Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

verdik 19.05.2011 12:18

Какой бы мобильный телефон выбрать?

Вот думаю может поменять трубку свою старенькую Iphone 3G, на что-то новое )
Кнопочные телефоны уже давно не хочется покупать или со всякими стилусами.
Смотрел Iphone 4 стоит в нашей стране бешенных денег под 30 тысяч, жалко такие деньги тратить, но я бы может и потратил если бы не пару но, которые мне не нравятся в Iphone.
1) Привязка к айтюнсу, без этой программы практически ничего не сделать ( не закачать музон, программы и т д ) эти синхроннизации с телефоном. Короче по мне гемморой какой-то
2) Иногда тупая политика Apple к ранним моделям телефона.Cтояла прошивки 3-тей версии и телефон особо не тормозил, как поставил 4-той, так теперь постоянно тормозит. Думал у меня такое так, потом прочитал по форумам.Оказывается третий айфон плохо тянит четвертую прошивку и мало того,уже какой месяц больше нет никаких обновлений прошивки под третий айфон а чтобы сделать откат надо заморачиваться, чего я не люблю делать.
Короче есть личные для меня минусы к Iphone.

С другой стороны какая альтернатива ? Кто-нибудь может знает хорошие или лучшие трубки по отношению к продукции эппл ? Я вот только HTC знаю, но там столько всяких моделей что хер разберешь. Потом всякие эти ОС стоят, не знаю как сейчас а раньше все эти смартфоны с ОС симбиан или там винда, лагали жестко. Как сейчас с этим ?

Спс!

verdik 19.05.2011 12:44

Чего-то почитал на форумах телефонных отзывы и как то не айс)
HTC- практически весь модельный ряд, обвиняют, что батарейки на сутки хватает ( для меня это вообще неприемлемо) сам конкретно бешусь, когда после интенсивных разговоров по телефону за сутки батарейка на айфоне садится + говорят, что HTC глючные и т д.
Cамсунги - хз никогда этой фирме не доверял. Пишут так же что ОС винда тормозит. Хотя вроде вот есть там моделька Galaxy S - вроде хвалят.

Ну и само собой Iphone 4 - короче все дороги идут в Рим ) Баталии жаркие на форумах)
Фанаты эппл обвиняют критикующих этой продукции в нищеебстве и советуют уметь платить за роскошь ) Противники же говорят, что за такие деньги, урезанный по всем параметрам телефон нах не нужен и лучше купить трубку за тысяч 12 с такими же функциями )
Короче за то время когда я купил 3 фон ничего не изменилось. Как я понял, эппл как был Флагманом в этой категории, так им и остался.

jane66 19.05.2011 12:53

Только не " Rover PC "

дядя Вова 19.05.2011 13:00

Cкоро и мне такое предстоит, у меня HTC TD 2, ему уже больше 2х лет, дисплей потерт, стилус, опять же, да и Windows, их маму...:bang
Медленно и ленивенько копаю, чего есть на рынке телефонов, пока что понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Прежде всего понравился корпус - dust proof, water and scratch resistant - это ж кайф...телефон всегда имеет тенденцию тереться о ключи в кармане, выпадать (иногда в унитаз:julli-rofl) - а тут - нивапрос! Плюс Android, а не Windows...Читал ревьюшки - вроде у первых серий была проблема с качеством микрофона, потом все пофиксили. Других нареканий не вычитал. Друг все хвалит Samsung Galaxy, но я пока ещё туда не лазил.

дядя Вова 19.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 383787)
HTC- практически весь модельный ряд, обвиняют, что батарейки на сутки хватает ( для меня это вообще неприемлемо

Смотря как пользовать, сам понимаешь. У меня постоянно включен Bluetooth (автоматом присоединяется к машине) - т.е. жрет, нечасто, но включаю GPS - тот сосет сразу, поэтому прикупил зарядку для машины, проблема исчезла, WiFi-ем пользуюсь редко, не люблю Инет страницы читать с маленького дисплея, так, включаю иногда прогноз погоды скачать и обновить положение спутников в GPS, при тренировках использую программку Boxing Timer - вот это жрет много, потому как дисплей горит, не переставая - и тем не менее, хватает на сутки, а то и чуть на больше. Вечером ставлю его на зарядку, это уже рутина...С другой стороны - смартфон - жрущая штука из-за большого количества лэптопных функций и большого дисплея - так что врядли есть на рынке телефон, у которого батареи хватит хотя бы на двое суток. ИМХО.

brmc 19.05.2011 13:08

Цитата:

Как я понял, эппл как был Флагманом в этой категории, так им и остался

Хорошая покупаемость не означает непременно лучшие технические возможности. Как раз по ним-то айфон далеко не так крут, просто дизайн, раскрутка, яблоко красивое (сказал человек, который пишет это сообщение с MacBook:)).

Насчет батарейки, которая работает сутки - это реалии нынешние смартфонные в большинстве случаев, тут ничего не поделаешь. Чем навороченнее телефон, тем больше обычно жрет батарею.

У меня с недавних пор HTC Dezire Z, очень нравится. Шустро работает, клавиатура удобная. Единственный недостаток - люфт некоторый есть при сдвигании панелей, причем это особенность данной модели. Но в целом за два месяца ничего не расшаталось больше, чем было изначально, все ОК.

Батарею жрет - это да, каждую ночь заряжается, но тут уже ничего не поделаешь.

verdik 19.05.2011 13:19

Да я как бы не спорю, что батарея на таких аппаратах добротно жрет ) У самого сутки/полтора и можно смело заряжаться ) Просто думал, может у других хотя бы двое суток батарейка держит, но на самом деле так же или еще меньше.

Цитата:

Хорошая покупаемость не означает непременно лучшие технические возможности. Как раз по ним-то айфон далеко не так крут, просто дизайн, раскрутка, яблоко красивое (сказал человек, который пишет это сообщение с MacBook:smile:).
Да что говорить, сам такой ) Конечно у меня из продукции apple только 3-фон и то, тогда я его покупал именно из-за дизайна и инноваций, тогда такой альтернативы не было, а та что была, была фигней, а не альтернативой.

Если бы не вот эти заморочки с Айтюнсами, синхроннизациями, авторизациями а еще самое плохое ( залоченность под страны) то купил бы по сути Iphone за границей, там чуть дешевле, но все под контракты с сотовыми операторами. Вот и ещу альтернативу.
Galaxy что ли поближе разглядеть

verdik 19.05.2011 13:37

Читаю новости, говорят в этом году должен выйти Iphone 5, вообще пипец ) Значит через год/полтора поступят как с 3G - перестанут делать поддержку телефона на софт-уровне и опять на новый фон зашпигуют самые передовые новинки, чтобы старые быстрее поменять ) Короче Джобс Гений в хорошем смысле слова. Так подсадить люд на свою продукцию, здесь надо быть больше чем талантом

дядя Вова 19.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 383799)
Так подсадить люд на свою продукцию

Ну - это тех, кто садится.
Хотя я не спорю, я видимо, отношусь к категории:
Цитата:

Фанаты эппл обвиняют критикующих этой продукции в нищеебстве и советуют уметь платить за роскошь

brmc 19.05.2011 13:58

Роскошь - это одно, а вот просто красивая и раскрученная обертка - это вообще другое. Роскошь - это "BMW", а не "Москвич", там разница во всем. А тут просто продуманный дизайн (в этом плане может и правда Apple равных нет) и достаточно средненькая начинка, если говорить о iPhone.

Есть люди, которые реально скупают все, на чем видят заветное яблоко, я этого не очень понимаю. MacBook мне лично очень нравится, но я его не покупал, а экспроприировал, поэтому он мне нравится вдвойне. Отлично выглядит, батарейка по 10 часов держит, тачпад удобнейший, клавиатура подходит (мне вообще не подходит 95% клавиатур, просто не могу на них писать дольше 2 минут).

А вот, скажем, iPod я не особо понимаю, особенно дебильную систему iTunes. И iPad не понимаю совершенно, хотя мне вообще эти планшетники как-то безразличны. Особенно весело, когда говорят: "Ну и что, что виртуальная клавиатура неудобная! Зато можно носит крэдл, с десяток проводов, переносную клавиатуру - и будет как ноут!" Внимание, вопрос: а просто носить ноут не легче ли?:)

verdik 19.05.2011 14:03

Цитата:

Ну - это тех, кто садится.
У меня руководитель, лет 60, но любит быть современным парнем за что респект кстати ) Тоже понакупал айфонов айпедов ) Потом долго меня доставал типа, закачай мне это и это , о! я смотрю у тебя такая програ есть ) закачай мне ее тоже ) Я ему там и аккаунт создавал и активировал и научил покупки делать в сторе ) Так вот тоже Ipad купил ) Видел пару раз приносил а теперь не носит, даже в командировки ) Наверное забил ) Так же коллега есть лет 50, простой как два рубля ) По работе иногда приходиться ему во всякие колхозы ездить ) Поехали тоже с ним в Рязань, пока ехали разрекламировал мне этот Ipad с ног до головы ) я так и не понял для чего он все таки нужен ) Мутант Iphone ) Я ему говорю, все то же самое как Iphone только больше ) Короче тоже пару раз походил и больше не носит ))
Уверен у обоих возникали вопросы " а нах я его купил " ))
Цитата:

Хотя я не спорю, я видимо, отношусь к категории:
А я из категории, что если вещь нравиться и есть деньги ее купить, даже если другим она не айс, то куплю ) Сколько так покупал ) Знал что нахер никогда не пригодиться, но нравиться! ))

verdik 19.05.2011 14:08

Цитата:

Есть люди, которые реально скупают все, на чем видят заветное яблоко, я этого не очень понимаю. MacBook мне лично очень нравится, но я его не покупал, а экспроприировал, поэтому он мне нравится вдвойне. Отлично выглядит, батарейка по 10 часов держит, тачпад удобнейший, клавиатура подходит (мне вообще не подходит 95% клавиатур, просто не могу на них писать дольше 2 минут).

А вот, скажем, iPod я не особо понимаю, особенно дебильную систему iTunes. И iPad не понимаю совершенно, хотя мне вообще эти планшетники как-то безразличны. Особенно весело, когда говорят: "Ну и что, что виртуальная клавиатура неудобная! Зато можно носит крэдл, с десяток проводов, переносную клавиатуру - и будет как ноут!" Внимание, вопрос: а просто носить ноут не легче ли?:smile:
Да есть такая тема, хотя я полностью согласен MacBook - это вещь! Если бы мне нужен был ноут, я бы не раздумывая купил бы его. Особенно мне нравится MacBook air - тоненький такой )

Илья К. 19.05.2011 14:10

Я постепенно прихожу к выводу, что смартфоны - тупиковая ветвь развития. Айфоны и эйчтиси были хороши, пока на повились Айпэд и Самсунг галакси (планшетники). Видимо, решу этот вопрос таким образом, что куплю просто телефон, чтобы звонить, с большой батарейкой. А для всего остального - планшет.

brmc 19.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 383806)
Да есть такая тема, хотя я полностью согласен MacBook - это вещь! Если бы мне нужен был ноут, я бы не раздумывая купил бы его. Особенно мне нравится MacBook air - тоненький такой )

А мне Pro больше нравится, у него корпус металлический как-то покрасивше смотрится. Вот у компов есть несомненные преимущества. Помимо тех, о которых уже говорил, они не греются, если только не играешь в какую-нибудь энергоемкую игру, абсолютно не шумят (а не просто "почти не шумят, но можно привыкнуть, даже если не шумят" и т.д.). Ну и приложения есть грамотные, особенно если есть маза их у кого-нибудь подрезать, а не покупать за бешеные бабки:)

verdik 19.05.2011 14:18

Единственный раз когда я задумываюсь постоянно о покупке Ipad ) это когда лечу на самолете ) Вот там он у меня реально в Фаворе был бы )

дядя Вова 19.05.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 383804)
Роскошь - это "BMW"

Немного несогласен. BMW просто хороший автомобиль, и, тем не менее, инкубатор. Ибо куда не ткни...
Тоже и об IPhone. Роскошь, ИМХО, это Vertu и Veyron...притом - именно чисто роскошь (читай - пальцы:new_russian:)

brmc 19.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 383860)
Немного несогласен. BMW просто хороший автомобиль, и, тем не менее, инкубатор. Ибо куда не ткни...

Я имею в виду, что относительно "Москвича" BMW - это роскошь, и по внешнему виду, и по функциональным особенностям. А вот iPhone относительно других смартфонов - это только внешний вид.

дядя Вова 19.05.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 383868)
А вот iPhone относительно других смартфонов - это только внешний вид.

Я согласен. У меня вообще не особо складывается с мировыми признанными брэндами. Работал на G4 и на G5 - краш-ило все не меньше, чем на ПиСюках, достался мне как-то Ipod Nano - сдох через полугода совсем не жесткого пользования. Да и не только с компами - 5 лет назад купил Мерс Е-шку compressor - намучался с ним столько (ломался стабильно раз в месяц, а уж электрика, мать её........:tumpd:tumpd:tumpd), включая вбуханных тяжким трудом денег - что после того, как через 2 с лишним года мучений продал (почти в 3 раза дешевле, чем брал) - перекрестился...Шоб я ещё раз:bang А у кучи друзей все с точностью до наоборота...так что я, вполне возможно - плохой советчик:yes:

verdik 22.05.2011 21:00

Короче смотрел я смотрел и в итоге купил се за 31 тысячу ( как цена 4-фона) Самсунг Galaxy S 2!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Охеренный телефон ) Дисплей просто поражает и количество приложений, многозадачность. При этом двухъядерный проц стоит ) С технической точки дрючить четвертый фон

verdik 23.05.2011 00:41

Краткий обзор!
Вообще купил сей телефончик.
Выбирал собственно между Iphone 4 и Galaxy S 2.
Сначала поддержал оба телефончика в руках.
Cамсунг оказался тонче и очень легким! Практически неощутимый в руках, при этом его удобно держать.
Качество сборки отличное просто! С задней стороны крышка гибкая и со впадиной, держать одним словом удобно и приятно. На первый взгляд выглядит хрупко, но это обманчиво.
Iphone 4 оказался брутальней и тяжелее.

