![]() |
АЕ vs. Хант
Бой пока не подтвержден, но имеется достаточна большая вероятность что он состоится уже 11 мая на DREAM 3.
|
Re: АЕ vs. Хант
Отличная новость, надеюсь бой состоится, но время на подготовку явно мало....
|
Хант идет на*уи я за Сашу а не за етого жлаба
|
за АЕ. Но: 1 выносливости у АЕ на 1-2 раунда
2 быстрыми страйками Ханта не пробить 3 один шанс у АЕ - быстрая болячка, к чему Хант подготовится.Уверен. ШАНСЫ 50-50[center:1496f][/center:1496f] |
АЕ должен побеждать без вопросов я думаю болячкой.
|
Цитата:
|
Проголосовал за ханта досрочно. Саньку надо по очкам выигрывать ну или на болевой, но это уже сложнее.
|
Цитата:
|
Думаю дойдёт до решения. Хотя не исключаю , что Саня придушит Ханта раунде во втором. Хант может рассчитывать только на нокаут или решение, у Александра ммашный арсенал намного больше.
Цитата:
|
Ответ Skuterу
Ударка АЕ лучше только по скорости. равна по силе. слабее по выносливости Так что они равны по ударке :eusa_hand |
По силе помощнее удар у Ханта будет, всё таки весит по более, а скорость за АЕ. Да и самбист Александер, заломает он его, а еще лучше бы КО в стойке. Всётаки Федор говорил что Хант брал его на залом неправильно, и он особо непереживал из за этого. Так что думаю это не в счёт.
|
АЕ дожен выиграть этот бой досрочно болевым или нокаутом, если только не пропустит хорошенько от Ханта!
Марк по выносливости недалеко ушел от АЕ, преимущество Ханта только вижу в том, что он может держать удары. :blink |
Да, Марк здорово дерит удары своей головой, лучше его пбосануть и запинать. Но, думаю, что у него чуть больше шанцев на победу...
|
Я реально переживаю за Сашу т.к. если он окажется снизу ему придется очень туго. У них с Романом на мой взгляд это больное место. Вряд ли он сможет скинуть с себя тушу ханта...
С неуверенностью и только с чувством патреотизма голосую за Сашу но.... |
F@ker, а что скелет устал бегать и здох?
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее - Хант никакой армбар не делал, он пытался сделать американу и то неправильно. Отличным шанс все же не был, хотя может быть у нас просто разные понятия что такое отличный шанс, а вот хороший шанс был для самбиттера высокого уровня (например, Барнетта), коим Хант не является. |
Бой-то подтвердили, или пока всё - надежды?
Опасный бой, опасный. Большое значение будет иметь, в какой Саня форме. У него, в бою с Барнеттом например, она была ужасной. Если сейчас тоже самое, то мой прогноз можно смело менять с АЕ досрочно, на Хант досрочно. |
Цитата:
По теме: А что это за турнир такой DREAM 3 в рамках которого они дерутся? |
DREAM 3 это четвертьфиналы ГП в легком весе :icon_smile7
|
В каком весе??? Ты пошутил чёль???
|
Нет, не пошутил. На DREAM 1 прошли бои 1\8 финала в легком весе, на DREAM 2 - 1\8 финала в среднем весе. На DREAM 3 пройдут бои 1\4 финала в легком весе, а на DREAM 4 соответственно 1\4 финала в среднем весе.
|
Можна узнать Бои подписан нет уже всего нечего осталось состаитса ли он
|
Вряд ли состоится. Осталось меньше 10 дней. А в другую страну вылетают на бои за 3 дня минимум. Не забудьте о визах....
|
Мне кажется, что Хант на данный момент не по зубам будет Александру. В ММА Ханта могли победить только подалением. Так что если АЕ сможет затягать его, то все получится. Ведь и Ешида тоже смог болевой Марку провести. Ну в общем посмотрим. :blink
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |