![]() |
UFC on FX 1 'Guillard vs. Miller' 20 января
Melvin Guillard (29-9-2) vs. Jim Miller (20-3)
Duane Ludwig (21-11) vs. Josh Neer (32-10-1) Pat Barry (6-4) vs. Christian Morecraft (7-2) Jorge Rivera (19-9) vs. Eric Schafer (12-6-2) Kamal Shalorus (7-1-2) vs. Khabib Nurmagomedov (16-0) Mike Brown (25-8) vs. Vagner Rocha (7-2) Ryan Jimmo (16-1) vs. Kamol Vemola (8-2) Charlie Brenneman (14-3) vs. Daniel Roberts (12-3) Joseph Sandoval (6-1) vs. Nick Denis (10-2) Reza Madadi (11-2) vs. Rafaello Oliveira (14-5) |
За Миллера. Ведь он будет тренироваться с нашим Хабибом )))
|
И конечно же, за Хабиба )))
|
За Джимбо. Крутой чел и работяга
|
Бой суперский.
Гиллард, несмотря на проигрыш Лаузону, боец очень серьезный. Миллера он примет очень всерьез - и именно поэтому не стоит ожидать от него той расхлябанности, которая стоила ему последнего боя. Когда он считает противника достойным, то будет осторожным и без всяких глупых ошибок. В стойке Миллер будет жестко проигрывать Гилларду, примерно так как с Мэйнардом. Контры Гилларда и лицо Миллера будет превращено в кашу. Миллеру это совсем не треба, и он будет переводить бой в партер - где если переведет и укрепится, Гилларду должен быть однозначный пиздец. Перевести Гилларда в партер и удерживать его там (когда он не плывет от удара) - не самая легкая миссия. Тот же Глейсон Тибау не слишком в этом преуспевал - а Глейсон один из лучших борцов в легковесах вообще, разве что Бендо однозначно лучше. Сам Миллер неплохой борец, но и не самый классный. Кроме того он все-таки не такой крупный, как Гиллард, и уж точно менее крупный, чем сам Тибау. Шанс на то, что Миллер придушит Гилларда, имеется - но скорее всего, Гиллард доведет бой до достаточно близкого решения (хрен он Миллера нокаутирует) |
UFC on FX 1: Melvin Guillard wants the next title shot with win over Jim Miller
|
Я их обоих не знаю :( Потом посмотрю их бои.
|
Цитата:
По теме: Миллер болевым :old7 |
AA, 2 года как уже :smile: Миллер это тот же который нокаутировал соперника Хабиба.
|
wandar, Бой будет чумовой.
|
michaell, Ну там посмотрю может, так и так, буду этот турнир смотреть. :cool:
|
Kamal Shalorus (7-1-2) vs. Khabib Nurmagomedov (16-0)
для меня вот главный бой, остальные второстепены! |
05RUS, За кого болеть будешь?
|
UFC on FX 1 Fight Card: Guillard vs. Miller
Main Card: Jim Miller (20-3) vs. Melvin Guillard (29-9-2) Duane Ludwig (21-11) vs. Josh Neer (32-10-1) Mike Easton (11-1) vs. TBA Pat Barry (6-4) vs. Christian Morecraft (7-2) More SBN coverage of UFC on FX 1 Preliminary Card: Charlie Brenneman (14-3) vs. Daniel Roberts (12-3) Kamal Shalorus (7-1-2) vs. Khabib Nurmagomedov (16-0) Reza Madadi (11-2) vs. Fabricio Camoes (13-6-1) Jorge Rivera (19-9) vs. Eric Schafer (12-6-2) Ryan Jimmo (16-1) vs. Karlos Vemola (8-2) Nick Denis (10-2) vs. Joseph Sandoval (6-1) |
Вообще не нравится мне то, что UFC после заключения контрактов с FOX и ее дочерними фирмами еще больше стала работать на количество, а не на качество.
Посмотреть карды будущих турниров - в каждом находится от силы два боя, которые вызывают реальный интерес. Именно бои между состоявшимися бойцами, а не типа "молодой проспект, один раз победил - посмотрим, вдруг из него че вырастет". Реально плотных турниров, где хочется посмотреть по крайней мере весь мэйн кард (а то и что-нибудь еще из андеркарда), становится все меньше, зато все больше турниров формата UFN под разными названиями: UFC on FX, UFC on Fuel TV, и так далее. Если раньше в Европу возили интересные карды, то последний британский был натуральной халтурой, в Швеции тоже пока как-то слабенько, на их местном Superior Challenge бывали карды поинтереснее. Здесь примерно то же самое: ну главный бой интересен, что-то есть на кону. Хабиба интересно посмотреть - все больше потому что из России. Бэрри и Нир - далеко не айс, но хотя бы публику веселят. И как-то все, больше никого и не ждешь настолько, чтобы не посмотреть результаты их боев перед просмотром. Ну ладно, может еще Мадади - но это опять же по знакомству, и в свете возможной мести за Хаманаева, на которого Реза в Хельсинки на Selection наехал. |
Цитата:
Там Муса был не прав. |
Wasp95, да не, понятно, что исчерпан, я не особо серьезно про месть:) Хотя тогда я прямо у ринга сидел, и мне показалось, что Мадади первый наехал не по делу, тем более он известен своим буйным нравом. Хотя и тогдашний Хаманаев тоже не подарок - сейчас вроде говорят, что он спокойнее стал. И результаты пошли в году, когда в свои 70 перешел, со времен боя с Бильхеденом 6-1 уже.
|
поболеем за хабиба ну по старой памяти за берри и конкистадора хорхе:yes:
|
Кстати, в андеркарде будет Майк Томас Браун - занятный парень. Всего два с лишним года назад был аж в ТОП-5 P4P, после чего его рекорд 3-4, причем один побежденный им боец уже давно выгнан, второй больше не дерется, а у Нэма Фэна рекорд в UFC 1-3 (что обидно, ибо хороший парень).
Такие люди - дилемма для организации: вроде и выгнать жалко, учитывая то, как в свое время был раскручен - а вроде может даже и Роче слить сейчас, и чего тогда, с кем ставить? Хотя он не самый высокооплачиваемый персонаж, за пред-предпоследний бой у него было 23+23, и сейчас вряд ли стало больше - но все-таки когда боец проигрывает всем подряд, то и этих денег жалко. |
Kamal "Prince of Persia" Shalorus Highlight
|
На офсайте юфс тоже не совсем всё ясно. Нурмагомедова там нет, хотя ещё не выступавший Джиммо уже числится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо него с Рокой дерется Джонатан Брукинс (Яя тоже травмирован) |
Нурмагомедову искренне желаю удачи, но клуб Доджо как то не впечатляет, Адлана они плохо подготовили, а соперник у Хабиба серьезный, надеюсь он не растеряется в клетке, как Амагов. Тем более Хабиб никогда не выступал в клетке
|
Rua, Судя по тому, что Хабиб еще не в США, готовиться в K-Dojo он почти не будет.
|
Хабиба вроде в основном его отец готовил.
|
Его отец всегда и был стратегом и тактиком, думаю и сейчас он разработал план на этот бой, в к-дожо подкорректируют и в бой.
Просмотрел бой перса с Миллером, ничего особенного в нем не увидел в технике, хотя список поверженных имен впечатляет. Если Хабиб будет отлично физически готов, должен выигрывать. |
Судя по фото тренировок из К-DOGO, Хабиб сделает упор на партер. Что в принципе логично. Заметил, что Камал сдаёт физически во второй половине боя. Надо использовать этот момент, главное, чтобы Хабиб сам был в хорошем функциональном состоянии.
|
brmc, Хаманаева не планируете в М-1 пригласить?
|
SPORTKOR, почему бы и нет? Еще бы некоторые организационные моменты по нему утрясти... а так-то боец он хороши, особенно когда в своей категории дерется.
|
Цитата:
|
А он как раз переподписался с Легионом, у которого исконно хорошие отношения с М-1.
|
Цитата:
|
Миллер должен затаскать Гилларда.
|
Порядок боев на турнир
MAIN CARD (FX) Melvin Guillard vs. Jim Miller Duane "Bang" Ludwig vs. Josh Neer Mike Easton vs. Jared Papazian Pat Barry vs. Christian Morecraft PRELIMINARY CARD (FUEL TV) Jorge Rivera vs. Eric Schafer Khabib Nurmagomedov vs. Kamal Shalorus Charlie Brenneman vs. Daniel Roberts Fabricio Camoes vs. Reza Madadi Daniel Pineda vs. Pat Schilling Ryan Jimmo vs. Karlos Vemola Nick Denis vs. Joseph Sandoval |
Хабиб же на фейсбуке будет?
|
Цитата:
В этом году этот канал будет показывать много UFC Вот он этот канал |
antares, Ничего, к бесплатному каналу доступ будет не сложнее, чем к fb.
В момент трансляции появятся ссылки как всегда, мы в это верим. |
michaell, Я тоже верю :-)
эээх ,я должен был его выводить на бой :bang |
antares, Ничего, как говорил Стас, пробовать в посольство можно неоднократно.
Иншаалах, Хабиб еще не раз вернется. |
Конечно хотелось бы очень посмотреть бой Хабиба в хорошем качестве, как на фейсбуке андеркард всегда в хорошем качестве. :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
antares, Саул за "отлично" гы :)
|
michaell, Делаете успехи, Михаил))) А кто из К-Доджо будет в углу у Хабиба интересно?
|
Адлан видимо будет, ну и Кештов наверное, раз Эльдара не будет.
|
Реза Мамади выбывает. Обидно, очень хотел увидеть этого бородатого иранца в октагоне. Видимо, придётся подождать.
|
Окончательный файткард турнира
Main Card: Jim Miller (20-3) vs. Melvin Guillard (29-9-2) Duane Ludwig (21-11) vs. Josh Neer (32-10-1) Mike Easton (11-1) vs. Jared Papazian (14-6, 1 NC) Pat Barry (6-4) vs. Christian Morecraft (7-2) More SBN coverage of UFC on FX 1 Preliminary Card: Charlie Brenneman (14-3) vs. Daniel Roberts (12-3) Kamal Shalorus (7-1-2) vs. Khabib Nurmagomedov (16-0) Fabricio Camoes (13-6-1) vs. TBA Jorge Rivera (19-9) vs. Eric Schafer (12-6-2) Nick Denis (10-2) vs. Joseph Sandoval (6-1) Daniel Pineda (14-7) vs. Pat Schilling (5-0) |
Кард весьма слабый. Кроме мейна, среди хотя бы околотопов только один Бреннман, да и тот дерется глубоко в андеркарде (хотя с его стилем, туда ему и дорога).
Людвиг и Нир выдадут, по-видимому, знатное рубилово, но как-то очень пофиг кто кого. Скорее всего Людвиг решением - он все-таки кикбоксер, а не просто ударник. Мухачи тоже явно порадуют: Истон вроде здравый нокаутер, а Папазиан, говорят, очень зрелищный. Хорошо, что он ив мейне. Моркрафт-Бэрри будут явно драться за место в УФЦ. Если Моркрафт не будет дурить как в бою с Митричем, а сразу валить Бэрри, то вполне может забить его в мясо. Проигравшего в бою Ривьера-Шафер тоже наверняка уволят. Не думаю, что рыжий сможет бросить Ривьеру, чтобы засабмитить - а если потянет гард, то ему пиздец. Ну, и удачи Нурмагомедову! Если победит, это будет конкретная заява. |
Кард не впечатляет в целом, но несколько боев могут полностью изменить отношение к турниру.
Миллер с Гиллардом, Нир с Ладвигом, Бэрри с Морекрафтом могут устроить отличное шоу. Кроме того, конечно особое ожидание дебюта соотечественника в UFC. |
Почему Джим Миллер выглядит таким старым? :D
|
Один день с Камалем Шалорусом в преддверии боя с Хабибом Нурмагомедовым Тревожно мне за Хабиба... Очень спокоен Шалорус, очень опытный боец |
Цитата:
|
С чего вдруг у него во втором раунде проблемы с выносливостью должны быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AA, Абсолютно согласен с тобой. А сколько лет Камалу?
Для дебютанта в ЮФС Шалоруса сразу поставили против Джима Миллера - который много боев провел в ЮФС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |