![]() |
|
Первый официальный рейтинг бойцов СНГ
Долго мы к этому шли. Наконец, пришли.:-) Представляем вашему вниманию первый официальный рейтинг бойцов СНГ.
При составлении данного райтинга в расчет берутся следующие параметры (в произвольном порядке):
|
свой, просто :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 всем, кто это делал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо, очень даже неплохо, правда Харитонова бы все же поставил выше АЕ!ИМХО!
|
John,впереди Гран-при. Все будет, шеф.-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пудзя где??? :tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой в песту Пудзя?
BazZz, почитай историю, узнай, что такое СНГ. АЕ бил Харитонова. Харитонов вообще ничего не делал эти годы. АЕ хоть мешков бил, а АЕ и тех не бил, разве что еще Монсону проиграл, а К-1 не в счет, у нас ММА. Бой с Мизуно прошел после составления рейтинга. Цитата:
Если совсем новичок побьет топа-1, то новичок автоматом на 1 строчку не ворвется. Можно сравнить с апсетом Голяева последним. |
Цитата:
|
Да меня достало, что он стебется везде. В серьезных темах надо серьезно и без оффтопа.
|
Ладно ладно ухожу :vava:
|
Отличная мысль, такие рейтинги помогают лучше ориентироваться. В качестве пожелания рекорды бойцов бы поправить, части боев с шердога нет на статистике с миксфайта, и наоборот. А Владимир Зенин ещё выступает? Давно ничего не слышал об этом бойце.
|
Цитата:
Цитата:
На ум сразу же приходит первый бой Мачиды и Шогуна.. с твоих слов получается, что Шогуна должны были понизить в рейтингах за то поражение, я правильно тебя понимаю? Так же вспоминается повышение Шиномонтажника рейтингах, после слива Федору. P.S. В общем я считаю, что в данном критерии смысл все же есть. |
michaell,
Спасибо, понятней не стало. Мутность его в зашкаливающей субъективности определения, как боец выступил внезависимости от результата. Проиграл нокаутом в третьем раунде, это типа круче чем проиграл нокаутом в первом и немного похуже чем был избитым во всех трёх раундах? Проиграть болевым на 45-ой секунде, более почётно чем проиграть нокаутом на 42-ой? etc. Цитата:
|
michaell, О помниться давно с тобой говорили об этом) Круто что замутили!
|
Подобные рейтинги необходимы нашему ММА. Составителям респект.
|
Цитата:
Lotto, Да, тебе отдельный респект, потому что именно с твоей идеи все и пошло. |
Будут фокусы аки с Роджерсом, когда после поражений расти в рейтинге будут. Или вовсе не падать, ну типа Шогун же выиграл Мачиду в первом бою на самом деле. Или Федор Вердуму то вообще случайно проиграл... И т. д. - это называется оценка независимая от результата.
michaell, А ну типа поражение спорным решением не шибко влияет на позиции бойца, в сравнении с поражением любым другим способом. Ну если только так, то он вполне ясен. |
Цитата:
Цитата:
|
konung,ну что ж тебе все не так? :-)) Решение по рейтингу принимается несколькими людьми, поэтому количество спорных моментов будет сведено к минимуму. Поверь-)
|
konung, эти вопросы будут рассматриваться только в случае, когда нужно поставить одного бойца или другого на конкретную позицию. Однозначно, если А проиграл Б, то Б будет выше. Но вот на позицию А по отношению к другим бойцам это может повлиять, особенно если другие также бились с Б. Скажем так: при прочих равных фактор качества боя против Б может сыграть роль.
А вообще, составляя рейтинг, мы поняли следующее: пока очень мало основных бойцов СНГ билось между собой, поэтому описанный тобой вопрос достаточно редко поднимается. В будущем посмотрим. |
Первый официальный рейтинг бойцов СНГ
Уважаемые посетители нашего сайта. Вашему вниманию предлагается первый в истории рейтинг, благодаря которому вы наконец-то сможете познать виртуальную иерархию лучших бойцов постсоветского пространства... |
Реально молодцы! Очень хорошо, что сделали такой рейтинг!!! Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Внатуре, кумарят такие люди. :tumpd P.S. я до сих пор его ненавижу всеми фибрами своей души! :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Серьезный шаг вперед. Теперь, имхо, нужно сделать его "популярным", то есть что бы о нем знали как о шердоговском, хотя бы в рамках РФ, и на него ориентировались - как фаны, так и бойцы с командами. Прямая ссылка на главной - очень хорошо. Хотя, думаю, неплохо было бы даже на главной сбоку поместить его целиком - хотя бы на первые пол года - для большей узнаваемости.
И есть вопросы - насколько справедливо, то что: 1. Артем Дамковский (4) ниже Юрий Ивлев (2). Дамковский - чемп, а у Ивлева поражение последнее. 2. Мага Шихшабеков (4) ниже Хабилова (3) и Рашида Магомедова (2). Он приограл Миллсу, так а у 3-го и 2-го таких соперников просто еще не было. А до того боя - только быстрые победы... 3. И в тяжелом - АЕ, Гурам, Харитонов немного странно. По моему Гурам должен быть выше АЕ, ведь не 2006 щас. :pardon: А вообще - :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие вот обоснования. Но ты в принципе прав по всем пунктам. Не все так просто, поэтому приходилось где-то выбирать один вариант в ущерб другого. Искали наиболее рациональные обоснования. |
Цитата:
|
Fortex, А, сбоку я имел ввиду новость. Она прикреплена и некоторое время повисит.
|
Спасибо составителям, полезная вещь, легче ориентироваться будет, особенно тем кто не очень интересуется бойцами из СНГ. Убайдулаева не внесли в десятку потому что по Шеру у него рекорд ужасный? Я думаю он не хуже чем последние 4 бойца
|
Цитата:
А насчет нехуже: он точно "хуже" Сарнавского и Дамковского. С Калабековым конечно позор был. |
michaell, последние 4 я имел ввиду 7, 8,9,10 места в рейтинге, а то что хуже Сарнавского и Дамковского согласен ведь бой всё показал
|
Кстати, я бы вместо Дмитрия Заболотного, вставил Константина Глухова (14-5)
|
Он не из СНГ.
|
Цитата:
|
У нас упор на СНГ. Постсоветское это скорее пояснение было.
|
Цитата:
Цитата:
Я бы ещё и украинцев урезал пока не ратифицируют устав! :old7 |
Цитата:
|
Да пока этот рейтинг утрясётся - будет много споров.
1 - Глухова можно было бы включить. 2 - почему рейтинг до 10 - что всего 10 тяжей на всё СНГ??вы ведь многих рассматриваете - так сделайте до 20 - у вас ведь есть такие цифры. 3 - Цитата:
4 - составьте рейтинг наших ударников (К-1,Кикбокс, Муай тай). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"ММА" добавлю. По ударникам России я не спец.
Пока по топ-10 только. Это и так работы тьма. В будущем не исключаем расширения списка. Да, у нас больше, чем топ-10 по каждому весу есть. Цитата:
|
Всем спасибо за ответы - а вот насчёт составления рейтинга ударников я вполне серьёзно - помогу чем смогу. Главное определиться по критериям!
|
Цитата:
|
свой,
на mmaoctagon.ru тоже обещают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetal, Без обид, но я думаю, что мы его оставим все же для себя. Его все ударники форума видели, а дальше мы его не будем выкладывать пока. Может в будущем расширим списки.
|
Видишь Миша - я не один такой, кто хочет все списки поглядеть.
Но - 10 так 10 - это стандарт и думаю вам виднее конечно. Кстати уже началась разработка списков наших ударников - если есть желающие внести лепту в это дело - прошу пишите в личку мне или SM. |
michaell, ясно! Просто интересно каких СНГовских бойцов вы отслеживаете. И принимаются ли во внимание поединки в регинальных турнирах, или только "всесоюзные"?)
|
Vetal, Все бои по правилам ММА во внимание принимаются, что указывается на шердоге. Отслеживаем всех вплоть до бойцов с рекордом 1-0.
|
michaell, давно хотел спросить, почему бои проведенные в рамках телешоу Файтер не вошли в рекорд бойцов которые участвовали там
|
Каратель, Я лично тоже всегда за добавление как можно большего числа боев на шердог, но такая была договоренность.
|
Вопрос, а почему Малютин выше Григоряна, ведь он ему проиграл?
|
Цитата:
|
действительно, официально такого боя не было.
|
michaell, договоренность не учитывать эти бои? Странный договор, подробнее можно про это?, я бы нарушил его
|
Каратель, Все достаточно просто - на шердог эти бои не отсылаются. Считай аналогией с TUF.
Также проходила четверка в конце 2010, которую выиграл Саша Волков. Ее тоже заранее договорились не учитывать в офиц. статистике. |
К слову, на сайте GnP.de в рейтингах европейских в легком весе из постсоветских есть только Юрий Ивлев.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я на GnP.de захожу - а там лажа какая-то не про ММА в принципе!!! Дебильный рейтинг какой-то у них. ФЕ, Мусаси и Пола Дейли нет в принципе, АЕ - 2й в тяжах. Короче - бредовый. |
А финальный бой на Туф между Бадером и Магальяешом есть не Шере? Просто я где то видел что он есть в рекорде Винни
|
Каратель, Да, финальные бои были, но они проводились на офиц. турнире (TUF Finale). Вообще по сути можно и полуфинальные с остальными отборочными боями ввести в шердог, но, повторюсь, касательно M-1 Fighter такова была изначальная письменная договоренность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в следующем: то что ты предлагаешь, потребует 1 полноценного работника, который будет только и заниматься, что следить за каждым объявленным и не очень турниром, сравнивать, строить схемы и тд. Мы хотим делать все качественно, но в силу определенных факторов типа своей собственной жизни, немного стеснены в способностях. Поэтому был избран более простой способ учета боев - не прислали на шердог, значит, не посчитали, что это достаточно важный бой был. Цитата:
|
Цитата:
|
sandman,известные имена там были?
|
Cавельев, Корчемный, Горбенко, Антигулов, Слюсарчук, Мамаев, Акаев, Сысоев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]а вообще бои отличные получились.
|
Цитата:
Корчемный еще, конечно. |
sandman, кто выиграл? Савельев?
|
Савельев уже неплохо.
|
Действительно,а кто выйграл -то?)
|
ПОчему Арла нету в списке тяжей?
И ещё. Почему Серый Харитонов ниже АЕ. По моему мнению нынешний Харитон сожрёт АЕ и не поперхнётся. Не потому что крут о потому что АЕ сейчас даже не мешок. Проиграть человеку с отрицательным рекордом ещё надо уметь |
Цитата:
Только что это заметил. |
Цитата:
А Арловский гражданин США. |
Цитата:
Вообще, данные и достижения брались за последние 3 года, чтобы составить более-менее объективный рейтинг. Плюс здесь не зачтена победа Харитонова над Мизуно, она сыграет роль в конце января. По поводу Арла все правильно. Решено было отказаться и от него, и от Матюшенко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матюшенко вроде тож гражданин - $(США) |
Цитата:
Цитата:
К слову, у Матюшенко паспорт есть. Даже сын в армии уже отслужил тамошней. Цитата:
Гамбуряны, Парисяны, Караханяны... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто в списках еще бы статистику замутить как на форумею
|
addlex, Что ты имеешь ввиду?
Вообще я всем на сайте статистику довел до актуальной (как на шердоге). |
Цитата:
|
свой, Я про сами бои и результаты. Про рекорды я уже писал, что если они выше (типа Абассова 20-1 или как там) я снижать до шердоговского не стал. Поднял у тех у кого нехватка по числам была, а опускать не стал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|