![]() |
|
Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP .
спойлер по правилам до завтра
после последнего боя Аристарха -результат не однозначен |
Силва
|
Если Оверим будет так же пропускать удари то его "амбиции"останутся спать на канвасе в первом раунде.
|
Бигфут завалит и забьёт Оверима в партере.
|
Оверим сделает котлету из Сильвы.И это будет хорошо для ММА
|
Цитата:
|
Отомстит за кореша.
|
Алистар нокаутирует Зильфу, в первом раунде, ударом колена с прыжка. :beach:
|
вообще не вижу шансов у Сильвы. Пересмотрите его бой против Кайла, Вердума. Он там не показал ничего особенного. Против Фёдора разница в габаритах и опять же не известно как бы прошёл 3ий раунд, не было б гематомы.
Так что если Сильва не будет падать на жопу( а он не должен ) то будет КО в 1-2 раунде. Сильва как раз из тех противников, какие чётко подходят под пушечные боковые удары Алистара. Это чётко видно в бою с Вердумом:old7 |
Цитата:
да, они ужасны. |
Цитата:
С другой стороны, Оверим тоже "не мальчик" - преимущества в габаритах против него у БигФута не будет, поэтому чисто за счёт силы не факт, что завалить получится.. Всё ж таки опыт борьбы у него тоже немалый... С третьей стороны БигФут даже при своей странной манере в стойке (низкая стойка, достаточно медленные передвижения) и в стойке бьёт достаточно сильно, руки у него хоть и не быстрые, но по ощущениям быстрее Оверимовских. При этом он достаточно сильные удары может на кумпол принять и "не заметить" - Федя по нему очень прилично попадал в первом раунде - другого бы "с ног с несло", а у этого "черепушка каменная".. Поэтому хрен его знает: по идее Оверим с большим опытом ударки мог бы его переиграть "на манёвренности" в стойке - но как-то это для Оверима не особо характерно (тактические изыски в смысле)... С любопытством жду этого "боя динозавров" ;) |
Цитата:
сейчас такую параллель для себя провёл :)) Сильно не ругайте, но считаю что это логично: Сильва выиграл решением Арловского Арловский проиграл КО Харитонову Харитонов проиграл ТКО ДжаиДипу на К-1 Алистар убил бы ДжаиДипа в 1ом раунде Мой вывод по ударке - Алистар убивает Сильву наглухо! :D |
Оверим при условии сброса 5-10 кг, при условии нормальной подготовки, при условии,что быстро не пропустит в морду - возьмет решением, ибо :
1.У АС нет преимущества в весе 2.Алик показал,что против ТД одного из лучшим борцов ММА может вполне работать 3. Алик показал ,что может не дать работать ( прошу не путать с умением работать самому в партере ) в партере Фаьрицио " Yuri Nikulin" Вердуму, а это уже показатель,что работали,готовились - руки не давал,шею почти не пихал. 4.Решением, т.к. не нокаутирует -см. подбородок Зилфо. А на три раунда растянуть они оба способны. Арловский три раунда с ним простоял , и ничего. 5.У Зилфо,все-таки ,наблюдаются некоторые признаки звездной болезни ( много болтает и угрожает,что вкорне изменило мое отношение к нему) - для подготовки это минус. Вероятность супермотивации - есть,но меньше чем с ФЕ. Очень не хотелось бы ,но Овериму - кранты,если : - быстро пропустит - задохнется - надумает бороться Хочу аннигиляции еще одного талантливого бразильца - болтуна. Однако,если пройдет Оверима - ГП его. ИМХО: этот бой уже будет ММА, а не пантомима...все встанет на свои места. Нужно потерпеть . Когда 1\2 ??? Эгегей ! |
3D[Lord], я сам метематик, но математика тут не работает:)
|
Цитата:
если у него действительно хороший ТДД завязан на пассивности в стойке, то ему пиздец, причем скорее в первом раунде, чем во втором. |
а я считаю что в этом бою подбородок Сильвы не сыграет никакой роли. Т.к. Алистар бьёт в височную часть головы, а тут уже все одинаковы (ну вроде как, если опять же генетика не постаралась). Так что КО/ТКО возможен, но не обязателен)
Я вот сегодня почему то захотел увидеть бой Харитонов - Сильва. Чтоб Серега пробил свой коронный апперкот прямо в бороду бразильцу!!! :aggressive: |
Цитата:
|
Хз. Главное Силву не переоценивать а он может тоже, на проверку оказаться не ахти!
А хуй с ним! ставлю на Оверима, не смотря на сранно-проведенный бой, не думаю, что все так плохо у него, хотя не прочь того, чтобы БигФут ему накидал по самые небалуйки |
Цитата:
|
думал после боя Вердум Оверим, больше не будут поднимать Оверима на топ1 бойца мма, но нет в этой теме опять о какой то силе Оверима бормочат
|
Цитата:
|
Думаю большая часть поединка,будет проходить в стойке.Если у Сильвы и был какой-то страх или опасения,перед"кикбоксингом" Оверима,то они прошли.
Наверняка после боя с Федей, он окончательно уверовал в свою непробиваемость! Если Алистар к этому вопросу подойдет,так же как и к Вердуму.(с такой же подготовкой) То Сильву ему не срубить! |
Добавлю свои пять копеек.
На данный момент у меня складывается впечатление, что Сильва не будет себя вести как трусливая лиса Вердум. Безусловно, что все может поменяться, но пока я вижу так. Еще совсем недавно Сильва не труханул зарубиться в стойке с весьма высококлассным (кто бы что ни говорил) ударником АА. Так что вполне допускаю, что он может дать Овериму бой в стойке, а после субботнего шоу, вполне допускаю, что еще и выиграть. |
Цитата:
Я бы лучше сказал, что он не труханул зарубится в стойке с Федором, учитывая то, как Федор пользовался своей ударкой в последних боях и какая у него скорость и серии были. |
Кто знает,когда,блеать,полуфиналы !????
:agr |
Предположительно 10 сентября :huh2
|
после феерии которую выдали алистар с вердумом даже прогнозировать сложно думаю все таки зильфа!алистар начнет бодро но если его удары не будут иметь должного эффекта то стушуется и зильфа сьест его
|
Цитата:
|
Конечно Рим провел не самый лучший бой в прошлые выходные и победил с большой натяжкой,но ,бой на бой не приходится.От Вердума он не ждал серьезного урона в ударке ,поэтому и позволял тому работать в стойке, в надежде что поймает того в размене на плюху .Вердум же чуя что начинает прилетать тут же падал и портил Риму весь геймплан.Сильва на спину точно падать не будет и в стойке Оверим не будет уже так беспечен иначе валяться ему на канвасе.Проголосовал за Рима ,имхо ,он все же более разнообразен в ударке и не уступит Сильве в мощи.Только вот к этому бою Алистару нужно маленько в ударке "раскидаться",как то очень он зажато выглядел в последнем бою,да и кардио подтянуть,потому как хоть он и говорит что все у него с этим путем,но, дышал то он намного тяжелее Вердума после боя.Короче за Алистара!
|
Цитата:
|
За Оверима, нравиться мне этот химик). И пусть Антоша будет в нокауте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь на победу Оверима. Хотя, Силва тоже тот ещё читер. И весит значительно больше верхнего лимита по собственному же признанию. Если Силва также решит падать в стиле Вердума в надежде на БЖЖ, то также проиграет по очкам.
|
Цитата:
Цитата:
Они сушатся, как сушится подавляющее большинство бойцов ММА. Единственные, кто не сушатся - это более мелкие тяжеловесы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда бой?
|
Если уж в этом бою Алистар не попадёт по ТАКОМУ, извините, лицу, тогда не знаю.:unknw:
|
мне кажется бой будет коротким, но интересным.
|
Цитата:
ФЕ, имхо, избрал неправильную тактику на бой с БигФутом - надо было не в размены идти, не агрессивно давить, не "режим терминатора" включать" (уж больно Силва здоров и труднопробиваем) - а "порхать и жалить" - переигрывать на скорости и техничности, стараясь не ввязываться в размены и борьбу в партере.. Но это, увы, не слишком в стиле Фёдора... :( Ну, и "задним умом мы все сильны" (с).. |
Цитата:
А во втором раунде он был на земле уже на первых секундах. Полюбасу стойка у Федора была лучше. |
моё имхо, сильва глуповатый не знаю как его тренеры и после этого боя подумает "б..я да оверим лох в стойке" и пройдёт бой в стойке, который закончится тко для него, овериму не дали помахаться, как следует, на 3 раунда бака горючего у алистэра хватит, в партер проблематично будет затащить, да даже сделать с ним, сильва более удбные противник для алистера - медлительный, прямолинейный.
|
Бигфут фаворит турнира после победы над Федором -мое мнение,...и в особенности после боя Вердум-Алистар
|
короче, пацаны, можно прекращать базар и ставить на оверима, все видели позорное поражение косаки и вердуна, так вот это "проклятие Фёдора" в реинкарнации, значит такое же позорное поражение ждёт и Зильфу:)
|
Цитата:
|
разуй глаза
|
:crazy::pilot::shok
|
Цитата:
У Алистара при всей его силе и "ударной мощи" (которую в последнем бою он постеснялся показать),действительно проблемы с "духом",а Сильва - фанатик + самооценка у него после боя с Федором зашкаливает,а это не всегда плохо. Я думаю если Сильва в первом раунде бодро поколотит Овера (а он может),то Алистар начнет осторожничать и проиграет решением(а лучше бы нокаутом:vava:!!!). П.С. Скорее бы уже Бадр во второй раз Овериму вломил !! |
Если не забьет в первом раунде, то кранты Алику. Силва будет и бить и бороть, и нудно мять возле сетки, короче всячески докучать Риму. В итоге язык на плечо и переход в режим ожидания "того самого прайдовского удара". Алистар ничего не сказал, после боя, про свою болезнь, значит он таков какой он есть.
Силва конечно может и отморозить чего-нибудь, но для этого нужен хитрец Барнет или наш молотобоец Серж, который может и в корпус подачу и аппер зарядить, как в ЦСКА учили, да, и колено у Сереги кажется в засаде имеется. Только не надо партера. Лучше конечно б было Сергея увидеть в финале, сдается мне что Силва удобен для него, но вот Барнет очень уж не удобен. Главное только,чтоб чистка организма, если она вообще к Сергею применима, не привела к катастрофе. Кто ж знает этого шельмеца Баса Буна и его волшебные голландские пилюли. Америка эт не Джапония. |
Цитата:
|
ещё инфы подожди:facepalm:
|
Цитата:
Антон точно не будет ползать на жопе. Вот там и посмотрим на истинное лицо "чемпиона" |
антон самоуверенно пойдет в размен, раскроется и получит в чан, потом будут безуспешные попытки перевести бой в партер, в 3ем раунде ему это удасться , но воспользоваться преимуществом врятле сможет из-за усталости обоих, и победа решением, потом нытье в стиле !если бы бой и дальше шел то он бы победил химика! И тд и тп
|
Цитата:
Есле "Медленный Антон" будет стоять, то бой будет быстрый. Уберим уберет Антона, и добавит пару секунд в свой хайлайт клип на ютубе. По стилю Антону этот бой не удобен. Лучший шанс Антона, пытаться валить Уберима и ГнП. |
Оверим все руки и колени отобьёт об Антона:D
А если размен будет, то скорей Алистар опять забоится, потому как Антон просто так не упадёт, и при этом ещё и сам влепит своими булыжниками-кулаками по голове Овериму. Потом опять уход Алистара в глухую защиту, и всё. Антон снова издаёт страшные звуки из своей башки, его команда арёт как резанная, а Алистар либо лежит, либо с разбитым лицом пытается понять где он, и вот тут и понесётся как раз нытьё, только уже после боя. И будет речь такая от Оверима, да я лучший, просто с кем я дрался, это был не человек, а мутант. В К-1 я бы его выстегнул, и вообще просто это случайность, я всех порву и всем кровь пущу. |
Фантазия у вас ребята конечно хорошая. Антонио Силва, который недавно получал в репу от мешка так что бой был почти остановлен, перебьет чэмпа К1 в стойке только потому что он вам не нравится...
brb Антонио Силва побеждает Федора в Самбо. brb Антонио Силва сабмитит Вердума. brb Антон проходит в ноги Карвину. brb Антон побеждает Серину Вилиамс в тенисе. Все может быть в ММА. Но есле стойка будет, то Антон скорее всего получает в репу. 1ый раунд. |
kusok, Да ладно, скорее наоборот:)
Многие за Оверима потому что он нравится. Яркий персонаж, фактурный, да ещё и чемпион К-1. А мешок это Кайл как я понимаю, так он и не совсем мешок. быстрый, с хорошим ударом. Кстати там Антон показал что он красавчик в плане держать удар, и не ломаться морально. Оверим же показал, что он в стойке то не Бог и король, раз уж от Вердума пропускал. Причём вся эта байда, что он наговорил после, ему только в минус. Мол для танго нужны двое. Возникает вопрос, а чтож ты не танцевал когда Вердум на тебя шёл? + Антон сейчас на крыльях вылетит, ему пох скорей всего будет кого бить, он Федьку уже побил, а круче пока не было. Вообщем судя по последним боям мне не видится как Оверим будет рубить Зильфу. В партере будет беда для Оверима, в стойке, если Алистар будет так же себя вести, как и с Вердумом, то тоже будет не очень хорошо. Антон ещё и вперёд пойдёт, и тут Алистар опять сломается, уже морально:) Итак, 60/40 в пользу Зильфы от меня. Цитата:
|
Цитата:
Да, Оверим может так зассать от боязни быть брошенным, что наполучать в стойке. Но вот если он сам бросит Бигфута, то не побоится залезть к нему в гард и ГнПшить. Бигфут на спине угрозы не представляет особой. Ловко умеет вставать обратно на ноги, это да - но он никогда не дрался с таким тяжелым оппонентом, как Оверим. А контроль сверху у Оверима неплохой. Короче, этот бой как никакой зависит от стретегии на бой, причем стратегии обоих сторон. Вердум предлагает Зильфе свою стратегию, но думаю, что тот в любом случае не будет так трусить. В любом случае, этот бой скучным явно не будет. |
Всё увидим, если Пезау сможет перевести Алистера в партер. Вот Вердун считает, что ему просто не хватило сил, как он сказал, он бился об стену, почувствовал большую разницу в физической силе, что дело было не в недостатке тренировок, потому что он тренировался с Муньосом и мог перевести в партер любого в зале, но в бою всё было по-другому.
У Пезау сил хватит. |
Slasha, Соотношение может я и завысил, скорей всего у букмекеров Алистар будет фаворит, но я уверен в победе Антона, хотя конечно всякое может быть.
На счёт партера не знаю. Оверим конечно здоровенный, но Антон должен выкрутиться, на крайняк свяжет ногами (не треугольником конечно, или как он называется Рабергардом), чтоб тот особо бить не смог. Всё таки там джиу-джитсу, хоть и не как у Вердума, но тоже не плохо вроде. По крайней мере явно он не будет валяться как Роджерс с Оверимом. Эх, интересно всё таки, надо будет ставочку сделать на этот бой. |
Многих людей ввел в заблуждение нокдаун от Кайла. Понеслось сразу "от мешка упал", "да какие шансы могут быть с таким раскладом" и так далее.
Здесь, на мой взгляд, люди делают большую ошибку, оценивая возможности Кайла - а значит и возможности победившего его Силвы. Кайл - это один из лучших ударников полутяжелого веса. Не надо приравнивать ударные способности к общему классу бойца. Скажем, у Карвина сейчас 0-2, и лишь волею работников шердога он каким-то хреном на шестом месте в рейтинге - но при этом никто не сомневается в силе его разового удара. Кайл отлично умеет бить. Понятно, что там была серьезная разница в весе, но если мы говорим о силе удара, то и того веса Кайла при хорошем ударе хватило бы, чтобы вырубить представителя любого веса. Люди, которые смотрели этот бой в метре от клетки, говорили мне, что звук от удара Кайла по Силве был просто невероятный, никто не думал, что после такого можно встать. Я думаю, многие встречались с такими ситуациями. Например, я такое видел в матче Тайсумов - Буссуж год назад - там по звуку было четко понятно, что Буссуж труп. Стоит заметить, что удар этот был в самом начале боя - именно тогда у аутсайдера наибольшие шансы удивить фаворита хорошим ударом. И то, что Силва выдержал этот удар, а потом вскоре и победил Кайла - это скорее плюс к его крепости головы, чем минус к чему-то еще. Так что для меня лично победа Оверима далеко не однозначна. Учитывая то, что на Силву будут наверняка давать неплохой коэффициент, если бы я ставил деньги, то наверняка бы именно на него. |
brmc, кроме того, Кайл не полутяж, а и полутяж и тяж. И в тяжах у него в последнее время тоже все неплохо.
Если бы решились создать категорию 230, то он (как и многие другие) вполне был бы в ней уместен. |
Цитата:
А у Оверима тоже имеется свое Джиу: АДЦЦ европейский он выиграл там, да и лучше Витька оказался в партере (хотя это было, когда он был более тонкий и гибкий, а сейчас он как кирпич) Но насчет ставок, лучше всего в таком равном бою ставить, конечно, на подсобаку, кто бы под собакой из них не оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, единственно что о нем знаю, это то, что у него нету защиты от техники дим-мак. :julli-rofl И кроме того, все-таки то, что Оверим Белфорта засабмитил, все-таки хоть что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не то, что "не может" - ну не делал этого дос Сантос, потому что еще недостаточно уверен в себе в этой области, недостаточно хорошая техника, предпочитает бить. Да и то, чтобы контролировать лежащего на спине БЖЖиста в ММА, не нужно быть точно такого же уровня. Грамотно нужно защищаться, знать технику надо, бить надо уметь опять же. Я не прав? Я не уверен, что если Оверим будет на Бигфуте сверху, тот обязательно вывернется как ни в чем ни бывало. Ты ему даже benefit of the doubt не даешь |
сайт болельщиков вердуна:) если боец показал невыразительный бой, то это не значит, что он плох, вы уже овериму приговор вынесли я смотрю:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
король мешков Абдристал наполучал по голове от Вердума
|
немного у бигфута шансев, если и повалит алистера в паретр, начнёт бить по голове, судьи сразуже бой в стойку поднимут из-за "ударов по затылку", его тянут за решение не будут, нужна убедительная победа.
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж точно не имеет смысл проводить аналогии с Оверимом. Цитата:
Действительно я коряво выразился, типа "вот я посмотрел клипы с ютуба и все могу". Я просто имею в виду, что в ММА, находящийся в доминирующей позиции не обязательно должен быть настолько же квалифицирован в БЖЖ, что и его лежащий оппонент, чтобы его нейтрализовать/забить. Цитата:
Насчет контроля Бигфута сверху согласен, и насчет Оверима снизу согласен. Но ведь может-то быть и наоборот, и одно другому не мешает. Именно поэтому слишком многое в этом бою зависит не от данных и способностей самих бойцов, а именно от стратегии на бой и придерживания этой самой стратегии. |
Цитата:
|
Цитата:
Может ли он развить БЖЖ? В теории - почему бы и нет? Однако практика показывает, что скорее он не будет хорош ни в ударке, ни в БЖЖ по итогам такой трансформации, нежели хорош и там, и там. Именно поэтому и не особенно верю, что он будет искать добра от добра. Цитата:
Цитата:
|
kusok, зачем "идиота" поставил на аватар? Или он теперь снова кумир уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
его Фёдор немного попинал в партере. Оверим пройдёт Антона. Зря на двух форумах устраивают истерию относительно будущего СБ. Антоха много кичиться, но не победи он Фе, он бы ни набрал и одной десятой этих голосов. Всем ставящим на Башку советую невзначай посмотреть его бой с Кайлом, и Вердумом. С Майком бой самый показательный, не сломай тогда он руку - добил, инфа 100 процентов. |
Цитата:
в бою с Аликом - может не сработать: Алик раскован, на свих поражениях не зациклен, по весу не намного легче. Так что очередная лакмусовая бумажка даст нам ответ : так ли крут Зилфо ? ( или в бою с ФЕ был разовый всплеск), так ли перехвален Алик ? ( или бой с Вердумом не стоит брать в расчет ). |
Антонио “Бигфут” Сильва: “Я не дам Овериму ни секунды передышки”.
Антонио “Бигфут” Сильва играл лишь вспомогательную роль в турнире Гран-При Страйкфорс в тяжёлом весе, но после победы над Фёдором Емельяненко в четвертьфинале, он решит с Алистаром Оверимом, кто пройдёт в финал турнира. В эксклюзивном интервью, данном TATAME, которое вы можете прочитать здесь, Бигфут проанализировал поединок против Оверима, но признался, что хотел бы в финале турнира встретиться с Джошем Барнеттом, который встретится в другом полуфинале с Сергеем Харитоновым. Что вы думаете о бое между Оверимом и Вердумом, в котором определился ваш следующий противник? Я ждал большего от этого боя. В связи с тем, что я знаю Оверима, я знаю, что он агрессивный парень,и я знаю, что он очень уважал Вердума, даже после всего того, что он сделал. Он не хотел драться с Вердумом на земле, и я думаю, каждый надеялся на болевой приём или нокаут, но, к сожалению, ничего этого не произошло. Он Бразилец, мой друг и хороший парень … Но, к сожалению, это случилось. Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, но жизнь продолжается. Были ли вы удивлены поведением Вердума, который всё время пытался затащить Оверима к себе в гард? Я вам так скажу, в первом раунде он делал правильные вещи. Я говорил ему прежде, что Оверим немного устанет во втором и третьем раунде. В первые минуты боя, против него действительно можно пойти на это, потому что он очень опасен, он ещё в полной силе, он силён, он накачан… Но, во втором и третьем раунда, он замедлится. Это было то, что мы все видели. В какие-то моменты Вердум пошёл на это и не был нокаутирован, но Вердум тоже устал. Он не был наверху, он не использовал свой партер ни разу, он не клинчевал, так что… Я считаю, если бы Вердум постарался немного больше, он бы выиграл. Верите ли вы, что этот бой показал слабое место Оверима, который был истощён, когда бой закончился? Все бойцы имеют слабые и сильные стороны, не только он.Каждый из нас. Мы человеческие существа. И я скажу вам кое-что: он показал мне путь. Я готов сделать хороший бой. Теперь я должен тренироваться так же, как я делал это к Фёдору, если не больше. Поскольку, если я буду тренироваться меньше, я не буду уверен. Разница в том, что я не дам Овериму передохнуть и секунду, я буду навязывать свою игру. Конечно я буду уважать его, поскольку он чрезвычайно опаснен. Я не буду делать какие-либо ошибки, потому что, если это сделать, он нокаутирует тебя. Он ударник. Но я не буду беспокоиться о нем. Я буду беспокоиться о себе, своих тренировках, о своём плане, с благословения Божьего, все будет просто отлично. Все выделяют Оверима, как одного из лучших, кто обладает нокаутирующей мощью в тяжёлом весе, особенно после его победы в К-1. Как вы думаете, в этот раз он не был так хорош в стойке, так как не смог навязать свою игру Вердуму? Как я уже говорил, если бы Вердум надавил на него чуть сильнее, он провёл хороший удар коленом и несколько ударов, от которых Оверим поплыл, и он отступил… Если бы он продолжал идти вперёд, он бы мог его нокаутировать. Если бы он попытался использовать его ноги, он мог бы бросить его вниз и использовать свой партер, потому что Вердум- легенда партера. Но, к сожалению, он повредил колено, он хромал всю обратную дорогу в отель. С Оверимом и так сложно драться в стойке, особенно, когда у вас травмировано колено. Это ещё сложнее. Мы не можем умалять заслуги Оверима, но драться с травмированным коленном довольно сложно. Я буду делать свою работу, пройду отличную подготовку к этому бою, и я иду за победой. Я говорил раньше, перед боем с Фёдором, что люди говорили: “Фёдор, Фёдор…” А я говорил: “ребята, я хочу сказать вам, я не сижу дома, поедая пиццу, и попивая Коку, и смотря телевизор. Я много тренировался, а он не супермэн, он человек, как и все другие”. Я люблю входить в октагон, в качестве андердога (аутсайдера), я люблю быть освистанным, это только мотивирует меня, и придаёт мне сил выходить и доказывать, что я дерусь в ММА не только для того, чтобы быть проходным номером и класть какие-то деньги в карман. Я здесь, чтобы драться, и освободить для себя место, и быть среди лучших. Что вы думаете о другом четвертьфинале, между Джошем Барнеттом и Бреттом Роджерсом? Что вы ждёте от полуфинала между Барнеттом и Харитоновым? В поединке между Джошем и Бреттом Роджерсом я практически предсказал, что произойдет. Я разговаривал с Бреттом, я сказал ему, и его тренеру: “будьте бдительны к вашим ногам, он не хочет рубиться с тобой, он не хочет вести бой в стойке с тобой, и он попытается бросить тебя с помощью своей хорошей борьбы”. И вот, что бы я сделал, если бы дрался с ним: я бы попытался бросить его и закончить бой. Заслуга Джоша, что он сделал это, он бросил его на пол достаточно хорошо. Он разносторонний боец, как я говорил раньше. Он хорош, когда дерётся в стойке, у него хорошая борьба, у него хороший партер. Он разносторонний боец. Теперь, в этом турнире, я предполагаю, что он самый совершенный атлет. Этот бой против Харитонова станет еще одной жесткой схваткой, он не сможет повалить его так же легко. Харитонов, кроме того, что у него тяжёлые руки, лучше работает в стойке, и он лучший боксёр. Но я буду болеть за Барнетта, потому что мне бы хотелось, победив Оверима, провести финал против него, потому что это личное дело, с которым нужно разделаться. Я никогда принесу своих чувств на ринг, потому что тогда можно разрушить весь свой план на бой. Но я составлю хороший план, и мы решим эту личное дело,только я и он. Но я не думаю о Джоше прямо сейчас. Я сосредоточен на Овериме. Я тренировался в течение месяца, думая о Вердуме и Овериме. В мае я начал тренироваться, и я проводил три дня в неделю, готовясь к Вердуму, и два дня тренировок в случае, если бы мне пришлось драться с Оверимом. Я начал делать это в мае, так что это уже пятый месяц тренировок. Теперь я сосредоточен на Овериме, над тем, чтобы победить его. Я уже говорил, что в случае, если я выиграю у Федора, я выиграю этот турнир, потому что я рассматривал этот бой против Федора, как финал турнира. Это был самый жёсткий бой в турнире, он был самым опасным человеком среди всех, он был тем, кого все рассматривали, как того, кто станет чемпионом, и я дрался с ним в моём первом поединке в турнире. Это придало мне экстра мотивацию к тренировкам, к завоеванию этого титула. Теперь, если вы хотите победить меня, вы должны будете заставить меня сдаться или нокаутировать меня, потому что я действительно хочу выиграть этот турнир. Страйкфорс сказали вам, когда вы проведёте следующий бой? Понимаете, они назвали мне месяц, это будет октябрь. Но они не назвали место и дату. Я думаю, скоро мне скажут. Но, в конце концов, я знаю, что это будет в октябре, и у меня будет достаточно времени, чтобы подготовиться. Вы хотите что-то сообщить? Я хотел бы попросить всех болельщиков много молиться, независимо от того, во что вы верите, и кто вы есть, верите ли вы в бога или нет. Но помолитесь за сына нашего друга, бойца Витора Миранды, который переживает очень плохую ситуации (после того, как он тонул, в бассейне в Соединенных Штатах). Будем молиться, что ему станет лучше и он сможет принести много радости для его семьи, Витора и Паула Миранды, красивой пары. ufc-world.ru |
Цитата:
|
Овериму
|
Я только сейчас смог посмотреть бой Оверима с Вердумом. БЛИН. Я большего ожидал от Оверима...(да и от Вердума в партере тоже :) ) как чемп К1 мог столько ударов пропустить от греплера??? Может Зильфа и одолеет его... И теперь наверно даже больше буду болеть за Зильфу. :) Биг Фут решением моё мнение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
brmc, по твоему Зильфа бы выжил? |
свой,
|
Бигфут накостыляет,измотает,к сетке по прижимает и завершит аццким ГНП,потому что:
1.У Оверима слабая выносливость, челюсть, духовитость. 2. Полно ударников круче, К-1-не показатель,т.к другой спорт. 3.Оверим бьет в основном мешков, большая часть десятки ему накостыляет. |
Если Сильва Уверено и досрочно заГНПшит Оверима и в дальнейшем станет чемпионом ГП страйка, то это возможно не много изменит положение в рейтингах ФЕ. Буду надеяться на такой вариант, Хотя Барнет и Харитонов мне лично симпатичней если можно так выразиться :)
|
Думаю если Оверим подойдёт к бою в таком же состаянии как и с Вердумом то победа Сильвы дело времени.
|
Цитата:
|
мое мнение:
оверим-глухая защита(выжидание появления прорехи,примерно вторая половина 2 раунда!неудачнаяпопытка и перевод боя в партер, мксилово оверима в партере и попытка выити из него!3 раунд попытка силвы добить противника, нокдаун оверим очухивается и идет вперед!еще ногдаун но оверим силен духом и бои продолжается!все бои окончен все ликуют,братва поздравляет с победои силву и тут 30-25,30-27,30-30 победа оверима!обсуждаем бои оверим вс харитонов!:julli-rofl |
Я вижу бой Оверима с Зильфой как примерное повторение его боя с Ароной ... Здоровяк его свалит и изобьёт : он злее ,мотивированнее , у него хорошие быстрые входы , и даже если он пропустит в стойке скорее всего выстоит , если не нарвется на КОлено ...
|
Цитата:
|
Польский журналист дерется с Алистаром Оверимом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю шанс примерно 50 на 50, но если Оверим подойдёт к бою в таком же состаянии как и к бою с Вердумом, то лично для меня исход поединка ясен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|