Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FIGHT NIGHTS Битва под Москвой IV. 7 июля . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7861)

KAREL 21.06.2011 16:29

FIGHT NIGHTS Битва под Москвой IV. 7 июля .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бой за титул ЧЕМПИОНА МИРА в весовой категории до 65 кг
Расул «Черный тигр» Мирзаев vs. Masanori Kanehara
Бой за титул Чемпиона Евразии по ММА
Шамиль Завуров vs. Жаныбека Аматова (Кыргызстан).
Турнир "четверка" по тайскому боксу
Андрей Леммер Роман Маилов , Вагнер Пинейра(Бразилия), и Мартин Сили (Словакия).
Матчевая встреча между командами: Академия ММА и командой NFight.
Ахмед Алиев VS Антон Телепнев
Борис Абасов VS Иван Косов
Арсен Алиев VS Станислав Молодцов
Расул Магомедов VS Сергей Филимонов
Руслан Магомедов VS Виталий Яловенко

Slasha 21.06.2011 16:34

Мирзаев - лучший полулегковес России, да?
Ну, в любом случае, может им считаться, если победит Канехару, это точно.

Интересный кард.

KAREL 21.06.2011 16:35

ЭТО в основном ШОУ :cool:

Slasha 21.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 399028)
ЭТО в основном ШОУ :cool:

В смысле, будет больше выступлений музыкантов чем боев?
Или в смысле, что бои будут тоже...гммм...показательными?

KAREL 21.06.2011 16:54

судя по тому как обставляются бои (столики,музыканты именитые гости) больше похоже на тусовку:cool:
да и Завуров -Аматов :facepalm:

michaell 21.06.2011 17:04

Я Завурову давече 17-ю (неучтенную) победу на шердог отсылал. Для интереса попробовал найти на шердоге Аматова, но что-то негусто: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я к тому, что этот бой один из крупнейших мисматчей в истории РуММА.

Еще кто-то писал на форуме, что Малютин отказался от боя с Мачаевым. Мачаеву я, к слову, тоже результаты отсылал на шердог. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опасный легковес резко появился на горизонте :)

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 399033)
больше похоже на тусовку

Как и на турнире Ultimate Glory - строго VIP для прожигателей жизни.

Slasha 21.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 399033)
да и Завуров -Аматов :facepalm:

Да, посмотрел я на профрекорд этого Аматова...крута, ничего не скажешь. Точно следующая ступенька в карьере Завурова после Эномото :julli-rofl
Потенциальный Чемпион Евразии, блянах. Почему не чемпион Метагалактики?
(Мешок, похоже, по призванию...под Бутенко его тоже положили явно)

Все же Канехара, надеюсь, не приехал ложиться на спину и получать гонорар. Боец все же серьезный...

Slasha 21.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399037)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати, неужто Драка была оценена Шердогом как турнир ММА?
Там же вроде правила были другие. Или только у АЕ?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399037)
Я к тому, что этот бой один из крупнейших мисматчей в истории РуММА.

У Волкова аж три точно таких же мисматча было только в прошлом году.

michaell 21.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399042)
У Волкова аж три точно таких же мисматча было только в прошлом году.

Да ладно, Волков не чемпион и опыта куда меньше. В случае Завурова мисматч в разы более выражен.

Slasha 21.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399051)
Да ладно, Волков не чемпион и опыта куда меньше. В случае Завурова мисматч в разы более выражен.

Для их "оппонентов" - не в разы, а в десятую долю разница - что хороший боец, дерущийся три года, что хороший боец, дерущийся шесть. И чемпион, не чемпион - им от этого ни жарко ни холодно.

Разнесут их, получат свою монетку и будут ждать следующего жертвоприношения.

michaell 21.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399055)
Разнесут их, получат свою монетку и будут ждать следующего жертвоприношения

Главное, что все довольны)))

Slasha 21.06.2011 18:07

Я только надеюсь, что Канехара не за этим приехал.

Год назад еще - чемпион Сенгоку, один из двадцатки лучших пернатых мира.
Неужели сейчас будет ложиться под местного бойца на глазах гламурного бомонда?

05RUS 21.06.2011 18:10

чего в к Аматову пристали? против Бутенко он не плохо начал, закончил плохо! а вот Мачаев интерес вызывает!

Slasha 21.06.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 399071)
чего в к Аматову пристали? против Бутенко он не плохо начал, закончил плохо! а вот Мачаев интерес вызывает!

Я сейчас искал этот бой, но не нашел.
Но, насколько я понял, Бутенко легковес, так что Аматов вообще еще и крупнее его был.

Так что, он настолько хорош, что является достойным соперником Завурову? И Чемпионом Евразии?

05RUS 21.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399146)
Но, насколько я понял, Бутенко легковес, так что Аматов вообще еще и крупнее его был.

Так что, он настолько хорош, что является достойным соперником Завурову? И Чемпионом Евразии?

не мне просто жалко его! зачем выходит против сильных? начал бы со сравных себе!

michaell 21.06.2011 19:56

Цитата:

Ты не против, если я на тебя наеду с критикой? У нас на форуме офуенная видеотека есть. Прошу заметить дату размещения этого боя.

Slasha 21.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 399158)
не мне просто жалко его! зачем выходит против сильных? начал бы со сравных себе!

так ему это предложили. Он еще и денюжку с этого соберет относительно немалую, по-видимому.
Это не то, что организаторы турнира его нашли с расчетом, что будет равный бой.

Сам захотел, значит.

Slasha 21.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399170)
Ты не против, если я на тебя наеду с критикой? У нас на форуме офуенная видеотека есть. Прошу заметить дату размещения этого боя.

Да, я че-то ступил и искал не в видеотеке, а через гугло.

Кстати он совсем неплох!
И титулы есть по ММА, что интересно.
Какой у него на самом деле рекорд-то?

свой 21.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399040)
Все же Канехара, надеюсь, не приехал ложиться на спину и получать гонорар. Боец все же серьезный...

даже если будет серьезно биться, все равно проиграет. Мирзаев очень хорош.

Slasha 21.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 399195)
даже если будет серьезно биться, все равно проиграет. Мирзаев очень хорош.

Посмотрел его бой с Пековым...Хорош конечно, разносторонен.
Но с другой стороны, я Пекова видел у нас в Израиловке, пришел с безупречным рекордом и благополучно слил нашему бойцу, тренеру БЖЖ с профрекордом в ММА 0-1. Только и мог Пеков против него сделать, что лежать на спине, кушать ГнП и защищаться от болевых, в результате проиграл решением.
Контролировал Пекова Мирзаев, но отнюдь не так хорошо, давал ему переворачиваться, сабы пробовать и т.д.

Канехару контролировал не в пример лучше Хиоки в свое время, но Хиоки на то и Хиоки, номер 2 в мире - и то не смог завершить бой. Не знаю, сможет ли его контролировать Мирзаев. Если сможет, значит он гораздо лучше стал.
Конечно, у него есть шанс нащупать Канехаре его не слишком сильную челюсть, это да.

Королева 22.06.2011 01:57

Цитата:

Матчевая встреча между командами: Академия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и командой NFight.
...................................
Руслан Магомедов vs. Виталий Яловенко

Очень много Магомедовых в российском ММА!!!:bang
Совсем запуталась!!!:bang
Что за Руслан???Из СК "Вайнах"???
Этот???
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

500 рублей на телефон,что ЭТОТ парень победит)))
...споры на подпись,аву,,,виртуальный стриптиз,секс и прочую хрень - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!))))

brmc 22.06.2011 02:05

Насчет того, что Fight Nights планируется как шоу: это, в принципе, не секрет ни для кого, и сами организаторы ничего против такого позиционирования не имеют. Вопрос в том, что практически ото всех, кто был на их турнирах, я слышал, что как раз шоу они обставляют очень хорошо.

И именно поэтому у меня лично к ним никаких претензий нет как у болельщика: люди обещают разовые шоу - и они их делают. Периодически интересных ребят подтягивают. В Москве попался в руки буклетик с турнира Хасиков - Краус, тоже порадовало исполнение.

Вот такие турниры - это очень даже здорово, в отличие от большинства турниров ProFC, где зачастую куча пафоса, разыгрывают титул чемпиона Галактики - а на деле ни картинку нормальную не могут организовать, ни турнир вовремя начать.

Пусть развиваются ребята, наглядное доказательство того, что массового российского болельщика нужно заманивать именно с помощью шоу, а не с помощью кучи громких имен, расходы на которых никогда даже близко не окупятся.

Каратель 22.06.2011 03:50

Цитата:

Бутенко легковес

Бутенко велтер.

Малютина говорят не будет.

Мачаев очень интересный боец, заявит еще о себе.

Завуров победит.

Мирзаеву надо сваливать в США, здесь, ни в М-1, ни в ПРОФС, полулегкого веса нету и в ближайшее время не будет, драться по ММА раз в год на НАЙТ ФАЙТ это не дело, пусть даже с хорошими соперниками, БС и Рукапашка и панкратион это любительский уровень, у него нет больше выхода кроме как уехать за границу и пробовать себя там, иначе пропадет талант а он у него определенно есть

Wasp. 22.06.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 399376)
Бутенко велтер.

Малютина говорят не будет.

Мачаев очень интересный боец, заявит еще о себе.

Завуров победит.

Мирзаеву надо сваливать в США, здесь, ни в М-1, ни в ПРОФС, полулегкого веса нету и в ближайшее время не будет, драться по ММА раз в год на НАЙТ ФАЙТ это не дело, пусть даже с хорошими соперниками, БС и Рукапашка и панкратион это любительский уровень, у него нет больше выхода кроме как уехать за границу и пробовать себя там, иначе пропадет талант а он у него определенно есть

Мирзаев очень хорош или просто ребята с 65 кг слабоваты у нас, бой с иностранцем покажет его уровень.
Ему бы в японию свалить или в штаты. Куда его менеджеры смотрят, если у него нет менеджера, то что за менеджеры, которые такого бойца упускают.
Ему нужно к Хабилову или Амагову поехать. Я где то видел его фото с Адланом, значит знакомы с ним.. иначе получится "пропивать" талант и зря тренироваться, только для участия в РБ и БС это не есть хорошо.

Slasha 22.06.2011 09:46

Каратель, Wasp95, - если у него есть хоть какой-то английский, то ему надо бы срочно поехать на отборы в ТУФ.
Сейчас как раз набирают полулегких и легчайших, надо ловить удачу за хвост.

brmc 22.06.2011 11:31

Slasha, удача удачей, но на TUF ты не обойдешься одним лишь "My name is... " и "Hello". Ну или нужно быть просто сверходаренным, но тогда легче тебя такого сразу взять в UFC. А в реалити-шоу, где все построено на диалогах и взаимоотношениях, это будет полный провал.

michaell 22.06.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399431)
А в реалити-шоу, где все построено на диалогах и взаимоотношениях, это будет полный провал

100%. ТАм навыки дело третье, главное, интриги уметь плести и ссать в чужие кровати.

Slasha 22.06.2011 11:36

brmc, ну так я же и говорю, если есть английский.
В таком случае, то, что он из России, будет как раз преимуществом. Изюминкой, которую они так ищут.

Slasha 22.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399434)
100%. ТАм навыки дело третье, главное, интриги уметь плести и ссать в чужие кровати.

Это да, ссунов обязательно возьмут.
Но ссунов обычно 1-2 на каждый сезон. Остальных тоже стараются брать интересных, но говорящий по-английски иностранец как раз под эту категорию подходит.

michaell 22.06.2011 12:03

Попробовать конечно можно. Фортуна может и улыбнуться. Правда недешево поездка выйдет.

brmc 22.06.2011 12:21

Может я и ошибаюсь, но я очень слабо верю в то, что Расул Мирзаев говорит на достаточном для TUF уровне. Достаточный для иностранца уровень - это может как Винни говорил или как нынешний Сен-Пьер. Учитывая большое количество иностранцев в UFC, тренерами на TUF из 28 человек брали лишь трех иностранцев. И при этом практически всегда эти тренеры ругательный уровень шоу не поддерживали, говоря все больше в рамках тренировочного процесса.

И это тренеры. А на бойцов еще больше внимания, поэтому тут английский на отличном уровне просто необходим. И поэтому я не верю в возможность попадания Мирзаева, как бы хорош он ни был. Если он реально очень хорош, то куда легче ему попасть сразу на UFC, в Bellator или куда-нибудь еще.

Slasha 22.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399466)
Может я и ошибаюсь, но я очень слабо верю в то, что Расул Мирзаев говорит на достаточном для TUF уровне. Достаточный для иностранца уровень - это может как Винни говорил или как нынешний Сен-Пьер.

Как вообще сейчас в России? Возможно, чтобы молодой парень говорил относительно бегло по-английски?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 399466)
Если он реально очень хорош, то куда легче ему попасть сразу на UFC, в Bellator или куда-нибудь еще.

Да, и в Беллатор пожалуй легче.
Хотя и УФЦ может обратить на него внимание, если Канехару побьет. А то и сами японцы.

brmc 22.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399477)
Как вообще сейчас в России? Возможно, чтобы молодой парень говорил относительно бегло по-английски?

В принципе - возможно, почему нет? Но вот из бойцов наших, честно говоря, я знаю лишь несколько, кто может хоть как-то объясниться (при этом многие уже просто либо за границей были на турнирах, либо тренировались, и поняли необходимость), а так, чтобы бегло, свободно и на камеру в течение нескольких недель... наверное, никто даже так не говорит.

michaell 22.06.2011 13:56

Смотря где Мирзаев рос. Шанс есть, но крайне мал.

lavelle_v.2 22.06.2011 14:42

Цитата:

Гости: Михаил Пореченков, Александр Овечкин, Эдгард Запашный, Гарик Мартиросян, Сергей Зверев, Дмитрий Носов, Лада Дэнс, Лена Ленская, Виктория Боня, Ольга Бузова, Аслан Бижоев, Виталий Гагунский и многие другие.
ой, не могу.. :julli-rofl
Боевыми видами спорта видать заинтересовался? ))))) :facepalm:

valetudo 22.06.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 399501)
ой, не могу.. :julli-rofl
Боевыми видами спорта видать заинтересовался? ))))) :facepalm:

Там же даже в прошлый раз дрался его коллега "Владимир Войтеховский, один из лучших стилистов Москвы, чемпион мира по парикмахерскому искусству, лицо салона «Руки-ножницы»". Он приходил болеть за своего.

Вий 22.06.2011 15:34

Мачаев не впечатлил,поставлю на Малютина.Филимонова снова бросают на серьезного оппонента.Расул вроде бы завершил карьеру,что побудило вернуться?)В карде снова Молодцов,он видимо дерется каждую неделю)
Ну и Мирзаева хочется глянуть.Очень много слышал про него хорошего.

KAREL 22.06.2011 20:30

michaell 22.06.2011 20:38

Чуть-чуть погромче бы музыку, было бы еще более жестко. Хороший ролик.
Единственный минус - непонятно о чем это если не заходить на ютюб.

jane66 22.06.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 399501)
Боевыми видами спорта видать заинтересовался? )))))

Борьбой в партере :)....

jane66 22.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 399517)
Ну и Мирзаева хочется глянуть.Очень много слышал про него хорошего.

Фанатик. Быстрый ,злой,координированный.Боевое самбо вроде.

antares 25.06.2011 00:26

Мирзаев борец переквалифицировавшийся в отличного ударника.Разносторонен. Ему по силам любой боец.

jane66 26.06.2011 23:02

Аматов ,что за перец ? СМожет,наконец , дисквалифицировать Завурова ?

Каратель 26.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 400922)
Аматов ,что за перец ? СМожет,наконец , дисквалифицировать Завурова ?

:facepalm:

KAREL 28.06.2011 17:10

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Россиянин Расул Мирзаев является фаворитом предстоящего поединка за титул чемпиона мира ММА с японцем Масанори Канехарой, который пройдет 7 июля в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" продюсер боев серии Fight Nights, чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев.

"Черный Тигр" Мирзаев и Канехара оспорят звание чемпиона мира ММА в весовой категории до 65 кг.

"Вы знаете, если бы бой проходил на территории какого-либо нейтрального государства, то я бы без сомнений отдал предпочтение японцу, - сказал по телефону Гаджиев. - Но поскольку матч состоится в Москве, то я оцениваю шансы Расула Мирзаева на победу как 70/30. Для таких бойцов - как Мирзаев - поддержка своих болельщиков значит очень многое и сразу добавляет процентов двадцать надежд на успех".

По мнению собеседника агентства, Мирзаев с первых секунд боя "будет атаковать, задавая сумасшедший темп и стараясь ошеломить, "перерубить", соперника".

"Таков стиль Расула, за который его и любят зрители - он устраивает на ринге настоящую драку, - добавил Гаджиев. - Да, порой он и сам пропускает немало ударов, но при этом продолжает постоянно идти вперед".

Специалист отметил, что у россиянина "очень хорошая функциональная подготовка", но в то же время подчеркнул: "Японец в своей карьере провел довольно много полновесных боев - продолжительностью три раунда по пять минут - и в данном аспекте тоже очень силен".

"Мирзаев будет фаворитом боя и ему, по сути, отступать некуда - поражение станет для него серьезным ударом, - отметил Гаджиев. - И заметно ухудшит его дальнейшие перспективы - ведь он приучил своих болельщиков, что не умеет проигрывать".

.

jane66 28.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 400933)
http://www.sherdog.com/fighter/Zhanybek-Amatov-81001

ай-ай-ай !Мешок же ! 0-1 вот на какую стаитстику нужно равняться.

KAREL 30.06.2011 20:25

jane66 03.07.2011 16:58

А у Мизаева серьезный оппонент ? Шо за кекс ?

Vladimir28 05.07.2011 20:55

Бывший чемпион Сенгуоку.Не так давно побеждал Норифуми КИДА Ямамото.Далее потерпел два сокрушительных поражения от Марлона Сандро и Йоширо Маэды.Последний бой провел в Панкрэйсе и выиграл техническим нокаутом.

Vadim A 05.07.2011 21:31

товарищи!прямая трансляция будет?

jane66 06.07.2011 12:04

Товарищи , а прямая трансляция будет ?

wandar 06.07.2011 17:10

(трансляция на sportbox.ru А где можно звешивание посмотреть?

taran70 06.07.2011 21:25

киньте ссылку.

Каратель 07.07.2011 03:28

вешалка

Каратель 07.07.2011 03:29

у Расула прическа "опасная" :)

wandar 07.07.2011 05:22

А фото звешивание есть?

Low_kick 07.07.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 399714)
Фанатик. Быстрый ,злой,координированный.Боевое самбо вроде.

И снова представители БС примазывают к себе бойцов. Мирзаев никакой не самбист, он выступал по самбо, легко выигрывал чемпионат России и мира, но выходцем из БС не является. Просто самбо такая система, что побеждать могут выходцы и из других видов, коим Расул и является.

