Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   смысл качаться для пафоса? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7989)

Vadim A 03.07.2011 22:43

смысл качаться для пафоса?

начинаю тему потому как в последнее время стал задаватся вопросом-зачем пацанам тупо качатся??зачем??смысл ходить с апреля по сентябрь?-ведь один херь в натуре норм рельеф ненакачаешь,!и что больше всего поражает что многии мужскои пол думаю что девушкам нравится рельф качков!-я по краинеи мере неодну такую незнаю!им нравятся здоровые,бодрые пацаны знающие себе цену!чета я загнался!:Dвот общии вопрос:
смысл качатся для пафоса?(типо того))ваше мнение дорогие товарищи!)

komatozz 03.07.2011 22:46

а скольких людей ты знаешь, которые качаются для пафоса? :huh2
p.s. а парни которые это делают ради прекрасного пола, таким образом прибавляют себе + сколько-то к уверенности и... да некоторым девчонкам это нравится )

Vadim A 03.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 404546)
а скольких людей ты знаешь, которые качаются для пафоса? :huh2
p.s. а парни которые это делают ради прекрасного пола, таким образом прибавляют себе + сколько-то к уверенности и... да некоторым девчонкам это нравится )

раньше я был завсегдатыи спорт клубов для качков(лично я мало кого знаю ито по принципу я долго буду ждать звонка)обычно в зимнии период клубы пустуют а к концу весны уже непротолкнутся!

BATMAN 03.07.2011 22:56

смысл качаться?
Для пафоса! )))

Vadim A 03.07.2011 23:06

типо этого и получается!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voltage 03.07.2011 23:59

да забей ты на них! че глядеть в их сторону. Таких дофея в мире. Ну их нахер, своих забот полно.

Zarik 04.07.2011 00:15

Всё лучше чем бухать или ширяться. Иногда смотрю на качков и думаю, их же в ММА забьют, но потом понимаю что это разные вещи. И то нужно кому то и другое кому то нужно и шахматы тоже нужны :). Когда не гипертрафированно то это красиво на мой взгляд. Знаю людей которые тренируются только для того что бы выглядеть хорошо и не вижу в этом ничего плохого. :pardon:

brmc 04.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 404550)
обычно в зимнии период клубы пустуют а к концу весны уже непротолкнутся!

Это называется "дуст обыкновенный". Обычно такие спохватываются в мае и спешно бегут "делать кубики", хотя делать их надо было еще как раз с сентября, причем даже не прошлого, а позапрошлого года.

Я не вполне понимаю постановку вопроса насчет пафоса. Могу за себя сказать: последний год в силу большой занятости на разных фронтах не мог ходить в спортзал, в результате подзаплыл. Примерно в апреле решил взяться, не кубов ради, а просто для нормального вида и самочувствия.

Ну и вроде хуже не стало. После тренировки ощущение хорошее, да и вообще нравится. Веса понемножку увеличиваю, опять же спортивный интерес некоторый.

А насчет пафоса - меня куда больше бесят люди, которые закатывают глаза как балерины и говорят: "Не, ну я бы пошел качаться - но нахрена мне этих огромные мышцы как у Катлера?" И не объяснишь людям, что даже если они будут усираться по 5 часов в день, то как Катлер они один хрен не станут, потому что там генетика+анаболики злые.

В-общем, я тренируюсь, потому что мне нравится. Никакие замеры и фотографии не делаю, разве что вес смотрю да записываю рабочие веса. Вроде пафоса в этом немного.

Slava1 04.07.2011 01:02

приседания со штангой лучше не делать - от них жопа растёт !

BATMAN 04.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404595)
меня куда больше бесят люди, которые закатывают глаза как балерины и говорят: "Не, ну я бы пошел качаться - но нахрена мне этих огромные мышцы как у Катлера?" И не объяснишь людям, что даже если они будут усираться по 5 часов в день, то как Катлер они один хрен не станут, потому что там генетика+анаболики злые.

То что парни в считанные часы начнут бугрится мускулатурой - сомнению не подлежит! :pardon:

brmc 04.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404615)

Жопа от булок и пива растет куда лучше:)

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 404618)
То что парни в считанные часы начнут бугрится мускулатурой - сомнению не подлежит!

Причем они реально верят в то, что как только они пару раз жиманут штангу - и обхват груди станет резко 150 см, а руки объемом по полметра, куда потом девать такие банки? В каждом втором сидит генетика молодого Шварца, но боятся ребята страшную силу выпускать наружу:)

Sandmann 04.07.2011 01:31

Цитата:

так и есть, кстати, прав)

Slava1 04.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404623)
Жопа от булок и пива растет куда лучше

всё равно не надо приседать, грешно это ! не по христиански !

brmc 04.07.2011 01:45

Slava1, а что для ног по-христиански?

Slava1 04.07.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404632)
а что для ног по-христиански?

а зачем христианину накачаные ноги и накачаные булки ?!

Overdrive 04.07.2011 03:11

Цитата:

Главное,чтобы не рвалась=)Был уверен,что ты именно это слово написал а ни "растёт".=)

brmc 04.07.2011 03:11

Ну вообще-то сильные ноги практически в любом спорте нужны. Да и мышечный баланс опять же. А то некоторые неумные люди делают сначала только жим лежа и гантели поднимают на бицепсы, потому что так круче и телкам больше нравится - а потом не понимают, почему они от болей в спине с кровати еле могут скатиться.

kothab 04.07.2011 06:32

Люди разные и реакция организма на приседания тоже разные:yes: У кого жопа растёт, у кого бёдра. А приседать, в принципе, мало кто любит. Тяжело и результат не так сразу и виден. Да и, откровенно говоря, большинство приходящих в зал имеют достаточно нормальные ноги. Редко встретишь человека который бы говорил, "что то ножки у меня очень тонкие, надо бы поднаростить массу". А вот торс другое дело:yes: Святая обязанность каждого новичка в зале встать около зеркала и критически себя осматривать. Либо забиться в угол и тоскливо смотреть на "старичков", которые с непроницаемыми лицами тягают гантели по 25-40 кг или жмут грифы с несчётным количеством блинов:yahoo: Обратите внимание, очень часто, более понтово выглядит повесить на гриф по два или три 15кг блина, вместо блинов по 20 или 25кг и мелочи по 5-2,5 в довесок. Неоднократно это наблюдал в залах:yes:
А если по теме - то сам пошёл в зал имея сильный дефицит массы тела (при росте 182см вес 52кг) и задача была выглядеть как нормальный мужик, а не задохлик. После 2х лет занятий был уже 80кг и потом пошли вынужденные перерывы, "застои" и т.п. В итоге, к более менее внушительной цифре в 102кг, пришёл только после лет 15занятий. Сделал "в зале", т.е. не на соревнованиях, норматив 1го разряда по силовому троеборью. На "пляжных" качков смотрю немного с иронией, но лучше пусть так занимаются, чем совсем никак. И немного завидую тем людям, которые добились заметных результатов уже через 2-3года занятий.:yes:

maxprime 04.07.2011 09:24

В 14 лет мне попался журнал,вроде "Сила и красота",парнем я был худеньким и просто "загорелся" - качался каждый день по нескольку часов!!! Через пару лет дошло,что без химии Арнольдом не стать - такое разочарование было!!!
Сейчас занимаюсь с гирями и пофиг на массу и бицепсы,в единоборствах проще - можно и без стероидов много добиться.

jane66 04.07.2011 09:36

Любой спорт хорошо, без перегибов. И похуй раде чего. Пафос ? Да пожалуйста ! Лишь бы не с банкой Ягуара и баяном в парке. Желекзи ? Да ради Бога, только немного азы усвоить, да с инструктором первый недели,что-бы не сделаться инвалидом.

ПС : Про размер жопы и приседания - все верно,+100500!

Psix 04.07.2011 10:33

Цитата:

блин.. а я приседаю..

jane66 04.07.2011 10:40

Psix, не бойся, проблем не будет, если будешь заниматься, а вот если бросишь заниматься и подсядешь на булки, то
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 04.07.2011 11:02

я брошу, моя судьба обреченна...

Slava1 04.07.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404677)
блин.. а я приседаю..

...не согрешишь - не покаешься , не покаешься - не спасёшься !

Psix 04.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404697)
...не согрешишь - не покаешься , не покаешься - не спасёшься !

Я каюсь каждый раз. Подхожу к штанге и мысленно говорю, не согреши, не убий, не придави..

tanyguen 04.07.2011 11:15

Psix, ... не прелюбодействуй...
;)

Slava1 04.07.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404688)
я брошу, моя судьба обреченна...

...тепереча тебя может спасти только богоугодный кроссфит , не терзай Христа в себе :old7!

Slava1 04.07.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404698)
Я каюсь каждый раз. Подхожу к штанге и мысленно говорю, не согреши, не убий, не придави..

правильно ! Отче наш тоже надобно не забывать в перерывах между подходами возносить и причастится бы надо :old7

Psix 04.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 404700)
Psix, ... не прелюбодействуй...
;)

Я честно запамятовал, что означает это слово и полез в интернет.. Первый же сайт выдал мне общение священника онлайн.

Первый ему вопрос.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Христос Воскресе! У меня очень сложный вопрос. Когда мне было 14 лет, я и моя сестра по глупости и бесовскому наваждению занимались совместным рукоблудием и лизанием срамных мест. Было рукоблудие и нечистые осязания (моим срамным местом ее срамного места). Теперь я пришел к Богу и думал поступать в семинарию, но узнал, что для принятия священства есть каноны, по которым я не подхожу. Или это допустимо? Я ОЧЕНЬ раскаиваюсь. Помогите, чем можете! Спаси Вас Господь.

Слава
Омск
Россия
Православный
Дата - Wednesday, 18 May 2011, 14:32:46

Здравствуйте, Слава!
Канонически рукоположенные при наличии препятствий могут быть лишены сана, то есть, если Вы утаите этот грех, а впоследствии, уже будучи в сане, о грехе узнают, то Вас лишат сана. В применении канонов существуют как акримия (строгое следование им), так и икономия (снисхождение, допускаемое по обстоятельствам времени до определенных пределов). Это, пожалуй, все, что можно сказать в данном случае. Вопрос рассматривается каждый раз конкретно. Важное обстоятельство - были эти грехи утаены на ставленнической исповеди или нет (обязательно нужно этот грех рассказать на исповеди). Вам нужно обратиться к духовнику с этим вопросом, он Вам всё объяснит.
Храни Вас Господь!
прот. Алексей

Я укуел от таких вопросов)))

Slava1 04.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 404700)
... не прелюбодействуй...

прелюбодеяние этож вреде как измена, нарушение супружеского долга между супругами ....что то я не пойму ( надо почитать богоугодных книг )

tanyguen 04.07.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404705)
.что то я не пойму ( надо почитать богоугодных книг

Да, да.
А пока лучше не приседать:)

Slava1, добрачные взамоотношения тоже плохо.
Особенно если она килограмм 150, а Псих - 85.

Slava1 04.07.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 404706)
А пока лучше не приседать

так а я и не практикую энто богохульство ! мне отработки проходов в ноги хватает чтобы через три минуты быть в какао

Psix 04.07.2011 11:25

Цитата:

Slava1, добрачные взамоотношения тоже плохо.
Особенно если она килограмм 150, а Псих - 85.

У меня не было таких, меня сотка давит :flov

Slava1 04.07.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404708)
У меня не было таких, меня сотка давит

Цитата:

она килограмм 150, а Псих - 85.

этот бывший боксёр Шейн Мозли я слышал жмёт 150 , бл...а он если не ошибаюсь килограмм семьдесят весит или типа того !

TSGIGOR 04.07.2011 11:45

Нифига себе, здесь веса люди жмут!!!! Задумался...пойдука пуэрчика давану.

brmc 04.07.2011 11:45

tanyguen, отец, помнится, Игорь Караев какую-то мощную цифру твоего жима лежа называл. Можешь еще раз поделиться информацией о том, сколько жмешь и сколько сам весишь, если не секрет?

brmc 04.07.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404717)
этот бывший боксёр Шейн Мозли я слышал жмёт 150 , бл...а он если не ошибаюсь килограмм семьдесят весит или типа того !

Он тогда на публике 300 фунтов выжимал, то бишь 136 кг. Многие люди тогда были темные еще в единицах измерения, и тупо делили вес пополам, получая 150, хотя и 136 - это вполне солидно. Правда, достаточно скоро оказалось, что Мозли тот еще химик.

Да ладно, зачем нам заграничные примеры? Слава Василевский при весе 80 с лишним 160 раньше жал, когда реально заезжал по железкам. Не знаю, может он и до сих пор может.

дядя Вова 04.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404717)

Блин, у меня два знакомых музыканта, один весом 75, другой - 79, суки поганые, нет, просто СУЧКИ ПОЗОРНЫЕ, жмут 150 на раз:old7:bang:bang:bang:bang

brmc 04.07.2011 11:56

дядя Вова, ох уж эта зависть в среде творческих людей! А ты сколько жмешь, болезный ты наш?:)

Slava1 04.07.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404724)
Слава Василевский при весе 80 с лишним 160 раньше жал

хера се ...

Psix 04.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 404727)
Блин, у меня два знакомых музыканта, один весом 75, другой - 79, суки поганые, нет, просто СУЧКИ ПОЗОРНЫЕ, жмут 150 на раз:old7:bang:bang:bang:bang

Прогибом или чисто ?

Slava1 04.07.2011 12:01

дядя Вова, я даже спортсменов таких сильных не знаю лично ( как эти музыканты )

brmc 04.07.2011 12:01

Slava1, причем это не из десятых рук информация, а он сам говорил мне, и потом еще люди подтверждали. Плюс он 50 или 60 раз подтягивается влегкую. Правда, сейчас он руку лечит, наверняка результаты временно снизились.

Slava1 04.07.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404731)
Прогибом или чисто ?

херасе тут терминология покатила ! бл...сразу видно пауэрлифтеров засухарённых !

дядя Вова 04.07.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404731)
Прогибом или чисто ?

Легкий прогиб, отбив тоже присутствует, но я так не могу!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А вот ногой в голову - легко, и это вот чуток мою к ним ненависть и рознь уменьшает:julli-rofl:rofl:

дядя Вова 04.07.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404733)
я даже спортсменов таких сильных не знаю лично

Один из них каратирует:pardon: уже лет 20, и живет в стране, где почти каждый носит оружие и жизнь вполне может поменяться вдруг и наоборот от атак террорюг в арафатках (кстати, работает ещё и в полиции, кроме как играть в полицейском оркестре - ходит в вооруженные патрули, держит себя в форме. )
Второй просто тупо ходит в зал лет с 14. Короче, оба просто ГАДЫ:yes:

А ещё знаю супергитариста (тоже мой огромный друг, пожалуй, один из лучших друзей и встречавшихся мне удивительных людей) - дважды чемпиона своей страны (бывшая Югославия) по дзю-до. Две войны человек прошел...Скажи ему, ага, что он играет плохо :julli-rofl
Правда, он не жмет, не тянет и не приседает. оно ему не надо.

Psix 04.07.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404736)
херасе тут терминология покатила ! бл...сразу видно пауэрлифтеров засухарённых !

ну так выжать можно гораздо больше чем не отрывая ни каких частей от лавки.

Slava1 04.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404734)
Плюс он 50 или 60 раз подтягивается влегкую. Правда, сейчас он руку лечит, наверняка результаты временно снизились.

я работаю с одним казахом от за сотку весит и спокойно 100 раз подтягивается , но постоянно жалуется на боли в локтях, недавно начал практиковать подтягивание с неполным разгибанием рук , и говорит что боли такой нет ....а Слава конечно сейчас не пожмёт при травме, даже микротравма которую по жизни не чувствуешь вобще ,при работе с весом сразу агонизирует болевым симптомом

дядя Вова 04.07.2011 12:11

Psix,
Не, ну не так, конечно....

P.S. А ещё мой братуха недавно на свое 40-летие отмочил - 30 раз подтянулся широким хватом. Чисто.
Что, ИМХО, при весе 107 кг - ого-го!!!

Такие вот музыканты бывают....
Так что аккуратней при словах - "слышь, э, а ну "Владимирский Централ мне тут, два раз....":julli-rofl:rofl:

Slava1 04.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 404738)
живет в стране, где почти каждый носит оружие и жизнь вполне может поменяться от атак террорюг в арафатках

страна откуда родом Крав-мага ?![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 04.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404745)
страна откуда родом Крав-мага ?!

Угу.
Правда, ей он не занимается (иначе врядли был бы моим другом :2887 ).

Slava1 04.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 404747)
ей он не занимается (иначе врядли был бы моим другом

бл...а мне нравится их ( крав-маговский) подход к обращению с угрозой !

Psix 04.07.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404745)
страна откуда родом Крав-мага ?![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чел бы еще на метр от него отошел...

Я уже представил, как закидывая удавку прижаться поближе к этому инструктору. А потом дернуть в сторону.... И на одного великого учителя станет меньше..

Slava1 04.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404753)
И на одного великого учителя станет меньше..

не станет ! не забывай про его быстрые колени :old7

BATMAN 04.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 404737)
Легкий прогиб, отбив тоже присутствует, но я так не могу!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А вот ногой в голову - легко, и это вот чуток мою к ним ненависть и рознь уменьшает:julli-rofl:rofl:

дядя Вова, а со шпагатом как?

дядя Вова 04.07.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 404778)
а со шпагатом как?

У кого?

Psix 04.07.2011 17:14

у всех твоих музыкантов))))

дядя Вова 04.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404957)
у всех твоих музыкантов

Тут я их бью даже не глядя:yahoo:

Боб 04.07.2011 17:47

все качки, кроме наших форумчан и их друзей-родственников и коллег, есть латентные г...секи.
ежели возникнут какие непонятки, то это не ко мне.:44:

yaldo 04.07.2011 17:54

Боб,широко мыслишь.

Vadim A 04.07.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 404589)
Всё лучше чем бухать или ширяться. Иногда смотрю на качков и думаю, их же в ММА забьют, но потом понимаю что это разные вещи. И то нужно кому то и другое кому то нужно и шахматы тоже нужны :). Когда не гипертрафированно то это красиво на мой взгляд. Знаю людей которые тренируются только для того что бы выглядеть хорошо и не вижу в этом ничего плохого. :pardon:

:appl7
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮ ЗАРИКУ ДАТЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ не "ударник форума" а "МИРОТВОРЕЦ ФОРУМА" ИБО ЧЕЛОВЕК ВОИСТИНУ ХОРОШИИ И СВОЕИ АКТИВНОИ МИРОЛЮБИВОИ ЖИЗНЕННОИ ПОЗИЦИЕИ ЗАСТАВЛЯЕТ МНОГИХ (в том числе и меня) ЛЮДЕИ ЗАБЫТЬ О НАПРЯГАХ!:pardon:

на счет лучше качатся чем бухать(выходя из подвала закуривают и спарвшивают своего товарища "ну че по пиву"-парадокс?!совневаюсь!скорее пафос "типо качег"!:beach:

дядя Вова 04.07.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 404973)
все качки, кроме наших форумчан и их друзей-родственников и коллег, есть латентные г...секи.

Я ж говорю - ГАДЫ!:julli-rofl

дядя Вова 04.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 404982)
на счет лучше качатся чем бухать

Лучше побиться - а потом по вискарику:yes::julli-rofl

Vadim A 04.07.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 404677)
блин.. а я приседаю..

жопастыи нехрестианин!)))):pardon:

Vadim A 04.07.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 404984)
Лучше побиться - а потом по вискарику:yes::julli-rofl

можно по вискарику ,а потом бится(в принципе и так и так как-то по нашенски по-русски)))

дядя Вова 04.07.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 404988)
в принципе и так и так как-то по нашенски по-русски

Ну да, вот и в сказках сначала былинные богатыри принимали по 0.7 Гленфиддиха - а потом шли биться:julli-rofl

Vadim A 04.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 404990)
Ну да, вот и в сказках сначала былинные богатыри принимали по 0.7 Гленфиддиха - а потом шли биться:julli-rofl

0.7?))для них это даже похмелье не снимет!))литров 20 браги с медавухоии "ои да невечер,да невечер, мне херовенько спалоооось,мне херовенько спааалооось, ои да приключении на жопу много собралось))

Slava1 04.07.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 404973)
все качки, кроме наших форумчан и их друзей-родственников и коллег, есть латентные г...секи

а если качок только на силу качается а не на бугры и приседания не делает для округления жопы - он тоже педик ?!

дядя Вова 04.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404995)
а если качок только на силу качается а не на бугры и приседания не делает для округления жопы - он тоже педик ?!

Он лифтер.
Это пацаны такие - хрен дозрвешься, если в лифте застрял - потому как в этом момент они на работу забили и приседают, жмут, и тянут:old7

Тёмыч 04.07.2011 19:29

иногда заглядываю в качалку и пока качаюсь вставляю в двд прошёдшие турниры ЮФС, Страйкфорс. Так сказать развиваю мма во всём мире.
Самый популярный боец среди качков был... Нейт Макуорт. нЕсмотря на то что я приносил диски топ 50 боёв и там Нейт отхватывал от нефактурного Соннена, Великий был самый обсуждаемый. Какие трапеции, как сложен. ах"ах!
Самый крутой нокаут у качков был Хендо-Биспинг и Харди-Кондит.
Особенно интересно видеть рассуждения таких вот "отцов ММА", которые с умным видом говорили, мол эх да Федя бы им всем навалял.

Иногда я просто взрывался от бешенства когда какуй нибудь мудак рассуждал как надо действовать было в партере одному или другому бойцу.
Никак не могу вспомнить в каком бою я усмирил одного из качков. Вообщем чёрный пояс делает вроде кимуру и кач начинает рассуждать о том что так якобы неправильно делает. Я ему сказал, что сам ему в партере как нехуй что нибудь сломаю. Ну и понеслась.:)

А так стоит признать что большинство качков конченные ослы которые наивно верят, что у них хорошие шансы против тех кто занимается БИ:facepalm:

Боб 04.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 404995)

на силу говоришь.... значит это насильник. держитесь от них подальше. дела лучше иметь с простыми парнями бухариками укурками, если че их побить можно легко, а если не побьешь, то есть шанс, что он сам выдохнется,когда будет прыгать на твоей голове.

дядя Вова 04.07.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 405011)
А так стоит признать что большинство качков конченные ослы которые наивно верят, что у них хорошие шансы против тех кто занимается БИ

Разбиваешь людям их иллюзии...
Вот одному Мастеру Айкидо аж 4го Дана в троллейбусе пьяный хулиган как дал "исподжопник" и наглухо вырубил...Не знал, что он Мастер. У того теперь полный раздрай в чувствах и желание все бросить и прикоснуться губами к бутылке. Я, конечно, дал ему ценный совет - не ездить больше на троллейбусах - и все наладится:julli-rofl

brmc 04.07.2011 19:41

Цитата:

Самый крутой нокаут у качков был Хендо-Биспинг и Харди-Кондит.
Особенно интересно видеть рассуждения таких вот "отцов ММА", которые с умным видом говорили, мол эх да Федя бы им всем навалял.

Я бы даже деньги поставил на то, что Федя наваляет Биспингу, и уж тем более - Харди или Кондиту:2887 Да и Хендо вполне по зубам.

Цитата:

Никак не могу вспомнить в каком бою я усмирил одного из качков.

Кумир, пожалуйста, не добивай танцем! Я понимаю, что вы с Хиксоном и Тактаровым после пятой сотни трупов считать перестали. Просто скажи, он вошел в ТОП-500 или потом уже был?:2887

Цитата:

А так стоит признать что большинство качков конченные ослы которые наивно верят, что у них хорошие шансы против тех кто занимается БИ

А вот это факт. 95% качков именно так и думают.

Slava1 04.07.2011 19:42

Цитата:

Стопудово бл....! стопудово ! люди верят что если они жмут ,то и так же рукой типа много ударить смогут , это походу у них от этой инфы про килограммы в ударах Тайсона и .т.п ! я боролся с лифтёрами международниками и Ден Глухов не даст соврать - бабку старую , слепую , парализованую и пердячую труднее побороть чем этих бегемотэ , у них все ломается ещё в полусогнутом состоянии - берёшь только руку на болевой а он уже вопит как будто рожает , шеи раскачаные тоже никакого преимущества во время удушающего не дают - а наоборот ! а как они бьют это просто без тёмных очков смотреть больно

Slava1 04.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 405014)
а если не побьешь, то есть шанс, что он сам выдохнется,когда будет прыгать на твоей голове.

это на твоей голове он будет прыгать - а у меня он отсосёт , скажет спасибо и завтра придёт за добавкой !

brmc 04.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 405017)
Вот одному Мастеру Айкидо аж 4го Дана в троллейбусе пьяный хулиган как дал "исподжопник" и наглухо вырубил...Не знал, что он Мастер. У того теперь полный раздрай в чувствах и желание все бросить и прикоснуться губами к бутылке. Я, конечно, дал ему ценный совет - не ездить больше на троллейбусах - и все наладится

Оно вообще часто так случается, особенно с адептами традиционных боевых искусств. Помнится, с нами в одну на дзюдо ходил один усатый мужик. Не с нами тренировался, а сам по себе - какие-то там пассы руками производил, кричал страшно, ногами махал. А однажды совсем духарьнулся и приказал нам его по животу поленом побить. Ну нас два раза просить не надо, стали бить - а он все сильнее духарится, орет: "Че так слабо? Бейте сильнее, дух сильнее плоти!"

Отпиздили мы его этим бревном как могли. А на следующую тренировку он уже не пришел: оказалось, какое-то там у него сильное внутреннее кровотечение открылось что ли в брюшной полости, или типа того. И на следующую не пришел. И потом. Мы немного погрустили, что больше не узрим торжество духа и поленом побить никого не сможем, но со временем смогли это пережить.

Тёмыч 04.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405019)
Я бы даже деньги поставил на то, что Федя наваляет Биспингу, и уж тем более - Харди или Кондиту Да и ХендоХендо вполне по зубам.

да, я тут не совсем правильно выразился. Говорят просто на дурака, чтобы показать то насколько они хорошо разбираются в ММА.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405019)
Кумир, пожалуйста, не добивай танцем! Я понимаю, что вы с Хиксоном и Тактаровым после пятой сотни трупов считать перестали. Просто скажи, он вошел в ТОП-500 или потом уже был?

brmc, не неси хуйни.
Или всё пытаешься меня затроллить?

Смотрю последняя фраза оказалась по душе многим))

brmc 04.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405020)
я боролся с лифтёрами международниками и Ден Глухов не даст соврать - бабку старую , слепую , парализованую и пердячую труднее побороть чем этих бегемотэ , у них все ломается ещё в полусогнутом состоянии - берёшь только руку на болевой а он уже вопит как будто рожает

Этому есть легкое объяснение: от больших весов связки закачиваются, уплотняются и теряют эластичность. Поэтому подавляющее большинство качков вообще болевые ни на руках, ни на ногах не терпит.

brmc 04.07.2011 19:50

Тёмыч, ты не заговаривайся особо, великий воин. Если сказать ничего в ответ не можешь, то молчи лучше.

Тёмыч 04.07.2011 19:54

brmc, спасибо. польщён. Но заговаривается здесь походу админ, который любит насрать и потролить, а потом поставить за это предупреждение за ответ.

ПИТБУЛЬ 04.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405025)
Отпиздили мы его этим бревном как могли. А на следующую тренировку он уже не пришел: оказалось, какое-то там у него сильное внутреннее кровотечение открылось что ли в брюшной полости, или типа того. И на следующую не пришел. И потом.

Ах вот почему ты в Финляндии оказался :acute:

brmc 04.07.2011 19:56

Тёмыч, я тебя не оскорблял. Если ты не в состоянии нормально воспринимать реакцию по поводу твоих невероятных достижений и ударяешься в истерику и оскорбления, то это твои проблемы.

Кстати, чего там со спором по Уоррену? Опять мимо?

Тёмыч 04.07.2011 19:57

brmc, ничего подобного. Уорен сольёт. Спор на месяц.
А невероятных достижений у меня нет, хотя и есть чем похвалиться.

brmc 04.07.2011 20:03

Тёмыч, спор на месяц на подпись про 15 лет или две ПИФовские фразы? Можно даже три. Оформлять?

Тёмыч 04.07.2011 20:06

brmc, одна пифа, одна ВФ. Всё как в прошлый раз.

brmc 04.07.2011 20:07

Тёмыч, ну ОК. Только не очень длинные.

ПИТБУЛЬ 04.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404669)
Любой спорт хорошо, без перегибов. И похуй раде чего.

:appl7
Качаться надо и борцам, и ударникам, но не для понтов на пляжу, а в качестве силовой подготовки. При равном мастерстве скорости и выносливости преимущество будет у того, кто сильнее физически. Разумеется, что подход к качу (методика, система) у бодибилдеров и бойцов будут разные, так как разные цели, поэтому внешне настоящий билдер всегда будет выглядеть "круче"... хотя есть и не мало исключений.

brmc 04.07.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 405047)
Качаться надо и борцам, и ударникам, но не для понтов на пляжу, а в качестве силовой подготовки

Надо-надо. А то когда начинается это "от железок я весь забьюсь и замедлюсь", то это уже другая крайность. И в результате у нас не все тяжи могут сотку пожать, а потом их просто сминают заокеанские коллеги, которые постоянно с железом работают.

Само собой, и этого должно быть в меру.

jane66 04.07.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405050)
Надо-надо. А то когда начинается это "от железок я весь забьюсь и замедлюсь", то это уже другая крайность. И в результате у нас не все тяжи могут сотку пожать, а потом их просто сминают заокеанские коллеги, которые постоянно с железом работают.

Само собой, и этого должно быть в меру.

Ой, не возьмусь судить. Боксер знакомый из сбера наоборот подальше от лежака. Есть свой комплекс с пустым грифом, и небольшими весами, не больше. Говорит, руки "встанут".

ПС : цели разные, у качков вид на первом месте с ущербом для всего.

Тёмыч 04.07.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 405053)
Есть свой комплекс с пустым грифом, и небольшими весами, не больше. Говорит, руки "встанут".

он не прав. Уже давно доказано, если раскидывать после кача руки железо никак не вредит.

Боб 04.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405023)
это на твоей голове он будет прыгать - а у меня он отсосёт , скажет спасибо и завтра придёт за добавкой !

это что за на...уй такое было?!
Если эта непонятка в связи с ошибочным восприятием моего предыдущего сообщения, бывает такое лагерно-буквальное восприятие, то я откровенно боюсь представить выше описанную картину. Ни сколько за свою голову, как батут, а сколько ...... а после еще и за добавкой "оно" придет, и друзей приведет, .... собак там кошек, ослов ослиц, белую мохнатую овечку. :D

brmc 04.07.2011 20:28

Я не сказал бы, что у того же Василевского плохо руки развиты. Хотя он сейчас и не занимается с железом так, как раньше.

Не знаю ни одного американского бойца, который бы не работал с железом. Понятно, что там принципы работы другие: никаких сверхмедленных подходов, как у качков. Но тем не менее, железо развивает физическую силу. Просто кто-то уделяет лишь часть времени работе с железом, а кто-то только им и занимается. Разные цели, разные результаты.

future 04.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405025)
Ну нас два раза просить не надо, стали бить - а он все сильнее духарится, орет: "Че так слабо? Бейте сильнее, дух сильнее плоти!"

Отпиздили мы его этим бревном как могли

Убило, Стас!!))).Спасибо, настроение так поднял....:good:

Работа с железом для боксёра - это очень тонкая вещь и если работать неграмотно и неправильно, то это повлияет на результат в ринге.Например, Мухаммед Али никогда не занимался с железом, да и вообще, боксёры того времени не особо работали с качем. Даже по фигуре того же Али видно что он не занимался с железом, но каков его бокс, на загляденье!! Да и сейчас не все боксёры занимаются с железяками... Но подавляющее большинство - да! Поэтому, наверное, нынешний бокс потерял в скорости..
Насчёт кача для пафоса. Хрен знает. Для пафоса это слишком накладное дело, трудоёмкое, тяжёлое в прямом и в переносном смысле этого слова. Можно одеть Версачи или часы за пять штук баков или сигару гаванскую курить в обществе и это будет для пафоса, но качаться для пафоса??!... Пафос - не подходящее слово, скорее всего..:huh2

дядя Вова 04.07.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 405075)
Можно одеть Версачи или часы за пять штук баков или сигару гаванскую курить в обществе и это будет для пафоса

Качаться дешевле:yes::julli-rofl

tanyguen 04.07.2011 21:11

Для чего качаюсь я:
1) Общение;
2) Перезагрузка психики;
3) Убиение времени, спасение себя от неведомых соблазнов;
4) Повышение самооценки - пафос, вероятно, в терминологии топик стартера;
5) Здоровье;
6) Пример мелким;
7) Выработка самодисциплины, ибо ленив от природы.

Vadim A 04.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 405080)
Для чего качаюсь я:
1) Общение;
2) Перезагрузка психики;
5) Здоровье;
6) Пример мелким;

люди я говорил о тех кто качается в зависимости от времени года и чтобы гденить в компашки ляпнуть "да я качег" -и даваи свои антрицепс пытаться выпячить!
отех кто занимается на постояннои основе я речь не вел!:pardon:

brmc 04.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 405082)
люди я говорил о тех кто качается в зависимости от времени года и чтобы гденить в компашки ляпнуть "да я качег" -и даваи свои антрицепс пытаться выпячить!

Обычно об этом нет смысла говорить, потому что результат, как говорится, на лице. Если ты здоровый, то это и так видно. А вот, например, людей, которые после третьей стопки рвутся доказать, что они КМС по боксу, я встречал очень много.

RISK 04.07.2011 21:32

Почему я не качаюсь:
1) - Это скучно
2) когда я прихожу в фитнесс зал, то начинаю смеяться ...и меня просят уйти.
3) когда я прихожу в фитнесс зал, то если там есть груша начинаю в неё бить. После пяти минут битья половина качков из этого зала уходят. Потом ко мне подходят менеджеры и просят не бить больше и уйти.
4) когда я прихожу в фитнесс зал я начинаю приставать к бабам и ...да-да...бля ..опять просят уйти..
5) когда я прихожу в фитнесс зал и вижу здорового качка, то мне становится страшно....

По всем этим причинам я не хожу в фитнесс зал и не качаюсь...
А для пафоса я напиваюсь...И потом, когда я пьяный то мне весь пафос по ху.

brmc 04.07.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 405080)
Для чего качаюсь я:
1) Общение;
2) Перезагрузка психики;
5) Здоровье;
6) Пример мелким;

У меня все то же, кроме примера мелким за неимением оных. Если регулярно занимаешься, то как-то даже и бухать уже неохота, ибо жалко результат. Психика, лень от природы - все точно так же. Общение тоже некоторое есть, двухметровый мужик, который владеет залом - большой фанат ММА, по понедельникам обсуждаем турниры. Он даже вроде как на М-1 в Питер не прочь приехать.

Конечно, хорошо быть максималистом и говорить: "Да че, качалка ничего не дает, качка побьет любой боксер". Но нужно оценивать свои возможности: я, например, не всегда свободен в определенный день в определенное время, поэтому есть вероятность прогула тренировок. А тренажерка под боком находится, метров 300 от дома, карточка от входной двери работает 24/7, поэтому как есть время - так и пошел.

Хорошо тренироваться "для себя" - и при этом отлично выглядеть, садиться на шпагат, бить хайкики как Коп и бороться как Роджер Грейси. Но в большинстве случаев лучше быть реалистом, а самая реальная цель - это хорошо выглядеть. И тут железки, турник, брусья и аэробные упражнения подходят практически каждому.

BATMAN 04.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 404956)
У кого?

у тебя ))) раз по голове попадаешь )))

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 404956)
Убило, Стас!!))).Спасибо, настроение так поднял.. :good

+ стотыщщ пиццот :julli-rofl
Может, гад. :good :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.