![]() |
Братья Емельяненко и UFC
Привет всем из Полтавы(Украина)!!!!! Почему Федор и Александр не выступают в UFC??? На сайте UFC ничего про русских бойцов не написано, даже Тито Ортиз не знает(или делает вид, что не знает) про Фёдора Емельнеко. Нужно менеджерам и агентам Федора и Александра вести жесткую политику против Даны Уайт, или вызвать сильнейших бойцов UFC против наших бойцов, тогда посмотрим кто кого. Просто обидно , что в Америке Фёдора почти никто не знает, они думают, что их бойцы самые сильные.
|
Re: Братья Емельяненко и UFC
Цитата:
|
здравствуйте. спасибо за форум! меня зовут Саша. много слышал о ufc, что это такое?
спасибо. |
Цитата:
Мало того - родоначальник можно сказать профессиональных турниров по Микс Файту. После создания японцами PRIDE - UFC отошёл на второй план, но с недавнего время, купил PRIDE и сейчас это СИЛЬНЕЙШАЯ организация по боям без правил, где выступаю все сильнейшие бойцы, в том числе Топовые, перешедшие из PRIDE. |
UFC=Ultimate Fighting Championship. Ho Pride мне больше нравится. В Прайде какая-то атмосфера чтоли более привлекательная. Хотя бои и клетке проходят в "более брутальной обстановке" как сказал кто-то из посетителей форума.
|
Даже Ник Диаз после боя с Гоми, сказал, что на Pride даже отношение к бойца совсем другое. Хотя до этого он провёл немало поединком в Октагоне UFC.
|
Смотрел старые записи UFC. ТАм были разрешены удары локтями в голову, в стойке. И даже удары головой. А еще бойцы вытупали без перчаток. Сейчас что, тоже все это разрешено?
|
Цитата:
Перчатки сейчас также необходимы. |
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно Фёдору и Александру желательно биться в UFC. Потому что лучшие тяжеловесы мира дерутся там. И в настоящее время боец не проведший ни одного боя на UFC вряд ли может считаться лучшим в мире, тем более учитывая плачевный опыт Мирки который поначалу чуть ли не безусловно считался кандидатом на пояс UFC.
|
Цитата:
Фёдору конечно желательно выступать там, но есть ещё такие ТОП бойцы как бАрнетт, Сергей Харитонов, с которыми он не встречался и которые в данный момент не выступают в UFC и скорее всего не будут. |
Цитата:
Я считаю, что Барнет может представлять угрозу для Феди. А вот у Харитонова шансов моловато. Не хочу никого обидеть, но вы все, наверное видели, как АЕ буквально изуродовал лицо Сергея в их боя, тем самым нокаутировал его. А теперь представьте, что с ним будет, когда он (если это случится) рикснет выйти на ринг против Федора. Вот. То-то же! |
Лично я считаю Харитонова как минимум не хуже АЕ.
В том бою он мог закончить бой когда отправил Александра в накдаун, но упустил свой шанс, за что и поплатился. |
Очень многие Топ-тяжи оставшиеся без контрактов после банкротства Прайда смотрят куда пойдет Федор.
И возможно, что перейдя скажем в K-1 Heros всей толпой, они поднимут уровень этого турнира на приличную высоту, может даже вровень с UFC. Ну а пока что переговоры по контракту Федора идут вовсю и вроде как завтра утром ожидается новая их стадия. |
Из заслуживающих упоминания тяжей вне ЮФС находятся Федор, АЕ, Барнетт, Хари и Хант.
Во первых сомнительно что все они будут выступать в К-1 А во вторых даже если они подпишут контракты сразу, тяжелый дивизион ЮФС ушел слишком далеко чтобы с ним сравняться. |
Не исключено, что у Александра проблемы с мотивацией и бои с бойцами которых привозят сюда и которых отнести к лучшим очень сложно вряд ли будут способствовать улучшению его бойцовских качеств.
|
Цитата:
|
С Айвелом Александр не дрался :blink
|
Цитата:
|
С другим голландцем - Джесси Гибсоном
|
Ясно. Спасибо.
|
Люди, когда же наконец будет хоть какая то определённость с контрактом Фёдора? Мне кажется что вся эта история уже затянулась на долго. Короче боятся они Федю, поэтому и не хотят его подписывать. Представьте - в проамериканском чемпионате Русский чемпион :tumcool
|
Да наверное. Все помнят когда Тактаров стал чемпионом. Походу им не нужен еще один русский чемпион!
|
Дана Уайт хочет срубить денег и если Русский Чемпион будет приносить кругленькие суммы - будет плевать ему кто чемпион.
А контракт подписывать не хочет наша сторона, а Уайт вообще обещал, что Фёдор будет в UFC до конца года. В любом случае сильнейши дивизион должен иметь сильнейшего бойца, и руководство UFC это как никто понимает. |
Подписания контракта затрудняе то обстоятельство что это стандартное условие когда спортсмен подписывает эксклюзивный контракт без возможности участвовать в турнирах приближенных к ММА и других организациях, прецедентов чтобы Дана отклонялся от этих условий не было.
|
Наверно играют свою роль еще два обстоятельства.
О Федоре в Америке знают и уважают только приближенные к профессиональным кругам, для рядового обывателя американским идолом является Chuck Liddell. И надо очень много рекламы для шоу с участием Феди. И второе, американская публика любит когда выигрывают их американские бойцы, и очень не любит когда они проигрывают. |
В последнее время подписаны Шогун, Вандерлей, Мирко, Ногейра, Вердум, так что американским бойцам не просто придется при любом исходе переговоров.
|
a pochemu bi ne priglasit v seh chempionov UFC vo vseh vesovih kategorivyah v Rossiyu i vistavit protiv nih svoih luchshih boicov,Fedora,Aleksandra,Zencova,Semenova,Suloeva, Gambaryana vobshem u nas horoshih boicov dostatochno.
Vot budet zrelishe. |
Денег не хватает чтобы найти достойного соперника для АЕ, а тут всех ЮФСишных чемпов за раз. :icon_smile7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже самый заурядный участник ТУФа поначалу популярней у публики, воспитанной на реалити шоу, более чем любая заморская звезда. От этого по началу и нужно отталкиваться.
Поэтому и есть четкое соотношение ТУФФеров и звезд в ЮФСишных картах чтобы удовлетворить потребности разношерстной публики. |
Все-таки ммавикли и мманьюс это специализированные ресурсы. Тот же спорт портал espn из всего мира ММА только про Чака пишет. Для простого американца, который не лазает по сайтам, Федор неизвестен.
К моему знакомому друг приезжал из штатов(26 лет), спецом его спросили что он знает о боях без правил. Первое что он сказал что у них непобедимый белый чемпион Чак Лайдел, и еще Арловского там хорошо знают. Когда я спросил про Pride и знает ли он о Федоре, он ответил что да слышал про Pride, а о Федоре впервые узнал. |
И причём тут что не интересующийся боями американец, незнает Фёдора? Вон Френки (27 лет) кажеться из Тамбова, любит бои без правил, незнал Фёдора, называл его лохом, а Прайд второсортной организацией... Те кто интересуеться боями в америке, тратит деньги на трансляции, уверен прекрасно знают Емельяненко. А те кто из заповедника, PPV на ММА не покупают.
|
те кто никогда не интересовались и не знают про Федора.я почти всех своих друзей спросил.многие из них знают что такое микс файт,но они не знают Фёдора.я удивляюсь как можно знать какой-то спорт и не знать звезд этого спорта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |