![]() |
UFC Live on Versus: Kongo vs. Barry.Обсуждение.Спойлер.Видео
результаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто интересовался как выглядит поулмертвый граф Нэйт Маркуардт-Освенцимский? Видео ниже показывает полный процесс сгонки веса и доказывает, что проблем никаких не было. Так что вес он бы сделал. Другое дело, что в процессе худения могли быть использованы веселые витаминки...
|
Отлично, седня поспать не придется:yahoo: В прелимах полно интересных бойцов.
|
Цитата:
|
всем привет ))))
у меня почему то с фейса не показывает (((( подскажите где можно еще посмотреть???? ))))) |
блин а я весь день туплю не лезу в мма раздел ищу на торрентах этот ивент:facepalm:привык по воскресеньям после прям трансляции качать, а оно оказывается тока утром сегодня будет:)а на ютубе будут транслировать?
|
подскажите пожалуйста где можно посмотреть трансляцию с 1:00
|
Кроме как на фейсбуке вроде нигде не обещали, во всяком случае альтернативных стримов пока не нашел...
|
спасибо,а на фэйсе прямую уже показывают??? или там только с 5 будут транслировать???
|
По Маркуорту ничего нового не сказали на пресс-конференции. Вроде как должен был выполнить какие-то условия комиссии, но не выполнил, и его не допустят до боя, пока не выполнит. Тень на плетень.
|
Цитата:
|
провайдер обещал поднять скорость до 2 гигов +30гигов внешнего траффика тока с 1 июля вроде ,позырю мма в прямом эфире вместе с форумчанами надеюсь,а пока торрент:facepalm:
|
Судья мог бы и побыстрее реагировать, но вроде обошлось :vava:
|
Какой бой уже идет,1-й??
|
Вот и прошел перый бой Michael Johnson vs. Edward Faaloloto - по ходу первый час просто прессуха.
|
Выходит Ricardo Lamas против Matt Grice
|
спасибо )))) я уже смотрю )))) просто там надо было еще разок зарегиться ))))
|
Удачно воткнутый хайкик решил дело :yes:
|
я пропустил
|
в повторе увидел:)
|
Какой молодец Майкл Джонсон!
Залитая кровью половина лица, явно уже хорошо отбитая нога, поймал хорошего ударника в клинч и забил его коленями до полной потери желания стоять на ногах. |
В клетке Nik Lentz против Charles Oliveira :idea:
|
первый раунд бомба
|
Какой драматичный первый раунд :lex
|
отличный бой
|
оливейра суууукаааааа.
Шас его дисквалифицируют, и правильно сделают. А Ленц молодец, и совсем не лежун |
Чего публика буукает непонятно... разве что это могло в первом произойти конечно, но Чарлз не торопился...
|
Цитата:
|
Ну не мог он не видеть, что Ленц на коленях стоит, никак не мог!!!!
|
Цитата:
|
А гланый сссууука судья!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дал ему добивать, и добивать, и придушить сзади! |
а что в этом бою произошло??? 0000 Nik Lentz vs. Charles Oliveira
почему Оливейру освистывают??? 0000 |
теперь понял ))))
|
На повторе показали... гхм, думаю будет NC в итоге.
|
Главное, что я за него болел! Думал, "о как хорошо, победит очередного ЛнПщика в легких весах...
Кстати, по-моему, у Ленца хорошее джиу джицу. Он, кстати, говорил недавно :"Дайте мне разогнаться, и я буду завершать бои". И прошлый бой завершил, кстати... |
Цитата:
Это было в натуре наглое колено. |
да жосско он коленом попал, не по правилам, хотя Оливейра лучше был все равно но правила есть правила.
тм одно время рефери этот долгоу входа с кем то разговаривал, видимо из за этого |
Цитата:
Первый раунд вроде он Ленца почти засабмитил, а потом вдруг получилось чуть ли не все наоборот. Похоже, Ленц мог еще многое показать. |
Slasha, победу Оливейе дали?
я просто только бои смотрю, траффик ограниченный |
Цитата:
|
а что, кроме меня по еблокниге никто не смотрит?
|
Как Аттонито злобно работает, от души.
И в стойке и в партере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как этот Робертс выжил этот третий раунд?
По-моему, Аттонито его ненароком убил и превратил в зомби. |
Цитата:
|
Парни слушайте по ссылке на фейсбуке только плакат а где видео там? все перелазил!
|
KAJlEKTOP, на "плакате" кнопку Play поищи :idea:
|
видать я чего то вообще не вижу там точно кнопки плей нету(( скорее всего какое-то приложение не загрузил ((( лан ничего страшного)
|
Выходят Joe Lauzon с Curt Warburton
|
KAJlEKTOP, возможно тебе надо нажать "I like this" ("Мне нравится") и перегрузить страничку.
|
снова этот ебаный рефери! Который был в бою Оливейра-Ленц
|
Хороший бой :yes:
|
Ну Лоузон!!!!!
сломал Ворбертону плечо нафиг!!!! |
А не, похоже не сломал.
Но вывихнул точно. |
Лозон по ходу после сотирополуса оправился:)
|
По-моему, он самый лучший финишер среди легковесов.
Надо было ему в ВЕСе драться в свое время. |
а где бои,чето не тдет трансляция.
|
перерыв да?
|
Всем привет! Как Лозон отбился?
|
Цитата:
Щяз Joe Stevenson vs. Javier Vazquez |
если я правильно поймал канал там говорят на испанском каком-то и выступает белобрысый так?
|
против стивенсона сейчас так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Васкез аккуратничал третий раунд, но 29-28 я бы ему отдал...
|
Спасибо за помощь! смог хоть посмотреть!
|
Раунд Гамбуряну - на удивление хорошо нейтрализует Гриффина... хватит ли выносливости?!
|
Хочешь не хочешь а второй, пусть случайный, удар по достоинству Гамбуряна приносит ему второй раунд... Тайсону уже не взять решение.
|
2й ничья?
|
Гамбу
|
Думаю завозили Тайсона... у меня все раунды Гамбуряну.
|
Неожиданное решение :tumpd
|
Гы, у судей все наоборот... впрочем с решениями в боях Гриффина вечно фиг поймешь за что и почему.
|
Булщит
|
а кто лучше Конго или Алистар Оверим?
|
Цитата:
|
to RedSefo :какой ты бой смотрел :) , гамбурян тока бегал как заяц , пассивно вел бой , тока пару раз пытался перевод сделать симулировал нащет паха , а гриффин активно работал поэтому и победил . активность тоже считается ;)
|
Ну фиг знает, ничья, и пусть идут тренируются. Гамбурян поплатился за то, что отдал контроль октагона Гриффину.
|
1й за Менни, 2й 3й ничья, бегал не бегал это все чушь, Гриф тоже ничего не сделал , эта показушная активность ничего не стоит,воздух только рассекал и по яйцам бил, ничья в принципе терпимо
|
рекламы будет дохера
|
Мэт молодец :appl7
|
ну что за полено этот Кристиан, мля, увалень какой то
|
Грядет эра Митриона:old7
|
Всем доброе ! Когда уже Митриону дадут топа... середнячков ну ооооочень легко проходит!
|
Цитата:
|
Митрион подрасслабился, но все равно легко победил.:appl7
|
Цитата:
|
Митрофан
|
Митрион на руках наверно даже Кличко побьет
|
Цитата:
|
Прелимы покамест были интереснее :huh2
|
доброе утро, какой сейчас бой по счету?
|
Цитата:
|
Думаю, что тот, который победил Крокопа, победит сегодня другого, который проиграл Крокопу, несмотря на то, что подобная логика далеко не всегда работает.
|
Drozdman, да не - Конго бороца типа начал сильно, а в ударке подсдал... Берри возьмеца таки за ум када нить, почему б не щяз ж)
|
Честно говоря, за их карьерами не слежу. Впрочем, и Бэрри до проигрыша пару нокдаунов в том бою сделал. А я как обычно убедился, что поиск в видеотеке практически не работает. Я ввёл "Mirko" в названии темы, и ничего не было найдено. Пытался тупо страницу обновлять, чтобы наверху появился его портрет - но он так и не появился, в отличие от Леснара, Карвина, Оверима и других. Пришлось тупо переключать страницы с открытым окном поиска на странице "cop". На 18, наконец, нашёл сборник его видео.
|
По расстроенному лицу Рика все понятно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |