Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=7779)

KAREL 13.06.2011 20:55

UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября

КАРД:
Cain Velasquez против Junior dos Santos (UFC Heavyweight Championship)
Dustin Poirier против Pablo Garza

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 13.06.2011 20:59

Из того что я увидел в бою Карвин-Сантос

Веласкез порвёт Сантоса.

KAREL 13.06.2011 21:04

RISK, не проканает
грелка-металлическая :cool:

verdik 13.06.2011 21:06

Бля не знаю как голосовать даже, настолько неоднозначный в исходе бой и нет пунктика ( затрудняюсь ответить) Короче, победа одного из них решением, но мне более симпатичен ЖДС, ставлю на него. Если выиграет Веласкес,не сильно расстроюсь.

jane66 13.06.2011 21:10

Браун Прайд должен отомстить за Карвина, КО и рожа в кровь ! АААА!
:vava:

KAREL 13.06.2011 21:11

мне тоже оба нравятся-отличные бойцы,без выебонов,уважительны и т.д. но надо выбирать

RISK 13.06.2011 21:12

Одна бРАУН прайд нокаутнёт другую:rofl:

jane66 13.06.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 393726)
без выебонов,

Ну Цыг все таки немного понтуется поэтому перевес должен быть в сторону укротителя рестлеров....:agr

verdik 13.06.2011 21:21

Главное чтобы не получилось того, что мы через некоторое время узнаем, что после боя с Карвином, ЖДС выбыл на полгода из строя по причины травмы плеча и за место ЖДС, будет драться Мир или там Шауб

holyboy 13.06.2011 21:23

За Веласкеза, ЖДС тоже безусловно хорош, но я все-таки верю в Вела.

jane66 13.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 393728)
Одна бРАУН прайд нокаутнёт другую

Татуировка у ВЕЛА !!
ПС : я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д. и вместо Цыга нам представят Мира ,Шауба и иже..уничтожит его Вел. Без шансов. Уж больно скромен арсенал.

Droonimus 13.06.2011 21:31

Опять нелёгкий выбор. :bang Хотя есть и очевидные вещи: чемпионом UFC станет один из достойнейших бойцов(вне весовых категорий), что не может не радовать. Хоть ЖДС немного сейчас и отсвечивает, но главное, чтобы как Вердум не съехал за грань.

TAP OUT 13.06.2011 21:34

А мне нравится поведение Цыгана , особенно в клетке...Уверенность , напор , выражение своего превосходства как в бою так и до него ...Жест его перед началом боя нравится - чисто его фишка , как у Бармалея разминка кистей и сверление глазами в молодости , эдакая торговая марка , призванная показать сопернику его место.
Выйти новичком в крупнейшей организации против без двух минут претендента на титул , и с такой уверенностью и непоколебимостью вырубить многоопытного и уважаемого соперника - дорогого стоит .
Да и от боя с Карвином или Леснаром он при желании мог бы откосить дабы не рисковать тайтл-шотом ...
В-общем уверенный в себе молодой человек этот Сантос , и бой с Веласкезом будет просто бомбовым ...
Однако я не вижу как Сантос может победить Веласкеза ...Оба универсальны ,но бой будет классикой : борцуха против ударника , где ударник будет повален и измотан , думаю в пятираундовом бою выносливость , темп и крепкий жбан Веласкеза сделают свое дело ...Редкий случай когда испытываю обоюдную симпатию к бойцам и болею за хороший бой ( может быть чуть-чуть больше за Кейна ,т к давно за него топлю :D )...
Мой прогноз : мистер Веласкез виа десижн ...:old7

brmc 13.06.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 393738)
ПС : я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д. и вместо Цыга нам представят Мира ,Шауба и иже..уничтожит его Вел. Без шансов. Уж больно скромен арсенал.

Очень сомнительно. Дос Сантос пока ни разу ни от кого не бегал, и вряд ли тут побежит. Если бы не операция Вела, то он бы наверняка с ним уже подрался.

future 13.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 393738)
я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д

Это не про Сантоса!! Леснар - да, но не Сантос!Если, конечно, на самом деле не обнаружат что нибудь из твоего списка..
Буду болеть за ЖДС...Кейн хорош, я его уважаю, но Сантос больше нравится мне.
За хороший бой, однозначно!!

shahriyar89 13.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 393744)
А мне нравится поведение Цыгана...

Мне тоже нравится. Он не сильно понтует, просто уверен в себе. И я впечатлен тем, что он свои 10 000 раздал бойцам, так как понимает что они новички и нуждаются в деньгах. К тому же он храбрый, не избегает никого. Он мог как Рашад ждать год и не рисковать, но он вышел и порадовал фанатов.

дядя Вова 13.06.2011 21:52

Гы....Brown Pride by submission:beach:

jane66 13.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 393749)
Это не про Сантоса!! Леснар - да, но не Сантос!Если, конечно, на самом деле не обнаружат что нибудь из твоего списка..
Буду болеть за ЖДС...Кейн хорош, я его уважаю, но Сантос больше нравится мне.
За хороший бой, однозначно!!

нет. я за вела , человеку подарившему нам "брейк данс леснара!"
хотя и ждс не вызывает отторжения. единственное,что могу сказать- бой должен быть интересным.

дядя Вова 13.06.2011 22:04

Я тоже за Вела! Уже почти три года как:yahoo:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А ещё Dethrone лучше, чем Bad Boy :tumpd :julli-rofl:rofl:

KAREL 13.06.2011 22:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 13.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 393759)
Dethrone

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Воистину. Бэд бой- шит для школяров.

addlex 13.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 393762)
думаю в пятираундовом бою выносливость , темп и крепкий жбан Веласкеза сделают свое дело ..

Согласен, тока ставлю на ТКО в 4-5 раунде в партере.

Zarik 13.06.2011 22:32

Проголосовал из чувства симпатии за Веласкеса, но.... Надеюсь он остановит бразильца.

Yuri Yu 13.06.2011 22:37

А мне как то оба особо не нравятся.
Что они круты спорить нет смысла, но как то душа не лежит ни к одному ни к другому.

Герой Мексики наверно победит. Пусть будет КО.

brmc 13.06.2011 22:41

дядя Вова, Владимир, прекратите майкою хвастаться:2887

Ну а я за Веласкеса вчера весь день бился в словесных баталиях:)

Dana White 13.06.2011 22:41

Yuri Yu, а кто ж тебе нравится?)

jane66 13.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 393771)
Герой Мексики наверно победит. Пусть будет КО.

За Мексику!!!

Yuri Yu 13.06.2011 22:45

Dana White, Так это известно кто.

Dana White 13.06.2011 22:54

Yuri Yu, я тогда с тобой буду ждать пока он всю шалупонь перебьет))) а потом от Феди отхватит))

Yuri Yu 13.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 393782)
Yuri Yu, я тогда с тобой буду ждать пока он всю шалупонь перебьет))) а потом от Феди отхватит))

Ни фига себе, я думал я один этого хочу:)

KAREL 13.06.2011 23:04

Броку с ММА лучше завязать
пусть на ринг возвращается:cool:

Jonic 13.06.2011 23:53

Сантос КО или ТКО в начальных раундах.

Zarik 13.06.2011 23:59

Скромность украшает человека :yes: А самонадеянность Сантоса мне не импонирует.

roy holland 14.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 393827)

Невозможно, Веласкес во всём кроми силы удара привосходние Карвина, он выйграет ТКО в 4 раунде, единственно что не известно у Карвина с Велом это Болевые, по моему мнению Вел самый сильный боец в ММА, как бы ему 30 неисполнелось...

Каратель 14.06.2011 01:14

Болею за Вела и скорее всего он победит решением или ТКО в поздних раундах, на его стороне борьба и кардио, в стойке он не так хорош как многие думают поэтому не стоит заигрываться. На счет ТДД ЖДС он не плохой но пе достаточный что бы остановит ТД Вела, думаю будет отличный бой

Slasha 14.06.2011 01:55

Пересмотрев бой дос Сантос-Карвин, я понял вот что:
дос Сантос, во втором и третьем раунде, по Карвину попадал недостаточно сильно и хорошо, чем можно было на это рассчитывать.
Да, Карвин безоговорочно проигрывал в стойке оба этих раунда, но все же наносил достаточно своих ударов и не давал Джуниору причинить ему большего ущерба.

А ведь Веласкес, сколько бы его стойку не ругали (хотя за что бы?), все же ГОРАЗДО быстрее Карвина. Да и двигается гораздо лучше. Не то, что его стойка лучше, чем у дос Сантоса - но он может какое-то время оказывать там достойное сопротивление.
И даже если рассчитывать на то, что у дос Сантоса такое бешеное ТДД, что Кейн не сможет его удержать, то повалить он его все равно повалит.
То есть в самом худшем случае он сможет смешивать стойку с молниеносными тейкдаунами, и Джуниору придется гадать, откуда ожидать атаки, типа как Пенн-Эдгар 2 получится.
А если еще Веласкес освоит фейки, как Рашад Эванс - то может еще и в стойке дос Сантосу надавать.

Короче говоря, со всеми этими непонятками - насколько у одного ТД, и другого ТДД, у третьего челюсть, у четвертого бокс - в самом лучшем случае для дос Сантоса, его переиграют и завозят.
Я бы сказал решением, но судя по последним боям Джунира, в четвертом и пятом раунде он сдохнет.
А Веласкес никогда не сдохнет.

Так что - Веласкес, ТКО, четвертый-пятый.

Timur-K 14.06.2011 02:21

Jonic 14.06.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 393841)
Невозможно, Веласкес во всём кроми силы удара привосходние Карвина, он выйграет ТКО в 4 раунде, единственно что не известно у Карвина с Велом это Болевые, по моему мнению Вел самый сильный боец в ММА, как бы ему 30 неисполнелось...

Я не уверен, что Веласкез лучше Карвина в ударке, я не уверен, что он бьёт быстрее Карвина, я не уверен, что он так же хорошо держит удар, как Карвин. Выносливость-наверно да, хорошие тейкдауна-да, но это ещё надо реализовать в бою, мало того, надо нейтрализовать ударную мощь оппонента. Вот например многие думали, что Девис будет валять маленького Нога, как тряпку и завозит до решения, но как бы ничего подобного не произошло, да были переводы в партер, но тотального валяния не наблюдалось. А ведь маленький Ног никогда не славился своей зашитой от тейкдаунов в отличие от Сантоса.

valetudo 14.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 393847)

Напоминает фото, где Хуа печально смотрит на Джонса после победы того над Бэйдером. Во взгляде может читаться, что на настоящий момент Каин не готов к такому Цыгану, ну так и времени на подготовку у него будет не полтора месяца как у Хуа к Джоунсу.

Slasha 14.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393872)
Напоминает фото, где Хуа печально смотрит на Джонса после победы того над Бэйдером. Во взгляде может читаться, что на настоящий момент Каин не готов к такому Цыгану, ну так и времени на подготовку у него будет не полтора месяца как у Хуа к Джоунсу.

"Во взгляде читается" - да у него глаз вообще на фотке не видно, а сколько выводов сделано.
Кроме того у Веласкеса, по-моему, притаилась улыбка в уголках рта.

valetudo 14.06.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393877)
"Во взгляде читается" - да у него глаз вообще на фотке не видно, а сколько выводов сделано.
Кроме того у Веласкеса, по-моему, притаилась улыбка в уголках рта.

Я пишу во "взгляде может читаться", конечно на истину не претендую, а вот то что в последнее время много примеров, что после травм чемпионы и элитные бойцы показывают себя неготовыми как Хуа-Джоунс, Карвин-дус Сантус, и обошлось у Алду. А нужны после перерыва настроечные бои как мне кажется.

Slasha 14.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393885)
Я пишу во "взгляде может читаться", конечно на истину не претендую, а вот то что в последнее время много примеров, что после травм чемпионы и элитные бойцы показывают себя неготовыми как Хуа-Джоунс, Карвин-дус Сантус, и обошлось у Алду. А нужны после перерыва настроечные бои как мне кажется.

Да ладно, насчет Альдо я еще согласен, а Хуа выглядел как всегда, просто Джонс его переиграл и вышиб из него весь дух еще в первом раунде.

Что касается Карвина и дос Сантоса, то они оба были после долгого простоя, оба были готовы к боям, и оба не к тем соперникам, против которых вышли.
А операция у Карвина была аж в прошлом году, так что это не в счет.

valetudo 14.06.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393890)
Да ладно, насчет Альдо я еще согласен, а Хуа выглядел как всегда, просто Джонс его переиграл и вышиб из него весь дух еще в первом раунде.

Что касается Карвина и дос Сантоса, то они оба были после долгого простоя, оба были готовы к боям, и оба не к тем соперникам, против которых вышли.
А операция у Карвина была аж в прошлом году, так что это не в счет.

Наглядный пример 1 из 3 по твой версии и 3 из 3 по моей после травм и долгого восстановления разве не повод для обеспокоенности.
Конечно всё упирается в уровень ожидаемого соперника.

Вот в случае с Хуа пока соперником ожидался Эванс я в Хуа и с учётом травмы и простоя мало сомневался. А когда возник Джоунс стал сильно. Случись теперь вместо нынешнего Сигану вдруг на замену выйдёт Мир, то в Веласкесе сомнений будет мало.

Fortex 14.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393890)
а Хуа выглядел как всегда

это шутка?

Хуа выглядел вообще никаким. Возможно, он проиграл бы будь и в форме боя с Мачидой-2, но это был бы совсем другой бой.

Slasha 14.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 393903)
это шутка?

Хуа выглядел вообще никаким. Возможно, он проиграл бы будь и в форме боя с Мачидой-2, но это был бы совсем другой бой.

Он стал никаким, после того как Джонс на первой же минуте боя его повалил, и нанес ему сначала очень тяжелые удары локтями в партере, а потом он еще получил коленом в живот.
Не вижу никаких оснований предполагать, что он был не в форме. Джонс ему нанес серьезный ущерб в самом начале боя, включая удар, вырубающий дыхалку.

Slasha 14.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393893)
Наглядный пример 1 из 3 по твой версии и 3 из 3 по моей после травм и долгого восстановления разве не повод для обеспокоенности.
Конечно всё упирается в уровень ожидаемого соперника.

Не совсем понял.
Я просто, скажем так, надеюсь, что Альдо был не в форме в бою с Хомиником, я совсем не утверждаю это как факт.
Что касается всех остальных, то вообще в принципе простой не должен быть причиной плохой формы.
Как только Мелендес разгромно победил Каваджири, он сказал об этом просто и прямо "Простой не должен влиять на форму бойца, если правильно тренируешься и голова на месте".

А уровень понижать нечего, это не бокс, где бойцы подкладываются под других бойцов для того чтобы набить бабло.
В ММА мисматчам не несто.

valetudo 14.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393914)
Не совсем понял.
Я просто, скажем так, надеюсь, что Альдо был не в форме в бою с Хомиником, я совсем не утверждаю это как факт.
Что касается всех остальных, то вообще в принципе простой не должен быть причиной плохой формы.
Как только Мелендес разгромно победил Каваджири, он сказал об этом просто и прямо "Простой не должен влиять на форму бойца, если правильно тренируешься и голова на месте".

А уровень понижать нечего, это не бокс, где бойцы подкладываются под других бойцов для того чтобы набить бабло.
В ММА мисматчам не несто.

Трудный вопрос об настроечных боях после простоя, вызванного травмой и восстановлением после неё. Тут я считаю, что настроечный бой должен быть. Хотя как мы видим хозяева UFC так не считают и это им выгодно, чтобы защиты шли на пределе спортивного интереса.

А не просто вопрос в простое если не было травмы, а допустим по каким-либо иным причинам как у Кутюра во время конфликта с UFC.
Тут настроечный бой для чемпиона неприемлим.

А простой конечно не должен быть причиной плохой формы как пожелание, но жизнь сложнее как в случае с Миром, которому потребовались годы, чтобы выйти из плохой формы, вызванной простоем и травмой.

michaell 14.06.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393914)
В ММА мисматчам не несто

Слаша к настроечным бояс традиционно немилосерден. А я все же наоборот :)

Slasha 14.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393919)
Трудный вопрос об настроечных боях после простоя, вызванного травмой и восстановлением после неё. Тут я считаю, что настроечный бой должен быть. Хотя как мы видим хозяева UFC так не считают и это им выгодно, чтобы защиты шли на пределе спортивного интереса.

Это и зрителю выгодно.
Бои должны быть равными.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393919)
А простой конечно не должен быть причиной плохой формы как пожелание, но жизнь сложнее как в случае с Миром, которому потребовались годы, чтобы выйти из плохой формы, вызванной простоем и травмой.

Мир - отличный пример того, что боец вышел драться раньше, чем ему позволяла его форма.
После боя с Хардонком он сказал: "Finally, I'm in my body again".
Очень серьезная травма, и по-видимому, наилучшим вариантом для него действительно было прождать все эти два с лишним года, а потом уже выходить в своей идеальной форме.
Но он, собственно говоря, и не скрывал, что выходит в плохой форме - а чего там скрывать, если это было видно невооруженным глазом.

Сам Сёгун, кстати говоря, никогда не стеснялся сказать ПОСЛЕ боя "Я был в плохой форме, после операций, и поэтому показал плохой бой". Он это говорил после Гриффина, и после Колмана.
А после Джонса - нет.

Slasha 14.06.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 393923)
Слаша к настроечным бояс традиционно немилосерден. А я все же наоборот :)

Слаша немилосерден, Дана Уайт тоже немилосерден (только вот Ротвеллу Ханта зачем-то подсунули), а Миша и Скотт Кокер вполне милосердны :)

valetudo 14.06.2011 13:30

Вон Вандерлей выбирает соперника пусть достойного, но раз бой после травм и простоев, чтоб был по зубам. И ничего в ГАС всё у него получилось, от Белфорта и Станна отнекался и во тебе Либен.

Slasha 14.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393931)
Вон Вандерлей выбирает соперника пусть достойного, но раз бой после травм и простоев, чтоб был по зубам. И ничего в ГАС всё у него получилось, от Белфорта и Станна отнекался и во тебе Либен.

Именно Белфорт и Стэнн и должны быть ему по зубам, а не Либен.
Вандерлей, между прочим, единственный в УФЦ, побеждавший Биспинга в среднем весе. Биспинг Либена успешно побил в свое время, и не то, чтобы Либен с того времени кроме боя с Акиямой показывал нечто экстра.
Белфорт возращается с пробитой челюстью, и тем не менее Вандерлей первый раз в жизни уходит от боя, и его называют трусом (Белфорт) а тому нечем крыть.

Со Стэнном вообще тошниловка - "он слишком популярный, я такого не хочу".

TAP OUT 14.06.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393939)

Со Стэнном вообще тошниловка - "он слишком популярный, я такого не хочу".

Ну там как бы немного по-другому сформулировано : "Стенн -нац герой , я не хочу чтобы меня ненавидели "...
Хотя при нынешней форме Стенна , думаю Бармалею лучше с Либеном , а Белфорт в нынешнем состоянии в этой тройке -самое слабое звено , на мой взгляд...

alpikel 14.06.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393872)
Во взгляде может читаться, что на настоящий момент Каин не готов к такому Цыгану, ну так и времени на подготовку у него будет не полтора месяца как у Хуа к Джоунсу.

Да ладно, нормально глядит Вел, Цыган кстати вообще глаз не подымает. А Хуа с Велом просто внешне похожи.
:pardon:

Nickolay_B 15.06.2011 21:10

Когда бой?

Nnook 15.06.2011 21:13

Nickolay_B, 18-го октября.

Nnook 15.06.2011 21:16

Нет, вру, 8-го, если конечно у них что нибудь там не сорвется.

roy holland 15.06.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 393989)
А Хуа с Велом просто внешне похожи.
:pardon:

Да оба страшные, не смотря на свои 29:bad:

mrak 15.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 394613)
Нет, вру, 8-го, если конечно у них что нибудь там не сорвется.

Всё правильно первый раз писал - 18 октября бой.

yaldo 16.06.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 394697)
Претендент номер один на титул супертяжёлого веса Джуниор Дос Сантос недавно доказал что по праву занимает это место, и теперь встретится с обладателем чемпионского пояса UFC Кейном Веласкесом, после того, как полностью разобрал Шейна Карвина в трёхраундовом поединке, в главном событии шоу UFC 131: Дос Сантос против Карвина.
Тем не менее, президент UFC Дана Уайт считает, что бразильцу необходимо заделать несколько пробелов в его подготовке, чтобы быть по-настоящему конкурентоспособным против универсальнго чемпиона.

“Ему (дос Сантосу) необходимо стать намного более разносторонним (чтобы победить Веласкеса)”- сказал Дана Уайт после боя. “Он сказал, что собирается работать над своим боксом? Чувак, тебе лучше начать работать над своими киками, твоими ударами, потому что у Веласкеса есть всё. У него кардио хватит на несколько дней, и, что касается Веласкеса, он Терминатор, мужик. Он идёт вперёд, и его не остановишь, пока он не прикончит тебя.”
Уайт сказал, что при подготовке к Веласкесу Дос Сантос может считать что хорошо готов, но ему, возможно, нужно делать больше, чем совршенствовать свои, и без того уже звёздные, боксёрские навыки.

“Я не его тренер или кто-то ещё, но я просто говорю своё мнение”- сказал Уайт. “Но ему придётся поработать гораздо больше, чем над его боксом, чтобы быть готовым к этому бою.”
Там не было дата боя Веласкес против Дос Сантоса еще не установлена, поскольку это зависит от того, насколько быстро чемпион восстановится после проведённой на плече операции.

Я устал от большой политики.

valetudo 16.06.2011 12:41

Увидев такого дус Сантуса и неопределённость с восстановлением у чемпиона руководство UFC не назначив боя дало понять что дело может пойти о промежуточном поясе для дус Сантуса.
Ведь если боя не будет в октябре, то это основание для такого боя или лишения Веласкеса титула. Прошёл ведь год с завоевани я титула. Ранее в таких случаях назначался бой за промежуточный пояс.

AA 16.06.2011 15:27

Уже жалко Сантоса, пол жизни к титулу идет и всё никак, надеюсь его не кинут и следующий его бой будет титульным. Проголосовал за последний вариант, потому что оба бойца хороши и пох кто победит, главное чтоб бой был хороший.

roy holland 17.06.2011 14:05

Кейн Велескес против Джуниора Дос Сантоса на UFC 138 19 ноября в Сан Хосе

Bakhtiyar 17.06.2011 14:25

За Cain Velasquez, а то бразилцев че то много стало

Александр7979 17.06.2011 15:11

Я тоже ставлю на Велика.

maksgr 17.06.2011 15:25

Думаю, победит Веласкес болевым в поздних раундах.

limon 17.06.2011 15:26

а я буду как рой нельсон:crazy: если сантос удержит бой в стойке то победит а если кейн переведет в партер то победит!кэп:cool2

Илья К. 17.06.2011 15:37

Я буду болеть за Веласкеза. Мне нравится в нем то, что он не конъюнктурщик (это если не говорить о его боевых навыках). Хотя и Дос-Сантос тоже вполне приятный парень, но действительно, бразильцев многовато :pimp:

Yurg 19.06.2011 14:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отличный боец. Сантос ему не конкурент.

aerts 19.06.2011 15:23

Однозначно выиграет Кейн

владимир игоревич 19.06.2011 22:06

За обоюдный КО

MiSeRy 19.06.2011 22:32

Если не скажется травма , то Веласкез должен побеждать

kusok 20.06.2011 00:07

Дос Сантос решением, как с Карвиным.

Стойка у Кейна не такая, а будет пытаться приблизиться, то будет входить в кулак Сантоса и падать, как уже делал против Конго.

Jonic 20.06.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 398234)

Стойка у Кейна не такая, а будет пытаться приблизиться, то будет входить в кулак Сантоса и падать, как уже делал против Конго.

Только я думаю, что Сантос кончит Веласкеса ТКО.

habiboro 20.06.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 398234)

Полностью согласен. Либо Сантос выиграет по очкам либо в конце боя будет бить зажатого Веласкеса пока рефери не остановит бой. Что то типа того. Веласкес выиграл Конго с большим трудом. А Конго далеко до Сантоса. И даже если Веласкесу удастся как то перейти в партер то Сантос моментально встанет как уже было многократно проделано. А ставить на Веласкеса только потому что слишком много бразильцев занимает лидирующие позиции, мне кажется немного странно.

norman007 20.06.2011 13:02

Будет интересный бой. Дос Сантос кончено силен, но врятли он так легко победит Веласкеса .Большая вероятность по решению судей...

свой 20.06.2011 20:29

Кейн Веласкез выиграет. Выше классом, а разницы в габаритах особой нет.

kusok 21.06.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от Yurg (Сообщение 397782)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отличный боец. Сантос ему не конкурент.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:beach:

Ив@н 21.06.2011 13:58

Думаю Кейн возьмет решением или измотает Сантоса и забьет в раунде так 4-5

Psix 21.06.2011 14:50

в 7-ом

Heartandcareful 21.06.2011 20:29

Однозначно Веласкез

k1k1 22.06.2011 17:29

за ацтека , не знаю, но мне кажется сантос пропиарен слишком, порой выдаёт с середняками тухлые бои. а вел рубится весь бой, у него нормальная техника, высокая скорость, взрывной стиль и крепкий подбородок и он не пишет лишнего пафоса, аля "я боялся получить хайкик от мирко", зная что у него ноги выще чем на 45 градусов уже как лет 5 не поднимаются, короче, он должен победить.

konung 22.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399537)
порой выдаёт с середняками тухлые бои

Например с Карвиным и Нельсоном? Думаю претензии тока по Нельсону, все ждали нокаута... Что ж тогда сказать про Конгу от которого Вел три раза садился по ходу боя, и тоже так и не смог досрочно зарешить. Этот "мексиканский" парень уж точно пропиарен не меньше. Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...

Jonic 22.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 399541)
Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...

И не только популярности.
Перебив двух бойцов в стойке, у которых мягко говоря с ударной техникой проблемы(Леснар,Ног), вдруг стал мегатехничным страйкером.

k1k1 22.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 399541)
Например с Карвиным и Нельсоном? Думаю претензии тока по Нельсону, все ждали нокаута... Что ж тогда сказать про Конгу от которого Вел три раза садился по ходу боя, и тоже так и не смог досрочно зарешить. Этот "мексиканский" парень уж точно пропиарен не меньше. Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...

а кто такой сантос, кого он побил?? мешков и стариков. согласен вел не лучше в этом плане, одно дело как он их бил, благодаря конго мы знаем, что вел может бростать большого оппонента-ударника весь бой и не уставать.

konung 22.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399548)
а кто такой сантос, кого он побил?? мешков и стариков. согласен вел не лучше в этом плане, одно дело как он их бил, благодаря конго мы знаем, что вел может бростать большого оппонента-ударника весь бой и не уставать.

:appl7:):D

k1k1 22.06.2011 18:10

тоже самое ждёт твоего любимчика:) вел с тех времен ощутимо прибавил во всех компонентах. В стойке вел быстре и наверное крепче но не техничнее, а в партере он сильне, но навыки цыгана не позволят ему завершить там бой досрочно, вообщем став лю на победу вела решением

snark 23.06.2011 18:14

konung, Можешь возразить?

konung 23.06.2011 19:05

snark, могу, но а смысл? когда откровенную ересь пишут...

k1k1 23.06.2011 21:52

всё сам за себя этим постом сказал.

Serega 23.06.2011 23:14

пиар пиар пиар :facepalm: Уже кумарит...тот распиаренный, тот тоже. Все кругом распиаренные, одни актёры на ринге дерутся :facepalm:

Sportsmen 24.06.2011 20:22

Думаю будет зрелищный бой, с акцентом на ударную технику. Цыган чуть лучше в стойке. Веласкез скорее всего будет применять тейкдауны и если они будут проходить, то у него будет преимущество

TAP OUT 24.06.2011 21:04

Сегодня пересмотрел Вел-Ротвелл ... Никогда не слышал чтобы толпа так приветствовала поединок , в котором :доминирует борец : реальный нон-стоп-экшн ... Можно только представить насколько это утомительно для соперника ...

Ром 24.06.2011 21:09

Думаю, что Вел. Будет вязать и утащит в партер. Большой вопрос в какой форме подойдет Чемп. Циган то уж точно в хорошей (тьфу-тьфу, чтоб без травм). Ни Каривина, ни Нельсона, он так и не зарешал досрочно. Так что Вел и его борцовская база.
:yahoo::yahoo::yahoo:

Kostyn 25.06.2011 13:10

Я голосовал - за хороший бой
:aggressive::aggressive:

corn 26.06.2011 13:16

веласкез в партере победит

Боб 26.06.2011 15:57

Болею за Веласкеза, поразительная выносливость и настойчивость носорога.

Slasha 26.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 400174)
Сегодня пересмотрел Вел-Ротвелл ... Никогда не слышал чтобы толпа так приветствовала поединок , в котором :доминирует борец : реальный нон-стоп-экшн ...

По-моему, Колмана, Тито, Рэндлмана тоже никогда не освистывали.
Просто уже даже и публика отвыкла, что борьба в ММА изначально была не средством контроля противника и нейтрализации боя как такового (привет, Фитч!), а для избиения противника граунд-энд-паундом.

Поэтому никто ничего не имеет против Веласкеса, Муньоса, Джонса, или скажем Йоргенсена.

TAP OUT 26.06.2011 16:32

Slasha, так ведь "не освистывать" и "дико орать на протяжении всего боя " - две разные вещи :D
На том бое Веласкеза публика именно неистовствовала ( п...ц- с третьей попытки написал слово "неистовствствств..." )...

mrkkdk 27.06.2011 11:09

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.