![]() |
KSW-15.Спойлер
|
Пудзян бует виступать?
|
84 kg.: Mamed Khalidov (20-4-2) vs. TBA 93 kg.: Jan Błachowicz (12-2) vs. TBA 84 kg.: Krzysztof Kułak (24-12-2) vs. Michał Materla (13-3) Finał turnieju KSW w wadze lekkiej 70 kg.: Maciej Górski (10-4) vs. Niko Puhakka (20-11) 93 kg.: Łukasz Jurkowski (15-9) vs. TBA Open.: Karol Bedorf (6-1) vs. TBA Open.: Marcin Różalski (0-0) vs. TBA |
Mamed Khalidov vs Matt Lindland
19 марта должен состоится поединок на KSW XV
Думаю Мамед выиграет,очень нравится его стиль введения боя |
Линдланд стеклянный, Халидов KO1, тут к гадалке не ходи:old7
|
Поддерживаю.
|
У Линланда синдром Арловского или наоборот, поэтому вероятнося уйти в КО или ТКО очень велика тем более Мамедов хорошо бьющий боец
|
Цитата:
|
Вот такой пока предварительный фаткард KSW 15
Главные бои: Мамед Халидов (21-4-2) vs Мэтт Линдленд (22-8-0). Ян Блакович (12-2) vs Рамо Тьерри Сокоджу. (10-8) Основные бои: Антони Хмелевски (21-7-0) vs Джеймс Зикич (18-7-2) Кшиштов Кулак (24-12-2) vs Михаил Матерла (13-3-0) Лукас Журавски (15-9-0) vs Тони Валтонен (23-11-0) Финал Гран-при в весе до 70кг.: Мацей Горски (10-4-0) vs Нико Пухакка (20-11-0) Финал Гран-при в весе до 77кг.: Асламбек Саидов (9-2-0) vs Рубен Кроудфорт (8-1-0). Дебют в ММА, бойцов К-1: Мартин Розальски vs Павел Словински Остальные бои: Мартин Розальски (0-0) vs. TBA Карол Бедорф (6-1) vs. TBA |
Линдланд тоже стал гастролировать как Сокуджу. Только у него здоровья не хватит, ещё пару таких глубоких КО как с Белфортом и Лоулером, и можно инвалидом стать.
Достаточно много крепких середняков участвует, можно будет короткие поединки глянуть, Блаховиц(как правильно?) неплохо идет. Ещё пару известных имен поколотит, и можно в проспекты записывать. p.s. эх Сокуджу, Сокуджу, такой талант пропал. А ведь в первом раунде бой и Мачиде и Мусаси, да и многим другим давал.:facepalm: |
realsomebody,Видимо у Сокуджо хронические проблемы с выносливостью :)
|
Цитата:
|
А неплохой-то кард вырисовывается для европейского турнира.Несколько боев с удовольствием бы посмотрел.Линдланд слетел,может кого посерьезней Мамеду дадут.А вообще Халидову б надо со Страйком подписываться,повышать уровень оппозиции.Не все же время ляхов бить)
|
А когда будет Пудзян?:)
Халидов должен вырубать Линдланда.. |
Пудзяновский настоящий чемпион а я хочу в видеотеку.
|
Да пустите их уже в видеотеку,без этих сообщений.Пусть образовываются люди)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Внушаить!Сильнейший европейский кард за последний год точно:appl7
|
|
|
должно начаться
|
Что никто смотреть не будет? или все спят перед ЮФС?
|
сидят все походу в разговорах -трут:cool:
и это форум ММА:facepalm: |
Польский Прайд :cool:
|
Я бы мейн глянул ...
|
я пришел глядеть)
Кроуфорд, ща будет разделывать Саидова))) |
SM020886, дал отл качество
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че кто там щас дерется?
|
Саидов выиграл, единогласным решением судей, в скучнейшем бою!(
|
Цитата:
|
Чего ни кто не смотрит что ли? Чего все молчат то!?
|
Розальски победил из за рассечения что ли?)
|
у меня не тянет инет
|
А у Рамо есть шанс победить?
