Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кочергин - новый тренер Red Devil? (http://mixforum.su/showthread.php?t=934)

Fighter13 13.07.2008 12:33

Кочергин - новый тренер Red Devil?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Вс июл 13, 2008 9:08
`
ANALGIN, Asato, Ко мне тут Эдик Широбоков пришёл "Ред Девил" - тренер по ударке у них, серебрянный призёр мира по кику, да говорит, возьмите всю нашу банду к себе, не подведём, бится будем по всем направлениям какие скажите, а я бы в детской группе помог, если не побрезгуете... Чуть не прослезил меня, именно Эдик бросив все дела и схватив пару лёгких пацанов примчался отбивать еле живую Ленку перед миром, кабы не они, хрен бы она разогналась к турниру!
... Теперь у меня в зале знаменитый конусный мешок, от брянских ребят-бохеров, - подарок!
бл@дь! Как же я люблю Вас всех!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Кто прокомментирует? Что то я в сомнениях

Gazza 13.07.2008 17:55

Re: Кочергин - новый тренер Red Devil?

Ну всё, скоро Кочаргин побьёт всех: Силив(разных), Кутюра,Барета, Мирко, Шилта и др.))) Разумеется, только на ножах.
Вряд ли бойцы клуба, смогут взять много полезного от занятий с этим "гуру"...

BABAY 16.07.2008 00:26

У нас в группе в контакте. Писал один человек об нем.....Я зашел на его страницу.....Ну как-то черезчур по "книжному", такой там гуру все дела. Странно иногда зачем люди такой бред пишут)))???

Gazza 16.07.2008 12:52

Так на этом деньги можно зарабатывать!

big_ivan 16.07.2008 13:40

Притормозите. Деньги зарабатываются не на личные развлечения, а на развитие спорта и ремонт зала.
По поводу того, чему он может научить ммашников не буду свои мысли высказывать, а вот высказываемые им мысли (хотя некоторые с ненужной фанатичностью) в современной России весьма актуальны.

BABAY 17.07.2008 16:13

При чем здесь "современная Россия" и вранье про то кого ты тренируешь.....Тема не о его высказываниях.

Gazza 17.07.2008 17:34

Тем более, он нигде не выступает, но рассказывает всем своим ученикам, что его "стиль" самый-самый. Короче, обычный "понтарез"...

big_ivan 18.07.2008 11:24

Ну необычный-то, как минимум. :)

Пост с форума можно трактовать по разному. Не думаю, что смысл в том, что он Фёдора тренирует :)

А Кои стоит признать одной из немногих школ мма в России.

BABAY 18.07.2008 15:23

А кто из этой чудо школы выступает в турнирах ММА????

Ромыч 18.07.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Ну необычный-то, как минимум. :)

Пост с форума можно трактовать по разному. Не думаю, что смысл в том, что он Фёдора тренирует :)

А Кои стоит признать одной из немногих школ мма в России.

Это не школа ММА, а секта для обиженных жизнью неудачников. ИМХО.

Gazza 18.07.2008 21:55

Они слишком "круты" для обычных турниров))), как и их "собратья" из систем Кадочникова и айки-до...

big_ivan 18.07.2008 23:10

Ребята, вы что реально обалдели что ли?
Ну я вот, например, занимаюсь КОИ. И это что даёт вам право называть меня "обиженным жизнью неудачником".
Вы вообще что знаете о КОИ? Вы на тренировках были? Если это не школа мма (по факту, а не по названию), то что же тогда школа? Нас учат элементам бокса, карате (в основном для ног), муай-тая, борьбы и джиу-джитсу. Что ещё нужно для мма? Где учат по другому? Элементы-то одни и те же. Нож - это дополнение, но ни хрена не вредное.
Мы можем говорить о разном уровне. Например никого уровня Фёдора я в зале не видел. Но ребята спарингуются, принимают (небезуспешно) участие в соревнованиях. Например, чемпион Украины по тайскому боксу - уже уровень.

А вообще я поражён. Перечитал ещё раз два последних поста. Не ожидал я от этих конкретно людей прочитать такие сообщения. Не только потому, что лично меня задело. Но и потому что настолько явную чушь писать глупо.
Вы интересно где тренируетесь и чему? А занятие мма - это не только выступление на турнирах. Я знаю людей (не только из КОИ), которые ясно ставят вопрос: а на хрена мне нужно, чтобы мне отбили голову на турнирах, куда приезжают и профи и "отмороженные", и где регламентом разрешено, например, с локтей и коленей в голову долбить, если я просто занимаюсь по вечерам спортом." Просто спорт этот - не балет. Вот написал пост и боюсь отправлять. Сейчас же могут извратить и написать, что все дескать ссыкуны. Во-первых, тренировочные спаринги в перчатках-накладках одно, а бои - другое. Это для профи, а не для людей, которые всего 6 часов в неделю тренируются. Во-вторых, это точка зрения не всех. Есть и выступающие в соревнованиях люди. Но это уже выбор каждого.

Ромыч 18.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Ребята, вы что реально обалдели что ли?
Ну я вот, например, занимаюсь КОИ. И это что даёт вам право называть меня "обиженным жизнью неудачником".
Вы вообще что знаете о КОИ? Вы на тренировках были? Если это не школа мма (по факту, а не по названию), то что же тогда школа? Нас учат элементам бокса, карате (в основном для ног), муай-тая, борьбы и джиу-джитсу. Что ещё нужно для мма? Где учат по другому? Элементы-то одни и те же. Нож - это дополнение, но ни хрена не вредное.
Мы можем говорить о разном уровне. Например никого уровня Фёдора я в зале не видел. Но ребята спарингуются, принимают (небезуспешно) участие в соревнованиях. Например, чемпион Украины по тайскому боксу - уже уровень.

А вообще я поражён. Перечитал ещё раз два последних поста. Не ожидал я от этих конкретно людей прочитать такие сообщения. Не только потому, что лично меня задело. Но и потому что настолько явную чушь писать глупо.
Вы интересно где тренируетесь и чему? А занятие мма - это не только выступление на турнирах. Я знаю людей (не только из КОИ), которые ясно ставят вопрос: а на хрена мне нужно, чтобы мне отбили голову на турнирах, куда приезжают и профи и "отмороженные", и где регламентом разрешено, например, с локтей и коленей в голову долбить, если я просто занимаюсь по вечерам спортом." Просто спорт этот - не балет. Вот написал пост и боюсь отправлять. Сейчас же могут извратить и написать, что все дескать ссыкуны. Во-первых, тренировочные спаринги в перчатках-накладках одно, а бои - другое. Это для профи, а не для людей, которые всего 6 часов в неделю тренируются. Во-вторых, это точка зрения не всех. Есть и выступающие в соревнованиях люди. Но это уже выбор каждого.

На истину не претендую, поэтому и написал слово ИМХО. Оно означает, что это только мое мнение и не является истиной в последней инстанции. Слежу давно за "кочергоподобными системами" и сделал для себя вывод, что это все "попса". Тебя задеть не хотел. Ничего личного. Да и к тому же поведение Кочергина не вызывает восхищения. Постоянные обсирания ММА осточертели. Приблизительно помню его слова, что бои без правил - это полная лажа. И что типа к боям без правил можно отнести только бразильское валетудо, если "эти обнимания на полу" вообще можно назвать боями. Вообще не понимаю, чему вас тогда там учат, если ММА - гавно? Какому то другому ММА?

big_ivan 19.07.2008 00:29

У меня к этому двоякое отношение. Я реально читаю много о резких высказываниях Кочергина. Но я не слышу ничего подобного на тренировках в московском отделении КОИ. Но некоторые вещи, о которых мне рассказывали со стороны сильно утрированы. То есть вполне нормальные вещи раздуты чуть ли не до смертоубийства на тренировках :)

Не слышал и не читал от самого Кочергина об отстойности ММА. Но именно им и занимаюсь :) На двух секциях: Тсу Шин Ген и КОИ. Разница есть, но схожего больше.

А люди, кстати, отличнейшие. И по жизни вполне успешные, и спортом занимающиеся, и с мыслями в голове. А третье в России сейчас очень редко встречается.

Ромыч 19.07.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от big_ivan
У меня к этому двоякое отношение. Я реально читаю много о резких высказываниях Кочергина. Но я не слышу ничего подобного на тренировках в московском отделении КОИ. Но некоторые вещи, о которых мне рассказывали со стороны сильно утрированы. То есть вполне нормальные вещи раздуты чуть ли не до смертоубийства на тренировках :)

Не слышал и не читал от самого Кочергина об отстойности ММА. Но именно им и занимаюсь :) На двух секциях: Тсу Шин Ген и КОИ. Разница есть, но схожего больше.

А люди, кстати, отличнейшие. И по жизни вполне успешные, и спортом занимающиеся, и с мыслями в голове. А третье в России сейчас очень редко встречается.

Про ММА он говорил, и не раз. Я сам читал... Почему к нему такое отношение? Да потому что языком много треплет. А есть какие-нибудь бои его учеников с хотя бы не проф. бойцами, а просто любителями? Ни разу не видел... И не слышал, что такое было.

Gazza 19.07.2008 02:13

Извини, если ненароком оскорбил тебя. У меня приятель тоже занимается в секции Кочергина и ему там нравится. Но, ваш гуру, регулярно рассказывая байки о непобедимости и собственный "геройствах" ( на гражданке, а не в армии), как-то не внушает доверия... Ну неужели нельзя заявиться на турниры, например по боевому самбо? И все мы воочию увидем эффективность методики...

Ромыч 19.07.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Gazza
Извини, если ненароком оскорбил тебя. У меня приятель тоже занимается в секции Кочергина и ему там нравится. Но, ваш гуру, регулярно рассказывая байки о непобедимости и собственный "геройствах" ( на гражданке, а не в армии), как-то не внушает доверия... Ну неужели нельзя заявиться на турниры, например по боевому самбо? И все мы воочию увидем эффективность методики...

На турнирах по БС нельзя кусаться и сувать пальцы в жопу сопернику. Так что не покатит.

big_ivan 19.07.2008 09:21

Узнал много нового. :) Оказывается я ещё не подпущен к тайной технике сования пальцев в жопу и покусыванию соперников. :) Видимо надо ещё много работать, чтобы в меня поверили.

Высказывания у Кочергина бывают настолько резкими, что я и сам иногда прихреневаю, но главным считаю, что у человека есть своя идея. О справедливости его слов судить не буду. Но эффективность методики тренировок для меня сомнения не представляет. Спаринги были (заметьте, что вообще никому не запрещали выступать в любых турнирах), последние прошли вообще недавно. Записи есть (у меня их нет), но насколько я понимаю, отношение у ребят далёкое от того, чтобы бравировать этими записями. Если они у меня лично появятся, то попробую предоставить. А для сравнения эффективности могу сказать, что по субботам хожу на Народный Ринг в Кусково. И могу сравнивать уровни подготовки. Мне кажется ребята с КОИ (кстати, некоторые тоже может туда подтянутся) там не потерялись бы.

michaell 19.07.2008 22:08

Мне интересно, а проводятся ли в КОИ внутренние соревнования вообще? Или почему представителей КОИ вообще нигде не видно? То есть если КОИ имеет непосредственную близость к ММА, то почему они не участвуют в ММА-шных турнирах?
Как раз успехом можно было бы опровергнуть твердое негативное мнение о КОИ в народе и доказать состоятельность системы. А так для многих пока теорема остается недоказанной.

Gazza 19.07.2008 23:58

...Или хотя бы на турниры по историческому фектованию: мастер КОИ с ножём против парня в доспехах и мечём...

Hazard 20.07.2008 00:50

В доспехах должны быть дырки в соответствующих местах :)

У КОИ есть свои соревнования и есть люди которые выступают по смежным дисциплинам в частности по ММА. Вряд ли мы увидим кого то из них на аренах UFC и прочих топовых организаций но тем не менее они являются полноценными спортсменами практикующими жесткий полноконтакный спорт и ПОЛОЖИТЕЛЬНО выделяються на фоне Систем, Аикидо и прочей требухи.
Проблема в том что сам Кочергин парень, скажем так, экстравагантный... Кое что из того что он говорит мне лично импонирует, но многое кажеться мягко говоря странным.

big_ivan 20.07.2008 01:07

В этом и отает для Michaell'я. Кочергин не позиционирует КОИ, как чистое ММА. Я просто написал, что оно им является по сути тренировочного процесса.
О том, что некоторые высказывания и экстраординарность Кочергина вызывают негатив знаю, но ответьте мне: много ли ординарных людей самостоятельно организовали секции в нескольких городах, где люди постоянно занимаются спортом?

Fighter13 21.07.2008 11:46

Оказывается недавно группа каратистов, желающих наконец то увидеть хоть один настоящий бой Кочергина, а не рассказы, предложила последнему публичный бой за крупную сумму денег. Организацию и поиск гранта брали на себя.
Противник Кочергина некто С.Михайлов, тренер рукопашного боя, равный Кочергину по возрасту и весу, хоть и без регалий, черных поясов. С этим человеком у Кочергина была крупная размолвка в Интернете, друг друга они не любят

Вот обсуждение - Михайлов радостно согласился, где Кочергин грубо съехал с темы, такое впечатление что испугался.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поискал, вот ролики С.Михайлова

Тренировка

Вот он сам

Вот ролик Кочергина

Наверное правильно, что отказался. Но понты.....

Agrigat 21.07.2008 18:14

Херня какая то-http://youtube.com/watch?v=o0Svv4RQbPU :wow1
,напомнило фильмец один "Эквилибриум" там один чел похоже орудовал толко со стволами :D

Gazza 21.07.2008 22:34

Ну Кочергин по-любому трепло, в этом, думаю, многие и не сомневались...

Mighty 22.07.2008 01:29

Fighter13 по теме такого Эдика в Red Devil нет! Какая то шляпа написана.

Мое мнение по поводу кочергин и ММА, TSG и ММА.

За уже многие годы существования боевого и спортивного самбо, дзюдо, руопашного боя "Динамо" и армейского рукопашного боя НИ РАЗУ , НИКОГДА, НИ НА ЧУТЬ ЧУТЬ, НИ ОДНОГО представителя айкидо , кои, кадочникова и прочей магии смерти, НЕ УДАЛОСЬ переубедить и показать то, что все эти разгооры про "не жалей себя", "потайные силы человека" и э"нергия Ки" - аутотренинг и самовнушение. (так что парни бросайте убеждения не поможет, проврено годами)

Никогда еще я не видел ни одного представителя КОИ, АЙКИДО и даже простого джиу -джитсу(спортивного российского) на соревнованиях по рукопашке и б.с. НИКОГДА!

Зато я видел нереальных дзюдоистов джиу-джитсу которые рвали на себе кимоно после победы по очкам за полуподсечки, видел толстых дядечек за 25 , 30 и 40 и их ребетят на семинарах по айкидо и TSG. Хотя, пару раз, конечно видел и таких наивных дядь с пузцом, которые со смелым видом, перекрестив себя и попрощавшись с женой, одевали шлем и рукопашные накладки. С несколькими даже стоял, ничего кроме разочарования и тотального непонимания в их глазах после боя я не видел. А так все они как то обходят стороной те места в которых можно получить по голове.

Поэтому вывод все эти школы если и тренируют то на весьма начальном уровне(из-за этого и соревнуются между собой новичками, чтоб без травм) и по моему не в ту сторону, вместо часов тренировок и километров кросса вбивают в моск идеи "покоцай себя ножом и станешь сильнее" а так же прочей хрени типа не люби себя и ты станешь ко всему готов. Не щади себя и станешь калекой, коим по моему Кочергин уже и стал.

Gazza 22.07.2008 02:08

Повторюсь: разумеется, адепты этих псевдобоевых систем непобедимы, ведь они ни скем, никогда, не деруться...
Зато любят окружать себя мифами и стрич деньги с аколитов!

big_ivan 22.07.2008 08:11

TSG, например, проводит каждые выходные народный ринг, куда могут прийти все желающие. И приходят. И с БС, и с рукопашки. Уважаю их, но должен отметить, что и парни из TSG ничуть на их фоне не теряются.
А что ответить Mighty не знаю. Ну не знаю. Я пишу, что тренируюсь, а он мне отвечает, что я оказывается изучаю технику убиения внутренней энергией (цитировать лень). Как он начал думать, чтобы до такого додуматься я не знаю.

BABAY 22.07.2008 23:41

и даже простого джиу -джитсу(спортивного российского) на соревнованиях по рукопашке и б.с. НИКОГДА!
Многие боицы Российского ММА выступают в турнирах по джиу джитсу. На всех турнирах не повыступать, кто-то в Б.С. кто в рукопашке.......Везде не успеть да и не надо.......Спортивного Российского....ДЛЯ МЕНЯ лично так только B.J.J.
есть а это даж не знал, что есть такой раздел.

Mighty 23.07.2008 01:33

да я не про бойцов российского ММА , а про бойцов айкидо и воинов Кочергина и Кадочникова.

я встречался в России с споривным джитсу -джитсу по версии всеросийской спортивной организации джиу джитсу -Будо, кажется или что то подобное, врать не буду, суть что они себя позиционируют как восточное японское единоборство.

Gazza 23.07.2008 14:06

Речь идёт не про обычных ребят, которые платят и ходят на тренировки! Мы спрашиваем, почему сам Кочергин не участвует ни в каких турнирах? Также и группа, его приблежённых лиц - Федоришин, Тарас, Бодок. Ведь они должны разделять его мнение о "непобедимом стиле" :yes3 ...

Gazza 15.08.2008 13:36

Встретил знакомого из КОЯ, он мне сказал, что Кочаргин к чему-то очень серьёзно готовится. Конечно, в обстановке строжайшей тайны, никому не говорит, к какому событию. Может к Лидланду на Аффликшн 2? :yes3

Fighter13 07.09.2008 13:36

Детская группа:
пн ср пт с 16.00 до 18.00
Взрослая тренируется вместе со сборной:
пн ср пт с 18.30 до 20. 00
Я курирую обе группы и это 100% факт!
Занятие вместе со мной ведёт Эдик Широбоков тренер "Ред девила" МС России по кику, 3 дан Киокушин Будокай и Кои, серебрянный призёр чемпионата мира.

Что бы не говорили, а Кочергин похоже готов делиться своими знаниями

Gazza 07.09.2008 15:06

Знаниями по стрельбе из пистолета или ножевого боя?

николай 1978 26.09.2008 14:37

Тут все сказано.Кочергин пытается набрать группу,ничего не получается.И кто к такому пойдет?

big_ivan 26.09.2008 16:26

Ну из того, что там написано некоторые вещи откровенный порожняк. Даже смешно.

Gazza 27.09.2008 12:59

Действительно, статейка забавная. Осбенно, ссылка на свидетельство умершего свидетеля...

Alchemist 24.12.2008 20:53

Автор(ы) статьи просто опустили Кочергина в письменном виде. Даже не понимаю, зачем такую фальшь на общее обозрение выставлять. Хотя, может кому и понравится... Тем не менее это даже за "мнение" считать нельзя.

Gazza 25.12.2008 00:26

Кочергин даже в своей книге признал факт драки с Куртием. Правда, отмазался по поводу огромного синяка на своей морде...

Alchemist 25.12.2008 01:07

Не спорю что там есть доля истины, но вся статья написана исключительно в негативном цвете. Нет ни одного "за", а фотки внизу, так совсем фотошопские, подделка (во всяком случае некоторые). Собственно я ни "за" ни "против" этого человека, я о нём вообще ничего не знаю, просто статья зацепила. Не нравится мне, когда людей так вот очерняют.

Gazza 25.12.2008 13:20

Он сам любит всех оскорблять - вот и получает в ответку...

николай 1978 15.01.2009 21:35

Не перестаю удивляться,наблюдая за этим удивительным человеком.

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:57

` Исходные данные:
1. (не удивляться инфе) обучение теннису на закрытом корте в Питере стоит от 20 000 рублей в месяц
2. На стадионе Динамо есть тренер (и директор) Кузнецова Надежда Александровна, мой давний друг и коллега
3. По её просьбе уже боле года я консультирую молодых теннисистов в части СФП и психической готовности к матчу

Рабочая гипотеза:
Любой боец - контактник функционально в разы более готов к нагрузкам в теннисе, чем "белые моли" из обеспеченных семей, тусующих на корте. Мы предлагаем провести отбор мальчиков и девочек 12 - 14 лет, УЖЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ КОНТАКТНЫМ БИ (Бокс, Каратэ, Борьба,Тхэквондо) для создания экспериментальной группы "АГРЕССИВНОГО ТЕНИСА" где психической подготовкой и СФП буду заниматься именно Я, технической стороной процесса будет ведать Надежда Александровна. Обязательное условие - занятия 3 раза в неделю В УДОБНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ ОТРЫВА И БЕЗ СНИЖЕНИЯ ОСНОВНОЙ НАГРУЗКИ В ИЗБРАННОМ ВИДЕ СПОРТА !!!
Длительность эксперимента 6 месяцев, цель - порвать на ближайших соревнованиях "этих доходяг".
ВЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТ БЕСПЛАТНЫЙ (напомню, что каждый обучаемый будет стоит нам по 120 000 руб. в итоге), ПРЕСЛЕДУЕТ ЧИСТО НАУЧНЫЕ - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ! Научим играть в большой теннис! Подтянем физическую готовность по методикам Кои (без фанатизма).
Ну и ффсё такое!
Высказывайте своё мнение, приводите детишек на кастинг, нам нужны смелые, девочки и мальчики, уже показавшие что-либо в БИ.
Об дате и условиях кастинга - чуть позже...
С уважением А. Кочергин
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Его талант обогнал наше время.Еще немного,и призеденты всех стран будут проходить подготовку в КОИ!

Gazza 15.01.2009 22:14

[quote="николай 1978"]Не перестаю удивляться,наблюдая за этим удивительным человеком.

