![]() |
Обсуждение Шлеменко против Галесич на Bellator 50 - СПОЙЛЕР
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты: |
Саня должен побеждать:)
|
Галесича видел только в бою с "не молодым" Сакурабой, в котором несмотря на избиение Казуши он умудрился проиграть болевым. Если он не эволюциорировал в разы за прошедшее с того боя время, честно говоря не понимаю, чем он планирует побеждать Сашу.
Шлеменко должен выиграть. |
Да всё нормально будет.
Ведь не сняли фильм "Александр Шлеменко. Перед боем.":) |
Цитата:
|
Цитата:
Оба бойца очень хороши в стойке. В партере Шлеменко лучше - то есть не то, что у него лучше грэпплерские навыки, просто защита лучше и на ноги быстрее подымается. А Галесич на спине не шибко хорош, хотя тоже может показать, как с Султанахмедовым. В любом случае, Шлеменко навряд ли будет переводить Галесича в партер и там сабмитить, так что вопрос тут только в том, чья кунфа лучше. |
Цитата:
Надо посмотреть с Султанахмедовым... |
Цитата:
Цитата:
|
галесич опасен и неплохая стойка у него(по крайней мере раньше была)в какой форме щас хз будем посмотреть
|
Цитата:
Да и Радев тоже не подарок, на днях меня просто шокировал крепостью "башни" в последней бою с Полом Дейли на Bamma 7. И будь бой не трех, а пятираундовый, бооольшой вопрос кто бы выиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha,
michaell, Раздолбай, :yes: Согласен со всеми: Непробиваемых нет, Радев не страйкер, челюсть с годами не "растет"... хотя по последнему, если мне память не изменяет, Саша в бою с Ломбардом получил нехило, и вряд ли Вы будете утверждать, что Ломбард бьет слабо, да и по физухе он даже помощнее Радева будет. Может и "выросла" челюсть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, никто не говорил, что у Шлеменко челюсть вообще уж хрустальная - просто не железная. Короче, мордой отбивать удары Галесича а-ля Митрион было бы нежелательно :) |
Цитата:
Тем не менее, болею и ставлю на Шлеменко. |
Так народ а где смотреть то в воскресенье?
|
Цитата:
Ну а в виде записи трансляции в приличном качестве можно будет часов через 8-12 качнуть из видеотеки форума, или из торрентов тянуть. Беллатор появляется в торрентах с большим опозданием почему то. |
Цитата:
|
Ну что ребят, Шлеменко должен завтра бахнуть балканца?
|
Цитата:
|
За сербов покажет ему. Забыл я название кривого ножа, которым хорваты давно еще сербов резали. Может кто напомнит?
|
michaell, сербосек что ли?
|
Не уверен если честно. Я надеялся, что прочту и сразу вспомню. Но с этим не вспомнил. Может другое, а может и оно, просто я сильно забыл. Пару лет назад читал статью и фото видел.
|
Удачи Александру, болеем за него!
|
Шлеменко кстати еще видеоблог из Калифорнии ведет :old7
|
Цитата:
|
По фотке узнал. Точно он. Стас был прав, значит. Серборез. Шмеленко отомстит за серборезы.
|
michaell,
tranki,первый раз слышу о таком по хлеще Чечни будет спс за инфо. Сорри что отдалился от темы. Spb, да кстати он вообще молодец, сняли Пена удивлён что его в России фанатов предостаточно, а Биспинг ваще улыбнул) |
ни кто не знает, спайк будет на своем сайте прилимы транслировать!?
|
Lotto, на сайте? а что, они когда-то такое делали раньше?
|
Цитата:
|
Я знаю только, что Спайк и тут прелимы покажет, но не знаю, где именно.
|
К скольки будет бой Сани примерно? Имеет смысл спать ложиться?
|
если я правильно понял, то прилимы Беллатора 50 будут показывать
Bryan Van Hoven 7-3 vsRad Martinez 9-2 Ailton Barbosa 8-2 vs Ryan Keenan 4-1 Brett Cooper 13-7 vs Valdir Araujo 8-2 Cristiano "Solider Boy" Souza 4-0 vs John Kelly 5-3 J.P. Reese 3-1 vs Martin "Trey" Brown 2-0 Dietter Navarro 0-1 vs Marcelo Goncalves 1-1 Marcos da Matta 8-1 vs Shah Babonis 10-7 |
Цитата:
|
прилимы начались, полчасика посмотрю и пойду спать.:lazy:
|
в зале Шак сидит. показали в перерыве Шлеменко с Корешковым - веселятся :)
|
В прошлый раз прелимы ограниченным направлением были с геоблокировкой на какие-то страны. Думаю, только Америка смотрела. Сейчас точно на весьмир.
|
Цитата:
|
Всем привет. Во сколько будет основной кард и есть у кого ссылки?
|
а где можно турнир посмотреть? дайте ссылку плз
|
сцылки где
|
Пацаны ну дайте ссылочку уже пожалуйста!
|
|
Спасибо!
|
Соперник Шлеменко выигрывал оказывается Магомеда Султанахмедова.нынешнего чемпиона м1 в этом весе
|
Галесич опасен. Сербы в чате отчаянно топят за своего. Но Саня решит.
|
Шлеменко типа сейчас драться будет?
|
antares,да, года 4 назад
|
АААААААА Шлеменко!!!!!!!!!! Держим кулаки!!!!!!!!
|
Саня пошел!!! Ну Будьмо!!!
|
Галесич высокий и быстрый ударник для Шлеменко это плохо
|
Цитата:
|
Сцуко перерывы между боями да хуяяяяяяяяяяяяяя :agr
|
Пошла мазута в хату......
|
АХРЕНЕТЬ :appl7:appl7:appl7
|
Задушил!!!
:yahoo: |
АААААААААААА САНЯ КРАСАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Где прямой эфир?:agr
|
Саша стоячую гильотину провел, а до того тейкдаун заделал и поГнПешил малек - здорово готов :clapping:
|
Бьюрефол сабмишен:good:
|
вот это отмочил :yahoo:
|
Отличный сабмишн просто молодец))
|
Negodiayn1,
Админы поставте в шапку что ли. |
афигеть, Саня его просто уничтожил, такое удушение еще поискать надо )))
|
"Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах..."
Даже шансов не было... |
В белаторе разве можно лежа на спине ногой в лицо атакующему бить?
|
следующий соперник у Шлеменко как я понял Вианна?
|
:appl7:appl7:appl7 Можно было на самом деле и некисло вспотеть, если захват неудачен, после чего получить закисленные и ватные руки до конца боя. Хорошо рука легла, косточкой, шея чистая, без рук вроде. Саня молодец, прочувствовал что можно и не зассал. Моё почтение от души, красивая победа!
|
Каратель,да. Саня молодчик только блин борец достался.
Конечно думал будет нокаут, не ожидал))) ешё лучше. |
Цитата:
|
чота как то не очень честно для стоящего.
|
Цитата:
|
Выходит Виктор О-Доннел против Браяна Роджерса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро и Ломбард и паук от Сани отхватят :old7
|
Ну хз, может и привык. У страйка и юфси у лежащего нет такого преимущества, так что в сравнении тогда.:pardon:
|
Цитата:
Там вроде и лежащего можно было бить ногами? |
RedSefo, а мне понравилось как Слюсарчук КОкнул Аббасова
|
fresher,всё вроде по прайдовским правилам.
|
Досмотрю до конца интересно кто выдет в полу-финал Хесс или Бейкер.
ДУМАЮ ХЕСС ДАСТ ЖАРУ. |
Зачот :lex
|
Норм забил!
|
Судья рано остановил....
|
Цитата:
Я помню как Дон Хьюнг Ким когда дрался с Нейтом Диазом резко касался пола рукой когда его били коленом, что бы штрафное выписали Диазу, типа он бьет коленом когда касается третей точкой |
РАНО!!! Судья ошибся :agr
|
А мне показалось судья внатуре рановато остановил.
|
Хоть и рано остановили, видно что этот Роджерс очень жесткий тип! здоровый, быстрый, взрывной, тяжело с ним Сане будет если в финале встретятся
|
Судья лажанул, там до остановки было как до Парижа раком...
:yes: |
Первый турнир смотрю где реклама дольше боёв идёт, вот опять пошло..............
|
сейчас Хесс- Бейкер?
|
А ведь этот чувак который похож на хищника реально опасен, взрывной очень.
|
kot143,реклама иногда полезна специально время отводится чтобы на форуме посты наставлять))
|
Нус последний бой остался и в люльку.
|
С девками прикольная тема :)
|
это шутка???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |