Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7853)

KAREL 20.06.2011 15:22

Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP .

спойлер по правилам до завтра

после последнего боя Аристарха -результат не однозначен

blablabla 20.06.2011 15:27

Силва

Mr.Blackice 20.06.2011 16:08

Если Оверим будет так же пропускать удари то его "амбиции"останутся спать на канвасе в первом раунде.

Jonic 20.06.2011 17:14

Бигфут завалит и забьёт Оверима в партере.

No Remorse 20.06.2011 17:26

Оверим сделает котлету из Сильвы.И это будет хорошо для ММА

Sandmann 20.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 398594)
Бигфут завалит и забьёт Оверима в партере.

да, тоже так думаю. Вторая половина второго раунда или из маунта или в стойке у сетки.

konung 20.06.2011 18:03

Отомстит за кореша.

Nnook 20.06.2011 18:50

Алистар нокаутирует Зильфу, в первом раунде, ударом колена с прыжка. :beach:

3D[Lord] 20.06.2011 19:01

вообще не вижу шансов у Сильвы. Пересмотрите его бой против Кайла, Вердума. Он там не показал ничего особенного. Против Фёдора разница в габаритах и опять же не известно как бы прошёл 3ий раунд, не было б гематомы.
Так что если Сильва не будет падать на жопу( а он не должен ) то будет КО в 1-2 раунде. Сильва как раз из тех противников, какие чётко подходят под пушечные боковые удары Алистара. Это чётко видно в бою с Вердумом:old7

Sandmann 20.06.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
пушечные боковые удары Алистара

в смысле те, которые ловил в огромных количествах Вердум в последнем бою?
да, они ужасны.

Pipeman 20.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 398640)
вообще не вижу шансов у Сильвы. Пересмотрите его бой против Кайла, Вердума. Он там не показал ничего особенного. Против Фёдора разница в габаритах и опять же не известно как бы прошёл 3ий раунд, не было б гематомы.
Так что если Сильва не будет падать на жопу( а он не должен ) то будет КО в 1-2 раунде. Сильва как раз из тех противников, какие чётко подходят под пушечные боковые удары Алистара. Это чётко видно в бою с Вердумом:old7

Вопрос, по-моему не в том будет ли Сильва падать на жопу (не в его это стиле), а в том, сможет ли Сильва завалить на жопу Оверима - если сможет завалить и занять удобно положение сверху - то Быку конец - от "молотобойца" хер из этой позиции уйдёшь...

С другой стороны, Оверим тоже "не мальчик" - преимущества в габаритах против него у БигФута не будет, поэтому чисто за счёт силы не факт, что завалить получится.. Всё ж таки опыт борьбы у него тоже немалый...

С третьей стороны БигФут даже при своей странной манере в стойке (низкая стойка, достаточно медленные передвижения) и в стойке бьёт достаточно сильно, руки у него хоть и не быстрые, но по ощущениям быстрее Оверимовских. При этом он достаточно сильные удары может на кумпол принять и "не заметить" - Федя по нему очень прилично попадал в первом раунде - другого бы "с ног с несло", а у этого "черепушка каменная"..

Поэтому хрен его знает: по идее Оверим с большим опытом ударки мог бы его переиграть "на манёвренности" в стойке - но как-то это для Оверима не особо характерно (тактические изыски в смысле)...

С любопытством жду этого "боя динозавров" ;)

3D[Lord] 20.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 398643)
в смысле те, которые ловил в огромных количествах Вердум в последнем бою?
да, они ужасны.

Вердум просто слишком хитрожопый, а Сильва более характерный и он не будет устраивать цирк из этого боя!

сейчас такую параллель для себя провёл :)) Сильно не ругайте, но считаю что это логично:
Сильва выиграл решением Арловского
Арловский проиграл КО Харитонову
Харитонов проиграл ТКО ДжаиДипу на К-1
Алистар убил бы ДжаиДипа в 1ом раунде

Мой вывод по ударке - Алистар убивает Сильву наглухо! :D

jane66 20.06.2011 19:49

Оверим при условии сброса 5-10 кг, при условии нормальной подготовки, при условии,что быстро не пропустит в морду - возьмет решением, ибо :
1.У АС нет преимущества в весе
2.Алик показал,что против ТД одного из лучшим борцов ММА может вполне работать
3. Алик показал ,что может не дать работать ( прошу не путать с умением работать самому в партере ) в партере Фаьрицио " Yuri Nikulin" Вердуму, а это уже показатель,что работали,готовились - руки не давал,шею почти не пихал.
4.Решением, т.к. не нокаутирует -см. подбородок Зилфо. А на три раунда растянуть они оба способны. Арловский три раунда с ним простоял , и ничего.
5.У Зилфо,все-таки ,наблюдаются некоторые признаки звездной болезни ( много болтает и угрожает,что вкорне изменило мое отношение к нему) - для подготовки это минус. Вероятность супермотивации - есть,но меньше чем с ФЕ.

Очень не хотелось бы ,но Овериму - кранты,если :
- быстро пропустит
- задохнется
- надумает бороться

Хочу аннигиляции еще одного талантливого бразильца - болтуна. Однако,если пройдет Оверима - ГП его.

ИМХО: этот бой уже будет ММА, а не пантомима...все встанет на свои места. Нужно потерпеть . Когда 1\2 ??? Эгегей !

shahriyar89 20.06.2011 19:56

3D[Lord], я сам метематик, но математика тут не работает:)

Slasha 20.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 398650)
С другой стороны, Оверим тоже "не мальчик" - преимущества в габаритах против него у БигФута не будет, поэтому чисто за счёт силы не факт, что завалить получится.. Всё ж таки опыт борьбы у него тоже немалый...

С третьей стороны БигФут даже при своей странной манере в стойке (низкая стойка, достаточно медленные передвижения) и в стойке бьёт достаточно сильно, руки у него хоть и не быстрые, но по ощущениям быстрее Оверимовских. При этом он достаточно сильные удары может на кумпол принять и "не заметить" - Федя по нему очень прилично попадал в первом раунде - другого бы "с ног с несло", а у этого "черепушка каменная"..

В этих двух пунктах у Оверима проблема:
если у него действительно хороший ТДД завязан на пассивности в стойке, то ему пиздец, причем скорее в первом раунде, чем во втором.

3D[Lord] 20.06.2011 20:01

а я считаю что в этом бою подбородок Сильвы не сыграет никакой роли. Т.к. Алистар бьёт в височную часть головы, а тут уже все одинаковы (ну вроде как, если опять же генетика не постаралась). Так что КО/ТКО возможен, но не обязателен)

Я вот сегодня почему то захотел увидеть бой Харитонов - Сильва. Чтоб Серега пробил свой коронный апперкот прямо в бороду бразильцу!!! :aggressive:

jane66 20.06.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;398683]Харитонов - Сильва

Сплюнь..жалко Сергея. Не готов он пока.

verdik 20.06.2011 20:23

Хз. Главное Силву не переоценивать а он может тоже, на проверку оказаться не ахти!
А хуй с ним! ставлю на Оверима, не смотря на сранно-проведенный бой, не думаю, что все так плохо у него, хотя не прочь того, чтобы БигФут ему накидал по самые небалуйки

konung 20.06.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;398657]Алистар убил бы ДжаиДипа в 1ом раунде

:facepalm::facepalm::facepalm:

blablabla 20.06.2011 21:15

думал после боя Вердум Оверим, больше не будут поднимать Оверима на топ1 бойца мма, но нет в этой теме опять о какой то силе Оверима бормочат

jane66 20.06.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 398692)
Хз. Главное Силву не переоценивать а он может тоже, на проверку оказаться не ахти!
А хуй с ним! ставлю на Оверима, не смотря на сранно-проведенный бой, не думаю, что все так плохо у него, хотя не прочь того, чтобы БигФут ему накидал по самые небалуйки

Воистину.

puzanchik 20.06.2011 21:19

Думаю большая часть поединка,будет проходить в стойке.Если у Сильвы и был какой-то страх или опасения,перед"кикбоксингом" Оверима,то они прошли.
Наверняка после боя с Федей, он окончательно уверовал в свою непробиваемость!

Если Алистар к этому вопросу подойдет,так же как и к Вердуму.(с такой же подготовкой)
То Сильву ему не срубить!

Илья К. 20.06.2011 21:42

Добавлю свои пять копеек.

На данный момент у меня складывается впечатление, что Сильва не будет себя вести как трусливая лиса Вердум. Безусловно, что все может поменяться, но пока я вижу так.

Еще совсем недавно Сильва не труханул зарубиться в стойке с весьма высококлассным (кто бы что ни говорил) ударником АА. Так что вполне допускаю, что он может дать Овериму бой в стойке, а после субботнего шоу, вполне допускаю, что еще и выиграть.

verdik 20.06.2011 22:36

Цитата:

(кто бы что ни говорил) ударником АА
Ну с АА только ленивый в последнее время не прочь был зарубиться) Начиная от Роджерса, заканчивая Харитоновым )
Я бы лучше сказал, что он не труханул зарубится в стойке с Федором, учитывая то, как Федор пользовался своей ударкой в последних боях и какая у него скорость и серии были.

jane66 20.06.2011 22:43

Кто знает,когда,блеать,полуфиналы !????
:agr

RedSefo 20.06.2011 22:56

Предположительно 10 сентября :huh2

limon 20.06.2011 23:07

после феерии которую выдали алистар с вердумом даже прогнозировать сложно думаю все таки зильфа!алистар начнет бодро но если его удары не будут иметь должного эффекта то стушуется и зильфа сьест его

Sandmann 21.06.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;398657]Вердум просто слишком хитрожопый, а Сильва более характерный и он не будет устраивать цирк из этого боя!

с этим согласен, но Сильва ОЧЕНЬ крепок в ударке, а Оверим не славится духовитостью, и в первом раунде он Силву не завалит ,а дальше уже решит у кого дыхалка круче ,а круче она у Силвы, поэтому Силва его затыкает до победы.

NIKODIM 21.06.2011 05:36

Конечно Рим провел не самый лучший бой в прошлые выходные и победил с большой натяжкой,но ,бой на бой не приходится.От Вердума он не ждал серьезного урона в ударке ,поэтому и позволял тому работать в стойке, в надежде что поймает того в размене на плюху .Вердум же чуя что начинает прилетать тут же падал и портил Риму весь геймплан.Сильва на спину точно падать не будет и в стойке Оверим не будет уже так беспечен иначе валяться ему на канвасе.Проголосовал за Рима ,имхо ,он все же более разнообразен в ударке и не уступит Сильве в мощи.Только вот к этому бою Алистару нужно маленько в ударке "раскидаться",как то очень он зажато выглядел в последнем бою,да и кардио подтянуть,потому как хоть он и говорит что все у него с этим путем,но, дышал то он намного тяжелее Вердума после боя.Короче за Алистара!

3D[Lord] 21.06.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 398836)
с этим согласен, но Сильва ОЧЕНЬ крепок в ударке, а Оверим не славится духовитостью, и в первом раунде он Силву не завалит ,а дальше уже решит у кого дыхалка круче ,а круче она у Силвы, поэтому Силва его затыкает до победы.

у Сильвы "пока" всё норм с дыхалкой... до 1го колена в корпус от Алистара. Как вот Вердум в начале 2го раунда получил и сдулся моментально!

ANDRON 21.06.2011 12:38

За Оверима, нравиться мне этот химик). И пусть Антоша будет в нокауте

Илья К. 21.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 398792)
Ну с АА только ленивый в последнее время не прочь был зарубиться) Начиная от Роджерса, заканчивая Харитоновым )
Я бы лучше сказал, что он не труханул зарубится в стойке с Федором, учитывая то, как Федор пользовался своей ударкой в последних боях и какая у него скорость и серии были.

При всем безграничном уважении к Феде, у АА ударка все-таки полчше будет (пока он не начинает в раш входить). А с Сильвой АА провел бой достаточно четко и осторожно. И при этом Сильва выиграл. Вот и все, что я хотел сказать.

ukejeee 21.06.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 398923)
у Сильвы "пока" всё норм с дыхалкой... до 1го колена в корпус от Алистара. Как вот Вердум в начале 2го раунда получил и сдулся моментально!

+1

Drozdman 21.06.2011 14:11

Надеюсь на победу Оверима. Хотя, Силва тоже тот ещё читер. И весит значительно больше верхнего лимита по собственному же признанию. Если Силва также решит падать в стиле Вердума в надежде на БЖЖ, то также проиграет по очкам.

Slasha 21.06.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 398969)
Хотя, Силва тоже тот ещё читер.

И каким он это, интересно, образом чИтает?

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 398969)
И весит значительно больше верхнего лимита по собственному же признанию.

А Оверим нет?

Они сушатся, как сушится подавляющее большинство бойцов ММА.
Единственные, кто не сушатся - это более мелкие тяжеловесы.

Drozdman 21.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 398972)
И каким он это, интересно, образом чИтает?

А Оверим нет?

Они сушатся, как сушится подавляющее большинство бойцов ММА.
Единственные, кто не сушатся - это более мелкие тяжеловесы.

Тем образом и чИтает, что весил под 130 кг в день боя. Оверим явно не сбросил столько для вешалки, и свои 116 так и весил на момент боя. Скажи ещё, что Вердум в день боя 120+ весил.

Slasha 21.06.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 398975)
Тем образом и чИтает, что весил под 130 кг в день боя.

Тогда вообще все, и в ММА, и в боксе, везде - все чИтают. Только, как я уже сказал, мелкие тяжи честные бойцы, так?

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 398975)
Оверим явно не сбросил столько для вешалки, и свои 116 так и весил на момент боя.

На глаз определил?

Nickolay_B 21.06.2011 18:34

Когда бой?

Droonimus 21.06.2011 18:42

Если уж в этом бою Алистар не попадёт по ТАКОМУ, извините, лицу, тогда не знаю.:unknw:

komatozz 21.06.2011 18:43

мне кажется бой будет коротким, но интересным.

Pipeman 21.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 398952)
При всем безграничном уважении к Феде, у АА ударка все-таки полчше будет (пока он не начинает в раш входить). А с Сильвой АА провел бой достаточно четко и осторожно. И при этом Сильва выиграл. Вот и все, что я хотел сказать.

У АА по-большей части только "видимость" хорошей ударки - ну да, вроде бы "поставили" ему боксёрскую стойку и руки, только наработанных инстинктов всё-равно ни фига нет - то тупо пятится назад от "шиномонтажника", то вдруг решает прыгнуть подбородком вперёд на Федю и т.д. и т.п. Вот физуха у АА неплохая, навыки борьбы (и самбистские и то что он бжжшные навики постоянно развивает) тоже есть - поэтому в принципе работая на "лишь бы не нокаутировали" он и смог Сильве проиграть по очкам.. Так "чётко и осторожно" у таких как БигФут не выигрывают...

ФЕ, имхо, избрал неправильную тактику на бой с БигФутом - надо было не в размены идти, не агрессивно давить, не "режим терминатора" включать" (уж больно Силва здоров и труднопробиваем) - а "порхать и жалить" - переигрывать на скорости и техничности, стараясь не ввязываться в размены и борьбу в партере.. Но это, увы, не слишком в стиле Фёдора... :( Ну, и "задним умом мы все сильны" (с)..

Slasha 21.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 399126)

ФЕ, имхо, избрал неправильную тактику на бой с БигФутом - надо было не в размены идти, не агрессивно давить, не "режим терминатора" включать" (уж больно Силва здоров и труднопробиваем) - а "порхать и жалить" - переигрывать на скорости и техничности, стараясь не ввязываться в размены и борьбу в партере.. Но это, увы, не слишком в стиле Фёдора... :( Ну, и "задним умом мы все сильны" (с)..

В первом раунде он, даже если бы на протяжении всей пятиминутки только и делал что перестреливал Бигфута, завершения боя не добился бы.
А во втором раунде он был на земле уже на первых секундах.

Полюбасу стойка у Федора была лучше.

k1k1 21.06.2011 19:40

моё имхо, сильва глуповатый не знаю как его тренеры и после этого боя подумает "б..я да оверим лох в стойке" и пройдёт бой в стойке, который закончится тко для него, овериму не дали помахаться, как следует, на 3 раунда бака горючего у алистэра хватит, в партер проблематично будет затащить, да даже сделать с ним, сильва более удбные противник для алистера - медлительный, прямолинейный.

Шариф 21.06.2011 20:29

Бигфут фаворит турнира после победы над Федором -мое мнение,...и в особенности после боя Вердум-Алистар

k1k1 22.06.2011 17:36

короче, пацаны, можно прекращать базар и ставить на оверима, все видели позорное поражение косаки и вердуна, так вот это "проклятие Фёдора" в реинкарнации, значит такое же позорное поражение ждёт и Зильфу:)

konung 22.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399539)
позорное поражение вердуна

Это где и когда такое было?

k1k1 22.06.2011 17:57

разуй глаза

konung 22.06.2011 18:11

:crazy::pilot::shok

maxprime 22.06.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399539)
можно прекращать базар и ставить на оверима

Прикололся что ли? :julli-rofl

У Алистара при всей его силе и "ударной мощи" (которую в последнем бою он постеснялся показать),действительно проблемы с "духом",а Сильва - фанатик + самооценка у него после боя с Федором зашкаливает,а это не всегда плохо.
Я думаю если Сильва в первом раунде бодро поколотит Овера (а он может),то Алистар начнет осторожничать и проиграет решением(а лучше бы нокаутом:vava:!!!).

П.С. Скорее бы уже Бадр во второй раз Овериму вломил !!

Боб 22.06.2011 19:39

Если не забьет в первом раунде, то кранты Алику. Силва будет и бить и бороть, и нудно мять возле сетки, короче всячески докучать Риму. В итоге язык на плечо и переход в режим ожидания "того самого прайдовского удара". Алистар ничего не сказал, после боя, про свою болезнь, значит он таков какой он есть.
Силва конечно может и отморозить чего-нибудь, но для этого нужен хитрец Барнет или наш молотобоец Серж, который может и в корпус подачу и аппер зарядить, как в ЦСКА учили, да, и колено у Сереги кажется в засаде имеется. Только не надо партера. Лучше конечно б было Сергея увидеть в финале, сдается мне что Силва удобен для него, но вот Барнет очень уж не удобен. Главное только,чтоб чистка организма, если она вообще к Сергею применима, не привела к катастрофе. Кто ж знает этого шельмеца Баса Буна и его волшебные голландские пилюли. Америка эт не Джапония.

Раздолбай 22.06.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399547)
разуй глаза

Да уж после обнародования информации о колене Вердума совсем уж позорным стало выглядеть выступление Оверима

k1k1 22.06.2011 19:47

ещё инфы подожди:facepalm:

Ратмир82 22.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 399592)
Да уж после обнародования информации о колене Вердума совсем уж позорным стало выглядеть выступление Оверима

Оверим повелитель мешков. Говорил это всегда и говорю сейцас. Кардио по прежнему гавно. Боязнь ударов никуда не делась. Очень уж бросалось в глаза как Алистар тушевался когда получал по лицу от Вердума.
Антон точно не будет ползать на жопе. Вот там и посмотрим на истинное лицо "чемпиона"

k1k1 22.06.2011 21:25

антон самоуверенно пойдет в размен, раскроется и получит в чан, потом будут безуспешные попытки перевести бой в партер, в 3ем раунде ему это удасться , но воспользоваться преимуществом врятле сможет из-за усталости обоих, и победа решением, потом нытье в стиле !если бы бой и дальше шел то он бы победил химика! И тд и тп

kusok 23.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 399656)
Оверим повелитель мешков. Говорил это всегда и говорю сейцас. Кардио по прежнему гавно. Боязнь ударов никуда не делась. Очень уж бросалось в глаза как Алистар тушевался когда получал по лицу от Вердума.
Антон точно не будет ползать на жопе. Вот там и посмотрим на истинное лицо "чемпиона"

Есле "Медленный Антон" будет стоять, то бой будет быстрый. Уберим уберет Антона, и добавит пару секунд в свой хайлайт клип на ютубе.

По стилю Антону этот бой не удобен. Лучший шанс Антона, пытаться валить Уберима и ГнП.

Yuri Yu 23.06.2011 11:21

Оверим все руки и колени отобьёт об Антона:D
А если размен будет, то скорей Алистар опять забоится, потому как Антон просто так не упадёт, и при этом ещё и сам влепит своими булыжниками-кулаками по голове Овериму. Потом опять уход Алистара в глухую защиту, и всё. Антон снова издаёт страшные звуки из своей башки, его команда арёт как резанная, а Алистар либо лежит, либо с разбитым лицом пытается понять где он, и вот тут и понесётся как раз нытьё, только уже после боя. И будет речь такая от Оверима, да я лучший, просто с кем я дрался, это был не человек, а мутант. В К-1 я бы его выстегнул, и вообще просто это случайность, я всех порву и всем кровь пущу.

kusok 23.06.2011 11:49

Фантазия у вас ребята конечно хорошая. Антонио Силва, который недавно получал в репу от мешка так что бой был почти остановлен, перебьет чэмпа К1 в стойке только потому что он вам не нравится...

brb Антонио Силва побеждает Федора в Самбо.
brb Антонио Силва сабмитит Вердума.
brb Антон проходит в ноги Карвину.
brb Антон побеждает Серину Вилиамс в тенисе.

Все может быть в ММА. Но есле стойка будет, то Антон скорее всего получает в репу. 1ый раунд.

Yuri Yu 23.06.2011 11:58

kusok, Да ладно, скорее наоборот:)
Многие за Оверима потому что он нравится. Яркий персонаж, фактурный, да ещё и чемпион К-1.

А мешок это Кайл как я понимаю, так он и не совсем мешок. быстрый, с хорошим ударом. Кстати там Антон показал что он красавчик в плане держать удар, и не ломаться морально.
Оверим же показал, что он в стойке то не Бог и король, раз уж от Вердума пропускал. Причём вся эта байда, что он наговорил после, ему только в минус. Мол для танго нужны двое. Возникает вопрос, а чтож ты не танцевал когда Вердум на тебя шёл?
+ Антон сейчас на крыльях вылетит, ему пох скорей всего будет кого бить, он Федьку уже побил, а круче пока не было.

Вообщем судя по последним боям мне не видится как Оверим будет рубить Зильфу.
В партере будет беда для Оверима, в стойке, если Алистар будет так же себя вести, как и с Вердумом, то тоже будет не очень хорошо.

Антон ещё и вперёд пойдёт, и тут Алистар опять сломается, уже морально:)

Итак, 60/40 в пользу Зильфы от меня.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 399762)
Все может быть в ММАММА. Но есле стойка будет, то Антон скорее всего получает в репу. 1ый раунд.

И где то мы это слышали, не так ли? Причём совсем не давно:)

Slasha 23.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 399766)
kusok, Да ладно, скорее наоборот:)
Многие за Оверима потому что он нравится. Яркий персонаж, фактурный, да ещё и чемпион К-1.

А мешок это Кайл как я понимаю, так он и не совсем мешок. быстрый, с хорошим ударом. Кстати там Антон показал что он красавчик в плане держать удар, и не ломаться морально.
Оверим же показал, что он в стойке то не Бог и король, раз уж от Вердума пропускал. Причём вся эта байда, что он наговорил после, ему только в минус. Мол для танго нужны двое. Возникает вопрос, а чтож ты не танцевал когда Вердум на тебя шёл?
+ Антон сейчас на крыльях вылетит, ему пох скорей всего будет кого бить, он Федьку уже побил, а круче пока не было.

Вообщем судя по последним боям мне не видится как Оверим будет рубить Зильфу.
В партере будет беда для Оверима, в стойке, если Алистар будет так же себя вести, как и с Вердумом, то тоже будет не очень хорошо.

Антон ещё и вперёд пойдёт, и тут Алистар опять сломается, уже морально:)

Итак, 60/40 в пользу Зильфы от меня.

Все-таки, думаю, 50/50, потому что тут есть еще один неучтенный фактор:

Да, Оверим может так зассать от боязни быть брошенным, что наполучать в стойке.
Но вот если он сам бросит Бигфута, то не побоится залезть к нему в гард и ГнПшить.
Бигфут на спине угрозы не представляет особой. Ловко умеет вставать обратно на ноги, это да - но он никогда не дрался с таким тяжелым оппонентом, как Оверим. А контроль сверху у Оверима неплохой.

Короче, этот бой как никакой зависит от стретегии на бой, причем стратегии обоих сторон.
Вердум предлагает Зильфе свою стратегию, но думаю, что тот в любом случае не будет так трусить. В любом случае, этот бой скучным явно не будет.

valetudo 23.06.2011 12:41

Всё увидим, если Пезау сможет перевести Алистера в партер. Вот Вердун считает, что ему просто не хватило сил, как он сказал, он бился об стену, почувствовал большую разницу в физической силе, что дело было не в недостатке тренировок, потому что он тренировался с Муньосом и мог перевести в партер любого в зале, но в бою всё было по-другому.
У Пезау сил хватит.

Yuri Yu 23.06.2011 12:46

Slasha, Соотношение может я и завысил, скорей всего у букмекеров Алистар будет фаворит, но я уверен в победе Антона, хотя конечно всякое может быть.

На счёт партера не знаю. Оверим конечно здоровенный, но Антон должен выкрутиться, на крайняк свяжет ногами (не треугольником конечно, или как он называется Рабергардом), чтоб тот особо бить не смог. Всё таки там джиу-джитсу, хоть и не как у Вердума, но тоже не плохо вроде. По крайней мере явно он не будет валяться как Роджерс с Оверимом.

Эх, интересно всё таки, надо будет ставочку сделать на этот бой.

brmc 23.06.2011 12:59

Многих людей ввел в заблуждение нокдаун от Кайла. Понеслось сразу "от мешка упал", "да какие шансы могут быть с таким раскладом" и так далее.

Здесь, на мой взгляд, люди делают большую ошибку, оценивая возможности Кайла - а значит и возможности победившего его Силвы.

Кайл - это один из лучших ударников полутяжелого веса. Не надо приравнивать ударные способности к общему классу бойца. Скажем, у Карвина сейчас 0-2, и лишь волею работников шердога он каким-то хреном на шестом месте в рейтинге - но при этом никто не сомневается в силе его разового удара.

Кайл отлично умеет бить. Понятно, что там была серьезная разница в весе, но если мы говорим о силе удара, то и того веса Кайла при хорошем ударе хватило бы, чтобы вырубить представителя любого веса. Люди, которые смотрели этот бой в метре от клетки, говорили мне, что звук от удара Кайла по Силве был просто невероятный, никто не думал, что после такого можно встать. Я думаю, многие встречались с такими ситуациями. Например, я такое видел в матче Тайсумов - Буссуж год назад - там по звуку было четко понятно, что Буссуж труп.

Стоит заметить, что удар этот был в самом начале боя - именно тогда у аутсайдера наибольшие шансы удивить фаворита хорошим ударом. И то, что Силва выдержал этот удар, а потом вскоре и победил Кайла - это скорее плюс к его крепости головы, чем минус к чему-то еще.

Так что для меня лично победа Оверима далеко не однозначна. Учитывая то, что на Силву будут наверняка давать неплохой коэффициент, если бы я ставил деньги, то наверняка бы именно на него.

Slasha 23.06.2011 13:04

brmc, кроме того, Кайл не полутяж, а и полутяж и тяж. И в тяжах у него в последнее время тоже все неплохо.
Если бы решились создать категорию 230, то он (как и многие другие) вполне был бы в ней уместен.

Slasha 23.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 399779)
На счёт партера не знаю. Оверим конечно здоровенный, но Антон должен выкрутиться, на крайняк свяжет ногами (не треугольником конечно, или как он называется Рабергардом), чтоб тот особо бить не смог. Всё таки там джиу-джитсу, хоть и не как у Вердума, но тоже не плохо вроде. По крайней мере явно он не будет валяться как Роджерс с Оверимом.

Как Роджерс вообще валяться, это надо уметь :)
А у Оверима тоже имеется свое Джиу: АДЦЦ европейский он выиграл там, да и лучше Витька оказался в партере (хотя это было, когда он был более тонкий и гибкий, а сейчас он как кирпич)

Но насчет ставок, лучше всего в таком равном бою ставить, конечно, на подсобаку, кто бы под собакой из них не оказался.

brmc 23.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399784)
АДЦЦ европейский он выиграл там

...тогда, когда его мог выиграть любой, кто знал о гильотине и армбаре. Это в последние года 3-4 ADCC поднялся в статусе. Да и то, знаете, кто в финале европейского ADCC в тяжах был два года назад? Эдди Бенгтссон. Короче, вы поняли;)

Slasha 23.06.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399788)
Да и то, знаете, кто в финале европейского ADCC в тяжах был два года назад? Эдди Бенгтссон. Короче, вы поняли;)

А он плохой партерщик?
Я, честно говоря, единственно что о нем знаю, это то, что у него нету защиты от техники дим-мак. :julli-rofl

И кроме того, все-таки то, что Оверим Белфорта засабмитил, все-таки хоть что-то.

Илья К. 23.06.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 399747)
Антон снова издаёт страшные звуки из своей башки

:rofl::julli-rofl:appl7

brmc 23.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399792)
А он плохой партерщик?

Он борец, но не более того.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399792)
И кроме того, все-таки то, что Оверим Белфорта засабмитил, все-таки хоть что-то.

Средневес Белфорт, да еще и в том состоянии... тренеры Оверима могут себя обманывать сколько угодно, но не может он быть суперкрут в партере. Это как тренер дос Сантоса все рассказывал, что тот должен Карвина задушить и поломать, а он даже на RNC побоялся залазить за несколько секунд до конца раунда.

Slasha 23.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399796)
тренеры Оверима могут себя обманывать сколько угодно, но не может он быть суперкрут в партере. Это как тренер дос Сантоса все рассказывал, что тот должен Карвина задушить и поломать, а он даже на RNC побоялся залазить за несколько секунд до конца раунда.

Ну если один этого не делал, то это не обязательно, что и второй не сделает.
И не то, что "не может" - ну не делал этого дос Сантос, потому что еще недостаточно уверен в себе в этой области, недостаточно хорошая техника, предпочитает бить.

Да и то, чтобы контролировать лежащего на спине БЖЖиста в ММА, не нужно быть точно такого же уровня. Грамотно нужно защищаться, знать технику надо, бить надо уметь опять же.
Я не прав?

Я не уверен, что если Оверим будет на Бигфуте сверху, тот обязательно вывернется как ни в чем ни бывало.
Ты ему даже benefit of the doubt не даешь

k1k1 23.06.2011 14:44

сайт болельщиков вердуна:) если боец показал невыразительный бой, то это не значит, что он плох, вы уже овериму приговор вынесли я смотрю:facepalm:

brmc 23.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399798)
И не то, что "не может" - ну не делал этого дос Сантос, потому что еще недостаточно уверен в себе в этой области, недостаточно хорошая техника, предпочитает бить.

А что еще могут означать слова "не может"? Физически не может? Не может провести RNC даже на манекене? Наверняка может. Но в бою не делает этого, даже если риск для него минимален. Что означает, что БЖЖ у него недостаточно хорошее, раз он его тренирует, но боится использовать.

Цитата:

Да и то, чтобы контролировать лежащего на спине БЖЖиста в ММА, не нужно быть точно такого же уровня. Грамотно нужно защищаться, знать технику надо, бить надо уметь опять же.

А это вообще о каких людях? Или просто отвлеченно?

Цитата:

Я не уверен, что если Оверим будет на Бигфуте сверху, тот обязательно вывернется как ни в чем ни бывало.

Ну и я не уверен, мы Бигфута вообще на спине не особо много видели в последнее время, разве что под Кайлом. Но это не уменьшает шансов Бигфута. В конце концов, мы и Оверима на спине не особо много видели, зато видели, как Бигфут очень неплохо осуществляет активный контроль сверху.

blablabla 23.06.2011 14:46

король мешков Абдристал наполучал по голове от Вердума

k1k1 23.06.2011 14:49

немного у бигфута шансев, если и повалит алистера в паретр, начнёт бить по голове, судьи сразуже бой в стойку поднимут из-за "ударов по затылку", его тянут за решение не будут, нужна убедительная победа.

brmc 23.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399810)
немного у бигфута шансев, если и повалит алистера в паретр, начнёт бить по голове, судьи сразуже бой в стойку поднимут из-за "ударов по затылку", его тянут за решение не будут, нужна убедительная победа.

А Алистар в turtle guard упадет что ли? А если нет, то просто так из-за ударов по затылку не поднимешь. Либо предупреждают, либо уже снимают за это очко, но так беспределить вряд ли кто-то рефери разрешит.

Slasha 23.06.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399808)
А что еще могут означать слова "не может"? Физически не может? Не может провести RNC даже на манекене? Наверняка может. Но в бою не делает этого, даже если риск для него минимален. Что означает, что БЖЖ у него недостаточно хорошее, раз он его тренирует, но боится использовать.

Согласен, но это не значит, что он его впоследствии не разовьет.
И уж точно не имеет смысл проводить аналогии с Оверимом.

Цитата:

А это вообще о каких людях? Или просто отвлеченно?

Всесторонне развитых бойцов ММА.

Действительно я коряво выразился, типа "вот я посмотрел клипы с ютуба и все могу".
Я просто имею в виду, что в ММА, находящийся в доминирующей позиции не обязательно должен быть настолько же квалифицирован в БЖЖ, что и его лежащий оппонент, чтобы его нейтрализовать/забить.

Цитата:

Ну и я не уверен, мы Бигфута вообще на спине не особо много видели в последнее время, разве что под Кайлом. Но это не уменьшает шансов Бигфута. В конце концов, мы и Оверима на спине не особо много видели, зато видели, как Бигфут очень неплохо осуществляет активный контроль сверху.

Видели пару раз, но он обычно выворачивался из-под менее крупных оппонентов.

Насчет контроля Бигфута сверху согласен, и насчет Оверима снизу согласен. Но ведь может-то быть и наоборот, и одно другому не мешает.
Именно поэтому слишком многое в этом бою зависит не от данных и способностей самих бойцов, а именно от стратегии на бой и придерживания этой самой стратегии.

k1k1 23.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399812)
А Алистар в turtle guard упадет что ли? А если нет, то просто так из-за ударов по затылку не поднимешь. Либо предупреждают, либо уже снимают за это очко, но так беспределить вряд ли кто-то рефери разрешит.

я про неудобные позиции,типа черепахи и тд. да и рефери наверное будут стремиться поднять их в стойку чем оставить валятся, но опятьже всё зависит от действий бойцов

brmc 23.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399814)
Согласен, но это не значит, что он его впоследствии не разовьет.
И уж точно не имеет смысл проводить аналогии с Оверимом.

Ну почему же? У Оверима даже есть официально подтвержденные достижения: победитель ADCC Europe, причем все матчи выигрывал там досрочно. У дос Сантоса - лишь пояс и заверения тренера о том, что его подопечный крут в БЖЖ.

Может ли он развить БЖЖ? В теории - почему бы и нет? Однако практика показывает, что скорее он не будет хорош ни в ударке, ни в БЖЖ по итогам такой трансформации, нежели хорош и там, и там. Именно поэтому и не особенно верю, что он будет искать добра от добра.

Цитата:

Я просто имею в виду, что в ММА, находящийся в доминирующей позиции не обязательно должен быть настолько же квалифицирован в БЖЖ, что и его лежащий оппонент, чтобы его нейтрализовать/забить.

Ну разрушать в нашей жизни вообще легче, чем что-то стоить и придумывать:) Сверху из гарда ты мало что можешь провести в принципе, обычно для обострения нужно сначала его пройти. Поэтому там можно и без особой креативности полежать, особенно если физика позволяет.

Цитата:

Насчет контроля Бигфута сверху согласен, и насчет Оверима снизу согласен. Но ведь может-то быть и наоборот, и одно другому не мешает.
Именно поэтому слишком многое в этом бою зависит не от данных и способностей самих бойцов, а именно от стратегии на бой и придерживания этой самой стратегии.

Само собой. Если бы я это отрицал, то уже взял бы все имеющиеся деньги, занял бы у всех, у кого можно, и поставил бы на Силву. Если не ставлю - значит, признаю множественную вариативность событий в этом бое.

brmc 23.06.2011 18:01

kusok, зачем "идиота" поставил на аватар? Или он теперь снова кумир уже?

kusok 23.06.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399865)
kusok, зачем "идиота" поставил на аватар? Или он теперь снова кумир уже?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 24.06.2011 21:48

Цитата:

Ну и я не уверен, мы Бигфута вообще на спине не особо много видели в последнее время,

\
его Фёдор немного попинал в партере.
Оверим пройдёт Антона. Зря на двух форумах устраивают истерию относительно будущего СБ. Антоха много кичиться, но не победи он Фе, он бы ни набрал и одной десятой этих голосов. Всем ставящим на Башку советую невзначай посмотреть его бой с Кайлом, и Вердумом. С Майком бой самый показательный, не сломай тогда он руку - добил, инфа 100 процентов.

jane66 24.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 400189)
Всем ставящим на Башку советую невзначай посмотреть его бой с Кайлом, и Вердумом

Все верно. Т.к. по боям с Федором не слишком корректно судить как и о крутости бойцов, так и о их лоховитости. Причина:первые выходят на ФЕ как на главный бой в жизни ( ФВ,АС ), другие - заранее обосравшись. Зилфо выдал великолепный бой переиграв Федора по всем статья за счет трех вещей: превосходство в антропометрических данных, четкий план на бой, супермотивация.
в бою с Аликом - может не сработать: Алик раскован, на свих поражениях не зациклен, по весу не намного легче. Так что очередная лакмусовая бумажка даст нам ответ : так ли крут Зилфо ? ( или в бою с ФЕ был разовый всплеск), так ли перехвален Алик ? ( или бой с Вердумом не стоит брать в расчет ).

michaell 25.06.2011 12:20

Антонио “Бигфут” Сильва: “Я не дам Овериму ни секунды передышки”.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Антонио “Бигфут” Сильва играл лишь вспомогательную роль в турнире Гран-При Страйкфорс в тяжёлом весе, но после победы над Фёдором Емельяненко в четвертьфинале, он решит с Алистаром Оверимом, кто пройдёт в финал турнира.

В эксклюзивном интервью, данном TATAME, которое вы можете прочитать здесь, Бигфут проанализировал поединок против Оверима, но признался, что хотел бы в финале турнира встретиться с Джошем Барнеттом, который встретится в другом полуфинале с Сергеем Харитоновым.

Что вы думаете о бое между Оверимом и Вердумом, в котором определился ваш следующий противник?
Я ждал большего от этого боя. В связи с тем, что я знаю Оверима, я знаю, что он агрессивный парень,и я знаю, что он очень уважал Вердума, даже после всего того, что он сделал. Он не хотел драться с Вердумом на земле, и я думаю, каждый надеялся на болевой приём или нокаут, но, к сожалению, ничего этого не произошло. Он Бразилец, мой друг и хороший парень … Но, к сожалению, это случилось. Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, но жизнь продолжается.

Были ли вы удивлены поведением Вердума, который всё время пытался затащить Оверима к себе в гард?
Я вам так скажу, в первом раунде он делал правильные вещи. Я говорил ему прежде, что Оверим немного устанет во втором и третьем раунде. В первые минуты боя, против него действительно можно пойти на это, потому что он очень опасен, он ещё в полной силе, он силён, он накачан… Но, во втором и третьем раунда, он замедлится. Это было то, что мы все видели. В какие-то моменты Вердум пошёл на это и не был нокаутирован, но Вердум тоже устал. Он не был наверху, он не использовал свой партер ни разу, он не клинчевал, так что… Я считаю, если бы Вердум постарался немного больше, он бы выиграл.

Верите ли вы, что этот бой показал слабое место Оверима, который был истощён, когда бой закончился?
Все бойцы имеют слабые и сильные стороны, не только он.Каждый из нас. Мы человеческие существа. И я скажу вам кое-что: он показал мне путь. Я готов сделать хороший бой. Теперь я должен тренироваться так же, как я делал это к Фёдору, если не больше. Поскольку, если я буду тренироваться меньше, я не буду уверен. Разница в том, что я не дам Овериму передохнуть и секунду, я буду навязывать свою игру. Конечно я буду уважать его, поскольку он чрезвычайно опаснен. Я не буду делать какие-либо ошибки, потому что, если это сделать, он нокаутирует тебя. Он ударник. Но я не буду беспокоиться о нем. Я буду беспокоиться о себе, своих тренировках, о своём плане, с благословения Божьего, все будет просто отлично.

Все выделяют Оверима, как одного из лучших, кто обладает нокаутирующей мощью в тяжёлом весе, особенно после его победы в К-1. Как вы думаете, в этот раз он не был так хорош в стойке, так как не смог навязать свою игру Вердуму?
Как я уже говорил, если бы Вердум надавил на него чуть сильнее, он провёл хороший удар коленом и несколько ударов, от которых Оверим поплыл, и он отступил… Если бы он продолжал идти вперёд, он бы мог его нокаутировать. Если бы он попытался использовать его ноги, он мог бы бросить его вниз и использовать свой партер, потому что Вердум- легенда партера. Но, к сожалению, он повредил колено, он хромал всю обратную дорогу в отель. С Оверимом и так сложно драться в стойке, особенно, когда у вас травмировано колено. Это ещё сложнее. Мы не можем умалять заслуги Оверима, но драться с травмированным коленном довольно сложно.

Я буду делать свою работу, пройду отличную подготовку к этому бою, и я иду за победой. Я говорил раньше, перед боем с Фёдором, что люди говорили: “Фёдор, Фёдор…” А я говорил: “ребята, я хочу сказать вам, я не сижу дома, поедая пиццу, и попивая Коку, и смотря телевизор. Я много тренировался, а он не супермэн, он человек, как и все другие”. Я люблю входить в октагон, в качестве андердога (аутсайдера), я люблю быть освистанным, это только мотивирует меня, и придаёт мне сил выходить и доказывать, что я дерусь в ММА не только для того, чтобы быть проходным номером и класть какие-то деньги в карман. Я здесь, чтобы драться, и освободить для себя место, и быть среди лучших.

Что вы думаете о другом четвертьфинале, между Джошем Барнеттом и Бреттом Роджерсом? Что вы ждёте от полуфинала между Барнеттом и Харитоновым?
В поединке между Джошем и Бреттом Роджерсом я практически предсказал, что произойдет. Я разговаривал с Бреттом, я сказал ему, и его тренеру: “будьте бдительны к вашим ногам, он не хочет рубиться с тобой, он не хочет вести бой в стойке с тобой, и он попытается бросить тебя с помощью своей хорошей борьбы”. И вот, что бы я сделал, если бы дрался с ним: я бы попытался бросить его и закончить бой. Заслуга Джоша, что он сделал это, он бросил его на пол достаточно хорошо. Он разносторонний боец, как я говорил раньше. Он хорош, когда дерётся в стойке, у него хорошая борьба, у него хороший партер. Он разносторонний боец.

Теперь, в этом турнире, я предполагаю, что он самый совершенный атлет. Этот бой против Харитонова станет еще одной жесткой схваткой, он не сможет повалить его так же легко. Харитонов, кроме того, что у него тяжёлые руки, лучше работает в стойке, и он лучший боксёр. Но я буду болеть за Барнетта, потому что мне бы хотелось, победив Оверима, провести финал против него, потому что это личное дело, с которым нужно разделаться.

Я никогда принесу своих чувств на ринг, потому что тогда можно разрушить весь свой план на бой. Но я составлю хороший план, и мы решим эту личное дело,только я и он. Но я не думаю о Джоше прямо сейчас. Я сосредоточен на Овериме. Я тренировался в течение месяца, думая о Вердуме и Овериме. В мае я начал тренироваться, и я проводил три дня в неделю, готовясь к Вердуму, и два дня тренировок в случае, если бы мне пришлось драться с Оверимом. Я начал делать это в мае, так что это уже пятый месяц тренировок. Теперь я сосредоточен на Овериме, над тем, чтобы победить его.

Я уже говорил, что в случае, если я выиграю у Федора, я выиграю этот турнир, потому что я рассматривал этот бой против Федора, как финал турнира. Это был самый жёсткий бой в турнире, он был самым опасным человеком среди всех, он был тем, кого все рассматривали, как того, кто станет чемпионом, и я дрался с ним в моём первом поединке в турнире. Это придало мне экстра мотивацию к тренировкам, к завоеванию этого титула. Теперь, если вы хотите победить меня, вы должны будете заставить меня сдаться или нокаутировать меня, потому что я действительно хочу выиграть этот турнир.

Страйкфорс сказали вам, когда вы проведёте следующий бой?
Понимаете, они назвали мне месяц, это будет октябрь. Но они не назвали место и дату. Я думаю, скоро мне скажут. Но, в конце концов, я знаю, что это будет в октябре, и у меня будет достаточно времени, чтобы подготовиться.

Вы хотите что-то сообщить?
Я хотел бы попросить всех болельщиков много молиться, независимо от того, во что вы верите, и кто вы есть, верите ли вы в бога или нет. Но помолитесь за сына нашего друга, бойца Витора Миранды, который переживает очень плохую ситуации (после того, как он тонул, в бассейне в Соединенных Штатах). Будем молиться, что ему станет лучше и он сможет принести много радости для его семьи, Витора и Паула Миранды, красивой пары.
ufc-world.ru

brmc 25.06.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 400189)
С Майком бой самый показательный, не сломай тогда он руку - добил, инфа 100 процентов

Это 100% порожняк, кому это сослагательное наклонение нужно? А если бы Силва сам не сломал руку, то забил бы Вердума, и тогда он бы дрался с Федором, а не с Кайлом, и не было бы никакого нокдауна от Кайла. Но чего толку об этом рассуждать.

mrkkdk 27.06.2011 11:23

Овериму

Zarik 27.06.2011 14:30

Я только сейчас смог посмотреть бой Оверима с Вердумом. БЛИН. Я большего ожидал от Оверима...(да и от Вердума в партере тоже :) ) как чемп К1 мог столько ударов пропустить от греплера??? Может Зильфа и одолеет его... И теперь наверно даже больше буду болеть за Зильфу. :) Биг Фут решением моё мнение :)

свой 27.06.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 401173)
Я только сейчас смог посмотреть бой Оверима с Вердумом. БЛИН.

Надеюсь, то что ты -"ударник", ты поймешь быстрее)))

Тёмыч 27.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 400564)
А если бы Силва сам не сломал руку, то забил бы Вердума,

Я как бе с этим и не спорил.

brmc, по твоему Зильфа бы выжил?

Zarik 27.06.2011 16:37

свой,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 401181)
Надеюсь, то что ты -"ударник", ты поймешь быстрее

Я и греплер то никакой, не говоря уже про "ударник" :julli-rofl а вообще конечно приятное событие. Спасибо. :D

M134 30.06.2011 21:53

Бигфут накостыляет,измотает,к сетке по прижимает и завершит аццким ГНП,потому что:
1.У Оверима слабая выносливость, челюсть, духовитость.
2. Полно ударников круче, К-1-не показатель,т.к другой спорт.
3.Оверим бьет в основном мешков, большая часть десятки ему накостыляет.

Zarik 30.06.2011 23:54

Если Сильва Уверено и досрочно заГНПшит Оверима и в дальнейшем станет чемпионом ГП страйка, то это возможно не много изменит положение в рейтингах ФЕ. Буду надеяться на такой вариант, Хотя Барнет и Харитонов мне лично симпатичней если можно так выразиться :)

kot143 01.07.2011 21:02

Думаю если Оверим подойдёт к бою в таком же состаянии как и с Вердумом то победа Сильвы дело времени.

ПИТБУЛЬ 01.07.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 402958)
Думаю если Оверим подойдёт к бою в таком же состаянии как и с Вердумом то победа Сильвы дело времени.

Дело 5 минут. 1-ый раунд ТКО.

Vadim A 01.07.2011 21:19

мое мнение:
оверим-глухая защита(выжидание появления прорехи,примерно вторая половина 2 раунда!неудачнаяпопытка и перевод боя в партер, мксилово оверима в партере и попытка выити из него!3 раунд попытка силвы добить противника, нокдаун оверим очухивается и идет вперед!еще ногдаун но оверим силен духом и бои продолжается!все бои окончен все ликуют,братва поздравляет с победои силву и тут 30-25,30-27,30-30 победа оверима!обсуждаем бои оверим вс харитонов!:julli-rofl

TAP OUT 01.07.2011 21:24

Я вижу бой Оверима с Зильфой как примерное повторение его боя с Ароной ... Здоровяк его свалит и изобьёт : он злее ,мотивированнее , у него хорошие быстрые входы , и даже если он пропустит в стойке скорее всего выстоит , если не нарвется на КОлено ...

Zarik 01.07.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 402969)
скорее всего выстоит , если не нарвется на КОлено ...

Что то его колено не прокатило с Вердумом который с ним одного роста (как мне показалось) а с Зильфой и подавно думаю не пройдёт. Хотя то что Биг Фут рухнул на жопу от удара Кайла тоже смущает...

michaell 10.07.2011 21:30

Польский журналист дерется с Алистаром Оверимом

RISK 10.07.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 402991)
Хотя то что Биг Фут рухнул на жопу от удара Кайла тоже смущает...

А почему смущает? Кайл хорошо бьёт...

Vadim A 10.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 407775)
Польский журналист дерется с Алистаром Оверимом

ОВЕРИМ КРУТО СМОТРИТСЯ В ПОЕДИНКЕ С ПУЗАНЧИКОМ!:D

TAP OUT 10.07.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 402991)
Что то его колено не прокатило с Вердумом который с ним одного роста (как мне показалось) а с Зильфой и подавно думаю не пройдёт. Хотя то что Биг Фут рухнул на жопу от удара Кайла тоже смущает...

Ну бой бою рознь , может по-всяКОму сложиться ... А Кайл действительно сильно бьёт , точное попадание свалит любого . Зильфа кстати от здоровяка Пеле ловил мощную плюху и не уплыл в аут от добиваний , так что голова у него крепкая ...

kot143 10.07.2011 23:42

Думаю шанс примерно 50 на 50, но если Оверим подойдёт к бою в таком же состаянии как и к бою с Вердумом, то лично для меня исход поединка ясен.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.