![]() |
Strikeforce 36 "Heavyweight Grand Prix Semifinals" 10 сентября
|
Отличный кард, который мог бы стать вообще идеальным, если бы Оверим не вылетел. Все семь объявленных боев хочется посмотреть, главное - чтобы показали хоть где-нибудь. На крайняк могу пережить, если не посмотрю Киборга, но на остальных хотелось бы.
Хочется верить, что Zuffa подключит какой-нибудь канал к показу предварительных боев. |
HDNet, думаю, будет. Эти прелимы будет грех пропустить. Пусть хоть на странице SF в FB покажут, заодно поднимут число членов.
|
ну да, вроде как HD Net есть там на подхвате, если что
|
Без Оверима не то :nea:
|
Кард ништяк. Два боя из гран при жду с нетерпением.
И конечно же про Мо-Грэйси для гурманов не забываем, джиу или вольная в ММА - момент истины для адептов, победа одного из бойцов даст временный повод для многих дискуссий по всему миру. У вольной есть все шансы поддорвать лидерство бжж. |
Кормье сыроват для Антохи. Скушает его бразил без особых проблем.
|
А я буду за Кормье болеть :) не из-за Федора, а просто нравится мне этот боец, считаю он далеко пойдет.
|
Даниэль выиграет турнир, инфа 100%.
|
Цитата:
|
Я думаю Кормье может выиграть за счет своей скорости. Не давать перевести бой в партер и перебивать того в стойке. Главное не идти в рубку как Федор :vava:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колобок ещё всех удивит, вот увидите. |
Я не пойму чтобы набить сообщения обязательно всякую хрень надо писать?
|
Цитата:
|
Ну во-первых негр сейчас в гран при только один :)
Во-вторых Федя сейчас в гран при не вернется, у него через неделю бой с Хендо. И в третьих говорить, что Федя вернется чтобы избивать негров, это если не нацизм, то идиотизм. Пыс: я может и грубоват, но сегодня какой-то наплыв троллей на форум, надеюсь ты не из их числа |
В соседней теме уже прояснили ху из ху. Это ты.
|
Цитата:
|
Примечательно, но Пэт Милетич считает, что Дэниел Кормье будет более сложным соперником, чем Оверим для Бигфута Сильвы.
Антонио Силва спаррингует с Биг Ногом |
Ахахааа стероидник слился)) ГП ни о чём, перед началом гран при можно было предположить, что победитель станет #1 HW, а сейчас это уже рядовые бои.
|
Йоел Ромеро: "Фейджао - хороший конкурент и я уважаю его как бойца"
Кубинский боец Йоел Ромеро 10 сентября проведет свой дебютный бой в «Страйкфорс» против экс-чемпиона этого промоушена в полутяжелом весе Рафаеля Кавальканте Ромеро дебютировал в ММА в 2009 году. В его послужном списке 4 победы и ни единого поражения. Все бои он закончил досрочно. Также, 34 летний спортсмен завоевал не один титул в борьбе и даже завоевал серебро на Олимпиаде в 2000 году в Сиднее. Йоел Ромеро поделился своими впечатлениями о противнике: «Фейджао - хороший конкурент и я уважаю его как бойца. И для меня это честь сражаться с бойцом такого калибра». – говорит Ромеру порталу tatame.com Ромеро в будущем хочет сражаться только с лучшими бойцами: «Сейчас я полностью сфокусирован на победе над Фейджао. После этого боя я посмотрю что делать дальше. Я хочу сражаться с лучшими бойцами в мире, и сейчас один из них это Ден Хендерсон» uwfiteam.com |
это этот зверь ромеро?:)
кто не слышал коменнтатора обязательно послушайте |
Проголосовал за второй вариант. Бигфут должен разбирать Кормье, так как последний еще сыроват для таких поединков. Ну а Барнетт, в свою очередь, должен без проблем разбираться с Харитоновым, смотрим бой последнего с Монсоном и делаем выводы.
|
Сергей Харитонов- последний из Голден Глори
После того, как три бойца из Голден Глори были освобождены от котрактов с ZUFFA, последним представителем Голден Глори остался Сергей Харитонов Харитонов в настоящий момент готовится провести полуфинальный матч Гран-При с Джошем Барнеттом, который состоится 10 сентября, в Цинцинати. По словам главного тренера Голден Глори Мартина Де Йонга, Харитонов всё ещё работает со Страйкфорс, и собирается выиграть Гран-При. “Харитонов всё ещё дерётся в Гран-При тяжёлого веса, и сейчас, ещё более, чем когда-либо, решительно настроен стать чемпионом!”- написал Де Йонг по имейлу MMAWeekly.com. Бывший боец тяжёлого веса Прайда легко расправился с Андреем Арловским в первом раунде турнира, и будет представлять знамя Голден Глори в следующем бою против Джоша Барнетта. Ранее было сообщено, что ZUFFA, материнская компания UFC и Cтрайкфорса освободили бойцов Голден Глори от контрактов. Бывшая чемпионка Страйкфорса, Марлос Коенен, Валентин Оверим, и обладатель бонуса за “Лучший бой вечера” на UFC 131, Джон Олаф Эйнемо- все были уволены из организации. Теперь Харитонов остался последним бойцом Голден Глори, у которого действует контракт с ZUFFA, и попытается проявить себя в следующем туре Гран-При Страйкфорса ufc-world.ru |
Даниэль Кормье и Майк Кайл определяют насколько выше Даниэля будет Антонио Сильва. Для сравнения -
|
Я думаю Серёжа и Кормье победят своих аппонентов
|
Цитата:
А кард просто БОМБА |
Кормье может и сделать БигФута ,
в партере Йети для него не опасен , да и в стойке он довольно медленный , шансы на победу неплохие) |
Цитата:
|
если Харитонов и Кормье победят будет интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того ,Веласкез тож был гораздо меньше Леснара(который всяко сильнее БигФута) и смог запросто ему противостоять ) Цитата:
а Кормье борец высокого класса,участник олимпиады и один из самых тутулованных борцов в мма, именно поэтому ,Йети ,в этом компоненте,должен быть для него не оч опасен) |
Цитата:
|
Задай вопрос Сергею Харитонову!
Каждый посетитель Sportbox.ru имеет возможность задать на нашем портале вопросы российскому боксеру и бойцу ММА Сергею Харитонову, который 10 сентября встретится в полуфинале турнира супертяжей ММА лиги Strikeforce и телеканала Showtime с известным американцем Джошем Барнеттом. Вопросы можно оставлять в комментариях к данному сообщению до 15:00 18 августа. Ответы Харитонова, можно будет увидеть и услышать, а также прочитать на нашем портале. Сергей Харитонов Мастер спорта международного класса по боксу, мастер спорта международного класса по боевому самбо, шестикратный чемпион ВДВ по рукопашному бою, чемпион Евразии по боевому самбо, неоднократный чемпион турниров по панкратиону, чемпион турнира по боям без правил, серебряный призёр чемпионата России по боксу, серебряный призёр чемпионата Азии по боксу, бронзовый призёр PRIDE GP 2004 в тяжелом весе и многих других. Летом 2010 года Харитонов подписал контракт со Strikeforce и дебютировал 12 февраля 2011 года на турнире Strikeforce Grand Prix. На первой стадии турнира Харитонов нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе — Андрея Арловского. |
Нда как бы мне не хотелось, но нужно быть объективным - Барнет и Сильва.
