Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

KAREL 12.03.2011 16:47

Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГОЛОСУЙ ЗА ЭТОТ БОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 10.04.2011 19:57

Strikeforce: Fedor vs. Henderson.30 июля.

Судя по последним данным в июле-августе 2011, нас ждет бой Федор - Хендерсон.
Официально бой пока не подтверден, но всё идет к тому, что все таки он состоится.
Кто, что думает...?

Davo 10.04.2011 20:06

Я ДУМАЮ ЧТО МУСАСИ ВЛЕПИЛИ НИЧЬЮ ИЗ ЗА ЭТОГО:yes:
А так, Федор должен выигрывать. Преимущества в весе и силе не будет у его соперника.

Serega 10.04.2011 20:06

Интересно Хендо будет до тяжа подниматься ? Бой в промежуточном весе врят ли будет.

AA 10.04.2011 20:08

Просьба админам поправить опрос, у меня там пара оЧепяток)
В первой строчке Feodr и в последней строчке "состояится" )

Вий 10.04.2011 20:12

Не рановато ли?

AA 10.04.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369299)
Не рановато ли?

Для неуверенных в опросе есть вариант - "Бой не состоится"

Вий 10.04.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 369300)
Для неуверенных в опросе есть вариант - "Бой не состоится"

Жаль не варианта "не хотелось бы")

m4xote 10.04.2011 20:38

Федор решением. Иного не дано.

Тёмыч 10.04.2011 20:42

За Хендо

Vadim A 10.04.2011 20:44

по мне так если бои состоится в полутяжах , это станетдля меня еще одним ударом в потдых и я уже не оклемаюсь ибо не пристало Федору метатся!(

Droonimus 10.04.2011 20:55

Всё лучше, чем ждать Вердума после курса реабилитации от КО 18 июня.
:beach:

TAP OUT 10.04.2011 21:01

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я бы с большим интересом обсудил предстоящий бой Паука с Оками, его тоже вроде как пока не объявили , но дело идет к нему на ЮФС в Бразилии :D

Этот бой не особо интересен ,у ФЕ будет ощутимое преимущество в физике ... Его в принципе можно было бы глянуть с полутяжами габаритов Джексона ,Форреста или Ортиза , но Ден -мелкий полутяж ...

Vadim A 10.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 369319)
Всё лучше, чем ждать Вердума после курса реабилитации от КО 18 июня.

с чего ты знал что будет КО?
тут логичнее предположить решение либо болевоиот вердума
одним нок ударом в мма тоже далеко не уедешь, что в итоге и сыграет злую шутку со звездои али

Droonimus 10.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 369324)
с чего ты знал что будет КО?
тут логичнее предположить решение либо болевоиот вердума
одним нок ударом в мма тоже далеко не уедешь, что в итоге и сыграет злую шутку со звездои али

Алистарушка не подкачает.:good Ему эта победа нужнее, чем Вердуму. Вердум уже весь гламуром оброс, деловой.

Vadim A 10.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 369330)
Алистарушка не подкачает.:good Ему эта победа нужнее, чем Вердуму. Вердум уже весь гламуром оброс, деловой.

думаю следует поставить небольшие границы:
1 вердум в себе уверен на все 100
2 алистар самоуверен
-разница??
если вердум даст себя ударить -тогда значит я нехера не смыслю в мма, а основнои козырь алистара -удар!

Тёмыч 10.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 369336)
если вердум даст себя ударить -тогда значит я нехера не смыслю в ммамма, а основнои козырь алистара -удар!

не хочу тебя расстраивать, но именно так оно и есть.

Vadim A 10.04.2011 21:22

ты о себе слишком высокого мнения коль думаешь что сможешь меня огорчить!
если говорить совсем по чесноку то меня твое мнение совершенно не интерестно! так что не лезь куда не приглашали!иначе можешь прослыть "затычкои" в откровенном месте!

AA 10.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 369336)
если вердум даст себя ударить -тогда значит я нехера не смыслю в мма

Очень интересно, чем вызвано это мнение. Вердум терминатор что ли?
Не знаю, кто выйграет, но точно знаю, что Вердум даст себя ударить и не раз.

Vadim A 10.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 369343)
Не знаю, кто выйграет, но точно знаю, что Вердум даст себя ударить и не раз.

