же ничего не понимаю. Он не сдается, когда его душат, он падает в нокаут лишь чтобы показать, что и он смертен, он жрет молнии и пердит громом, ура. |
Chuck Liddell, brmc,на 2 фронта :julli-rofl
|
Ты наверное плохо читать умеешь.. Чак ни когда не уходил... Чак брал перерыв.. И это было во всех его интервью.. Поэтому остынь...Далее.. Плевал я даже на это... Спор то примешь ? Ты же крутой аналитек, в отличии от меня (привет боям леснар-кутур и мир-ног).. Так в чем вопрос ? Деньги лишними не будут.... Ты же уверен что прав ты... Давай спор и я проиграю и ты получишь лишние финансы... В чем проблема то ? Лишних слов не надо.. Спор принят или ты не уверен в своих словах ? Период ну скажем на 2 года...Можем и 3 если что....
|
Chuck Liddell, Чаки, ты совсем глупый? Я же говорю, твой побитый кумир ушел, какое из слов ты не понимаешь? Просто он об этом объявил вчера, а ушел еще раньше, именно поэтому я сказал, что поздно ты сопли начал изливать. Научись может читать то, что написано, а потом уже споры предлагай.
|
Цитата:
Цитата:
|
yaldo, не слишком понятна логика, да?:2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2010 Dynamite!! Press Conference
|
Мля, а личкой никак не воспользоваться?! Стас снеси десяток последних сообщений, включая это...
|
Цитата:
|
Зря Чак ушел, я б на него еще посмотрел против того же Хэмила, Ортиза или Нога.
|
Да, с Ортизом можно было бы замутить ему прощальный бой. Было бы неплохо.
|
Алистар Оверим и Тодд Даффи
|
Sengoku: “Soul Of Fight” (Videos)
|
а какая разница в весе у Оверима с Даффи? судя по фото килограмм 10 :)
|
Цитата:
|
Кто нибудь уважает лживых лицемеров..? А теперь вдумайтесь... Федор до боя..Вердум опасный сопеник он лучший в партере... И после боя...Я совершил ошибку... Человек корму и лицемерно говорил что не считает себЯ лучшим не может признать чуш хотя бы в тот вечер он был хуже мешка... Этому лицемеру надо бы у кутура хотябы поучиться признавать свое поражение.... А то выглядит смешно даже....
|
Chuck Liddell, Чак, больше ни пей по утрам
|
Цитата:
До: Вердум был действительно опасен (что мы в итоге и увидели) + он лучше кого бы то ни было из тяжей в партере. После: Федор дрался против куда более опасных по совокупности топов, поэтому уж кто-кто, а он был фаворитом, но он совершил ошибку - это и есть признание, которое почему-то для тебя не считается признанием поражения. Ошибка это не отмазка и спихивание на других, за ошибку отвечает сам Федор. Надеюсь, никто не будет развивать очередной фокус Чака в этой или другой теме. Цитата:
|
Уж не мешок ли ног более опасный в партере ? Просто кхенерие на лицо...Кто то уважает федора как человека..Так вот они пусть вспомнят слова кутура после проигрышу чаку..Это были слова человека... А лицемера пусть уважают дальше кто мозгами думать не может...
|
Вообще-то нормальные люди во всем винят себя и разбирают своиошибки. Только из этого подхода толк есть. ФЕ так и сделал.
А слабые винят всё вокруг, но не себя. |
Фе сделал не так... Ему не хватило смелости признать что в тот вечер он был хуже мешка......
|
Круто как быстро новая тема обсуждения новостей выросла за пару дней. Вторая кассовая после самой темы новостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде он признал поражение и даже свою ошибку еще, а не просто - это был не мой вечер. |
Fortex, Ты не понял. Если Чак на слова brmc о том, что Лидделл ушел из спорта пытается толкать опровержение и даже предлагает спор на то, что Чак уже не вернется, то что ты вообще можешь пытаться доказать?)))) Не трать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но такое ты услышишь только во сне. :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |