![]() |
|
UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября
КАРД: Cain Velasquez против Junior dos Santos (UFC Heavyweight Championship) Dustin Poirier против Pablo Garza |
Из того что я увидел в бою Карвин-Сантос
Веласкез порвёт Сантоса. |
RISK, не проканает
грелка-металлическая :cool: |
Бля не знаю как голосовать даже, настолько неоднозначный в исходе бой и нет пунктика ( затрудняюсь ответить) Короче, победа одного из них решением, но мне более симпатичен ЖДС, ставлю на него. Если выиграет Веласкес,не сильно расстроюсь.
|
Браун Прайд должен отомстить за Карвина, КО и рожа в кровь ! АААА!
:vava: |
мне тоже оба нравятся-отличные бойцы,без выебонов,уважительны и т.д. но надо выбирать
|
Одна бРАУН прайд нокаутнёт другую:rofl:
|
Цитата:
|
Главное чтобы не получилось того, что мы через некоторое время узнаем, что после боя с Карвином, ЖДС выбыл на полгода из строя по причины травмы плеча и за место ЖДС, будет драться Мир или там Шауб
|
За Веласкеза, ЖДС тоже безусловно хорош, но я все-таки верю в Вела.
|
Цитата:
ПС : я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д. и вместо Цыга нам представят Мира ,Шауба и иже..уничтожит его Вел. Без шансов. Уж больно скромен арсенал. |
Опять нелёгкий выбор. :bang Хотя есть и очевидные вещи: чемпионом UFC станет один из достойнейших бойцов(вне весовых категорий), что не может не радовать. Хоть ЖДС немного сейчас и отсвечивает, но главное, чтобы как Вердум не съехал за грань.
|
А мне нравится поведение Цыгана , особенно в клетке...Уверенность , напор , выражение своего превосходства как в бою так и до него ...Жест его перед началом боя нравится - чисто его фишка , как у Бармалея разминка кистей и сверление глазами в молодости , эдакая торговая марка , призванная показать сопернику его место.
Выйти новичком в крупнейшей организации против без двух минут претендента на титул , и с такой уверенностью и непоколебимостью вырубить многоопытного и уважаемого соперника - дорогого стоит . Да и от боя с Карвином или Леснаром он при желании мог бы откосить дабы не рисковать тайтл-шотом ... В-общем уверенный в себе молодой человек этот Сантос , и бой с Веласкезом будет просто бомбовым ... Однако я не вижу как Сантос может победить Веласкеза ...Оба универсальны ,но бой будет классикой : борцуха против ударника , где ударник будет повален и измотан , думаю в пятираундовом бою выносливость , темп и крепкий жбан Веласкеза сделают свое дело ...Редкий случай когда испытываю обоюдную симпатию к бойцам и болею за хороший бой ( может быть чуть-чуть больше за Кейна ,т к давно за него топлю :D )... Мой прогноз : мистер Веласкез виа десижн ...:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Буду болеть за ЖДС...Кейн хорош, я его уважаю, но Сантос больше нравится мне. За хороший бой, однозначно!! |
Цитата:
|
Гы....Brown Pride by submission:beach:
|
Цитата:
хотя и ждс не вызывает отторжения. единственное,что могу сказать- бой должен быть интересным. |
Я тоже за Вела! Уже почти три года как:yahoo:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал из чувства симпатии за Веласкеса, но.... Надеюсь он остановит бразильца.
|
А мне как то оба особо не нравятся.
Что они круты спорить нет смысла, но как то душа не лежит ни к одному ни к другому. Герой Мексики наверно победит. Пусть будет КО. |
дядя Вова, Владимир, прекратите майкою хвастаться:2887
Ну а я за Веласкеса вчера весь день бился в словесных баталиях:) |
Yuri Yu, а кто ж тебе нравится?)
|
Цитата:
|
Dana White, Так это известно кто.
|
Yuri Yu, я тогда с тобой буду ждать пока он всю шалупонь перебьет))) а потом от Феди отхватит))
|
Цитата:
|
Броку с ММА лучше завязать
пусть на ринг возвращается:cool: |
Сантос КО или ТКО в начальных раундах.
|
Скромность украшает человека :yes: А самонадеянность Сантоса мне не импонирует.
|
Цитата:
|
Болею за Вела и скорее всего он победит решением или ТКО в поздних раундах, на его стороне борьба и кардио, в стойке он не так хорош как многие думают поэтому не стоит заигрываться. На счет ТДД ЖДС он не плохой но пе достаточный что бы остановит ТД Вела, думаю будет отличный бой
|
Пересмотрев бой дос Сантос-Карвин, я понял вот что:
дос Сантос, во втором и третьем раунде, по Карвину попадал недостаточно сильно и хорошо, чем можно было на это рассчитывать. Да, Карвин безоговорочно проигрывал в стойке оба этих раунда, но все же наносил достаточно своих ударов и не давал Джуниору причинить ему большего ущерба. А ведь Веласкес, сколько бы его стойку не ругали (хотя за что бы?), все же ГОРАЗДО быстрее Карвина. Да и двигается гораздо лучше. Не то, что его стойка лучше, чем у дос Сантоса - но он может какое-то время оказывать там достойное сопротивление. И даже если рассчитывать на то, что у дос Сантоса такое бешеное ТДД, что Кейн не сможет его удержать, то повалить он его все равно повалит. То есть в самом худшем случае он сможет смешивать стойку с молниеносными тейкдаунами, и Джуниору придется гадать, откуда ожидать атаки, типа как Пенн-Эдгар 2 получится. А если еще Веласкес освоит фейки, как Рашад Эванс - то может еще и в стойке дос Сантосу надавать. Короче говоря, со всеми этими непонятками - насколько у одного ТД, и другого ТДД, у третьего челюсть, у четвертого бокс - в самом лучшем случае для дос Сантоса, его переиграют и завозят. Я бы сказал решением, но судя по последним боям Джунира, в четвертом и пятом раунде он сдохнет. А Веласкес никогда не сдохнет. Так что - Веласкес, ТКО, четвертый-пятый. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того у Веласкеса, по-моему, притаилась улыбка в уголках рта. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Карвина и дос Сантоса, то они оба были после долгого простоя, оба были готовы к боям, и оба не к тем соперникам, против которых вышли. А операция у Карвина была аж в прошлом году, так что это не в счет. |
Цитата:
Конечно всё упирается в уровень ожидаемого соперника. Вот в случае с Хуа пока соперником ожидался Эванс я в Хуа и с учётом травмы и простоя мало сомневался. А когда возник Джоунс стал сильно. Случись теперь вместо нынешнего Сигану вдруг на замену выйдёт Мир, то в Веласкесе сомнений будет мало. |
Цитата:
Хуа выглядел вообще никаким. Возможно, он проиграл бы будь и в форме боя с Мачидой-2, но это был бы совсем другой бой. |
Цитата:
Не вижу никаких оснований предполагать, что он был не в форме. Джонс ему нанес серьезный ущерб в самом начале боя, включая удар, вырубающий дыхалку. |
Цитата:
Я просто, скажем так, надеюсь, что Альдо был не в форме в бою с Хомиником, я совсем не утверждаю это как факт. Что касается всех остальных, то вообще в принципе простой не должен быть причиной плохой формы. Как только Мелендес разгромно победил Каваджири, он сказал об этом просто и прямо "Простой не должен влиять на форму бойца, если правильно тренируешься и голова на месте". А уровень понижать нечего, это не бокс, где бойцы подкладываются под других бойцов для того чтобы набить бабло. В ММА мисматчам не несто. |
Цитата:
А не просто вопрос в простое если не было травмы, а допустим по каким-либо иным причинам как у Кутюра во время конфликта с UFC. Тут настроечный бой для чемпиона неприемлим. А простой конечно не должен быть причиной плохой формы как пожелание, но жизнь сложнее как в случае с Миром, которому потребовались годы, чтобы выйти из плохой формы, вызванной простоем и травмой. |
Цитата:
|
Цитата:
Бои должны быть равными. Цитата:
После боя с Хардонком он сказал: "Finally, I'm in my body again". Очень серьезная травма, и по-видимому, наилучшим вариантом для него действительно было прождать все эти два с лишним года, а потом уже выходить в своей идеальной форме. Но он, собственно говоря, и не скрывал, что выходит в плохой форме - а чего там скрывать, если это было видно невооруженным глазом. Сам Сёгун, кстати говоря, никогда не стеснялся сказать ПОСЛЕ боя "Я был в плохой форме, после операций, и поэтому показал плохой бой". Он это говорил после Гриффина, и после Колмана. А после Джонса - нет. |
Цитата:
|
Вон Вандерлей выбирает соперника пусть достойного, но раз бой после травм и простоев, чтоб был по зубам. И ничего в ГАС всё у него получилось, от Белфорта и Станна отнекался и во тебе Либен.
|
Цитата:
Вандерлей, между прочим, единственный в УФЦ, побеждавший Биспинга в среднем весе. Биспинг Либена успешно побил в свое время, и не то, чтобы Либен с того времени кроме боя с Акиямой показывал нечто экстра. Белфорт возращается с пробитой челюстью, и тем не менее Вандерлей первый раз в жизни уходит от боя, и его называют трусом (Белфорт) а тому нечем крыть. Со Стэнном вообще тошниловка - "он слишком популярный, я такого не хочу". |
Цитата:
Хотя при нынешней форме Стенна , думаю Бармалею лучше с Либеном , а Белфорт в нынешнем состоянии в этой тройке -самое слабое звено , на мой взгляд... |
Цитата:
:pardon: |
Когда бой?
|
Nickolay_B, 18-го октября.
|
Нет, вру, 8-го, если конечно у них что нибудь там не сорвется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидев такого дус Сантуса и неопределённость с восстановлением у чемпиона руководство UFC не назначив боя дало понять что дело может пойти о промежуточном поясе для дус Сантуса.
Ведь если боя не будет в октябре, то это основание для такого боя или лишения Веласкеса титула. Прошёл ведь год с завоевани я титула. Ранее в таких случаях назначался бой за промежуточный пояс. |
Уже жалко Сантоса, пол жизни к титулу идет и всё никак, надеюсь его не кинут и следующий его бой будет титульным. Проголосовал за последний вариант, потому что оба бойца хороши и пох кто победит, главное чтоб бой был хороший.
|
Кейн Велескес против Джуниора Дос Сантоса на UFC 138 19 ноября в Сан Хосе
|
За Cain Velasquez, а то бразилцев че то много стало
|
Я тоже ставлю на Велика.
|
Думаю, победит Веласкес болевым в поздних раундах.
|
а я буду как рой нельсон:crazy: если сантос удержит бой в стойке то победит а если кейн переведет в партер то победит!кэп:cool2
|
Я буду болеть за Веласкеза. Мне нравится в нем то, что он не конъюнктурщик (это если не говорить о его боевых навыках). Хотя и Дос-Сантос тоже вполне приятный парень, но действительно, бразильцев многовато :pimp:
|
|
Однозначно выиграет Кейн
|
За обоюдный КО
|
Если не скажется травма , то Веласкез должен побеждать
|
Дос Сантос решением, как с Карвиным.
Стойка у Кейна не такая, а будет пытаться приблизиться, то будет входить в кулак Сантоса и падать, как уже делал против Конго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет интересный бой. Дос Сантос кончено силен, но врятли он так легко победит Веласкеса .Большая вероятность по решению судей...
|
Кейн Веласкез выиграет. Выше классом, а разницы в габаритах особой нет.
|
Цитата:
:beach: |
Думаю Кейн возьмет решением или измотает Сантоса и забьет в раунде так 4-5
|
в 7-ом
|
Однозначно Веласкез
|
за ацтека , не знаю, но мне кажется сантос пропиарен слишком, порой выдаёт с середняками тухлые бои. а вел рубится весь бой, у него нормальная техника, высокая скорость, взрывной стиль и крепкий подбородок и он не пишет лишнего пафоса, аля "я боялся получить хайкик от мирко", зная что у него ноги выще чем на 45 градусов уже как лет 5 не поднимаются, короче, он должен победить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перебив двух бойцов в стойке, у которых мягко говоря с ударной техникой проблемы(Леснар,Ног), вдруг стал мегатехничным страйкером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже самое ждёт твоего любимчика:) вел с тех времен ощутимо прибавил во всех компонентах. В стойке вел быстре и наверное крепче но не техничнее, а в партере он сильне, но навыки цыгана не позволят ему завершить там бой досрочно, вообщем став лю на победу вела решением
|
konung, Можешь возразить?
|
snark, могу, но а смысл? когда откровенную ересь пишут...
|
всё сам за себя этим постом сказал.
|
пиар пиар пиар :facepalm: Уже кумарит...тот распиаренный, тот тоже. Все кругом распиаренные, одни актёры на ринге дерутся :facepalm:
|
Думаю будет зрелищный бой, с акцентом на ударную технику. Цыган чуть лучше в стойке. Веласкез скорее всего будет применять тейкдауны и если они будут проходить, то у него будет преимущество
|
Сегодня пересмотрел Вел-Ротвелл ... Никогда не слышал чтобы толпа так приветствовала поединок , в котором :доминирует борец : реальный нон-стоп-экшн ... Можно только представить насколько это утомительно для соперника ...
|
Думаю, что Вел. Будет вязать и утащит в партер. Большой вопрос в какой форме подойдет Чемп. Циган то уж точно в хорошей (тьфу-тьфу, чтоб без травм). Ни Каривина, ни Нельсона, он так и не зарешал досрочно. Так что Вел и его борцовская база.
:yahoo::yahoo::yahoo: |
Я голосовал - за хороший бой
:aggressive::aggressive: |
веласкез в партере победит
|
Болею за Веласкеза, поразительная выносливость и настойчивость носорога.
|
Цитата:
Просто уже даже и публика отвыкла, что борьба в ММА изначально была не средством контроля противника и нейтрализации боя как такового (привет, Фитч!), а для избиения противника граунд-энд-паундом. Поэтому никто ничего не имеет против Веласкеса, Муньоса, Джонса, или скажем Йоргенсена. |
Slasha, так ведь "не освистывать" и "дико орать на протяжении всего боя " - две разные вещи :D
На том бое Веласкеза публика именно неистовствовала ( п...ц- с третьей попытки написал слово "неистовствствств..." )... |
Сантос КО или ТКО в начальных раундах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|