![]() |
UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября .
Кард турнира UFC 135: первая информация
Появились первые данные о турнире UFC 135: Jones vs. Rampage. Эвент состоится 24 сентября на арене Pepsi Center в Денвере, штат Колорадо. Турнир возглавит титульный бой между действующим чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом и претендентом №1, ветераном ММА Квинтоном "Рампейджем" Джексоном. Известный на сегодня кард турнира: -Jon Jones (13-1; #1 в рейтинге полутяжей)* vs. Quinton “Rampage” Jackson (32-8; #4 в рейтинге полутяжей) -Diego Sanchez (23-4) vs. Matt Hughes (45-8) -Norifumi “Kid” Yamamoto (18-4) vs. Damacio Page (15-6) -Ben Rothwell (31-7) vs. Mark Hunt (6-7) |
За Джонни. :cool2
|
Ремпаге ничего не светит!!!:vava:
|
Джонс виа ТКО. Конечно было бы забавно если Рампага пробил бы ему свой левый хук, но скорее всего он им просто не достанет.
|
В Дэнвери проводился первый и второй UFC, был бы непротив увидеть на этом, бойцов с тех турниров
|
ели-пали, неужели и Ремпу кердык подкрадывается! Не больно то он хорош на спине, как черепаха. Ведь забьет черный молодец в кровь острыми локтями своего старшего бразу и не подавится. Стоять на ногах Ремпа и не падать, иначе больно и горько будет.
|
Я х№ею на Зуффа. Как же грамотно своим чемпам выстраивают карьеру, на заглядение.Сложненького не дождешься...Интересно с Хендо увидеть Джонни..а Рампаге песдос.
|
удачи Jacksonu
|
Джонс победит без вопросов, не вижу преимущества Джексона ни в одном из компонентов.
Кстати, стало известно еще и о бое Роб Броутон - Трэвис Брауни. У Броутона победная серия из пяти матчей, включая победу в полуфинале, где он был единственным, кто победил в командной встрече Легион - Англия. У Брауни две победы и ничья в UFC. Кто победит - того наверняка будут выше тянуть, у Брауни тогда будет уже 3-0-1, а Броутон англичанин, стратегически важный товарищ. |
Рэмп победит без вопросов, "тут двух мнений быть не может" (c) :)
Джонни пропустит, как Ванд в бою с Рэмпом |
за рэмпа! но даже незнаю чем он может взять:pardon:
|
Буду болеть конечно за Ремпа. Но думаю, что будет бой аля Шогун - Ремп. Шансов к сожалению у Джексона никаких =\ Хотя всё бывает, я м в бою с Мачидой был уверен что Ремп пролетит, а оно вон как сложилось, выиграл Мачиду его же оружием, решением судей :D Гляди и Джонса повалит и локтями забьёт :D
Вся надежда на очень сильную мотивацию Ремпейджа.:aggressive: |
Цитата:
А на мотивацию, что-то надежды как-то меньше даже... |
Джонс как боец вызывает восторг, а Рэмп по-человечески несимпатичен. Но чтоб было интереснее смотреть, буду сидеть и ждать плотного разового попадания Рэмпейджа. Но, наверное, хрен дождусь...:cray: :julli-roflВсё закончится жёстким избиением от Костлявого в первой половине боя.
|
Цитата:
|
Джонс эта такой, начинающий Ремп. Понесло его после Шогуна. Если Квинтон даст себя сразу свалить, то всё, а так может что-нибудь и придумает.
|
Хуже всего для Рэмпа может быть, это если Джонс не просто забьет его в мясо в партере в первой половине боя, а если он поймает Джексона в любимый им (по встречам с Вандерлеем и Сёгуном) муай-тай клинч и там коленками в морду и в живот вышибет из него дух.
Судя по тому, как быстро развивается Джонс, думаю, это вполне реально возможный исход. |
Джонс скорее всего выиграет. Пожалеет Рэмпа, и сделает болевой мягко вместо жесткого добивания. Два раунда максимум.
|
Я за Джонни.
В победу Рэмпа не верю вообще. Джонс будет валять Джексона и бить, валять Джексона и бить, валять Д.. Ну и всё в том ключе. ;) Джонни имеет в своём арсенале много всяких фишек, типа - спиннинг бэк киков, ударов коленями в прыжке, локтями с разворота, эти же вкусные локти в но уже в партере, и сцуко неостонавливаемый дабл лейг тейкдаун. Да к тому же, с таким ричем как у Джонни, можно одним джебом, всю морду Джексона, до полностью нетоварного вида расковырять. У Рэмпа есть тока шанс на шальной удар, где то процентов 10. Я думаю даже записка от мамы Ремпа, ему не поможет. Короче Джонни наваляет Ремпу, тут двух негров быть не может, к маме Рэмпа не ходи.:old7 Цитата:
ЗЫ если есть безумцы, рискнувшие поставить в споре на Рэмпа, то я к вашим услугам - авы и подписи на длительные сроки, и крупные суммы приветствуются. ;) |
Цитата:
У Джексона в последнее время мотивации, как у суслика. Не удивлюсь, если он заболеет/травмируется/срочно пойдет сниматься в сиквеле "Команды А". |
Цитата:
Кстати если вдруг за месяц-полтора до боя с Рэмпейджем что-то случится тут будет тяжёлая ситуация для UFC. Вряд ли кто-то согласится с таким небольшим уведомлением выйти против Джоунса. |
Цитата:
Сценарий очень реальный, по-моему. |
Цитата:
|
Джонс, тотальным доминированием, которое завершиться ТКО.
|
у рампы нету шансов
|
Джонс виа ТКО.
|
Рэмпэйдж в последнее время не блещет своими хуками. Больше понтов. Даже глухого Хамилла не добил нигра.:tumpd
|
|
почему-то предчувствие что Ремпейджа задушат гильотиной
|
Болеть буду за Ремпа и проголосовал тоже за его победу. Наверное просто выдаю желаемое за действительное, потому что победит всеравно Джонс:cray
|
Ремпедж вырубит молодого самодовольного клона Паука в 1 раунде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну ремп красавчек, так красиво подьебал его с фирменым взглядом в пустоту:appl7
|
но рэмп выглядит толстым:yes:
|
|
Цитата:
|
Джексон молодцом.
Присоединяюсь к пожелания: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса? Отличный боец, трудяга... Всегда дает нам интересные, зрелищные бои, не отлеживается на сопернике весь поединок и не занимается джеботыканием а-ля Кличко. Так откуда такой негатив?
Пыс: да и я болел за Шогуна в их бою, если что :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dancer, Да больно много Джонс говорит. Хотя по сути ни так уж и много кого победил, Сёгун конечно самое большое его достижение. А так он уже успел и с Муххамедом Али себя сравнить, да и просто в его интервью прослеживается какое то высокомерие. Звезду поймал раньше времени.
А как боец он конечно шикарен, тут наверно мало кто поспорит. |
Особенно плохо его слова сочетаются с вытатуированной частью Библии на груди-плече. Говорит многовато.
|
Что есть, то есть, сам замечал. Но он парень молодой, пройдет думаю :) вообще я давно перестал следить за тем как бойцы пиарят свои бои, это шоу и оно должно продаваться. Мне гораздо больше интересно посмотреть подготовку к этим боям, может быть почерпнуть для себя что-то новое.
Вообще Рампага - Кости мне не очень интересен тем, что я просто не вижу что может Джексон противопоставить Джонсу. Вот бой того же Джонса с Мачидой я бы посмотрел с удовольствием. Тому вполне по силам перестрелять чемпиона на средней и дальней дистанции. Пыс: правда я и про Шогуна когда-то также думал :bang |
Цитата:
|
|
|
На счет Мачиды, он по сути проиграл только один раз, и то больше из-за психологического перенапряжения, просто перегорел. Но сейчас Мачида как ни крути топ 2 среди полутяжей UFC. Пока Джонс сможет свои эмоции сдерживать и выходить на бои как можно более расслабленно, он будет побеждать. У Джонса преимущество благодаря физиологическим особенностям, как у паука. То как он уничтожил Шогуна прямое тому доказательство. Готов поспорить на аватарку (на пол года) что Джонс сможет провести удачно минимум 3 защиты пояса.
|
Цитата:
|
Джексон
Цитата:
Цитата:
|
Джексон прекрасно понимает, что с ним сделает Джонни. Ремп решил на последок выебнуться. %)
|
Джонс лучший :). В отличии от многих других бойцов, Джонс не просто балаболит, а подтверждает свои слова делом. Болею за Джонса, за лучшего полутяжа на данный момент.
|
Цитата:
В дебюте в UFC Джонсу дали Гусмао - рекорд на момент боя 5-0 - не самый плохой вариант для дебютного боя. Второй бой - бой с Боннаром - с крепким середняком, в то время еще подающим надежды, бой думаю все видели. О Брайан - на момент боя 11-2 ( проиграл Арловскому и Велазкесу) Мэтт Хэмилл (7-2) Брэндон Вера - проспект, 11-4. Матюшенко - крепкий середняк, околотоп. Бэйдер - топ, 13-0. Шогун - номер 1. Конечно, он не побеждал Кутюра и Лиддела (:) ), но оппозиция очень сильна. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело, что кого то да бил. И вот и получается, что из твоего списка только Бейдер и Сёгун имеют самый больший вес. Ещё бы выделил Володю, как околотопа и крепкого бойца. По мне, так этого мало, чтоб провозглашать себя Муххамедом Али от ММА, вообще в суперзвезду превращаться. Кстати, что Лиддела и Кутюра там нет, то это хорошо, а то слишком плачевно для них всё могло бы закончится. Хотя на Лиддела я бы с Джонсом глянул, он мне особо никогда ни нравился:) И как я уже говорил: Цитата:
|
UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября
Date: September 24, 2011 / Venue: Pepsi Center / Location: Denver, Colorado
-Jon Jones (13-1) vs. Quinton “Rampage” Jackson (32-8) -Diego Sanchez (23-4) vs. Matt Hughes (45-8) -Nate Diaz (13-7) vs. Takanori Gomi (32-7) -Norifumi “Kid” Yamamoto (18-4) vs. Damacio Page (15-6) -Ben Rothwell (31-7) vs. Mark Hunt (6-7) -Travis Browne (11-0-1) vs. Rob Broughton (15-5-1) -Tony Ferguson (11-2) vs. Aaron Riley (30-12-1) -James Te Huna (12-5) vs. Ricardo Romero (11-2) |
|
Кащей должен забить, но буду болеть за Рампаге:huh2
|
Интересно так, вообще Мачида ни раунда не проиграл до первой встречи с Хуа. Все думали, что все, эра наступила, никто его задеть не сможет.
Сейчас с Джонсом та же тема. Явно не выходит, чтобы Рампага его на свою шпагу насадил. Кто там еще? Рашад? Схож с Джоном, только ниже, конечности короче, менее виртуозен. Мачиде велосипедить тяжело будет, ибо хотя бы джебом будет Джон его доставать. Кто там еще? Считай, никого больше и нет. Хуа без шансов проиграл, хоть и после 2 операций и очередного гигантского перерыва. И ведь шансы не так и малы, что кто-то из описанных выше неимеющих шансы зарубит Джонса, да еще может быть и брутально. Мне главное что? Главное, чтобы поскорее :) А еще КИД - Пэйдж устроить мясо должны. Так же хочется, чтобы нежная ручка Ханта прозупала козлиную бороденку борца Ротвелла, но как бы ЛнП не вышел... |
Цитата:
Перед боем Джонса с Сёгуном я думал, что у Мачиды хорошие шансы победить. Но у Джонса появился очень хороший муай-тай, он очень хорошо бьет ногами и чувствует дистанцию. Он будет пинать Мачиду по ногам и по ребрам. Как это делал Хуа в их с Мачидой первом бою. Цитата:
|
Федик,
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфа 100%. |
Он не сломал ему руку, просто взял на болевой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй надо дать Фрэнку-Феде шанс :) вторая его ипостась здорово повеселила :)
|
Dancer,
|
Харитонов,
|
Mark "Super Samoan" Hunt trains With UFC vet Brodie Farber @ Tiger Muay Thai & MMA, Phuket, Thailand
|
Квинтону Джексону не нравится куда катится современное ММА
В передаче Внутри ММА бывший чемпион в полутяжелом весе и действующий претендент номер один на титул, Квинтон “Rampage” Джексон рассказал о его предстоящем титульном поединке против Джона “Bones” Джонса, на шоу “UFC 135: Джонс против Рэмпейджа”, которое пройдёт в сентябре. Рэмпейдж выразил некоторые опасения за будущее ММА, ссылаясь на бойцов Грега Джексона, в частности, как на часть проблемы. Как считает Рэмпейдж, они дерутся, чтобы победить решением, а не для того, чтобы нанести ущерб или закончить бой. “Я устал от таких противников. Выигрываю я или проигрываю, они мне надоели, потому что эти ребята следуют разработанному плану, хотят бросить меня и бороться со мной, потому что считают мой партер сомнительным.” Претендент пошел дальше. “MMA, мы развивались так быстро. Довольно скоро мы станем, как бокс. Продолжайте бороться таким способом. Никто не будет смотреть. Я пришел за поясом и всё в таком духе, и я все еще собираюсь выходить туда, со всем энтузиазмом, стремиться к этому и рисковать. Мы дерёмся в клетке. Клетку закрывают за нами.” Джексон далее сказал, что Джонс не собирается драться с ним, как мужик, и ответил своим критикам, которые ругали его за последние вступления. “Есть фаны, которые говорят, что я не нокаутировал никого после Вандерлея. Дело в том, что Вандерлей пришёл биться. Чак выходил биться. Они выходили драться. Мне было не легко нокаутировать Чака или Вандерлея. Это был риск, но эти парни заслужили моё уважение.” Когда его похвалили за отлично сыгранную роль в недавнем римейке фильма “Команда”, а также за его последний бой, Джексон ответил: “Люди не понимают, как я мотивирован. Это моя карьера. Это моя работа. Да, я не сильно рад драться с людьми, как Хэмил. Я не сильно рад драться с борцом, кем-то, кто может меня повалить. Для фанов ММА, и моих фанов, смотреть такой бой, им тоже было не в радость. И трансляция показала это. Я был одним из тех, кто проиграл в этом бою, потому что, в конце концов, я дерусь за карьеру. Я дерусь за деньги. И платные трансляции позволяют мне получить мою награду. Поэтому я рад драться с людьми, которые приходят биться.” Озабоченность Джексона о будущем ММА понятна, и эта озабоченность коснулась многих фанатов по всему миру. В то время, как многие фанаты подсели на этот спорт, видя сокрушительные нокауты и потрясающие болевые приёмы, те же самые фанаты теперь наблюдают иногда, как бойцы так приспособились к правилам, что сосредоточены на контроле противника до такой степени, что иногда не могут оторваться от забора, и множество матчей проходят без фирменного блеска UFC. Бой Джексона против Рашада Эванса вызвал волну критики за отсутствие боевых действий, особенно после нескольких месяцев, нагнетаемой СМИ, вражды бойцов, и многочисленных их столкновений во время съёмок 10 сезона TUF. Эванс получил победу решением за то, что большую часть боя контролировал Джексона у сетки, и хотя Джексон сотворил в конце матча небольшой “КомБэк”, этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть Рашада. Если использовать параллель с боксом, многие фаны ММА, как раз бывшие поклонники бокса, которые устали от марафонских демонстраций техники, которые они наблюдают в последних боксёрских поединках. Ирония в том, что Джексон известен, как обладатель одних из самых лучших рук в ММА, но его боязнь, что ММА меняется не в лучшую сторону, показывает лишь то, что спорт развивается так быстро, что кардинальные изменения происходят чуть ли не каждый год. В весовой категории Джексона, всего два года назад, поясом чемпиона владел человек, про которого за его скорость, защиту от тейкдаунов, и экзотичный стиль карате, говорили, что он будет непобедим до конца его карьеры. Сегодня поясом владеет Джон Джонс, сверх агрессивная, борцовская машина, которая с его размахом рук способна выкидывать удары локтями и руками с разворота без особого риска, и его атлетизма достаточно, чтобы избегать травм. У Рэмпейджа будет возможность сконструировать свою весовую категорию по своему собственному образцу, когда встретится с Джонсом 24 сентября, в Денвере, штат Колорадо, на шоу UFC 135. ufc0world.ru |
Я единственный, кому кажется, что Рэмп собирается благополучно слиться с этого боя?
Обычно перед титульным боем он говорит совершенно по-другому. Где его обещания вупать эссы? Где его обьяснения, почему он лучше Джонса и почему он его нокаутирует? Где его тупые шутки с обсиранием оппонента? Вместо этого какие-то невнятные жалобы и оправдания...как будто ему предстоит бой против черт знает кого черт знает через сколько времени... Чую я, скоро придется менять название темы. |
Хотелось бы двойной КО в их исполнении :aggressive:
|
Рэмпейдж о Джонсе:”Я нокаутирую его к чертям!”
Джон Джонс- это феномен. Следующий великий чемпион. Чемпион Мира в полутяжёлом весе по версии UFC. Ну и что. Квинтон “Рэмпейдж” Джексон несколько раз встречался с такими преградами, и репутация Джонса для него не много значит. Он не позволить этому влиять на него, когда он встретится с ним на UFC 135, 24 сентября, в Денвере. “Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал Рэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”. Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, Рэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону. “Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал Рэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.” Ну и что. Квинтон “Рэмпейдж” Джексон несколько раз встречался с такими преградами, и репутация Джонса для него не много значит. Он не позволить этому влиять на него, когда он встретится с ним на UFC 135, 24 сентября, в Денвере. “Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал Рэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”. Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, Рэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону. “Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал Рэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.” ufc-world.ru |
Цитата:
|
Балабол. Вспомнила баба, как девкой была.
Я понимаю, если бы он Хэммила смог нокаутировать...а так, у него два варианта: 1. Джонс повалит его и изуродует в партере; 2. Джонс поймает его в клинч и угостит коленями и локтями. |
Ой как хотца КО для Джонни...
|
Во-первых Rampage is back baby!!
Во-вторых действительно очень хочется КО для Джонни:) Я буду верить и надеется на Джексона. |
Yuri Yu,
jane66, да что вам так Джонни не нравится? Он что, обсырает оппонентов? Рассказывает всем, какой он крутой нигер? Бьет противников после остановки рефери? Обвиняется в уголовных преступлениях? А, не, это я с Рэмпом перепутал. |
Цитата:
И вообще пора бы ему уже в КО :lex |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь если он будет в КО лежать с пафосным, героическим лицом :D |
Цитата:
Да и вообще, что мне не может не нравится Джонс? Да он молодец, красивые бои проводит, но чего то он раньше времени себя превозносить стал. Или человека можно не любить только по тому, что он: Цитата:
Пример провозглашение себя Мухаммедом Али от ММА. Ну не нравится мне такие нигеры. К примеру Лаваль ещё есть, Король ёптать целый:) Пафаса то навёл, тоже везде выёпывался какой он крутой, и чуть ли не выше того же Джексона себя ставил, а сейчас проиграл и скрылся хз знает на сколько. Желаю ему ещё раз проиграть кстати в ближайшем его бою:) |
Цитата:
Цитата:
А пока их карьеры весьма схожи :) Цитата:
|
Интересно было бы на Хендо с ним глянуть,имхо.
|
Цитата:
Лиото Мачида, Александр Гюстафссон, Рашад Эванс, Фил Дэвис. Вот в таком порядке. |
Slasha, у Хендо - пачка крепкая, под локоткти -что надо.
|
Цитата:
Оба - и Хендо, и Хуа - были нокаутированы одинаковое количество раз. Только Сёгун, после трех минут локотков Джонса, ходил на подкашивающихся ногах. До боя с Джонсом, я и представить себе не мог, что увижу Хуа стоящим на четвереньках и сдающимся от ударов - а вот теперь увидел. А кто знает, может, увижу Хендо в аналогичной позиции? (насчет Рэмпа - не сомневаюсь) |
Slasha, Поверь мне. Нокаут ему пойдет только на пользу. 100% инфа.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |