![]() |
Обсуждение UFC Live: Cruz vs Johnson - СПОЙЛЕР!!
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РЕЗУЛЬТАТЫ |
Гляну с удовольсвием только Берри-Штруве и Джонсона с Бренаменом
|
Что-то он уж совсем маленький |
160 см где-то. Круз неплох по росту и для полусредневеса, а Мышу бы на 1 категории вниз все же, но ее в ЮФС пока нет.
|
Буду за мышь болеть
|
Торрес был не ниже Круза, а мышонок его извалял. Топлю за Деметриуса!
|
Цитата:
|
Струве-Берри ваще агонь должен быть! У обоих почти все бои заканчиваются досрочно. К тому же 211 против 181.
|
Мышь маленький , но очень , сцуко ,быстрый :old7
|
Доминик Круз планирует расчистить легчайший дивизион
30th Сентябрь, 2011 __________________________________________________ ____________________ Доминик Круз укрепил свой статус чемпиона UFC июльской победой над Юрайем Фабером, технически, это была его третья защита титула, первые защиты он провёл в WEC, и продолжил защищать титул после слияния с UFC. На этой неделе, на шоу UFC Live: Круз против Джонсона, Доминатор попытается защитить титул в четвёртый раз в бою против Деметриоса “Майти Мауса” Джонсона. Бой обещает стать безостановочной битвой, которое нужно будет воспроизводить в замедленной съемке, чтобы уловить все действия. Круз прекрасно себя чувствует на своём пути, где он собирается стать очередным доминирующим чемпионом UFC, он уже победил большинство топовых бойцов в легчайшем весе, и собирается победить всех остальных, чтобы в будущем, возможно, испытать себя в полулёгком весе. Он и президент UFC, Дана Уайт, рассказал о своем предстоящем поединке, и его цели вычистить легчайший дивизион. “Доминик Круз стремительно прошёлся по легчайшему весу, и он только что победил Юрайа Фабера в потрясающем поединке”- сказал Уайт. “Он выполняет миссию по расчистке дивизиона.” Круз не отрицает, что хочет разобраться со всеми бойцами категории, но в данный момент он полностью сосредоточен на Майти Маусе, сложном конкуренте, который, весьма вероятно, станет первым в его походе за деньгами и славой в субботнюю ночь. “У меня много целей, и я бы солгал, если бы сказал, что очистка дивизиона не является одной из них”- сказал Круз. “Я поставил эту цель, потому что это очень трудно выполнить. У Деметриоса сильная воля, и можно говорить, что он работяга. Он следующий противник, которого я должен победить, чтобы достичь своей цели. Я взволнован тем, что попаду в округ Колумбия, где находится половина моей команды, и покажу там большое шоу для болельщиков”. UFC Live: Круз против Джонсона состоится в субботу, в зале Verizon Center, в Вашингтоне. |
|
UFC LIVE 6 CRUZ VS JOHNSON Preview
|
UFC on Versus 6: Pat Barry vs. Stefan Struve
|
UFC on Versus 6: Anthony Johnson vs. Charlie Brenneman
|
UFC on Versus 6: Cruz vs. Johnson Preview
|
Берри - Штурв , Мышь - Круз : всем им далеко до этих двух
|
Цитата:
|
Да, главный самурай ПРАЙДа против Сема.
Там сантимов 40 разницы было. Как у Федора с Чоем. |
Rafaello Oliveira: "I Am Ready"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dana White, и не на что там смотреть , Акира Шоджи не нагибаясь мог между ног у Шилта пробежать , но это его не спасло :cray
Шоджи красавчик ,с Колманом молодцом продержался , да и Шилта бросить умудрился при такой-то разнице в физухе...Но ,как уже было сказано , не спасло ... |
Доминик Круз планирует расчистить легчайший дивизион
Доминик Круз укрепил свой статус чемпиона UFC июльской победой над Юрайем Фабером, технически, это была его третья защита титула, первые защиты он провёл в WEC, и продолжил защищать титул после слияния с UFC. На этой неделе, на шоу UFC Live: Круз против Джонсона, Доминатор попытается защитить титул в четвёртый раз в бою против Деметриоса “Майти Мауса” Джонсона. Бой обещает стать безостановочной битвой, которое нужно будет воспроизводить в замедленной съемке, чтобы уловить все действия. Круз прекрасно себя чувствует на своём пути, где он собирается стать очередным доминирующим чемпионом UFC, он уже победил большинство топовых бойцов в легчайшем весе, и собирается победить всех остальных, чтобы в будущем, возможно, испытать себя в полулёгком весе. Он и президент UFC, Дана Уайт, рассказал о своем предстоящем поединке, и его цели вычистить легчайший дивизион. “Доминик Круз стремительно прошёлся по легчайшему весу, и он только что победил Юрайа Фабера в потрясающем поединке”- сказал Уайт. “Он выполняет миссию по расчистке дивизиона.” Круз не отрицает, что хочет разобраться со всеми бойцами категории, но в данный момент он полностью сосредоточен на Майти Маусе, сложном конкуренте, который, весьма вероятно, станет первым в его походе за деньгами и славой в субботнюю ночь. “У меня много целей, и я бы солгал, если бы сказал, что очистка дивизиона не является одной из них”- сказал Круз. “Я поставил эту цель, потому что это очень трудно выполнить. У Деметриоса сильная воля, и можно говорить, что он работяга. Он следующий противник, которого я должен победить, чтобы достичь своей цели. Я взволнован тем, что попаду в округ Колумбия, где находится половина моей команды, и покажу там большое шоу для болельщиков”. UFC Live: Круз против Джонсона состоится в субботу, в зале Verizon Center, в Вашингтоне. ufc-world.ru |
Dominick Cruz cutting weight for the UFC Live 6
|
Цитата:
Заметили в видео старого негра, забыл его имя, который вызывает бойцов на сцену? Он напоминает мне местного сумасшедшего в рубище. Вообще все люди за кулисами его любят, но со стороны смотрится пикантно этот рэппер. Еще один хайлайт вешалки главного боя с другого ракурса. |
Думаю, что десяток лоукиков и Штрув ляжет, а учитывая то, как он башку защищает, то тут еще и повторение боя с Нельсоном возможно т.к. Бэрри бить умеет. К-1 есть К-1:aggressive:
|
И как Чарли будет с этой неведомой хуйней справляться,которая опять не с первой попытки в вес влезла,я не знаю. Но очень хочется,чтобы справился. |
Да уж,Джонсон огромен до отвращения ...
Но самый большой праздник для меня может устроить другой Джонсон , который наоборот мелок и который - Могучий Мышь ... Если победит неугомонного чемпа с припадками козьего бешенства в пятираундовых боях, буду рад беспрецедентно, почти счастлив :D |
TAP OUT, боюсь не осилит Деметриус этого муденя,хотя хотелось бы ко.
|
Mirkotmb, да я и сам не особо верю...Хотя ...Если вспомнить бои Би Джея с малышом Френки Эдгаром ... В-общем бой покажет , у Джонсона просто реактивная скорость при входе , потрясающая ... Но Круз конечно слишком длинный ,это значит атаку придется начинать с еще более дальней дистанции мышонку - а это при любой скорости дополнительные милисекунды в пользу Круза чтобы сгруппироваться и парировать ...
|
TAP OUT, я не много боев Джонсона видел. Смертельным однопанчевым попаданием владеет чертяка? Просто для Круза подходит только ко,на меньшее его наглая рожа не тянет просто.
|
Цитата:
Но мало этого , чертовски мало против Круза ...Ну бросит - и что ? Заломать-не заломает , а с преимуществом в физике Круз будет вставать в стойку без особых проблем , как мне кажется.... |
Цитата:
А в пять раундов с Крузом тяжело играть. |
Всем доброй ночи.) Как ни приятно общаться с вами,но сон святое.)
|
|
Видео: UFC Live: Круз против Джонсона (церемония взвешивания)
|
Dominick Cruz and Demetrious Johnson Pat Barry and Stefan Struve Anthony Johnson and Charlie Brenneman Matt Wiman and Mac Danzig Yves Edwards and Rafaello Oliveira Michael Johnson and Paul Sass Mike Easton and Byron Bloodworth Shane Roller and T.J. Grant Josh Neer and Keith Wisniewski Walel Watson and Joseph Sandoval |
Michael Johnson гуляет по Вашингтону
|
Интересно Овечкин придёт.
|
Берри, мочи их всех!
|
Да, интересный будет бой.
|
1st Октябрь, 2011 Два ультра-быстрых бойца легчайшего веса готовы к битве друг с другом в титульном поединке, который обещает стать незабываемым зрелищем- не пропустите Доминик Круз против Деметриоса Джонсона. Хочется скорее посмотреть эту "вкусняшку"... :D |
|
Круз раздаст. Почему? потому , что это круз) посмотрите как он готовился и , вообщем-то моральный подъем его сил гораздо на более высоком уровне нежели менталитет аппонента.
:acute: |
И Доминик по уровню выше настолько насколько по росту))хД
:cool2 |
эт шутка господа) Все увидим сами. Приятного просмотра.
|
Так сейчас это, или завтра?
|
Jack DeviL, началось! Заводи шарманку.))
|
а вы где смотрите?
|
Цитата:
|
а регистрация на фэйсбуке обязательна?
|
Цитата:
|
что-то у меня не показывает(
|
Vyacheslav,у меня всё показывает.
|
yaldo, ты просто play нажал?
|
Пока Belator вроде чуть поинтересней сегодня...
Интересно, они смогли бы всю клетку разобрать из-за капы... :) |
Пол Сасс будущий чемпион мира в лёгком весе, инфа 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да ладно вам.
|
Блиаа... На Bellator и Cage уже пять боёв прошло, а здесь тока второй? Вот они любят "воды полить", так и уснуть можно :)
|
konand,
|
Кстати, все бои в прелимах закончились досрочно.
|
Харитонов,
|
konand,
|
|
Харитонов,
|
|
Харитонов,
|
ПрЮвет. Было уже что нибудъ интересное?
|
kot143, Все бои в прелимах закончились досрочно. Кстати, ты уже знаешь, что Пол Сасс будущий чемпион мира в лёгком весе?
|
|
Цитата:
|
А ветеран Ив Эдвардс порадовал, всё такие ему уже 35, 13 лет выступлений. Молодец.
|
Цитата:
|
Ребята, рабочая ссылка есть у кого?
|
Цитата:
|
Ребят дайте ссылку плс
|
Цитата:
Могут и закрыть как в прошлый раз. |
Цитата:
Конечно Берри скорее всего проиграет, там джиу-джитсу, разница в росте, да к тому же у голландца есть нокаутирующий удар, а Пэту скорее всего одного и хватит, ну и всё такое. Но если Берри победит, то будет круто! |
Цитата:
|
Здесь тоже должно идти, но пока по ходу везде реклама
|
Цитата:
|
Ахуительно, морды у всех в крови, мне понравилоь!
|
Не кисло так квазимоду сделали на морде.
Гильотинка в конце могла и голову оторвать. А ваще пипец они там себе мозгам ума добавили |
да херня. какие то не удары, а тычки. данциг откровенно боялся.
|
Блин, у меня витл сдох :(
|
exballistik, сдохли почти сразу.
|
Цитата:
|
витл сдох, дайте ссылку плиз
|
Я тут смотрю.Вроде норм кажет.
|
sergio,