В остальном так... Злой, напористый, сильный, бесстрашный.

brmc 07.07.2011 13:47

Да ладно, неужели это настолько принципиально, откуда Мирзаев вышел? Если побеждал в БС, то по-любому его тренировал.

Другое дело, что пока сложно сказать, на что он способен. Злых и напористых мы много знаем, но пока никого очень серьезного он не бил. Канехара в этом плане - очень хороший выбор. С одной стороны - чемпион Sengoku, не абы как. С другой - ему очень здорово там фартило и помогали судьи, что подтвердили два поражения нокаутами вскоре после этого.

Но при этом опыта на серьезном уровне у него на порядок больше. В-общем, если Мирзаев его пройдет, то это будет очень серьезно для него.

jane66 07.07.2011 15:38

Low_kick, сгинь. Он чистый вольник и ученик Карилина. Олололо.

jane66 07.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 406171)
Да ладно, неужели это настолько принципиально, откуда Мирзаев вышел? Если побеждал в БС, то по-любому его тренировал.

Исправляешься.

Цитата:

Канехара в этом плане - очень хороший выбор. С одной стороны - чемпион Sengoku, не абы как. С другой - ему очень здорово там фартило и помогали судьи, что подтвердили два поражения нокаутами вскоре после этого.

Но при этом опыта на серьезном уровне у него на порядок больше. В-общем, если Мирзаев его пройдет, то это будет очень серьезно для него.

вин-вин ситуэйшен для него. Бой будет интересный - 100 пудов. ЛНП не будет.

brmc 07.07.2011 15:42

jane66, ты плохо понял мои слова относительно того, что мне абсолютно неинтересно твое мнение о том, что я пишу, и тебе лучше оставить его при себе? Вроде довольно внятно и вежливо пояснил вчера еще.

Каратель 07.07.2011 17:33

на спортбокс будет трансляция?

jane66 07.07.2011 17:44

Каратель, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], только опять Бобцов...

jane66 07.07.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 406189)
тебе лучше оставить его при себе?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как скажешь,начальник, но учитывая,что в основном на этом форуме комментируют 2 человека, ты и я , поэтому цитаты стерпеть придется, обращаться не буду, договорились.

KAREL 07.07.2011 17:57

KAREL 07.07.2011 18:03

Slasha 07.07.2011 19:02

Цитата:

С другой - ему очень здорово там фартило и помогали судьи, что подтвердили два поражения нокаутами вскоре после этого.

Скорее, ему повезло с распорядителями боев в гран-при, которое накрылось песдой после травмы Хиоки.
Дали ему подарок только в бою с Зомби, но вообще бой был очень близкий, так что можно сказать, что Канехара примерно на уровне корейца.

Кстати, на фотках по-моему Канехара в неком ахуе от того, насколько Мирзаев мельче его.
Похоже, если Мирзаеву выходить за границы России, то идти даже не в пернатые, а в легчайшие.

brmc 07.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 406278)
Скорее, ему повезло с распорядителями боев в гран-при, которое накрылось песдой после травмы Хиоки.
Дали ему подарок только в бою с Зомби, но вообще бой был очень близкий, так что можно сказать, что Канехара примерно на уровне корейца.

А с Омигавой он совершенно по делу победил, по-твоему?

Slasha 07.07.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 406283)
А с Омигавой он совершенно по делу победил, по-твоему?

Да, 29-28.
Но Омигава был уже совсем никакой после Сандро, а если бы не это - хрен бы он проиграл Канехаре.

brmc 07.07.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 406295)
Да, 29-28.

Ну хрен знает, может и так. Хотя по-хорошему я бы ничью дал, но там это было невозможно.

wandar 07.07.2011 20:07

Когда начнется?

:appl7

Каратель 07.07.2011 20:13

Когда начало?

RedSefo 07.07.2011 20:17

Дык идет же!

Каратель 07.07.2011 20:19

Началось, ура!

brmc 07.07.2011 20:23

Вот гамно, не кажет на Финляндию спортбокс...а больше нигде не показывают в прямом эфире?

Каратель 07.07.2011 20:31

brmc,в 21:45 начнется на россия 2. А сейчас даже не знаю как помочь тебе. сейчас начались поединки по таю

brmc 07.07.2011 20:35

Каратель, эх, потом уже все посмотрят, неинтересно будет... ну да ладно, там се равно всего три-четыре боя, которые мне интересны.

future 07.07.2011 20:42

Ребят, вот ещё одна ссылка, должна показывать у всех!

brmc 07.07.2011 20:45

future, работает! Спасибо огромное!

jane66 07.07.2011 20:47

Таккк!!!! 1. Загорский есть. Зоачет. Ставим плюсик.
2.Бобцов. Ставим МИНУС.3.Много людей в зале - отлично!Кто знает как билеты продались ?
4.Заставки неплохие, имхо, немного получше чем у М-1, зачет, даешь конкуренцию.
5. Тайцы..нихера не понимаю ..музыка чето..смотрим.
6. Картинка - отличная, камер много, плюсик.

jane66 07.07.2011 20:48

Кто вкурсе, что за зал-площадка арендована ?
ПС: Тарпаев подключился к коментам, повеселей стало.

yaldo 07.07.2011 20:48

А чё этой официальной ссылки нету - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Там даже HD есть

jane66 07.07.2011 20:50

Хе. Бразил - таец. Прикольно. Когда же они до хоккея доберутся... ?
:old7

yaldo 07.07.2011 20:50

В России есть другие ринганонсеры?

jane66 07.07.2011 20:51

yaldo, а че то не по карду пошло...или по ММА матчевые вырезали ? Не просек .

yaldo 07.07.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 406365)

chute boxe забыл.

jane66 07.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 406366)
России есть другие ринганонсеры?

Руки прочь :), на М-1 в питере ( ? ) в этом году был молоденький с зачесом, хуже чем АЗ, но тоже неплох.

brmc 07.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 406366)
В России есть другие ринганонсеры?

В целом есть. На последних турнирах М-1 другой, еще Богдан Хмельниций периодически этим занимается. Это те, кого навскидку вспомнил.

SM020886 07.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 406362)
Тайцы..нихера не понимаю ..музыка чето..смотрим

:facepalm:

Только из-за тайцев смотрю, остальное шняга будет! :old7

jane66 07.07.2011 20:55

Блин.. не Тарпаев .. кто Бобьцову помогает ?

jane66 07.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 406374)
остальное шняга будет!

У ьразильца по - ходу БМТ.какой- то ...... :julli-rofl
ПС : а как же ММА , блеть ?

yaldo 07.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 406365)

Блин задел ты меня :yes3 харе стереотипы развивать - вот хорошей чел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], финалист K-1 WGP 2001.

SM020886 07.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 406378)
а как же ММА , блеть ?

ММА - гомосятина! :rofl:

jane66 07.07.2011 21:01

yaldo, Не массово как в ММА, БЖЖ и футболе ,волейболе :), а так конечно...

jane66 07.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 406380)
ММА - гомосятина!

э-э-э-э ! :agr

brmc 07.07.2011 21:03

SM020886, посмотрите на него только! Нарисовался, хейтер несчастный!:2887:2887:2887

jane66 07.07.2011 21:04

Сюжетики между боями - снято нормально, на уровне ( высоком для ФН ) . Плюсуем.

ПС : реп - это калл , наша музыка - металл!

brmc 07.07.2011 21:05

Что это за фристайло такое ринг-эннаунсером работает?

yaldo 07.07.2011 21:05

Не люблю такой рэп.

brmc 07.07.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 406387)
Не люблю такой рэп.

Да кабы это рэп был - а то порожняк какой-то

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.