![]() |
The Ultimate Fighter 14
Понеслась душа в рай в очередной раз. Первый эпизод можете скачать у нас в видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Как это - и эпизод один и два?!
Что, второй уже тоже прошел? |
Ниче такой эпизод, много рубилова. Однако тема Миллер vs Биспинг, судя по короткому ролику в самом конце, будет раскрыта полностью. Как обычно, честно говоря, надоело уже один и тот же мусор слушать из сезона в сезон.
|
Цитата:
Презент от Даны. |
Не в обиду будет сказано , но парни из третей пары когда оказались за сеткой напомнили мне двух хоббитов.
|
Да, от души люди друг другу морду били!
|
Эх, старая песня на новый лад... разве что на Акиру Корассани интересно посмотреть, он из Швеции, немного знаю его. Остальные как-то по хрену.
|
То-то я смотрю имя и фамилия шведские!
|
RISK, у него родители вроде иранцы, а сам он самый что ни на есть шведский швед. Да у шведов из бойцов вообще скандинавов хорошо если половина. Гонзалес, Корассани, Какаи, Мадади - очень много интересных бойцов есть с совсем не шведской внешностью.
Но при этом, что характерно, у шведов нет такого же отношения к ним, как у некоторых русских -к дагестанским бойцами. На популярности Мадади вообще целая организация Superior Challenge поднялась. |
крутой выпуск. Правда я не до конца понял почему тут 2 весовые категории? как они будут драться ? 2 сетки турнирных будут?
а некоторые бойца - ппц, реально карлики, как то стрёмно на них смотреть... фрики:nea: |
Цитата:
|
Jason "Mayhem" Miller talks TUF 14 and Michael Bisping
Michael Bisping on coaching TUF 14, Mayhem Miller |
Цитата:
|
Миллер блондинка :facepalm: Вааааау...
Из-за ведущих смотреть неохота ... Миллер раздражает сам по себе , британский инглиш Биспинга тоже , более того - ни хрена не понятно :agr Да и бой тренеров самый беспонтовый из всех возможных ... :beach: |
Биспинг - реально человек из 90-х.
Так и вижу его на стрелке Курганских с Чеченами где-нибудь на Проспекте Ленина. Он в потрёпанном костюме адидас (мейд ин Китай) выходит из красной девятки, руки в карманах и говорит на рязанском русском: чо за наезд, я не понял! |
В роли чеченского центрового - Арловский:julli-rofl
|
Арловский - 100 % чечен. Надо из питбуля ему кличку Чечен дать
|
....и тут Чел Соннен включает метлу:rofl::new_russian:
|
Сонен- разводящий из Солнцевской братвы 100%
К Туфу - Миллер - реально идиот. |
Цитата:
|
michaell,
Да ну на! Не по пацански! Косяк! предъявим! |
Цитата:
|
я вот сегодня задумался. Сколько платят таким бойцам как Hideo Tokoro? что они ловят в умирающем Дриме? им же наверняка не платят, а если платят то копейки. Почему Хидео к примеру не может поехать на ТУФ ? (не буду брать его возраст, считаю его достаточно конкурентоспособным)
Это всё из за менталитета? или реально шансов мало? помню как смотрел ролик как он живёт...очень обидно стало за такого классного бойца! |
Бои отличные, а вот от шоу мена Миллера ожидал большего, думал он с первых секунд начнёт выводить Биспинга из себя, а он только как Лев Лещенко важно произносил "Отличный раунд парни"
|
Сколько же весит этот средневес Биспинг?
|
Цитата:
|
Просто они по английски не Бум-бум
|
Другое дело все остальные японцы, которые в ЮФС выступают?
|
мне кажется есть такой вариант, что они даже не в курсе про такие шоу как ТУФ и у них хз какой менеджмент... А Английский тут не при чём)
|
Я понял, речь пошла не о ТАФ в частности, а о выступлениях в США в целом. Иначе причем тут Саку?
Если только о ТАФ, то логично, что неговорящих по-английски брать туда не будут. |
не, всё равно странно что он не выступает в ТУФе))
Таканори Гоми и Юшин Оками тоже нифига по английски не общаются и норм. (уровень конечно повыше, но всё же) |
3 серия
|
Цитата:
|
Третья серия добавлена в видеотеку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Кстати, насчет Акиры Корассани - я видел, что он дрался со Старингом в свое время.
Какого хуя полулегковес делал на одном ринге с полутяжем??? |
3 серия... Смешной чувак дрался....
Ну...который победил..Контролируя позицию, но не способен урон нанести..никакой... Ему граунд и паунд надо дрочить день и ночь! Миллер..ну натренируй чувака хоть немного добивать! Насмешил Негр, которому открыли глаза, показав куда надо ставить руки при гарде...Хорошо, что его задушили... Кстати, чего то мне кажется, что Биспинг просто отпиз.ит Миллера...Тот явно помягче крутого Бритта. |
Миллер крутой
Милер Биспинга укатает в первом раунде! Миллер Машина еще та Супер боец
|
сомневаюсь.
|
Цитата:
|
ну чё? как там этот ТУФ? Стоит смотреть?
|
Цитата:
Цитата:
полчаса бегать по улице в изоляционном костюме, чтобы разогреться и начать потеть. Затем в ванную с обычной солью лечь на 20 минут (только неясно сколько соли на ванную, но точно немало), оттуда в кровать на 20 мин. и закрыться полностью кроме носа и глаз и потеть дальше, затем назад в ванную и потом снова в кровать. Довольно простой способ. |
TUF Сезон 14 Эпизод 2 HD ВИДЕО
|
ГДЕ ??????:clapping:
|
RISK, Добавил в видеотеку.
|
Нормальный выпуск, но ждал от Миллера намного большего как от шоу мена. Чувак выигравший молодец, но думаю сложно ему будет дальше. Правой рукой вообще бить не мог. Но всё равно выиграл у боевого гнома.
|
мне тоже выпуск понравился..колеса на диванах норм..:rofl:
вот только не довольна исходом поединка... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот сезон буду смотреть от начала до конца. Все бойцы взрывные и харизматичные (чего стоит Диаего Санчез с зелеными волосами) У легковесов есть свой шарм :)
|
Ох..ть , начал от скуки смотреть сезон , первый эпизод...Посмотрел первые 4 боя и просто в а...е : там такое зверье собралось , какого на туфах не припоминаю... Бои похлеще чем на последнем ЮФС пожалуй , вот вам и гномы в доме :old7
|
TAP OUT, до пятого включительно там вообще нормальные ребята были, это потом пошло не пойми че
|
Приколол момент когда одного типа рубанули в стойке , добили в полете предплечьем и Миллер начал Биспинга подкалывать его боем с Хендерсоном - реально как на реконструкции получилось :rofl:
Вчера недосмотрел первый , уснул , но смотреть буду, исключительно ради турнира участников , ибо бой тренеров- унылейшее г . которое только можно представить ... |
Цитата:
|
Чего-то мне кажется...что избиение повторится
|
Дико извиняюсь.....новой серийки там не намечается?
|
дядя Вова, +1 к вопросу..:lex
|
Нашел на торрентах уже.:dirol:
|
Вот серия новая
|
Тот кто в этой серии победил - серьёзный перец.
Биспинг с Миллером сцепятся. Биспинг по команде в чистую продувает...У него только один шанс привлечь внимание - нахамить Миллеру. |
Цитата:
|
Дастин Пэйг, победивший в последнем бою, сказал, что не он победил, а Бог ему позволил это сделать. У него даже татуха религиозная на левой груди. Как же он может, а?
|
michaell, блин, задолбали уже эти оранжевые..а как по мне, то зеленая голова выглядела более внушительно, жаль что так попался..
|
К сожалению не только цвет волос решает :)
|
michaell, нна него было интересней смотреть не за счет цвета его волос..
|
Да ладно вам, в первом раунде еще куда ни шло, начало было за ним, а вот во втором Луис сдал. Ну и сдался:pardon: И вообще, слишком маленькие они, лилипуты. Вон, один остался, по друзьям слезу пускать.
А что будет, если Миллер все бои возьмет (ну а вдруг), он же не будет своих бойцов Биспингу отдавать? Как организовывать поединки (раздельные тренировки?) и как вернуть интригу, если соотношение побед будет строго в его пользу? С кем вообще его ребята должны будут биться, не по второму же кругу проигравших месить? А то я ТУФ не особо до этого смотрел, все фрагментами как-то, с регламентом не сильно знаком. И еще - бои отборочные и во время тренировок до финала вроде не идут в официальный рекорд, так ведь? А в хайлайтах их кажут, как у Нам Фана, например. Тогда можно и с тренировок видюшек против спарринг-партнеров нарезать, чего уж там. |
Цитата:
А драться будут только победители. То есть шанс велик, что из одной команды биться будут. Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу конечно ничО так, НО до М-1 файтера ему как до Китая раком!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя что это я. Биспинг наверное пару поединков-то возьмет в первом круге :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый эпизод
|
Цитата:
|
Акира выиграл невнятно...
Лучше бы дали 3 раунд.... С мусорами и эвакуатором явно палку перегнули....За это морду бьют |
Кстати Акира невнятно постучал когда соперник хилхук проводил в первом...
|
Надо было ломать.. Палхарес стайл!
|
Цитата:
|
Вот на доломать его не хватило , захват слабоват оказался - нога прямая ...Но инициативу сдаться соперник проявил :)
Сложная для судьи ситуация на самом деле... |
Акира, выражаясь цивилизованным языком, плохой шоу мен. А если по фене, то фуфломёт, за базар не отвечающий:acute: Сколько было гонору, а всё что смог выдать один левый крюк в голову и до не добил. Второй правда тоже непонятно, что хотел добиться таким планом на бой? Я борец, я буду проводить тейкдауны и ГнПашить его... А в итоге попытка провести уро-маваши на уровне яиц кривой ногой... А как все красиво предварительные бои начинали.... Жду сумасшедшего бразильца.
|
Цитата:
|
Зато его быдломассы запомнят. Для этого он так движение и наводил по теме и без.
|
это вы о чуваке в шляпе?
а то я еще не посмотрела |
dar, Ну-ка давай быстрее, а то не с кем его няшечки обсудить.
|
michaell, я вчера долго гуляла, небыло уже сил посмотреть..:-D
|
Мне кажется оба чувака так перепугали друг друга, что бились как замороженные с испуга.
Трёх яйцевый слил бой, а мог выиграть. Ударка Акиры переоценнена... |
Такое осчюсчение что парни спустили весь пар на взвешивании ... :pardon:
Недочаклидделл уцепился в то что "соперник сдался" , но это же бред : бой окончен когда он окончен , все промежуточные состояния не в счет , даже если соперник сделал движение , напоминающее сдачу... Это как в боксе когда упавшему долго отсчитывают : он может подниматься и дольше 10 секунд , но пока рефери не дал отмашку - бой продолжается . Акира пытается делать шоу , но выглядит при этом как идиот ...Но бой , как по мне , он выиграл - оба раунда за ним ...Хотя до боя и особенно после он вел себя гораздо более смело и вызывающе :pardon: Базил ,сцуко , силен , тоже жду его выступления ...:good: |
Цитата:
|
RISK, но дебютировал - то эффектно тем не менее ...:yes:
|
+1. Бразилец меня очень впечатлил. Резкий как понос. Удары чёткие.
|
У Акиры не только ударка переоценена, он еще и сам, если память не изменяет, плыл в размене в отборочном бою. Такое ощущение, что не пройдет он дальше. А внешность запоминающаяся.
А вот бразильская истеричка свой бой возьмет против непонятного чувака, тут к гадалке не ходи. Вот бы ему там укротили нрав и остудили пыл, мустангу хренову. |
Цитата:
К тому же, бразильский засранец ударил Фитча на постере. Неуважительно, по отношению к старшим |
Серия будет с бразильцем поносно быстрым?
|
Ой чет забыл щас будет)
|
Новый эпизод
|
Бразил сделал ровно то чего от него так ждали. Ворвался как ураган и нокаутировал нелепого, тощего человека, который выиграл у самого брата Кола Миллера. Молодец, посмотрим, что будет дальше.
Боец обезьянка во вторм бою хоть и выиграл, но не очень убедительно, вроде бы и добить мог в первом, но почему то взял и отступил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |