![]() |
|
Обсуждение рейтингов
Странная хрень, Коп с 4-ого места упал аж на десятое, а Гонзага с 3-его всего лишь на пятое. По моему скромному мнению Гонзаге в топах делать вообще нечего.
|
Re: MMA Top-Ratings
Ну Кутюр (если по уму) наверное заслужил 2 е место, будем ждать выступлений Ногейры.
Фёдора сместить никто и не пытается :) Руа кстати тоже, хотя (опять же по уму, а не по ощущениям) ИМХО 1-ое , пока, заслуживает Джексон. Также удивляет как поднимаются бойцы после победы над Мирко... Нулевой Конго, который не показал ровным счётом ничего (Коп то показал ещё меньше) уже 9-ый. Гонсага, которого по полочкам разложил Кутюр, до сих пор по непонятным причинам аж на 5-ом месте. Ну Мирко упал так упал, ничего не скажешь, и не поспоришь наверное.... В полутяжах и ниже, вроде бы все на своих местах... Единственные, кого бы поменял местами, как уже сказал - Джексон\Руа. |
Цитата:
|
Соперник для Нога еще не известен?
|
Цитата:
Вообще интерсно - увидим ли мы его на UFC 77 или 78? |
Бросили бы его на Кутюра, было здравско :yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гонзага же побил номера 3 или 4, каким Кро был на тот момент, взлетел вверх, проиграл опять же топу Кутюру, то есть у него с топами 1-1, а у Копа не с топами 0-2. |
Цитата:
Возможно. Отрицать этого конечно нельзя. Но всё-таки много аргуметнов и против. Но с другой стороны - Вера бьётся с Сильвией, значит их естественно сразу кидать на Кутюра не будут, а Ренди столько простаивать не дадут, Мирко отпадает, Вердум тоже - поражение от Арловского. Самим Арловским Уайт вроде бы был недоволен. Так что возможно, что и поставят Ногейру..... Или Уайт всё же Фёдора ждёт :blink |
А я считаю, что Руа Джексону наклепает.))) :blink
|
2 DWK: согласен со всеми мыслями. Думаю, Ног. В любом случае есть еще 1 месяц простоя, пока Кутюр руку лечит, к концу этого периода точно должен соперник быть, чтобы оба тренировки подгонять под оппонента начали.
|
Цитата:
Сразу на следущий день ,после боя Котюура с Гонзагой все страници ММА вебсайтов писали,что следущий соперник Котюура будет Ньюгера. Но до официального заявления дело не дошло ,иза приезда Филькенштейна в Америку и появления новостей о подписании контракта Федора Емельяненко. Все замерли и ждут Федора. Все верят что Федор следущий соперник Котюура.Да и сам Котюур ето сказал что он хочет дратся с Номер-1 Федором. Цитата:
Также он сказал что Ранди провел доволно много серьёзных боёв ,ему нужен отдых.О сломаной руке даже и слова не говорили. Самое интересное что после UFC74 неследущий день вышел рапорт (UFC 74 medical suspensions) в списке Ранди Катюура не было? Похоже что возможно его сломая рука была слухом ,сделано специально чтобы затянють время и дать возможность подписать Федору контракт. Информация о том что Randy Couture не было в списках UFC 74 medical suspensions написано ниже в линке Тут довольно интересная игра идет,так что не совсем выгодно Randy Couture дратся с Antonio Rodrigo Nogueira. Sours: Цитата:
с тем самым "Кабаче" что дрался и приграл Тим "Маняк" Силва. щитаю что выбор соперников у Александра доволно "вшивенький" позорно ,даже не хочу смотреть!!! Такого как "Кабаче"даже и не щитаю за хорошего бойца.Если в дальнеышем он будет драться с таким левелом бойцов,то довольно скоро его даже и близко не будет в списках Top-Ratings |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен на все 100. Никакого официального заявления , что Ног будет драться с Кутюром Я не слышал, а слушать "100% новости" а-ля Фёдор - UFC, по-моему смысла просто нет. |
Был разговор о бое Ног - Коп, но после краха Мирко, ситуация немного запуталась. Если Фёдора не подпишут, вероятно соперником Кутюра сделают Нога, или Веру если победит Сильвию (тут по срокам нужно прикинуть).
|
Если подпишут Фёдора - Кутюр-Фёдор, если нет, то победитель Вера-Силвиа встречается с Ногом, чтобы потом выйти на Рэнди. ИМХО :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не "Пи*дят" а пишут и пишут такие люди как Кореспонденты и ведущие программ NBCSports.com Если ты ,про ситуацию с Федором и про слухи ,то кто "Пи*дел" ещё доконца не ясно!!! В очень хороший пример, я тебе приведу взятый с щебсайта где собраны все как ты называешь "Пиз*ёшь" о Федоре. Обрати внимание в конце колонке на слово Sours: ето откуда новость взята. Так вот ты увидешь что оказывается "Пиз*ешом" занимаются : Source: Wrestling Observer Source: Yahoo! Sports Source: MMANews and MMAWeekly (Updated) Source: CBS Sportsline + BloodyElbow Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пизд*м только мы а люди пишут Новости ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ММА Так что ненужно щечки дуть!!! Нужно раслабиться и читать ,то что пишут Газетки!! Цитата:
Похоже для Котюура драться с Нугерой не очень выгодно ,так как у него есть очень большой шанс проиграть Нугере. Поетому в данный момент он хочет пререпрыгнуть через Нугеру сразу к Федоору.Если федор подпишет контракт. Если Федор не допришет ,победитель Вера-Силвиа встречается с Ногом, чтобы потом выйти на Рэнди |
Победитель Сильвия/Вера против Кутюра - слишком туманный вариант, так как получится, что у Ренди будет огромный простой, а тому же Вере или Сильвии, для подготовки к титульному бою должны дать большое кол-во времени.
Jullia - странно ты пишешь... Ромыч:Соперник для Нога еще не известен? Ромыч, уже давно написали об етом,вы что не читали? Сразу на следущий день ,после боя Котюура с Гонзагой все страници ММА вебсайтов писали,что следущий соперник Котюура будет Ньюгера. Но до официального заявления дело не дошло ,иза приезда Филькенштейна в Америку и появления новостей о подписании контракта Федора Емельяненко. Все замерли и ждут Федора. Все верят что Федор следущий соперник Котюура.Да и сам Котюур ето сказал что он хочет дратся с Номер-1 Федором. Diaz:Если подпишут Фёдора - Кутюр-Фёдор, если нет, то победитель Вера-Силвиа встречается с Ногом, чтобы потом выйти на Рэнди. ИМХО Обсолютно правилно всё написал! Похоже для Котюура драться с Нугерой не очень выгодно ,так как у него есть очень большой шанс проиграть Нугере. Поетому в данный момент он хочет пререпрыгнуть через Нугеру сразу к Федоору.Если федор подпишет контракт. Если Федор не допришет ,победитель Вера-Силвиа встречается с Ногом, чтобы потом выйти на Рэнди :wow1 :wow1 :wow1 P.S.: Тригг тоже не мальчик из подворотни, а он 100% сказал, что у него супер источник и сказал даже про детали колнтракта - и что в итоге? А в итоге, то, что нужно ждать официального заявленния кого - то из сторон переговорщиков, а не сторонних наблюдателей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты знаешь кто такой Тригг??
Он по виходным пиво пиёт с Данной Вайит и зажимает его жену когда тот отвернётся.(Rumor :)тоже) Тригг довольно известный человек и история с Федором ещё незакончена,так что никто не п*здел. Нащет Нугера Миноутаур он следущий в списке драться с Котюуром. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дерутся с лучшими а Нугера не самый лучший,Ещё раз повторю (Котюуру не выгодно драться с Нугерой) но если Федора не будет ,ему придется!!! Не выгодно потому что если он проиграет Нугере .его ретинг упадет очень низко (даже незнау на сколько) Если он будет драться с Федором у него есть шанс стать Номер#1. А ели проиграет Федору то его ратинг упадет на (примерно 2,3 место) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересно стало, а правда что ли Тригг "зажимает" жену Уайта. И чо Дана?
А если серьёзно, с чего вы взяли, что вариант *Вера/Силвиа + Ног= бой с Кутюром* так уж растянут во времени? |
Цитата:
А разве не растянут? 1. Когда состоится бой Вера - Сильвия? Не в этом месяце :blink 2. Победившему в бою Сильвия/Вера - дадут время на отдых и подготовку к Ногейре, но при этом, если такое будет - у Нога образуется просто катастрофический простой, что вряд ли возможно. 3. При этом если учесть такой вариант - то к времени отдыха после боя Вера/Сильвия плюсуется ещё время отдыха и подготовки к титульному бою с Ренди победившего в бою Сильвия/Вера + Ног - то есть у Кутюра образуется огромнейший перерыв. |
Цитата:
|
Гы, в унисон ответили :icon_biggrin7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что считайте сами :yes3 Так что там женой Даны? Ведь правда интересно :lol: |
Цитата:
P.S. По статистике так оно и получается, один бой раз в 3-4 месяца. У Кутюра вообще 2 боя за год - норма. |
Да нет, ты не понял. Вот провёл Хендо на днях бой, после боя его осмотрел врач, дал заключение всё, мол, ОК; всё Хендерсон не сможет драться раньше, чем через 2 месяца. Срок может быть больше. Но не меньше. Забота о здоровье спортсмена :icon_smile7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что считайте сами :yes3 Так что там женой Даны? Ведь правда интересно :lol:[/quote:915be] Ну в общем получается примерно так. Боец ТОП уровня проводит в среднем 3-4 боя в год. Лучше, наверное, 3. Феномен БарнеттА, который осилил аж 6!!! - брать не будем. Сильвия-Вера в октябре, значит ноябрь, дек. и янв. - отдых и подготовка (это при условии 4-х боёв и лучшего исхода, без травм и т.д.), февраль - бой с Ногом, март, прель, май - отдых и подготовка - итого ИЮНЬ - а это окло года простоя Ренди...... Я не откидываю любую возможность, просто во всех есть свои несостыковки.... |
Я это и имел ввиду, что Кутюр совсем стареньким станет если будет столько ждать следующий бой. :2887
|
Цитата:
Хммм он упадёт со 2/3 примерно... где-то... на 2/3... Как то так :2887 |
Кстати, парни, существует ли какой-нибудь авторитетный рейтинг? Кроме шердожешного, естественно.
|
Что касательно Тригга - я не знаю чью он жену там жмёт, Даны не Даны, я не знаю, какой он там супер информатор, и п...ил ли он, или, возможно, нет о контракте, но я больше привык доверять словам людей, которые лично знакомы с Фёдором - Игорю (админу сайта Феди) и тренеру Фёдора В. Воронову.
А последняя инфа, которая касалась контракта и которую запостил Игорь была такой: "Сегодня Федор с Вороновым В. в Белгороде регистрируют машины и пока шла процедура оформления успели дать интервью телевизионщикам. Председатель БГТРК Помельников Ю.И. большой поклонник восточных единоборств и не пропускает ни одной возможности помочь и пообщаться с Федором и тренерами, к тому же он тоже староосколец. Так вот в кратце о чем было сказано: Воронов отметил, что время не выступления Федора не было прошедшим зря, тренировочный процесс не прерывался, Федор много времени уделял занятиям с молодыми ребятами. Кирилл Сидельников недавно уверенно победил Александра Гаркушенко(чемпион России по БС) на турнире Питер-Россия по БС. По контракту с ЮФСи идут переговоры, те договоренности, которые были достигнуты в Америке, в контракте не нашли себе пока места. Очень жесткие ограничения со стороны ЮФС продолжают иметь место быть. 13 октября в Рязани будет турнир, в котором примут участие многие бойцы с турнира "Битва на Неве". В частности Д.Самойлов будет биться с соперником А.Гамбаряна. Количество боев и состав пар сейчас в стадии согласования." Так что всё же мне кажется, что, как уже сказали форумчане - Тригг, скорее всего, извиняюсь, нап#%*/ил. :blink |
Цитата:
А так, авторитетные рейтинги - mmanews - mmaweekly - |
Цитата:
Отстранение от боёв не означает невозможность проводить тренировки, это срок неучастия бойца в официальных соревнованиях. Хьюстон Алекзандер вон пошёл на тренировку на следующий день после победы над Жардином. Рез-т известен :icon_smile7 |
Цитата:
На mmanews.com он не обновлялся с 9 июля... |
Цитата:
|
Не вижу связи. В данном случае под топом я подразумеваю Кутюра. А остальные пока претенденты :lol:
|
Цитата:
|
Ну так для чего тогда модера нужны? :2887
|
Цитата:
|
:icon_smile7
Да ладно, я всего лишь попытался аргументировать вариант с ВеройТимомиНогом. А так х.з., чего там Дана придумает... |
Цитата:
Да почти все варианты имеют свои адекватные домыслы, но блин во всех слишком уж много несостыковок. Ну тем интереснее будет интрига :) |
Мне бы все же хотелось, чтобы Федор отправил Ренди на заслуженный отдых. Задержался он малость.
|
Цитата:
|
Да, рейтинг поправдоподобней нежели шердоговский ИМХО.
Конго в ТОП 10 вводить не стали, но Гонсага по-моему не совсем заслуживает 5-ого места сразу за Ренди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Гонсага лучше Конго? У обоих в активе победы над Копом... Есть кстати ещё Хант который побеждал Копа и после этого проиграл только Фёдору и Барнетту.
|
Цитата:
Я не того не того особо в ТОП 10 не вижу, во всяком случае в первой 5-ке уж точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм... а как эти слова, что Гонсагу бы мне видеть в ТОП 10 не хотелось - выводят результат, что Гонсагу я считаю лучше Конго? Тут вроде бы речь идёт вообще о позиции Ренди.... То что Гонс ТОП - он ТОП именно по рейтингам, к которым МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, отношения не имеет, но с этим нужно считаться - я это и подчеркнул. В общем вообще не понимаю что ты хотел сказать этим моим постом и как ты вывил из него то, что я оказывается Гонсагу считаю лучше Конго.... |
Думаю, Гонзага лучше Конго тем,что побеждал топа первых позиций, а Конго победил Копа,который проиграл не топу Гонзаге.Чуете разницу? А собака шер чует.
|
Цитата:
|
А то, я еще пытался доходчиво объяснять :eusa_hand
|
Я как идиот долго доперал, что за собака Шер :2887
|
Тоже только сейчас дошло... :icon_biggrin7 :good
|
а почему маленького Шемрока нет в рейтинге средневесов? :sad
|
Цитата:
Хотя до обновления рейтингов его всё же поставили на 10 место. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, мое скромное мнение. Френк Шемрок один из лучших и наиболее техничный боец ММА. ИМХО, его технические навыки будут повыше того же Ренди ну и даже Федора. Но это мое лично мнение. Разве что Ног по техническим навыкам в борьбе где-то на ровне с Шемроком. п.с. еще раз спасибо за инфу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про техническую оснащённость спорить не хочу, у меня противоположное мнение :) , а так, если будет далбше выступать и побеждать, то в рейтингах, очевидно будет. Проблема ещё в его возрасте и непонятно в какой форме он находится сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Около 36 лет. |
Родился December 8, 1972
|
А в каких трёх боях Шемрок-младший выступал? С Хензо и с Барони - всё, два.
|
Цитата:
Т.е. всего 3 после перерыва с 2003 года :) |
У Шемрока и до 2003 был серьезный перерыв. После боя с Ортизом у него был только один приличный соперник - Барони.
|
Цитата:
|
Ну проходным или бойцом ниже среднего на момент поединка его никак нельзя назвать. И большинство было уверенно, что победит Барони :icon_smile7
|
Цитата:
Парни, кто знает, Шемрок индеец или нет? |
Цитата:
Да и вообще, мне кажется, что Шемрок сейчас на ЮЭФСИ с любым имеет шансы (ну во всяком случае в своем весе) да и Титто и Чаком у Фрэнка шансы неплохие, а вот с Ренди конечно вряд-ли, все-таки Ренди хоть и примитивен, но очень-очень эффективен. Хотелось бы посмотреть бой Федора и Ренди, а так же мне Импонируют Ног и Маурисио Руа, вот посмотрел бы бой Сегуна с Андреем Арловским. Или с Квинтоном. Думаю, Руа сильней и того и другого. Во всяком случае технический арсенал его мне нравится. Кстати, Маурисио уже лупил Квинтона. :blink |
Цитата:
Ну Рензо Грейси это всё же не уровень ТОП. С 199 года из 10 боёв он выйграл только 4, при том все они былт над не самыми сильными соперниками (про победу над Шемроком ты сам сказал, что там было :) ). Не думаю, что Шемрок собирается от средневеса перескакивать аж в тяжи и биться с Ренди.... Он пока не особо жаждет драться с лучшими средневесами. Шогун тоже врядли в данный момент (во всяком случае пока не получит пояс UFC) собирается переходить в тяжи, неудачный опыт с Колманом у него есть, а Арловский именно тяж. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же в том, что произошло - вина только Руа. |
Цитата:
А Кен Шемрок больше не выступает? |
Цитата:
|
Цитата:
В 2006 провёл 2 боя с Ортизом. Последний 10 октября. В обоих проиграл. |
Цитата:
Френк выше по ТЕХНИЧЕСКИМ НАВЫКАМ, чем многократный Чемпион ПРАЙДА, многократный Чемпион Мира по БС, Чемпион Европы по дзюдо :2887 |
Питбуль.
Дружище, а почему бы и нет? :yahoo Хотя ни чуть не умаляю заслуги Федора, но техника Френка мне нравится куда больше. (Именно в партере, в стойке Федор все-таки получше, получше многих будет). Мне кажется что успех Федора заключается как раз-таки в том, что он настоящий универсал. Не просто борец как Кутюр или Шемрок старший, и не просто ударник как Крокоп или Вовчанчин или Лидейл, а именно универсал!!! Стойка дополняет партер, партер дополняет стойку. П.с. Титулы по дзюдо - ни о чем не говорят. Да и по БС тоже не о многом говорит. А вот то что чемпион Прайда, вот это аргумент)))) И еще какой. Настула олимпийский чемпион по дзюдо и что? Кто его придушил - помнишь? :blink |
Сомневаюсь, что есть кто-то, кто борется лучше чем Ногейра и Федор, ой как сомневаюсь...
|
А я думаю, такие люди есть. Просто одно дело использовать борцовскую технику в ММА и другое - в различных соревнованиях по борьбе.
|
Я про ММА говорил.
Возможно, что даже в какой-нибудь Индонезии, в какой-нибудь дерёвне Билибирда живет какой-нибудь Джон, который борется лучше чем Федор. Но что гадать... |
Сакураба, Вердум, Ф. Шемрок борются не хуже чем Ног или Федор. :yahoo
Еще Тактаров и Ройс Грейси боролись лучше чем Федор, ну и наверное как Ног. ИМХО. |
Цитата:
Как сказал Scorpion - одно дело стать чемпионом ADCC - что несомненно показатель, но другое дело применить эти навыки в ММА, так как в ММА партер отличается. Ног мой любимый иностранный боец, но не пойму из чего исходит то, что он борется лучше Фёдора. В первом бою Фёдор вообще его жестоко заГНПшил, во втором и третьем Ног уверенно вязал Фёдора, создавая проблемы в партере - но не более, а в общем бой проходил вообще в стойке. |
Ну возьмем в пример бой с Мирко, Федор как борец ничего толкового против Мирко сделать не смог, а вот Ног все-таки заломал его))))))криво, с трудом, но рычаг провел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа))) меня сейчас сожрут.
Ребят, я ничего не имею против Федора и болею за него во всех его поединках. А то, что Ног техничнее в партере мое скромное мнение. Что касается аналогии с нокаутами, то скажу одно - в нокауте может побывать любой (этот аспект куда более случаен нежели попасть на болевой). |
Не сказал бы,что нокаут куда более случаен,чем боляк.И то и другое требует определённой подготовки,навыков,конечно элемент случайности может присутствовать.Можно даже проследить,что у некоторых бойцов большая часть побед одержана нокаутами,а у кого-то и болевыми.Главное-не способ и не средства,главное-результат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|