![]() |
Как я попал на наш форум.
Цитата:
Я зарегистрировался здесь и ещё месяца 2 промолчал, практически не появляясь. Потом захожу, а тут тема: "Как я узнал про ММА" или что-то типа того. Ну, мне было, что рассказать.:cool::smile: Благодаря этому я сюда вклинился. Теперь уже и страшно подумать, что было бы, если б я сюда не зашёл. А как вы попали на наш форум? |
Искал ссылку на прямую трансляцию боя Федора с Роджерсом, и в гугле наткнулся на этот форум. Чтоб увидеть ссылку, пришлось зарегистрироваться.
После регистрации на этом форуме, я сюда вообще не заходил, но спустя какое-то время, я снова искал ссылку на какой-то бой в гугле и опять попал на этот форум и вспомнил, что я здесь уже зарегистрирован. Короче - дата моей регистрации на форуме - это как раз день боя ФЕ. Всё просто. |
Ах да, забыл добавить! Увидел спасибку от SM020886 и вспомнил, что писать на этом форуме я начал именно из-за него :)
На ММА трекере он написал, что тут на форуме будет турнир по покеру и пригласил всех желающих поучаствовать, я пришел покатать в покер и начал тут отписывать :) |
Цитата:
А еще вспомнил, что какое-то время тусовал на главной странице сайта по-началу, а потом уже на форум попал. А так вообще по MMA ну началось все с кассет UFC, потом надолго подзабилось, затем начал смотреть по НТВ ночью MMA - как раз там и Федю и всех прайдовских бойцов узнал, ну а уже с боя Федор Силва -плотно засел на этот спорт :) периодически пересматривая Прайд )) |
Попал я на форум, когда трекер, на котором я был аплоудером, решили совместить с этим форумом свои усилия по "развития спорта в стране"!))). Все это помнят, все знают..Расскажу вкратце, кто не в курсе или просто не застал этот момент. У трекера есть свой форум, но раз в сто менее посещаемый, поэтому админы и руководство трекера решили как свой форум использовать этот, естественно, с согласия руководства этого форума. Миша, Сефо, Стас Админы форума поставили печать согласия!!))).
Вот такой вот альянс, в общем... Вот так и попал сюда, чему безумно рад и не секунды не жалел!!!! |
А я зашел сюда, а Славик уже тут, ну я и остался. :pardon:
|
На форум попал "благодаря вынужденным обстоятельствам":pardon:.
Боями интересоваться начал еще когда купил видеокассету с ЮФС-1,тогда еще в школе учился,но долгое время мой интерес ограничивался просмотром боев и чтением инфы по бойцам,а тут так вышло,что сломался комп,новый купил только через неделю и это время выходил в и-нет с мобильника,а с него же видео не посмотришь.Ну и как то вылезла ссылка на М-1 форум (даже не сайт,а именно форум) с тех пор и "подсел". |
Попал на форум ради чисто из интереса посмотреть на разные ресурсы по тематике БИ, да и привык почитывать Стаса с Мишей, плюс считаю этот форум в какой то мере нашей поддержкой Федора в рунете.
|
Когда ФЕ после распада Аффлика не пошел в ЮФС не смог сдержаться ,захотелось выговориться ...А было негде . :)
Точнее , именно выговорился я дома , причем от души и как только прочитал новость ,совершенно не стесняясь в выражениях , но хотелось все разложить по полочкам и получить моральную поддержку в ситуации когда рухнули планы увидеть ФЕ в организации №1 на тот момент против их нового чемпиона . Думаю , есть же специальные ММА-форумы , зарегаюсь и отпишусь там , типа...После несложной процедуры регистрации я получил право написать первый негодующий пост ...В результате вместо моральной поддержки пришлось довольствоваться массовой критикой :) Я написал еще один пост , уже в ответ , потом еще один ,и еще один ,и еще - еще- еще ...И вот у меня их уже сколько :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинал с Сулоева,Семенова,Ривано,Айвела,Бычкова,Шрайбера. Россия против всего мира. Потом первые уфк.
На форум попал,искав какую то инфу. Зарегался. Писал. Был не понят. Ушел. Появлялся временами. Теперь форум часть моей повседневной жизни. ММА форева! |
Цитата:
PS Спс :drinks: |
Цитата:
когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь (с):old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я попал на этот сайт долгое время думал что этот форум типа самый центровой.но опять таки на этом же форуме узнал про "соседей" п.п.2.8 или как его там.Но на нем не регистрируюсь.Мне в принципе этого форума хватает))Слишком много в интернете общаться тоже думаю нельзя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима наверно пропустил адову абассаку.))) Чтобы не уснул до Шлема продублирую.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фейсбуке бодрые прелимы. Вот спички,на крайняк.) |
Цитата:
|
попал сначало на саит м-1,потом на трекер,потом на форум-зарегался,сижу!:grin:
|
Когда была революция с группой революционеров попал сюда :D
|
Попал на форум, как и future с боевого трекера ,когда там проводился конкурс на пользователя ГОДА! Потом тихо вливался, вызвался тестировать тотализатор, сделали модером (эх, когда же его доделают-то :cray ). Потом поехали покерные турниры, потом создали ударный раздел и закрутилось.
P.S. меня можно забанить за мультиаккаунты, я давно регался под другим ником, а под конкурс от трекера зарегался с ником, как на трекере! :huh2 |
А меня Risk за ручку привел....армбаром:julli-rofl
|
Я тоже один из революционеров, которые еще помнят, как на сайте было по 17 человек в день, а на форуме сидели только поисковые боты от Гугла и Яху:)
|
Так мне по душе пришелся показываемый на НТВ Pride, что аж зафанател. Там ведущий делал ссылку на адрес сайта в интернете. Поначалу сайта вполне хватало, ну а затем как-то плавно и на форум перебрался. Кажется начал с пары сообщений необходимых для допуска в видиотеку)))
|
тоже из первой волны революционеров:beach:
|
А я на одном форуме прочитала статью с ссылкой на сайт М-1. А оттуда пришла на форум :2887 Почти два года здесь :yahoo:
|
лазил в инете на тему крушения костей, пробивания бошек, ногой по роже и т.д. и нашел культурный сайт миксфайта, читал его, потом на форуме зарегился не знаю зачем, долго не писал ничего и не смотрел сюда даже. Потом смотрю на почте старое уведомление о регистрации на форуме - зашел, заинтересовало, теперь, как в инете так закладка форума открыта по-любому.
|
Не. Все банальнее. Пнули с....за дебош за честь ФЕ и М-1 , а также срач в личке Гея,Алекса,Аргентума.Думаю: "Че за Мордор ? ".Зарегился. Хуяк! Земляки есть, да какие ! Как устоять. Вот и плаваю.
|
эх!хорошо то как!:friends:все-таки душевный форум у нас!:tease::blum::good:-так и тянет поглядеть:grin:
незря тапуша писал-"как в дружескои компании за чашечкои бодрого чаику"!):beach: |
сидел на работе, делать нех дай думаю в инет залезу, как наткнулся на сайт не помню, смотрю тема про скинхедов по-моему, почитал, чет не понравилось решил написать, млять регистрироваться надо, херня, зарегистрировался, написал, потом еще написал, потом просто читал и понял что хоть здесь собираются нормальные люди,серьезно, я зарегистрирован на форуме бмв и мерседеса, блять это пи..ец:facepalm:. чуть что сразу готовы стрелу забить,на ровном месте, как задроты какие то, да у меня связи в фсб, а меня папа полковник, а я кмс по боксу я вам всем хлеборезки разнесу и обрисую кто вы и что вы. вот так.
|
димон2000, регистрируйся на ауди-клубе, там нормальные люди)))
|
Очень ждал боя Федор - Вердум.По некоторым причинам в тот день посмотреть бой не представлялось возможным.На след. день начал искать по известным мне ссылкам результат боя,но все "ресурсы" как воды в рот набрали,включая и сайт Федора. Логично решил,что где как ни на форуме "искать правды" и перешел по ссылке с сайта М-1. Вот до сих пор тут=)
|
Прописал в гугле ММА и наткнулся на этот форум очень нравится всё просто супер!!!!!:yahoo:
|
Overdrive,
|
Borik,
|
Работал в другой компании, пока там не сменился менеджмент.Перешел на работу в эту, потихоньку иду на повышение. Вхожу в отдел статистики по СНГ. Работы много, платят мало, но являюсь уважаемым сотрудником. Это и удерживает.
)) |
Цитата:
|
свой, а сколько платили на прежнем месте?! ;o)
|
Банально, увидел адрес сайта у тренера на шортах) ну а тут и до форума не далеко
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, да какие секреты). плаксин Игорь Евгеньевич
|
стал победителем ГП на одном японском турнире (Прайд) и решил таки полюбопытствовать-почитать, как освещают наши победы в рунете. Не срут ли. Так и вышел на этот форум. Почитал дельные советы, разбор полетов, не смог оторваться и решил зарегиться и жить здесь. Бросил проф.спорт ибо решил жить поспокойнее и как бы виртуально, ну как в Матрице. Что хочу, то и ворочу, повторюсь, как в Матрице. ну вы в курсе.
