![]() |
|
Назовите 2 самых величайших бойцов истории ММА.
САЛАМ АЛЕЙКУМ. ПО МОЕМУ ЭТО ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО И АНДЕРСОН СИЛЬВА. А ВЫ КОГО НАЗОВЁТЕ?
|
Цуёши Косаку и Рио Чонана, конечно.
Они побеждали твоих Федора и Андерсона. |
ПРИ ВСЁМ УВОЖЕНИИ, ТАКИХ БОЙЦОВ НЕ ЗНАЮ. А СИЛВУ И ФЁДОРА ЗНАЮТ ВСЕ. ПОНИМАЕШ В ЧЕМ СУТЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТО ТО Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ФЕДОРА БИЛИ В ЯПОНИИ.
|
Цитата:
|
ЭТО НАВЕРНО ТЫ БАШКОЙ УДАРИЛСЯ слаша.
|
Цитата:
|
Я согласен с тем, что Косаку крут! Он даже Федору палец сломал)
|
Объясните человеку где Caps выключается. И что у него просто огромный простор для создания тем, например "Назовите 3-х самых выдающихся бойцов ММА за всю историю", "Назовите 4-х самых выдающихся бойцов ММА за всю историю", "Назовите 2-х наиболее выдающихся бойцов ЮФС за всю историю", "Назовите самого выдающегося бойца ММА с марта по ноябрь 2007-го года" и т. д. и т. п.
|
Оверим и Хосе Альдо
|
в говнораздел
|
Харитонов, cам втирал недавно что Оверим не пройдёт карвина сантоса и вела))))
:agr |
BazZz,а ты повёлся?!:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
самые великие Федор иР Кутюр
|
RedSefo,поставь ему карточку, как ты это любишь :julli-rofl
|
Федор и Дэн Хэндерсон - за то, что с момента основания топ10 они находятся там! Оба побывали на первых строчках и до сих пор способны ее занять. Две легенды ММА. Никого даже близких по достижениям назвать не могу.
|
Цитата:
|
РЕНДИ КОНЕЧНО В ЮФС ВЕСОМЫЙ, НО СИЛЬВА ЛУДШЕ.
|
Цитата:
|
Улан,Самый ВЕСОМЫЙ в UFC это Эммануэль Ярборо :old7
|
ЕСЛИ ФЕДОР ВОЗМЁТ ГРАН-ПРИ, ЭТО БУДЕТ ОТВЕТ ВСЕМ И НА ВСЁ.
|
Цитата:
Вообще, не вижу смысла называть "2 САМЫХ ВЕЛИЧАЙШИХ", величайший по определению один. Возможно, что кто-нибудь когда-нибудь и добьётся большего чем Фёдор, замутит winning streak лет эдак в 20 продолжительностью, завоюет все возможные ММА-титулы на планете Земля и т.д. и т.п., но это явно не будет кто-то из выступающих сейчас. |
Я СМОТРЮ БОИ ФЁДОРА И СИЛВЫ, И ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ.. МОЖНО ЛИ СОВМЕСТИТЬ ИХ ТЕХНИКИ В ОДНО ЦЕЛОЕ.
|
Цитата:
|
ИВАН, ЮФС ЭТО ТОЖЕ САЛИДНО. А ЧТО КОСАЕТСЯ ТИТУЛОВ, Я ВИЖУ КАК СИЛВА ДЕРЁТСЯ И У МЕНЯ ОН ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО УВОЖЕНИЕ.
|
Улан, уважаемый Улан, снимитесь пожалуйста с Caps Lock, а то предупреждение будет.
|
ПО ТЕМЕ.
|
Цитата:
Разьве, что ещё Брок Леснар естественно величайший боец:aggressive: Но он пожалуй на 3-м месте всё же:) |
Леснер по моему вообще не может тихничным быть.
|
Улан, Техничным может и не может, но Величайшим может легко:old7:
|
Yuri, авторитет за деньги ни купиш.
|
Улан, Так он его не покупал, а наработал, в основном своими ролями в прореслинге. А в ММА нескольким авторитетам и по голове настучал, при этом став рекордсменом по защитам титула в тяжёлом весе.
И популярность его на авторитет не особо негативно скажется, а даже наоборот. |
Yuri, так я имею ввиду увожение. Я вообще Леснера за топ бойца не считаю. Сугубо моё мнение.
|
Цитата:
Так что не тянет на рекорд окорочек=) |
Цитата:
Так что не тянет на рекорд окорочек=) |
Федор Емельяненко и Бас Руттен.
|
Хотел бы посмотреть бой Леснера и Оверима.
|
Цитата:
Считаются и эти бои как отстояние пояса, инача это выглядит мягко говоря чудно. Потому как чемпион проводит бой против бойца, который считается по статусы выше чем претендент. Следовательно, чемпион пояс свой защищает. На счёт рекорда, то да, Сильвия тоже 2 раза подряд отстоял пояс. Значит Брок повторил рекорд:) А вообще я просто не мог не написать Брока в этой теме, а то про него давно не говорили:) |
Yuri, ты думаеш Леснер показывает качественные бои?
|
фред эттиш и онассис парунгао:dirol:
|
Брокуля и Мир, но Mира можно заменить на Чарльза "Бешенного коня".
Харитонов, Нахрена сменил аватар величайшего бойца на эту мешковину? |
Цитата:
|
Игорь Вовчанчин и Федя
|
Фэйдор Имильяненко и Андерсон Силва :2887
|
считаю мирко крокоп должен занять это место по достоинству. Т.к "наверно" единственный ударник который 10 сентября 2006 стал победителем Pride Grand Prix 2006 в открытой весовой категории и в дальнейшем противостоял партеристам. Ну и конечно же Емельяненко Федор.
|
Цитата:
|
Андерсон Силва и Жорж Сент Пьер величайшие бойцы в истории ММА. Где-то рядом Федор, Кутюр, Хьюз, Лидделл, Пенн, ну и Хойс Грейси конечно.
|
давай.
|
Цитата:
********** По сабжу.. Фёдор Емельяненко и Хойс Грэйси!! Если говорить о величии и вклада в историю, технику и развитие ММА... Паук и ЖСП хороши, я не спорю. сейчас они может и лучшие п4п, но два бойца вписаны уже золотыми буквами в историю ММА, они величайшие.. Параллель с боксом можно привести. Никто не спорит, что Али был лучшим и величайшим боксёром всех времён и народов? Так вот в роли Али - Хойс. И никто не спорит, что Мэнни Пакьяао СЕЙЧАС лучший? Такв от, в роли Мэнни - Паук или ЖСП... Путать понятия "величайший боец в истории" и "лучший боец сейчас" не надо!!:acute: |
Это Федор и Мирко..
|
Futur, величайший значит лудший.
|
Цитата:
Цитата:
Бытует такое мнение, что Джон Джонс может стать Али от ММА.:old7 P.S. Еще раз повторяю, по своим достижениям и по вкладу в спорт, лучшие это Паук и ЖСП. Паук абсолютный рекордсмен по защитам титула в лучшей конторе мира, он живая легенда, даже в свои 36 лет продолжает удивлять. ЖСП бил больше всех ТОПов и еще скольких побьет одному только богу известно, он в самом расцвете еще. Ребятишки бегут в зал глядя на этих бойцов, кому как не им называться лучшими? |
При всём моём увожении к Мирко, его нельзя назвать величайшим и лудшим.
|
Цитата:
Паук восемь защит титула в UFC. Федор три защиты титула в Прайде. Разницу чувствуешь? |
Паук, согласен с тобой. Но Фёдор не меньше сделал для ММА. И ребетишки тоже приходят в зал смотря его бои.
P.S Хочу видить бой Силва-ЖСП. |
Цитата:
|
Блин, чего так многие возраств в пример приводят, вот не пойму никак.
Будто люди стареют все одинаково. Да и степень изношенности как то не очень учитывается. Вон Ногу не так уж и много лет, а он как дед старый, хуже Кутюра выглядит. Хотя ладно, каждому своё, по мне, так никакой паук рядом с Фёдором не стоял. Жора ещё молодой, под конец карьеры обязательно в легендах останется. |
Цитата:
|
Я б подредактировал тему НАЗОВИТЕ 2 САМЫХ ВЕЛИЧАЙШИХ БОЙЦОВ В ИСТОРИИ ММА и что мы о них думаем?
|
Цитата:
|
Пауку уже 36, а по нем даже не видно, что он стареет. :appl7
|
Цитата:
|
А что ниговорите, я нивидел бойца тихничнее чем Паук.
|
Цитата:
|
БЭТМЕНТ
СПАИДЕРМЕНТ-"нереальные" боицы:old7::julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Держаться почти десять лет подряд без поражений надо суметь. Причём не просто, а на высочайшем уровне, убирая ТОПов на своём пути (и ненадо мне Зулузиньё вспоминать и Чоя, так как в его активе не только эти персонажи). + опять же тяж, что считается более серьёзной категорией, на которой удержаться сложнее. Да и чемпионом он был в лучшей организации мира. Вообщем, я уже сказал кто круче на мой взгляд в истории ММА. |
St-Pierre,Fedor
На третьем паучок х) |
уже восьмая страница? :julli-rofl этож надо уметь :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не акцентирую именно на сегодняшний момент. Я же говорю, что Фёдор был П4П. Не знаю к чему ты мне этот вопрос задаёшь. Фёдор Емельяненко самый величайший боец за всю истории смешанных единоборств, на мой взгляд. 2-й Ден Хендерсон. Далее даже не знаю кто, но не паук точно:) |
Мне не понятно одно. Почему многие не любят Силву?
|
Блин, жаль Чак забанет, щас бы он всем объяснил :rofl:
|
Цитата:
|
Если провести бой между этими тремя претендентами (ФЕ,Паук, ЖСП) - кто бы имел больше побед.Думаю, что ФЕ убил бы обоих...Тем более ЖСП.
|
Yuri, Паук однажды показал Хендерсону кто величайший.
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
Вердум тоже сейчас на коне, и что, он по достижениям и признанию выше Фёдора? Хендо на мой взгляд легенда, так как сразу 2 пояса взял в Прайде. Бился с тяжами, так же становился чемпионом, Рингс вроде там был. Бился с пиковыми Ногами. В ЮФС побеждал в турнире в начале карьеры. И после, опять же в ЮФС былся 2 раза за титул, пусть неудачно. Должен был и в третий раз подраться, но не судьба (кстати в реванше с Сильвой на Хендо бы опять поставил). Опять же даже сейчас, в 40 лет, он способен не просто оказывать достойное противостояние нынешним Топам (или близким к десятке), но и разносить их в хлам. Единственное вот только дыхалки из-за сгонки веса не хватило, чтоб Шилдса дожать, а то бы сейчас ещё бы один поясок примерил. Но опять же у него титульный бой с Фейджао предстоит, где он, я думаю, нокаутирует соперника. |
Известнейшие бойцы, комментаторы, рефери высказываются о Фёдоре. Для самых упоротых - смотрим 0:49, где GSP лично говорит, что лучший не он, а Фёдор.
И на десерт, Андерсон Сильва говорит, что Фёдор побьёт его (Андерсона), смотрим 0:11: И ЖСП, и Сильва считают, что Фёдор лучше, но ведь у нас на форуме отдельные пользователи разбираются во всём похлеще самих бойцов, да? :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
детская тема
|
Serega, а че не перебьет?:)
|
Yuri, Паук это Паук. Вердум это Вердум. Силва заслужено короновон.
|
limon, просто понятное дело, что ЖСП говорит, что Федор его побьет. Как иначе? У ЖСП не той весовой и не тех габаритов )
|
Цитата:
Хотя я честно говоря Серегу не понял.Не думаю, что легкий дивизон так серьезен.И по стилю ведения боя не видел никого в легком весе. |
Цитата:
|
народ величие не зависит от весовой котегории.
|
Serega, да я понял, просто стебусь:)
|
limon, что то я отвык от инета и форума за эти дни :D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На аве у меня лучший боец:dirol: Правда Соннен почти выиграл в последнем бою..:bang
|
Цитата:
Цитата:
Паук имеет в Прайде статистику 3:2, в ЮФСи - 12:0. В ходе этих боёв он победил одного бывшего чемпиона ЮФСи в своём весе, одного бывшего чемпиона Прайда в своём весе (он же победитель Гран-при в весе ниже) и двух бывших чемпионов ЮФС в более лёгкой весовой категории.. (Сорри, если что-то неточно, по ФЕ я статистику наю лучше, по Пауку пришлось покопаться). Я уважаю Паука, он один из величайших бойцов, но утверждать ,что "достижения ФЕ и рядом не стояли с достижениями Паука" на основании только того, что Паук восемь раз защитил титул в ЮФСи - это просто смешно :tumpd Совершенно очевидно, что если брать карьеру Паука в ЮФСи в целом, то уровень оппозиции Паука во время этих защит не так уж и высок в среднем (а по числу действительно топов сравним с оппозицией ФЕ). И то что ФЕ не только был чемпионом Прайда, но и победителем Гран-При Прайда - это дорогого стоит, вообще-то это "по цене", пожалуй, дороже нескольких просто защит титула будет... |
Двух величайших ?
ИМХО Федор и Хойс Грейси, но а вообще если бы сказали трех, то еще Ренди Кутюр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы сравните Силву и Фёдора с другими и между ними. Фёдор скромный и благородный. Силва кравожадный немного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
|