Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC Live: Cruz vs Johnson - СПОЙЛЕР!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=9103)

yaldo 29.09.2011 09:42

Обсуждение UFC Live: Cruz vs Johnson - СПОЙЛЕР!!

ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card (Facebook)
Watson defeated Sandoval via TKO (strikes) at 1:17 of round 1. Neer defeated Wisniewski via TKO (doctor stoppage) at 5:00 of round 2. Grant defeated Roller via verbal submission (armbar) at 2:12 of round 3. Easton defeated Bloodworth via TKO (knees and punches) at 4:52 of round 2. Sass defeated Johnson via submission (heel hook) at 3:00 of round 1. Edwards defeated Oliveira via TKO (punches) at 2:44 of round 2.

Main card

Wiman defeated Danzig via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28). Johnson defeated Brenneman via TKO (head kick) at 2:49 of round 1. Struve defeated Barry via submission (triangle choke) at 3:22 of round 2. Cruz defeated Johnson via unanimous decision (50–45, 49–46, 50–45) to retain the UFC Bantamweight Championship.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 29.09.2011 10:14

Гляну с удовольсвием только Берри-Штруве и Джонсона с Бренаменом

Serega 29.09.2011 22:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что-то он уж совсем маленький

michaell 29.09.2011 22:54

160 см где-то. Круз неплох по росту и для полусредневеса, а Мышу бы на 1 категории вниз все же, но ее в ЮФС пока нет.

Serega 29.09.2011 22:54

Буду за мышь болеть

Злодей 29.09.2011 23:03

Торрес был не ниже Круза, а мышонок его извалял. Топлю за Деметриуса!

michaell 29.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 450409)
Топлю за Деметриуса!

Подбрось дровишек, ибо топки с трудом хватит на победу. Фаворит очевиден.

Злодей 29.09.2011 23:10

Струве-Берри ваще агонь должен быть! У обоих почти все бои заканчиваются досрочно. К тому же 211 против 181.

TAP OUT 30.09.2011 09:33

Мышь маленький , но очень , сцуко ,быстрый :old7

konand 30.09.2011 09:40

Доминик Круз планирует расчистить легчайший дивизион

30th Сентябрь, 2011
__________________________________________________ ____________________
Доминик Круз укрепил свой статус чемпиона UFC июльской победой над Юрайем Фабером, технически, это была его третья защита титула, первые защиты он провёл в WEC, и продолжил защищать титул после слияния с UFC.
На этой неделе, на шоу UFC Live: Круз против Джонсона, Доминатор попытается защитить титул в четвёртый раз в бою против Деметриоса “Майти Мауса” Джонсона. Бой обещает стать безостановочной битвой, которое нужно будет воспроизводить в замедленной съемке, чтобы уловить все действия.
Круз прекрасно себя чувствует на своём пути, где он собирается стать очередным доминирующим чемпионом UFC, он уже победил большинство топовых бойцов в легчайшем весе, и собирается победить всех остальных, чтобы в будущем, возможно, испытать себя в полулёгком весе.
Он и президент UFC, Дана Уайт, рассказал о своем предстоящем поединке, и его цели вычистить легчайший дивизион.
“Доминик Круз стремительно прошёлся по легчайшему весу, и он только что победил Юрайа Фабера в потрясающем поединке”- сказал Уайт. “Он выполняет миссию по расчистке дивизиона.”
Круз не отрицает, что хочет разобраться со всеми бойцами категории, но в данный момент он полностью сосредоточен на Майти Маусе, сложном конкуренте, который, весьма вероятно, станет первым в его походе за деньгами и славой в субботнюю ночь.
“У меня много целей, и я бы солгал, если бы сказал, что очистка дивизиона не является одной из них”- сказал Круз. “Я поставил эту цель, потому что это очень трудно выполнить. У Деметриоса сильная воля, и можно говорить, что он работяга. Он следующий противник, которого я должен победить, чтобы достичь своей цели. Я взволнован тем, что попаду в округ Колумбия, где находится половина моей команды, и покажу там большое шоу для болельщиков”.
UFC Live: Круз против Джонсона состоится в субботу, в зале Verizon Center, в Вашингтоне.

konand 30.09.2011 09:55

konand 30.09.2011 10:03

UFC LIVE 6 CRUZ VS JOHNSON Preview

konand 30.09.2011 10:05

UFC on Versus 6: Pat Barry vs. Stefan Struve

konand 30.09.2011 10:08

UFC on Versus 6: Anthony Johnson vs. Charlie Brenneman

konand 30.09.2011 10:12

UFC on Versus 6: Cruz vs. Johnson Preview

TAP OUT 30.09.2011 10:34

Берри - Штурв , Мышь - Круз : всем им далеко до этих двух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 30.09.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 450536)
всем им далеко до этих двух

Akira Shoji ???

michaell 30.09.2011 11:45

Да, главный самурай ПРАЙДа против Сема.
Там сантимов 40 разницы было. Как у Федора с Чоем.

michaell 30.09.2011 14:43

Rafaello Oliveira: "I Am Ready"

TAP OUT 30.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 450548)
Akira Shoji ???

vs Cемми Шилт :yes:

Dana White 30.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 450609)
vs Cемми Шилт

ну этого то я узнал) воооооооооооооот...а я ведь и не смотрел до этого этот бой)

TAP OUT 30.09.2011 15:11

Dana White, и не на что там смотреть , Акира Шоджи не нагибаясь мог между ног у Шилта пробежать , но это его не спасло :cray

Шоджи красавчик ,с Колманом молодцом продержался , да и Шилта бросить умудрился при такой-то разнице в физухе...Но ,как уже было сказано , не спасло ...

michaell 30.09.2011 16:26

Доминик Круз планирует расчистить легчайший дивизион
Доминик Круз укрепил свой статус чемпиона UFC июльской победой над Юрайем Фабером, технически, это была его третья защита титула, первые защиты он провёл в WEC, и продолжил защищать титул после слияния с UFC.
На этой неделе, на шоу UFC Live: Круз против Джонсона, Доминатор попытается защитить титул в четвёртый раз в бою против Деметриоса “Майти Мауса” Джонсона. Бой обещает стать безостановочной битвой, которое нужно будет воспроизводить в замедленной съемке, чтобы уловить все действия.

Круз прекрасно себя чувствует на своём пути, где он собирается стать очередным доминирующим чемпионом UFC, он уже победил большинство топовых бойцов в легчайшем весе, и собирается победить всех остальных, чтобы в будущем, возможно, испытать себя в полулёгком весе.

Он и президент UFC, Дана Уайт, рассказал о своем предстоящем поединке, и его цели вычистить легчайший дивизион.

“Доминик Круз стремительно прошёлся по легчайшему весу, и он только что победил Юрайа Фабера в потрясающем поединке”- сказал Уайт. “Он выполняет миссию по расчистке дивизиона.”

Круз не отрицает, что хочет разобраться со всеми бойцами категории, но в данный момент он полностью сосредоточен на Майти Маусе, сложном конкуренте, который, весьма вероятно, станет первым в его походе за деньгами и славой в субботнюю ночь.

“У меня много целей, и я бы солгал, если бы сказал, что очистка дивизиона не является одной из них”- сказал Круз. “Я поставил эту цель, потому что это очень трудно выполнить. У Деметриоса сильная воля, и можно говорить, что он работяга. Он следующий противник, которого я должен победить, чтобы достичь своей цели. Я взволнован тем, что попаду в округ Колумбия, где находится половина моей команды, и покажу там большое шоу для болельщиков”.

UFC Live: Круз против Джонсона состоится в субботу, в зале Verizon Center, в Вашингтоне.
ufc-world.ru

konand 30.09.2011 23:12

Dominick Cruz cutting weight for the UFC Live 6

michaell 01.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 451065)
Результаты взвешиваний перед UFC on Versus 6
Впервые в истории ЮФС бантамы возглавили кард. Чемпион Доминик Круз и низкорослый претендент Деметриус Джонсон показали искомые 135 фунтов на весах

А Штруфе мышцами все больше обрастает. Скоро уже гонять начнет, чтобы сделать вес. Трапеции больше кажется стали. Защищает голову как может. Надо бы еще руками защищать и все хорошо будет :)

Заметили в видео старого негра, забыл его имя, который вызывает бойцов на сцену? Он напоминает мне местного сумасшедшего в рубище. Вообще все люди за кулисами его любят, но со стороны смотрится пикантно этот рэппер.

Еще один хайлайт вешалки главного боя с другого ракурса.

Muromets 01.10.2011 01:31

Думаю, что десяток лоукиков и Штрув ляжет, а учитывая то, как он башку защищает, то тут еще и повторение боя с Нельсоном возможно т.к. Бэрри бить умеет. К-1 есть К-1:aggressive:

Mirkotmb 01.10.2011 01:53

И как Чарли будет с этой неведомой хуйней справляться,которая опять не с первой попытки в вес влезла,я не знаю. Но очень хочется,чтобы справился.

TAP OUT 01.10.2011 02:18

Да уж,Джонсон огромен до отвращения ...
Но самый большой праздник для меня может устроить другой Джонсон , который наоборот мелок и который - Могучий Мышь ... Если победит неугомонного чемпа с припадками козьего бешенства в пятираундовых боях, буду рад беспрецедентно, почти счастлив :D

Mirkotmb 01.10.2011 02:20

TAP OUT, боюсь не осилит Деметриус этого муденя,хотя хотелось бы ко.

TAP OUT 01.10.2011 02:25

Mirkotmb, да я и сам не особо верю...Хотя ...Если вспомнить бои Би Джея с малышом Френки Эдгаром ... В-общем бой покажет , у Джонсона просто реактивная скорость при входе , потрясающая ... Но Круз конечно слишком длинный ,это значит атаку придется начинать с еще более дальней дистанции мышонку - а это при любой скорости дополнительные милисекунды в пользу Круза чтобы сгруппироваться и парировать ...

Mirkotmb 01.10.2011 02:28

TAP OUT, я не много боев Джонсона видел. Смертельным однопанчевым попаданием владеет чертяка? Просто для Круза подходит только ко,на меньшее его наглая рожа не тянет просто.

TAP OUT 01.10.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451111)
Смертельным однопанчевым попаданием владеет чертяка?

Увы нет ...И даже многопанчевое попадание вряд ли будет смертельным :D Зато входы можно описать только одним словом - п...ц ! Бескомпромиссный , тотальный и завораживающий !!! :D
Но мало этого , чертовски мало против Круза ...Ну бросит - и что ? Заломать-не заломает , а с преимуществом в физике Круз будет вставать в стойку без особых проблем , как мне кажется....

Mirkotmb 01.10.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 451112)
Увы нет

Жаль.
А в пять раундов с Крузом тяжело играть.

Mirkotmb 01.10.2011 02:36

Всем доброй ночи.) Как ни приятно общаться с вами,но сон святое.)

TSGIGOR 01.10.2011 02:48

michaell 01.10.2011 12:44

Видео: UFC Live: Круз против Джонсона (церемония взвешивания)

michaell 01.10.2011 13:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Dominick Cruz and Demetrious Johnson

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Pat Barry and Stefan Struve

Anthony Johnson and Charlie Brenneman

Matt Wiman and Mac Danzig

Yves Edwards and Rafaello Oliveira

Michael Johnson and Paul Sass

Mike Easton and Byron Bloodworth

Shane Roller and T.J. Grant

Josh Neer and Keith Wisniewski

Walel Watson and Joseph Sandoval

yaldo 01.10.2011 14:42

Michael Johnson гуляет по Вашингтону

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

yaldo 01.10.2011 14:45

Интересно Овечкин придёт.

Nnook 01.10.2011 15:13

Берри, мочи их всех!

Aleko 01.10.2011 17:31

Да, интересный будет бой.

konand 01.10.2011 21:28

1st Октябрь, 2011
Два ультра-быстрых бойца легчайшего веса готовы к битве друг с другом в титульном поединке, который обещает стать незабываемым зрелищем- не пропустите Доминик Круз против Деметриоса Джонсона.

Хочется скорее посмотреть эту "вкусняшку"... :D

Nnook 02.10.2011 00:41

KAJlEKTOP 02.10.2011 02:00

Круз раздаст. Почему? потому , что это круз) посмотрите как он готовился и , вообщем-то моральный подъем его сил гораздо на более высоком уровне нежели менталитет аппонента.
:acute:

KAJlEKTOP 02.10.2011 02:09

И Доминик по уровню выше настолько насколько по росту))хД
:cool2

KAJlEKTOP 02.10.2011 02:11

эт шутка господа) Все увидим сами. Приятного просмотра.

Jack DeviL 02.10.2011 02:19

Так сейчас это, или завтра?

Mirkotmb 02.10.2011 02:30

Jack DeviL, началось! Заводи шарманку.))

Vyacheslav 02.10.2011 02:34

а вы где смотрите?

Mirkotmb 02.10.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 451582)
а вы где смотрите?

Vyacheslav 02.10.2011 02:40

а регистрация на фэйсбуке обязательна?

Mirkotmb 02.10.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 451584)
а регистрация на фэйсбуке обязательна?

Да. Дело пяти минут.

Vyacheslav 02.10.2011 02:52

что-то у меня не показывает(

yaldo 02.10.2011 03:01

Vyacheslav,у меня всё показывает.

Vyacheslav 02.10.2011 03:04

yaldo, ты просто play нажал?

konand 02.10.2011 03:29

Пока Belator вроде чуть поинтересней сегодня...
Интересно, они смогли бы всю клетку разобрать из-за капы... :)

Nnook 02.10.2011 04:16

Пол Сасс будущий чемпион мира в лёгком весе, инфа 100%.

konand 02.10.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 451594)

Откуда инфа? "Битва экстрасенсов"??? :)

Timur-K 02.10.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 451594)

Слишком скромный прогноз на мой взгляд. Очевидно, что после пары сабмишенов в последних боях он станет следующим президентом РФ, Бэтменом и Папой Римским по совместительству.

Nnook 02.10.2011 04:29

Ой да ладно вам.

konand 02.10.2011 04:37

Блиаа... На Bellator и Cage уже пять боёв прошло, а здесь тока второй? Вот они любят "воды полить", так и уснуть можно :)

Nnook 02.10.2011 04:40

konand,

Nnook 02.10.2011 04:43

Кстати, все бои в прелимах закончились досрочно.

konand 02.10.2011 04:45

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А он не в prelims, так что пока никакой :pardon:

Nnook 02.10.2011 04:47

konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Хорошо, а как там отбился бразильский кикбоксёр Космо Александре?

Nnook 02.10.2011 04:47

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну живёт то он правда в Голландии.

konand 02.10.2011 04:48

Харитонов,

Nnook 02.10.2011 04:49

konand 02.10.2011 04:51

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Josh Quayhagen реально лучше смотрелся....

kot143 02.10.2011 04:58

ПрЮвет. Было уже что нибудъ интересное?

Nnook 02.10.2011 05:01

kot143, Все бои в прелимах закончились досрочно. Кстати, ты уже знаешь, что Пол Сасс будущий чемпион мира в лёгком весе?

sergio 02.10.2011 05:02

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
у кого-нить ссыла на белатор есть плиз? хочется благого посмареть

kot143 02.10.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 451610)
Кстати, ты уже знаешь, что Пол Сасс будущий чемпион мира в лёгком весе?

Неа.

Nnook 02.10.2011 05:04

А ветеран Ив Эдвардс порадовал, всё такие ему уже 35, 13 лет выступлений. Молодец.

Nnook 02.10.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 451612)
Неа.

Ну ты вообще, не следишь за тенденциями.

Timur-K 02.10.2011 05:08

Ребята, рабочая ссылка есть у кого?

kot143 02.10.2011 05:08

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 451614)
Ну ты вообще, не следишь за тенденциями.

Да я вобще лёгкие веса не люблю, мне мясо нравится)))

Максим18 02.10.2011 05:08

Ребят дайте ссылку плс

kot143 02.10.2011 05:11

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 451615)
Ребята, рабочая ссылка есть у кого?

Могут и закрыть как в прошлый раз.

Nnook 02.10.2011 05:12

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 451616)
мне мясо нравится)))

Ну тогда Пэт Берри - Штефан Штруве.

Конечно Берри скорее всего проиграет, там джиу-джитсу, разница в росте, да к тому же у голландца есть нокаутирующий удар, а Пэту скорее всего одного и хватит, ну и всё такое. Но если Берри победит, то будет круто!

Timur-K 02.10.2011 05:12

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 451618)
http://www.kiwisportz.eu/stream-3.html

Отлично, спасибо. Обожаю veetle. И где ты эти ссылки находишь, если не секрет, просто гуглишь?

kot143 02.10.2011 05:12

Здесь тоже должно идти, но пока по ходу везде реклама

kot143 02.10.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 451620)
Отлично, спасибо. Обожаю veetle. И где ты эти ссылки находишь, если не секрет, просто гуглишь?

Спасибо друзьям с дружественного сайта)))

kot143 02.10.2011 05:33

Ахуительно, морды у всех в крови, мне понравилоь!

fresher 02.10.2011 05:40

Не кисло так квазимоду сделали на морде.

Гильотинка в конце могла и голову оторвать. А ваще пипец они там себе мозгам ума добавили

exballistik 02.10.2011 05:42

да херня. какие то не удары, а тычки. данциг откровенно боялся.

Timur-K 02.10.2011 05:45

Блин, у меня витл сдох :(

fresher 02.10.2011 05:45

exballistik, сдохли почти сразу.

Mirkotmb 02.10.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 451623)
Ахуительно, морды у всех в крови, мне понравилоь!

Ты не заебался на несколько форумов посты дублировать?

exballistik 02.10.2011 05:49

витл сдох, дайте ссылку плиз

Mirkotmb 02.10.2011 05:49

Я тут смотрю.Вроде норм кажет.

konand 02.10.2011 05:49

sergio,
bellator 52

kot143 02.10.2011 05:49

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451628)
Ты не заебался на несколько форумов посты дублировать?

Пока только один дублировал, а что тебя не устраивает?

Mirkotmb 02.10.2011 05:51

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 451632)
а что тебя не устраивает?

Мне по барабану. Не раз уже замечаю просто и ахуеваю мальца с тупизны.

kot143 02.10.2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451633)
Мне по барабану. Не раз уже замечаю просто и ахуеваю мальца с тупизны

Ну и сиди молча.

Mirkotmb 02.10.2011 05:54

ебать рамбл слон,ненавижу суку!

Mirkotmb 02.10.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 451634)
Ну и сиди молча.

kot143 02.10.2011 05:55

Ууу нокаут вечера явно.

Timur-K 02.10.2011 05:55

Джонсон красавец!

kot143 02.10.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451636)
Пашол на хуй,олень лесной!

Взаимно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.