![]() |
|
UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
По-любому это надо видеть в прямом эфире
|
AA,точняк:yahoo:
|
На смену блин идти завтра - жалко11
|
BazZz, смотри только не проспи.;)
|
паук,
Попкорн уже лежит и ждет своего часа, пиво ждет в магазе пока я его куплю) Поетому не сцы не просплю! :yahoo: |
Не пойму,на сайте ЮФС до турнира остается 11 часов 20 минут...То есть в переводе на наше время основная трансляция вроде как в 6.00 ,а не в 5 ...
И во сколько на фейсбуке прелимы интересно... |
прелимы на спайке в 5 ,на фейсе-за пол часа получается
|
надо будет глянуть
|
belfort должен выйграть
|
Пох на время, хочу в прямом эфире увидеть, как танцовщика "будут бить, возможно даже ногами"(с). Белфорт вперёд!!! :D
|
Да будет рубилово!:old7:
|
А во-сколько начнется трансляция именно основных боев? Хочу точно знать во-сколько в воскресенье просыпаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь будильник глюканёт-уже не в первой.
Но и вставать честно-лень. Нету бойцов в карде за которых бы я настолько сильно переживал, хотя за паучару и поболею. Думаю к семи подойду. |
Serega,
Ты ща Паука или за Виктора?( |
BazZz, за Паука :dwarf А ты за Витора?
|
Цитата:
Изначально болел за Витька, а щас темболее... паук вообще перестал быть сабой, нужны профилактические пиздюлины, от соннена видать мало было |
дабл
|
BazZz, ну впринципе я так и знал, ты никогда не болеешь за тех за кого я ) А мне Паук нравится своими выебонами :cool:
Цитата:
|
Цитата:
:old7 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня такое плохое ощущение, что Паук пустит плюху от Белфорта =((( Хотя может бой с Сонненом паука хоть немного научил, что не стоит недооценивать соперника. Может мотивация появилась. Но если он начнет танцевать с Витором, как с майей и остальными, то это будет epic fail =(( Цитата:
|
Бэйдер порвёт Джонсика как тряпочку. Я надеюсь, по крайней мере. :)
А вот насчёт Гриффин - Фрэнклин, даже не знаю за кого болеть. Наверное за второго всё-таки, Форэст меня бесит своим голосом. :) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где и какой лучше плэйер скачать для просмотра?
|
rickson, читай тему
|
Хорош про спирт флудить и пиво рекламировать, тема - UFC 126!
|
тогда Андерсон всех порвет!:beach:
|
Жду кривляний и понтов от Силвы, громящего растерянного Белфорда :dirol:
|
скорее всего так и будет,но может и зевнуть ударчик:yes3
|
Ну если в первом раунде не зевнет, то я буду спокоен :)
|
ни в первом ни в последнем, шансов нету. Белфорт ляжет в первом-втором ранде
|
Цитата:
А по теме: победит паук, но болеть буду за Белфорта. |
А я на работе буду во время самых интересных боев -((
|
Паук, конечно, опять победит
У Гриффина-Франклина будет обоюдный нокаут, в итоге обоим придется наносить татуировки.. одинаковые... |
Всем привет! Со всей решительностью присоединяюсь к лагерю "непьющих". Зато био-чипсы с морской солью и ванильный кофе уже с нетерпением ждут в холодильнике :lex По боям:
- мечтаю, чтобы Витор отослал на заслуженный канвас Паука вместе с его понтами, хотя не очень в это верится... - Форрест должен возвращаться по-любому, но лучше отослать Фрэнклина в глубокий КО по математически правильной траектории. А Фрэнклин должен будет посчитать функцию этой траектории и набить всё решение в качестве тату на спине :yes3 - Бейдер vs Кости... мне всё-равно, главное, чтобы бой был зрелищный и длинный! PS: Классное время наступает вообще. UFC 126, 127, 128... что ни кард - бомба, плюс Strikeforce Heavyweight GP... намечаются много бессонных ночей! |
:clapping: Народ а прелимы палюбе чтоб посмотреть нада в фейсбуке реготса? |
Надеюсь Витор победит ТКО, хотя есть сомнения, так же болею за Бадера и Франклина, надеюсь будет месиво
|
О кажется на муп2п есть ещё ссылочки на прелимы
:dirol: |
Чай :old7:
Блеать , не могу спать перед таким шикарным событием :bang BazZzito, я регистрировался на фейсбуке на всякий ... Думал проснусь -и вот оно ,смотри и кайфуй , а тут шляпа такая ,три часа еще :agr |
Цитата:
Витёк сёдня станет чемпионом!! |
BazZz, я тоже за Витька ,если что ,хоть и забивался против ...Он скорее всего проиграет ,хотя чем черт не шутит :)
А пивас я не особо ,как и спиртное в принципе, только на отдыхе и только вечером :old7: :) |
Цитата:
Когда паук выёбывается, как с Майей или Соненом, то покрайней мере получает за базар :vava: Витёк лучше в грепплинге - 3е место на Адцц это неслабо, а в нокаутах не бывал, хоть и сильно пропускал, ну с Кутюром тупо сдох! |
парни скиньте ссылку на прямой просмотр плиз
|
кадишка, в шапке появятся ссылки ближе к началу...
|
tap out в шапке где допустим?прям тут??
|
Цитата:
|
в разделе новости видеотеки,при входе.вот там будут ссылки если не ошибаюсь??
|
Цитата:
|
в каком разделе на форуме??
|
Цитата:
|
ну короче как тонко появится ссылка скажите ок???
|
как только т.е
|
кадишка, начинается с предварительных поединков в 4.25 по Москве ,трансляция на фесбуке , ссылка выше ,в первом посте...Только зарегистрируйся для просмотра ...
А основной кард в 6 часов начнется,ссылки появятся тут же ,в первом посте ,он на каждой странице этой темы прикреплен в самом верху .... |
Сцуко к попкорну и Баду я ищо даже не притронулся) ну скокож ждать то можна- уже два фильма мля посматрел! А еще час ждать!
|
BazZz, а почему час ,через 20 минут вроде на фейсбуке начало ...
|
Регистрироваться на facebook для просмотра нужно ?
Похоже, нужно=). |
Энд хиииир уиииии гоуууу...
Ни фига-сразу с Кида начинают....Вперед ,Кииииид !!!!!:clapping::clapping::clapping: |
Киду 33 всего ? Я что-то думал ,лет 36 ...
|
Дайте ссыль кроме файсговнобука!
|
Цитата:
|
Кида имеют прямо в задницу , wtf :bang
|
|
Всё поцоны пивко посасываю и закусываю попкорном)
Хорошее пиво Бад однако :good: |
Кид жынтельмен :appl7
|
Эх, черт, если бы разрешили колени на земле, как бы нелегко сразу пришлось любителям тейкдаунов. Кид сливает пока.:agr
|
Я только включил, там два пи***ка каких-то лысых, кто из них кто?
|
Мдя... Кид просто ничего не показал. Апсет однако.
|
Не знать Кида стыд и позор... походу он слил :vava:
|
без шансов совсем для Кида
|
Я в ах..е ,не везет япошкам на ЮФС ,от Кида ждал большего ...
Едва ли не в первый раз чел в своем весе с равным по габаритам соперником и такое убогое выступление ... |
Один бой по фейсбуку будет?
|
где продолжения братья дайте ссылку!!!!
|
Всем привет!
|
Омигава из некст...:aggressive:
|
Цитата:
|
кроме вими никаких ссылок нет?
|
Довольно резвый бой - активная работа в стойке. Мендез выглядит чуть чуть получше.
|
Классная попытка рычага с низу! Мендез вырываеться.
|
|
Бедные япошки
|
У Омигавы есть свои моменты но в целом рисунок боя повторяется. Мендез однозначно лучше.
|
Хороший бой ,но Омигава по ходу тоже влетит ,если не закончит бой в третьем ,во что верится с трудом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отличие от других японцев в Омигаву верил, но он так напропускал во 2-м раунде.
|
Приличная стойка и тейкдауны, чуть чуть защиты от болевых с удушками и вуаля - UD 30-27 :huh2
|
Мендез вроде ничо так... Перспективный парень... А меня уже водит мля
:cray |
Цитата:
|
Мля, Кейдж и без того отстойный актер, а в роли героя боевика просто кусок фекалий :tumpd
|
Шустро.
|
После полегковесов полутяжи выглядят огромными=)
|
Че ет было и кто это был?!
|
Цитата:
|
Блин ,сходил за чаем и тут уже бой закончился :agr:agr:agr
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
|