если тока по паралели с боем с ФЕДОРОМ!!
а по физухе очень сомнительно что уступает овериму

Rampage47 10.04.2011 21:28

Хендерсена не стоит недооценивать, он как никак Фейжао вырубил. Вы посмотрите что может быть в перспективе. Федор побеждает Хендо и становиться чемпионом страйка в полутяжелом весе. И после этого, как Шилдс проиграет Жоре, будет мега турнир ufc vs strikeforce. Федор против Джонса, Диаз против ЖСП, Алистар против Кейна, Паук против Жакаре. В полутяжах Федор точно всех порвет. А биться против бойцов которые весят на 20-30 кг больше для Федора в его сегодняшней форме сложновато.

Тёмыч 10.04.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 369343)

Вердум будет его за руки держать.. Инфа 100 процентов.

AA 10.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 369345)
а по физухе очень сомнительно что уступает овериму

Не понимаю тебя. То есть, ты считаешь, что Вердум не даст себя ударить, потому что не сильно уступает в физухе Овериму?

Тёмыч 10.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 369346)
Федор против Джонса,

Сплюнь.

Rampage47 10.04.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 369350)
Сплюнь.

Федор может его победить

alexin 10.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 369349)
ты считаешь, что Вердум не даст себя ударить

Мне кажется, сдесь имелось ввид, что Вердум начнёт и будет продолжать бой в стойке.

Vadim A 10.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 369349)
Не понимаю тебя. То есть, ты считаешь, что Вердум не даст себя ударить, потому что не сильно уступает в физухе Овериму?

нет братан!
я считаю что вердум победит болевым!
а писал я о том что может проити сценари с федором

Alex_Bat 10.04.2011 21:36

...совсем Федора не жалеют, кидают его под танки!
Вот так сразу - и бой с чемпионом - средневесом?
Почему бы для начала не свести Федора с Жардином, как раз бы к полутяжелой весовой категории бы привык! :beach:

Тёмыч 10.04.2011 21:37

Alex_Bat, лучше уж реванш с Линдландом.

TAP OUT 10.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 369346)
В полутяжах Федор точно всех порвет.

Фёдор никогда не гонял , неизвестно как на нем это скажется -некоторые после сушки как выжатый лимон , особенно если человек в зрелом возрасте...

brmc 10.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369322)
Этот бой не особо интересен ,у ФЕ будет ощутимое преимущество в физике ... Его в принципе можно было бы глянуть с полутяжами габаритов Джексона ,Форреста или Ортиза , но Ден -мелкий полутяж ...

Я бы не сказал, что преимущество будет таким уж ощутимым. Джексон, Форрест или Ортиз - это полутяжи, которые вообще крупнее Федора. Хендо - не самый большой полутяж, но и не самый мелкий.

Напрасно так сразу отметаются разговоры о промежуточном весе, хочу вам сказать.

Вий 10.04.2011 22:09

Цитата:

Я бы с большим интересом обсудил предстоящий бой Паука с Оками, его тоже вроде как пока не объявили , но дело идет к нему на ЮФС в Бразилии :D

С Ортизом, мне кажется, интересно смотреть бои только самому Ортизу.

brmc 10.04.2011 22:10

Цитата:

Я бы с большим интересом обсудил предстоящий бой Паука с Оками, его тоже вроде как пока не объявили , но дело идет к нему на ЮФС в Бразилии

Да не хрен-то и идет пока, уже опровергли информацию. По-любому будут уламывать Сен-Пьера до победного, если он одолеет Шилдза. Если бы Соннен не влип в кучу историй, то тогда все еще проще было бы.

ПИТБУЛЬ 10.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369372)
Хендо - не самый большой полутяж, но и не самый мелкий.

При этом он выше Федора и обладает сухим телосложением. Уверен, что на бой он выходит под 100 кг и без жиру. То есть физически он сильнее и борется лучше. У Федора преимущество в ударке и в завершающих приемах (надеюсь он не растерял этот навык).

AA 10.04.2011 22:18

Strikeforce Champ Dan Henderson on Fighting Fedor, Mousasi vs Jardine + Zuffa Deal

Иван30683 10.04.2011 22:25

Дэн говорит, что хочет биться с Фёдором в тяжёлом весе. Фёдороненавистники со своими теориями заговора идут лесом.

TAP OUT 10.04.2011 22:26

Цитата:

Я бы не сказал, что преимущество будет таким уж ощутимым.

А сколько по-твоему весит Ден в межсезонье ? Я бы на вскидку дал 210-215 с учетом того что он то в одном весе то в другом выступает...Даже если 215 , то это 15 фунтов у ФЕ как минимум ,не много , но ощутимо ...
Да и не в этом дело , просто супертяж с мелким полутяжем это не самый интересный для меня вариант ,если так высчитывать , то и бой Энтони Джонсона с Дос Сантосом или Веласкезом это нормальный матчап ...:old7

TAP OUT 10.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369382)
Да не хрен-то и идет пока, уже опровергли информацию. По-любому будут уламывать Сен-Пьера до победного, если он одолеет Шилдза. Если бы Соннен не влип в кучу историй, то тогда все еще проще было бы.

Чувствуется отчаяние,особенно в последних строках :D
Я не спешу - подожду подтверждения :)

Вий 10.04.2011 22:30

Да не нужен этот бой Федору .Победит,все скажут,что противник был легче,слабее,а еще и старше.Ну а если вдруг проиграет...

TAP OUT 10.04.2011 22:30

Вий, я про габариты ...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369397)
Его в принципе можно было бы глянуть с полутяжами габаритов Джексона ,Форреста или Ортиза , но Ден -мелкий полутяж ...

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369381)
С Ортизом, мне кажется, интересно смотреть бои только самому Ортизу.

Вий 10.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369397)
Вий, я про габариты ...

Да я понял,но не мог не съязвить,уж прости.:pardon:

Иван30683 10.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369396)
Да не нужен этот бой Федору .Победит,все скажут,что противник был легче,слабее,а еще и старше.Ну а если вдруг проиграет...

Фёдору нужен, Дэну нужен, нужен зрителям, нужен мне. А насчёт "все скажут", тебе не пох что скажут в интернете? :)

Вий 10.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 369402)
Фёдору нужен, Дэну нужен, нужен зрителям, нужен мне. А насчёт "все скажут", тебе не пох что скажут в интернете? :)

Мне,как и надеюсь большинству фанатов ММА,нужен сильный Федор,готовый вернуться и рвать тяжелый вес на тысячу мелких частей,а не бой с мелким,возрастным,пусть и хорошем полутяжем.

Sandmann 10.04.2011 22:40

Прикольно сейчас у ФЕ карьера развивается...
Вердума дали...
все такие: "Фу, бля, Вердум, слабак, Федя его одной правой, нахер такой мисматч!!!???
Хоп!
Апсет!
:huh2
Бигфута дали...
все такие: Фу, Бигфута ФЕ пройдет, какой-то тупой обезьян здоровый, мисматч....
Херак!
полуАпсет уже...
:vava:
Хендо замаячил...
все такие:....

Мне нравится этот блокбастер!

brmc 10.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369393)
А сколько по-твоему весит Ден в межсезонье ? Я бы на вскидку дал 210-215 с учетом того что он то в одном весе то в другом выступает...Даже если 215 , то это 15 фунтов у ФЕ как минимум ,не много , но ощутимо ...

Нет, я абсолютно уверен, что он весит немного за сотню, примерно в районе Фединого обычного веса, так что преимущества в габаритах я там никакого не вижу, особенно если делать промежуточный вес в районе тех же 215 фунтов, например. Никаких 15 фунтов преимущества у Феди не будет в день бой абсолютно точно.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369393)
Да и не в этом дело , просто супертяж с мелким полутяжем это не самый интересный для меня вариант ,если так высчитывать , то и бой Энтони Джонсона с Дос Сантосом или Веласкезом это нормальный матчап ...

Ну это ты сильно утрируешь, конечно, но оставим это на твоей совести:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369394)
Я не спешу - подожду подтверждения

Хм... как будто тебе что-то еще остается:) мы же не про сплетни спорили, а про факт состоявшегося боя. Вот состоится он (ну, или не состоится) - тогда и поговорим:)

Иван30683 10.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369405)
Мне,как и надеюсь большинству фанатов ММА,нужен сильный Федор,готовый вернуться и рвать тяжелый вес на тысячу мелких частей,а не бой с мелким,возрастным,пусть и хорошем полутяжем.

Он десять лет только тем и занимался, что рвал тяжёлый вес, я тоже думал, что будет побеждать гигантов до 90 лет, пока не умрёт от старости. А Хендо, действительно, мелкий, верно подмечено. Просто малявка, мальчик-с-пальчик. Тока он выше Фёдора, упс. :D

michaell 10.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 369402)
Фёдору нужен, Дэну нужен, нужен зрителям, нужен мне. А насчёт "все скажут", тебе не пох что скажут в интернете?

Ебнутая русская привычка обсирать ВСЕ. Сколько людей знаю, ни у одного народа такого нет. Думаю, это последствия тяжелых двух десятилетий, но иметь достоинство нужно все равно.
Когда ничего не пишут, можно предположить, что все устраивает? Так ведь этого не прочтешь. Читается только вой и стенания.

Тёмыч 10.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 369406)
Мне нравится этот блокбастер!

это называется-дожились.

brmc 10.04.2011 22:53

Вообще интересно то, что проблему разницы в габаритах между Федей и Хендо поднимают те же люди, которые не видят никакой проблемы в бое Силва - Сен-Пьер, где разница в росте, размахе граблей и весе будет куда значительнее.

verdik 10.04.2011 22:57

Если этот бой нужен так сказать для того, чтобы не простаивать и не ждать результата GP или пары Оверим Вердум, то почему и нет ?
Хендерсон имя известное в ММА, так же возможно есть желание проверить свою технику и скорость, если они на прежнем уровне, то значит нужно в габаритах прибавлять, чтобы биться с тяжами.
В любом случае - это будет не прогулка для Федора, хотя я надеюсь, что это пока ложная инфа, все же хочется видеть Федора в тяжах, но если есть причины, почему он там больше биться не может, может оно и к лучшему с полутяжами биться.

Иван30683 10.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 369416)
все же хочется видеть Федора в тяжах, но если есть причины, почему он там больше биться не может, может оно и к лучшему с полутяжами биться.

На предыдущей странице ссылка на свежее видео, где Дэн говорит, что будет биться с Федей в тяжёлом весе и не видит в этом никакой проблемы. Если этого мало, я не знаю, что ещё нужно.

verdik 10.04.2011 23:04

Цитата:

Ебнутая русская привычка обсирать ВСЕ. Сколько людей знаю, ни у одного народа такого нет. Думаю, это последствия тяжелых двух десятилетий, но иметь достоинство нужно все равно.
Когда ничего не пишут, можно предположить, что все устраивает? Так ведь этого не прочтешь. Читается только вой и стенания.
Да вот пример намедни сегодня Петров гонщник Ф-1 за 4 круга до финиша выбыл из гонки, ошибься, подпрыгнул на кочке и вылетел с трассы.
Какой был срач на Петрова нет смысла писать и пишут в основном свои. Появилось два лагеря.
Те кто переживают за Петрова и те кто радуются неудачам Петрова, искажают имя фамилию типа Ведров, Педалий и прочее. До сих пор не могу понять, откуда такая ненависть к своим же людям.
Ладно футбол, там реально иногда хочется крепкого словца в адрес футболистов сказать, да и то я просто сейчас наш футбол не смотрю вообще, соответственно обсирать желания не имею их, но здесь единственный достойный представить ММА в нашей стране, так же как и Петров, который вообще первый из России кто на подиум зашел за всю историю Российского автоспорта.
Взять команду Чагина на Камазах, которые постоянно стали выигрывать в Дакаре, так нашлась куча ( и я этому удивлен) куча дубинойдов, которые стали занижать победу Камаза и Чагина.
Мол, кому нахер этот дакар нужен, для себя там что-то выигрывают. Все уже крутые оттуда слились, одни мы на камазах там ездим.

verdik 10.04.2011 23:05

Цитата:

На предыдущей странице ссылка на свежее видео, где Дэн говорит, что будет биться с Федей в тяжёлом весе и не видит в этом никакой проблемы. Если этого мало, я не знаю, что ещё нужно.
Ну если в тяжелом, то тогда вообще гуд. Тогда нет причин для расстройств. Я думаю Хендерсон всяко лучше, чем год без боев или мешка

AA 10.04.2011 23:09

verdik, Чаще всего хейтерят и поливают говном своих - неудачники по жизни, закомплексованные дибилы, которые ничего из себя не представляют, сидят и самоутверждаются в интернете.

Каратель 10.04.2011 23:10

честно говоря я как то даже отвык ждать боев Федора, я его воспринимаю как заслуженного ветерана который многого добился в ММА, если бой состоится то желаю Федору победы

verdik 10.04.2011 23:15

Цитата:

verdik, Чаще всего хейтерят и поливают говном своих - неудачники по жизни, закомплексованные дибилы, которые ничего из себя не представляют, сидят и самоутверждаются в интернете.
На самом деле если человек конструктивно критикует со знанием предмета - это абсолютно нормально.То есть где-то подметил, где-то заметил, рассказал, наоборот значит человеку это небезразлично и он реально следит за бойцом, гонщиком и знает его потанциал. Это абсолютно нормальная тема, но их меньшинство.

michaell 10.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 369416)
В любом случае - это будет не прогулка для Федора

Бой против любого топа для любого бойца, включая Федора, не прогулка, потому что топы в своей десятке заслуженно находятся в 90% случаев.
Все почему-то хотят, чтобы Федора убили в смерть просто, чтобы его лицо не узнали или что-то в этом роде. Обязательно надо с лучшими, самыми опасными соперниками ему драться, несмотря на то, что он 2 боя подряд проиграл. Парадокс.

michaell 10.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 369419)
Да вот пример намедни сегодня Петров гонщник Ф-1 за 4 круга до финиша выбыл из гонки, ошибься, подпрыгнул на кочке и вылетел с трассы.

У меня к Петрову есть претензия)), но лишь одна: о нем много говорят и давным-давно, несмотря на отсутствие успехов. А вот про того же Федора не говорили. Разница лишь в том, что Формула-1 это круто и давно. Также как и с футболом, но про него ты уже сказал.

Sandmann 10.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 369433)
Все почему-то хотят, чтобы Федора убили в смерть просто, чтобы его лицо не узнали или что-то в этом роде. Обязательно надо с лучшими, самыми опасными соперниками ему драться, несмотря на то, что он 2 боя подряд проиграл. Парадокс.

я думаю, часть из этих людей просто не готова еще ментально смириться с тем ,что время Феди ушло...
я вот тоже не могу представить, что ФЕ, к примеру, будет не мейн-ивентом, а даже комейн-ивентом.
Вот не получается пока.
Так же как пока не воспринимаю его обсуждаемый возможный переход в полутяжи.
Можно сказать что это стереотипы, а можно сказать, что это уже как истина "ФЕ -тяж" и "ФЕ бьется всегда с топами" и все в таком духе.
Можно конечно настроиться себя по отношению к ФЕ как Дэну Северну, но...
не хотелось бы.
Мне просто не хочется видеть его движение вниз, пусть остался бы там, наверху.
Но, уже поздно, так что будем привыкать к новым реалиям: ФЕ не №1, в России полицейские и скоро мы будем в НАТО )))

verdik 10.04.2011 23:26

Цитата:

Бой против любого топа для любого бойца, включая Федора, не прогулка, потому что топы в своей десятке заслуженно находятся в 90% случаев.
Учитывая два последних боя Хендерсона, где он ушатал своих противников, этот бой точно проходным не станет.

Цитата:

У меня к Петрову есть претензия)), но лишь одна: о нем много говорят и давным-давно, несмотря на отсутствие успехов. А вот про того же Федора не говорили. Разница лишь в том, что Формула-1 это круто и давно. Также как и с футболом, но про него ты уже сказал.
А еще знаешь, как пример есть спортивная команда по пейнтболу ( не путать с лесным) Русский легион, которые уже несколько лет становятся чемпионами мира в США ) а там реально такие жесткие баталии, там и победы были и горечь поражений. Там реально драмы происходили на полях.
Представляешь как болельщикам пейнтбола обидно, когда об этом в новостях не сообщают ) они были рады даже тому, когда не на самом первом спортивном сайте об этом сообщали )
Тут уже как говориться на совести прессы и телевидения.

Вий 10.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 369433)

Ну а с кем еще драться бывшему "неоспоримому королю тяжелого веса"?)
Хотя для разминки и прихода в тонус я б посмотрел его бой с хорошими проспектами-тяжеловесами вроде Григза или Дель Розарио.

свой 10.04.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 369356)
Вот так сразу - и бой с чемпионом - средневесом?
Почему бы для начала не свести Федора с Жардином, как раз бы к полутяжелой весовой категории бы привык!

твое "авторитетное" мнение является очень важным здесь. Стоило год не появляться, чтоб выдавить из себя накопившуюся желчь.

sggl 10.04.2011 23:46

Я буду рад если Федор перейдет в полутяжи, ибо он и в полутяжах большим не будет, а биться со значительно более крупными соперниками это какая то благотворительность.
Реально очень интересно увидеть худенького Федора ))))

свой 10.04.2011 23:49

"Мы не сделали ничего великого, но готовы с радостью обесценить то,что считалось великим".
Вообщем, болейте яростно за Хендо в этом бою. И не забывайте отпускать шпильки в адрес Федора. И унижать его. О великие дети ЗЕМЛИ!

Иван30683 10.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 369452)

AA 10.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 369452)

michaell 11.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369443)
Ну а с кем еще драться бывшему "неоспоримому королю тяжелого веса"?)

Тут надо определиться какое слово главенствующее: бывший или король.

Вий 11.04.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 369466)
Тут надо определиться какое слово главенствующее: бывший или король.

А какое из двух слов ,в отношении Федор,больше нравится тебе?
Таким и будет ответ)

ibra 11.04.2011 00:19

Оптимального соперника выбрали. А главное - без БЖЖ:old7: :julli-rofl

michaell 11.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369468)
А какое из двух слов ,в отношении Федор,больше нравится тебе?

Думаю, для здоровья Федора лучше смотреть не через призму "нравится", а через объективные реалии сегодняшнего дня.
Проигравший Грффину лучший полутяж мира дрался с мешками пару раз, и никто не скулил. Пусть Федор мешковину вроде Лидделла и Коулмана уработает. Я не расстроюсь.

Zarik 11.04.2011 00:22

Я вот не понял, разве контракт обязывает Фёдора сбрасывать вес, что бы драться в более лёгкой категории? Чем продиктовано его согласие на бой с Дэном?

Иван30683 11.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 369473)
Я вот не понял, разве контракт обязывает Фёдора сбрасывать вес, что бы драться в более лёгкой категории? Чем продиктовано его согласие на бой с Дэном?

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 369417)

:arrow:

Вий 11.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 369472)
Думаю, для здоровья Федора лучше смотреть не через призму "нравится", а через объективные реалии сегодняшнего дня.
Проигравший Грффину лучший полутяж мира дрался с мешками пару раз, и никто не скулил. Пусть Федор мешковину вроде Лидделла и Коулмана уработает. Я не расстроюсь.

Ну он же не дрался со средневесами.Вспомни сколько желчи вылили на Федора после боя с Линдлендом,и на Сильву после боя с Кайлом?Тяжам вряд ли нужны такие бои.Уж лучше бить проспектов,но в своем весе.

Иван30683 11.04.2011 00:29

Zarik, вопрос с весом ещё не решён, они оба не против биться в категориях друг друга. Как-то коряво сказал, но суть ясна должна быть. :)

TAP OUT 11.04.2011 00:46

Объясню почему считаю Дена плохим матчапом для ФЕ ...
1.Ден выступал в 185 и 205 ,где никогда не был крупным бойцом , поэтому для тяжа - это соперник неудачный ..Другой вопрос если бы это преподнесли как переход ФЕ в 205 фунтов ,тогда такой бой был бы оправдан , но повторилась бы ситуация когда Кутур после поражений в полу-тяжах получил право биться за титул , причем повторилась бы не в незапамятные времена существования прайда ,а сегодня ,в 2001 году ...Согласитесь ,это не очень хорошо для СФ ...А так ,победи ФЕ Дена ,не избежать разговоров о том что ФЕ побил мелкого соперника , для бойца с его наследием это большой шаг назад .

2.Ден старше ,он уже разменял пятый десяток , и если он просто даст Федору хороший бой и проиграет ,скажем,решением , последуют спекуляции другого рода ,что будь Ден помоложе Федору бы несдобровать ...
Можно конечно положить болт на эти разговоры ,но их не избежать , и это факт , а факт вещь упрямая .Поэтому для карьеры бойца этот бой по-любому плохой выбор ...

3.Ну и главная причина по которой я бы отнес этот выбор к ужасному матчмейкингу ,это то что Ден по сути и выиграть может , шансы на победу у него возможно побольше чем у того же Росарио или Кормье , что с учетом причин изложенных выше делает кандидатуру Дена возможно наихудшим из доступных выборов ...

PS Лучше бы Кайла уболтали , он хоть и проигрывал Зильфе и Вердуму (как и ФЕ кстати , интрига ?) , на хорошем нынче счету , да и проблем для ФЕ представит гораздо меньше чем Ден благодаря своей однобокости , плюс выступает в двух весах - с ним можно хоть в тяжах ,хоть в промежутке ,хоть в 205 бой делать , в зависимости от того где ФЕ хочет продолжать драться...Прекрасный тюн-ап поединок ,как по мне мог бы быть ...

Вий 11.04.2011 01:01

А не некоем сайте, смотрю,болеть за Хендо собираются.Федор в меньшинстве.Мда,патриоты они такие...:old7

m4xote 11.04.2011 01:05

Вий, Все мы разные и у всех разные причины. Но я не вижу шансов у Хендо.

Тем более там опросник не "за кого вы болеете", а " кто победит и как". Надо отделять мух от котлет.

Вий 11.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 369487)
Вий, Все мы разные и у всех разные причины. Но я не вижу шансов у Хендо.

Тем более там опросник не "за кого вы болеете", а " кто победит и как". Надо отделять мух от котлет.

Спасибо,я умею читать.Я не спорю,что на том сайте есть вменяемые люди.Безусловно есть.Их там человека четыре.Все остальное,что я там читал или читаю,так это грязь,чернуха,мат и минимум анализа...

AA 11.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369483)
последуют спекуляции другого рода ,что будь Ден помоложе Федору бы несдобровать ...

Ну так же можно говорить, будь Федор моложе, Бигфуту бы несдобровать. Это всё разговоры для бедных, и даже если так и будет, не стоит обращать на это внимание.

Цитата:

главная причина по которой я бы отнес этот выбор к ужасному матчмейкингу ,это то что Ден по сути и выиграть может

Ну это же хорошо. Интрига есть, это не мешок.

Цитата:

Лучше бы Кайла уболтали

Этот бой продался бы хуже чем с Хендо

AA 11.04.2011 01:26

Забавно, мы тут большинством голосуем за то, что Федор выйграет КО/ТКО, а ведь Хендо НИ РАЗУ за всю карьеру не проигрывал КО/ТКО.
И если не считать doctor stoppage в последнем бою Федора, то ФЕ тоже никогда не проигрывал КО/ТКО.
Интересно будет, если в этом бою будет нокаут.

valetudo 11.04.2011 02:27

Не нравится мне этот бой. После пары поражений в обязательном порядке должен быть реабилитационный бой. Дэн Хендерсон на проходного соперника не тянет, хоть немолод и мелковат.

Ysee 11.04.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 369479)
Zarik, вопрос с весом ещё не решён, они оба не против биться в категориях друг друга. Как-то коряво сказал, но суть ясна должна быть. :)

Насколько я понял ФЕ не хочет драться в 205, поэтому и объявления еще нет. А СФ не хочет, чтобы Ден дрался в тяжах.

Zarik 11.04.2011 10:51

У меня такое ощущение, что Фёдора хотят обесценить как можно быстрее, что бы не было возможности переходом в другую организацию усилить (если можно так выразиться) её. И вряд ли дадут реванши. Конечно я могу ошибаться.
А вообще если Вердум и Биг Фут представляли опасность, то в Дэне её не вижу :pardon:

michaell 11.04.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369477)
Ну он же не дрался со средневесами.Вспомни сколько желчи вылили на Федора после боя с Линдлендом,и на Сильву после боя с Кайлом?Тяжам вряд ли нужны такие бои.Уж лучше бить проспектов,но в своем весе.

Здесь не поспоришь. Другой вопрос - если Федор победит Хендо, он в теории может захотеть остаться в полутяжах. Не нам решать за него. Свою природы, физику и ощущения знать лучше всех только самому Федору. Нам только ждать.
Цитата:

причем повторилась бы не в незапамятные времена существования прайда ,а сегодня ,в 2001 году

Возвращайся к нам, в 2011, уважаемый ;)
Кстати, Хендо тоже в тяжах выступал, хоть и сто лет назад в бытность RINGS.

Илья84 11.04.2011 11:23

Ох, что творится!!!:facepalm: . Эсли бой состоится, то победит Фёдор болевым или удушающим. Объясняю почему так думаю. Смотрю статистику и по ней Хендерсона в накаут ни кто не посылал (не проигрывал он накаутом), значит на челюсть крепкий. Так как особо явного преимущества в силе у него нет, Феде ни чего не останется как поволить его и заломать. Я думаю будет как-то так.

Alex_Bat 11.04.2011 11:29

Цитата:

Я бы не сказал, что преимущество будет таким уж ощутимым. Джексон, Форрест или Ортиз - это полутяжи, которые вообще крупнее Федора.

...а Андерсон Сильва - так вообще гигант.
Даешь бой Федора с А.Сильвой, а после этого можно разобраться с ЖСП и тем парнем из Гаваи, как его, Пенн, кажется... :beach:

Alex_Bat 11.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 369541)
У меня такое ощущение, что Фёдора хотят обесценить как можно быстрее

...нужно признаться, что и сам Федор к "обесцениванию" прикладывает значительные усилия: после 2-х поражений подряд абы от кого трудно рассчитывать, что ты понимешься в цене :drinks:

TAP OUT 11.04.2011 12:11

michaell, Хендерсон и на Прайде выступал в тяжах против Нога когда тот чемпионил , но все же...
А с 2001-м смешно вышло - сам себя наколол :rofl:

Slava1 11.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Илья84 (Сообщение 369547)
Эсли бой состоится, то победит Фёдор болевым или удушающим. Объясняю почему так думаю. Смотрю статистику и по ней Хендерсона в накаут ни кто не посылал (не проигрывал он накаутом)

Фёдор тоже треугольниками не проигрывал - до боя с Вердумом ! Хуёвая логика ( без обид !)

DeleteSH 11.04.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 369559)
Фёдор тоже треугольниками не проигрывал - до боя с Оверимом ! Хуёвая логика ( без обид !)

Это в Голландии на сборах, что ли?

дядя Вова 11.04.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369558)
2001-м

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 369559)
до боя с Оверимом

Вы че, пацаны:julli-rofl:rofl:

Slava1 11.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 369561)
Это в Голландии на сборах, что ли?

хуясе оговорочка вышла ! Ни дай БОГ !

Yuri Yu 11.04.2011 13:17

Может ну его этот бой. Я этим двум бойцам только победы всегда желаю, причём желательно жёсткой и красивой.

Если уж состоится такой бой, то пусть он пару раундов пройдёт, в упорной битве. И Федя возьмёт на болевой или удушающий Дена.

Кстати ранее я такой бой предполагал, только по моему сценарию это должен был быть бой двух чемпионов, причём один чемпион в 2х весах должен был быть:)

SkAl 11.04.2011 13:30

Ясно стало одно - то от чего менеджмент Федора больше всего отнекиваеться по итогу и происходит.

brmc 11.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 369586)
Ясно стало одно - то от чего менеджмент Федора больше всего отнекиваеться по итогу и происходит.

Что именно?

Боб 11.04.2011 13:44

если состоится, то будет очень интересно. А выгодно иль нет, не знаю, знаю только, что Хендо может любого заколотить в пол. Такой вот исход пугает конечно, но это больше из серии "лучше перебздеть, чем не добздеть". По идее Федя должен просто взять силой, может даже покажет болевой на ногу, у Дена они хрупковатые, но жилистые :smile:. Да та же ударка, пускай Ден сам щимится от Федора по клетке, но ведь не будет падло:julli-rofl, что меня и пугает. Начнется бойня, как Вовчанчин пр Иноуа.
Хендо страшный тип, как-то щекотно и суетливо.

SkAl 11.04.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369587)
Что именно?

Я о его соперниках. Зильфа- да нахуй нужен, бах и бой с Зильфрй. Хендо да нахер он нам "этого боя не будет и нам не предлагали" бац и вот уже на носу бой с Дэном.
Подхарили они своим пиздежом и неопределенностью.

Хотя Хендо отличный опонент. Думаю Дэн может и 3 поражение Феде оформить

brmc 11.04.2011 13:59

SkAl, я не знаю, кто там тебя подхаривает, но в чем тут необычность ситуации? Нет договоренности на бой - вот и говорят: "Нет, бой с Силвой или Хендо не планируется". Появилась договоренность - сообщили об этом. Или ты что, все матчи в UFC за три года вперед знаешь?

SkAl 11.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369591)
Или ты что, все матчи в UFC за три года вперед знаешь?

Нет.
Но за два месяца до боя любой может узнать, если конечно без травм и вынужденных замен.

Илья84 11.04.2011 14:07

[Slava1]Фёдор тоже треугольниками не проигрывал - до боя с Вердумом ! Хуёвая логика ( без обид !)[/QUOTE]

Да ты что, какие обиды! Теперь только личная не приязнь :vava: :agr
Шучу конечно, но моё субьективное мнение, что и треугольник лажовый был, но это уже совсем другая история!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.