Потом я врубил Самснуг и припух ) Я на самом деле никогда не был фанатом телефонов Самсунг и считал их тормознутыми и неудобными телефонами работающими через одно место и мнение о них было крайне недоверчивое. Собственно я даже серьезно не мог думать, что эта контора может что-то сопоставить Apple.
Включил я этот телефон и увидел просто охеренный экран. Яркие насыщенные качественные тона и картинка. Дисплей Амулет реально очень крутой. Я не видел не одного такого качественного дисплея.
Начал копаться в нем, думаю ну сейчас лагать будет, а хер там! Все гладко и быстро и что удивительно по умолчанию уже стоит достаточно софта ( переключение между окнами и приложениями ) как в Винде 7! То есть чувствуешь именно ОС, а не обрубок IOS4, где все по "расписанию" делается.
Софта дохера и больше, диспетчер задач - где можно все сбросить , реальная многозадачность телефона. Анимация просто на 5 + , интерактивные обои меня соблазнили, гиф-картинка которая не тормозит и спокойно работает. Интернет так же работает четко, видео показывает прекрасно, аудио на уровне ( звук из динамиков громкий, в наушниках слушать музыку достойно)
Самсунг так же как и Айфон можно поворачивать, переворачивать ( переворачивается экран)
По-началу подумал, что телефон слишком заморочен и уйдет время на его изучение, но хренушки! спустя 10-15 мин уже понятно куда и что.
Не нужен никакой нахер айтюнс ( есть самсунговская прога плюс маркет от гугла ) дохера беспалтного софта, чтобы залить музыку или видео или фото, достаточно тупо подрубить телефон к компу, создать папку и заливай что хочешь. Так же телефон может без провода подсоединиться к компу без провода по средствам wi-fi а то и без wi-fi даже, главное чтобы инет был. Короче делай что хочешь. ОС открыта для тебя, можно все поменять практически в телефоне.
Касательно производительности тут говорить не о чем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Super AMOLED Plus
1 Гбайт ОЗУ
16 - 32 Гбайт ПЗУ
Android 2.3

Характеристики сами за себя говорят.

P.S Короче я не знаю как дальше поведет себя телефон. Iphone 3 от души мне служил и падал сто раз, но под конец стал глючит. Не знаю какова судьба ного Самсунга, но сейчас объективно ИМХО считаю в этой категории реально побеждает Galaxy S2, хотя бы своими техническими параметрами и возможностями.
Однозначно брать, если ты хочешь многофункциональный телефон за такие деньги ( а деньги не маленькие)
Если изначально душа лежит к Iphone 4, или там любитель Apple то брать его. Дизайн конечно у него тоже зачетный да и экран тоже знатный, но это обрубок по сравнению с Самсунгом. Даже такой мелочи как радио нет. Как правильно один чел сказал, Iphone больше подходит для Амерского рынка, где постоянно можно найти точку wi-fi и весь софт мутить через него.
Короче тут у кого душа к чему лежит. Не хочу принижать заслуги Iphone 4 на него и так найдется покупатель всегда, просто хочу вам показать альтернативу.

verdik 23.05.2011 10:34

Пока нашел один минус по сравнению с Iphone. У самснуга динамик внешний громче, но звук в наушниках менее качественней чем у Apple. Может надо в настройках покапаться.

дядя Вова 23.05.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 385524)
Как правильно один чел сказал, Iphone больше подходит для Амерского рынка, где постоянно можно найти точку wi-fi и весь софт мутить через него.

Не знаю, где в Штатах жил этот человек, но телефонная связь на Западном побережье - реальный отстой!:old7

verdik 23.05.2011 11:08

Цитата:

Не знаю, где в Штатах жил этот человек, но телефонная связь на Западном побережье - реальный отстой!:old7
Наверное как у нас Мегафон :)? Хотя они вроде сейчас уже имеют хорошую зону покрытия!

дядя Вова 23.05.2011 11:19

В Штатах два самых крупных провайдера - T-Mobile и AT&T, есть ещё приближающийся к ним O2 Wireless, у меня был AT&T, связь была откровенно отстойной, а где-нить в Неваде или Аризоне могли встречаться "дыры" в полчаса езды (правда, дело было практически в пустынях, но, блин, а вдруг чего с машиной случится?) По Wireless - да, в любой кафешке, обычно, бесплатно (по цене заказанного кофе................который в Штатах тоже мне всегда попадался отстойный:yes::julli-rofl)

verdik 23.05.2011 11:44

Цитата:

В Штатах два самых крупных провайдера - T-Mobile и AT&T, есть ещё приближающийся к ним O2 Wireless, у меня был AT&T, связь была откровенно отстойной, а где-нить в Неваде или Аризоне могли встречаться "дыры" в полчаса езды (правда, дело было практически в пустынях, но, блин, а вдруг чего с машиной случится?) По Wireless - да, в любой кафешке, обычно, бесплатно (по цене заказанного кофе................который в Штатах тоже мне всегда попадался отстойный:yes::julli-rofl)
T-mobile и O2 Кстати в Германии тоже есть )
Дааа, не думал что в Америке такие "дыры" есть ) Хотя ты же по пустыне Невады ехал ) Мертвым связь не нужна )

дядя Вова 23.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 385600)
ты же по пустыне Невады ехал

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 385600)
Мертвым связь не нужна

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В Las Vegas из LA на колесах по-другому не добраться, движение "мертвяков" весьма оживленно:old7

verdik 23.05.2011 13:32

Цитата:

В Las Vegas из LA на колесах по-другому не добраться, движение "мертвяков" весьма оживленно:old7
Наверное впечатляет ) когда едешь по таким достпремичательным местам )))

verdik 28.05.2011 18:06

Продолжу писать о покупке, может кому интересно будет )
Все так же радуюсь смарту. Уже разобрался с программами андройд маркет и самсунг app. Два приложения где можно скачивать проги и игры для андройд телефонов ( кстати может кто знает полезные проги для андройд фонов)

Так же понятно, почему задняя крышка телефона сделана просто из пластика, а не из метала, хотя учитывая цену телефона, можно было и извернутся в этом плане. Причина банальная и правильная. Батарея хорошо греется, и если была металлическая крышка, то это не совсем гуд ) Неприятно держать стало бы телефон.
Касательно насколько хватает батарейки, так и не проверю никак, так как на работе он у меня постоянно на подзарядке стоит, но я думаю не больше суток полторы при активном его пользовании.
Порадовала камера. Видео и фотки делает качественно в HD формате. По звуку как я и сказал раньше, нравится меньше чем на Iphone. Высокие частоты берет хорошо, но низкие забивает, зато громкость звонка маст хев лучше чем у Iphone. Все так же производит неизгладимое впечатление сама операционнка телефона и качество дисплея.
Поставил интерактивные обои, и при изменении погоды в городе, обои так же в реал-тайме начинают менять погоду на фоновом рисунке )

Вот примерчик )

Игрули тоже впорядке ) Скачал игру 300 спартанцев в HD качестве ) Четко, нет намеков на тормоза.
Удобно пользоваться книжкой контактов, есть так же проги для покупок книг, журналов, газет ( изначально еще есть бесплатные версии )
Телефон нигде не умудряется пока тормозит.
Короче полет нормальный ) Не знаю что и написать)
Одним словом доволен как слоненок )

Может есть у кого вопросы ?

Сам лажу в интернете и ищу форумы владельцев этого телефона, но в России я как понял, пока мало кто его купил. В официальную продажу он поступил только 18 мая, а купил я его 22 мая.

Rulid 29.05.2011 16:23

verdik, приветствую!

Зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Там много вкусного и для андроида в том числе.:yes:

verdik 29.05.2011 16:36

Глянем! Спасибо )

дядя Вова 29.05.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 385625)
Наверное впечатляет ) когда едешь по таким достпремичательным местам )))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну - если зайдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - то и сам сможешь все посмотреть

komatozz 29.05.2011 18:07

уже по ходу нормальных телефонов кнопочных не осталось =(

TSGIGOR 29.05.2011 18:11

вот лежит передо мной htc desire 9191 - андроид - говорят хорошая вещь. но вот только прывык я давить на кнопки по-нормальному, а тут гладить надо...

verdik 31.05.2011 11:25

Цитата:

вот лежит передо мной htc desire 9191 - андроид - говорят хорошая вещь. но вот только прывык я давить на кнопки по-нормальному, а тут гладить надо...
Это дело привычки ) Пару дней погладишь и потом на кнопочки пересесть не захочется )

TAP OUT 31.05.2011 16:14

Цитата:

Cамсунги - хз никогда этой фирме не доверял. Пишут так же что ОС винда тормозит. Хотя вроде вот есть там моделька Galaxy S - вроде хвалят.

verdik, с годик назад также мучился проблемой выбора , в итоге прошерстив все возможные отзывы и характеристики остановился именно на Галакси ... Плюсы перед айфоном 4 - больше экран , меньше цена , ну и нет всех этих айфоновских заморочек типа айтюнса ,недоделанного блютуфа или отсутствия карт памяти ... Сейчас телефон подешевел и можно взять долларей за 500 , и он стоит каждого доллара , на мой взгляд , хотя скоро выйдет новый Галакси С , уже с двухъядерным процессором и еще бОльшим экраном ( на старой модели 4 дюйма и 1 гигагерц одноядерный )...Операционка там стоит от андроида , работает без глюков , правда игрушек на айфон гораздо больше ...

verdik 31.05.2011 18:19

Цитата:

хотя скоро выйдет новый Галакси С , уже с двухъядерным процессором и еще бОльшим экраном ( на старой модели 4 дюйма и 1 гигагерц одноядерный )...Операционка там стоит от андроида , работает без глюков , правда игрушек на айфон гораздо больше ...
Уже вышел ) и я его как раз купил ) Офигенный телефон ))
На игрушки пофигу ) никогда ими не заморачивался на телефоне ) по всему остальному, такие же критерия как у тебя и были ) Так что мы с тобой Галаксивцы)
Мой мини обзор выше в этой ветке )) про Галакси 2!

TAP OUT 31.05.2011 20:54

verdik, поздравляю , очень удачный выбор ))) правда ценник на новый Галакси немного задран по сравнению с предыдущим -ничего не поделаешь , цена популярности ))) Обзор почитаю с интересом , сам на эту трубу поглядываю .Правда еще старый не приелся , поэтому менять не раньше осени думаю )

verdik 31.05.2011 21:14

Да, ценник пока чисто из-за эксклюзивности так задран, я года два назад покупал 3 Iphone, когда он только второй день Москве официально продавался ( кстати не заморачивался так же с его покупкой) не бегал как ярый фанат по магазинам и не искал его,он тоже под 26 стоил. С суммой такой морально готов уже был расстаться, так как были серьезные планы покупать Iphone 4, а он так же стоит, но в магазе как эту байланду поюзал, то сразу передумал )

TAP OUT 31.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 387357)
Два приложения где можно скачивать проги и игры для андройд телефонов ( кстати может кто знает полезные проги для андройд фонов)

Скайп ( без поддержки видеосвязи правда ,но все одно -ХАЛЯВА :D) , рингдроид - нарезка аудио-роликов для звонка , программа для голосового поиска ( забыл название , но штука уматная -произносишь ключевые слова для поиска , например в гугле , вместо того чтобы вводить вручную , и программа распознает сказанное - очень удобно ... Ну и конечно же angry birds , игруля на все времена , когда скучно -самое то :D

TAP OUT 31.05.2011 21:22

verdik, а сколько , если не секрет , сейчас просят за новый Галакси ? Читал что около 36 ? За предыдущий со старта просили на 6 меньше в Евросети ...

TAP OUT 31.05.2011 21:25

Вопрос по цене снимаю ,ибо дочитал :D

verdik 31.05.2011 21:47

Цитата:

verdik, а сколько , если не секрет , сейчас просят за новый Галакси ? Читал что около 36 ? За предыдущий со старта просили на 6 меньше в Евросети ...
Да, пока 32 стоит ) Ну я думаю падать по-тихоньку начнет. Все же я не думаю, что на него будет уж очень большой спрос за такой баблос, так как много людей у которых есть лаве, предпочитают яблочную продукцию ) Хотя говорят прошлый галакси с тиражом 3 миллиона продался)
Птички однозначно мастхэв ) Я еще на айфоне рубил в них, но здесь они не тормозят и сочнее по графике выглядят ) там сейчас птички бразилия часть ) по поводу голосового поиска есть такая фишечка, я еще закачал гугл-переводчик. Там произносишь русские фразы и он тебе через пару секунд на Английском выдает и обратно. Хорошо тем, кто не очень хорошо знает инглиш и находится заграницей))

verdik 06.06.2011 00:23

Короче дальше изучаю свой телефон и наткнулся на такую охеренную и полезную вещь как

Самсунг DIVE.
Короче смысл такой. Если я теряю телефон или у меня его "теряют" то я захожу на специальный сайт и там могу увидеть месторасположения своего телефона ( не зависит от симки) в течении 12 часов его отслеживать.
Посмотреть список звонок, который был на телефоне. Заблокировать телефон нахер, и даже сообщение написать ( типа верните телефон суки ) позвонить на него и что больше все понравилось, удалить все содержимое на этом телефоне нахрен ))

Однозначно полезная штукенция ))

verdik 07.06.2011 21:42

Apple готовит новый контраргумент против Андройд систем )
В-принципе в верном направлении движутся - это хорошо, конкуренция развивается, а значит нас ждут большей инноваций.
Уже идут движения в упрощении и независимости от этой дебильной программы Itunes.

verdik 11.06.2011 13:56

Юзаем дальше.
Где-то писалось в статейке, что на SG2 невозможно оставить царапины на экране ( мол стекло и т д) не верьте! ) Оставить можно ) Парочку уже маленьких сколов есть ) Хорошо что не видны при включенном экране но! но и еще раз но )

RedSefo 11.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 390539)
Самсунг DIVE.
Короче смысл такой. Если я теряю телефон или у меня его "теряют" то я захожу на специальный сайт и там могу увидеть месторасположения своего телефона ( не зависит от симки) в течении 12 часов его отслеживать.
Посмотреть список звонок, который был на телефоне. Заблокировать телефон нахер, и даже сообщение написать ( типа верните телефон суки ) позвонить на него и что больше все понравилось, удалить все содержимое на этом телефоне нахрен ))

Однозначно полезная штукенция ))

Выключение на 12 часов решает проблему для карманников и прочей нечисти... а вот возможность работодателя (и прочих заинтересованных лиц) отслеживать своих работников таким образом не решишь.

Ну и если продавать будешь, а покупатель оставит неприятное впечатление можешь приколоться с помощью этой проги после продажи ;o)

verdik 11.06.2011 14:31

Цитата:

Выключение на 12 часов решает проблему для карманников и прочей нечисти... а вот возможность работодателя (и прочих заинтересованных лиц) отслеживать своих работников таким образом не решишь.

Ну и если продавать будешь, а покупатель оставит неприятное впечатление можешь приколоться с помощью этой проги после продажи ;o)
Да уж ) Выключение то решает, но при включении то можно отследить ) Это же не так, тебя кинули или потерял мобайл и тебе дается 12 часов на его поиски ) Во-первых он и так может определить место расположение телефона и плюс если включить функцию ( отслеживать ) он в течении 12 часов непрерывно его отслеживает. Почему 12 часов ? Я думаю из-за GPS, который может жрать батарею и всякие wi-fi ) На самом деле, конечно все эти функции не панацея нефига ) Но вот удалить все с телефона или заблокировать его вполне реально )

дядя Вова 11.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 392383)
Где-то писалось в статейке, что на SG2 невозможно оставить царапины на экране ( мол стекло и т д) не верьте! ) Оставить можно )

Царапины и сколы можно даже оставить на керамических с сапфировым стеклом часах Rado, не то, что на телефоне...

brmc 11.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 392383)
Где-то писалось в статейке, что на SG2 невозможно оставить царапины на экране ( мол стекло и т д) не верьте! ) Оставить можно ) Парочку уже маленьких сколов есть ) Хорошо что не видны при включенном экране но! но и еще раз но )

Да что значит "невозможно"? Насыпь в карман песка, кинь туда телефон и поноси недельку. Сколы получатся - на загляденье!

verdik 11.06.2011 15:35

Во-во )) а то
Цитата:

"Как и в случае с первым Galaxy S, используется стекло Gorilla Glass, которое известно своей невероятной прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. По опыту эксплуатации galaxy s, можете сразу забыть про всякие защитные пленки и быть спокойным за экран, чего не скажешь про iPhone 4 "
Конечно, может я не так понял смысл этих слов, но защитную пленку как раз покупали на Iphone, для того, чтобы не было царапин
"

verdik 19.06.2011 20:44

Цитата:

Samsung Galaxy S3 будет успешнее, чем Galaxy S2?

Тэги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2011 - 01.06.2011
Автор Екатерина Эстерле
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Количество просмотров: 1272

Все говорит о том, что Samsung выпустит свой следующий смартфон Galaxy S3 уже в первом полугодии 2012 года. Компания, таким образом, в очередной раз поддержит свой ритм выпуска новинок, периодичность которого составляет один год.

Предзаказы на Samsung Galaxy S2 превысили трехмиллионную отметку. Какой успех ждет ...

После успеха смартфона S2 пришло время задуматься о следующей модели этой линейки. Официальной страницы продукта пока еще нет, но сомневаться в том, что Samsung выпустит продолжателя успешной серии, не приходится.
Пока что информация очень скупа: говорят, что новинка появится в начале следующего года, а именно во втором квартале 2012.
Такие прогнозы вполне вписываются в схему поведения компании в последние годы. После появления Samsung Galaxy S прошел год, прежде чем был анонсирован Galaxy S2. И должен пройти еще год, прежде чем производитель выпустит на рынок S3.
После успеха Samsung Galaxy S было понятно, что компания сделает большую ставку на его последователя. Так и случилось: Samsung планирует продать около 10 миллионов экземпляров Galaxy S2 в этом году. Причем компания имеет все шансы достичь своей цели, ведь только в одно Южной Корее уже продано около миллиона этих устройств. С такой тенденцией приходится только гадать, какой успех ожидает третьего Galaxy S.
Кроме того, Samsung планирует увеличить свое влияние на рынке смартфонов. Сейчас на долю компании приходится около половины мировых продаж смартфонов с Android. В этом году в планы производителя входит продать в три раза больше смартфонов, чем за весь прошлый году.

Гуд новость ) Походу будет следующей моей игрушкой ))
Недавно встретил своих бывших коллег ) У двоих из четверых Iphone4, начали передо мной понтить ) Вытащил и свою бандуру на тест ) Посмотрели, поюзали, помолчали )) Задумались..... ))

дядя Вова 19.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 398118)
Вытащил и свою бандуру на тест ) Посмотрели, поюзали, помолчали

Чего вы там повытаскивали?:julli-rofl:rofl:

verdik 19.06.2011 22:20

Цитата:

Чего вы там повытаскивали?:julli-rofl:rofl:
Если бы это ( тем более там две очаровательные коллеги ) но достаточно было вытащить свой телефон))
Ухахахаха подловил ))

VaaKoo 20.06.2011 01:58

цена-качество-производительность
lg optimus one p500
рекомендую...
:yes:

verdik 20.06.2011 09:54

Тоже на Андройде сделан :)? Ну может и качество ) хотя за такую цену, можно и самсунги тоже достойные найти.
LG что-то я раньше не доверял никогда ) Даже не телефонам ) Может сейчас конечно получше у них ))

дядя Вова 20.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 398372)
LG что-то я раньше не доверял никогда ) Даже не телефонам

Плазма уже 5й год работает, тьфу-тьфу-тьфу....

verdik 20.06.2011 15:28

Цитата:

Плазма уже 5й год работает, тьфу-тьфу-тьфу....
Щас вроде Филипки говорят, хорошие экраны делают.

michaell 20.06.2011 17:03

Я к дню рождения и как раз кончившемуся старому контракту (Nokia 7610 Suprnova - отличный аппарат для своего класса) взял HTC Sensation. Искал чего подешевле, но в конце так задрочился со скидками, что просто пришел и взял новую модель. Пока очень нравится, но еще не читал инструкцию, так потыкал день.
Жрет батарею как безумец. Надо отключать gps и инет когда не пользуюсь.

verdik 20.06.2011 17:06

Да, они все падлы жрут батарею мама не горюй ) В качестве подъебки, поэтому делают маленькие, коротенькие подзарядки и провода USB ) чтобы было легче с собой носить ) плюс всякие аккумуляторные станции и т д ))
Мой тоже больше суток полторы батарею не держит ( это с выключенным GPS и Wi-Fi)

дядя Вова 20.06.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 398588)
Надо отключать gps

Ого, естественно, надо, с GPS любая мобила сдохнет за пару часов...

verdik 20.06.2011 19:40

У тех у кого Андройды, категорически рекомендую аудиоплеер PlayerPro. Пожалуй лучший по выдаиванию "саунда" на софтверном уровне плеер. Понравилось звучание телефончика, более чисто и глубже стал выдавать звук
Есть пробная версия а так же платная за 140 рублев на гугл маркете, до этого брал PowerAmp - тоже столько же стоит. Тоже не плох, но по мне так себе, почему-то на моем телефон он звук тише делает, даже когда громкость регулируешь в настройках.

verdik 20.06.2011 21:27

Два полнейших обзора Galaxy S2. Вообще сайт хороший, много тестов по телефонам и ко всяким аксессуарам )

michaell 20.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 398601)
Ого, естественно, надо, с GPS любая мобила сдохнет за пару часов...

То есть GPS гораздо больше всего остального поедает?
Я вообще только сеголня зашел в быстрое управление, увидел что включено. Вообще без всяких беспроводных сервисов двухядерный процессор сам по себе на диете не сидит.

brmc 20.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 398740)
То есть GPS гораздо больше всего остального поедает?

GPS даже самую мощную батарею убивает максимум часов за пять. В HTC можно закачать из маркета бесплатную программку, которая выводится на рабочий стол в виде небольшой панели со значками, в ней удобно отключать одним касанием ненужные программы, типа GPS, передачи данных, на беззвучный режим ставить.

Вообще из того, чем я в последнее время пользовался, HTC мне больше всего нравится. По сути его главный минус - это, собственно, телефонные функции, где-то может не очень хорошо ловить. Все остальное просто супер, всем доволен. У меня Desire Z сейчас.

verdik 20.06.2011 21:50

Цитата:

GPS даже самую мощную батарею убивает максимум часов за пять. В HTC можно закачать из маркета бесплатную программку, которая выводится на рабочий стол в виде небольшой панели со значками, в ней удобно отключать одним касанием ненужные программы, типа GPS, передачи данных, на беззвучный режим ставить.
Да, очень полезная фича, она у меня по умолчанию так сказать с завода на телефоне сидит. Верхним нажатием/опусканием выводится на дисплей сверху экрана и там уже можно отключать, все эти штучки ( то что мне на Яблофоне не хватало)

michaell 20.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 398746)
GPS даже самую мощную батарею убивает максимум часов за пять.

У меня вчера полбатареи осталось за день, я немного тыкался, потом он без работы лежал, но там и инет включен был и все остальное)))
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 398746)
В HTC можно закачать из маркета бесплатную программку, которая выводится на рабочий стол в виде небольшой панели со значками, в ней удобно отключать одним касанием ненужные программы, типа GPS, передачи данных, на беззвучный режим ставить.

Буду иметь в виду, мне еще предстоит многое.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 398754)
Верхним нажатием/опусканием выводится на дисплей сверху экрана и там уже можно отключать, все эти штучки

Если об этом речь, то у меня как раз также выводится натягиванием верхней панели вниз. Там-то я вчера случайно и наткнулся на праздник жизни.

verdik 20.06.2011 22:13

Цитата:

Если об этом речь, то у меня как раз также выводится натягиванием верхней панели вниз. Там-то я вчера случайно и наткнулся на праздник жизни.
Да-да она самая. Может brmc - про другую фишку говорит ?
Скачай кстати с гугл маркета игрушку Angry Birds Rio ) Охеренная игра )

дядя Вова 21.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 398770)
Если об этом речь

Речь, как я понимаю, о простейшем Task Manager-e

verdik 21.06.2011 23:58

Сравнение двух новых моделей:
HTC SENSATION VS GALAXY S 2

verdik 22.06.2011 00:02

Iphone 4 vs Galaxy S1

michaell 22.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 398772)
Скачай кстати с гугл маркета игрушку Angry Birds Rio ) Охеренная игра )

Благодаря TapOut я запомнил название и скачал. Напоминает Worms. Веселая.

RedSefo 22.06.2011 00:24

Млин, после asus p526 из за которого я свою нокию н71 на полгода отложил в стол к смартфонам не возвращался, бо звонить важнее чем играться... начитался вас о5 подмывает :huh2

verdik 22.06.2011 00:39

))) Значит не зря ветку открыл )

RedSefo 22.06.2011 01:06

Глянул цены... Galaxy S2 30 тыров... многовато.

Рядышком HTC A9191 Desire HD Black - за 17 с половиной тыщ рублеф. Такой же здоровый кирпич собсна.... надо четко понимать зачем покупаешь, чтобы точнее определить что нужно, но для этого надо поиграться с чем нить похожим предварительно... мне вот книжки читать на 4х с лишним дюйма удобно было бы, серфить о5 же... ну еще музыку слушать и gps не програмный по сотовым опоркам, а нормальный чтоб по спутнику. Переплачивать за СуперАмоЛед+ вдвое?! Подумать надобно... Хотя экранчик на видосах понравился конечно, но нужен ли за такие бабки...

verdik 22.06.2011 09:51

Я думаю цена/качество -это Galaxy S1, он стоит в районе 15-20 тысяч рублей. Телефон очень хвалят и продавался он с хорошим тиражем. GPS у него так же встроенный если я не ошибаюсь

verdik 28.06.2011 19:21

Купил жОне Galaxy S с белой крышечкой за 15 тыщ, только это модель именно I9003 отличие от обычного Galaxy S, только что там не Aмулед дисплея, остальное тоже самое, как обычный Galaxy S, а ей и пофигу на амулед, теперь жду ее с работы ( ничего ей не сказал про покупку) пусть порадуется.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 30.09.2011 22:16

10 млн экземпляров Samsung Galaxy S II продано всего за 5 месяц
Дата - 26.09.11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продажи нового флагмана компании Samsung, смартфона Samsung Galaxy S II, достигли рекордного показателя. Всего за 5 месяцев в мире продано 10 миллионов экземпляров этого смартфона. Причем первая половина аппаратов разошлась за три месяца и еще столько же - за два. И это не учитывая рынка США, где смартфон еще не продается в силу судебных перипетий Samsung с Apple.

Активнее всего продажи велись на родине производителя - в Южной Корее. Там Galaxy S II приобрели 3,6 млн жителей. Европейцы обзавелись аппаратами в количестве 3,4 млн, еще 2,3 млн проданных смартфонов приходится на долю других стран азиатского региона.

Напомним, что столь внушительную популярность гаджету обеспечило сочетание современных технологий, привлекательного дизайна и высокой производительности. Смартфон Samsung Galaxy S II оснащен качественным Super AMOLED Plus 4,27-дюймовым дисплеем, мощным двухъядерным процессором, 8-мегапиксельной камерой с возможностью снимать Full HD видео и многими другими характеристиками, которые и сделали устройство столь популярным во всем мире.

michaell 30.09.2011 22:36

Жена как раз Galaxy 2 взяла, у нее месяц назад кончился старый контракт. Полностью на HTC Sensation похож. Плюсы в отличие от HTC в том, что Galaxy полегче граммов на 20-30. Все остальное также, разве что у меня 2 вспышки, а в Galaxy 1 (для фотки лучше).

TAP OUT 30.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 450900)
10 млн экземпляров Samsung Galaxy S II продано всего за 5 месяц

verdik, это вместе с твоим ? :)

В первом по-моему супер-амолед дисплей ,кстати , для меня это вопрос принципиальный :old7

Кста , пока ношу , менять не думаю ... Единственное что напрягает -это избыток ума , иногда он ,сцуко , зашКАЛивает ... По лету особенно , когда к потному уху приложишь трубу -исполнять начинает ... С влагой не дружит совсем , она импульс как-то проводит и сенсор чудить может начать ... Иногда в контакты заходит такой , выбирает кого-нить и начинает ,значит , наяривать от моего имени , падла :rofl: А отключить не получится , когда влага на дисплее он не так как надо реагирует -только поспешно вытирать насухо о собственную одежду . :rofl:

lavelle_v.2 30.09.2011 22:47

HTC очень хороший аппарат.
Сравнивала свой любимый =) с Самсунгами и с Сонериками - ни в какое сравнение не идет. HTC - самый лучший и надёжный!
HTC - либо I-Phone, третьего не дано :yes:

brmc 30.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 450900)
8-мегапиксельной камерой с возможностью снимать Full HD видео

Я может чего не понимаю, но неужели кого-то до сих про вот эти фото-видеоприбамбасы в телефоне привлекают? Ах, 8 пикселей, как много! Full HD - блин, наснимаю, как я огурцы собираю на грядке в высоком разрешении!

Я на своем телефоне фотографии делаю может одну штуку раз в месяца три, а видео вообще никогда не снимал. Ибо хренли там снимать - телефон, он и есть телефон. 8 мегапикселей - нахер они сдались, если распечатав такое фото ты получишь набор цветных кубиков один хрен?

Короче, слесарю - слесарево, я за фотографии фотокамерой, а не телефонами.

brmc 30.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 450932)
HTC очень хороший аппарат.

Мне тоже нравится, у меня второй уже. Самсунг... не знаю, как-то выглядит дешево. Нет этой самой delight-составляющей, которая так ярко выражена у iPhone и так жестоко похерена на последних гробах от Nokia.

Хотя дело вкуса в конечном итоге. Учитывая то, что самсунг раньше производил, прогресс налицо.

michaell 30.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 450933)
8 мегапикселей - нахер они сдались, если распечатав такое фото ты получишь набор цветных кубиков один хрен?

Не-не, днем очень плотные фотки выходят, без проблем распечатать можно. Я сам никогда не распечатываю, но если кто увлекается, то 8 мегапЭ это самое то для печати.

Я фотать почаще пытался, когда только этот телефон заимел, на fb заливал сразу, сейчас подутихло, но плюс есть в том, что фотик не надо носить с собой + запасной фотик если у основного батарейка села.
Ну и тупо время убить в инете поиграть в World War в ту же.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 450936)
Нет этой самой delight-составляющей, которая так ярко выражена у iPhone и так жестоко похерена на последних гробах от Nokia.

А что это за фича?
Самсунг мне показался дешевым, но я списал это на то, что он весит меньше моего телефона, то есть менее солидным прказался, по всем остальным показателям одно и то же, что и HTC.

brmc 30.09.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450938)
А что это за фича?

Я как раз на одном из выступлении на конференции в Хельсинки про это слушал позавчера. Там четыре качества продукта основных рассматриваются: delight, functionality и еще какие-то два, я пришел с перекуса и не с начала слушал. Так вот, delight - это когда тебе все нравится, линии телефона, в руке приятно лежит, лого красивое. В этом плане Apple всех поимела, начав с iPad и продолжив всем остальным.

А вот Nokia как раз провалилась по обоим этим пунктам: дизайн всегда у них был слабой стороной, но при этом начинка была хорошая, хотя и не всегда доведенная до ума - iPhone по начинке может быть проще, чем последние модели Nokia, но он красивый и к нему приложений - жопой ешь. Плюс в Nokia до победного бились за физическую клавиатуру вместо экранной, проворонив момент, когда все на экранную перешли. А сейчас каких-то кривоногих сенсорных уродцев выкидывают на рынок - а никому они не нужны. Я (да и не только я) думаю, что года через четыре накроется Nokia писей окончательно.

brmc 30.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450938)
Не-не, днем очень плотные фотки выходят, без проблем распечатать можно. Я сам никогда не распечатываю, но если кто увлекается, то 8 мегапЭ это самое то для печати.

Не знаю, по мне - так шляпа. Обычно и баланс белого через жопу, в результате чего лица становятся зеленые, а трава - синяя, и в полный разворот эти 8 мегапикселей убого смотрятся, и в темноте это просто чернота с красными, синими и зелеными крапинками, а про малейшее движение, которое превращается в смазанный песдетс, я вообще молчу - и так абсолютно на всех телефонах. Телевизор с FullHD - это как раз два мегапикселя, куда уже больше-то? С телефона можно что-то быстро сфоткать, чтобы в твиттер выложить или куда еще, но для нормальных красивых фотографий это шняга.

Vadim A 30.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 450943)
Я как раз на одном из выступлении на конференции в Хельсинки про это слушал позавчера. Там четыре качества продукта основных рассматриваются: delight, functionality и еще какие-то два, я пришел с перекуса и не с начала слушал. Так вот, delight - это когда тебе все нравится, линии телефона, в руке приятно лежит, лого красивое. В этом плане Apple всех поимела, начав с iPad и продолжив всем остальным.

А вот Nokia как раз провалилась по обоим этим пунктам: дизайн всегда у них был слабой стороной, но при этом начинка была хорошая, хотя и не всегда доведенная до ума - iPhone по начинке может быть проще, чем последние модели Nokia, но он красивый и к нему приложений - жопой ешь. Плюс в Nokia до победного бились за физическую клавиатуру вместо экранной, проворонив момент, когда все на экранную перешли. А сейчас каких-то кривоногих сенсорных уродцев выкидывают на рынок - а никому они не нужны. Я (да и не только я) думаю, что года через четыре накроется Nokia писей окончательно.

жаль!а мнетелефоны финскои компании в оккурат нравятся!:cool:

дядя Вова 30.09.2011 23:17

Сегодня увидел беленький galaxy Mini и подумал купить своей половине в подарок...на 7 Ноября:julli-rofl
Кто-нить пробовал?

michaell 30.09.2011 23:19

Я доволен качеством фотографий если честно, может с телефоном повезло. Качество фоток с Катиной мобилы не проверял.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 450943)
Там четыре качества продукта основных рассматриваются: delight, functionality и еще какие-то два

Это как в маркетинге прямо. Там тоже несколько типов работы компании относительно клиентов есть: на качество работы (на операционном уровне), разнообразие услуг для клиентов и так далее. Причем утверждается, что только 1 вариант можно делать эффективно, редко кто 2 успешно комбинирует, ибо на 2 направления тупо ресурсов не хватит + общая потеря качества.
По мне с мобилами чуток проще, это 1 продукт, а не целая компания. Вроде бы и можно сделать сексуальную оболочку с продвинутыми мозгами. Наверное, это следующая ступень эволюции телефонов будет.
Но меня ежели чего HTC более чем устраивает. Разве что более противоударный бы был, а то я боюсь, когда в руке его несу.

TAP OUT 30.09.2011 23:29

Делайт у яблок конечно крут , спору нет ,эстетическое удовольствие от восприятия их продукции частенько подталкивало меня сменить самс на эппл ...Но вот функциАналити в айфонах явно посасывает маленькую южно-корейскую пиписку , заряженную полноценным блютуфом , поддержкой карт памяти и главное :old7 -отсутствием айтюнса , туды его в качель :bang:bang:bang

michaell 30.09.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 450959)
Делайт у яблок конечно крут , спору нет ,эстетическое удовольствие от восприятия их продукции частенько подталкивало меня сменить самс на эппл

А я не люблю, когда меня напрягают и подталкивают к чему-то. Я не буду лично себе в ущерб против моды идти, но если варианты есть, то я точно заинтересуюсь альтернитивой. В общем я iPhone в руки ни разу не брал и не сожалею.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 450959)
отсутствием айтюнса

Дааа, это ужас просто. Как я счастлив, что это не захватило мир, а ведь могло и в принципе все еще может в свете борьбы за права музыкальной индустрии.. Enjoy while it lasts в общем.

dar 30.09.2011 23:50

у эйпла самое крутое и гипнотическое это яблочко..пришпандерить к пластмасовой коробочке и обязательно побегут толпами покупать..мне только игрушка там нравится-энгри бердс..
тачфоны не люблю никакие, неудобно..поэтому у меня нокиа е72, хотя я бы размер кнопок еще немножко увеличила бы..

michaell 30.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 450980)
мне только игрушка там нравится-энгри бердс

Она на любом смартфоне доступна кстати.

dar 30.09.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450987)
Она на любом смартфоне доступна кстати.

я в курсе, только с кнопками не тот кайф играть..

TAP OUT 01.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 450990)
я в курсе, только с кнопками не тот кайф играть..

На сенсорах тоже доступна :yes:

dar 01.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 450994)
На сенсорах тоже доступна :yes:

так у меня не сенсор..ну мб куплю айфон ради игры..:lex

BATMAN 01.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 450998)
..ну мб куплю айфон ради игры..:lex

как-то много лет назад, в общаге, зашел в комнату к приятелю и увидел что он ест борщ вприкуску с батоном. Батон разрезан вдоль, сверху по всей площади намазан сливочным маслом, а поверх масла вареньем, слоем толщиной в палец.

На мой вопрос вопрос "как ты ЭТО ешь" он ответил:

"жизнь богатых людей - другая жизнь"

)))

dar 01.10.2011 13:28

BATMAN, докторская колбаса с малиновым вареньем очень вкусно..:lex
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 451168)
"жизнь богатых людей - другая жизнь"

ну вот как только разбогатею, так и сразу..

verdik 01.10.2011 13:41

Цитата:

verdik, это вместе с твоим ? :smile:
Угу мой наверное 3 789 745 из 5 миллионов ))

michaell 01.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 451172)
докторская колбаса с малиновым вареньем

Разврат.

verdik 01.10.2011 13:42

Цитата:

Я может чего не понимаю, но неужели кого-то до сих про вот эти фото-видеоприбамбасы в телефоне привлекают? Ах, 8 пикселей, как много! Full HD - блин, наснимаю, как я огурцы собираю на грядке в высоком разрешении!
А хз, я его не из-за фотика покупал, а из-за ОС Андройд, его габаритах ( вес,толщина) ну и из-за производительности. Для фоток у меня есть Canon 550D

Я писал ранее что жене купил Galaxy S и у себя Galaxy S2 - сколько уже времени прошло оба довольны.
У меня как была производительность высокая в начале покупки, так и осталась. Многие себе 4-фонов понабрали с моей работы, когда мою трубку видят, начинают присматриваться, лапать, задумываться.... вообщем им тоже нравиться :) Одного коллегу сподвиг к покупке ) Тоже ходит теперь довольный ) Тем более кстати он сейчас стоит 27 тысяч(Галакси 2) против 32 тысяч за айфон

кстати игушку себе купите на андройд:

Описание

PLAY, HAZARD, WIN!It is an interactive game that invites you to join the engrossing motorcycle race. Ride your motorbike and surmount the track obstacles using the touch screen and phone accelerometer. Slake your thirst for speed with 60 levels of breathtaking motorcycle adventures. Develop your biking skills: jump, climb, flip!
Try to achieve the quickest time possible on each level – thus you can become the world champion. PLAY, HAZARD, WIN!
GAME FEATURES
* Addictive gameplay
* Accelerometer control
* Physics-based vitual reality
* Rag doll crash physics
* 60 increasingly challenging levels

TIPS
* Cross the start line to launch the timer
* To go faster drive you rear wheel only
* Lean forward to climb up
* Lean backward when you land
Have Fun!

Развернуть

Скриншоты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.