Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение DREAM.17 (http://mixforum.su/showthread.php?t=8768)

michaell 31.08.2011 11:02

Обсуждение DREAM.17

ВИДЕО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Шинья Аоки (29-5) поб. Роб МакКалоу (19-8) - Сдача (сдавливание шеи) Р1 4:57

Татсуя Каваджири (29-7) vs. Йоаким Хансен (22-11) - Сдача (удушение сзади) Р3 2:30

Такеши Иноуе (21-5) поб. Каол Уно (26-15-5) - КО (удар ногой в голову) Р1 4:17

Ян Кабрал (10-0) поб. Казуши Сакураба (26-16-1) - Ручной треугольник Р2 2:42

Сатору Китаока (30-10-9) vs. Вильями Фрейре (19-5) - Раздельное решение Р3 5:00

Джералд Харрис (19-4) поб. Казухиро Накамура (15-11) - Раздельное решение Р3 5:00

Икухиса Минова (50-32-8) поб. Бару Харн (1-2) - Сдача (болевой) Р1 4:39

Четвертьфиналы Dream Bantamweight World Grand Prix:

Антонио Бануелос (19-7) поб. Хидео Токоро (30-24-1) - Раздельное решение Р3 5:00

Бибиано Фернандес (9-3) поб. Такафуми Отсука (12-9) - техническая сдача (удушение сзади) Р1 0:41

Масаказу Иманари (24-9) поб. Абел Каллум (18-6) - Сдача (армбар) Р3 0:46

Родолфо Маркес Диниз (14-1) поб. Юсуп Саадулаев (8-1-1) - Единогласное решение Р3 5:00

michaell 31.08.2011 11:04

DREAM.17: Sakuraba fight Announcement
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Виталий Кин 31.08.2011 11:08

Честно говоря, вобще никого не знаю из приведенных здесь имен, но хотел бы посмотреть, будут транслировать онлайн?

michaell 31.08.2011 11:30

Не факт, что будут. Ближе к сроку будет известно.

TAP OUT 31.08.2011 11:34

Да уж , ММА в Японии измельчали конкретно за последние несколько лет ... Скоро будут ГП карликов устраивать :D

PS Вот это

Joachim Hansen vs. Tatsuya Kawajiri
Shinya Aoki vs. Rob McCullough

я бы глянул ...Хотя Маккалох непонятно в какой форме сейчас...

Slasha 31.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 433695)

я бы глянул ...Хотя Маккалох непонятно в какой форме сейчас...

Не думаю, что он сможет что-нибудь противопоставить Аоки.

Вообще кард, конечно, очень интересный.
Кабрал этот - молодой ас БЖЖ, засабмитит Саку и его, наверное, выведут на титульный с Заромскисом.
Если Каваджири нормально сделает вес, то замесит Хансена в первом же раунде - что в стойке, что в партере. И его тоже можно смело выводить на Такайю...
Фрейре-Китаока, Уно-Инуэ должны быть классными боями. И Харрис-Накамура хрен знает как пойдет, правда явно будет скучным...

Гран-при тоже обещает быть интересным...зрелищным.
Может, Фернандесу сгонка веса пойдет на пользу, но не думаю, что он пройдет Токоро. Еще Куллум может сильно удивить, он это умеет.
Но вообще у Токоро шансов больше всего.

michaell 31.08.2011 13:05

Photo Gallery: Shinya Aoki Trains In Singapore for DREAM.17

Slasha 31.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 433695)
Да уж , ММА в Японии измельчали конкретно за последние несколько лет ...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Между прочим, в Дипе сейчас новый Мегатонный чемпион - непобедимый грузин-дзюдоист Левон Размадзе.
Кто такой? Почему о нем нигде ничего?

antares 31.08.2011 13:08

надеюсь Юсуп наведет шороху )

brmc 31.08.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433729)
Между прочим, в Дипе сейчас новый Мегатонный чемпион - непобедимый грузин-дзюдоист Левон Размадзе.

Потому что он в Дипе, где основной упор обычно делается на клоунаду и всякие околоспортивные японские прибамбасы. Кого он успел победить? Три человека с отрицательными рекордами и никому не известный Тазава - о чем тут говорить пока? Выйдет на более серьезный уровень - может и заговорят тогда.