|
На этот форум меня привела апрельская революция)
|
rolandtomas, Где пропадаешь? Пиши почаще.
|
Меня на форум привели активные действия по его (форума) пиару на главной странице со стороны Миши, он говорил, что на форуме лучше. :) Сначала я удивлялся - мол, как это так, создается конкуренция между главной и форумом. Потом зашел, почитал и остался, все вопросы отпали сами собой. Теперь на главную захожу, в основном, посмеяться на "упоротыми", которых в последнее время стало очень много.
|
Цитата:
|
Не фига не помню как попал сюда. Помню чет нужно было узнать по моему, ответ получил через пару недель. Спросил еще раз, еще пару недель ответ ждал... Потом сам отвечал пару недель... Потом через года два революция случилась, я узнал что есть валесрудо еще и тут народу набежало масса, никого не знаю, всех боюсь, пока не зашибли вроде..)
|
Цитата:
|
На канале "Боец" увидел рекламу сайта,зашел сперва на главную,зарегился,но,после обращения Миши к одному из участников тамошних дискуссий:"Ты лучше а форум заходи,здесь вообще чистилище.",зашел на форум.О чем не жалею ибо много полезного тут почерпнул.
|
Я рад, что удается затаскивать адекватных людей с сайта к нам.
|
о какой революции вы так и не догнал.
искал бои знакомых, родственников. так и оказался тут. но без регистрации ссылки не работали. зарегистрировался. долго молчал. интересовался только разделами "тренировки" и видеотекой. начал постепенно отписываться в "тренировках". раздел "разговоры" для меня был темным уголком которая находится где то внизу и куда никто не заходит. потом смотрю по количеству сообщений раздел лидирует. заинтересовало, начал заходить периодически. и увидел что тут и идет активная жизнь форума. много чего узнал для себя, много чему научился. есть много чего нехорошего, что я мог бы совершить в жизни если бы не этот форум и форумчане. благодаря форуму и в жизни стал думаю лучше в некоторых аспектах... наверное более адекватным чем был раньше. более осторожным. и в плане знаний много чего узнал. очень много..даже в вопросах не связанных никак с мма. форум этот как маленькое село со своими жителями.... с каждым особые отношения, каждому своя оценка.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Излазив верхнюю часть форума, я по своей природной любознательности, начал тыкать внизу по разделам и в разговорах всех и застукал, тут как в столовой, вкусно пахнет и можно сытно покушать, интеллектуально. :yes: |
Цитата:
:2887 Какая тема самая вкусная?? |
Цитата:
Сюда заходят исключительно изысканные гурманы и интеллектуалы. |
Цитата:
Если честно, то раньше бы колебался между "Ох, бл..." и "Юмором", но сейчас колеблюсь между ними и + Славика антеприза "Между добром и злом". Цитата:
Я туда каждый раз захожу, как обновления есть, но с 80% размещенного материала категорически не согласен, уважаю по этой теме вкус Rulida, - качественных девушек поставляет. А 20-25 летние девушки с силиконовыми имплантантами вызывают у меня минимум удивление. Зачем природную то красоту портить? Вот пусть в 50 вставляют). В общем ,я против силикона категорически. |
Цитата:
Я первые пару месяцев вообще не знал что кроме ММА есть разделы ... С первого дня на нем закладку сделал и пользовался , пока как-то раз случайно не наткнулся на тему юмора :) |
TAP OUT, ты красавчик на аве, девушка на моей аве на тебя тоже залипла. :julli-rofl
|
Sandmann, спасибо ...Тоже проиграл или по доброй воле ? :)
|
TAP OUT, тебе долго этот кошмаръ на аве носить??.
|
Ksuhina, зачем кошмар , вон девочке с авы Сэндменна нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда вижу его аву, у меня позитив прет реально) |
TAP OUT,
|
AA, не , надо доносить , все равно другого нечего ставить :)
|
TAP OUT,
|
Цитата:
Ава решает! |
|
Полтора года назад я искала своему сыну подходящую спортивную секцию(хотели Б.само или АРБ).
В ближайшем к моему дому клубу (СК "Пересвет") была секция самбо,но к тому времени как мы туда пришли тренер по самбо уже уволился(((... Зато там нам посоветовали:"Алексей Олейник!!!! Чемпион мира по самбо!!! идите к нему - лучшего тренера вы не найдете!!!"... Я стала (по приваычке) собирать ИНФО по проблеме.. и очень скоро поняла,что ЗДЕСЬ с Алексеем Олейником пообщаться можно по любому вопросу:yahoo(у меня и сейчас в "закладках" его страничка=я на форум попадаю оттуда))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |