Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Братья Емельяненко и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=65)

butirka 28.07.2007 12:03

Братья Емельяненко и UFC

Привет всем из Полтавы(Украина)!!!!! Почему Федор и Александр не выступают в UFC??? На сайте UFC ничего про русских бойцов не написано, даже Тито Ортиз не знает(или делает вид, что не знает) про Фёдора Емельнеко. Нужно менеджерам и агентам Федора и Александра вести жесткую политику против Даны Уайт, или вызвать сильнейших бойцов UFC против наших бойцов, тогда посмотрим кто кого. Просто обидно , что в Америке Фёдора почти никто не знает, они думают, что их бойцы самые сильные.

DWK 28.07.2007 12:21

Re: Братья Емельяненко и UFC

Цитата:

Сообщение от butirka
Привет всем из Полтавы(Украина)!!!!! Почему Федор и Александр не выступают в UFC??? На сайте UFC ничего про русских бойцов не написано, даже Тито Ортиз не знает(или делает вид, что не знает) про Фёдора Емельнеко. Нужно менеджерам и агентам Федора и Александра вести жесткую политику против Даны Уайт, или вызвать сильнейших бойцов UFC против наших бойцов, тогда посмотрим кто кого. Просто обидно , что в Америке Фёдора почти никто не знает, они думают, что их бойцы самые сильные.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bashka 30.07.2007 23:41

здравствуйте. спасибо за форум! меня зовут Саша. много слышал о ufc, что это такое?
спасибо.

DWK 31.07.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Bashka
здравствуйте. спасибо за форум! меня зовут Саша. много слышал о ufc, что это такое?
спасибо.

UFC это одна из организаций из мира ММА.
Мало того - родоначальник можно сказать профессиональных турниров по Микс Файту.
После создания японцами PRIDE - UFC отошёл на второй план, но с недавнего время, купил PRIDE и сейчас это СИЛЬНЕЙШАЯ организация по боям без правил, где выступаю все сильнейшие бойцы, в том числе Топовые, перешедшие из PRIDE.

Miracca 08.08.2007 22:29

UFC=Ultimate Fighting Championship. Ho Pride мне больше нравится. В Прайде какая-то атмосфера чтоли более привлекательная. Хотя бои и клетке проходят в "более брутальной обстановке" как сказал кто-то из посетителей форума.

DWK 08.08.2007 22:31

Даже Ник Диаз после боя с Гоми, сказал, что на Pride даже отношение к бойца совсем другое. Хотя до этого он провёл немало поединком в Октагоне UFC.

Miracca 08.08.2007 22:46

Смотрел старые записи UFC. ТАм были разрешены удары локтями в голову, в стойке. И даже удары головой. А еще бойцы вытупали без перчаток. Сейчас что, тоже все это разрешено?

DWK 08.08.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Miracca
Смотрел старые записи UFC. ТАм были разрешены удары локтями в голову, в стойке. И даже удары головой. А еще бойцы вытупали без перчаток. Сейчас что, тоже все это разрешено?

Головой нет, локтями да, разрешены.
Перчатки сейчас также необходимы.

Miracca 08.08.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Miracca

Спасибо

Цитата:

Сообщение от DWK
Даже Ник Диаз после боя с Гоми, сказал, что на Pride даже отношение к бойца совсем другое. Хотя до этого он провёл немало поединком в Октагоне UFC.

В каком смысле? В Прайде лучше к ним относятся или хуже? И в чем это проявляется?

DWK 08.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Miracca

Спасибо

Цитата:

Сообщение от DWK

В каком смысле? В Прайде лучше к ним относятся или хуже? И в чем это проявляется?

Диаз сказал, что в Pride отношение гораздо лучше. Он говрл,ч т окогда выходишь на бой - чувствуешь себя войном :yes3

Victor 10.08.2007 16:00

Безусловно Фёдору и Александру желательно биться в UFC. Потому что лучшие тяжеловесы мира дерутся там. И в настоящее время боец не проведший ни одного боя на UFC вряд ли может считаться лучшим в мире, тем более учитывая плачевный опыт Мирки который поначалу чуть ли не безусловно считался кандидатом на пояс UFC.

DWK 10.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Victor
Безусловно Фёдору и Александру желательно биться в UFC. Потому что лучшие тяжеловесы мира дерутся там. И в настоящее время боец не проведший ни одного боя на UFC вряд ли может считаться лучшим в мире, тем более учитывая плачевный опыт Мирки который поначалу чуть ли не безусловно считался кандидатом на пояс UFC.

Алексу пока, при его сегодняшнем уровне, в UFC я думаю подаваться не стоит.
Фёдору конечно желательно выступать там, но есть ещё такие ТОП бойцы как бАрнетт, Сергей Харитонов, с которыми он не встречался и которые в данный момент не выступают в UFC и скорее всего не будут.

Miracca 10.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Victor

Алексу пока, при его сегодняшнем уровне, в UFC я думаю подаваться не стоит.
Фёдору конечно желательно выступать там, но есть ещё такие ТОП бойцы как бАрнетт, Сергей Харитонов, с которыми он не встречался и которые в данный момент не выступают в UFC и скорее всего не будут.

Я считаю, что Барнет может представлять угрозу для Феди. А вот у Харитонова шансов моловато. Не хочу никого обидеть, но вы все, наверное видели, как АЕ буквально изуродовал лицо Сергея в их боя, тем самым нокаутировал его. А теперь представьте, что с ним будет, когда он (если это случится) рикснет выйти на ринг против Федора. Вот. То-то же!

DWK 10.08.2007 23:31

Лично я считаю Харитонова как минимум не хуже АЕ.
В том бою он мог закончить бой когда отправил Александра в накдаун, но упустил свой шанс, за что и поплатился.

Bars 11.08.2007 00:54

Очень многие Топ-тяжи оставшиеся без контрактов после банкротства Прайда смотрят куда пойдет Федор.
И возможно, что перейдя скажем в K-1 Heros всей толпой, они поднимут уровень этого турнира на приличную высоту, может даже вровень с UFC.
Ну а пока что переговоры по контракту Федора идут вовсю и вроде как завтра утром ожидается новая их стадия.

Milton 11.08.2007 01:23

Из заслуживающих упоминания тяжей вне ЮФС находятся Федор, АЕ, Барнетт, Хари и Хант.
Во первых сомнительно что все они будут выступать в К-1
А во вторых даже если они подпишут контракты сразу, тяжелый дивизион ЮФС ушел слишком далеко чтобы с ним сравняться.

Victor 11.08.2007 10:07

Не исключено, что у Александра проблемы с мотивацией и бои с бойцами которых привозят сюда и которых отнести к лучшим очень сложно вряд ли будут способствовать улучшению его бойцовских качеств.

Miracca 11.08.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Victor
Не исключено, что у Александра проблемы с мотивацией и бои с бойцами которых привозят сюда и которых отнести к лучшим очень сложно вряд ли будут способствовать улучшению его бойцовских качеств.

Ну не скажи! У Александра было столько соперников, которые были точно не подарочками: Мирко, Павел Настула (да, в Прайде он не геракл, но отличный борец дзюдоист), Гильберт Айвел, Саргей Харитонов, Рокадро Мораис. Да их вообще много. Да, может они и не самые лучшие, но все равно, согласись, выходи на ринг против таких вот "аргегатов", и выходя с ринга на своих двоих ты становишся на много сильнее и опытнее. Разве не так?

Scorpion 11.08.2007 15:24

С Айвелом Александр не дрался :blink

Miracca 11.08.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion
С Айвелом Александр не дрался :blink

Да? Пардон... :cry3 Это я читал перед турниром Россия-Европа. А с кем он бился нат турнире?

Scorpion 11.08.2007 15:49

С другим голландцем - Джесси Гибсоном

Miracca 12.08.2007 22:37

Ясно. Спасибо.

RomanK 15.08.2007 17:41

Люди, когда же наконец будет хоть какая то определённость с контрактом Фёдора? Мне кажется что вся эта история уже затянулась на долго. Короче боятся они Федю, поэтому и не хотят его подписывать. Представьте - в проамериканском чемпионате Русский чемпион :tumcool

Miracca 15.08.2007 17:46

Да наверное. Все помнят когда Тактаров стал чемпионом. Походу им не нужен еще один русский чемпион!

DWK 15.08.2007 17:50

Дана Уайт хочет срубить денег и если Русский Чемпион будет приносить кругленькие суммы - будет плевать ему кто чемпион.
А контракт подписывать не хочет наша сторона, а Уайт вообще обещал, что Фёдор будет в UFC до конца года.
В любом случае сильнейши дивизион должен иметь сильнейшего бойца, и руководство UFC это как никто понимает.

Milton 15.08.2007 20:24

Подписания контракта затрудняе то обстоятельство что это стандартное условие когда спортсмен подписывает эксклюзивный контракт без возможности участвовать в турнирах приближенных к ММА и других организациях, прецедентов чтобы Дана отклонялся от этих условий не было.

Mighty 15.08.2007 21:17

Наверно играют свою роль еще два обстоятельства.
О Федоре в Америке знают и уважают только приближенные к профессиональным кругам, для рядового обывателя американским идолом является Chuck Liddell. И надо очень много рекламы для шоу с участием Феди.

И второе, американская публика любит когда выигрывают их американские бойцы, и очень не любит когда они проигрывают.

Milton 15.08.2007 23:07

В последнее время подписаны Шогун, Вандерлей, Мирко, Ногейра, Вердум, так что американским бойцам не просто придется при любом исходе переговоров.

Sheih 15.08.2007 23:25

a pochemu bi ne priglasit v seh chempionov UFC vo vseh vesovih kategorivyah v Rossiyu i vistavit protiv nih svoih luchshih boicov,Fedora,Aleksandra,Zencova,Semenova,Suloeva, Gambaryana vobshem u nas horoshih boicov dostatochno.
Vot budet zrelishe.

Milton 15.08.2007 23:46

Денег не хватает чтобы найти достойного соперника для АЕ, а тут всех ЮФСишных чемпов за раз. :icon_smile7

DWK 16.08.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Milton
В последнее время подписаны Шогун, Вандерлей, Мирко, Ногейра, Вердум, так что американским бойцам не просто придется при любом исходе переговоров.

Согласен с Милтоном. Не думаю, что подписав такое кол-во топовых бойцов "не американцев", Уайт и компания не понимали на что идут. Так что с приходом "не американца Фёдора" общая картина не сильно изменится, а позиции UFC только укрепятся.

IvarOK 16.08.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Mighty
Наверно играют свою роль еще два обстоятельства.
О Федоре в Америке знают и уважают только приближенные к профессиональным кругам, для рядового обывателя американским идолом является Chuck Liddell. И надо очень много рекламы для шоу с участием Феди.

И второе, американская публика любит когда выигрывают их американские бойцы, и очень не любит когда они проигрывают.

Ты не прав, знают там Фёдора хорошо. В лучших забугорных рейтингах таких как mmanews и mmaweekly, Фёдор на первом месте. На нашем любимом забугорном ММА треккере, где голосуют люди со всего мира качающие ММА, Фёдор на первом месте независимо от категорий, его в свой топ 10 поставили 112 человек и он набрал в среднем 9,9 очков с человека (за первое место даёться 10 очков) - то есть практически каждый поставил его на первое место!

Milton 16.08.2007 01:02

Даже самый заурядный участник ТУФа поначалу популярней у публики, воспитанной на реалити шоу, более чем любая заморская звезда. От этого по началу и нужно отталкиваться.
Поэтому и есть четкое соотношение ТУФФеров и звезд в ЮФСишных картах чтобы удовлетворить потребности разношерстной публики.

Mighty 16.08.2007 01:07

Все-таки ммавикли и мманьюс это специализированные ресурсы. Тот же спорт портал espn из всего мира ММА только про Чака пишет. Для простого американца, который не лазает по сайтам, Федор неизвестен.

К моему знакомому друг приезжал из штатов(26 лет), спецом его спросили что он знает о боях без правил. Первое что он сказал что у них непобедимый белый чемпион Чак Лайдел, и еще Арловского там хорошо знают. Когда я спросил про Pride и знает ли он о Федоре, он ответил что да слышал про Pride, а о Федоре впервые узнал.

IvarOK 16.08.2007 01:36

И причём тут что не интересующийся боями американец, незнает Фёдора? Вон Френки (27 лет) кажеться из Тамбова, любит бои без правил, незнал Фёдора, называл его лохом, а Прайд второсортной организацией... Те кто интересуеться боями в америке, тратит деньги на трансляции, уверен прекрасно знают Емельяненко. А те кто из заповедника, PPV на ММА не покупают.

Greendemon 16.08.2007 20:12

те кто никогда не интересовались и не знают про Федора.я почти всех своих друзей спросил.многие из них знают что такое микс файт,но они не знают Фёдора.я удивляюсь как можно знать какой-то спорт и не знать звезд этого спорта.

DWK 16.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Greendemon
те кто никогда не интересовались и не знают про Федора.я почти всех своих друзей спросил.многие из них знают что такое микс файт,но они не знают Фёдора.я удивляюсь как можно знать какой-то спорт и не знать звезд этого спорта.

Ну например несколько лет назад, по М1*был такой канал) по-моему показывали МИкс Файт М1 - так вот я тогда тоже знал только Амара Сулоева, Романа Зенцова и т.д. - и считал их сильнейшими бойцами, а про Фёдора там не было практически ничего...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.