Slasha 31.08.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433733)
Потому что он в Дипе, где основной упор обычно делается на клоунаду и всякие околоспортивные японские прибамбасы. Кого он успел победить? Три человека с отрицательными рекордами и никому не известный Тазава - о чем тут говорить пока? Выйдет на более серьезный уровень - может и заговорят тогда.

А просто, раскрутить непобедимого бойца с Кавказа, который поработал неплохо для рекорда 4-0?

Кстати, они все еще соревнуются в кушании перед боем?

brmc 31.08.2011 13:13

Вообще надо сказать, что это первый за долгое время турнир Дрим, который я реально хочу посмотреть, причем не один-два боя. В Гран-При есть интересные ребята, в супербоях тоже хорошие бойцы имеются. Не знаю, можно ли это назвать полноценным возрождением, но по крайней мере бои хорошие есть, это уже радует.

brmc 31.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433736)
А просто, раскрутить непобедимого бойца с Кавказа, который поработал неплохо для рекорда 4-0?

"Поработал неплохо" - это исходя из предположения, что раз побеждал - значит точно тренировался хотя бы? У первых трех соперников общий рекорд 9-13. В М-1 куда легче найти бойца с Кавказа с более впечатляющими достижениями в данный момент.

Скорее всего, его просто готовят под то, чтобы потом торжественно подстелить под серьезного бойца, типа как Изуми против Мусаси. Но если не подстелится, то тогда и будет повод говорить о потенциале, а пока никто его еще не видел.

Slasha 31.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433741)
"Поработал неплохо" - это исходя из предположения, что раз побеждал - значит точно тренировался хотя бы? У первых трех соперников общий рекорд 9-13. В М-1 куда легче найти бойца с Кавказа с более впечатляющими достижениями в данный момент.

Среди тяжей? Кого?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433741)
Скорее всего, его просто готовят под то, чтобы потом торжественно подстелить под серьезного бойца, типа как Изуми против Мусаси. Но если не подстелится, то тогда и будет повод говорить о потенциале, а пока никто его еще не видел.

Им не под кого его стелить - Оверима у них сейчас нету, кто остался в Японии в тяжах вообще? Накао? Тодд Даффи?

brmc 31.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433745)
Среди тяжей? Кого?

Да хотя бы и Гурама. Мне он пока видится куда перспективнее этого Размадзе, потому и знает о нем больше народу. Хотя я знаю, ты может сейчас выведешь какую-нибудь забавную формулу типа той, благодаря которой Маслобоев стал великим бойцом ММА:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433745)
Им не под кого его стелить - Оверима у них сейчас нету, кто остался в Японии в тяжах вообще? Накао? Тодд Даффи?

Ну и что дальше? Делать чемпионом Размадзе? Организация вполне нормально и без чемпиона в тяжелом весе жила почти три года - и дальше прожила, если бы Оверим не затребовал ему жестянку сделать за бой с Даффи.

Да я и против Даффи на Размадзе бы не поставил.

Slasha 31.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433763)
Да хотя бы и Гурама. Мне он пока видится куда перспективнее этого Размадзе, потому и знает о нем больше народу.

Гурама - само собой, ну так Гурама таки раскручивают. А кого еще?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433763)
Hу и что дальше? Делать чемпионом Размадзе? Организация вполне нормально и без чемпиона в тяжелом весе жила почти три года - и дальше прожила, если бы Оверим не затребовал ему жестянку сделать за бой с Даффи.

Да я и против Даффи на Размадзе бы не поставил.

С какой стати делать его чемпионом? Не понял, откуда ты это вывел...

brmc 31.08.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433766)
Гурама - само собой, ну так Гурама таки раскручивают. А кого еще?

Ну так нет никого сейчас уровня Гурама - вот и не раскручивают. Размадзе не уровня Гурама - его и не раскручивают. Все логично.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433766)
С какой стати делать его чемпионом? Не понял, откуда ты это вывел...