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:57

` Исходные данные:
1. (не удивляться инфе) обучение теннису на закрытом корте в Питере стоит от 20 000 рублей в месяц
2. На стадионе Динамо есть тренер (и директор) Кузнецова Надежда Александровна, мой давний друг и коллега
3. По её просьбе уже боле года я консультирую молодых теннисистов в части СФП и психической готовности к матчу

Рабочая гипотеза:/quote]

Всё никак не успокоится! теперь и в теннис занесло...
Лучше бы свою психику проверил!

seventh 16.01.2009 13:22

"АГРЕССИВНЫЙ ТЕНИС" это что то новенькое

николай 1978 02.03.2009 12:01

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Вс мар 01, 2009 20:13

` Команда новичков под руководством Эдуарда Владимировича нагло заявилась на тай, турнир шёл три дня...
В итоге великовозрастные карапузы заняли два третьих места и одно второе.
Закоренелые тайцы и конеффно президент федерации Александр Ильич Кван, реально болели за наших, обозвав безбашенных, нихрена толком не умеющих но ДЕРУЩИХСЯ РЕБЯТ - Зверофермой Кои - это лучшая похвала, протому шли реально получать и набираться именно боевого опыта!
Я благодарен ребятам за Мужество и стойкость! Никто не врубил задней, всё перли вперёд и били ... локти и колени, потому ни руками ни ногами мы ещё не разучивали...
Олег Ермаков, старейший таец и ученик Квана специально подошёл сказать -
- Вот это дисциплина, вот это команда, вот это бойцы!
Договорились о совместных тренировках, более того, ребята Олега будут тренироваться и выступать по ... ножу!
С уважением А. Кочергин - БОЙЦЫ КОИ ОБЯЗАНЫ ДРАТЬСЯ! ПО ЛЮБЫМ СВОБОДНЫМ ПРАВИЛАМ! Это же Кои...
Так что там у нас ещё, куда нас ещё не звали?
Абсолютная беспощадность

Вот как надо тренироваться!
Через полгода в призах!
А еще через полгода,питомцы Кочергина будут выигрывать все соревнования по смешанным единоборствам!

Ysee 03.03.2009 07:15

а через год покорив планету с ее примитивными ограниченными единоборствами переселятся в более беспощадную среду и станут учиться отламывать и кусать конечности работающих марсоходов

Gazza 03.03.2009 12:34

Сам кочерга, известный балабол. Его последователи, должны следовать пути своего мастера :bang . А есть ли видео этого турнира?

Dreik 07.03.2009 10:30

вот сами мало чего знаете и балаболите.Эдик раньше тренировал в ред девиле на обводном,очень хороший специалист,и ребят он своих не бросил,он тренирует очень классно.А вообще почему он пошел к Кочергину,это тема странная.

Зёма 07.03.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Dreik
вот сами мало чего знаете и балаболите.

:eusa_hand
Они не балоболят а рассуждают

Dreik 07.03.2009 12:26

рассуждения это предположения,а не тыкание в Кочергина пальцем,может и тренирует он не совсем миксфайту,но его тренировки очень жесткие,все-равно это спорт,а спорт это хорошо

Gazza 07.03.2009 23:51

Садо-маза тоже жёсткий вид и что? Это разве гуд? Про этого Эдика я ничего не знаю, ну выгнали парня из РД, сейчас много кто от туда уходит.
Пусть тренирует кого и как хочет, но не выставляет из себя непобедимого бойца или пусть свои титулы и бои покажет. (кроме ножа и стрельбы).

Dreik 08.03.2009 07:34

кто тебе сказал что его выгнали то?Он очень хороший специалист,и ушел сам, это странно,садо мазо по твоему спорт?интересные представления у тебя о спорте

Gazza 09.03.2009 00:29

Я говорю о кочерге и его "бойцах". А они к спорту имеют очень дальнее отношение.

John 10.07.2010 11:26

Кочергин - новый тренер Red Devil:julli-rofl

Мдаа..Тренировки Кочергина - это какое - то садо - мазо, где люди душат друг друга поясами, бьют палками, орут как угарелые...Я пытался хоть один бой найти с Кочергой, но безуспешно.Нашел только где он ногу себе режет, да палкой своих учеников дубасит:) Короче, тип еще тот, прикольный.
Может ФЕ с ним потренироваться перед Вердумом.

ПИТБУЛЬ 10.07.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 228740)
Может ФЕ с ним потренироваться перед Вердумом.

А может как Саня перед последнем боем со Старовым? Шарахнуть безконтактом по бжж :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.