Хотя с другой стороны Харитонов для меня сейчас тёмная лошадка, да и Кромье по большому счоту тоже. |
Цитата:
|
А по поводу партера вобще соглашусь пожалуй с michaell, если Бигфут сядет на Кромье, пиши пропало.
|
Поймал себя на мысли, что фавориом гп считаю Кормье:pardon:. Отличные борец мирового класса, очень сильно прогрессирует и ОЧЕНЬ голоден до побед. Завалять кого угодно сможет.
|
Коромье проиграет в одностороннеем избиении. Кто не верит в Бигфута, можем спор оформить (ава 3 недели)
|
Rampage47, Оформляй со мной...
|
Antonio Silva training |
Ой ребята как мне хочется видеть Барнета в UFC, ммм... Какие могли бы быть класные бои против Вела, Сантоса, Леснора... Но сначало нужно Харитонова пройти, я за Серёгу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бигфут по решению думаю победит. А Серёга Барнетта ручками забьёт. Про финал фантазии уже не хватает. И вообще я ещё ни разу...правильно исход не предугадывал )))). В любом случае я за русских бойцов и не иначе.
|
Интересно глянуть бой Фейджао. Соперник не плохой проспект, хороший вольник , думаю вполне может победить, хотя Рафаэль после поражения тоже так просто не дастся. Интересный бой жаль что не в мэйн карде
|
Фейжау какой-то сильно разожравшийся с относительно свежих видео тренировок, однажды уже экстренный сброс веса закончился для него нокаутом от Кайла.
|
Кормье очень хорош, но жаль, что так рано выходит против Зильфы. Ломают парню карьеру)
Барнета думаю Сергей свалит. Ну а в финале Зильфа подомнет и Харитонова. Очень хотел посмотреть Оверима против Зильфы. Но видимо не судьба. жаль) |
Цитата:
|
А взяли уже Оверима после увольнения из Страйкфорс? Вроде еще никаких предпосылов. Кроме словесного поноса Вайта.
|
А че так все хвалят Сильву? По мне обычный верзила и недотепа.В УФЦ его сломают. Да и в Страйкфорсе думаю он проиграет победителю противоположной пары.Овериму бы тоже слил наверняка
|
Марский, возьмут. На нем бабло можно схавать, и мнооого.
|
Ну тяжело поспорить с этим.:old7
|
Кард окуенный, даже не припомню что то более интересное уже давно
|
Бланко выбыл!! Я в пячали.
|
Цитата:
|
час икс для харитонова наступает:old7если победит барнетта займет место федора в росс мма по обсуждаемости хоть на время
|
А там кстати для всех час икс наступает, вопрос о продолжении карьеры в UFC для каждого из участников актуален, ведь SF уже тю тю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Силва опасен больше в маунте, в размене более опасен Серый. |
Цитата:
|
Цитата:
вполне смотрелся, я не заметил, чтоб он там как-то нервничал по поводу "фехтовальной" активности АА. |
Sandmann, только не было там особого размена..не успели...
|
jane66, ну, я не говорю, что там прям рубка в сопли была. Но, по моему мнению, Серый вполне знал, что делать, в отличии от АА, который скакал по бровке и думал "что же, блин, делать с этим дядей?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них стили в стойке разные - нельзя так сравнивать, имхо |
Цитата:
Серый и Федя - разные люди. У Серого сейчас явный подъем, и он сам оэто знает и жеалния у него много в бою есть победить. Федя потенциально крут ,но бьется уже без огонька. Федя и Хендо лучше по всем статьям ,однако словил КО. У Серого нормальные шансы взять ГП, никак не меньше всех остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот реально не понимал, как кроме удара Хендо может победить Федю. В партере у него не было шанса вообще (держим в голове образ лучшего Феди), однако партером так и не запахло, а Федя получил в бороду. Вот Харитонов тоже сказал, что ФЕ победит Хендо даже пьяный. Грубовато конечно, но по сути верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По стойке -Многие хвалили стойку Кромье после боя с Монсоном, но при этом забывая что сам Монсон не когда не был хорошим ударником, тем более что он в итоге так и не смог накаутировать Монсона. Думаю что судить о его навыках в стойке стоит лиш после того как он встретится с мало мальски приличным ударником. -А вот у бигфута как раз стойка очень хорошая, серьёзно. Посмотрите на бой с Арловским, он быстро выбрасывает руки, хорошо бьёт на встречу, почти не выбрасывает одиночных ударов. -Ещё одно приимущество бигфута в стойке как мне кажется, это очень крепкая голова, я бы сказал она у него каменная, его почти не возможно накаутировать. -Плюс незабываем о приимуществе в росте и длинне рук. По партеру -Конечно Кромье хорош в борьбе спору нет, но для победы в партере не достаточно обладать только навыками по вольной борьбе, нужно ещё обладать хорошими навыками греплинга и граунд-энд-паунда, насколько они хороши у Кромье это ещё вопрос. -Бигфут в бою опять будет весить под 130, а следовательно будет иметь приимущество около 20 киллограмм, а это не мало даже учитывая олимпийский уровень борьбы у Кромье. -И последнее у бигфута чёрный пояс по бжж, и в партере он тоже весьма хорош, а это безусловно добавит ему ещё балов в партере. Хотя это всё лиш мой собственные догадки, как оно там будет в бою не известно, конечно же отрицать что Кромье является хорошим бойцом нельзя. |
kot143, а ну не даст завалить то ? Борец - то классный...а там глядишь....В партере Антуан его забьет - 100 процентов. В стойке у него тоже преимущество- выше , руки длиннее .
|
Ха а Кромье ещё оказывается ногами умеет мохать не плохо, вот здесь на 1:12
Вот будет прикол если он бигфута хайкиком вырубит:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
по мне сильва победит. У Корьмье есть тока шанс завалить и удерживать в партере. Все-таки сильву нетрудно перевести в партер он все же немного неуклюжь! Скоро все равно увидим кто есть кто!
|
Насчёт боя Кормье - Сильва согласен с большинством, Большая Нога и правда фаворит. Он умеет работать на дистанции, посмотрите его поединки с Арлом и ФЕ, было очевидно, как он здорово ловит противников, когда они "проваливаются". С Кормье преимущество в стойке будет весомо, учитывая разницу в длине конечностей) Шанс Кормье именно в партере, однако и здесь всё сомнительно, ведь на противоположной стороне чёрный пояс по БЖЖ. Я бы дал 80 на 20 в пользу Силвы.
Барнетт также фаворит с Харитоновым. Несмотря на посредственную работу в стойке Джоша, его партер хорош и переводить он туда тоже умеет на ура. Если Барнетт и не сможет перевести Харитонова вниз в первом раунде, то в итоге он своего добьётся, на мой взгляд. Выносливость была коньком Барнетта, наверное, и сейчас ничего не изменилось. Опять-таки, гадать можно сколь угодно, а узнаем всё очень скоро. Ринг рассудит, чудеса тоже случаются, может и Биг Фута пробьют, кто знает?! |
Дэниэл Кормье в программе The Shoot (ВИДЕО)
Вышедший на замену выбывшему из Гран-при тяжелого веса Strikeforce Алистару Овериму Дэниэл Кормье рассказывает о своей подготовке к бою с Антонио "Бигфутом" Сильвой. Кормье говорит, что понимает, насколько уникальный шанс ему выпал. Менее двух лет в ММА, 32 года, и уже участие в полуфинале крупнейшего Гран-при тяжей последних лет. Дэниэл тренируется в зале АКА. О качестве его спарринг-партнеров можно судить по видео - одним из них является действующий чемпион UFC в тяжелом весе и №1 во множестве рейтингов тяжей Кейн Веласкез. "Я хочу драться с ним в стойке, я хочу бороться с ним, я хочу дать ему бой в партере, находясь сверху - я хочу драться с ним где угодно, кроме позиции под ним. Это будет достаточно безопасно для меня. Никто не хочет находиться под "Бигфутом" Сильвой - думаю, если ты попал под Антонио - ты проиграл бой", - комментирует предстоящий поединок Кормье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkAl,
RedSefo, А бля точно, у страйка же другая клетка!!! Ну тогда не знаю что рассудит... как это обозвать... наверное как SkAl сказал, клетка. Да будет так, всех рассудит клетка!:old7 |
QuickSHOOT! - King Mo - Talks about Roger Gracie
|
|
Джош Барнетт: "Единственный козырь Бигфута его размеры"
Не только фанаты были расстроены исключением чемпиона Алистара Оверима из Гран-При Strikeforce. Участник турнира и нынешний фаворит соревнования Джош Барнетт заявил, что очень огорчен выбыванием чемпиона из турнира, по его словам это весомая потеря для всего Гран-При. "Я не могу говорить о других, но я однозначно хотел встретится с ним (Алистаром Оверимом) в финале." Барнетт, которого ничто не удивляет в современном ММА, попросил разрешение участвовать в турнире Антонио Иноки в Японии, что предусмотрено контрактом со Strikeforce. Zuffa отклонила просьбу, объяснив это приближающимся полуфинальным поединком Джоша в рамках Гран-При. "Они отказали. Это слишком большое событие для них, и я был их основным событием." Уже в следующее воскресенье Барнетту предстоит нелегкая встреча с Сергеем Харитоновым, но Джош внимательно наблюдает и за вторым противостоянием - Силва х Кормье. "Что касается Бигфута, он просто большой парень и он быстрый как для большого парня, но он не настолько быстр и силен. Фактически, его размеры и являются его единственным козырем. Сомневаюсь, что гигантизм поможет ему в поединке против Кормье." Сейчас Барнетту нужно отнестись серьезно к его будущему оппоненту россиянину Сергею Харитонову, ведь последний обладает хорошим ударом и может удивить скептиков. |
Вы говорите, что Кормье победит этого мутанта. Не верю.
|
Пресс-конференция перед полуфиналом Strikeforce GP
На пресс-конференции перед полуфиналом Гран-при Strikeforce Джош Барнетт (30-5) заверил присутствующих, что они оба с соперником, Сергеем Харитоновым (18-4), намерены завершить поединок досрочно. Мухаммед Лаваль (7-1) пожаловался на недостаток прессы, а Даниэль Кормье (8-0) сообщил всем, что ничего не имеет против побед решением судей. Джош Барнетт о бое с Сергеем Харитоновым: «Наш бой оправдает статус главного боя турнира. Я знаю, что он отнесется к бою как к бою за свою жизнь. Хороший будет бой. Я думаю, мы оба настроены на досрочное окончание поединка, никаких решений судей». Сергей Харитонов: «В бою с Джошем Барнеттом все покажет ринг, клетка. Я хорошо готов. Я готов к борьбе в партере, к бою в стойке. Так что я готов к бою. Я, конечно, разочарован тем, что Алистар не берется в этом турнире, точнее, закончил свое выступление. Дело в том, что, когда мы были вдвоем, нам было легче, поскольку мы представляем один клуб. Мы спортсмены и наша задача в том, чтобы о нашем клубе слышали, говорили, чтобы победа была за нашим клубом Golden Glory. Так что, конечно, я разочарован. Для меня первое – MMA, все остальное после. Я выступаю и по боксу и по кикбоксу, почему нет? Для опыта это все хорошо. Как наш бой закончится, не знает никто. Я приехал для того, чтобы победить. А как произойдет на самом деле... кто знает? Это бой, это спорт. Я готов, будет хороший бой» Даниэль Кормье: «Джош сказал, что он с Сергеем намереваются завершить бои досрочно. Я же доволен и победами решением. Бой для меня не давит. Я испытывал бы давление на себе, только если бы не ожидал от себя высокого качества выступления. Я сам на себя оказываю достаточное давление, и турнир не способен его повысить еще больше». Мухаммед "King Mo" Лаваль: «я надеялся, что на пресс-конференции будет присутствовать больше репортеров, что будет больше вопросов. Мы с Роджером Грейси намерены провести хороший бой, но все это пропустят, потому что беспокоятся о каких-то других проблемах». Роджер Грейси: «Сложно прогнозировать, как пойдет бой. Кинг Мо отличный борец. Нужно быть готовым ко всему, а потом увидим. Он хороший ударник, но борец невероятный. Стараясь составить стратегию на бой, готовиться нужно к любому возможному сценарию». |
Пусть отомстит за Емельяненко))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |