![]() |
|
Тема по Расулу Мирзаеву
Лучше я создам тему, чем кто-либо другой с левыми лозунгами и нац. призывами. Правда пока не до конца известна, так что по мере событий будем смотреть.
Здесь давайте без нац. призывов и срача. |
Спасибо. Может голосовалку прилепить, Михаил ?
"Ваше отношение к пороизошедшему. На 100 процентов виноват Мирзаев Оба виноваты ..... и т.д. " ? |
Я просто выложил новость, скопировал с ВАФЕЛЬНИКАТУДО, смотрю у вас нету, не успеваете донести информацию, и закинул в комменты.
|
Цитата:
Ключевое в этой истории - жестокий удар по ММА в России. Ладно бы это просто один из был, так нет - подписался с Беллатор же. Ожидайте в течение пары дней новостей по крупным сайтам в США. |
Цитата:
Цитата:
ПС:будем ждать следствие. Сейчас по радио Маяк обьявили. |
Да ладно вон в США тот же Крис Мансен из команды Мэтта Хьюма, товарищ по команде Джоша Барнетта убил человека, придушил своего любовника.
Эли Суарис чемпион турнира WVC 10 , который победил в финале Фермину, который потом был чемпионом М-1 и ветераном PRIDE, убил официанта грохнув его броском об каменный пол. не говоря о неком бойце в США который вырвал сердце другу. Такое бывает. Ничего особенного, на несколько тысяч бойцов найдутся преступники, самоубийцы и т.п. |
Джастин Ливенс застрелил подругу и потом себя.
|
|
Ситуация - Г..но! Для ММА оч. плохо! СМИ обязательно подтянут нац. вопрос, для нациков такой случай - лакомый кусок. :agr
Хотя таких случаев (подобных) очень много, в том числе с травматикой... Понты и глупость, а результат прискорбный для всех. |
блять, что за день. Очень жаль что так получилось, глупо как то. Мирзаев сам себе все испортил.
Но как уже некоторые перевернули ситуацию так что Мирзаев пошел туда убивать и бил что бы убить, скажу что на лицо несчастный случай и Расул пошел туда отдыхать с девушкой (или девушка не его была?) а тут эта ситуация и летальный исход, жаль конечно, но я тоже очень не люблю всякие вылазки в адрес моей девушки и с другой стороны было бы странно если бы Расул в этой ситуации стоял и улыбался, фразы типа трепетать перед "умничающим джигитом" здесь излишни |
Не вижу смысла тут за что-то голосовать. Прочитали новости - и что, дальше, на их основании сейчас мировой суд устроим? Херня.
Судя по количеству появившихся в серьезных источниках новостей, можно с уверенностью сказать две вещи: 1) Это не утка. 2) Мирзаев принимал участие в конфликте, который закончился смертью человека. Что из этого следует? То, что если все так, как написано, то Расулу наверняка придется несколько лет провести известно где. Науке пока неизвестны случаи, когда длительная отсидка сказывалась бы на человеке положительно, разве что Хопкинс по малолетке встал на путь истинный, но он и сидел немного. Тут же однозначно будет сильный удар по спортивной карьере, какой бы приговор ни был, кроме оправдательного - но это вряд ли. Хреново. Загубил себе парень карьеру наверняка таким вот глупым поступком - вот и весь вывод. |
Цитата:
|
одного боюсь теперь: все трансляции теперь только в инете будем смотреть.... С ТВ снимут. Любят у нас резонансные дела и пиариться любят за счёт этого.
|
Интересно наблюдать, как людей беспокоит спортивная карьера Мирзаева. Про убитого подростка не интересно как-то....
|
Феодор, да ну, это вряд ли. Когда-то на "России" и без убийств показывали всякую херню про "гладиаторские бои насмерть за свою свободу"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несчастный случай
:facepalm: |
Цитата:
На счет убитого парня я уже написал что мне очень жаль что так все получилось |
Цитата:
|
Цитата:
При этом самообороны не было, состояния аффекта не было, боец - это отягчающее. Романчук на два года попал при куда более мутных обстоятельствах, а здесь все яснее некуда, наверняка свидетелей куча. Вроде как от 2 до 8 можно за такое получить. |
Вообще описание ситуации - это какой-то сюрреализм, если честно. 19-летний парень с радиоуправляемой машинкой (!) у кабака (!!) поздним вечером (!!!) подруливает к девушке, а потом еще и вступает в конфликт (!!!!). Я как-то никогда даже близко ничего такого ни у одной дискотеки не видел, если честно - чтобы с машинками 19-летние парни знакомились.
|
Каратель, знаешь, я скажу так : я надеюсь, что если Мирзаев виноват , то он получит по полной. При чем тут девушка и прочая п-нь ? Конфликт может возникнуть на ровном месте и где угодно. мирзаев первый ударил ? Все. Сидеть , шить варежки. Смотри : ты спортсмен. Тебя обидели. Ты свое преимущество знаешь. Подошел , надавал подзатыльников, пендалей - репутацию девушки и свою защитил. Хулиган наказан. А тут очевидно желание нокаутнуть "лоха" и порисоваться перед девушкой.
|
Цитата:
+1 Сюрр конкретный. Сам когда первую новость прочитал, не поверил - подумал, что какой то бред, какая машинка, какая дискотека... но, судя по развитию вовсе не бред. |
valetudo, да уж. че там. Знал,что может помереть да и помер...
|
brmc, борца, который парнишку убил, из-за которого не смог стартануть первым на светофоре, на семь лет закрыли вроде.
|
Цитата:
Это как анекдот про напавших на Майка Тайсона, не узнав его. Или проще - взялся за гуж, не говори что не дюж. |
Цитата:
|
Илья К., ну здесь исключительно на основании имеющихся данных есть ощущение, что скорее должно быть ближе к 8, чем к 2. Но понятно, что есть и презумпция невиновности, и уж тем более - невозможность вынесения официального приговора на нашем форуме. Поэтому поживем-увидим, что и как будет.
Но про Беллаторы лучше уже сейчас забыть, я думаю. |
Цитата:
|
Не силен в уголовном кодексе и его трактовках, но если то, как описано было на самом деле, то вроде попадает под ст. 111 УК ч.4
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии; в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды; ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц; в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное — наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет. 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. т.е. от 5 до 15 лет лишения свободы. |
jane66, согласен, здесь Расул поступил очень глупо, ему нужно было быть осторожнее,лучше бы в дыхло дал, если так хочется.
|
Цитата:
|
Абсолютно умышленное убийство, ни какой непреднамеренностью не пахнет, любой занимающийся единоборствами знает, что последствия ударов или бросков, завершающиеся падением не на маты, а на мостовую могут закончится печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда уж..
|
Ндя... Прискорбно. Только боец "в люди" (в Беллатор) выбился и тут такая хрень.
Пишут, что обвинения идут по 111, то есть нанесение тяжких повлекших смерть. Если вдруг не переквалифицируют, то совсем всё плохо. Даже если там найдут самооборону, то за убийство при превышении необходимых мер будет точно, ибо спортсмен, а это всё равно пара лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, для многих эта ситуация станет уроком и они задумаются о трагических последствиях которые могут получиться из уличной ссоры. (Я имею в виду обе стороны) Обидно, что будут "трепать" ММА, хотя, если разобраться, оно здесь не при чем... |
brmc, Непреднамеренного точно не будет. Это если бы он случайно его ударил - тогда бы да. А так бил он специально, пусть и не хотел убивать, это 111 нанесение тяжких повлекших смерть.
|
не думаю..что он хотел убить его....скорее всего каждому из нас не понравилось бы...если бы к нашей девушке прям перед нами подкатывали..почти любой сорвался бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, да, наверняка. Ситуация с Ромачуком тут не очень подходит: там сам мужик на него набросился, как говорят, угрожал - здесь же просто при свидетелях вырубил. Как я и сказал, это от 2 до 8, причем скорее в сторону большего срока, как мне кажется. Но я не знаю, не юрист.
|
Цитата:
Лучший вариант, если найдут самооборону (что тоже судя по всем новостям весьма проблематично будет). И то при этом этот лучший вариант, на карьере ставит крест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фиг знает...
У меня вчера примерно такого же плана несерьезный случай был. Трое пьяных англичан на Армин Ван Бюрене толкались с немаленькой амплитудой, обливались водой, и все вроде бы ничего, но это происходило в непосредственной близости от меня и моей девушки. Один был агрессивный, но дохлый, другой очень высокий, выше меня на голову, и кил 95-100, но нетренированный абсолютно, просто длинные конечности, третий - довольно большой качок, очень широкий и ростом на полголовы пониже меня. В общем, долго ли коротко - но качка пришлось в шутку придушить, ибо было очень удобно по росту, притом закончилось все тихо-мирно - объятиями, извинениями и они свалили (правда, потом охрана дохлого-агрессивного впятером утихомиривали, не знаю, под чем он там был....ну и охрана соответствующая...) Вот думаю - если б народ бы сразу не врубил, что да как, и полез бы буром, по алкоголю, пришлось это было бы все делать жестко и навзничь (и не факт, что вышло бы в мою пользу, любая драка есть большая лотерея, хотя правое дело было бы за мной - плюс я был практически трезв), а ещё у меня в кармане был Boker :facepalm: реально могло все закончиться плачевно.....из-за ХРЕНИ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз все произошло возле НК, значит велика вероятность, что есть видеозапись произошедшего(по крайней мере в моем городе на всех ночных клубах установлены камеры наружного наблюдения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
с таким же успехом можно упрекать людей...которые раньше стрелялись изза девушек...я никогда не оправдываю насилие...но в таком случае...думаю я бы тоже не сдержался...он проявил неуважение к нему и девушке..что неправильно..
|
Цитата:
|
Что-то чем дальше в лес, тем сюрреалистичнее все... Цитата из "Известий"
Цитата:
1. А Ваня-то был качком, оказывается, а вовсе не хилым юношей. Тяжести преступления это не меняет, но все же качок, который с машинками полез к 66-килограммовому человеку и хилый юноша - это разные вещи. 2. На ДР ему подарили радиоуправляемую машинку?! 19-летнему парню, качку?! И он решил сразу опробовать ее в деле вечером у кабака, подкатив с ней к даме, которая еще и была с парнем? Мне одному кажется, что это какой-то песдетс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут есть фотография погибшего и видеозапись драки(если это правда та драка о которой мы тут говорим) -
|
Lifenews :tumpd
|
Согласен с теми, что ситуация не однозначна и имеет 2 сценария, которые сейчас пытаются пересказать каждый по своему. Но в любой такой ситуации вместо применения силы нужно было бы позвать охрану этого клуба, если там действительно что то предпринималось к конфликту. Ну или на крайний случай самим уйти из этого клуба, если администрация данного заведения ничего не предпринимает. Победа в драке - это её избежание любым способом, а если и сила с умением имеются, то это двойная победа.
Когда сила есть только в руках - это проигрыш, а когда сила в голове - это победа.© Дождемся других фактов и рассказов, ну и проследим за ходом следствия. Сейчас же получаются лишь бабкины сплетни на лавочке под семечки. |
да..сначала он пнул машину..после нескольких секунд последовал удар
|
кавказкие воены будучи проф. бойцами не гнушаются использовать свои навыки против "борщей", моё субъективное мнение, что большинство из них как раз и идут в спорт чтобы всяких "чертей" ломать, кто в их понимании черти думаю объяснять не стоит.
|
Как вы там умудряетесь что-либо разглядеть, не пойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что Мирзаев должен быть наказан жёстко. Не понимаю тех, кто его оправдывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не нашёл страницу этого Ивана?
|
Цитата:
Цитата:
|
15 - То , что надо ( если виноват ). Хотя по обычаям нектороых народностей ...
|
Цитата:
|
Сейчас по НТВ вроде будут про него показывать, в ЧП.
Так что поедет падлец видать уже точно, лес валить и варежки шить. |
Смерть стедента
Страница Ивана Агафонова на vkontakte.ru - |
Цитата:
Так подосрать всему ММА ! Наверняка, этого джигита никто не знает, привлекут внимание к сюжету истериками про "чемпиона по боям без правил". |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, прозвучала фраза "смешанные единоборства" это ни есть хорошо
|
"Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться."(с)
|
Цитата:
Хотя парня конечно не вернешь. |
А если бы удар был ладонью по щеке? Как Шлеменко, что бы не убить, но парень упал ударился (как говорится в новостях ) головой об асфальт Это не по неосторожности разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
абсолютно не оправдываю ни того ни другого, посидеть нужно обоим, согласно заслуженного. |
если я не ошибаюсь, тут в отягощение содеянному Расулом идет еще то, что он владеет навыками БИ. И тут не видно защиты, так что говорить о превышении необходимой самообороны говорить не приходится.
|
Цитата:
|
Теперь думается мне только, что этот Мирзаев урод последний. Пусть ему дадут по полной и сидит там. Никакого сожаление этот тип не вызывает.
Жаль парня и его семью. |
Цитата:
|
Ни разу в зале не позволил себе работать неаккуратно против новичков. Тоже самое на улице, я десять тысяч раз подумаю, и ни разу не позволял включиться по максимуму в тех случаях когда для меня и для моих близких ситуация не представляет никакой опасности. Единственное что может меня вывести на полные обороты - это реальная угроза, ( простым словами если с тобой бьются не на жизнь, есть угроза близким)
То что написано в новостях, - это обычные галимые понты. Человек, которые не умеет себя сдерживать - отморозок, а чемпион мира по Самбо - мудак. Я смотрел интервью предыдущее, где Расул был преподнесен как рубаха парень, просточок и доброта душевная. Ему был задан вопрос про улицу, где как раз он и отвечал, что на улице ни с кем не конфликтует, ибо знает что в руках его боевое оружие. Верить таким интервью и прочим пиар инструментам ясно, не вариант. Желаю в этом деле справедливого расследования и справедливого наказания, с учетом всех обстоятельств дела. Сам же боец Расул сильно пал в моих глазах, я вычеркиваю его из своего списка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
|