![]() |
Shogun vs.Griffin II. на UFC 134. 27 августа.
Интереснейшее противостояние нас ожидает.
Думаю Гриффин его сделает. А что думаете вы? |
Всё зависит от формы бразила, и тока от неё :)
|
Не так шоу называться будет
|
Только что посмотрел их первый бой - фантастическая битва , такой накал...Форрест вышел сверхмотивированным на тот бой . В этот раз скорее всего будет наоборот...ТКО Шогун ...
|
Имейте еще и ввиду столь немаловажный фактор, как и место проведения. Народ сильно устает в Бразилии. Местным куда проще, они родились в этом наполненном сыростью воздухе, а вот буржуи выдыхаться быстрее будут.
Думаю, конечно, что Форреста об этом предупредят, да и с выносливостью у него обычно проблем не бывает, но все же родные стены и воздух будут на стороне Шогунито-итальянца. |
TAP OUT,У Гриффина две победы подряд, а Шогуна разгромил Джонс, так что не факт
|
Цитата:
Интересно, и Гриффин бывал в Бризилии :) |
Цитата:
Но это только мои мысли. |
Шогун разнесет Фореста. Да в первом бою Грифин бы сверхмотивирован, но после того как он стал чемпионом, вся мотивация испарилась. Он начал огребать со страшной силой. Последние 2 боя совсем не показатель. Шогун его разнесет. Потом можно реванш с Ремпом. Вот это будет уже поинтересней :)
|
Все зависит от формы Шогуна. Если Шогун будет в форме, то Гриффин будет в стране снов. Думаю последнее поражение научило Шогуна всегда быть подготовленным к поединку.
WAR SHOGUN!!!:dwarf |
Считаю что Гриффин ниже классом и слабее Шогуна. Проиграть Шогун сам себе опять может, как сказал Уайт - парень очень много травмируется.
|
Сёгун фаворит, если будет в форме. Но в партере сверху шанс у Гриффина есть и интрига есть. Потому как в партер Сёгун попадает на раз.
|
Дайте Чаку слово :)
|
yaldo, тебе развлечься, а кому то оскорбления и снижение репутации форума - поигрались уже в послабления, толку не видно.
|
Гриффин чувствуется физически поздоровее Руа. Отличные рабочие мышцы у него. Но у Шогуна удары быстрее, а значит сильнее. В ближнем бою фаворит Гриффин.
Гриффин мне больше нравится как человек. Я за него. |
Цитата:
|
Шогун как человек вообще мало известен.
Не Хената Хибейро у него зачетная. В остальном про него сложно что-то наверняка сказать. |
Шогун тоже отличный парняга, уважение ему. Но Гриффин мне как то ближе по характеру, хз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пож. сылочку скиньте на 1 бои
|
Vadim A, Видеотека у нас есть. В теме "индекс" бойца найди искомого.
|
Цитата:
|
А вы знали что дебютом Гриффина было поражение от Дэна Северна!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и находится все что угодно кроме искомого |
так то все уже ялдо скинул ссылочку по неи и качаю
|
Vadim A, Не нужно в поисковик. Видеотека на отдельном сервере висит, поэтому и этой части форума поиск в видеотеке не ведется. Надо прямо в самой видеотеке искать, а лучше всего в тему Индекс бойцов, турниров, шоу зайти. Все для людей делаем ;)
|
Цитата:
ясное дело что искать надо в видеотеке а не на форуме возможно я неправильно поисковиком пользовался!да наверно сеичас я тему индексов сохранил теперь буду пользоватся!БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!)):yes3 |
Цитата:
П.С. Голое сувание добавил в тему. |
думаю Шогун будет поосторожней, и помнить о бензине что бы не произошло как в прошлой схватке.
Шогун решением |
Цитата:
|
Takada, Согласен.