А, то есть ты просто спрашивал про соперников? Ну тогда все в любом случае логично: выпустят против Даффи - о нем и заговорят, как заговорили об Афрозилле, которого до этого мало кто знал. Не суперпиар, но на большее пока и не наработал.

michaell 31.08.2011 14:08

DEEP вообще никого не раскручивает если что :)
Раньше в DEEP были лучшие легковесы мира, о которых знали хардкорщики, но и тогда раскрутки не было.

michaell 31.08.2011 14:12

Превью трейлера турнира DREAM.17 (ВИДЕО)
24 сентября под крышей Saitama Super Arena в сайтама, Япония, состоится турнир DREAM.17.
В сети появилось первое промо-видео турнира

brmc 31.08.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 433771)
DEEP вообще никого не раскручивает если что

Ну да, им главное - шоу продать, иначе бы там не устраивали турниры обжор, пенсионеров и прочую веселуху.

05RUS 31.08.2011 17:34

antares, а кто этот Юсуп? Ни разу не слышал?

TAP OUT 31.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433729)
Кто такой? Почему о нем нигде ничего?

Ты меня спрашиваешь ? :D
Я не смотрю Дип , даже Дрим не особо , а уж про Левона вообще впервые слышу :D

kot143 31.08.2011 19:26

Ммм... DREAM мне не интересен.

antares 31.08.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 433837)
antares, а кто этот Юсуп? Ни разу не слышал?

наш земляк идет без поражений 8-0-1.Пурпурный пояс по джиу джицу насколько я знаю

05RUS 01.09.2011 14:40

буду болеть значит!)
antares, случаем не знаешь когда у Хабиба следуещий бой?

michaell 01.09.2011 19:55

Satoru Kitaoka vs. Willamy Chiquerim PV - DREAM.17

michaell 01.09.2011 21:30

Evolve Fighter Profile: Shinya Aoki

antares 02.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 434258)
буду болеть значит!)
antares, случаем не знаешь когда у Хабиба следуещий бой?

1 октября в Хасавюрте.Хороший турнир будет приходи не пожалеешь ))

05RUS 02.09.2011 13:18

antares, вот невезет же. Я пришел бы но учусь в краснодаре. Может все таки повезет приеду.

michaell 05.09.2011 11:59

Caol Uno vs. Lion Takeshi PV - DREAM.17

michaell 06.09.2011 20:47

Все-таки здравые и стильные промо делают японцы
Tatsuya Kawajiri vs. Joachim Hansen PV - DREAM.17

michaell 10.09.2011 15:31

Shinya Aoki vs. Rob McCullough PV - DREAM.17

michaell 11.09.2011 19:27

Hideo Tokoro vs. Antonio Banuelos PV - DREAM.17

michaell 12.09.2011 18:23

Тим Боутч и Бибиано Фернандес спаррингуют
Bibiano fernandez and Tim Boetsch Sparring

BazZz 13.09.2011 20:40

Как же хочу Аёки опять в КО...

TAP OUT 13.09.2011 21:02

Х з , вот на Аоки многие бочку катят , а мне нравится ... Я не про факи , конечно , и не про фотки с гомосами , но про стиль - он уникален как ни крути ...Злой такой , мать его , дзюдик !!!111
Реально партера после его боев боятся будут , а то булки расслабили : партер -возня , КО-зрелище...Вот когда после "возни" рука висит до пола или пятка в обратную сторону смотрит , мнения меняются :aggressive:
Не , не подумайте, я против умышленного членовредительства ...Но за жесткость в грепплинге : взял -и сделал , но постучал-отпустил :old7
Боец ,умышленно не отпускающий болевой при сдаче соперника - это низшая степень культуры и боевой этики...

BazZz 13.09.2011 21:18

TAP OUT, в нокауты он номана улетает, на новогоднем К-1 мы увидели его УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ во всей красе...

TAP OUT 13.09.2011 21:22

BazZz, то был униКАЛьный стиль в УНИкальных правилах :facepalm:
Вышло глупо и нелепо...Онли ин Джапан.
А я говорю про чистое ММА , без примесей,сбивающих с ритма и мешающих проявить себя во всей красе :old7

michaell 13.09.2011 22:53

Для этого в том числе Аоки и отправился в Evolve MMA в Сингапуре, где есть куча чемпов мира по таю. Пытается развивать рудиментарные навыки.
Но его стоит уважать хотя бы за агрессивный партер. Куда больше впечатляет, чем к примеру Шилдс. Он идет вперед и ударников хорошо побеждает. Альварез тот же далеко не просто ударник, у него вторая половина карьеры почти вся сдачами ознаменована. В общем Аоки в меру уникальный типок, это его отличает от остальных.

BazZz 14.09.2011 17:50

Судя по фоткам Аёки нихера не тренирует муай-тай свой, если есть возражения - то выложите фотки, где он хотя бы по лапам работает...

michaell 14.09.2011 17:54

Наличие фоток может что-то доказать, но отсутствие фоток не доказывает обратного.

Slasha 14.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 441875)
Судя по фоткам Аёки нихера не тренирует муай-тай свой, если есть возражения - то выложите фотки, где он хотя бы по лапам работает...

michaell 14.09.2011 18:44

DREAM.17 preview video of the Welterweight fight between Kazushi Sakuraba and Yan Cabral

BazZz 14.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 441886)

Ну должен признать свою неправоту, только вот не думаю, что будет большой толк от этих тренировок. Рождённый грепплером нокаутировать никогда не научится...

Slasha 14.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 441949)
Рождённый грепплером нокаутировать никогда не научится...

Только что о Фрэнке Мире говорили :)

BazZz 14.09.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 441953)
Только что о Фрэнке Мире говорили :)

Из Фрэнка Мира BJJ Black Belt такой же, как из Аёки ударник...

Если серьёзно, я считаю, что уровень Фрэнка - это максимум коричневый пояс - ибо сабмитить заморышей - не показатель. А КО-павер - это можно в пример разве что полуслепого Конгу привести и пробитого вхлам Нога, ну ещё мешка Симса... Кого там ещё?

Slasha 14.09.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 441968)
А КО-павер - это можно в пример разве что полуслепого Конгу привести и пробитого вхлам Нога, ну ещё мешка Симса... Кого там ещё?

Мирко :)

Ну слушай, кулаки и челюсти у всех бойцов все же сделаны из того же материала - и у плохих бойцов, и у хороших. Если боец может нокаутировать - значит может. Разница в том, что один даст ему это сделать, а другой таки нет.

BazZz 14.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 441973)
Мирко :)

Ну слушай, кулаки и челюсти у всех бойцов все же сделаны из того же материала - и у плохих бойцов, и у хороших. Если боец может нокаутировать - значит может. Разница в том, что один даст ему это сделать, а другой таки нет.

Природой наверное во всех заложена способность при должной тренировке КОкнуть соперника. Вот я могу сказать что скажем у Бэдэра есть КО-повер, тока от его суперпанчей Ортиза даже не покачнуло, в отличии от стеклянного Сардина и Винни... Так что даже не знаю, стоит ли вообще тогда упомнинать о этой самой возможности нокаутировать соперника, если получается это делать только на полных мешках. Даже тот же Вердум, наверное, вполне может послать ударом с руки в чистый нокаут Кена Шемрока, только даже еслиб они дрались между собой - то врядли бы он побеждал именно нокаутом - оно ясно, но впринципе бы мог.
КО-панч это очень относительное понятие. Как впрочем и челюсть - ктото не падает в нокаут, потому что ему нормально в табло не били никогда (Сэверн до поры до времени) или бьётся только с бойцами низкого уровня. Также и про панч. Скажем вот, ты говоришь про Мира. Если б Леснар бился с бойцами такого низкого уровня, как сегодняшний Мирко или например, Вес Симс, разве не мог бы он отправить его в нокаут в стойке, несмотря на то, что побед чистым нокаутом у него вообще нет?

И да- с Мирко пример неудачный, тк там было колено, а не удар рукой. Или нокаутирующий удар с колена также доказывает наличие нокаутирующего удара рукой?

Slasha 14.09.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 441977)
Природой наверное во всех заложена способность при должной тренировке КОкнуть соперника. Вот я могу сказать что скажем у Бэдэра есть КО-повер, тока от его суперпанчей Ортиза даже не покачнуло, в отличии от стеклянного Сардина и Винни...

Ну так у нокаутера не каждый удар нокаутирует. И Жардина он КОкнул тоже только в третьем раунде.
Когда как получается.

Цитата:

. Даже тот же Вердум, наверное, вполне может послать ударом с руки в чистый нокаут Кена Шемрока, только даже еслиб они дрались между собой - то врядли бы он побеждал именно нокаутом - оно ясно, но впринципе бы мог.

Не уверен на 100%.

Цитата:

. Если б Леснар бился с бойцами такого низкого уровня, как сегодняшний Мирко или например, Вес Симс, разве не мог бы он отправить его в нокаут в стойке, несмотря на то, что побед чистым нокаутом у него вообще нет?

Еще меньше уверен.

Цитата:

И да- с Мирко пример неудачный, тк там было колено, а не удар рукой. Или нокаутирующий удар с колена также доказывает наличие нокаутирующего удара рукой?

А мы разве только про руки говорили? Изначально-то речь шла о Аоки, практикующем муай-тай...мало ли чем он там сможет нокаутировать (хотя сомневаюсь, что сможет - все же не о каждом бойце избиваемый им оппонент говорит "he punches like a girl" :D )

BazZz 14.09.2011 20:00

Ну почему, Мир тоже говорил что леснар бьёт как баба, однако зажался в клубочек и ждал остановки рефери, а когда вставал - то шатало его и лицо было разбитым :dirol:

Скорее Фитч выиграет нокаутом, чем Аёки.

Slasha 14.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 441998)
Ну почему, Мир тоже говорил что леснар бьёт как баба, однако зажался в клубочек и ждал остановки рефери, а когда вставал - то шатало его и лицо было разбитым :dirol:

Много ударов, на то граунд он и паунд.

michaell 17.09.2011 18:03

Fight Order Announcement - DREAM.17

michaell 17.09.2011 18:22

Казуши Сакураба готовится к бою с Яном Кабралом
Казуши Сакураба в своей манере провел открытую тренировку к предстоящему поединку с бразильским бойцом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 17.09.2011 19:23

казуши мега чел! столько позитива в нем:good:красавец:appl7

antares 17.09.2011 19:32

Только про японцев снимают? Саадулаева нигде не заметил

michaell 17.09.2011 20:01

Снимают основных бойцов и или тех на кого есть материал. Хотя раньше и в страку к бойцу летали, но сейчас с финансами хуже, да и не звезда он в Японии пока.

Padawans 19.09.2011 19:07

antares,в самом начале смотри).

michaell 19.09.2011 19:21

Да, кстати, там Саадулаев по горам бегал и про Дагестан что-то терли. Вообще Дагестан и Чечня - единственные регионы, которые как будто суверенные гос-ва. Только их из состава России без упоминания России называют. Нехорошо.

Злодей 19.09.2011 20:57

Почитал биографию Саадулаева - интересный борец, с достижениями.
"Юсуп выигрывает один за другим несколько крупных турниров по бразильскому джиу-джитсу: золото в «NACA», золото в «С-3» и «Pan – American»."
А на Шердоге - типа USA, про Россию ни слова.

В Хасавюрте обладатель Кубка Мира Юсуп Саадулаев дал пресс-конференцию
08.04.2010 , 16:51, Арсен Абдурахманов

В конце марта 2009 года в Лос-Анджелесе проходили крупнейшие международные соревнования на Кубок Мира «Pan – American» по джиу-джитсу. В турнире принимало участие рекордное количество спортсменов - более 1300 человек, в том числе представители известных центров этого вида борьбы в мире: Японии, Бразилии, Китая, Франции и др.

Наш земляк, уроженец селения Мехельта Гумбетовского района Дагестана Юсуп Саадулаев, в весовой категории до 70 кг выиграл этот турнир и стал обладателем Кубка мира – одного из самых престижных трофеев в современном борцовском мире.

В ходе соревнований Юсуп восемь раз выходил на татами и во всех схватках одерживал победы, из них в четырёх – досрочные. Все победы он завоевывает красиво, и, наверное, поэтому за ним закрепилось имя «Маэстро».

Чтобы читатель имел представление о масштабности и накале соперничества, скажем, что в этом весе выступало 96 атлетов со всего мира. Для полноты повествования добавим, что мехельтинец удостоился ещё и специального приза за самые зрелищные схватки.

На днях наш знаменитый земляк из Чикаго был в редакции хасавюртовской газеты «Дружба», и журналисты газет «Дружба», «Кумыкская равнина», «Наставление» и республиканской газеты «Нийсо» и газеты «Северный Кавказ» из первых уст узнали о спортивной карьере молодого (ему всего 25 лет), но, несомненно, талантливого спортсмена. Вечером того же дня обладатель Кубка Мира дал ещё одну пресс-конференцию в студии муниципального телевидения «Гелиос».

А начинал Юсуп заниматься борьбой в двенадцать лет в школе имени Ш. Умаханова в г. Хасавюрте, куда его привёл старший брат Саадула (известный под прозвищем «Садко»), кстати, популярный в 80-е годы борец вольного стиля, который доставлял много хлопот именитым атлетам на российской и всесоюзной арене. Юсуп с удовольствием вспоминал годы занятий в этой знаменитой школе и время учёбы в Хасавюртовской средней школе №4 и своих учителей.

Затем Юсуп переехал в Махачкалу и начал тренироваться у Малика Гаджиева. Как бы переквалифицировался и начал осваивать секреты универсальной борьбы. Будучи студентом Дагестанского государственного университета, попал в США на стажировку и в г. Чикаго нашёл себе тренера. Им оказался Кристиан Уфлакер, неоднократный чемпион мира и международных турниров по бразильскому джиу-джитсу. Юсуп начал с большим усердием работать с новым наставником и через два месяца принял участие в первых соревнованиях. И, выиграв три схватки, стал первым среди бойцов джиу-джитсу. Чуть не повезло в «абсолютке». В финале уступил спортсмену, весившему 167 кг и ростом около двух метров. В последующем Юсуп выигрывает один за другим несколько крупных турниров по бразильскому джиу-джитсу: золото в «NACA», золото в «С-3» и «Pan – American».

После консультации с тренером, Юсуп Саадулаев решил выступать в «ММА» (смешанные виды боевых искусств или бои без правил, как говорят в народе). Из-за сложившихся обстоятельств он меняет тренера и начинает свои выступления в восьмиугольнике. Пока таких боёв в активе Юсупа девять. Среди них есть и такие, в которых он добивался побед быстро, есть и тяжёлые бои, где он выходил победителем с трудом, но ещё ни разу наш земляк не испытывал горечь поражения.

Бой с Джардом Макмахоном – обладателем чемпионских поясов в двух весовых категориях – длился всего 16 секунд и завершился в пользу Юсупа болевым приёмом.
Тяжёлым был бой с пуэрториканцем Мартином Химинезом, который закончился вничью. Бой проходил в месяце Рамазан, когда Юсуп был в состоянии поста. После боя Юсупу даже пришлось лечь в госпиталь. Самым продолжительным был восьмой бой длительностью 25 минут и завершился единогласным решением судей в пользу Юсупа.

По мере роста популярности у него сформировалась своя команда. С ним вместе уже работает известный в США менеджер Леонид Хоролинский, знаменитый тренер Майк Гарсия, известный боец Марко Дамиани и тот же Кристиан Уфлакер. С новой командой наш земляк уже выиграл свой девятый бой в восьмиугольнике у Криса Кларка болевым приёмом за 55 секунд.

Юсуп Саадулаев в расцвете сил и полон решимости продолжить упорно тренироваться и добиваться новых побед в избранном виде спорта. Хасавюртовские журналисты остались довольны встречей со знаменитым земляком и пожелали ему достичь высочайших вершин в спорте во имя прославления родного края.

michaell 19.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 444862)
А на Шердоге - типа USA, про Россию ни слова

Это все же неофициальный регистр, поэтому нельзя считать правдой в конечной инстанции. У того же Арловского может нет еще американского гражданства и паспорта, то есть он в теории может оставаться все еще белорусом, но тем не менее.

Злодей 19.09.2011 21:09

А Дрим в этот раз хорош по составу!
Среди бантамов с интересом посмотрю Токоро - зрелищный чувак!
Ну и жду очередного сабмишна от Аоки.

michaell 19.09.2011 21:13

Токоро очень хорош и зрелищный, но какой-то нестабильный. Выигрывает у отличных, проигрывает иногда середнякам.

Padawans 23.09.2011 19:34

Где можно посмотреть прямую трансляцию Dream 17

Vadim A 24.09.2011 08:06

народ а когда дрим начнется и где посмотреть можно?

Ром 24.09.2011 08:38

А как можно АДСС глянуть ? Может есть такая возможность ? Спасибо.

05RUS 24.09.2011 10:55

ну че нет ни у кого трансляции?

Dana White 24.09.2011 11:00

где смотреть то????

05RUS 24.09.2011 11:14

yaldo 24.09.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 447318)

То же самое но без рекламы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 24.09.2011 11:37

Хороший сабмишн)

brmc 24.09.2011 11:38

Судя по всему, Саадулаев будет уже сейчас

05RUS 24.09.2011 11:39

Padawans, вообще нечто!

konand 24.09.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 447322)
То же самое но без рекламы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Без рекламы никуда... :D

Dana White 24.09.2011 11:40

а как убрать рекламку изучайте английский в лондоне???

yaldo 24.09.2011 11:44

Dana White,читай выше

yaldo 24.09.2011 11:44

Ну и тема у Юсупа :)

konand 24.09.2011 11:44

Музычка прикольная, говорит о хорошем вкусе... :)

yaldo 24.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 447324)
Судя по всему, Саадулаев будет уже сейчас

В 1-м посте всё написано.

yaldo 24.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 447330)
Музычка прикольная, говорит о хорошем вкусе... :)

Возможно менеджера.

konand 24.09.2011 11:51

Торопится, одни и те же ошибки...

brmc 24.09.2011 11:51

Что-то Саадулаев уже дышит тяжело. Если так и дальше пойдет, то плохо будет ему - у бразильца куча побед решениями и хорошая выносливость. Просто домучает до конца боя и возьмет решение.

konand 24.09.2011 12:02

Из маунта ушёл хорошо, но похоже физики не хватит...

brmc 24.09.2011 12:04

Классно Саадулаев на ногу вышел, жалко не добил болевой, хотя там сложно было. И зацеп изнутри неплохой провел. Но позиционно его бразилец перележал, наверное.

brmc 24.09.2011 12:05

Один из комментаторов дал Саадулаеву победу, но все трое судей - Маркесу.

05RUS 24.09.2011 12:06

не впячатлил Саадулаев!

brmc 24.09.2011 12:20

Иманари классно снизу в партере работает. Кабы не его тяга к гомосятине с Аоки - вообще бы цены ему не было.

addlex 24.09.2011 12:29

Красиво:appl7

05RUS 24.09.2011 12:31

я не ожидал!

michaell 24.09.2011 12:31

Иманари красава. В отличие от рос.бойцов как вода перетекает из одного болевого на другой, даже глазом не моргнешь. Не зря с Аоки тренятся.

Dana White 24.09.2011 12:39

че за песенка у Отсуке??

TAP OUT 24.09.2011 12:41

Биби шикарен :appl7

05RUS 24.09.2011 12:42

быстро!

Dana White 24.09.2011 12:43

вот такие бои мне нравятся)

Dana White 24.09.2011 12:44

так мало народа смотрит...

05RUS 24.09.2011 12:46

Dana White, спят еще!

Dana White 24.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 447369)
спят еще!

нифига себе...до часа спать) к Сакурабе все должны проснуться:old7

Yuri Yu 24.09.2011 12:50

Здравствуйте:)

На самом деле не особо интересны бои этого гран-при по причине весовой категории.
Дальше должно быть лучше.

Жаль Минову с очередным жиробасом пропустил:)

TAP OUT 24.09.2011 12:50

Учитывая продолжительность японских дримов , к Сакурабе уже ЮФС начнется :old7

Dana White 24.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 447372)
Жаль Минову с очередным жиробасом пропустил

и я((

05RUS 24.09.2011 12:52

реально на Сакурабу хочу посмотреть! видел один его бой!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.