А то я за него поболею может быть:) |
пока тоска :facepalm:
последний Челлендж вспоминаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lotto, Ну это мы ещё посмотрим! Рамо опасен. Тем более из Камеруна.
Всем конец в КСВ, Сокуджу идёт:stor |
Цитата:
|
думаю Сокооджу сольёт быстро-его основная работа косьба денег харизмой и прайдовскими заслугами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lotto, Я давно за него болею, правда разочаровался уже несколько раз, но всё же. Может хоть тут чего покажет. Дыхалку к примеру нормальную. Ударка у него и так не плохая, хотя от Миновы лечь умудрился.
Вообщем Рамо мочииии!!!!! |
Если Рамо в первом не возьмет, то ег опохороны пройду во второй 5-минутке. Этот сценарий уже раз 5 подряд идет.
|
Кто там щас дерется? До Халидова еще далеко?
|
Закончилось или нет?
|
видео тормозит ппц.
|
А вроде шас этот бой 5.Karol Bedorf vs. Rogent Lloret
|
Рожент Ллорет это испанец который с Олейником дрался?
|
Цитата:
|
Вяло, походу Кличко придется смотреть такими темпами.
|
Karol Bedorf проиграл. Не видел как зависло .
|
Ллорет победил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ахахха насмотрелись кличко)))
|
Да оадно ничего там кличко не сделал что-то с ногой
|
Почему фин в *футболке* дерется?
|
Цитата:
|
Халидов через 2 боя, бедный Ирвин :)
|
устал Халидова ждать. Кому-то нравятся бои? Мне чего-то нет.)
|
Это что ещё один фашист бьется в рашгарде? :rofl:
|
свой, как по-мне вообще шлак! :tumpd А если учесть, что я ММА вообще редко смотрю, то такие турниры отбивают всяческую охоту вообще его смотреть. Вот сегодня ЮФС гляну и потом на пару месяцев возьму передышку. :pardon:
|
Скукота полнейшая, особенно после последнего М1. Но что делать, спать 3 часа до ЮФС не резон.
|
2 : 0 в пользу фашистов финнов.
|
Бои вялые какие-то если честно , но через бой уже Халидов, надеюсь его бой будет ярким
|
SM020886, Тебе лучше привыкать к ММА потихоньку, а то если К-1 загнется, то совсем редко и мало ударки останется.
|
Ну вот, ща Сокоджу будет отхватывать)))
|
michaell, я верю в Итс Шоутайм! Мы ещё повоюем. :aggressive: Скорее у Вас в ММА станет всё неинтересно с покупкой страйкфорса! :2887
|
Кто смотрит, напишите пожалуйста результаты двух последних боев этого турнира и коротко описание как проходили, после окончания, заранее спасибо
|
Сок жалок ...
|
Цитата:
|
addlex, спасибо за это, я имел ввиду Бой Халидов- Ирвин и Сок- Блашовиц,
|
Цитата:
|
а Сокоджу то выигрывает пока) Нога у поляка отбита, еще пару раз в нее попасть и все, поляк ляжет!)
|
Соко так ногу ему отбил аж встать сам не может.
|
Ипать, Сок выиграл)
|
и вот этот Блаховиц по мнению Slasha должен был Славу побить. Нда..
|
Блин, вы же обещали, что это очень крутой поляк.
|
Yuri Yu и я верили в Камерун! Мои поздравления всем полякам! :julli-rofl
|
уууу с ринга на носилках.
|
Болеем дружно за бывшего соотечественника Халидова :) Последний бой бой KSW-15
|
Хочу также уметь бить лоу-кик=))
|
Столько гавнобоев в одном месте:2887
|
Цитата:
Не крутой поляк оказался) |
Болеем за Мамеда, все дружно болеем за нашего бывшего талантливого соотечественника :)
|
|
Цитата:
У меня в корешах тоже пара чемпионов есть и по муай-тай, и по саньда, и по кикбоксингу! Главное на чемпионат мира побольше иностранцев из общаг универовских позвать! :rofl: |
первый мой польский турнир. После него отчетливо понимаю, чего стоят эти дутые польские звезды
|
А почему Пудзяна нет на KSW?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |