![]() |
С Днём Победы!!!
С Праздником, друзья!!!С Днём Победы, с 9 мая! Поздравляю Дедов и бабушек, они пережили это!! Это их День!! |
Поздравляю всех тех великих людей, которые совершили один большой подвиг и завоевали для потомков одну большую победу! Пусть никогда не меркнет слава этих настоящих героев Отечества!:appl7:appl7:appl7
И еще жену мою поздравляю между делом, у нее ДР сегодня:) |
Цитата:
Так и скажи..- "от форума "миксфайт""..))) |
С Днём Великой Победы!
УРА!!! Ну и за что воевали. "Враги сожгли родную хату." |
С Днём Победы!!!:clapping:
|
Хороший Праздник, Настоящий!
Давайте не забывать его! :good: |
Страна выковала меч на Урале
Подняла в Сталинграде И опустила в Берлине Ну, и реалии |
Поздравляю всех своих соотечественников с великим правздником Свободы и нескончаемого патриотизма россииского народа.Хочу чтобы в столь знаменательныи день каждыи поздравилнаших ветеранов и поблагодарил их за героизм и великое терпение вынесенное для нашего с вами будущего!
УРА!УРА!УРА! Цветные фотографии Парада Победы 1945 года |
Все на парад
|
Цитата:
|
Всех,кто знает,кто помнит,кто достоин,с великим праздником!
|
Цитата:
|
С Праздником! Единственный на мой взгляд действительно Праздник, который ну никак не извратить уже никаким уродам! Вспомним всех, кто в то время СУМЕЛ отстоять нашу свободу и независимость!
|
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
|
Цитата:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! |
Всех с Праздником!!!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
всех с праздником!!!
|
Этот День Победы порохом пропах!!!!!!!!!!!!!!! :russian:
|
С праздником, братики и сестрички! Светлая память всем героям - Фронтовикам, Тыловикам и Вдохновителям Победы!
У нас сегодня погода отвратительная. С детьми не выйдешь. А так последние 4 года я брал сирень или гвоздики и шёл с дочкой поздравлять всех ветеранов, встречающихся на пути. Она у меня очень участливая и чуткая, дарит им цветы и от себя говорит что-то детское душераздирательное... Сегодня самостоятельно из 9 гвоздик раздал только 3... Мало встретилось почему-то... |
с утра с девушкой сходил на парад, к вечному огню,зарядился позитивом,патриотизмом,люди радостные доброжелательные,растроганные до слез ветераны..............действительно один из немногих светлых праздников:yahoo:через часик на вечерний концерт и салют в честь дня победы:yes::commandos:
|
С Праздником!
За дедов наших! |
Спасибо нашим старикам за Победу ! Слава нашему народу вопреки всему победившему сектантов -убийц во главе с Гитлером !!! С Победой Вас Братья и Сёстры !!! Смерть Фашистам и истязателям людей , пусть они будут на веки вечные прокляты и их последователи тоже !!!
|
Цитата:
|
|
|
С праздником всех! В этот день мне почему-то грустно... так как ветеранов с каждым годом все меньше и меньше. Тех кого поздравляли в прошлом году уже нет. Капец.. Раньше на районе около 15-20 ветеранов жило, сейчас осталось 3-5 от силы. В любом случае светлая память никогда не угаснет! Спасибо прадедам за ту работу, которую они проделали. Пожертвовали своими жизнями, чтобы нам жилось лучше. От чистого сердца всех поздравляю и желаю всего самого светлого и самое главное не забывать кто нам дал мирную беззаобтную жизнь:old7:appl7:appl7:appl7
|
|
С Самым Великим Праздником всех!
У самого отец и оба деда (к сожалению, уже не с нами) воевали. Мать и бабушка пережили оккупацию. |
С праздником!!!!!!!!
|
С великим праздником!!!
|
Всех с праздником!!! Счастья и здоровья дорогим нашим ветеранам.
|
У меня друган сегодня принимает участие в параде, в свой день рождения))) Скоро дембель!!!
|
Всех с праздником!
Сегодня отца поздравляла администрация района по местному телевидению. На нашей пятиэтажке появилась звезда с надписью - "здесь живёт ветеран ВОВ Кештов М.А." Эх,... их всё меньше и меньше. Вроде и праздник и в то же время грустно как то... |
Во истину Великий праздник сегодня! Слава Богу что мы не забываем этот день! Не дай Бог нам пережить такое, что пережили наши отцы, деды и прадеды и все люди нашей страны, видевшие войну своими глазами!
|
Вызывающее омерзение российское быдло не достойно таких праздников. Я в мск сейчас с семьей. Все с пивом в парках полупьяные шашлыки жЫрные полуголые телеса пьянка ради пьянки и салют заценить в говно. Смотришь на все это и думаешь,что у нас смело половину страны можно было как в Спарте детьми с гор сбрасывать. Позор,просто позор. И ветераны живут среди этого бездуховного поноса,который зовет себя русским. И это отцы ведь,ну как отцы,оплодотворители,тупо,с бутылкой пива сигаретой в зубах и у бабы на шее. Выходили два раза гулять с ребенком и кроме чувства омерзения ничего. Простите, Ветераны,простите....
|
я если честно вообще не понимаю этих гульбищ... просрали все за что деды воевали ... жрем чужое,одеваемся в чужое,земля уже чужая .. все просрано и украдено. пусть ветераны в этот день празднуют. они заслужили.
|
Да,рассеянену насрать,за что бухать,главное что завтра выходной. Дали бы ему 365 дней в году выходной и сказали бы,что каждый день праздник он пил бы не просыхая и праздновал и самое страшное рожал бы детей и воспитывал бы таких же как он уродов. Сейчас все тоже самое,просто в перерывах между пьянками расеянин работает.
Сорри за дерьмовый оффтоп,наболело просто в этой ебанутой стране. |
С праздником!
Впервые за долгое время смотрел парад. Все было просто отлично. Видел самолеты - после парада они летели около моего дома. Настроение отличное. Mirkotmb, русик, Вы не правы. Во всяком случае сегодня. |
Цитата:
|
Mirkotmb, ты прав на все 100 и это не только в России, а практически во всем СНГ, гулял часик назад по городу, те-же рожи пьяные с детьми.. и самое интересное идет отец пузатый в руках пиво, в зубах сигарета за ручку с ребенком.. ребенок нюхает эту гадость, отцу похуй хуле, ощущение будто ребенку одолжение сделали родив его:facepalm:
|
Цитата:
|
Всех с прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
Знамя Победы - красного цвета!
|
В День Победы журналисты сравнили пенсии российских ветеранов-победителей и побежденных фашистов
10.05.13 12:12*newsru.com1650РАЗДЕЛ: ДЕГРАДАЦИЯ И РАЗВАЛ День Победы заставил в очередной раз задуматься о судьбе ветеранов, доживших до 68-й годовщины окончания Великой Отечественной войны. Российские участники войны, согласно данным Пенсионного фонда РФ, после индексации пенсий в 2010 году в среднем получают 26 тысяч 940 рублей. Если учитывать дополнительное материальное обеспечение, ежемесячный денежный доход участников Великой Отечественной войны - 27 тысяч 864 рубля, а вдов погибших военнослужащих - 25 тысяч 21 рубль. Это меньше, чем у бывших немецких солдат, воевавших в рядах вермахта, констатирует "Московский комсомолец". В Германии участники войны получают пенсионные выплаты в размере не менее 1000 евро в месяц, указывает издание. Доход может быть еще больше, поскольку учитываются звание бывшего военнослужащего и его "заслуги". В США ветераны Второй мировой имеют особую пенсию, а также право на льготные жилищные кредиты, обучение, полный медицинский сервис и в случае необходимости - инвалидную технику. При средней пенсии в США в размере 1500 долларов, ветераны войны получают дополнительное пособие - минимум 1200 долларов. В Великобритании пенсионное пособие ветеранов Второй мировой войны в пересчете на американскую валюту колеблется от 2000 до 9000 долларов - все зависит от звания и ранений, полученных на поле боя. Также все ветераны могут рассчитывать на бесплатные лекарства и лечение. Вдовам ветеранов местные власти также дают дополнительную пенсию. В Израиле ветераны Второй мировой получают со всеми льготными начислениями около 1500 долларов.:old7 |
Цитата:
Или это, как обычно, внутри МКАДа меряли? |
Читайте имена на обелисках, Героев много в этих списках. Остановите плавный бег машины, Остановите быстрого коня, И поклонитесь доблести былинной Багряным всплеском вечного огня! И в заповедные минуты эти Без громких слов подумайте о них: Не потому ли живы мы на свете – Что их сегодня нет в живых?! |
В Киеве Т-34 подбил немецкую иномарку
В Киеве произошло ДТП с участием танка Т-34. Об этом сообщает Avtopoligon.info. Бронемашина, задействованная в мероприятиях по случаю Дня Победы, врезалась в автомобиль Opel Vectra. :appl7 долго думала куда эту новость закинуть:julli-rofl |
|
Цитата:
|
Светлая,
Мой отец, прошедший всю войну, и в данный момент инвалид 2й группы, плюс 50+ лет рабочего стажа - получает 18 тыщ. |
дядя Вова,
Я не знаю.почему у вас так, у меня дальний родственник, проживает в Нижегородской области.Всю войну рядовым,награды есть конечно(точно не скажу какие,не помню),инвалидности нет, получает 24т 500р., ну плюс ещё какая то пенсия 3000т.р(какая точно не знаю) Ну вообщем для нижегородской глубинки это довольно большие деньги.Может быть региональные какие то нюансы есть? |
Светлая,
Просто статистика, особенно, официальная - одно большое вранье. К чему я вполне нормально отношусь, но не когда речь идет о стариках-ветеранах:nea: |
Всех с Днем Победы!
|
Цитата:
|
Светлая,
|
Я Вас понимаю.Меня тоже это приводит в бешенство.В этих вопросах себя сдерживать не возможно. У меня сослуживец , доплачивает вот так своему деду.Просто каждый месяц на книжку перечисляет ему + 10 т.р.А дед почти не ходит.Думает .что государство платит так ему(.Денис ему путевки покупает в хорошие санатории,пару раз знаю точно ездили на приличные курорты. Ну и так по мелочам, то продукты (вкусняшки ему пришлет с посыльным,типо от союза ветеранов,или что то в этом роде) Вообщем он говорит,не хочу деду нервы трепать,чтоб гордился страной ,за которую проливал кровь.) Молодец мужик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |