![]() |
|
DREAM: Fight for Japan.Фёдор vs. Ишии. 31 декабря 2011
|
Обещают прореслинг (потому что Антонио Иноки в теме), а также бои по ММА и К-1.
Вскоре должны начать объявлять участников. |
Типичный кард Дрим ТВА против ТВА в каждом бою ... Идем дальше : каждый бой будет непонятно по каким правилам :D
|
Цитата:
|
31? dynamite
|
Наверное это объявление бойцов. Жаль без перевода, но визуально можно увидеть кто будет выступать 31 декабря
Хироюки Такая, Казуюки Мията, Татсуя Каваджири |
Я дрим вобще не разу не смотрел. Оно вобще стоит того?
|
kot143, Раньше очень стоило. Сейчас в япММА застой, но отдельные бои бывают отменными.
|
michaell, Это к этой теме относится? :)
|
Харитонов, Видео? Я его 2 постами вышел запостил. Думаю, относится.
|
почему-то в дрим очень много боев в легком весе, тяжеловесов мало, почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая пресс-конференция с объявлением боев
|
Цитата:
|
Цитата:
Например бои Масакатсу Фунаки-Роберто Дюран,или Масакатсу Фунаки-Морис Смит. Пример бои Мас |
Цитата:
|
Цитата:
Такайя-Лев потенциально отличный бой.Два лютых японских киккера.Ну Каваджири-Мията это миссматч Чонан-Сакурай тоже интересный бой.Хайато один дучших велтеров мира в начале 00-х и Чонан не так давно в ЮФС выступал,а его болевой который он Пауку замутил,запомнят все Бибиано-Маркез-два лютых грепплера очень интересный бой будет.Ну и наконец Иманари-это всегда феерия болевых. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще бойцы там не хуже сейчас, чем в ЮФС, просто ЮФС-шные нам в разы известнее. Из Японии и новостей-то нет. Кто где тренируется, кто что про кого сказал, кто с кем посрался. Даже видео тренировко вообще не всплывает. Все то, что заставляет интересоваться бойцами в межсезонье - у нас нет доступа к этому. |
michaell, однако все ускоглазые в юфс сливают :) и едут обратно в японию :)
|
Serega, Половину на спаде карьер берут.
Но все же ты прав - у них сейчас все плохо. С другой стороны у них вся индустрия сейчас нагнулась, думаю, это на спонсорах (деньги на тренировки и питание бойцам) и качестве тренировок сказалось. Сравни с таким же числом рос.бойцов, окажись они такими же количествами в ЮФС. Да и в ПРАЙДе правила благоволили к ударникам побольше, а в ЮФС (плюсом клетка) к борцам, для американцев это роднее стихия. В общем много факторов, но объективно спад налицо. |
Превью новогоднего турнире DREAM
|
Следующее объявление поединков новогоднего турнира DREAM
|
Цитата:
|
Интересно ,если Жером Ле Баннер будет биться,будет ли на кону его пояс IGF?:?:
|
Это вряд ли. На постере он с Аертсом был. Неспроста. Будет К-1. А может по старой традиции в НГ будет ММА.
|
Цитата:
|
Ну вообще ты прав. Может и проведут. ЖЛБ, по-моему, тоже в IGF выступал уже.
|
Цитата:
|
Ну вот, угроза гегемонии француза в лице Аертса появилась. Радует, что хоть в чем-то ЖЛБ чемпионом стал, раз в К-1 не пришлось.
|
Цитата:
Как пример. |
Даже время не хочеться тратить на такой кард. В новогодний день, затянут своё "мега" шоу на часов 6, как обычно.
|
Главный бой возможно еще не объявлен :D
|
TAP OUT, на которм будет "мега" битва которая затмит Шогуна с Хендо, Тодд Дафи против Эрика Батербина?:)
|
Цитата:
Нет , я думал бой ФЕ рассматривается ...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу нокаутированного Аоки опять на новый год :agr
|
Антонио Иноки в теме. Всем оплеух опять
|
буду смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хидео Токоро тоже выступит на турнире DREAM 31 декабря
Hideo Tokoro's Press Conference - Genki Desuka!! NYE!! 2011 |
Когда там новости от Вадима по пою ФЕ? Где Федор сборы проводить будет перед боем? Кипр уже был...говорят в Египте ща недорого
|
Харитонов,отец на работе,он мог бы перевести...
А Емельяненко-Иши не намечается? |
Цитата:
|
Цитата:
michaell,а это правда,что пощечина от Иноки приносит удачу)))Или у тех людей на видео другая цель? |
M134, Никто не выжил, а то наверняка бы принесла удачу.
|
Цитата:
|
Харитонов будет драться на нг. Кунен на твиттере поделилась инфой.
|
Против Даффи бы вышел, вот это было бы месиво.
|
Ништяк и ФЕ и Харитонов на НГ в Японии. :clapping:
|
Цитата:
Вообще бои интересные: Аоки-Китаока бой отнюдь не такой легкий для Аоки. Китаока с ним тренируется, и знает его слабые места (взаимно, конечно, но все же...) Кроме того, Китаока знатный грэпплер и ноги выворачивает нещадно. Обычно мы видели Китаоку в двух типах боев: когда он кидает оппонента и сабмитит, или когда он не может его кинуть и отгребает. А тут совсем другой коленкор - грэпплер против грэпплера, причем и физуха и стили совсем совсем разные. Непонятно, почему Такайе дали Инуэ, а не Каваджири. Чего тянуть? Инуэ уже был залежан Миятой, Такайя сделает то же самое. А вот с Каваджири было бы очень круто. Каваджири в полулегких вообще зверь. Ну и, наверное, Бибиано станет чемпионом в легчайшем весе. Хотя у Бануэлоса тоже есть шанс, но надеюсь, что пролетит. Больно скучный он товарищ. Интересно, а почему бы им не сделать бой Заромскис-Кабрал? На пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,найден выживший- Лиото Мачида!!!.
|
Иноки - ёб..тое создание ...
Кстати , правда что Бретт Ротгерс с Тимом Сильвией драться будут ? Не знаю кому как , я бы глянул... |
Цитата:
Хотя по идее Сильвия должен проходить и Роджерса, да даже и недавно победившего его Эдди Санчеса. |
А вот интересно. Тут много имен набежало всяких иностранных. А кто им платить будет? У Иноки что, денег куры не клюют? Достаточно для оплаты семизначных гонораров того же Федора?
Или им скажут: "How are you? New Year! Пошли на х..!" |
Slasha, не факт что Ротгерс его не ушатает , в стойке он порасторопнее , бьёт пожёстче на мой взгляд ... Уровень на пике конечно разный , Тим опытнее , но пик далеко позади ,а опыт скорее минус чем плюс - удар держит хуже чем в молодости ... Так что на сегодняшний день бой будет фифти-фифти скорее всего ...
|
Цитата:
|
Либо голожопого Такаду выставят разрулить ситуацию и удовлетворить кредиторов :pardon:
|
Цитата:
Единственный, кто его выключил, был Мерсер - ну дак. А потом, когда он с композитором дрался, так тот его тоже так же уронил, но бой остановили слишком быстро. Судья даже перед ним извинялся. Так что вполне возможно, что жбан у него все тот же. А вот Роджерс, когда его бьют, переворачивается на бок и размышляет о жизни, как это было в бою с тем же Федором и с Оверимом. |
Цитата:
|
тим сильвия-роджерс я бы глянул:yes:думаю роджерс смог бы кокнуть медленного и обрюзгшего тимоху,по крайней мере я буду за него топить,жалко парня так быстро взлетел и так же упал............хочется чтоб хотя бы в крепких середняках закрепился,а то попал под танки сразу после арла(федор,алистар,барнетт)
|
Цитата:
Кроме того, весь взлет держался на размерах да нокаутирующем ударе - а больше так ничего в нем и не нашлось. |
А Роджерса же вроде посадили на 2 месяца, как он выступит, если он сидит?
|
Забавная новость насчет НГ в Японии. Фуджи будет драться с Карлой Бенитес. А Карла - это, если что, жена менеджера всех испанцев Чинто, пухленький такой дяденька, на всех турнирах М-1 с ними, а когда-то чемпионом мира по муай-тай был.
Он все пытался-пытался ей найти какой-нибудь хороший бой, по Европе все от нее бегают - и вот нате вам. Интересно будет глянуть:) |
AA, Он видать на зоне там готовится, так сказать поменял лагерь, да и журналисты не мешают:D
И как ведь известно по голливудским фильмам, у них там качалка есть, все дела. А уж спарринг партнёров хоть отбавляй, пинай любого:) |
Да уж, нашел чем занять женушку между нарезанием новогодних салатов.
Чую, будет армбар от Фуджи :D |
Цитата:
|
Йоичиро "Джинеотсо" Нагашима возвращается!
Йоичиро "Джинеотсо" Нагашима спустя один год возвращается в DREAM, коссплеер добавлен в кард новогоднего шоу Genki Desu Ka!! Omisoka!! 2011. А сразится он с каратистом, экс-чемпом DEEP в легком весе Кацунори Кикуно. Бой пройдет по специальным смешанным правилам: первый раунд будет три минуты и пройдет по правилам K-1, а второй - пятиминутный, по правилам DREAM. Напомню, что Нагашима голд назад ярко нокаутировал чемпиона организации Шинья Аоки во втором раунде, который проходил по правилам ММА. А в последнем бою, который прошел в IGF он победил Боба Саппа. |
Цитата:
Вообще зря они сделали это таким образом: могли бы просто свести их в кикбоксерском матче. Кикуно практически в партере ничего не делает, он каратист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, Там видно, что это прореслинг. Я это в именные темы вносить не собираюсь ;)
|
Katsunori Kikuno's Open Training Session - Genki Desuka!! NYE!! 2011
|
То что было в IGF это не про рестлинг , это парад ботчамании.
|
Ну чо, Федю на НГ в Японии, я так понимаю, мы не увидим.
|
Тоже думаю, что уже поздно. Расстраиваться не буду, хотя лишний бой ему бы не помешал , плюс деньги лишние
|
Цитата:
Жаль что не будет ещё одного боя в этом году и опять получается простой, пока там Финкельштейн с кем-нить договорится... Выступил бы он хоть по самбо где-нить. |
Надежда умирает последней
|
Цитата:
|
На новый год столько ММА событий - и бой стероидников и бой ФЕ, вот бы еще было бы время посмотреть это всё, вообще было бы ништяк. А по поводу боя ФЕ vs Ишии, то тут победа ФЕ - ТКО, тут других вариантов просто нет
|
Блин, двойственное отношение к этому бою. Ведь не абы кто, а Федор. С другой стороны - заработок и все равно он не в топ-10, да и не разменял никакой бой с топом ради этого. Без ДРИМ вообще бы не было 4-го боя в этом году.
Смотреть в прямом эфире наверное не буду, но по семейным соображениям. |
Ну наконец то Федю на дриме в Японии увижу)ура):yahoo:
|
Цитата:
Уже несколько лет не готовил салаты под японцев. Восстановлю традицию чистки, парки, варки, резки. Восьми часов хватит на всё. |
Жесткачок ,но посмотрим, конечно, поддержим Федю, ему простой ща не нужен.
А что ж АЕ то не взяли? Бой, да с Харитоновым, да отрубание пальцев, японцы бы ссали кипятком.:yes: |
По мне это всё не серьёзно, имя соперника узнать за две недели до боя, подготовка к бою хрен пойми какая идёт опять в Осколе, не чего про неё не известно, не слышно, и есть ли она вобще, чего ждать от боя не знаю, но точно будет не фиерия.
Лучше бы Фёдор подождал, выбрал бы боле менее нормального соперника из свободных и нормально провёл подготовку, было бы на много лучше... |
Блин, а кто такой Сатоши? Какой то не серьёзный соперник. Без имени ((
|
На основной уже сообщили что оказывается Фёдор Голандии готовится, хоть это хорошо, хотя я не чего об этом не слышал. Но узнавать соперника за две недели до боя это всё ровно как то... как то не правельно.... И всё ровно я считаю что трёх боёв в год было вполне достаточно, этот на хрен не нужен.
|
Мне кажется, что перед боем с Ишии, не имеет значения где готовиться. Миссматч, Федору для победы хватит и старого багажа знаний. А этот бой - для заработка и для того чтоб оставаться в тонусе
|
AA, Ну только чисто для этого, хотя печяльно что Фёдор сейчяс начял ставить в боях перед собой такие цели.
|
Интересно скока жапаны Феде отслюнявили за избиение этого страдальца?
Блин, еще и попросят, чтоб пару раундов повозились. |
|
Вот один из боев соперника Федора.
|
Цитата:
|
Считаю для 40 дней подготовки соперник самое то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
|