![]() |
смысл качаться для пафоса?
начинаю тему потому как в последнее время стал задаватся вопросом-зачем пацанам тупо качатся??зачем??смысл ходить с апреля по сентябрь?-ведь один херь в натуре норм рельеф ненакачаешь,!и что больше всего поражает что многии мужскои пол думаю что девушкам нравится рельф качков!-я по краинеи мере неодну такую незнаю!им нравятся здоровые,бодрые пацаны знающие себе цену!чета я загнался!:Dвот общии вопрос:
смысл качатся для пафоса?(типо того))ваше мнение дорогие товарищи!) |
а скольких людей ты знаешь, которые качаются для пафоса? :huh2
p.s. а парни которые это делают ради прекрасного пола, таким образом прибавляют себе + сколько-то к уверенности и... да некоторым девчонкам это нравится ) |
Цитата:
|
смысл качаться?
Для пафоса! ))) |
типо этого и получается!
|
да забей ты на них! че глядеть в их сторону. Таких дофея в мире. Ну их нахер, своих забот полно.
|
Всё лучше чем бухать или ширяться. Иногда смотрю на качков и думаю, их же в ММА забьют, но потом понимаю что это разные вещи. И то нужно кому то и другое кому то нужно и шахматы тоже нужны :). Когда не гипертрафированно то это красиво на мой взгляд. Знаю людей которые тренируются только для того что бы выглядеть хорошо и не вижу в этом ничего плохого. :pardon:
|
Цитата:
Я не вполне понимаю постановку вопроса насчет пафоса. Могу за себя сказать: последний год в силу большой занятости на разных фронтах не мог ходить в спортзал, в результате подзаплыл. Примерно в апреле решил взяться, не кубов ради, а просто для нормального вида и самочувствия. Ну и вроде хуже не стало. После тренировки ощущение хорошее, да и вообще нравится. Веса понемножку увеличиваю, опять же спортивный интерес некоторый. А насчет пафоса - меня куда больше бесят люди, которые закатывают глаза как балерины и говорят: "Не, ну я бы пошел качаться - но нахрена мне этих огромные мышцы как у Катлера?" И не объяснишь людям, что даже если они будут усираться по 5 часов в день, то как Катлер они один хрен не станут, потому что там генетика+анаболики злые. В-общем, я тренируюсь, потому что мне нравится. Никакие замеры и фотографии не делаю, разве что вес смотрю да записываю рабочие веса. Вроде пафоса в этом немного. |
приседания со штангой лучше не делать - от них жопа растёт !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, а что для ног по-христиански?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то сильные ноги практически в любом спорте нужны. Да и мышечный баланс опять же. А то некоторые неумные люди делают сначала только жим лежа и гантели поднимают на бицепсы, потому что так круче и телкам больше нравится - а потом не понимают, почему они от болей в спине с кровати еле могут скатиться.
|
Люди разные и реакция организма на приседания тоже разные:yes: У кого жопа растёт, у кого бёдра. А приседать, в принципе, мало кто любит. Тяжело и результат не так сразу и виден. Да и, откровенно говоря, большинство приходящих в зал имеют достаточно нормальные ноги. Редко встретишь человека который бы говорил, "что то ножки у меня очень тонкие, надо бы поднаростить массу". А вот торс другое дело:yes: Святая обязанность каждого новичка в зале встать около зеркала и критически себя осматривать. Либо забиться в угол и тоскливо смотреть на "старичков", которые с непроницаемыми лицами тягают гантели по 25-40 кг или жмут грифы с несчётным количеством блинов:yahoo: Обратите внимание, очень часто, более понтово выглядит повесить на гриф по два или три 15кг блина, вместо блинов по 20 или 25кг и мелочи по 5-2,5 в довесок. Неоднократно это наблюдал в залах:yes:
А если по теме - то сам пошёл в зал имея сильный дефицит массы тела (при росте 182см вес 52кг) и задача была выглядеть как нормальный мужик, а не задохлик. После 2х лет занятий был уже 80кг и потом пошли вынужденные перерывы, "застои" и т.п. В итоге, к более менее внушительной цифре в 102кг, пришёл только после лет 15занятий. Сделал "в зале", т.е. не на соревнованиях, норматив 1го разряда по силовому троеборью. На "пляжных" качков смотрю немного с иронией, но лучше пусть так занимаются, чем совсем никак. И немного завидую тем людям, которые добились заметных результатов уже через 2-3года занятий.:yes: |
В 14 лет мне попался журнал,вроде "Сила и красота",парнем я был худеньким и просто "загорелся" - качался каждый день по нескольку часов!!! Через пару лет дошло,что без химии Арнольдом не стать - такое разочарование было!!!
Сейчас занимаюсь с гирями и пофиг на массу и бицепсы,в единоборствах проще - можно и без стероидов много добиться. |
Любой спорт хорошо, без перегибов. И похуй раде чего. Пафос ? Да пожалуйста ! Лишь бы не с банкой Ягуара и баяном в парке. Желекзи ? Да ради Бога, только немного азы усвоить, да с инструктором первый недели,что-бы не сделаться инвалидом.
ПС : Про размер жопы и приседания - все верно,+100500! |
Цитата:
|
Psix, не бойся, проблем не будет, если будешь заниматься, а вот если бросишь заниматься и подсядешь на булки, то
|
я брошу, моя судьба обреченна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psix, ... не прелюбодействуй...
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый ему вопрос. Я укуел от таких вопросов))) |
Цитата:
|
Цитата:
А пока лучше не приседать:) Slava1, добрачные взамоотношения тоже плохо. Особенно если она килограмм 150, а Псих - 85. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нифига себе, здесь веса люди жмут!!!! Задумался...пойдука пуэрчика давану.
|
tanyguen, отец, помнится, Игорь Караев какую-то мощную цифру твоего жима лежа называл. Можешь еще раз поделиться информацией о том, сколько жмешь и сколько сам весишь, если не секрет?
|
Цитата:
Да ладно, зачем нам заграничные примеры? Слава Василевский при весе 80 с лишним 160 раньше жал, когда реально заезжал по железкам. Не знаю, может он и до сих пор может. |
Цитата:
|
дядя Вова, ох уж эта зависть в среде творческих людей! А ты сколько жмешь, болезный ты наш?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова, я даже спортсменов таких сильных не знаю лично ( как эти музыканты )
|
Slava1, причем это не из десятых рук информация, а он сам говорил мне, и потом еще люди подтверждали. Плюс он 50 или 60 раз подтягивается влегкую. Правда, сейчас он руку лечит, наверняка результаты временно снизились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй просто тупо ходит в зал лет с 14. Короче, оба просто ГАДЫ:yes: А ещё знаю супергитариста (тоже мой огромный друг, пожалуй, один из лучших друзей и встречавшихся мне удивительных людей) - дважды чемпиона своей страны (бывшая Югославия) по дзю-до. Две войны человек прошел...Скажи ему, ага, что он играет плохо :julli-rofl Правда, он не жмет, не тянет и не приседает. оно ему не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Psix,
Не, ну не так, конечно.... P.S. А ещё мой братуха недавно на свое 40-летие отмочил - 30 раз подтянулся широким хватом. Чисто. Что, ИМХО, при весе 107 кг - ого-го!!! Такие вот музыканты бывают.... Так что аккуратней при словах - "слышь, э, а ну "Владимирский Централ мне тут, два раз....":julli-rofl:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, ей он не занимается (иначе врядли был бы моим другом :2887 ). |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже представил, как закидывая удавку прижаться поближе к этому инструктору. А потом дернуть в сторону.... И на одного великого учителя станет меньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех твоих музыкантов))))
|
Цитата:
|
все качки, кроме наших форумчан и их друзей-родственников и коллег, есть латентные г...секи.
ежели возникнут какие непонятки, то это не ко мне.:44: |
Боб,широко мыслишь.
|
Цитата:
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮ ЗАРИКУ ДАТЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ не "ударник форума" а "МИРОТВОРЕЦ ФОРУМА" ИБО ЧЕЛОВЕК ВОИСТИНУ ХОРОШИИ И СВОЕИ АКТИВНОИ МИРОЛЮБИВОИ ЖИЗНЕННОИ ПОЗИЦИЕИ ЗАСТАВЛЯЕТ МНОГИХ (в том числе и меня) ЛЮДЕИ ЗАБЫТЬ О НАПРЯГАХ!:pardon: на счет лучше качатся чем бухать(выходя из подвала закуривают и спарвшивают своего товарища "ну че по пиву"-парадокс?!совневаюсь!скорее пафос "типо качег"!:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пацаны такие - хрен дозрвешься, если в лифте застрял - потому как в этом момент они на работу забили и приседают, жмут, и тянут:old7 |
иногда заглядываю в качалку и пока качаюсь вставляю в двд прошёдшие турниры ЮФС, Страйкфорс. Так сказать развиваю мма во всём мире.
Самый популярный боец среди качков был... Нейт Макуорт. нЕсмотря на то что я приносил диски топ 50 боёв и там Нейт отхватывал от нефактурного Соннена, Великий был самый обсуждаемый. Какие трапеции, как сложен. ах"ах! Самый крутой нокаут у качков был Хендо-Биспинг и Харди-Кондит. Особенно интересно видеть рассуждения таких вот "отцов ММА", которые с умным видом говорили, мол эх да Федя бы им всем навалял. Иногда я просто взрывался от бешенства когда какуй нибудь мудак рассуждал как надо действовать было в партере одному или другому бойцу. Никак не могу вспомнить в каком бою я усмирил одного из качков. Вообщем чёрный пояс делает вроде кимуру и кач начинает рассуждать о том что так якобы неправильно делает. Я ему сказал, что сам ему в партере как нехуй что нибудь сломаю. Ну и понеслась.:) А так стоит признать что большинство качков конченные ослы которые наивно верят, что у них хорошие шансы против тех кто занимается БИ:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот одному Мастеру Айкидо аж 4го Дана в троллейбусе пьяный хулиган как дал "исподжопник" и наглухо вырубил...Не знал, что он Мастер. У того теперь полный раздрай в чувствах и желание все бросить и прикоснуться губами к бутылке. Я, конечно, дал ему ценный совет - не ездить больше на троллейбусах - и все наладится:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпиздили мы его этим бревном как могли. А на следующую тренировку он уже не пришел: оказалось, какое-то там у него сильное внутреннее кровотечение открылось что ли в брюшной полости, или типа того. И на следующую не пришел. И потом. Мы немного погрустили, что больше не узрим торжество духа и поленом побить никого не сможем, но со временем смогли это пережить. |
Цитата:
Цитата:
Или всё пытаешься меня затроллить? Смотрю последняя фраза оказалась по душе многим)) |
Цитата:
|
Тёмыч, ты не заговаривайся особо, великий воин. Если сказать ничего в ответ не можешь, то молчи лучше.
|
brmc, спасибо. польщён. Но заговаривается здесь походу админ, который любит насрать и потролить, а потом поставить за это предупреждение за ответ.
|
Цитата:
|
Тёмыч, я тебя не оскорблял. Если ты не в состоянии нормально воспринимать реакцию по поводу твоих невероятных достижений и ударяешься в истерику и оскорбления, то это твои проблемы.
Кстати, чего там со спором по Уоррену? Опять мимо? |
brmc, ничего подобного. Уорен сольёт. Спор на месяц.
А невероятных достижений у меня нет, хотя и есть чем похвалиться. |
Тёмыч, спор на месяц на подпись про 15 лет или две ПИФовские фразы? Можно даже три. Оформлять?
|
brmc, одна пифа, одна ВФ. Всё как в прошлый раз.
|
Тёмыч, ну ОК. Только не очень длинные.
|
Цитата:
Качаться надо и борцам, и ударникам, но не для понтов на пляжу, а в качестве силовой подготовки. При равном мастерстве скорости и выносливости преимущество будет у того, кто сильнее физически. Разумеется, что подход к качу (методика, система) у бодибилдеров и бойцов будут разные, так как разные цели, поэтому внешне настоящий билдер всегда будет выглядеть "круче"... хотя есть и не мало исключений. |
Цитата:
Само собой, и этого должно быть в меру. |
Цитата:
ПС : цели разные, у качков вид на первом месте с ущербом для всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Если эта непонятка в связи с ошибочным восприятием моего предыдущего сообщения, бывает такое лагерно-буквальное восприятие, то я откровенно боюсь представить выше описанную картину. Ни сколько за свою голову, как батут, а сколько ...... а после еще и за добавкой "оно" придет, и друзей приведет, .... собак там кошек, ослов ослиц, белую мохнатую овечку. :D |
Я не сказал бы, что у того же Василевского плохо руки развиты. Хотя он сейчас и не занимается с железом так, как раньше.
Не знаю ни одного американского бойца, который бы не работал с железом. Понятно, что там принципы работы другие: никаких сверхмедленных подходов, как у качков. Но тем не менее, железо развивает физическую силу. Просто кто-то уделяет лишь часть времени работе с железом, а кто-то только им и занимается. Разные цели, разные результаты. |
Цитата:
Работа с железом для боксёра - это очень тонкая вещь и если работать неграмотно и неправильно, то это повлияет на результат в ринге.Например, Мухаммед Али никогда не занимался с железом, да и вообще, боксёры того времени не особо работали с качем. Даже по фигуре того же Али видно что он не занимался с железом, но каков его бокс, на загляденье!! Да и сейчас не все боксёры занимаются с железяками... Но подавляющее большинство - да! Поэтому, наверное, нынешний бокс потерял в скорости.. Насчёт кача для пафоса. Хрен знает. Для пафоса это слишком накладное дело, трудоёмкое, тяжёлое в прямом и в переносном смысле этого слова. Можно одеть Версачи или часы за пять штук баков или сигару гаванскую курить в обществе и это будет для пафоса, но качаться для пафоса??!... Пафос - не подходящее слово, скорее всего..:huh2 |
Цитата:
|
Для чего качаюсь я:
1) Общение; 2) Перезагрузка психики; 3) Убиение времени, спасение себя от неведомых соблазнов; 4) Повышение самооценки - пафос, вероятно, в терминологии топик стартера; 5) Здоровье; 6) Пример мелким; 7) Выработка самодисциплины, ибо ленив от природы. |
Цитата:
отех кто занимается на постояннои основе я речь не вел!:pardon: |
Цитата:
|
Почему я не качаюсь:
1) - Это скучно 2) когда я прихожу в фитнесс зал, то начинаю смеяться ...и меня просят уйти. 3) когда я прихожу в фитнесс зал, то если там есть груша начинаю в неё бить. После пяти минут битья половина качков из этого зала уходят. Потом ко мне подходят менеджеры и просят не бить больше и уйти. 4) когда я прихожу в фитнесс зал я начинаю приставать к бабам и ...да-да...бля ..опять просят уйти.. 5) когда я прихожу в фитнесс зал и вижу здорового качка, то мне становится страшно.... По всем этим причинам я не хожу в фитнесс зал и не качаюсь... А для пафоса я напиваюсь...И потом, когда я пьяный то мне весь пафос по ху. |
Цитата:
Конечно, хорошо быть максималистом и говорить: "Да че, качалка ничего не дает, качка побьет любой боксер". Но нужно оценивать свои возможности: я, например, не всегда свободен в определенный день в определенное время, поэтому есть вероятность прогула тренировок. А тренажерка под боком находится, метров 300 от дома, карточка от входной двери работает 24/7, поэтому как есть время - так и пошел. Хорошо тренироваться "для себя" - и при этом отлично выглядеть, садиться на шпагат, бить хайкики как Коп и бороться как Роджер Грейси. Но в большинстве случаев лучше быть реалистом, а самая реальная цель - это хорошо выглядеть. И тут железки, турник, брусья и аэробные упражнения подходят практически каждому. |
Цитата:
Цитата:
Может, гад. :good :yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |