Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

Lotto 02.08.2011 23:22

Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов

Думаю эта тема должна появится на форуме. Взаимные высказывания в сторону друг друга через прессу, уже прозвучали, может мы увидим бой АЕ vs Харитонов II??:pardon:

jane66 02.08.2011 23:23

Голосовалку штоля....

Sandmann 02.08.2011 23:23

Наконец-то треш-битва отечественного производства и на качественном уровне, надо сказать.:yes:

Lotto 02.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418100)
Наконец-то треш-битва отечественного производства и на качественном уровне, надо сказать.:yes:

И судя по всему, все только начинается)

Ella 02.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 418097)
Кто победит в битве длинных языков базарных баб?

:facepalm: Победит автор названия голосования.

Gero5 02.08.2011 23:31

АЕ чемпион! а где почитать из-за чего сыр-бор???

michaell 02.08.2011 23:31

Ella, Я такой.
По-моему, мне ёж звонил сегодня и сказал, что и ему ясно, что на сегодня победит Харитонов без проблем. Мало кто с этим поспорит. А так хоть какое-то разнообразие в голосовании.

Gero5, В соседней теме про АЕ.

Gero5 02.08.2011 23:32

michaell, нифига как оперативно ответил! спасибо!)))))

Slasha 02.08.2011 23:33

АЕ победит.

Не потому, что предьявит справку и что-то себе отрежет. Ничего он не предьявит.
Просто дело затянется до сентября, в котором будет бой Харитонова с Барнеттом. Харитонов проиграет в первом или втором раунде.
АЕ популярно обьяснит, почему он раскатает Барнетта по стенам клетки, если они еще раз встретятся, и почему он проиграл случайностью в прошлый раз (может обвинить Федора в плохой работе как углового).
Харитонов же, как проигравший, будет говорить меньше, если вообще будет говорить - кроме того, у него не будет поддержки русских журналистов, да и этот "вражеский" форум от него отвернется.

АЕ, ТКО.

michaell 02.08.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 418115)
michaell, нифига как оперативно ответил! спасибо!)))))

Да я уже полдня жду, когда ты этот вопрос задашь. В буфере ответ держал постоянно и надеялся на лучшее.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418117)
АЕ, ТКО.

Моральный нокаут.

Slasha 02.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418119)
Моральный нокаут.

Не, моральный нокаут был бы если б медпроверку сделал...а так не, технически.
Противник неспособен адекватно защищаться. Самая подходящая формулировка.

Lotto 02.08.2011 23:37

АЕ в чесании языком, был мной замечен не раз) Опыта у него поболее)
Ну Серега для меня темная лошадка в этом деле, кто знает на, что он способен в этом деле!) Как говорится перспективный парень) посмотрим что выйдет))):julli-rofl

No Remorse 02.08.2011 23:42

Цитата:

Моральный нокаут.

АЕ может нокаутировать Серегу только своим перегаром:julli-rofl

michaell 02.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 418127)
АЕ может нокаутировать Серегу только своим перегаром

Раз уж было дело. Сейчас бодяги православной оскольской пивнет, и Серега издалека упадет, как олимпиец Бенгтсон в тот раз.

No Remorse 02.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418130)
Раз уж было дело. Сейчас бодяги православной оскольской пивнет, и Серега издалека упадет, как олимпиец Бенгтсон в тот раз.

А че за случай? можно поинтересоваться?

Lotto 02.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 418133)
А че за случай? можно поинтересоваться?

Как че) Вон на Эдди Бенгстона дыхнул, тот аж замертво свалился!

Sandmann 03.08.2011 00:00

Цитата:

Моральный нокаутнокаут.

в децтве помнится это называлось "задавить морально")
АЕ будет нести трэш постоянно, а Серому это быстро надоест, если его керосинить "друзья" услужливые не будут.

kot143 03.08.2011 00:02

В битве языков с АЕ только Соннен можнт соперничать, а вот в поединке Харитонов его замочит.

Slasha 03.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 418147)
В битве языков с АЕ только Соннен можнт соперничать,

Да ну, сравнил.
АЕ даже близко к Сонненовой лиге не подходит. Чел остроумен (да и вообще умен), и вообще говорить умеет, а не просто гадости говорить. Кроме того, он не ни единого словечка мата не использует - а все равно оппоненты в грязи с головы до ног.

АЕ где-то на уровне Коса. В лучшем случае.

michaell 03.08.2011 00:15

Стоит признать, что Соннен не только ignorance устраивает, как это Харитонов применяет, но и толстый, топорный, деревенский троллинг и пздж (фишка АЕ) комбинирует с более тонкими изысками. Третье напомнило мне Эрнесто Хуста, чьим интеллектом я был очень удивлен, когда брал у него интервью. Правда не опускал он никого вообще, просто интеллигентно говорил. Особенно если учесть, что это черный здоровый дядька в кепке, который над тобой нависает.
Соннен все варианты собрал. Его не переплюнуть. Только пара поражений заставит людей забыть и не обращать внимание на его слова.

Slasha 03.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418177)
Соннен все варианты собрал. Его не переплюнуть. Только пара поражений заставит людей забыть и не обращать внимание на его слова.

Именно что никто не забудет.
Тито же, после всех его поражений, не забыли.
И сейчас ему это, кстати, дивиденды приносит.

А Соннен уже Тито переплюнул в этом деле.

Gero5 03.08.2011 00:20

Цитата:

Да я уже полдня жду, когда ты этот вопрос задашь. В буфере ответ держал постоянно и надеялся на лучшее.

я не мог задать его раньше. Я боролся со 100 киллограмовым монстром на тренировке)))))))))))

michaell 03.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418183)
А Соннен уже Тито переплюнул в этом деле.

Я считаю, что не переплюнул, причем далеко. "Трешевая" знаменитосить Тито длилась в несколько раз дольше, чем Чела. Еще начиная с ЮФС 19 (я по памяти, мог перепутать число), когда он выиграл рематч и показал фак. Длилась до самого поражения Мачиде и еще несколько месяцев после.
Это сильно вбилось в головы.
Чел уменне Тито, но пока временщик. Да и возраст у него такой...Может не дотянуть до "оральной легенды".

Slasha 03.08.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418188)
Я считаю, что не переплюнул, причем далеко. "Трешевая" знаменитосить Тито длилась в несколько раз дольше, чем Чела. Еще начиная с ЮФС 19 (я по памяти, мог перепутать число), когда он выиграл рематч и показал фак. Длилась до самого поражения Мачиде и еще несколько месяцев после.
Это сильно вбилось в головы.
Чел уменне Тито, но пока временщик. Да и возраст у него такой...Может не дотянуть до "оральной легенды".

Ну мы же знаем, что ММА - это еще развивающийся спорт.
Если Тито - это Хойс Грейси поливания говном в ММА, то Соннен - уже вроде как Чак Лидделл или даже Федор.

kot143 03.08.2011 00:31

К ним в компанию ещё Дэвида Хэя добавить и вобще замечательно.

michaell 03.08.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418193)
Ну мы же знаем, что ММА - это еще развивающийся спорт.

Однозначно.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418193)
Если Тито - это Хойс Грейси поливания говном в ММА, то Соннен - уже вроде как Чак Лидделл или даже Федор.

Не соглашусь.

Slasha 03.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 418201)
К ним в компанию ещё Дэвида Хэя добавить и вобще замечательно.

Владимир Кличко не просто нокаутировал его вербально, но потом еще вернулся и заставил сдаться от удушения собственными словами.

taran70 03.08.2011 01:07

уже тему замутили:appl7

brmc 03.08.2011 01:38

Трэш-токер - это суть плохой парень. Трэш-токеров в образе хорошего парня нет.

И если сравнивать Тито и Соннена, то у Тито куда более полный образ. И чисто внешне, с его белыми волосами, в то время, как у Соннена внешность простого американского офисного УГ, которое ходит в спортзал. И с жизненными раскладами: жениться на Дженне Джеймсон - это тот еще трэшак, у Соннена кишка тонка так далеко зайти.

А самое главное - Тито в свои лучшие годы куда лучше мог ответить за базар. Это очень серьезный фактор, посмотрите хотя бы на Дэна Харди: полтора года назад за ним восхищенные толпы бегали, а теперь нахер он кому нужен с 0-3?

Так вот, можно что угодно говорить об оппозиции в те года, а также о том, что Ортиз был не слишком изобретателен в своих обсерах - но зато он подкреплял их делом. Он был чемпионом беспрерывно почти 3,5 года, сейчас до этого срока дотянул только Силва, Сен-Пьеру не хватает пару месяцев - а кажется, что они уже вечно с этими титулами.

Соннен же до недавнего времени был никем. Отлично помню, как после боя Сулоев - Соннен на Бодоге Леша Жернаков сказал: "Ну вот такой уровень у наших, если Сулоев уступает американскому середняку, которых в Штатах десятки". А потом он резко выбился в люди, особенно после Маркуорта, многие словно очнулись: "Ого, сильный, да еще базарит так бойко!" После Силвы популярность достигла пика, Соннен стал голосом ММА... и тут же обосрался с треском.

"Я не говорил, что Армстронг заслужил рак" - это, бля, эпик фэйл на века, Лэрри Пепе на MMA Radio наверняка икону Соннена у себя дома повесил после этого. Проебаный тест пополам с враньем до победного, который ставит под вопрос прежние достижения - и чего мы имеем? Брехливое УГ с допинговым настоящим и, вследствие этого, мутным прошлым, с задатками стэнд-ап комика уровня портлендской забегаловки.

Негусто.

свой 03.08.2011 09:01

Соннен крут только издалека, с Вандом ехал в машине, так язык свой не распускал и молчал, что ему Силва говорит) Складывается впечатление, что и ведет он себя в жизни совсем не так, как на экране.
А вот АЕ.... Это настоящий зомби-мазафака))

Илья К. 03.08.2011 09:12

Джеймс Тони форева :dirol:

agvolk 03.08.2011 10:13

Крайне неприятно, что два российский бойца поливают друг друга грязью. Никогда не воспринимал заявления АЕ о своей непобедимости всерьез. Уже даже как то не обращаешь на это внимание, особенно после последнего поражения. Хочется пожелать АЕ выйти хоть на какой то средний уровень сейчас, я не говорю даже о организациях вроде Strikeforce UFC или Bellator, хоть бы на KSW или Titan-е выступил.
Но вот Харитонов реально удивил со знаком минус. Даже если что-то из того, что он пишет о АЕ правда, как можно такую информацию сливать в прессу?
Я слышал о том, что Харитонов разошелся с ФЕ еще во времена Pride, но не знал деталей. Сейчас же, после такого спама от Харитонова, становится более менее понятно, почему он мог разойтись с Федором. И АЕ и Харитонов по трэшу который они несут в прессе лично для меня стали одного поля ягодами (не говорю о текущих боевых заслугах, тут нечего пока обсуждать). Поэтому, если такое же общение у них было во времена, когда они были в одной команде, ежику понятно, что Федор принял сторону брата, как могло быть иначе?

Slasha 03.08.2011 12:37

brmc, я говорю про сам треш-токинг, а не про полный имидж.
Полный имидж у Тито это стопудово круто. Но он "плохой парень" не только благодаря тому, что он говорит, а вообще.
Соннен действительно в имидж "плохого парня" не слишком влезает. Более того, очень много фанов именно переметнулись к нему перед боем с Сильвой.
А то, КАК он говорит, и ЧТО он говорит - Тито такого и не нюхал.
Тито просто говорил тупые гадости, а Соннен убеждает людей.

И между прочим, несмотря на провал тестов, и проигрыш Сильве, и даже то, что он был пойман на лжи с Армстронгом - его поклонников не убавилось.
Его боя ждут до сих пор, его рематча с Сильвой ждут до сих пор, и очень многие будут желать его победы. Даже над морпехом Стэнном.
(кстати, обвинения во лжи насчет Армстронга он отмел чисто с юморком: "да вы что, это вообще не мой голос, на меня не похож")

brmc 03.08.2011 12:40

Slasha, после того, как он столь эпично обосрался, и его боя со Стэнном, и даже его боя с Силвой сейчас ждут куда меньше человек и куда с меньшим нетерпением, чем это было год назад, абсолютно точно. И подзабыли уже, и за базар человек не ответил совершенно.

michaell 03.08.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418298)
Более того, очень много фанов именно переметнулись к нему перед боем с Сильвой.

Так это не в последнюю очередь потому, что Силву не любят за Лейтеса, Майю и т.д.

Slasha 03.08.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418301)
Slasha, после того, как он столь эпично обосрался, и его боя со Стэнном, и даже его боя с Силвой сейчас ждут куда меньше человек и куда с меньшим нетерпением, чем это было год назад, абсолютно точно. И подзабыли уже, и за базар человек не ответил совершенно.

Просто пройдись по форумам.
Отнюдь не забыли.

И твиттер его только пухнет (это инфа не от меня, у меня твиттера нету. У моего знакомого, у которого есть)
Каждый его перл попадает в отдельную новость.

Slasha 03.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418310)
Так это не в последнюю очередь потому, что Силву не любят за Лейтеса, Майю и т.д.

Так он это отлично использовал в своих целях.
Знал, кого поливать грязью, чтобы привлечь народ.

michaell 03.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418334)
Знал, кого поливать грязью, чтобы привлечь народ

А это уже читкод :) Тито не искал легких путей. Шемрока всегда уважали в те годы еще.

Slasha 03.08.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418349)
А это уже читкод :) Тито не искал легких путей. Шемрока всегда уважали в те годы еще.

Это не легкий путь, а другой путь.

Если хочешь, чтоб тебя ненавидели - обливай грязью хорошего мальчика.
Если хочешь, чтоб любили - обливай хорошего.
:)

michaell 03.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418354)
Если хочешь, чтоб тебя ненавидели - обливай грязью хорошего мальчика.
Если хочешь, чтоб любили - обливай хорошего

В обоих хорошего обливать?

Slasha 03.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418358)
В обоих хорошего обливать?

пфу, во втором случае плохого. Звеняюсь.

none 03.08.2011 13:24

Российские бойцы ММА могут лишиться пальцев из-за кровавого пари
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот где уже даже пишут, подхватили :julli-rofl

Slasha 03.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 418369)
Российские бойцы ММА могут лишиться пальцев из-за кровавого пари
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот где уже даже пишут, подхватили :julli-rofl

Я бы назвал заголовок:

"Два участника боев без правил - рецидивист Емельяненко и бывший офицер Харитонов - угрожают отрезать друг другу пальцы!!!!!!!"

Sandmann 03.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418372)
Я бы назвал заголовок:

"Два участника боев без правил - рецидивист Емельяненко и бывший офицер Харитонов - угрожают отрезать друг другу пальцы!!!!!!!"

Не, заголовок должен быть в стиле: "Первая распальцовка в российском ММА".

michaell 03.08.2011 13:33

Ебаный стыд.
Нормально так наш любимый спорт засветился в СМИ последние дни. Федор проиграл, и два дурака поливают друг друга грязью как бабки.

brmc 03.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418330)
Отнюдь не забыли.

Не перевирай. "Забыли" и "поклонников поубавилось" - это разные вещи.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418330)
И твиттер его только пухнет (это инфа не от меня, у меня твиттера нету. У моего знакомого, у которого есть)

Обычно твиттер вообще только пухнет. Люди редко отписываются от того, на кого там уже подписались, если только совсем он запарил. А тут есть - и есть. Даже я когда встречаю его высказывания, то читаю. Но при этом он представляет для меня значительно меньший интерес, чем сразу после боя с Силвой.

Slasha 03.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418403)
Не перевирай. "Забыли" и "поклонников поубавилось" - это разные вещи.

Так если поклонников не поубавилось, то точно не забыли.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418403)
Обычно твиттер вообще только пухнет. Люди редко отписываются от того, на кого там уже подписались, если только совсем он запарил. А тут есть - и есть. Даже я когда встречаю его высказывания, то читаю. Но при этом он представляет для меня значительно меньший интерес, чем сразу после боя с Силвой.

Пухнет - в смысле, последователей прибывает.

brmc 03.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418415)
Так если поклонников не поубавилось, то точно не забыли.

Наоборот - если не совсем забыли, то это не значит, что и поклонников при этом не поубавилось.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418415)
Пухнет - в смысле, последователей прибывает.

Я о том же вообще-то. Принцип работы твиттера: подписываешься на писульки интересных тебе людей, читаешь их и комментишь, если хочешь. Так вот, обычно подписчиков у всех только прибывает, независимо от того, что они делают, потому что подписаться - это один клик, а еды подписка не просит. Поэтому практически у любого аккаунта число подписчиков со временем либо растет, либо остается неизменным, даже если они ничего особенного не делают и мало кого интересуют.

Понятно объяснил теперь?

Slasha 03.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418433)
Наоборот - если не совсем забыли, то это не значит, что и поклонников при этом не поубавилось.

Если забываешь, то больше не поклонник.
:)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418433)
Я о том же вообще-то. Принцип работы твиттера: подписываешься на писульки интересных тебе людей, читаешь их и комментишь, если хочешь. Так вот, обычно подписчиков у всех только прибывает, независимо от того, что они делают, потому что подписаться - это один клик, а еды подписка не просит. Поэтому практически у любого аккаунта число подписчиков со временем либо растет, либо остается неизменным, даже если они ничего особенного не делают и мало кого интересуют.

Понятно объяснил теперь?

Только в случае Соннена, эти прибывающие люди его цитируют, его перлы попадают в СМИ, о нем говорят бойцы, срачи идут на весь ММА-интернет - короче, избытком популярности и пиара Соннен сейчас отнюдь не страдает.

brmc 03.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418444)
Если забываешь, то больше не поклонник.

Не перекручивай. Ты говоришь, что его не забыли, я говорю, что поклонников поубавилось. Забыли - это когда поклонников вообще нет. Ферштеен?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418444)
Только в случае Соннена, эти прибывающие люди его цитируют, его перлы попадают в СМИ, о нем говорят бойцы, срачи идут на весь ММА-интернет - короче, избытком популярности и пиара Соннен сейчас отнюдь не страдает.

Снова здорово. Я говорю, что поклонников меньше, потому что он стал менее интересен как спортсмен, поставив под сомнение последние результаты - ты говоришь: "Ну цитируют же, ну в СМИ попадают". Да. Попадают. Но сейчас людей, которые во что бы то ни стало хотят посмотреть бой Соннен - Силва 2, меньше, чем их было сразу после первого боя. Самое просто доказательство: Соннен дерется со Стэнном, а не с Силвой.

brmc 03.08.2011 16:47

Ого, второй материал за последние три дня по теме ММА в СЭксе. Теперь интервью с Харитоновым

И первые же два ответа интереснее всего остального

Цитата:

- Вы большую часть года проводите за границей - в Голландии, Америке, Таиланде. Как следите за Родиной? Какую прессу читаете, телевидение российское есть?

- Прессу читаю редко, больше в интернете. И то, если кто-то даст знать, что про меня где-то написали. А за новостями тоже с помощью интернета слежу.

- Но почувствовали, что в России вы стали куда более популярным?

- Конечно, почувствовал. Теперь у меня даже специальный помощник появится, который будет заниматься организацией работы со СМИ
Теперь у Гея или кого-то из их тусовки есть почетное звание "организатора работы со СМИ", а в простонародье - стукача и провокатора, судя по тому, как интенсивно накидывалось говно на вентилятор в ссоре с АЕ? Везет людям, завидная должность...

kashey1983 03.08.2011 17:19

а отрезание пальца в видеотеке будет? :smile:

Хотя, пожалуй, весь этот некрасивый конфликт на пользу русскому ММА, так как привлекает внимание не только к конфликтующим личностям, но и к спорту в целом. Недавно обсуждали, что у нас мало людей тренируется.
Хотя может и ну нафиг такую рекламу.....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В десятку топ обсерателей добавил бы Мира с фразой "Я хочу сломать Броку Лезнару шею, чтобы он стат первым человеком в ЮФС умершим на ринге" :smile:

jane66 03.08.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 418560)
отрезание пальца в видеотеке будет

21-го.:julli-rofl

tolez 03.08.2011 18:36

не хватает драки на конференции или вечеринке какой-нибудь

valetudo 03.08.2011 18:45

Согласен, что этот срач между АЕ и Харитоновым - громкая реклама для ММА в России. Думать, что ММА, которое до сих воспринимаются как "бои без правил", должно преподноситься как благородный вид спорта не получится.

michaell 03.08.2011 18:49

В базарных разговорах язычок АЕ все же длиннее будет. Сергею надо срочно к Соннену на стажировку, а то слишком топорно рубит. Тем более АЕ что-то в аутсайдерах в голосовании. Поддержу голосистого.

Sandmann 03.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418643)
В базарных разговорах язычок АЕ все же длиннее будет. Сергею надо срочно к Соннену на стажировку, а то слишком топорно рубит. Тем более АЕ что-то в аутсайдерах в голосовании. Поддержу голосистого.

я так понял, что Серому Харитонову "сотрудник по СМИ" быстро доносит вести с полей.
У АЕ видимо такого нет сейчас, а жаль, долго будем ждать его ответки.
Градус страстей падает потихоньку.)

Lotto 03.08.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418698)
я так понял, что Серому Харитонову "сотрудник по СМИ" быстро доносит вести с полей.
У АЕ видимо такого нет сейчас, а жаль, долго будем ждать его ответки.
Градус страстей падает потихоньку.)

Как бы АЕ в скором времени не взорвал инет своими откровениями) Думаю от него ответ не долго ждать придется)

PNS 03.08.2011 22:44

Харитонову Дацик даст поддержку полюбому ....Он тоже с Александром не ладит вроде как....
:yes:

Раздолбай 03.08.2011 23:02

Тренировки Ф.Е с А.О.

Привет. Это не еще один клон на тему «как жить дальше после 3го поражения»)))
В этой теме я предлагаю обсудить только как мы можем способствовать совместным тренировкам Федора Емельяненко с Алексеем Олейником.
В отличии от прошлого боя, с Бигфутом, когда Федор сказал: «как то сразу все пошло не так, и по ходу боя перестроиться не удалось», нынче он оценил свои действия как «вроде получалось».Так что, видимо тренировки и, наверное даже бои еще будут. И значит откладывать решение этой задачи дальше некуда.
История вопроса, как она известна мне. Где то в своей теме Алексей писал, что вроде как-то кто-то из тренеров Ф. обмолвился, что дескать приезжай как-нибудь в Оскол. Сам Алексей неоднократно подчеркивал что обеими руками за. Кто-то из мужиков задал вопрос на эту тему М. Гришину, тот ответил в том духе, что «обеими руками за». Противников такого мероприятия или аргументов против него мне не встречалось.
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я уже пытался что-то на эту тему сострить))

Алексей у нас, видимо, очень скромный мужчина, поэтому инициативы, по всей видимости, проявлять в таких делах не торопится. Вот хотел бы он побороться, потренироваться с Федором, и предложение с его слов, вроде даже как то один раз со стороны кого-то из тренеров Феди поступало... Ну пусть не очень внятное, но они ж тоже скромные и к тому же еще наверное, тяготятся своим вынужденным величием))) В результате ничего не имеем)) А ведь и Волостных говорил, что хорошо бы было...
Может нам тут на форуме попытаться продвинуть эту тему? Есть на форуме близкие к верхам м1 или чего там люди? Может затронем эту проблему где-то в более заметных темах? Согласуем текст, не ущемляющий ничьей тяги к скромности и вперед)))
Что-нибудь типа "Скромный, но очень сильный партеровик, ...чемпион...по боевому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], желает потренироваться с сильным бойцом
ммаМ1, желательно не далее первых трех строчек рейтинга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] СНГ, или что-то в этом роде:icon_eek:, и так ненавязчиво подсунуть куда нибудь. Кажется кто-то с Оскола есть, распечатает и повесит возле спортшколы)))
Хотим мы этого или нет? Надо самим
ковать свое счастье приложить какие то усилия))))))))))))

Алексей, может и не ровня Федору по результатам в ММА, но уж в незнании техники грепплинга, неумении ее преподавать и показывать его никто не заподозрит. Я лично не вижу никаких причин, которые могли бы препятствовать реализации этой идеи, включая даже и всякие соображения понтов и распальцовки. Алексей многократный чемпион всего по БС, ни одного дня в жизни не изучал идеологически чуждое бжж))), в отличии от
Федора, кстати))) О Феде и даже Саше всегда говорил очень уважительно. Его грепплинг выше всяких похвал, во всяком случае для СНГ так вне конкуренции. Поучить ему есть чему. С другой стороны, секреты он хранить умеет, до сих пор как истинный самурай дисциплинированный минамотовец хранит кое-что из тех секретов,:b69296ea624e: что получил от Минки. Так что и с этой стороны не должно быть проблем.
Может быть, конечно, на самом деле, в глубокой тайне ото всех врагов и конкурентов ребята уже вовсю тренировались и планируют продолжать….:appl7:appl7:appl7 Ну тогда наша тема тоже не повредит.:yes3 Надо будет только тренерскому штабу либо громко отвергнуть это предложение или даже промолчать, в надежде на то, что ребятки с …пункт 2.8… вовсю раструбят про очередное «все как прежде», успокоив супостатов и введя их в заблуждение))) А то и, чем черт не шутит, замутить какой-нибудь мелкий срач, типа как между АЕ и СХ. Допустим между Вороновым и Волостных))) На войне как на войне, контрразведка:b69296ea624e: рулит и все такое))))
Итак, прошу высказываться, что лично мы можем сделать и стоит ли?
Писать ли письма Воронову, ФЕ? Расклеить объяву в Осколе? Варианты???

brmc 03.08.2011 23:05

Не вижу абсолютно никакого смысла в отдельной теме. Если люди не против, то совмещу с "будущим Федора" или чем-то еще подходящим. ФЕ с АО, ФЕ с АА, ФЕ с АЕ - зачем нам этот миллион вариантов со своей темой?

Dana White 03.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418864)
Если люди не против

не знаю почему, но я против:old7

jane66 03.08.2011 23:16

Дело не в количестве тем. Просто не слишком интересно обсуждать то,чего никогда не будет.
Аффтар - респект за старание и фантазию, но я бы переместил в основнуюпро ФЕ и ДХ, либо в ФЕ "Что дальше ? "

:old7

Well 03.08.2011 23:21

Харитонов: Об Александре не хочу и слышать
Сергей Харитонов решил углубиться в тренировки вместо словесной перепалки с Александром Емельяненко.
По словам Сергея Харитонова, бессмысленные споры с Александром ему надоели и спортсмен решил углубиться в профессиональную подготовку вместо того, чтобы подливать масла в огонь.

Напомним, конфликт между Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым начался с обоюдной критики после боя Федора Емельяненко с Дэном Хендерсоном.

Спортсмены обменивались мнениями друг о друге, находясь при этом на расстоянии тысяч километров, но в какой-то момент Харитонов решил прекратить спор. Тем не менее пойти на мировую он считает неуместным.

- Заявления Александра смешны. И мне не хотелось бы, чтобы болельщики осуждали меня. Я уже озвучил свое мнение и больше не хочу слышать об этом человеке вообще и тем более - говорить о нем.

- Мне сейчас нужно тренироваться и тренироваться. На самом деле об Александре я уже сказал всю правду - что он уголовник, дебошир и наркоман. Конечно, есть еще много чего, что я знаю о его прошлом, но не хочу уподобляться брату Федора и эту тему считаю закрытой для себя.

День десантника

Совсем недавно Сергей праздновал свой профессиональный праздник, День Воздушно-десантных войск. Правда, по словам спортсмена, вместо торжества в этот день он предпочел позвонить знакомым десантникам, поздравить их и сделать упор на две обширные тренировки.

- В то время, когда я учился и служил, Александр сидел в тюрьме, - продолжил Харитонов. - Как он мог мне придумать имидж десантника? Я служил в 106-й дивизии, а до этого - учился в Рязанском воздушно-десантном училище. Я был командиром взвода, заместителем командира роты, помощником начальника разведки - много должностей прошел.

Напомним, что сейчас Сергей Харитонов тренируется в Таиланде - в начале сентября ему предстоит бой с Джошем Барнеттом в рамках полуфинала Гран-при тяжеловесов Strikeforce.

Раздолбай 03.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 418872)
Аффтар - респект за старание и фантазию

Ну тогда хоть спасибку поставь)))

jane66 03.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 418874)
Ну тогда хоть спасибку поставь)))

brmc 03.08.2011 23:38

Ну чееее это... бандерлоги небось в печали глубокой, срач так быстро закончился, и даже пальцев никому не напилили.

Igrok 04.08.2011 00:03

Всех лучших бойцов из России надо пригласить в реддевил.

Zarik 04.08.2011 00:32

А я думал А.О. это Алистар Оверим :D

valetudo 04.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 418888)
Всех лучших бойцов из России надо пригласить в реддевил.

На тех же условиях, что и Винни Магальяиса.

BATMAN 04.08.2011 00:42

Раздолбай 04.08.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 418900)
А я думал А.О. это Алистар Оверим :D

СБ не дорос еще:pardon:

Zarik 04.08.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 419293)
СБ не дорос еще

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не силён я в расшифровывании аббревиатур... Что это СБ? На ум только служба безопасности приходит :)

verdik 04.08.2011 21:00

Хе ) " Меня зовут Себастьян Паррейро, торговец черным деревом" )

RedSefo 05.08.2011 01:57

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 419363)
Что это СБ

Стероидный Бычара ака Алистар Оверим
;o)

Well 05.08.2011 18:44

Харитонов объяснил суть конфликта с Александром Емельяненко

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов рассказал в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву, с чего начался его словесный конфликт с другим российским представителем MMA Александром Емельяненко. Напомним, несколько дней назад в прессе появились нелицеприятные высказывания бойцов в адрес друг друга.

"Я не собирался вступать в перепалку с Емельяненко. Александр сам спровоцировал меня, опубликовав интервью, в котором сказал, что Сергей Харитонов никто и звать его никак. Я не хотел выносить сор из избы, но Саша сам пошёл на обострение ситуации, и я решил ему ответить. Скорее всего, идея дать подобного рода интервью родилась у Александра после очередной попойки. Сделал он это нарочно, для того чтобы привлечь к себе внимание. Ну а я со своей стороны его немного отрезвил, дав ответное интервью.

На сегодняшний день Александр Емельяненко не интересен никому. Он не состоит ни в одной организации, его нет в официальных рейтингах, его никуда не зовут из-за его гепатита. Все знают, что он пьяница и дебошир. Бои с участием Александра интересны, наверное, только ему самому. Приехать, срубить денег и уехать — вот схема, по которой он работает. Посмотрите, против кого он выходит в ринг, это же дремучие ветераны. В Хабаровске ему "на съедение" привезли парня (Питер Грэхем. — Прим. "Чемпионат.com"), но Саша не смог справиться и с ним.

Емельяненко бросается словами для того, чтобы о нём вновь заговорили. Но сегодня об Александре слышны только лишь негативные отзывы. Например, недавно он был где-то в Корее и устроил там пьяный дебош в ресторане, в результате чего его едва не посадили… Этот человек неадекватен, поэтому люди от него отворачиваются", — рассказал Харитонов.

michaell 05.08.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 420042)
Я не собирался вступать в перепалку

...
Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 420042)
Например, недавно он был где-то в Корее и

:facepalm: Я не хотел, но я бабка.

Монсона можно к дремучему ветерану отнести?

AA 05.08.2011 19:14

Если такой бой состояится, в чем я лично сомневаюсь, то я за АЕ, не знаю почему, но Харитонов мне никогда особо не нравился

Dancer 05.08.2011 19:19

Харитонов мне тоже особо не нравится, но сейчас у АЕ шансов никаких.

Well 05.08.2011 20:39

Емельяненко: понаблюдаю за Харитоновым и решу, что с ним делать

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко решил не оставлять без ответа очередную порцию высказываний соотечественника Сергея Харитонова в свой адрес, и посредством интернет-портала "Чемпионат.com" ответил обидчику. Напомним, конфликт между спортсменами разразился несколько дней назад, шлейф от которого тянется и по сей день.

"На все вопросы Харитонова я дал здравые пояснения. Не понимаю, откуда у него вообще возникло желание начать обсуждения других бойцов? Сидел бы и помалкивал. Посмотрите на его интервью, он же сам себе противоречит. То он хочет тренироваться с Федей, то Федя его послал… На самом деле, Харитонов в своё время самостоятельно слился, когда у нас была другая промоутерская компания. Мы его тянули за собой, вывели на уровень Прайда, передали знания, научили работать. Но потом он сам "обосрался". Сейчас Харитонов везде говорит, что Федя с ним общаться не хочет, по той причине, что рядом нахожусь я. Хотя, я вообще не при чём, Фёдор взрослый человек и сам выбирает себе круг общения, ровно как и спарринг-партнёров.

Я ещё месяц понаблюдаю за Сергеем, посмотрю, как он будет себя вести, и если не угомонится, придётся где-то с ним пересечься, и до конца разрешить вопрос с нашим пари. Чего в пустую языком молоть? Вряд ли, конечно, он согласится встретиться. Харитон привык всё делать из-под тишка, а как дело касается конкретики, сразу "уходит в тину": у него сразу наступает нехватки времени, желания и появляются прочие отговорки.

Я готов биться с ним, но только давайте сначала завершим текущий конфликт, а уже после будем говорить по поводу остальных боёв. Я никогда не увиливал от боя с ним. Даже во времена Прайда я дал добро на организацию нашего поединка, хотя, в то время я не хотел биться с ним. Но на то были причины. Как, например, такая, что Харитонов хотел вызвать на бой Федю, который на тот момент был чемпионом. Информацию о намерениях Сергея организовать этот бой могут подтвердить многие азиатские СМИ. Харитон бил себя в грудь, называл себя новым чемпионом Прайда, некорректно высказывался в адрес Фёдора. К слову, по этой причине Федя и перестал общаться с ним. И мне ничего не оставалось, как принять вызов на бой…

После поражения Серёжа сочинил красивую историю, что мол он выходил на бой будучи травмированным, и что после этого все его попытки организовать реванш не получили поддержки от меня… Сейчас Харитонов меня не интересует ни как личность, ни как спортсмен, ни как человек. Он просто животное", — цитирует Емельяненко корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.

Боб 05.08.2011 20:47

несколько месяцев назад это была фантазия, а сейчас будем посмотреть. Может действительно стоит слегка побомбить окружение ФЕ с предложением применить таки навыки соответствующих спортсменов.

Dancer 05.08.2011 20:48

походу не зря я на Сашу поставил :)

Dancer 05.08.2011 20:50

по мне так обоих АО в спарринг-партнеры Федору :)

limon 05.08.2011 20:53

ого жара не утихает! первый рашн трэштокинг:)

Боб 05.08.2011 20:56

они как в Сайлент-Хилле, никак не встретятся, ибо в разных реальностях. То у одного взлет, а тем временем у другого спад, то у другого нет интереса к "животному", а второй согласен, только справку покажи. Может действительно подготовиться пару другую месяцев, взять справку из диспансера и вперед на поединок в Лужники или в Чехов или ....да хоть в Грозный. ГП тяжеловесов из СНГ.

michaell 06.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 420111)
Емельяненко: понаблюдаю за Харитоновым и решу, что с ним делать

:facepalm: Мистер Бог.
Цитата:

Харитон

Цитата:

обосрался

бля, я надеялся, что сайт не будет цитировать досрочно.

Lotto 06.08.2011 14:02

веселье продолжается)))):yahoo:

exballistik 06.08.2011 15:55

а может уже заранее о бое в России договорились и сейчас специально шумиху развивают, чтобы денег побольше срубить?

Боб 06.08.2011 16:03

от за это я обеими руками и ногами. Если таким "грязным" образом они пиарят свой бой, то снимаю шляпу. Мэй и Пакмен просто дети перед ними.

свой 06.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 420945)
от за это я обеими руками и ногами. Если таким "грязным" образом они пиарят свой бой, то снимаю шляпу. Мэй и Пакмен просто дети перед ними.

американцы на шере просто в шоке. Все эти истории с отрезаниями пальцев.. американцы после этого называют своих Рашада и Джонса детьми)) Говорят, с русскими спорить нельзя. Это же они русскую рулетку придумали.))

fresher 06.08.2011 17:04

Короче если Харитона попросят из страйка, то отличное начало для чего то новенького. :clapping:

scrumhalf 06.08.2011 17:37

*заносит в тред баян*

Если так интервью АЕ и Сергея обработать, то хит будет покруче "Ушаночки" :)

fresher 06.08.2011 19:03

scrumhalf,дык нужны монтажники хорошие. тем более что уже голос АЕ вроде есть про палец.. Наложить видео, подобрать ряд побольнее для Харитона и его болельщиков ( с какими нибудь неоднозначными выводами) и вперед выкладывай на всех форумах - площадках. Тут уже хочешь не хочешь пойдет троллинг и флуд на тонны постов, и Харитонов в невыгодном свете... Короче вляпался в разговор, имей ввиду что все остальное может зависеть уже не от тебя. а от хорошо продуманных дирижеров, даже если сам их не знаешь.. хули, в России дофига опыта в этом на самом деле.. просто до мма еще пока не добрались...

ЖекаКМС 06.08.2011 19:28

Да Серёга слегка ушатает Саню

scrumhalf 07.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 421039)
scrumhalf,дык нужны монтажники хорошие. тем более что уже голос АЕ вроде есть про палец.. Наложить видео, подобрать ряд побольнее для Харитона и его болельщиков ( с какими нибудь неоднозначными выводами) и вперед выкладывай на всех форумах - площадках. Тут уже хочешь не хочешь пойдет троллинг и флуд на тонны постов, и Харитонов в невыгодном свете... Короче вляпался в разговор, имей ввиду что все остальное может зависеть уже не от тебя.

Да, безусловно, Сергей сам виноват, что ввязался в эту свару.

Меня сама ситуация не радует. Вроде как , не принято было в России, чтобы бойцы так поливали друг друга.

Короче - оба хороши, "удачно" выступили.

А поскольку видео я делать не умею, да и слуха у меня нет, то. так сказать, чем могу, тем и поддержу атлетов. :)

AA 09.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 422726)
Соннена с АЕ познакомить надо. Сразу не до смеха станет))

"Харитонов хуй отрезал и дырку пришил" (c) АЕ :)
Подробности в новостях)

свой 09.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 422730)
"Харитонов хуй отрезал и дырку пришил" (c) АЕ

было такое?))
я к тому, что Соннен недавно позволял себе высказывания в адрес Федора, а мы теперь знаем, что это хороший повод для срача с АЕ. Осталось только подсказать)))

limon 09.08.2011 22:49

АЕ жжот отменно)))))гопота

michaell 09.08.2011 22:50

Пля. АЕ такое быдло.

Сергей 100% гонит со своей отмазкой по травме. "Пока я был в форме, он бегал, а как только я травмировался, он сразу согласился."
Ага, там прямо жучки и сенсоры травмы у АЕ были расставлены везде. На удалении узнал о травме.

AA 09.08.2011 22:51

100% АЕ бухой) Жестко он по Харитонову прошелся) Сережа живет в стране праституток - Голландии :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.