![]() |
DREAM 6 September, 23
Цитата:
|
Re: DREAM 6 September, 23
Японцы набирают обороты, скоро до уровня Прайда дойдут. Уже немало отличных бойцов, вот Харитонова подтянули, и смотреть приятно на шоу. Буду болеть за Манхува, отличный ударник, думаю башни всем поотшибает ещё в первом раунде, а в пулуфинале и Крокодилу. И нехотелось увидеть как это с другим гранпри было, что резервный боец победил, особенно Миллер, гнилой он какойто
|
Я хочу Поставить на Мелвина хороший боец кстати некто не вкурсе тут мирко будет ?
|
Да, нигерок хороший, думаю и Мирко бы украсил турнир, все-таки, боец с именем...
|
С Именм Был может и будет еще незнаю все в его руках
|
неплохой бы был бой с Alistair Overeem`ом
I see many people speaking about me as a washed-up fighter but this is just another boost to my motivation. I'm working hard to get back on track and meeting and defeating strong competitors in the ring is all that I think of nowdays. (c)CroCop |
Кстати а Федор будет в дриме дратса ?И вобще в тежелам весе как будет определаятса чемпион? вон на сколько я вижу в среднем определяетса
|
а то уних не отборочных нечего
|
Так-с, всё-таки будет бой Харитон-Мо. Ну Серёга, отбуцкай этого толстячка!
|
Цитата:
|
Превью турнира Dream 6
|
МДЕ КРО КОПА НЕПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО СРЕДНИ ВЕСАВ
|
Да..Ток средневесов показали..А ведь в тяжах неплохой файткард..Думаю,у Манхоефа и Галесича неплохие шансы на победу.
|
Цитата:
|
Думаю голандский нигерок всех победит!
|
Интервью Nokaut.com's с Zelg Galesic.
Zelg рассказывает,что он думает о турнире Dream,о его противнике полуфинала Гран при Ronaldo "Jacare" Souza и что он думает, о его возможностях на победу целого турнира. Zelg также очень рад, что его выступление покажут в Хорватии.Также Galesic делится своими мыслями по поводу боя Cro Cop/Overeem , и его обучение и приготовления к поединку. |
Фото с пресс-конференции Dream.
|
Ух ты Серый харитонов какой лысенький! ))) Смешной!
Давай, Серега! Все за тебя болеем! :yes3 |
))Да..Жаль только,что противник у него поменяется :sad
|
Интересные фотки, особенно Мирко с Оверимом где парни хотят друг друга вырубить и довольные лица четверть финалистов которые уже скоро будут врагами в ринге
|
|
Серёга пополнел, да и Мирко поздоровел. А с кем Харитон-то дерётся?
|
Ну пока Dream оф. еще ничего не подтвердил..Но по слухам он будет биться против Jimmy Ambriz(13-9-1)...
|
Ну пока Dream оф. еще ничего не подтвердил..Но по слухам он будет биться против Jimmy Ambriz(13-9-1)...
|
|
Цитата:
НЕ ПРОТИВНИК для Сереги Харитонова, широкие плечи, короткие руки, много лишнего веса, скорее всего стойка его слабое место... Если Серый набрал прежнюю форму, то забьет его в стойке вряд ли в первом, первый раунд тот дотянет, а вот в середине второго точно. :yes3 |
Sergei Kharitonov vs Jimmy Ambriz
Ronaldo Souza vs Zelg Galesic Melvin Manhoef vs Gegard Mousasi Hideo Tokoro vs Atsushi Yamamoto Dong Sik Yoon vs Andrews Nakahara Ikuhisa Minowa vs Masakatsu Funaki |
Прошу прощения, я даже завысил этого Амбриза, Серый его разделал в первом раунде! Ох, Серега молодец! Рад за него ужасно! :tumcool
|
Mirko Cro Cop vs Alistair Overeem
Ну и,конечно,финал: Mousasi vs Jacare |
Серёга конечно молодец, но ничего хорошего я неувидел, довольно вялый бой хоть и забил в первом раунде, Амбриз мешок полный. Филипыч вообще ничего не показал, жаль Оверим напопадал ему куда ненадо, а то бы точно победил. Зато все бои четвертьфиналистов удались, быстрые и красивые, особенно Мусаси отмочил показав шикарный КО против Крокодила, я и не думал даже что он до финального боя дойдёт, но рад был ошибиться :good
|
Предыдущее сообщение писал не видя боев, только прочитав результаты.
Да, выводы пока неутешительны, Амбриз конечно мешок редкостный, это точно надо признать, его элементарно физически не хватает даже на раунд. Странно, но Серега действительно показал мало, вроде бы те же удары, но он жутко потерял в скорости, мне вот интересно, все это заметили, так заметно замахивался. Да, ему, конечно бои нужны... а то, думаю, очень сильных бойцов он сейчас не потянет. А КроКопа жалко, Оверим просто дурак, с такой головой, размером меньше кулака, сложно конечно понять, что ненадо запарывать своими "кривыми" коленями выигранный бой. Зачем эти грязные удары? :dry |
Харитонов победил так быстро благодаря нордической хитрости за которую он получил предупреждение, которое принимал с прохо скрываемым довольным видом. Это не секундный хват Фёдора за канаты с Линлендом. Это гораздо хуже, может он уже побаивается партера снизу. Лёгкие признаки, правда против корифея, были ещё в бою с Ногейрой, а тут с полным мешком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |