![]() |
|
FIGHT NIGHTS Битва под Москвой IV. 7 июля .
Бой за титул ЧЕМПИОНА МИРА в весовой категории до 65 кг Расул «Черный тигр» Мирзаев vs. Masanori Kanehara Бой за титул Чемпиона Евразии по ММА Шамиль Завуров vs. Жаныбека Аматова (Кыргызстан). Турнир "четверка" по тайскому боксу Андрей Леммер Роман Маилов , Вагнер Пинейра(Бразилия), и Мартин Сили (Словакия). Матчевая встреча между командами: Академия ММА и командой NFight. Ахмед Алиев VS Антон Телепнев Борис Абасов VS Иван Косов Арсен Алиев VS Станислав Молодцов Расул Магомедов VS Сергей Филимонов Руслан Магомедов VS Виталий Яловенко |
Мирзаев - лучший полулегковес России, да?
Ну, в любом случае, может им считаться, если победит Канехару, это точно. Интересный кард. |
ЭТО в основном ШОУ :cool:
|
Цитата:
Или в смысле, что бои будут тоже...гммм...показательными? |
судя по тому как обставляются бои (столики,музыканты именитые гости) больше похоже на тусовку:cool:
да и Завуров -Аматов :facepalm: |
Я Завурову давече 17-ю (неучтенную) победу на шердог отсылал. Для интереса попробовал найти на шердоге Аматова, но что-то негусто:
Я к тому, что этот бой один из крупнейших мисматчей в истории РуММА. Еще кто-то писал на форуме, что Малютин отказался от боя с Мачаевым. Мачаеву я, к слову, тоже результаты отсылал на шердог. Цитата:
|
Цитата:
Потенциальный Чемпион Евразии, блянах. Почему не чемпион Метагалактики? (Мешок, похоже, по призванию...под Бутенко его тоже положили явно) Все же Канехара, надеюсь, не приехал ложиться на спину и получать гонорар. Боец все же серьезный... |
Цитата:
Там же вроде правила были другие. Или только у АЕ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разнесут их, получат свою монетку и будут ждать следующего жертвоприношения. |
Цитата:
|
Я только надеюсь, что Канехара не за этим приехал.
Год назад еще - чемпион Сенгоку, один из двадцатки лучших пернатых мира. Неужели сейчас будет ложиться под местного бойца на глазах гламурного бомонда? |
чего в к Аматову пристали? против Бутенко он не плохо начал, закончил плохо! а вот Мачаев интерес вызывает!
|
Цитата:
Но, насколько я понял, Бутенко легковес, так что Аматов вообще еще и крупнее его был. Так что, он настолько хорош, что является достойным соперником Завурову? И Чемпионом Евразии? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это не то, что организаторы турнира его нашли с расчетом, что будет равный бой. Сам захотел, значит. |
Цитата:
Кстати он совсем неплох! И титулы есть по ММА, что интересно. Какой у него на самом деле рекорд-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны, я Пекова видел у нас в Израиловке, пришел с безупречным рекордом и благополучно слил нашему бойцу, тренеру БЖЖ с профрекордом в ММА 0-1. Только и мог Пеков против него сделать, что лежать на спине, кушать ГнП и защищаться от болевых, в результате проиграл решением. Контролировал Пекова Мирзаев, но отнюдь не так хорошо, давал ему переворачиваться, сабы пробовать и т.д. Канехару контролировал не в пример лучше Хиоки в свое время, но Хиоки на то и Хиоки, номер 2 в мире - и то не смог завершить бой. Не знаю, сможет ли его контролировать Мирзаев. Если сможет, значит он гораздо лучше стал. Конечно, у него есть шанс нащупать Канехаре его не слишком сильную челюсть, это да. |
Цитата:
Совсем запуталась!!!:bang Что за Руслан???Из СК "Вайнах"??? Этот??? |
Насчет того, что Fight Nights планируется как шоу: это, в принципе, не секрет ни для кого, и сами организаторы ничего против такого позиционирования не имеют. Вопрос в том, что практически ото всех, кто был на их турнирах, я слышал, что как раз шоу они обставляют очень хорошо.
И именно поэтому у меня лично к ним никаких претензий нет как у болельщика: люди обещают разовые шоу - и они их делают. Периодически интересных ребят подтягивают. В Москве попался в руки буклетик с турнира Хасиков - Краус, тоже порадовало исполнение. Вот такие турниры - это очень даже здорово, в отличие от большинства турниров ProFC, где зачастую куча пафоса, разыгрывают титул чемпиона Галактики - а на деле ни картинку нормальную не могут организовать, ни турнир вовремя начать. Пусть развиваются ребята, наглядное доказательство того, что массового российского болельщика нужно заманивать именно с помощью шоу, а не с помощью кучи громких имен, расходы на которых никогда даже близко не окупятся. |
Цитата:
Малютина говорят не будет. Мачаев очень интересный боец, заявит еще о себе. Завуров победит. Мирзаеву надо сваливать в США, здесь, ни в М-1, ни в ПРОФС, полулегкого веса нету и в ближайшее время не будет, драться по ММА раз в год на НАЙТ ФАЙТ это не дело, пусть даже с хорошими соперниками, БС и Рукапашка и панкратион это любительский уровень, у него нет больше выхода кроме как уехать за границу и пробовать себя там, иначе пропадет талант а он у него определенно есть |
Цитата:
Ему бы в японию свалить или в штаты. Куда его менеджеры смотрят, если у него нет менеджера, то что за менеджеры, которые такого бойца упускают. Ему нужно к Хабилову или Амагову поехать. Я где то видел его фото с Адланом, значит знакомы с ним.. иначе получится "пропивать" талант и зря тренироваться, только для участия в РБ и БС это не есть хорошо. |
Каратель, Wasp95, - если у него есть хоть какой-то английский, то ему надо бы срочно поехать на отборы в ТУФ.
Сейчас как раз набирают полулегких и легчайших, надо ловить удачу за хвост. |
Slasha, удача удачей, но на TUF ты не обойдешься одним лишь "My name is... " и "Hello". Ну или нужно быть просто сверходаренным, но тогда легче тебя такого сразу взять в UFC. А в реалити-шоу, где все построено на диалогах и взаимоотношениях, это будет полный провал.
|
Цитата:
|
brmc, ну так я же и говорю, если есть английский.
В таком случае, то, что он из России, будет как раз преимуществом. Изюминкой, которую они так ищут. |
Цитата:
Но ссунов обычно 1-2 на каждый сезон. Остальных тоже стараются брать интересных, но говорящий по-английски иностранец как раз под эту категорию подходит. |
Попробовать конечно можно. Фортуна может и улыбнуться. Правда недешево поездка выйдет.
|
Может я и ошибаюсь, но я очень слабо верю в то, что Расул Мирзаев говорит на достаточном для TUF уровне. Достаточный для иностранца уровень - это может как Винни говорил или как нынешний Сен-Пьер. Учитывая большое количество иностранцев в UFC, тренерами на TUF из 28 человек брали лишь трех иностранцев. И при этом практически всегда эти тренеры ругательный уровень шоу не поддерживали, говоря все больше в рамках тренировочного процесса.
И это тренеры. А на бойцов еще больше внимания, поэтому тут английский на отличном уровне просто необходим. И поэтому я не верю в возможность попадания Мирзаева, как бы хорош он ни был. Если он реально очень хорош, то куда легче ему попасть сразу на UFC, в Bellator или куда-нибудь еще. |
Цитата:
Цитата:
Хотя и УФЦ может обратить на него внимание, если Канехару побьет. А то и сами японцы. |
Цитата:
|
Смотря где Мирзаев рос. Шанс есть, но крайне мал.
|
Цитата:
Боевыми видами спорта видать заинтересовался? ))))) :facepalm: |
Цитата:
|
Мачаев не впечатлил,поставлю на Малютина.Филимонова снова бросают на серьезного оппонента.Расул вроде бы завершил карьеру,что побудило вернуться?)В карде снова Молодцов,он видимо дерется каждую неделю)
Ну и Мирзаева хочется глянуть.Очень много слышал про него хорошего. |
|
Чуть-чуть погромче бы музыку, было бы еще более жестко. Хороший ролик.
Единственный минус - непонятно о чем это если не заходить на ютюб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирзаев борец переквалифицировавшийся в отличного ударника.Разносторонен. Ему по силам любой боец.
|
Аматов ,что за перец ? СМожет,наконец , дисквалифицировать Завурова ?
|
Цитата:
|
МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Россиянин Расул Мирзаев является фаворитом предстоящего поединка за титул чемпиона мира ММА с японцем Масанори Канехарой, который пройдет 7 июля в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" продюсер боев серии Fight Nights, чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев.
"Черный Тигр" Мирзаев и Канехара оспорят звание чемпиона мира ММА в весовой категории до 65 кг. "Вы знаете, если бы бой проходил на территории какого-либо нейтрального государства, то я бы без сомнений отдал предпочтение японцу, - сказал по телефону Гаджиев. - Но поскольку матч состоится в Москве, то я оцениваю шансы Расула Мирзаева на победу как 70/30. Для таких бойцов - как Мирзаев - поддержка своих болельщиков значит очень многое и сразу добавляет процентов двадцать надежд на успех". По мнению собеседника агентства, Мирзаев с первых секунд боя "будет атаковать, задавая сумасшедший темп и стараясь ошеломить, "перерубить", соперника". "Таков стиль Расула, за который его и любят зрители - он устраивает на ринге настоящую драку, - добавил Гаджиев. - Да, порой он и сам пропускает немало ударов, но при этом продолжает постоянно идти вперед". Специалист отметил, что у россиянина "очень хорошая функциональная подготовка", но в то же время подчеркнул: "Японец в своей карьере провел довольно много полновесных боев - продолжительностью три раунда по пять минут - и в данном аспекте тоже очень силен". "Мирзаев будет фаворитом боя и ему, по сути, отступать некуда - поражение станет для него серьезным ударом, - отметил Гаджиев. - И заметно ухудшит его дальнейшие перспективы - ведь он приучил своих болельщиков, что не умеет проигрывать". . |
Цитата:
|
|
А у Мизаева серьезный оппонент ? Шо за кекс ?
|
Бывший чемпион Сенгуоку.Не так давно побеждал Норифуми КИДА Ямамото.Далее потерпел два сокрушительных поражения от Марлона Сандро и Йоширо Маэды.Последний бой провел в Панкрэйсе и выиграл техническим нокаутом.
|
товарищи!прямая трансляция будет?
|
Товарищи , а прямая трансляция будет ?
|
(трансляция на sportbox.ru А где можно звешивание посмотреть?
|
киньте ссылку.
|
вешалка
|
у Расула прическа "опасная" :)
|
А фото звешивание есть?
|
Цитата:
В остальном так... Злой, напористый, сильный, бесстрашный. |
Да ладно, неужели это настолько принципиально, откуда Мирзаев вышел? Если побеждал в БС, то по-любому его тренировал.
Другое дело, что пока сложно сказать, на что он способен. Злых и напористых мы много знаем, но пока никого очень серьезного он не бил. Канехара в этом плане - очень хороший выбор. С одной стороны - чемпион Sengoku, не абы как. С другой - ему очень здорово там фартило и помогали судьи, что подтвердили два поражения нокаутами вскоре после этого. Но при этом опыта на серьезном уровне у него на порядок больше. В-общем, если Мирзаев его пройдет, то это будет очень серьезно для него. |
Low_kick, сгинь. Он чистый вольник и ученик Карилина. Олололо.
|
Цитата:
Цитата:
|
jane66, ты плохо понял мои слова относительно того, что мне абсолютно неинтересно твое мнение о том, что я пишу, и тебе лучше оставить его при себе? Вроде довольно внятно и вежливо пояснил вчера еще.
|
на спортбокс будет трансляция?
|
Каратель,
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Дали ему подарок только в бою с Зомби, но вообще бой был очень близкий, так что можно сказать, что Канехара примерно на уровне корейца. Кстати, на фотках по-моему Канехара в неком ахуе от того, насколько Мирзаев мельче его. Похоже, если Мирзаеву выходить за границы России, то идти даже не в пернатые, а в легчайшие. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Омигава был уже совсем никакой после Сандро, а если бы не это - хрен бы он проиграл Канехаре. |
Цитата:
|
Когда начнется?
:appl7 |
Когда начало?
|
Дык идет же!
|
Началось, ура!
|
Вот гамно, не кажет на Финляндию спортбокс...а больше нигде не показывают в прямом эфире?
|
brmc,в 21:45 начнется на россия 2. А сейчас даже не знаю как помочь тебе. сейчас начались поединки по таю
|
Каратель, эх, потом уже все посмотрят, неинтересно будет... ну да ладно, там се равно всего три-четыре боя, которые мне интересны.
|
Ребят, вот ещё одна ссылка, должна показывать у всех!
|
future, работает! Спасибо огромное!
|
Таккк!!!! 1. Загорский есть. Зоачет. Ставим плюсик.
2.Бобцов. Ставим МИНУС.3.Много людей в зале - отлично!Кто знает как билеты продались ? 4.Заставки неплохие, имхо, немного получше чем у М-1, зачет, даешь конкуренцию. 5. Тайцы..нихера не понимаю ..музыка чето..смотрим. 6. Картинка - отличная, камер много, плюсик. |
Кто вкурсе, что за зал-площадка арендована ?
ПС: Тарпаев подключился к коментам, повеселей стало. |
А чё этой официальной ссылки нету -
|
Хе. Бразил - таец. Прикольно. Когда же они до хоккея доберутся... ?
:old7 |
В России есть другие ринганонсеры?
|
yaldo, а че то не по карду пошло...или по ММА матчевые вырезали ? Не просек .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только из-за тайцев смотрю, остальное шняга будет! :old7 |
Блин.. не Тарпаев .. кто Бобьцову помогает ?
|
Цитата:
ПС : а как же ММА , блеть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, Не массово как в ММА, БЖЖ и футболе ,волейболе :), а так конечно...
|
Цитата:
|
SM020886, посмотрите на него только! Нарисовался, хейтер несчастный!:2887:2887:2887
|
Сюжетики между боями - снято нормально, на уровне ( высоком для ФН ) . Плюсуем.
ПС : реп - это калл , наша музыка - металл! |
Что это за фристайло такое ринг-эннаунсером работает?
|
Не люблю такой рэп.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
|