![]() |
"Кубок Мэра".7 мая в Хабаровске.
|
буду=)
|
Сделай фоток побольше и видео :)
|
Поначалу же говорили что Ирвин будет выступать,а сейчас в файткарде его нет.Снялся чтоли?
А трансляция будет где-нибудь? |
Цитата:
|
ну хоть рендельман приедет
|
А он когда последний раз выигрывал то ? У жены( мужа ? ) вчера в карты ?
:julli-rofl |
Лично для меня самый синтересный бой будет Сарнавского ,пусть и не с Амброзио.И ещё на Корешкова интересно посмотреть.Он ведь до 77 выступает ,а нам как раз в этом весе русские парни нужны ,ибо в данный момент в велтервейтах гегемония дагов.Рендельмана интересно тоже поглядеть ,всё-таки звезда)То что Ирвина не будет жаль.
Так что там с трансляцией ,есть у кого какая информация? |
Delon, Раньше не было. Сейчас вряд ли тоже будет. Хотя если будет, будем очень приятно удивлены и получим нормального качества записи.
|
Цитата:
Ожидания от турнира были немного выше, а после опубликования карда получается, что даже российских спортсменов я половину не знаю. |
Цитата:
А что касается этого Цитата:
|
Цитата:
|
Delon, Амуссу подписался с Беллатор. Летом дебют. Это видимо через МПумбу ему удалось.
|
Цитата:
|
А МПумба это что/кто?
|
Цитата:
|
Дальний Восток довольно силен в БИ. Там бы не помешала своя организация, которая хотя бы несколько турниров в год проводила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, Если верить предсказаниям пчелок Майя, так и будет.
|
|
|
В хабаровске ведь уже 11 ночи, наверное уже все закончилось, а мы ниче и не знаем )
|
Да там может даже еще и не началось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся недавно, закончилось всё в 23-00 примерно. Начало задержали минут на 15, так что турнир шёл почти 4часа.
Первое - Рендельману, за такое, надо лично пойти и извиниться перед каждым хабаровчаниным. Т.к. бой он тупо слил, проиграв за 2минуты болевым на руку. Походили минуту по клетке, Кеша прошёл в ноги, начал стучать локтём по лицу Баги, так продолжалось ещё минуту, я думал сейчас поднимут, но нет, простейший армбар и всё привет семье. |
как Сарнавский выступил?
|
Напиши результаты всех боев.
Хотя вроде все наши выиграли, интересно как и время.. |
Как Сарнавский и Корешков?
|
Сарнавский уверенно выиграл. По моему RNC. Эванс этот тоже ничего не показал. Сделал один проход в ноги, из которого Александр спокойно встал, а дальше просто пропускал и в итоге попался на удушение.
Рустам Богатырёв выиграл решением, Шимон Гош, вязкое и унылое говно. Видимо борец, т.к. всё что мог, проходил в ноги и тупо лежал сверху. Рустаму надо было разбивать его в стойке, т.к. тот к третьему раунду просто еле ходил и даже падал спиной на сетку. |
Степаняну и Богатыревой, на мой взгляд победу судьи подарили. Бой Акопа с тайцем был довольно скучным, в первом раунде они ещё что то показывали, таец рассёк ногой лоб Акопу, Акоп очень быстро и сильно бил комбинации руками, но толком не попадал. Но у тайца совершенно нет защиты от бросков. Так что Степанян лепил зацепы изнутри, а таец не давал ничего сделать на земле.
А вот женский бой был зрелищен и красив. Китаянка несколько раз вешала такие треугольники, что мне казалось, что уже всё, но Юля каким то чудом выходила, но только для того, чтобы попасться на следующий. В стойке рубка шла обоюдная, китаянка оказалась чемпионкой по боксу, так что бой был равный. В итоге раздельное решение а пользу россиянки. |
kothab, Спасибо за описание.
А как организация самого турнира? И по посещаемости. Полный зал? На сколько рассчитан? |
Гринчук выиграл у литовца гильотиной, всё произошло довольно быстро, литовец полез бороться, был в выигрышном положении, но хабаровчанин сумел подняться, литовец опять лезет в ноги и попадает на гильотину, от которой и сдаётся.