У наших выносливость вообще выступает западным коллегам, поэтому и не помогает((( Лишь последние турниры стали больше в этом плане радовать. Раньше если середина второго раунда, то уже 90%, что до вялого решения остаток боя дотекать будет. |
Не помню точно, но с кем-то хотел забиться еще давно на 500р на победу Шогуна.
|
Бой пройдет немного по-другому :)
Во-первых, я до сих пор считаю, что к бою с Джонсом Сёгун уже вышел в хорошей физической форме. То, что Хуа начал уже конкретно задыхаться во втором раунде, было результатом не плохого кардио, а колена Джонса, выбившего дыхалку Сёгуна из строя. Не думаю, что Гриффин будет настолько агрессивным, что выведет из строя Хуа в стойке. Что касается партера, то бросить Сёгуна Гриффин возможно сможет, а возможно и нет. Но даже если пару раз сможет, то такой контроль, как у Джонса, ему и не снился: вылезет из-под него Хуа, как вылезал и из-под Мачиды, и из-под Колмана. Вот если Сёгун бросит Форреста в партер, то это может плохо для того кончиться: бьет Хуа в партере не слабее Рашада, под ударами которого Гриффин просто сломался. Вот только сомневаюсь, что бой закончится досрочно: все-таки Сёгун, как показал бой с Джонсом (а я, повторяю, считаю что Хуа был к этому бою полностью восстановлен) ни разу не Андерсон Сильва, и хотя превосходить Гриффина в стойке и будет, то не настолько, чтобы его вырубить. Его не так легко вырубить. Сёгун, решением. |
Гриффин в глухой защите ,иногда имитация активности
Шогун достанет (в мозге катает поражение от костлявого:cool:-злость) аналог:cool: |
Первый раз они могли еще в 2003 встретиться на ИФЛ если бы не проиграли полуфиналы...
|
Гриффин - Шогун 2. Аналог. Шогун - тот что снизу. |
Цитата:
|
Шогун победит. Хотя он уже выходит не в такой форме как раньше. и в прошлом бою не слабо отгреб.
|
Но если Шогун выйдет такой же как в первом бою, и как против Джонса, то скорее всего Гриффин решением, а если Руа будет как против Мачиды, то Гриффину ничего не светит.Все зависит от бразильца! :old7
|
Цитата:
По теме: |
Цитата:
|
За Форреста буду топить в этом бою. Думается, что он зарешает бразила.
P.S. Это один из самых ожидаемых мною боев, давно уже жду этот реванш. |
непросто будет шогуну мне кажется гриффин неудобный соперник для него:yes:да и вообще для многих бойцов ну кроме паука конечно:)
|
Цитата:
|
|
Шогун думаю победит ему нужно реабилитироваться после поражения от Джонса да и тренеров сменил так что я думаю он будет сверхмотивирован
:old7 |
Цитата:
Ты бы еще написал, что он победит потому что у него шорты дороже..:) |
Цитата:
Посчитай сколько он выиграл боёв на голой физике и характере и ты поймёшь о чём я. P.S. В 100 раз - это я утрировал если ты не понял. |
Цитата:
Если я подтягиваюсь 90 раз ты же не скажешь что я сильнее Леснара? или все таки скажешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SkAl, John, T-Virus, извините, что не смогу подробно ответить на ваши вопросы, сейчас надо идти за едой, готовить ужин, а потом снова иду ипать баб.
Если коротко: посмотрел бои обоих и решил, что Гриффин сильнее. Вот и всё. До скорого. |
Цитата:
|
))
|
Ещё 2.5 месяца ждать(
|
Шогуну главное нормально подготовиться,не быть заплывшем как в последнем бою с Джонсом, и без травм самое главное,а товесь уже поломаный...
|
Они оба непредсказуемые бойцы, в плане могут и надрать когда хорошо себя чуствуют или отгребать по полной когда коленка болит)) Но все равно мне кажется Шоган замочит Грифа))
|
Davai Rua posle etogo pedika revansh s Jon Jonensem :appl7
|
Shogun ВПЕРЕД!
|
Цитата:
|
Griffin vs Shogun 2 Trailer by NickTheFace |
|
Даааа Гриффин ниже классом и слабее Шогуна
|
Руа TKO в конце боя.
|
грифин после победы на Рампаге потерял мотивацию, такое ощущение что выходит просто ради денег. Руа его снесет в первом раунде (так как его мотивация должна быть сейчас на максимуме)
|
Шогун его уничтожет
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |