Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Кубок Мэра".7 мая в Хабаровске. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7462)

KAREL 03.05.2011 15:30

"Кубок Мэра".7 мая в Хабаровске.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

93 кг.: Бага Агаев (21-11) поб. Кевин Рэндлман (17-16) - Армбар на третьей минуте

70 кг.: Александр Сарнавский (14-0) поб. Даглас Эванс (12-8) - Удушение

77 кг.: Рустам Богатырев (10-3) поб. Шимон Гош (2-1) - Решение

70 кг.: Акоп Степанян (6-3) поб. Ачин Чаошен Не (1-3) - Решение

56 кг.: Юлия Борисова (3-0) поб. Тан Жин (0-1) - Раздельное решение

93 кг.: Александр Гринчук (4-3) поб. Теодорас Аукстолис (4-3) - Гильотина

77 кг.: Андрей Корешков (5-0) поб. Эльдад Леви (0-1) - ТКО Р2

77 кг.: Гаджи Зайпулаев (13-4) поб. Жанг Ли Пенг (1-2)

Broken_Angel 03.05.2011 16:13

буду=)

jane66 03.05.2011 16:21

Сделай фоток побольше и видео :)

Delon 06.05.2011 14:14

Поначалу же говорили что Ирвин будет выступать,а сейчас в файткарде его нет.Снялся чтоли?
А трансляция будет где-нибудь?

свой 06.05.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Delon (Сообщение 379028)
Поначалу же говорили что Ирвин будет выступать,а сейчас в файткарде его нет.Снялся чтоли

точно, я не обратил поначалу внимания. Получается, не будет. Без Ирвина и Амброзио (несостоявшийся соперник Сарнавского) как-то не айс уже смотрится.

limon 06.05.2011 14:39

ну хоть рендельман приедет

jane66 06.05.2011 14:42

А он когда последний раз выигрывал то ? У жены( мужа ? ) вчера в карты ?
:julli-rofl

Delon 06.05.2011 15:08

Лично для меня самый синтересный бой будет Сарнавского ,пусть и не с Амброзио.И ещё на Корешкова интересно посмотреть.Он ведь до 77 выступает ,а нам как раз в этом весе русские парни нужны ,ибо в данный момент в велтервейтах гегемония дагов.Рендельмана интересно тоже поглядеть ,всё-таки звезда)То что Ирвина не будет жаль.
Так что там с трансляцией ,есть у кого какая информация?

michaell 06.05.2011 15:20

Delon, Раньше не было. Сейчас вряд ли тоже будет. Хотя если будет, будем очень приятно удивлены и получим нормального качества записи.

свой 06.05.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Delon (Сообщение 379046)
Лично для меня самый синтересный бой будет Сарнавского ,пусть и не с Амброзио.И ещё на Корешкова интересно посмотреть.

именно, что на НИХ интересно посмотреть, а не на бой). БОйцы то у них не самые конкурентные.
Ожидания от турнира были немного выше, а после опубликования карда получается, что даже российских спортсменов я половину не знаю.

Delon 06.05.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 379055)
на НИХ интересно посмотреть, а не на бой)

Согласен)
А что касается этого
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 379055)
получается, что даже российских спортсменов я половину не знаю

лично для меня это наоборот интересно,всё-таки это не м-1 челендж ,где хочется видеть ТОЛЬКО сильнейших российских бойцов и сильных(не обязательно уже известных)иностранцев ,таких как Вайхель ,Че Милз ,Магальяешь ,Карл Амуссу и т.д.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
К разговору об Амуссу,планируется в будущем его выступление в челендже?Бой Амуссу - Василевский был бы просто бомбой!)

свой 06.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Delon (Сообщение 379067)
лично для меня это наоборот интересно.

серьезно???это значит, что взяли местных неопытных ребят.Такое я не сильно люблю. Например, бой Корешков-Яковлев вызовет во мне интерес намного больший, чем Ершик против Аликперова))

michaell 06.05.2011 15:55

Delon, Амуссу подписался с Беллатор. Летом дебют. Это видимо через МПумбу ему удалось.

Delon 06.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 379070)
бой Корешков-Яковлев вызовет во мне интерес намного больший, чем Ершик против Аликперова

Так то да))Но я вот не знаю Ершика ,а может он очень зрелищный и перспективный боец.Вот тебе и интрига))

Delon 06.05.2011 16:05

А МПумба это что/кто?

Dblk_Earl 06.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 379070)
это значит, что взяли местных неопытных ребят.Такое я не сильно люблю. Например, бой Корешков-Яковлев вызовет во мне интерес намного больший, чем Ершик против Аликперова))

Зато местные смешанные единоборства поднимутся :) Давно пора регионы поднимать! А то как ни посмотришь на бойцов, то юг России, то столица, то Питер выступает :)

michaell 06.05.2011 16:41

Дальний Восток довольно силен в БИ. Там бы не помешала своя организация, которая хотя бы несколько турниров в год проводила.

Вий 06.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Delon (Сообщение 379078)
А МПумба это что/кто?

Мпумба неплохой боец-полутяж,выступающий в Беллаторе.Так же как и Амуссу "француз"

свой 06.05.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Delon (Сообщение 379074)
Так то да))Но я вот не знаю Ершика ,а может он очень зрелищный и перспективный боец.Вот тебе и интрига))

логика железная!) следуя ей, следующий год-2012 - самый интригующий!:old7

michaell 06.05.2011 20:18

свой, Если верить предсказаниям пчелок Майя, так и будет.

KAREL 07.05.2011 14:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 07.05.2011 15:30

Wasp. 07.05.2011 16:40

В хабаровске ведь уже 11 ночи, наверное уже все закончилось, а мы ниче и не знаем )

reazz 07.05.2011 16:44

Да там может даже еще и не началось!

Fortex 07.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 379509)

мощнее Рендельман намного выглядит.

michaell 07.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 379626)
мощнее Рендельман намного выглядит.

А прикинь, что Бага недавно в полутяжах выступал... Ему в средний стоит попробовать.

kothab 07.05.2011 17:34

Вернулся недавно, закончилось всё в 23-00 примерно. Начало задержали минут на 15, так что турнир шёл почти 4часа.
Первое - Рендельману, за такое, надо лично пойти и извиниться перед каждым хабаровчаниным. Т.к. бой он тупо слил, проиграв за 2минуты болевым на руку. Походили минуту по клетке, Кеша прошёл в ноги, начал стучать локтём по лицу Баги, так продолжалось ещё минуту, я думал сейчас поднимут, но нет, простейший армбар и всё привет семье.

vagner84 07.05.2011 17:38

как Сарнавский выступил?

Wasp. 07.05.2011 17:38

Напиши результаты всех боев.
Хотя вроде все наши выиграли, интересно как и время..

kazak88 07.05.2011 17:39

Как Сарнавский и Корешков?

kothab 07.05.2011 17:39

Сарнавский уверенно выиграл. По моему RNC. Эванс этот тоже ничего не показал. Сделал один проход в ноги, из которого Александр спокойно встал, а дальше просто пропускал и в итоге попался на удушение.
Рустам Богатырёв выиграл решением, Шимон Гош, вязкое и унылое говно. Видимо борец, т.к. всё что мог, проходил в ноги и тупо лежал сверху. Рустаму надо было разбивать его в стойке, т.к. тот к третьему раунду просто еле ходил и даже падал спиной на сетку.

kothab 07.05.2011 17:45

Степаняну и Богатыревой, на мой взгляд победу судьи подарили. Бой Акопа с тайцем был довольно скучным, в первом раунде они ещё что то показывали, таец рассёк ногой лоб Акопу, Акоп очень быстро и сильно бил комбинации руками, но толком не попадал. Но у тайца совершенно нет защиты от бросков. Так что Степанян лепил зацепы изнутри, а таец не давал ничего сделать на земле.
А вот женский бой был зрелищен и красив. Китаянка несколько раз вешала такие треугольники, что мне казалось, что уже всё, но Юля каким то чудом выходила, но только для того, чтобы попасться на следующий. В стойке рубка шла обоюдная, китаянка оказалась чемпионкой по боксу, так что бой был равный. В итоге раздельное решение а пользу россиянки.

michaell 07.05.2011 17:51

kothab, Спасибо за описание.
А как организация самого турнира? И по посещаемости. Полный зал? На сколько рассчитан?

kothab 07.05.2011 17:52

Гринчук выиграл у литовца гильотиной, всё произошло довольно быстро, литовец полез бороться, был в выигрышном положении, но хабаровчанин сумел подняться, литовец опять лезет в ноги и попадает на гильотину, от которой и сдаётся.
Корешков на протяжении первого раунда избивал израилитянина, глядя на которого я задавался только одним вопросом, как этот человек мог выиграть национальный чемпионат по муай тай? Он был как кукла ходячая, за весь раунд выкинл удара три, остальное время провёл либо пятясь назад, либо тупо получая в репу на земле. Во втором раунде Кореш опять сел в полный маунт и продолжил его окучивать, судье это надоело и он остановил избиение младенца. Когда этот Леви встал, его шатало. Не знаю, может он только сейчас вспомнил, что сегодня суббота и ему ничего делать нельзя...

kothab 07.05.2011 17:59

Ну и все остальные хабаровчане досрочно выиграли, выиграли красиво, явных мешков среди соперников не наблюдалось. Бои получились несоизмеримо зрелищней, чем "супер поединки". Организация стандартная для Хабаровска. Мы всё таки не зря "Самый благоустроенный город России" Полная арена народа, тысяч 7 наверное. Практически нет пустых мест. На входе стандартные очереди, металодетекторы эти идиотские. Ну взорвёт кто то бомбу не в здании Арены, а в толпе около входа, легче кому то будет? Звук, свет, ринг анонсер (Задорновский что ли? который "Файт найт" объявляет) всё на уровне. Единственно, что звук надо делать потише, а то голова болит реально. Не к месту один раз дефиле моделей от магазина нижнего белья. И аукцион на котором за 100тыс рублей купили перчатки ЮФС, с автографами всех участников. А так всё достойно.

Fortex 07.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 379670)
Не к месту один раз дефиле моделей от магазина нижнего белья.

ну это на мужском сборе всегда к месту. :)

Nnook 07.05.2011 18:08

Я надеюсь будет видео :)

kothab 07.05.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 379673)
Цитата:
Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Не к месту один раз дефиле моделей от магазина нижнего белья.
ну это на мужском сборе всегда к месту.

Поверь мне после трёх часов соревнований в 22-30 ночи, под музыку такой громкости, что волосы на голове вибрируют, когда где то вдалеке, минут пять ходят девушки в нижнем белье... это не к месту.

Fortex 07.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 379677)
когда где то вдалеке

ну в таких условиях, согласен - неинтересно.

kazak88 07.05.2011 18:19

хороший турнир судя по всему, завидую белой завистью

свой 07.05.2011 19:49

вообщем, Россия уиграла у сборной Мира. Какая неожиданность))

Иван55 07.05.2011 21:36

Сарнавский, Корешков молодцы, Шлеменко крутой тренер. Баге уважуха, такого Монстра Ренделмана выиграл, хотя тот совсем плохой стал, никаких выводов не делает, лезет со своей борьбой. На мой взгляд, из иностранных бойцов более менее сильные только Ренделман и у Сарнавского соперник - Дуглас Эванс. И называть это - Сборная России против Сборной Мира было бы не правильно.

brmc 07.05.2011 22:00

kothab, большое спасибо за отчет!

В принципе, кто знал, в какой форме Рэндлман, тот наверняка ничего выдающегося от него с самого начала не ждал. На этом фоне даже радует то, что до них Джеймс Ирвин не доехал - этот-то вообще интерес к ММА потерял, по-моему: тупо закидывается ерундой всякой, не сушится и даже не особо пытается изобразить активность во время боя.

KAREL 08.05.2011 05:01

фотки блогерши с Хабаровска
её впечатления :cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Solyan 08.05.2011 05:02

где видео можно скачать? очень хочется еще раз посмотреть

свой 08.05.2011 11:31

девушка в нижнем белье симпатичная. Единственное, не к месту там)

KAREL 08.05.2011 16:57

нарезка
говорит у него видео есть без звука-может выложит

fighterfoxVS 08.05.2011 17:23

Бага КРАСАВЧИК!!!!

shwartztermit 09.05.2011 01:06

есть еще видео,подробней охото глянуть.

Scorpion 10.05.2011 13:16

Цитата:

говорит у него видео есть без звука-может выложит
Пусть выкладывает!

Sandmann 10.05.2011 18:37

Так что там у Ренделмана с локтем то?
Рентген видел.

jane66 10.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 380837)
Так что там у Ренделмана с локтем то?
Рентген видел.

В метро прищемил .

Хазар 14.05.2011 11:41

гаджиев

А куда пропал постоянный участник хабаровских турниров Алавутдин Гаджиев, чем он занимается сейчас?

michaell 14.05.2011 12:26

Хазар, За полтора года лишь 1 раз выступил, не знаю что с ним

Хазар 14.05.2011 14:24

Благодарю за информацию Михаэль.

KAREL 14.05.2011 20:20

Гаджи Зайпуллаев против Джана Липена
Алексей Ершик против Агасифа Алипкерова

Алексей Шаповалов против Ислама Мержоева

Алексей Полпудников VS Салимхан Садулоев

Rain 16.05.2011 14:57

Как впечатление от увиденного?

Вий 16.05.2011 18:05

Без музыки было бы лучше.

tns 19.05.2011 03:40

А бой Агаева с Ранделманом будет?

michaell 19.05.2011 10:37

tns, Агаев выиграл армбаром в первом же раунде. Турнир уже прошел давно.

Scorpion 19.05.2011 14:41

Он, видимо, имел в виду полное видео боя )

KAREL 20.05.2011 22:01

RusFightersTeam
Бага Агаев - Кевин Рендлман

05RUS 20.05.2011 23:17

ниче так шоу было!

Dimi 23.05.2011 10:43

у кого нибудь ест видео боя с Дагом Евансом? Выложите пожалуста. Большое спасиба.

michaell 23.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Dimi (Сообщение 385584)
Дагом Евансом

Эванс не даг, а американец

Dimi 24.05.2011 05:51

я тоже :) не смог приехать но хочется посмотрет. он сам видео не видел.

Vagant 24.05.2011 17:00

Организовали на уровне, конечно...

KAREL 02.06.2011 21:14

Бои состоялись 7-ого мая на турнире "Кубок Мэра" в Хабаровске. видео RusFightersTeam

Александр Сарнавский vs. Даглас Эванс

Андрей Корешков vs. Эльдад Леви

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.