![]() |
Golden Glory и показательная казнь ЗУФФА
Пока я писал вот это
Цитата:
Цитата:
|
Надо признать, что ряды зачищены очень четко. Будущее ГГ веьма туманно теперь. С другой стороны, все эти бойцы могу попытаться усилить другой промоушен. Но это, конечно же, резкое снижение статуса.
Кстати, что будет с Серегой, интересно, если он (тьфу-тьфу) проиграет Барнету? Судя по всему тоже могут выпереть. |
Цитата:
Если непроигравшего чемпиона уволили, дебютанта ЮФС с 0-1 уволили (это нормально, но не всегда так делали ведь, да и бой довольно развлекательный был) и бывшую чемпионку уволили? Сергей явно не круче вышеназванных. Ночь длинных ножей. |
Я что-то не понял, раз руководство ГГ увольняет своих бойцов, то оно занимается самоуничтожением или пляшет под чью-то дудочку? Как-то непонятно. Откуда такой ветер подул вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Sandmann, ты о чем? Их увольняют Зуффы. |
Цитата:
чего обсужать, все тут ясно. Гегемон начал наступление. Пощады не ждите. Ща через недельку новость такая - ФЕ уволен из СФ. Я даже не удивлюсь. Ему реально надо с Алистаром замутить бой на Новый год в Сайтаме. Нормальный ход. |
Цитата:
|
Видать слишком в ГГ стали выёпываться, что их сразу от туда выперли.
В принципи понятно, что Оверима старшего прогнали, он нах уже никому не нужен с таким рекордом. С младшим тоже более менее понятно, переборщил видать с Кличками, да и не только. Но Кунен то за что?:) Один раз с Киборгшей билась за титул, потом сама чемпионкой стала, а её возьми да уволь. Единственное действительно лишь бы Харитона не попёрли раньше времени. А может это просто потихоньку Страйкфорс разваливается и идёт отсеивание постепенное. |
мда пустили по миру ГГ........:facepalm: ну ниче без работы не останутся будут в итсшоутаймах биться
|
Цитата:
|
а не имело ли ранее место противостояние ГГ и зуфы по финансовым вопросам? в частности гонорары за бой и рекламные контракты?
|
В принципе, посыл-то ясен как два рубля: "Будете выебываться - такое будет с каждым". Я молчу о том, что принцип "яблоки ел отец, а живот болит у сына" - это, честно говоря, откровенное скотство. Но кто возразит монополистам? Наверняка сейчас найдутся те, кто скажет, что это гениальный менеджерский ход Уайта, ибо теперь люди будут не только себя держать в узде, но и палить соседа.
Особо интересно, как независимые американские СМИ отреагируют. Думаю, что максимум Бен Фоулкс гневно пукнет, Сноуден статью напишет да Зак Арнольд поругается - эта троица только на что-то еще и способна. Великий Ариэль Хелвани, который еще год назад позволял себе роскошь на камеру сраться с Уайтом, однозначно будет ходить с языком в жопе, он уже привык к этому за последнее время, и дискомфорта это ему не доставляет. Вива ла монополия. |
Цитата:
"Виновен лишь ты в том ,что хочется мне есть." |
Цитата:
|
А что там с К1?? Было бы не плохо если бы Оверим,Харитонов и еще некоторые ушли бы в К1. А ММА то им зачем по большому счету?Неужели там денег они больше получают? Хотя хз
|
Цитата:
|
Думаю и развал СФ не в последнюю очередь идет.
Половину чемпов повыгоняют или перетащат к себе. Цитата:
Умер и даже мотоцикла после себя не оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процесс уже пошел, будь то злонамеренный умысел развала-схождения или просто месячные Уайта. По-твоему, увольнение таких высокопоставленных бойцов + действующего чемпа в ТЯЖЕЛОМ (ключевом) весе не нанесло УЖЕ удар по имиджу организации? За одну ночь буквально был вырублен под корень имидж главного достижения СФ в виде ГП тяжей, которым СФ прыгнула выше головы и смогла на равных мериться обрезанной американской пипеткой с ЮФС. |
Прочитал только что об этой новости.
По мне, так это выглядит не показательная казнь (да и за что?!), а конкретные терки менеджмента ГГ с Зуффой. Не знаю там, может быть Бун запросил какие-то беспредельные контракты. Это может кончиться так же, как и закончилось 3 года назад массовое увольнение всех бойцов АКА из Зуффы, за то, что адвокат АКА не дал им перевести на УФЦ свои name and likeness, чтобы УФЦ использовало это для компьютерной игры. Терки были закрыты, АКА согласилось на требования Зуффы, все вернулись как ни в чем ни бывало. Может, тут такая же история. А вообще это открывает поле для открытия ГГ организации "второй лиги" в ММА: У них сейчас есть тяж топ 3 (а если Харитонова уволят, то и еще один топ 15) и девушка топ 5. Лучше чем то, с чего Беллатор начинал. Им бы еще Маркуарта из Англии вытащить и кто знает, будут крупнее чем М-1, это уж точно :О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо теперь ГГ что нибудь вместе с М-1 замутить может что интересное получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас таких конкурентов и в помине нет, поэтому можно иметь всех и в хвост, и в гриву. А три года назад тот же Фитч без проблем бы трудоустроился за не меньшие деньги. |
Цитата:
|
Ребята, у меня такая мысль. Все достаточно просто. ЮФС как крупный игрок перекупает всех конкурентов, но с умом не убивает их сразу лишь для того, чтобы антимонопольное агентство не получило лишних очков в потенциальном расследовании. Они вроде как на словах громко заявили про business as usual (который, к слову, через 2 дня перестал быть таковым), но потом в результате "событий, не имеющих отношения к управлению самой организацией" были уволены бойцы такие-то, был перетянут действующий чемп Диаз, были уволены 90% работников организации (остались лишь 2 FTE's, включая Кокера). Там глядишь Шоутайм и нахер не нужн будет продлевать телеконтракт с СФ, ибо показывать нечего и некого будет. И к ЗУФФА формально не подкопаться. Пацаны "пытались держать орг-цию" на плаву, но злые якудза не дали. А нет, то PRIDE был :)
|
Слушайте в гран-при ведь есть бой за третье место да?
|
Цитата:
|
Если не загнется раньше, то почему бы и не провести бой проигравших в полуфинале. Судя строго по букмекерским фаворитам Барнетт - Бигфут в финале, а Харитонов - Кормье в бою за третье.
Цитата:
|
kashey1983, Да тут связи нет по моему, Данна просто свинья вот и всё.
|
А у нас победитель :D
|
Уверен 100% 10 сентября Серёга бьётся ещё и за контракт. Если бы соперником был бы не Барнет я в принципе и подставу мог ожидать :) Кстати они с Барнетом хедлайнеры шоу, а не Силва с Кормье и шоу называется -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще направшивается увольнение Харитонова. Не смотря на его победу над АА. Турнир то всё равно уже не тот. Можно спокойно менять Харитонова на Григгза.
|
Цитата:
|
А что Вы хотели? Это же Бизнес! Не спорт где надо быть - БЫСТРЕЕ,ВЫШЕ,СИЛЬНЕЕ! а йобанный бизнес. Проф.Бокс как спорт давно уже превратился в унылое говно. ММА ждёт та же участь причём значительно быстрей чем это произошло с Боксом, футболом и т.д. а жаль......
|
За 3 место недавно в Дриме дрались, да и в боксе в этом году был устроен турнир четвёрка где Дарчинян уступил Маресу в полуфинале, пришлось драться за третье место. Но это редкость.
|
Учень удивлён новостью. Когда из СФ уволили Оверима, я был уверен, что ГГ договорилась с Уайтом лично: разыграть конфликт между Оверимом и СФ, а затем великодушно подписать его в UFC. А теперь похоже что спектакля не было и заваруха реальна. Если так, то дешёвая мстительность Зуффы до смешного очевидна: какая организация уволит действующего чемпиона, который временно травмировался и бойца, которая пару дней назад была чемпионкой и до сих находится в топ-3 в своём весе? И хуле уволнять талантливейшего представителя BJJ, который всего лишь проиграл свой дебютный бой, заработав при этом бонус fight of the night?
Business as usual, бл***. |
Цитата:
|
yaldo, Так Харитонов же титул имеет бронзовый призёр PRIDE GP 2004 в тяжелом весе, или это автоматом даётся за то что в полуфинал прошол.
|
да,блядь,вот, и новость....Ну Алика то в УФЦ возьмут..,
|
Харитонову надо в другой клуб валить срочно, куда нибудь в Америку.
|
Цитата:
А выявление 3ьего из этой бесславной 4ёрки тем более никому не интересно. |
Мля нужно срочно опозицию создавать этой грёбаной зуффе достали они меня уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если и Федора попрут? от Зуффы всего можно ждать
|
Цитата:
А тут все формальности соблюдены. Увольнять любого после поражения организация имеет право в одностороннем порядке, тут не подкопаешься - ну вот просто захотели и уволили трех проигравших, так совпало, что из одной команды. Пункт "Breach of contract" обычно составляется максимально выгодно для компании, а юристы Zuffa на этом собак съели целую кучу, и при желании организация, которая хочет избавиться от бойца, легко найдет нужный пункт. Да и сам Оверим понимал, что максимум ему светит еще один бой, а потом либо расставание из-за закончившегося контракта, либо сидение на лавке в стиле позднего Арловского в UFC до первого залета. Вот и получается, что в женском дивизионе Джина Карано в последний момент слилась, с Киборгом почему-то за год так и не договорились - женские ММА в Страйке мертвый груз. У мужиков: - легкий вес - Мелендез уже обзавидовался Диазу, слухи о возможном бое с Миллером в UFC еще давно ходили, так что наверняка дело времени - полусредний - нэма чемпиона уже - средний - непопулярный в американских массах Жакаре кого-то периодически ковыряет - полутяжи - Хендо без контракта - тяжи - нэма чемпиона, увольнение Феди после трех поражений будет более чем понятным шагом Ну и кого там Showtime может хотеть показывать? Да они сами будут инициаторами завершения отношений. Ну а дальше все стандартно: нет телевизионной сделки, все нерентабельно, ай-ай-ай, закрываемся. Кто хочет - заходите в UFC, если рылом вышли. И вроде как и не подкопаешься. |
Цитата:
Думаю, пока идет зачистка от европейских бойцов. Бразилы вроке как уже под Зуффой, не поднимают чужие конторы. Я думаю это просто зачистка от чужаков. СФ вряд ли разваливают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или порча в другом смысле этого слова? Типа сглазили?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойцы не вписались в стратегию развития компании и были уволены, что вполне соответствует линии поведения ребят из UFC. И плевать они хотели на достижения бойцов, их навыки, известность, и самое главное, людям из UFC плевать на хотелки бойцов и их менеджеров. Чего то подобного можно было ожидать. Думается, что после покупки Страйка(поглощения единственного конкурента), подобные вещи будут происходить довольно часто.Фертиты выстраивают свой бизнес, как считают нужным и пока это выходило у них достаточно неплохо. Пусть довольно жёстко и цинично, но по другому и не получиться быть столь же успешными.
|
Цитата:
|
А ЧО, Сияр Бахадурзада так и не дебютирует в Страйкфорс? А еще он просто так начал бочку катить на Биспа в надежде прыгнуть сразу в ЮФС))))
|
Цитата:
так думается мне на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
как показывает практика, проще по-быстрому пригласишь каких-нибудь Лешли и Леснаров и ППВ прут в гору. А начинать продавать всяких Алистаров с 11 поражениями и рекордом набитом на мешках, зачем? Своего такого вырастить проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае не соглашусь с твоей теорией о чужаках. |
Цитата:
то то же. Если поставить такую задачу, она будет выполнена, я уверен. Тем более, если уж по-честному, Алистар - говнистый малый, то ему в К-1 хочется, то ему опять титул защищать не хочется. А в Конторе контракт жесткий - никаких левых подработок и еще и фигурки будут его бесплатно делать и продавать. Алику тоже такой контракт не нужен, ему по кайфу в Японии тусоваться, ненапряжно. |
Цитата:
Я больше за Серёгу волнуюсь, кроме него у нас больше не за кого переживать из наших. |
Цитата:
Только вот зачем разделили пояса? А потому что господин Франклин глядя со сто долларовой купюры посоветовал. Любая Организация либо федерация создаётся для получения бабла. Ты правда думаешь что если в боксе опять собрать всех в одну шайку-лейку то ситуация там станет лучше? я лично нет. Мне не нравится смотреть как боксёры по пол года договариваются кому с чего и сколько прилипнет бабок. Это вроде как спорт, надо выходить и в честном поединке выяснять кто сильней, нет? И ММА туда катится на мой взгляд. Надеюсь я ошибаюсь. Но в бои в ЮФС мне все меньше интересно смотреть ибо там люди выходят в ринг чтоб заработать бабок и это видно. турниры М-1 в этом плане в сто раз интересней, я вижу в бойцах желание драться, а не выйти и отлежаться на сопернике и получить победу решением. Мне интересно смотреть бои Федора потому что он выходит чтоб драться! в стойке так в стойке, в партере так в партере. но чёт меня не в ту степь уже понесло....сори |
Цитата:
Пока он будет активен, он по крайней мере останется в топ 10, даже если уже не будет на третьем месте. Да и если Вердум будет держаться на плаву, Оверима все равно будут котировать выше него. |
Да ладно, при чем здесь чужаки? Не из-за этого ли с чужаком Джексоном из Прайда уже который год носятся как с писаной торбой, несмотря на все его нежелание выступать? Кто приносит деньги - тому и тапки
|
Цитата:
А сейчас тем более... |
А что теперь с уволенными бойцами будет, куда они теперь Беллатор, М-1, Дримм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливое наблюдение от mmafighting.com
Из 7 бойцов, который были чемпионами Strikeforce, когда Zuffa приобрела компанию, двое (Overeem и Coenen)были уволены, у двоих (Dan Henderson и Cris Cyborg) контракты истекли и не факт, что они переподпишутся, а 1 (Nick Diaz) уже ушел в UFC. Да и увольнение топ-2 в своем весе Марлус Кунен показывает отсутствие интереса ЗУФФА в развити женских боев. А ведь это одна из отличительных особенностей СФ от других. Зачем еще держать СФ на плаву? Цитата:
Вердум если победит 1-2 топов, то уже выше Алистара окажется. Цитата:
|
Цитата:
|
подписывайте овериме в m-1)
|
Нда подумал я, наверное всё таки не удержится Серёга в страйкфорс, уж очень он любит выступать в сторонних организациях по боксу, К-1 и тд. Зуффа не любит когда бойцы ведут себя не так как им хочется.
|
Цитата:
|
brmc, Ну может уже после 10 Данна забудет о конфликте, немного смягчица.
|
Цитата:
|
серый из ГГ,да ещё и русский.тяжко ему будет в зуффе.НО!есть Онефс,ПроЭлит,беллатор,ну и т.д.так что за счёт бойцов ГГ такие организации могут нехило подняться.у оверима ещё есть пояс дрим,но он не очень впечатляет.ему надо крепко подумать,какую выбирать дорогу.
я не отвернулся от оверима,не считаю его трусом и химиком и желаю всем навалять(кроме мирко). мирко желаю навалять вообще всем. а эта новая тётя-чемпионка миеша очень мне понравилась. |
brmc, Валить Серёге надо из этой команды в Штаты.
|
Цитата:
|
Само Хуньг, С бабами в зуффа скоро будет поконченно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Да Само Хуньгу просто женщина тамошния понравилась, а я его обламал сказав что всё скоро баб не будет там, не кем будет любоваться)))
А Серёге валить надо потому что ГГ в немилости у зуффа. |
Цитата:
|
Цитата:
Марлос - в Беллатор. Наверное. |
brmc, По контракту не положенно:yes:
|
Цитата:
|
Тренер ГГ Мартин Де Йонг сказал о том, что "после этих новостей Сергей еще сильнее хочет выиграть ГП"
Ни хрена се сюрприз. А то Сергей не понял, что это единственный шанс остаться в системе, да и то нет никакой гарантии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |