Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новогодний Dream- Фёдор vs.Ишии. Обсуждение.Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=9820)

yaldo 27.12.2011 21:41

Новогодний Dream- Фёдор vs.Ишии. Обсуждение.Спойлер

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
видео основного боя

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

англ ком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
русск.ком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bad Santa 28.12.2011 23:37

У меня вопрос. тут указано начало в 10, в программе в 15.25... это не прямая трансляция разве будет? или тут ошибка? или там? :pardon:

yaldo 29.12.2011 00:00

Bad Santa,ошибки нет ни там ни там - россия 2 не всё шоу транслировать будет,а хднет всё (или почти всё).

yaldo 29.12.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 492034)
Bad Santa,ошибки нет ни там ни там - россия 2 не всё шоу транслировать будет,а хднет всё (или почти всё).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 9 асов разницы между Нью-Йорком и Москвой

BazZz 29.12.2011 00:26

Кроме боя Феди, остальное на троечку

yaldo 29.12.2011 00:26

И О ГЛАВНОМ - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СВЫШЕ 9 ЧАСОВ И ФЕ БЬЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ

kot143 29.12.2011 00:51

Писец, на хрена нужно было кард аж на 9 часов устраивать, кто это сможет выдержать... Я так понимаю бой Фёдора будет не раньше шести часов вечера, до этого времени можно будет поспать после просмотра UFC.

yaldo 29.12.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 492058)
Писец, на хрена нужно было кард аж на 9 часов устраивать, кто это сможет выдержать... Я так понимаю бой Фёдора будет не раньше шести часов вечера, до этого времени можно будет поспать после просмотра UFC.

там реслинга куча будет + танцульки всякие с песнями :yes3 можешь смело к 16пододить.

Nnook 29.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 492047)
Кроме боя Феди, остальное на троечку

Не скажи, Шинья Аоки - Сатору Китаока, Рио Чонан - Хаято Сакурай, Мегуми Фуджи - Карла Бенитес, Татсуя Каваджири - Казуюки Мията.

Для меня это не последние люди в MMA. Эти бои я точно буду ждать. :cool:

kot143 29.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 492074)
Не скажи, Шинья Аоки - Сатору Китаока, Рио Чонан - Хаято Сакурай, Мегуми Фуджи - Карла Бенитес, Татсуя Каваджири - Казуюки Мията.

А я таких имён то и не знаю, Японское ММА для меня тёмный лес :huh2

Nnook 29.12.2011 01:41

kot143, Аоки супер техничный грепплер, что бы там про него говорили, мне нравится смотреть его бои. Чонан побеждал Паука Сильву (да как!), Сакурай в начале десятилетия был лучшим валтером мира (правда в Шууто эта категория называлась - средний вес), да к тому же он классный нокаутёр, правда уже на сходе. Каваджири вообще красаучиг, хоть бы посмотри его бой с Альваресом.

Ну а Мегуми и есть Мегуми. :cool:

Bad Santa 29.12.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 492074)

Для меня это не последние люди в MMA. Эти бои я точно буду ждать. :cool:

А Иманари?! Иманари забыл :D Жду его не меньше, чем Аоки.

wandar 29.12.2011 09:58

Эксперт оценил шансы Емельяненко против Ишии как 60 на 40

Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев высоко оценил шансы Федора Емельяненко в предстоящем поединке с японцем Сатоши Ишии, а также выразил уверенность, что российскому бойцу обеспечат теплый прием в Стране восходящего солнца.

- Оцениваю шансы Емельяненко на победу примерно как 60 на 40 процентов, — приводит слова Елисеева РИА Новости. — Соперник Федора моложе и свежее. И на один бой всегда настраиваться легче, чем десять лет находиться на Олимпе. Но думаю, что Федор сможет выиграть встречу. Условия в Японии для Федора удобны и привычны, ведь там он начинал профессиональную карьеру, ему все хорошо знакомо. Там всегда за него болели. Думаю, что ностальгия по нему в Японии осталась, местные любители спорта будут рады видеть его вновь.

Напомним, большинство своих побед Федор одержал в Японии на турнирах Rings и Pride. Бой Емельяненко — Ишии состоится в субботу 31 декабря. Телеканал «Россия-2» и Sportbox.ru будут вести прямую трансляцию поединка, начиная с 15:20 по московскому времени!
sportbox.ru

M134 29.12.2011 12:27

Думал за счет чего Ишии может победить, так это за счет лнп. Если супер прогресса не будет конечно же, а так его удары не впечатлили. Надеюсь Федор будет готов к тому, что Ишии будет пытаться клинчевать и проводить жудос тейкдаун. Победа Федора - главный подарок на Новый Год, а зрелищная тем более!!!

M134 29.12.2011 12:29

Александр Конаков: Фёдор Емельяненко может победить нокаутом или болевым на ногу

Главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков поделился прогнозом на субботний поединок Федора Емельяненко (32-4) и Сатоши Ишии (4-1) в Японии. Он высказал свое мнение о форме Федора и возможности победить досрочно.

"Думаю, что Федор выиграет у Ишии - у него есть все необходимое для победы - хорошие ударная техника и техника борьбы в партере, он уверенно чувствует себя в стойке и при работе на дистанции. Федор уверенно победит и мне кажется, что поединок закончится нокаутом.
Сатоши - олимпийский чемпион по дзюдо - хороший, достойный соперник, но он только недавно начал выступать по боям без правил. И Федору с его огромным опытом, с той школой единоборств, которую он прошел, удастся справиться с противником и одержать достойную победу, - добавил собеседник агентства. - Федор тактически может построить бой и на ударной технике, и на технике борьбы в партере - в зависимости от ситуации. Думаю, что Емельяненко хорошо изучил соперника и уже выбрал тактику на бой.
Федор может завершить бой и болевым приемом, вполне возможно - и на ногу. Дело в том, что современная школа дзюдо не уделяет внимания болевым приемам на ноги, поскольку правила соревнований их запрещают, - подчеркнул эксперт. - И если японец недостаточно поработал над данным компонентом, вполне возможно, что Федор построит тактику боя с акцентом на болевой прием на ногу. Емельяненко сейчас, полагаю, находится в отличной физической и функциональной форме. Хочу пожелать ему успеха и надеюсь на досрочную победу".

M134 29.12.2011 12:30

Давно хотелось бы увидеть сабмишены от Императора, тем более на ногу...

VIDeo 29.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 492083)
Аоки супер техничный грепплер

Один из партнеров ФЕ в показательном бою :idea:
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 492083)
Ну а Мегуми и есть Мегуми.

Нет бойчих кроме Киборгши и та мужик из за тестостерона :pardon:

wandar 29.12.2011 15:45

Эд Бакли: Ишии может удивить

Тренер японского бойца Эд Бакли о прогрессе в технике Ишии и сюрпризе который он может преподнести на новогоднем DREAM.

BazZz 29.12.2011 16:13

Харитонов, ну известные, ичё? Большинство из них -старики/отбросы UFC/просто на спаде, короче без особых перспектив бойцы почти все. Аоки не исключение, к нему у меня просто животная неприязнь, по понятным причинам... Да и обьективно почти весь топ лёгкого веса его проглотит и не подавится...

Nnook 29.12.2011 16:15

BazZz, Я не про это вообще. Я про то что я эти бои точно буду смотреть. :)

BazZz 29.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 492294)
BazZz, Я не про это вообще. Я про то что я эти бои точно буду смотреть.

Тебе 9 часов (по часу после каждого поединка) своей жизни не жалко потратить на это? Да ну нахуй. Я фанат ММА, но ведь в новый год целый день зависать у компа врядли буду

Nnook 29.12.2011 16:26

BazZz, Нет конечно, не буду я 9 часов всё прямом эфире смотреть, посмотрю тока Оверим-Леснар, Фёдор-Ишии, и Серроне-Диаз.

Остальные в записи. :cool:

BazZz 29.12.2011 16:31

Аоки буду смотреть только если он улетит в КО, не иначе... На Фёдора хотел в лиге ставок зарядить 5000р, но к сожалению, кэф за один день на него упал с 1.85 до 1.4, уже неинтересно, поставлю на оверима наверн.

zefdn 29.12.2011 17:31

интересно кто то вообще это будет смотреть все 9 часов :nea:

Злодей 29.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от zefdn (Сообщение 492355)
интересно кто то вообще это будет смотреть все 9 часов

Дисциплинированные японцы посмотрят и будут счастливы.

На самом деле будет много интересного: весь цвет лёгкого японского мма + Биби Фернандес, и россиянин Саадулаев, между прочим.

Nnook 29.12.2011 22:01

Цитата:

россиянин Саадулаев, между прочим.
Злодей, бл... совсем забыл, спасибо что напомнил. :cool:

brmc 29.12.2011 22:19

Впервые за долгое время будет интересно женский бой посмотреть, потому что Карлу немного знаю, и очень хорошо знаю ее мужа, Чинто, который нам всех испанцев привозит. Может даже за компанию и прорестлинг посмотрю... а вдруг может и понравится даже, и начну потом его смотреть...

Злодей 29.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 492536)
прорестлинг посмотрю... а вдруг может и понравится даже, и начну потом его смотреть...

Ну да, там вроде как интересно...

kot143 30.12.2011 01:16

Цитата:

интересно кто то вообще это будет смотреть все 9 часов

Нда, тем кто прийдёт на арену нужно едой будет запосаться, супчику там в термос налить, кофеёчку в другой, а то ведь и прогладаться можно за такое время....

wandar 30.12.2011 08:02

Тренер Ишии: В бою с Федором Емельяненко вы увидите нового Ишии
Эд Бакли, тренер Сатоши Ишии (4-1) по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], рассказал о подготовке и прогрессе своего подопечного и сравнил его с Федором Емельяненко (32-4). Эд считает, что зрители будут удивлены тем, что умеет Сатоши .

«Нам скоро предстоит провести очень серьезный поединок. Ишии дерется с Федором на новогоднем турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ишии очень хотел получить бой с Федором. Для нас этот поединок станет серьезнейшим испытанием, просто потому что Федор - легенда спорта, его достижения говорят сами за себя.

Но Ишии предстоит бой на своем поле, его хорошо знают по карьере в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и по боям в Японии.

Сравнивая его с Федором, можно отметить огромную разницу в опыте, но Ишии стремится проходить испытания, он с нетерпением ждет своего поединка.

Я думаю, зрители будут очень удивлены тем Ишии, которого они увидят, потому что он полностью изменился как боец. Многие его знают по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на Олимпиаде и по боям в разных странах, но в предстоящем бою вы увидите другого Ишии. Не будет того Ишии, который был нацелен только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и добивание в партере. Последний бой Ишии был с Пауло Фильо, и он в основном прошел в стойке. И в предстоящем поединке мы увидим новые стороны Ишии, увидим его прогресс».
mmaoctagon.ru

M134 30.12.2011 10:19

Не знаю как вы, а я за Федора все равно волнуюсь, хотя Ишии не впечатлил.

911 30.12.2011 11:05

Федор победит ! после поражений нужно убедительно победить парочку средняков чтоб в колею войти!

Dana White 30.12.2011 14:17

а когда вешалка?

Политик 30.12.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 492908)
а когда вешалка?

Так была уже вроде...

Dana White 30.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 492920)
Так была уже вроде...

я только одну картинку видел)

wandar 30.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 492927)
я только одну картинку видел)

А надо тебе сколько? :)

TSGIGOR 30.12.2011 15:04

Dana White 30.12.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 492937)
А надо тебе сколько?

видео хочу))

wandar 30.12.2011 15:31

Результаты взвешивания новогоднего DREAM: Емельяненко vs. Ишии

Емельяненко (106 кг) х Ишии (97,4 кг)

Аоки (70 кг) х Китаока (70 кг)

Такая (65 кг) х Иноэ (64,8 кг)

Кикуно (73,5 кг) х Нагашима (73,5 кг)

Бенитез (52 кг) х Фуджи (52 кг)

Мията (65 кг) х Каваджири (65 кг)

Чонан (75,8 кг) х Сакурай (75,5 кг)

Видлюнд (63,6 кг) х Кубо (63,8 кг)

Сонода (63,5 кг) х Нори (64 кг)

Диниз (61 кг, сделал вес со второй попытки) х Фернандез (61 кг)

Бануэлос (61 кг) х Иманари (60,8 кг)

Саадулаев (61 кг, сделал вес со второй попытки) х Токоро (61 кг).

Nnook 30.12.2011 15:32

О, Фёдор весит как на Прайде, Ишии - труп.

wandar 30.12.2011 15:38

Легенды спорта ждут от Федора Емельяненко новогоднего подарка

Накануне предновогоднего поединка между многократным чемпионом мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко и японского бойца Сатоши Ишии ожиданиями от боя поделились некоторые ведущие российские спортсмены.

wandar 30.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 492964)
Ишии - труп.

Пока он полутяж :julli-rofl А потом уже - труп.:yes:

Nnook 30.12.2011 15:40

wandar, Труп полутяжа.

TSGIGOR 30.12.2011 15:41

wandar 30.12.2011 15:53

Харитонов, Ну ты прям в точку:good:

Политик 30.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 492970)
Легенды спорта ждут от Федора Емельяненко новогоднего подарка

Интересно, какого хрена прогнозы на бой ММА дают прыгуны и гимнаст?

wandar 30.12.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 493001)
Интересно, какого хрена прогнозы на бой ММА дают прыгуны и гимнаст?

Конечно они не эксперты. Верят в Федора кто бы его соперником не был.

verdik 30.12.2011 16:27

Это ближе к выступлению президента его бой ожидать что ль ?

wandar 30.12.2011 17:29

DREAM, площадь Синдзюку, 5000 поклонников

Политик 30.12.2011 17:35

Вообще, мне кажется, что из этого турнира вырезали много интересных боев. Я например слышал, что планировлся бой Роджерса и Сильвии, а так же Мусаси. Это так?

Timur-K 30.12.2011 17:36

Блин, у Феди совсем вкуса нет в плане шмоток. Выглядит ужасно :yes: Ишии чуть получше, хотя врядли это ему поможет.

Droonimus 30.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 493074)
Я например слышал, что планировлся бой Роджерса и Сильвии

Не выездной он (Роджерс) из своей страны. Запретили власти.

Политик 30.12.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 493084)
Запретили власти.

Говорят, жену бьет. А жаль, вышел бы интересный поединок, а то кроме федора, да рестлинга и посмотреть не на что...

Elena_Su 30.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 493075)
Блин, у Феди совсем вкуса нет в плане шмоток. Выглядит ужасно :yes: Ишии чуть получше, хотя врядли это ему поможет.

Согласна! Ужасный видок. Лучше бы он не надевал костюм из прошлого и этот нелепый галстук... :facepalm:

verdik 30.12.2011 19:57

Цитата:

Не понял, это что за бой еще ?

Политик 30.12.2011 19:59

Неожиданно увидел на фото Барнета. Любит развлекаться, поганец.

Политик 30.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 493224)
это что за бой еще

Рестлинг же. Как уже и сказал, кроме Феди и рестлинга на турнире ничего интересного.

Elena_Su 30.12.2011 20:05

Цитата:

интересно кто то вообще это будет смотреть все 9 часов :nea:

У японцев всегда ОБАЛДЕННОЕ шоу! Они знают в этом толк! Я просто обожаю смотреть их турниры! =) Но, в прямом эфире целиком смотреть не буду (за исключением Федора против Ишии) - впереди большие выходные :beach: и будет время на просмотр всего шоу в записи и в хорошем качестве!

Политик 30.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от e_Not (Сообщение 493233)
Но, в прямом эфире целиком смотреть не буду

Его и так урежут часов на 5.

Elena_Su 30.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 493235)
Его и так урежут часов на 5.

Это вы про Россию 2? Так у меня все-равно такого телеканала нет и не будет и в моем регионе онлайн вещания этого канала тоже не будет. =) К тому же я не очень люблю их комментаторов. :facepalm:

yaldo 30.12.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 493075)
Блин, у Феди совсем вкуса нет в плане шмоток. Выглядит ужасно Ишии чуть получше, хотя врядли это ему поможет.

Цитата:

Сообщение от e_Not (Сообщение 493219)
Согласна! Ужасный видок. Лучше бы он не надевал костюм из прошлого и этот нелепый галстук...

я точно на тот форум зашёл :smile:

TSGIGOR 31.12.2011 03:08

Mirovoi 31.12.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 492900)
Емельяненко (106 кг) Ишии (97,4 кг)

это чо у Ишии ,локти набивал???!!!чо Федора бекфисты ждут,муайтай??? вот они видать "сюрпризы"...

Mirovoi 31.12.2011 03:16

теперь понятно почему он легче!!!хочет аля Хендерсон по скорости опережать и ставку явно сделал на ударку(ролик это отвлекуха),страхово.

wandar 31.12.2011 03:33

Сатоши Ишии и Федор Емельяненко, на пресс-конференции

Сегодня в Токио, состоялась пресс-конференция, перед турниром DREAM: New Year! 2011. Главным событием турнира, станет противостояние, Федора Емельяненко (32-4) и олимпийского чемпиона по дзюдо, Сатоши Ишии (4-1-1). Предлагаем вам ознакомиться о том, что бойцы говорили на пресс-конференции.

Сатоши Ишии:

"Я думаю, что завтра будет лучший бой в моей жизни. Я отдам все силы на то, чтобы победить в этом поединке".

Федор Емельяненко:

"Я рад снова биться в Японии, ведь я очень давно тут не выступал. Ишии олимпийский чемпион и очень хороший боец, и я рад выйти в ринг против него. Впервые я встретился с ним несколько лет назад, и мы просто общались за чашкой чая. А теперь мы покажем красивый бой".

Генеральный продюсер турнира, Антонио Иноки:

"Завтра будет отличный день, и мы увидим много красивых и зрелищных поединков".

Кстати, на пресс-конференции, собралось около 5 тысяч человек, с полной уверенностью, можно говорит о том, что, завтра, в зале, свободных мест не будет.
mmaoctagon.ru

TSGIGOR 31.12.2011 03:39

wandar 31.12.2011 03:45

Федор Емельяненко провел пресс-конференцию

Сюжет канала Россия-2

wandar 31.12.2011 04:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VIDeo 31.12.2011 05:07

Сатоши будет угандошен,
Минуте где то на второй,
Жаль в первом раунде закончат,
Хотелось бы подольше бой :lex

Timur-K 31.12.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 493533)
Сатоши будет угандошен,
Минуте где то на второй,
Хотелось бы подольше бой

Сильно, в особенности рифма между "угандошен" и "закончат". Признавайся, у Лермонтова сп**дил? :yes:

VIDeo 31.12.2011 06:26

Не в рифме дело, дело в слоге,
Попробуй нараспев прочесть,
И Михал Юрича не трогай,
В поэты я не думал влезть :dirol:

Wasp. 31.12.2011 10:03

addlex 31.12.2011 10:05

А что по поводу стримов дрима?, вроде как 4.5 для Японии стандарт и они такое даже не замечают.
ЗЫ спортбокс с 15 пойду наверно посплю

Wasp. 31.12.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 493533)
Сатоши будет угандошен,
Минуте где то на второй,
Хотелось бы подольше бой :lex

Не.. до третьего раунда Федя будет тянуть бой и рнч или армбаром закончит

wandar 31.12.2011 10:10

Цитата:

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло сегодня в центральной части основного японского острова Хонсю неподалеку от Токио. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло, передает ИТАР-ТАСС.
Эпицентр землетрясения находился на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 10 километров. Подземные толчки ощущались в девяти из 47 префектур Японии, в том числе в Токио.
Источник: «Вести.Ru»

Lotto 31.12.2011 10:23

Трансляция с HDNet в хорошем качестве!

yaldo 31.12.2011 10:26

Lotto,ничего нет

Lotto 31.12.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 494055)
Lotto,ничего нет

Блин, значит рега там нужна, а я вот смотрю, качество супер) И нет Бобцова))))

wandar 31.12.2011 10:28

Я смотрю тут:yes:

wandar 31.12.2011 10:37

Рефери реально тупой, как можно не заметить что он уснул?

Padawans 31.12.2011 10:37

Саадулаев молодчик))

yaldo 31.12.2011 10:37

Садулаев прогибом!

addlex 31.12.2011 11:02

Antonio Banuelos - решением

Bad Santa 31.12.2011 11:04

эх Иманари, Иманари.. что то както несерьезно подошел к бою... Жаль..

Padawans 31.12.2011 11:06

Смотрю блин спортбокс, коментаторы говорят про видео перед выходом бразильского бойца " что это за насилие,что за таксикамания, трагедии..."'ЭТО БРАЗИЛИЯ МАТЬ ВАШУ)). чё тут не понятно)).

Libor 31.12.2011 11:22

С наступающим друзьям!
дайте пожалуйста ссылку на сопку

addlex 31.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Libor (Сообщение 494098)
дайте пожалуйста ссылку на сопку

Может знающие и подсобят но я ток спортбокс знаю(как я понял он те не доступен :cray)

addlex 31.12.2011 11:27

Bibiano Fernandes - решением
Думается он и возьмет гранпри Бенуелос как то слабовато смотрится

Libor 31.12.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 494101)
Может знающие и подсобят но я ток спортбокс знаю(как я понял он те не доступен :cray)

Пишит,недоступна для моего региона

Proart 31.12.2011 11:29

Может ктонибуь залить видео Сдулаева? Блин пропустил :(

Proart 31.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Libor (Сообщение 494103)

Спортбокс только для России.

русик 31.12.2011 12:17

раньше 15-00 точно не начнется?:huh2

_REKRUT_ 31.12.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 494108)
Спортбокс только для России.

_REKRUT_ 31.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Libor (Сообщение 494103)

Gero5 31.12.2011 12:45

На кой хрен у Иши так мало веса? он хочет быть быстрей ФЕ?

abrikosov666 31.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 494176)
На кой хрен у Иши так мало веса? он хочет быть быстрей ФЕ?

ага как хендерсон

ukejeee 31.12.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от abrikosov666 (Сообщение 494196)
ага как хендерсон

Ишии до Хендерсона как раком до ( даже не берлина,а чукотки!!!)

jane66 31.12.2011 13:07

1111111111
чуваки, а во сколько ФЕ ? в 16-15 Ирония Судьбы...

verdik 31.12.2011 13:26

Друг! Ну раз Ирония Судьбы...! То надо японцам лещей надавать, за то, что так бои составляют! Потом тогда в записи бой посмотришь! Все таки Ирония судьбы... потом, когда ее еще покажут ?

Хохол 31.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 494204)
Друг! Ну раз Ирония Судьбы...! То надо японцам лещей надавать, за то, что так бои составляют! Потом тогда в записи бой посмотришь! Все таки Ирония судьбы... потом, когда ее еще покажут ?

Японцы не правы у нас Ирония Судьбы а они эфир на это время сообразили. :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.