Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7796)

michaell 15.06.2011 18:14

UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября .

Кард турнира UFC 135: первая информация
Появились первые данные о турнире UFC 135: Jones vs. Rampage.
Эвент состоится 24 сентября на арене Pepsi Center в Денвере, штат Колорадо. Турнир возглавит титульный бой между действующим чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом и претендентом №1, ветераном ММА Квинтоном "Рампейджем" Джексоном.
Известный на сегодня кард турнира:
-Jon Jones (13-1; #1 в рейтинге полутяжей)* vs. Quinton “Rampage” Jackson (32-8; #4 в рейтинге полутяжей)
-Diego Sanchez (23-4) vs. Matt Hughes (45-8)
-Norifumi “Kid” Yamamoto (18-4) vs. Damacio Page (15-6)
-Ben Rothwell (31-7) vs. Mark Hunt (6-7)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 15.06.2011 18:16

За Джонни. :cool2

Roma81NI 15.06.2011 18:23

Ремпаге ничего не светит!!!:vava:

holyboy 15.06.2011 18:37

Джонс виа ТКО. Конечно было бы забавно если Рампага пробил бы ему свой левый хук, но скорее всего он им просто не достанет.

roy holland 15.06.2011 18:45

В Дэнвери проводился первый и второй UFC, был бы непротив увидеть на этом, бойцов с тех турниров

Боб 15.06.2011 21:25

ели-пали, неужели и Ремпу кердык подкрадывается! Не больно то он хорош на спине, как черепаха. Ведь забьет черный молодец в кровь острыми локтями своего старшего бразу и не подавится. Стоять на ногах Ремпа и не падать, иначе больно и горько будет.

jane66 15.06.2011 21:38

Я х№ею на Зуффа. Как же грамотно своим чемпам выстраивают карьеру, на заглядение.Сложненького не дождешься...Интересно с Хендо увидеть Джонни..а Рампаге песдос.

Veles 15.06.2011 22:20

удачи Jacksonu

brmc 15.06.2011 22:33

Джонс победит без вопросов, не вижу преимущества Джексона ни в одном из компонентов.

Кстати, стало известно еще и о бое Роб Броутон - Трэвис Брауни. У Броутона победная серия из пяти матчей, включая победу в полуфинале, где он был единственным, кто победил в командной встрече Легион - Англия. У Брауни две победы и ничья в UFC. Кто победит - того наверняка будут выше тянуть, у Брауни тогда будет уже 3-0-1, а Броутон англичанин, стратегически важный товарищ.

AA 16.06.2011 01:08

Рэмп победит без вопросов, "тут двух мнений быть не может" (c) :)
Джонни пропустит, как Ванд в бою с Рэмпом

limon 16.06.2011 01:20

за рэмпа! но даже незнаю чем он может взять:pardon:

Serega 16.06.2011 05:13

Буду болеть конечно за Ремпа. Но думаю, что будет бой аля Шогун - Ремп. Шансов к сожалению у Джексона никаких =\ Хотя всё бывает, я м в бою с Мачидой был уверен что Ремп пролетит, а оно вон как сложилось, выиграл Мачиду его же оружием, решением судей :D Гляди и Джонса повалит и локтями забьёт :D
Вся надежда на очень сильную мотивацию Ремпейджа.:aggressive:

konung 16.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 394738)
Вся надежда на очень сильную мотивацию Ремпейджа.

Вся надежда на то что Джонс прыгнет выкидывать какой-нить трюк, а а Рэмп его встретит точным ударом. А если тактика будет банальна - завалить и замесить, то она вероятно будет настолько же эффективна насколько она банальна, то есть практически без шансов для Джексона.

А на мотивацию, что-то надежды как-то меньше даже...

Borik 16.06.2011 12:32

Джонс как боец вызывает восторг, а Рэмп по-человечески несимпатичен. Но чтоб было интереснее смотреть, буду сидеть и ждать плотного разового попадания Рэмпейджа. Но, наверное, хрен дождусь...:cray: :julli-roflВсё закончится жёстким избиением от Костлявого в первой половине боя.

Serega 21.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 394786)
а Рэмп по-человечески несимпатичен.

А Джонс по-человечески симпатичен?

Jonic 22.06.2011 00:27

Джонс эта такой, начинающий Ремп. Понесло его после Шогуна. Если Квинтон даст себя сразу свалить, то всё, а так может что-нибудь и придумает.

Slasha 22.06.2011 01:02

Хуже всего для Рэмпа может быть, это если Джонс не просто забьет его в мясо в партере в первой половине боя, а если он поймает Джексона в любимый им (по встречам с Вандерлеем и Сёгуном) муай-тай клинч и там коленками в морду и в живот вышибет из него дух.

Судя по тому, как быстро развивается Джонс, думаю, это вполне реально возможный исход.

kusok 22.06.2011 01:13

Джонс скорее всего выиграет. Пожалеет Рэмпа, и сделает болевой мягко вместо жесткого добивания. Два раунда максимум.

Nnook 22.06.2011 01:15

Я за Джонни.
В победу Рэмпа не верю вообще. Джонс будет валять Джексона и бить, валять Джексона и бить, валять Д.. Ну и всё в том ключе. ;)
Джонни имеет в своём арсенале много всяких фишек, типа - спиннинг бэк киков, ударов коленями в прыжке, локтями с разворота, эти же вкусные локти в но уже в партере, и сцуко неостонавливаемый дабл лейг тейкдаун. Да к тому же, с таким ричем как у Джонни, можно одним джебом, всю морду Джексона, до полностью нетоварного вида расковырять. У Рэмпа есть тока шанс на шальной удар, где то процентов 10. Я думаю даже записка от мамы Ремпа, ему не поможет.
Короче Джонни наваляет Ремпу, тут двух негров быть не может, к маме Рэмпа не ходи.:old7

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 399313)
А Джонс по-человечески симпатичен?

Мне да, и пох что говорят Шогуно-филы. :)

ЗЫ если есть безумцы, рискнувшие поставить в споре на Рэмпа, то я к вашим услугам - авы и подписи на длительные сроки, и крупные суммы приветствуются. ;)

Slasha 22.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 399364)
У Рэмпа есть тока шанс на шальной удар, где то процентов 10.

Думаю, даже меньше - в бою с Хэммилом это должен был быть не шальной удар, а закономерность.
У Джексона в последнее время мотивации, как у суслика.

Не удивлюсь, если он заболеет/травмируется/срочно пойдет сниматься в сиквеле "Команды А".

valetudo 22.06.2011 07:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399365)
Думаю, даже меньше - в бою с Хэммилом это должен был быть не шальной удар, а закономерность.
У Джексона в последнее время мотивации, как у суслика.

Не удивлюсь, если он заболеет/травмируется/срочно пойдет сниматься в сиквеле "Команды А".

И снова Рэмпейджа заменит Лиото.
Кстати если вдруг за месяц-полтора до боя с Рэмпейджем что-то случится тут будет тяжёлая ситуация для UFC. Вряд ли кто-то согласится с таким небольшим уведомлением выйти против Джоунса.

Slasha 22.06.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 399390)
Вряд ли кто-то согласится с таким небольшим уведомлением выйти против Джоунса.

Думаю, Рашад согласится, если замену попросят до его боя с Эвансом. И тогда уже Эвансу будут искать замену.
Сценарий очень реальный, по-моему.

agvolk 22.06.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399405)
Думаю, Рашад согласится, если замену попросят до его боя с Эвансом.

Это как? До боя с Дэвисом наверно хотел сказать?

El_Generico 22.06.2011 11:28

Джонс, тотальным доминированием, которое завершиться ТКО.

corn 26.06.2011 13:15

у рампы нету шансов

mrkkdk 27.06.2011 11:21

Джонс виа ТКО.

SILV 27.06.2011 19:52

Рэмпэйдж в последнее время не блещет своими хуками. Больше понтов. Даже глухого Хамилла не добил нигра.:tumpd

KAREL 28.06.2011 18:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 30.06.2011 22:00

почему-то предчувствие что Ремпейджа задушат гильотиной

владимир игоревич 17.07.2011 22:33

Болеть буду за Ремпа и проголосовал тоже за его победу. Наверное просто выдаю желаемое за действительное, потому что победит всеравно Джонс:cray

Rampage47 17.07.2011 22:36

Ремпедж вырубит молодого самодовольного клона Паука в 1 раунде.

владимир игоревич 17.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 409851)
Ремпедж вырубит молодого самодовольного клона Паука в 1 раунде.

не перестаю поражаться наивности людей:julli-rofl

limon 19.07.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 410563)
Рэмп: "Да, отговорки всегда будут. Сотни. У меня всегда было не менее 3 отмазок каждый раз, когда я проигрывал." (толпа смеется).

рэмп жжот как всегда:appl7:julli-rofl

Serega 19.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 410563)
На только что завершившейся пресс-конференции перед ЮФЦ 135 была следующая интересность.
Репортер Джонсу: "Ты будешь применять борьбу против Рэмпа"?
Рэмп перебивает: "Конечно, всем ясен ответ. Никто не осмеливается идти со мной в размен. Все пытаются бороться со мной."
Джонс: "Мне кажется, я показал неплохие навыки ударки против Шогуна. Он и сам шел в атаку в стойке. Рэмпэйдж это как бой против боксера. Если он считает, что я боюсь его стойки, то я рад, что это его впечатление."
Рэмп: "Я должен сразу сказать. Я уважаю тебя, чувак. Но ты дрался против неразогретого Шогуна (после 2 операций и перерыва)."
Джонс: "Всегда будут отговорки. Потом скажут, что я не дрался против Рэмпйэджа из ПРАЙД, а против Рэмпэйджа - звезды кино. Всегда будут отговорки."
Рэмп: "Да, отговорки всегда будут. Сотни. У меня всегда было не менее 3 отмазок каждый раз, когда я проигрывал." (толпа смеется).
Джонс: "Уже подумываешь об отговорках сейчас"?
Рэмп: "Мне они не понадобятся после этого боя. А тебе они будут нужны."

Как же я хочу чтобы Ремп его наглухо вырубил.

consist 20.07.2011 00:41

Не ну ремп красавчек, так красиво подьебал его с фирменым взглядом в пустоту:appl7

limon 20.07.2011 00:54

но рэмп выглядит толстым:yes:

Serega 20.07.2011 12:30

Serega 20.07.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 410614)
но рэмп выглядит толстым:yes:

Да он всегда такой в межсезонье.

Yuri Yu 20.07.2011 13:06

Джексон молодцом.

Присоединяюсь к пожелания:
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 410590)

Будем надеяться.

Rampage47 20.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 410590)

все этого хотят, но к сожалению Костлявый будет долго главенствовать в полутяжах

michaell 20.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 410671)
все этого хотят, но к сожалению Костлявый будет долго главенствовать в полутяжах

Как Мачида?

Serega 20.07.2011 13:19

Цитата:

но к сожалению Костлявый будет долго главенствовать в полутяжах

так же как и Мачида

Nnook 20.07.2011 15:01

Цитата:

все этого хотят

Я не хочу.

Dancer 20.07.2011 20:40

Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса? Отличный боец, трудяга... Всегда дает нам интересные, зрелищные бои, не отлеживается на сопернике весь поединок и не занимается джеботыканием а-ля Кличко. Так откуда такой негатив?
Пыс: да и я болел за Шогуна в их бою, если что :)

Nnook 20.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 410770)
Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса?

Вот за это
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Dancer 20.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 410772)
Вот за это

я специально написал, что болел за Шогуна в том бою, было чертовски обидно наблюдать как Джонс выносит его в одну калитку... Но черт возьми это же бой и бойцы иногда проигрывают, даже те за которых мы болеем :) Лично я считаю, что Шогун недостаточно серьезно подошел к этому бою, потерял мотивацию, недооценил соперника, не суть важно... Главное чтобы он поскорее возвращался, злой и голодный до побед :yahoo:

Yuri Yu 20.07.2011 21:33

Dancer, Да больно много Джонс говорит. Хотя по сути ни так уж и много кого победил, Сёгун конечно самое большое его достижение. А так он уже успел и с Муххамедом Али себя сравнить, да и просто в его интервью прослеживается какое то высокомерие. Звезду поймал раньше времени.
А как боец он конечно шикарен, тут наверно мало кто поспорит.

michaell 20.07.2011 21:41

Особенно плохо его слова сочетаются с вытатуированной частью Библии на груди-плече. Говорит многовато.

Dancer 20.07.2011 21:48

Что есть, то есть, сам замечал. Но он парень молодой, пройдет думаю :) вообще я давно перестал следить за тем как бойцы пиарят свои бои, это шоу и оно должно продаваться. Мне гораздо больше интересно посмотреть подготовку к этим боям, может быть почерпнуть для себя что-то новое.
Вообще Рампага - Кости мне не очень интересен тем, что я просто не вижу что может Джексон противопоставить Джонсу. Вот бой того же Джонса с Мачидой я бы посмотрел с удовольствием. Тому вполне по силам перестрелять чемпиона на средней и дальней дистанции.
Пыс: правда я и про Шогуна когда-то также думал :bang

Serega 20.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 410791)
Вообще Рампага - Кости мне не очень интересен тем, что я просто не вижу что может Джексон противопоставить Джонсу.

Дык, Ремп себя отлично показывает в тех боях, где он должен был сливать :D В третьем бою с Ваней, Ваня был фаворитом, рем его вынес. Должен был Жардина в страну снов посылать а закончил решением, с мачидой должен был проигрывать, так как у него перед боем никаких преимуществ не было, а вышло вон оно как, Мачиду взял решением, его же оружием :D Все думали, что он размажет Хемила в 1-м раунде, а выступил *уёва )) Терь с Джонсом у него нет никаких шансов. Вывод? Ремп серьёзно подойдёт к поединку, так как у него никаких шансов нет на данный момент, и Джонса спящего вынесут на носилках :D

Serega 20.07.2011 22:23

Nnook 21.07.2011 01:18

:)

Rampage47 21.07.2011 10:58

На счет Мачиды, он по сути проиграл только один раз, и то больше из-за психологического перенапряжения, просто перегорел. Но сейчас Мачида как ни крути топ 2 среди полутяжей UFC. Пока Джонс сможет свои эмоции сдерживать и выходить на бои как можно более расслабленно, он будет побеждать. У Джонса преимущество благодаря физиологическим особенностям, как у паука. То как он уничтожил Шогуна прямое тому доказательство. Готов поспорить на аватарку (на пол года) что Джонс сможет провести удачно минимум 3 защиты пояса.

alpikel 21.07.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 410770)
Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса? Отличный боец, трудяга... Всегда дает нам интересные, зрелищные бои, не отлеживается на сопернике весь поединок и не занимается джеботыканием а-ля Кличко. Так откуда такой негатив?
Пыс: да и я болел за Шогуна в их бою, если что :)

Уверен это потому что он очень быстро и очень высоко взлетел, показывает виртуозную технику, другими словами выделяется из общей массы. Ну а масса не любит шоб выделялись.:D

Nnook 21.07.2011 17:06

Джексон
Цитата:

"Yo boy @Randy_Couture is the has been,check his last fight b*ch! Hahahaha..."
Цитата:

"F*ck @Randy_Couture I used 2 rep his line, and he always picked my opponents over me. At first it was cool till hamill #has been..."

"@Randy_Couture f*ck u dude,u a fake a** has been. I was a real friend and kept my mouth shut when I didn't know if u would win or lose"

Nnook 21.07.2011 17:08

Джексон прекрасно понимает, что с ним сделает Джонни. Ремп решил на последок выебнуться. %)

El_Generico 21.07.2011 17:10

Джонс лучший :). В отличии от многих других бойцов, Джонс не просто балаболит, а подтверждает свои слова делом. Болею за Джонса, за лучшего полутяжа на данный момент.

El_Generico 21.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 410789)
Хотя по сути ни так уж и много кого победил

В дебюте в UFC Джонсу дали Гусмао - рекорд на момент боя 5-0 - не самый плохой вариант для дебютного боя.

Второй бой - бой с Боннаром - с крепким середняком, в то время еще подающим надежды, бой думаю все видели.

О Брайан - на момент боя 11-2 ( проиграл Арловскому и Велазкесу)

Мэтт Хэмилл (7-2)

Брэндон Вера - проспект, 11-4.

Матюшенко - крепкий середняк, околотоп.

Бэйдер - топ, 13-0.

Шогун - номер 1.

Конечно, он не побеждал Кутюра и Лиддела (:) ), но оппозиция очень сильна.

Nnook 21.07.2011 17:32

Цитата:

Конечно, он не побеждал Кутюра и Лиддел
Да ещё он не побеждал Колмана.. Как такому человеку вообще дали титульный бой?!

Yuri Yu 21.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 410948)

В дебюте в UFC Джонсу дали Гусмао - рекорд на момент боя 5-0 - не самый плохой вариант для дебютного боя.

Второй бой - бой с Боннаром - с крепким середняком, в то время еще подающим надежды, бой думаю все видели.

О Брайан - на момент боя 11-2 ( проиграл Арловскому и Велазкесу)

Мэтт Хэмилл (7-2)

Брэндон Вера - проспект, 11-4.

Матюшенко - крепкий середняк, околотоп.

Бэйдер - топ, 13-0.

Шогун - номер 1.

Конечно, он не побеждал Кутюра и Лиддела (:) ), но оппозиция очень сильна.

Нет, ну под фразой "по сути никого не побеждал" я имел ввиду громкие имена находящиеся в ТОП-10.
Ясное дело, что кого то да бил.
И вот и получается, что из твоего списка только Бейдер и Сёгун имеют самый больший вес. Ещё бы выделил Володю, как околотопа и крепкого бойца.
По мне, так этого мало, чтоб провозглашать себя Муххамедом Али от ММА, вообще в суперзвезду превращаться.

Кстати, что Лиддела и Кутюра там нет, то это хорошо, а то слишком плачевно для них всё могло бы закончится. Хотя на Лиддела я бы с Джонсом глянул, он мне особо никогда ни нравился:)

И как я уже говорил:

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 410789)
А как боец он конечно шикарен, тут наверно мало кто поспорит.

michaell 22.07.2011 21:43

UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября

Date: September 24, 2011 / Venue: Pepsi Center / Location: Denver, Colorado

-Jon Jones (13-1) vs. Quinton “Rampage” Jackson (32-8)
-Diego Sanchez (23-4) vs. Matt Hughes (45-8)
-Nate Diaz (13-7) vs. Takanori Gomi (32-7)
-Norifumi “Kid” Yamamoto (18-4) vs. Damacio Page (15-6)
-Ben Rothwell (31-7) vs. Mark Hunt (6-7)
-Travis Browne (11-0-1) vs. Rob Broughton (15-5-1)
-Tony Ferguson (11-2) vs. Aaron Riley (30-12-1)
-James Te Huna (12-5) vs. Ricardo Romero (11-2)

kashey1983 22.07.2011 21:44

user2011 22.07.2011 22:05

Кащей должен забить, но буду болеть за Рампаге:huh2

michaell 25.07.2011 21:35

Интересно так, вообще Мачида ни раунда не проиграл до первой встречи с Хуа. Все думали, что все, эра наступила, никто его задеть не сможет.
Сейчас с Джонсом та же тема. Явно не выходит, чтобы Рампага его на свою шпагу насадил. Кто там еще? Рашад? Схож с Джоном, только ниже, конечности короче, менее виртуозен. Мачиде велосипедить тяжело будет, ибо хотя бы джебом будет Джон его доставать. Кто там еще? Считай, никого больше и нет. Хуа без шансов проиграл, хоть и после 2 операций и очередного гигантского перерыва. И ведь шансы не так и малы, что кто-то из описанных выше неимеющих шансы зарубит Джонса, да еще может быть и брутально.
Мне главное что? Главное, чтобы поскорее :)

А еще КИД - Пэйдж устроить мясо должны.

Так же хочется, чтобы нежная ручка Ханта прозупала козлиную бороденку борца Ротвелла, но как бы ЛнП не вышел...

Slasha 25.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 412425)
Мачиде велосипедить тяжело будет, ибо хотя бы джебом будет Джон его доставать.

Джебом он его как раз доставать не будет. Все-таки когда Мачида держит дистанцию, нужно, чтобы из плеча росла нога, чтобы его ударить.

Перед боем Джонса с Сёгуном я думал, что у Мачиды хорошие шансы победить.
Но у Джонса появился очень хороший муай-тай, он очень хорошо бьет ногами и чувствует дистанцию. Он будет пинать Мачиду по ногам и по ребрам. Как это делал Хуа в их с Мачидой первом бою.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 412425)
Так же хочется, чтобы нежная ручка Ханта прозупала козлиную бороденку борца Ротвелла, но как бы ЛнП не вышел...

Какой ЛнП? Кимура, она самая, родимая. Хант уже наверное соскучился.

Nnook 25.07.2011 22:27

Федик,

Slasha 25.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Федик (Сообщение 412457)
Незнаю, будь Федя в форме, как мне кажется - он их обоих.

А сколько легковесом Федя за один раз победит?

Nnook 25.07.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 412460)
А сколько легковесом Федя за один раз победит?

Всех их

Инфа 100%.

Dancer 25.07.2011 22:32

Он не сломал ему руку, просто взял на болевой

Nnook 25.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Федик (Сообщение 412462)
как Федя корейца двухметрового руку сломал.

Дак это был бой за пояс UFK

michaell 25.07.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 412456)
Джебом он его как раз доставать не будет. Все-таки когда Мачида держит дистанцию, нужно, чтобы из плеча росла нога, чтобы его ударить.

Значит, ногой будет :)

Slasha 25.07.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 412476)
Значит, ногой будет :)

Дык ногой удобнее Мачиду бить по ногам, он и так по клетке двигается в стойке "ногами вперед" (но пан интендед).

ukejeee 25.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 412460)
А сколько легковесов Федя за один раз победит?

:D

Dancer 25.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Федик (Сообщение 412484)
Незнаю, мы с друзьями когда смотрели, нам показалась что у корейца перелом. Иначе зачем бы он стучал?

даже не знаю... может потому что больно было? :julli-rofl

michaell 25.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 412488)
может потому что больно было?

Ничо не знаю. Сильвия не стучал, а Мир ему перелом неслабый совершил. В 4 местах за раз (это на самом деле).
Цитата:

Сообщение от Федик (Сообщение 412484)
Иначе зачем бы он стучал?

Может, он крыса?

Dancer 25.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 412492)
Может, он крыса?

:rofl:

Dancer 25.07.2011 22:45

Пожалуй надо дать Фрэнку-Феде шанс :) вторая его ипостась здорово повеселила :)

Nnook 25.07.2011 22:48

Dancer,

Dancer 25.07.2011 22:50

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
тема с извинениями просто взрыв мозга :julli-rofl все-таки у парня определенно задатки клоуна

michaell 28.07.2011 02:49

Mark "Super Samoan" Hunt trains With UFC vet Brodie Farber @ Tiger Muay Thai & MMA, Phuket, Thailand

michaell 28.07.2011 13:38

Квинтону Джексону не нравится куда катится современное ММА
В передаче Внутри ММА бывший чемпион в полутяжелом весе и действующий претендент номер один на титул, Квинтон “Rampage” Джексон рассказал о его предстоящем титульном поединке против Джона “Bones” Джонса, на шоу “UFC 135: Джонс против Рэмпейджа”, которое пройдёт в сентябре. Рэмпейдж выразил некоторые опасения за будущее ММА, ссылаясь на бойцов Грега Джексона, в частности, как на часть проблемы. Как считает Рэмпейдж, они дерутся, чтобы победить решением, а не для того, чтобы нанести ущерб или закончить бой.
“Я устал от таких противников. Выигрываю я или проигрываю, они мне надоели, потому что эти ребята следуют разработанному плану, хотят бросить меня и бороться со мной, потому что считают мой партер сомнительным.” Претендент пошел дальше. “MMA, мы развивались так быстро. Довольно скоро мы станем, как бокс. Продолжайте бороться таким способом. Никто не будет смотреть. Я пришел за поясом и всё в таком духе, и я все еще собираюсь выходить туда, со всем энтузиазмом, стремиться к этому и рисковать. Мы дерёмся в клетке. Клетку закрывают за нами.”

Джексон далее сказал, что Джонс не собирается драться с ним, как мужик, и ответил своим критикам, которые ругали его за последние вступления. “Есть фаны, которые говорят, что я не нокаутировал никого после Вандерлея. Дело в том, что Вандерлей пришёл биться. Чак выходил биться. Они выходили драться. Мне было не легко нокаутировать Чака или Вандерлея. Это был риск, но эти парни заслужили моё уважение.”

Когда его похвалили за отлично сыгранную роль в недавнем римейке фильма “Команда”, а также за его последний бой, Джексон ответил: “Люди не понимают, как я мотивирован. Это моя карьера. Это моя работа. Да, я не сильно рад драться с людьми, как Хэмил. Я не сильно рад драться с борцом, кем-то, кто может меня повалить. Для фанов ММА, и моих фанов, смотреть такой бой, им тоже было не в радость. И трансляция показала это. Я был одним из тех, кто проиграл в этом бою, потому что, в конце концов, я дерусь за карьеру. Я дерусь за деньги. И платные трансляции позволяют мне получить мою награду. Поэтому я рад драться с людьми, которые приходят биться.”

Озабоченность Джексона о будущем ММА понятна, и эта озабоченность коснулась многих фанатов по всему миру. В то время, как многие фанаты подсели на этот спорт, видя сокрушительные нокауты и потрясающие болевые приёмы, те же самые фанаты теперь наблюдают иногда, как бойцы так приспособились к правилам, что сосредоточены на контроле противника до такой степени, что иногда не могут оторваться от забора, и множество матчей проходят без фирменного блеска UFC.

Бой Джексона против Рашада Эванса вызвал волну критики за отсутствие боевых действий, особенно после нескольких месяцев, нагнетаемой СМИ, вражды бойцов, и многочисленных их столкновений во время съёмок 10 сезона TUF. Эванс получил победу решением за то, что большую часть боя контролировал Джексона у сетки, и хотя Джексон сотворил в конце матча небольшой “КомБэк”, этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть Рашада.

Если использовать параллель с боксом, многие фаны ММА, как раз бывшие поклонники бокса, которые устали от марафонских демонстраций техники, которые они наблюдают в последних боксёрских поединках. Ирония в том, что Джексон известен, как обладатель одних из самых лучших рук в ММА, но его боязнь, что ММА меняется не в лучшую сторону, показывает лишь то, что спорт развивается так быстро, что кардинальные изменения происходят чуть ли не каждый год.

В весовой категории Джексона, всего два года назад, поясом чемпиона владел человек, про которого за его скорость, защиту от тейкдаунов, и экзотичный стиль карате, говорили, что он будет непобедим до конца его карьеры. Сегодня поясом владеет Джон Джонс, сверх агрессивная, борцовская машина, которая с его размахом рук способна выкидывать удары локтями и руками с разворота без особого риска, и его атлетизма достаточно, чтобы избегать травм.

У Рэмпейджа будет возможность сконструировать свою весовую категорию по своему собственному образцу, когда встретится с Джонсом 24 сентября, в Денвере, штат Колорадо, на шоу UFC 135.
ufc0world.ru

Slasha 28.07.2011 17:37

Я единственный, кому кажется, что Рэмп собирается благополучно слиться с этого боя?
Обычно перед титульным боем он говорит совершенно по-другому.
Где его обещания вупать эссы? Где его обьяснения, почему он лучше Джонса и почему он его нокаутирует? Где его тупые шутки с обсиранием оппонента?
Вместо этого какие-то невнятные жалобы и оправдания...как будто ему предстоит бой против черт знает кого черт знает через сколько времени...

Чую я, скоро придется менять название темы.

Zarik 28.07.2011 18:48

Хотелось бы двойной КО в их исполнении :aggressive:

michaell 02.08.2011 20:36

Рэмпейдж о Джонсе:”Я нокаутирую его к чертям!”
Джон Джонс- это феномен. Следующий великий чемпион. Чемпион Мира в полутяжёлом весе по версии UFC.
Ну и что.

Квинтон “Рэмпейдж” Джексон несколько раз встречался с такими преградами, и репутация Джонса для него не много значит. Он не позволить этому влиять на него, когда он встретится с ним на UFC 135, 24 сентября, в Денвере.
“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал Рэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, Рэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал Рэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
Ну и что.

Квинтон “Рэмпейдж” Джексон несколько раз встречался с такими преградами, и репутация Джонса для него не много значит. Он не позволить этому влиять на него, когда он встретится с ним на UFC 135, 24 сентября, в Денвере.

“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал Рэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, Рэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал Рэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
ufc-world.ru

konung 02.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 417967)
Ну и что.

“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификациядисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, РэмпейджРэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
Ну и что.

“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификациядисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, РэмпейджРэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
ufc-world.ru

Повторение мать учения?

Slasha 02.08.2011 20:48

Балабол. Вспомнила баба, как девкой была.

Я понимаю, если бы он Хэммила смог нокаутировать...а так, у него два варианта:
1. Джонс повалит его и изуродует в партере;
2. Джонс поймает его в клинч и угостит коленями и локтями.

jane66 02.08.2011 20:51

Ой как хотца КО для Джонни...

Yuri Yu 02.08.2011 20:59

Во-первых Rampage is back baby!!
Во-вторых действительно очень хочется КО для Джонни:)

Я буду верить и надеется на Джексона.

Slasha 02.08.2011 21:25

Yuri Yu,
jane66, да что вам так Джонни не нравится?
Он что, обсырает оппонентов? Рассказывает всем, какой он крутой нигер? Бьет противников после остановки рефери? Обвиняется в уголовных преступлениях?

А, не, это я с Рэмпом перепутал.

Serega 02.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418003)
да что вам так Джонни не нравится?

какой-то у него не настоящий имидж такого себе скромного пацана, да и слишком пафосный и лицо часто пафосное корчит :pardon:

И вообще пора бы ему уже в КО :lex

Slasha 02.08.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 418004)
какой-то у него не настоящий имидж такого себе скромного пацана, да и слишком пафосный и лицо часто пафосное корчит :pardon:

И вообще пора бы ему уже в КО :lex

В пафосное КО :)

Serega 02.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418008)
В пафосное КО :)

:D

Не удивлюсь если он будет в КО лежать с пафосным, героическим лицом :D

Yuri Yu 02.08.2011 21:42

Цитата:

да что вам так Джонни не нравится?
Он что, обсырает оппонентов? Рассказывает всем, какой он крутой нигер? Бьет противников после остановки рефери? Обвиняется в уголовных преступлениях?

Он зазвездился:)
Да и вообще, что мне не может не нравится Джонс?
Да он молодец, красивые бои проводит, но чего то он раньше времени себя превозносить стал.
Или человека можно не любить только по тому, что он:

Цитата:

обсырает оппонентов? Рассказывает всем, какой он крутой нигер? Бьет противников после остановки рефери? Обвиняется в уголовных преступлениях?

Кстати да, он "Рассказывает всем, какой он крутой нигер":)
Пример провозглашение себя Мухаммедом Али от ММА.

Ну не нравится мне такие нигеры. К примеру Лаваль ещё есть, Король ёптать целый:)
Пафаса то навёл, тоже везде выёпывался какой он крутой, и чуть ли не выше того же Джексона себя ставил, а сейчас проиграл и скрылся хз знает на сколько. Желаю ему ещё раз проиграть кстати в ближайшем его бою:)

Slasha 02.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 418014)
Он зазвездился:)
Да и вообще, что мне не может не нравится Джонс?

Да конечно может, я всего лишь спрашиваю почему, а не посягаю на драгоценные права хейтера :P

Цитата:

Кстати да, он "Рассказывает всем, какой он крутой нигер":)
Пример провозглашение себя Мухаммедом Али от ММА.

Тот же самый Мухаммед Али рассказывал, какой он крутой, еще до того, как завоевал что-либо достойное.
А пока их карьеры весьма схожи :)

Цитата:

Ну не нравится мне такие нигеры. К примеру Лаваль ещё есть, Король ёптать целый:)
Пафаса то навёл, тоже везде выёпывался какой он крутой, и чуть ли не выше того же Джексона себя ставил, а сейчас проиграл и скрылся хз знает на сколько. Желаю ему ещё раз проиграть кстати в ближайшем его бою:)

Да ну, в жизни Джонс так не выебывался как Мо.

jane66 02.08.2011 22:20

Интересно было бы на Хендо с ним глянуть,имхо.

Slasha 02.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 418038)
Интересно было бы на Хендо с ним глянуть,имхо.

Для меня интересны следующие бои Джонса:
Лиото Мачида, Александр Гюстафссон, Рашад Эванс, Фил Дэвис.
Вот в таком порядке.

jane66 02.08.2011 22:59

Slasha, у Хендо - пачка крепкая, под локоткти -что надо.

Slasha 02.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 418072)
Slasha, у Хендо - пачка крепкая, под локоткти -что надо.

А у Сёгуна какая была? Мягкая, что ли?
Оба - и Хендо, и Хуа - были нокаутированы одинаковое количество раз.
Только Сёгун, после трех минут локотков Джонса, ходил на подкашивающихся ногах.

До боя с Джонсом, я и представить себе не мог, что увижу Хуа стоящим на четвереньках и сдающимся от ударов - а вот теперь увидел.
А кто знает, может, увижу Хендо в аналогичной позиции? (насчет Рэмпа - не сомневаюсь)

michaell 02.08.2011 23:18

Slasha, Поверь мне. Нокаут ему пойдет только на пользу. 100% инфа.

Цитата:

Пафаса то навёл, тоже везде выёпывался какой он крутой, и чуть ли не выше того же Джексона себя ставил, а сейчас проиграл и скрылся хз знает на сколько. Желаю ему ещё раз проиграть кстати в ближайшем его бою

Я бы не удивился, если бы Кинг Мо с его борьбой уработал бы Рэмпа до решения в 3 раунда.

Slasha 02.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418089)
Slasha, Поверь мне. Нокаут ему пойдет только на пользу. 100% инфа.

Лавалю, по-моему, на пользу не пошло...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.