Корешков на протяжении первого раунда избивал израилитянина, глядя на которого я задавался только одним вопросом, как этот человек мог выиграть национальный чемпионат по муай тай? Он был как кукла ходячая, за весь раунд выкинл удара три, остальное время провёл либо пятясь назад, либо тупо получая в репу на земле. Во втором раунде Кореш опять сел в полный маунт и продолжил его окучивать, судье это надоело и он остановил избиение младенца. Когда этот Леви встал, его шатало. Не знаю, может он только сейчас вспомнил, что сегодня суббота и ему ничего делать нельзя... |
Ну и все остальные хабаровчане досрочно выиграли, выиграли красиво, явных мешков среди соперников не наблюдалось. Бои получились несоизмеримо зрелищней, чем "супер поединки". Организация стандартная для Хабаровска. Мы всё таки не зря "Самый благоустроенный город России" Полная арена народа, тысяч 7 наверное. Практически нет пустых мест. На входе стандартные очереди, металодетекторы эти идиотские. Ну взорвёт кто то бомбу не в здании Арены, а в толпе около входа, легче кому то будет? Звук, свет, ринг анонсер (Задорновский что ли? который "Файт найт" объявляет) всё на уровне. Единственно, что звук надо делать потише, а то голова болит реально. Не к месту один раз дефиле моделей от магазина нижнего белья. И аукцион на котором за 100тыс рублей купили перчатки ЮФС, с автографами всех участников. А так всё достойно.
|
Цитата:
|
Я надеюсь будет видео :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший турнир судя по всему, завидую белой завистью
|
вообщем, Россия уиграла у сборной Мира. Какая неожиданность))
|
Сарнавский, Корешков молодцы, Шлеменко крутой тренер. Баге уважуха, такого Монстра Ренделмана выиграл, хотя тот совсем плохой стал, никаких выводов не делает, лезет со своей борьбой. На мой взгляд, из иностранных бойцов более менее сильные только Ренделман и у Сарнавского соперник - Дуглас Эванс. И называть это - Сборная России против Сборной Мира было бы не правильно.
|
kothab, большое спасибо за отчет!
В принципе, кто знал, в какой форме Рэндлман, тот наверняка ничего выдающегося от него с самого начала не ждал. На этом фоне даже радует то, что до них Джеймс Ирвин не доехал - этот-то вообще интерес к ММА потерял, по-моему: тупо закидывается ерундой всякой, не сушится и даже не особо пытается изобразить активность во время боя. |
фотки блогерши с Хабаровска
её впечатления :cool: |
где видео можно скачать? очень хочется еще раз посмотреть
|
девушка в нижнем белье симпатичная. Единственное, не к месту там)
|
нарезка
говорит у него видео есть без звука-может выложит |
Бага КРАСАВЧИК!!!!
|
есть еще видео,подробней охото глянуть.
|
Цитата:
|
Так что там у Ренделмана с локтем то?
Рентген видел. |
Цитата:
|
гаджиев
А куда пропал постоянный участник хабаровских турниров Алавутдин Гаджиев, чем он занимается сейчас?
|
Хазар, За полтора года лишь 1 раз выступил, не знаю что с ним
|
Благодарю за информацию Михаэль.
|
Гаджи Зайпуллаев против Джана Липена Алексей Ершик против Агасифа Алипкерова Алексей Шаповалов против Ислама Мержоева Алексей Полпудников VS Салимхан Садулоев |
Как впечатление от увиденного?
|
Без музыки было бы лучше.
|
А бой Агаева с Ранделманом будет?
|
tns, Агаев выиграл армбаром в первом же раунде. Турнир уже прошел давно.
|
Он, видимо, имел в виду полное видео боя )
|
RusFightersTeam Бага Агаев - Кевин Рендлман |
ниче так шоу было!
|
у кого нибудь ест видео боя с Дагом Евансом? Выложите пожалуста. Большое спасиба.
|
Цитата:
|
я тоже :) не смог приехать но хочется посмотрет. он сам видео не видел.
|
Организовали на уровне, конечно...
|
Бои состоялись 7-ого мая на турнире "Кубок Мэра" в Хабаровске. видео RusFightersTeam
Александр Сарнавский vs. Даглас Эванс Андрей Корешков vs. Эльдад Леви |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |