![]() |
Комкин-самое большое разочарование.
Только, что вернулся с чемпионата России по боевому самбо и получил огромное разочарование от Комкина.Столько надежд , столько дутых похвал, а король-то голый. Ни одной атаки, ни одного технического грамотного действия. Учитывая, что в основном выступают парни с Кавказа, Дагестана, Осетии и Чечни конечно, хотелось видеть в лидерах русского, о котором много написано. Ведь самбо-то родилось в России.Но Денис Комкин оказался просто в непонятной ситуации и ничего не мог противопоставить нашим южным братьям.Остается удивительным, как он участвует в боях без правил, вообще, да еще кого-то побеждает, что же за соперники у него- первоклассники или второгодки?Позор. Для начала надо добиться результатов хотя бы в боевом самбо и проявить себя на хорошем, хотя бы российском уровне, но лучше на мировом, а потом уже лезть в бои без правил.
|
Re: Комкин-самое большое разочарование.
Я, конечно, лично не присутствовал, ничего по этому турниру сказать не могу. Но на том же шердоге у Комкина очень хороший рекорд 10-3. Даже неудачные выступления в б.самбо не означают, что в ММА бойцу нечего делать. Каждый боец, участвующий в соревнованиях, уже должен вызывать уважение - мое скромное мнение.
|
Цитата:
И самбо родилось в Советском Союзе на основе дзюдо, там РСФСР была одной из 15 республик. Не весь год боец держит свою лучшую форму. Участие в турнирах не всегда ради победы любой ценой - возможно, тренеры даже дали задание использовать новую необкатанную технику. Тут может быть много нюансов. И я бы не стал никогда в открытую сетовать на то, что кто-то там доминирует - не тот, кто хочется. Выигрывает сильнейший, и он достоин аплодисментов - независимо от национальности. Сильные нации не сетуют, а работают и тренируются. |
Выступать в боевом самбо и в ММА это разные вещи. Человек может быть хорошим и даже отличным бойцом, но до тех пор пока его не заставляют одеть куртку :icon_smile7 Что касается Комкина то он неплохой боец (если брать европейский уровень) с хорошим ударом и интересной особенностью. На крупных турнирах мирового уровня, особенно против хороших партерщиков, не думаю что он будет конкурентоспособен.
|
Ну на ЧМ по Б.Самбо в Москве, когда Фёдор бился с болгарином, он тоже , мягко говоря был не ахти. Более того , если бы я не знал, кто такой ФЕ , я бы вообще подумал , что это .... какой то.
Я это к тому , что у каждого могут быть проблемы, и у Фёдора в тот день была ОЧЕНЬ большая температура, и врачи вообще не хотели разрешать его участие, но он вышел . У всех бывают спады , у ВСЕХ. |
Витах - это интервью Дениса Комкина как раз перед поездкой в Москву, здесь ответ на твое "разочарование" :icon_biggrin7 -
|
Интересное мнение конечно. Но как тут сказали уже. И как Денис сам говорит. «Не люблю я в куртке работать» Если кто-то считает что спортсмен, который бился и побеждал на многих турнирах М.М.А. Должен сначала доказать свое право на это в турнирах по боевому самбо. Как-то не ясно))))
Он не любит куртку и на Б.С. едет без особой охоты. И не когда не любил эти турниры!!! А насчет результата-время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех результатов не знаю.
Могу сказать только за спортсменов "Action-Force" Муса Хаманаев стал 1 в весе 74кг.В финале выиграл чемпиона Мира которому Карен Григорян проиграл (в финале) на том самом Чемпионате Мира. Садик Керимов занял 9-10место в тоже весе. Абдулмажит Магомедов стал 4 в весе 82кг. Ну и Денис "Сибирский Медведь" Комкин 3 стал в плюсах. А насчет его выступления там.Игорь Юрьевич сказал что плохо отбился, не делал совершенно что говорили.Но повторюсь он не любит биться в куртке. |
Муса Хамаев между прочим первый раз по боевому самбо выступил только 10.02.2008
На этапе Кубка Северо-запада по боевому самбо г.Санкт-Петербург. И через 3 месяца уже чемпион страны!!!!!!!!!!!!!Молодец :good |
Витах для тебя ссылка на парочку боев Дениса
|
Да бой действительно провёл плохо,с самого начала зарядился на сильный удар,в последствии не смог перестроиться и в результате поражение,разочарование болельщиков и тренеров.Будем надеяться ,что он проведёт работу над ошибками и исправится.
|
Тю, нашёл чему огорчаться. Проиграл он на каком-то заштатном турнирчике по боевому самбо, так это не значит, что он слабый парень. Просто он по -"левым" правилам драться не умеет. так как, у нас ММАшникам драться негде, вот он туда и заявился...
|
Друзья, я лично знаю Дениса Комкина, и по поводу его выступления на БС могу сказать следующие: правила ММА и правила БС значительно различаются (не буду вдаватся в подробности, читайте и изучайте их в СЕТИ), так что если проанализировать выступления других бойцов ММА (Сидельников, Заяц) то и они тоже не всегда занимают первые позиции на чемпионатах по БС. Так что СПЕЦИФИКА ПРАВИЛ БС, где есть тонкие моменты, которых нет в ММА, может опрокинуть бойца ММА до позиций аутсайдера.
|
new DMX, верно, я об этом в принципе уже говорил, что каждый вид единоборств имеет специфику и выступать в ММА и в БС это не одно и тоже, как может показаться.
А вот по поводу Сидельникова и Зайца ты не прав - они выступают без преувеличения хорошо, в этом году выиграли крупные турниры по БС. |
Согласен Сидельников даже Чемпионом Европы по Б.С. стал в Тбилиси.Так что его выступленее очень даже хороши.
|
Последний бои Дениса на турнире Бушидо в Латвии.
Пока в плохом качестве и в контакте. Позже разместим. Лучше))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |