![]() |
|
Новогодний Dream- Фёдор vs.Ишии. Обсуждение.Спойлер
видео основного боя |
У меня вопрос. тут указано начало в 10, в программе в 15.25... это не прямая трансляция разве будет? или тут ошибка? или там? :pardon:
|
Bad Santa,ошибки нет ни там ни там - россия 2 не всё шоу транслировать будет,а хднет всё (или почти всё).
|
Цитата:
|
Кроме боя Феди, остальное на троечку
|
И О ГЛАВНОМ - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СВЫШЕ 9 ЧАСОВ И ФЕ БЬЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ
|
Писец, на хрена нужно было кард аж на 9 часов устраивать, кто это сможет выдержать... Я так понимаю бой Фёдора будет не раньше шести часов вечера, до этого времени можно будет поспать после просмотра UFC.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это не последние люди в MMA. Эти бои я точно буду ждать. :cool: |
Цитата:
|
kot143, Аоки супер техничный грепплер, что бы там про него говорили, мне нравится смотреть его бои. Чонан побеждал Паука Сильву (да как!), Сакурай в начале десятилетия был лучшим валтером мира (правда в Шууто эта категория называлась - средний вес), да к тому же он классный нокаутёр, правда уже на сходе. Каваджири вообще красаучиг, хоть бы посмотри его бой с Альваресом.
Ну а Мегуми и есть Мегуми. :cool: |
Цитата:
|
Эксперт оценил шансы Емельяненко против Ишии как 60 на 40
Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев высоко оценил шансы Федора Емельяненко в предстоящем поединке с японцем Сатоши Ишии, а также выразил уверенность, что российскому бойцу обеспечат теплый прием в Стране восходящего солнца. - Оцениваю шансы Емельяненко на победу примерно как 60 на 40 процентов, — приводит слова Елисеева РИА Новости. — Соперник Федора моложе и свежее. И на один бой всегда настраиваться легче, чем десять лет находиться на Олимпе. Но думаю, что Федор сможет выиграть встречу. Условия в Японии для Федора удобны и привычны, ведь там он начинал профессиональную карьеру, ему все хорошо знакомо. Там всегда за него болели. Думаю, что ностальгия по нему в Японии осталась, местные любители спорта будут рады видеть его вновь. Напомним, большинство своих побед Федор одержал в Японии на турнирах Rings и Pride. Бой Емельяненко — Ишии состоится в субботу 31 декабря. Телеканал «Россия-2» и Sportbox.ru будут вести прямую трансляцию поединка, начиная с 15:20 по московскому времени! sportbox.ru |
Думал за счет чего Ишии может победить, так это за счет лнп. Если супер прогресса не будет конечно же, а так его удары не впечатлили. Надеюсь Федор будет готов к тому, что Ишии будет пытаться клинчевать и проводить жудос тейкдаун. Победа Федора - главный подарок на Новый Год, а зрелищная тем более!!!
|
Александр Конаков: Фёдор Емельяненко может победить нокаутом или болевым на ногу
Главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков поделился прогнозом на субботний поединок Федора Емельяненко (32-4) и Сатоши Ишии (4-1) в Японии. Он высказал свое мнение о форме Федора и возможности победить досрочно. "Думаю, что Федор выиграет у Ишии - у него есть все необходимое для победы - хорошие ударная техника и техника борьбы в партере, он уверенно чувствует себя в стойке и при работе на дистанции. Федор уверенно победит и мне кажется, что поединок закончится нокаутом. Сатоши - олимпийский чемпион по дзюдо - хороший, достойный соперник, но он только недавно начал выступать по боям без правил. И Федору с его огромным опытом, с той школой единоборств, которую он прошел, удастся справиться с противником и одержать достойную победу, - добавил собеседник агентства. - Федор тактически может построить бой и на ударной технике, и на технике борьбы в партере - в зависимости от ситуации. Думаю, что Емельяненко хорошо изучил соперника и уже выбрал тактику на бой. Федор может завершить бой и болевым приемом, вполне возможно - и на ногу. Дело в том, что современная школа дзюдо не уделяет внимания болевым приемам на ноги, поскольку правила соревнований их запрещают, - подчеркнул эксперт. - И если японец недостаточно поработал над данным компонентом, вполне возможно, что Федор построит тактику боя с акцентом на болевой прием на ногу. Емельяненко сейчас, полагаю, находится в отличной физической и функциональной форме. Хочу пожелать ему успеха и надеюсь на досрочную победу". |
Давно хотелось бы увидеть сабмишены от Императора, тем более на ногу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Эд Бакли: Ишии может удивить
Тренер японского бойца Эд Бакли о прогрессе в технике Ишии и сюрпризе который он может преподнести на новогоднем DREAM. |
Харитонов, ну известные, ичё? Большинство из них -старики/отбросы UFC/просто на спаде, короче без особых перспектив бойцы почти все. Аоки не исключение, к нему у меня просто животная неприязнь, по понятным причинам... Да и обьективно почти весь топ лёгкого веса его проглотит и не подавится...
|
BazZz, Я не про это вообще. Я про то что я эти бои точно буду смотреть. :)
|
Цитата:
|
BazZz, Нет конечно, не буду я 9 часов всё прямом эфире смотреть, посмотрю тока Оверим-Леснар, Фёдор-Ишии, и Серроне-Диаз.
Остальные в записи. :cool: |
Аоки буду смотреть только если он улетит в КО, не иначе... На Фёдора хотел в лиге ставок зарядить 5000р, но к сожалению, кэф за один день на него упал с 1.85 до 1.4, уже неинтересно, поставлю на оверима наверн.
|
интересно кто то вообще это будет смотреть все 9 часов :nea:
|
Цитата:
На самом деле будет много интересного: весь цвет лёгкого японского мма + Биби Фернандес, и россиянин Саадулаев, между прочим. |
Цитата:
|
Впервые за долгое время будет интересно женский бой посмотреть, потому что Карлу немного знаю, и очень хорошо знаю ее мужа, Чинто, который нам всех испанцев привозит. Может даже за компанию и прорестлинг посмотрю... а вдруг может и понравится даже, и начну потом его смотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер Ишии: В бою с Федором Емельяненко вы увидите нового Ишии
Эд Бакли, тренер Сатоши Ишии (4-1) по «Нам скоро предстоит провести очень серьезный поединок. Ишии дерется с Федором на новогоднем турнире Но Ишии предстоит бой на своем поле, его хорошо знают по карьере в Сравнивая его с Федором, можно отметить огромную разницу в опыте, но Ишии стремится проходить испытания, он с нетерпением ждет своего поединка. Я думаю, зрители будут очень удивлены тем Ишии, которого они увидят, потому что он полностью изменился как боец. Многие его знают по mmaoctagon.ru |
Не знаю как вы, а я за Федора все равно волнуюсь, хотя Ишии не впечатлил.
|
Федор победит ! после поражений нужно убедительно победить парочку средняков чтоб в колею войти!
|
а когда вешалка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Результаты взвешивания новогоднего DREAM: Емельяненко vs. Ишии
Емельяненко (106 кг) х Ишии (97,4 кг) Аоки (70 кг) х Китаока (70 кг) Такая (65 кг) х Иноэ (64,8 кг) Кикуно (73,5 кг) х Нагашима (73,5 кг) Бенитез (52 кг) х Фуджи (52 кг) Мията (65 кг) х Каваджири (65 кг) Чонан (75,8 кг) х Сакурай (75,5 кг) Видлюнд (63,6 кг) х Кубо (63,8 кг) Сонода (63,5 кг) х Нори (64 кг) Диниз (61 кг, сделал вес со второй попытки) х Фернандез (61 кг) Бануэлос (61 кг) х Иманари (60,8 кг) Саадулаев (61 кг, сделал вес со второй попытки) х Токоро (61 кг). |
О, Фёдор весит как на Прайде, Ишии - труп.
|
Легенды спорта ждут от Федора Емельяненко новогоднего подарка
Накануне предновогоднего поединка между многократным чемпионом мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко и японского бойца Сатоши Ишии ожиданиями от боя поделились некоторые ведущие российские спортсмены. |
Цитата:
|
wandar, Труп полутяжа.
|
|
Харитонов, Ну ты прям в точку:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ближе к выступлению президента его бой ожидать что ль ?
|
DREAM, площадь Синдзюку, 5000 поклонников
|
Вообще, мне кажется, что из этого турнира вырезали много интересных боев. Я например слышал, что планировлся бой Роджерса и Сильвии, а так же Мусаси. Это так?
|
Блин, у Феди совсем вкуса нет в плане шмоток. Выглядит ужасно :yes: Ишии чуть получше, хотя врядли это ему поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно увидел на фото Барнета. Любит развлекаться, поганец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
теперь понятно почему он легче!!!хочет аля Хендерсон по скорости опережать и ставку явно сделал на ударку(ролик это отвлекуха),страхово.
|
Сатоши Ишии и Федор Емельяненко, на пресс-конференции
Сегодня в Токио, состоялась пресс-конференция, перед турниром DREAM: New Year! 2011. Главным событием турнира, станет противостояние, Федора Емельяненко (32-4) и олимпийского чемпиона по дзюдо, Сатоши Ишии (4-1-1). Предлагаем вам ознакомиться о том, что бойцы говорили на пресс-конференции. Сатоши Ишии: "Я думаю, что завтра будет лучший бой в моей жизни. Я отдам все силы на то, чтобы победить в этом поединке". Федор Емельяненко: "Я рад снова биться в Японии, ведь я очень давно тут не выступал. Ишии олимпийский чемпион и очень хороший боец, и я рад выйти в ринг против него. Впервые я встретился с ним несколько лет назад, и мы просто общались за чашкой чая. А теперь мы покажем красивый бой". Генеральный продюсер турнира, Антонио Иноки: "Завтра будет отличный день, и мы увидим много красивых и зрелищных поединков". Кстати, на пресс-конференции, собралось около 5 тысяч человек, с полной уверенностью, можно говорит о том, что, завтра, в зале, свободных мест не будет. mmaoctagon.ru |
|
Федор Емельяненко провел пресс-конференцию
Сюжет канала Россия-2 |
|
Сатоши будет угандошен,
Минуте где то на второй, Жаль в первом раунде закончат, Хотелось бы подольше бой :lex |
Цитата:
|
Не в рифме дело, дело в слоге,
Попробуй нараспев прочесть, И Михал Юрича не трогай, В поэты я не думал влезть :dirol: |
|
А что по поводу стримов дрима?, вроде как 4.5 для Японии стандарт и они такое даже не замечают.
ЗЫ спортбокс с 15 пойду наверно посплю |
Цитата:
|
Цитата:
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло сегодня в центральной части основного японского острова Хонсю неподалеку от Токио. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло, передает ИТАР-ТАСС. Эпицентр землетрясения находился на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 10 километров. Подземные толчки ощущались в девяти из 47 префектур Японии, в том числе в Токио. Источник: «Вести.Ru» |
Трансляция с HDNet в хорошем качестве!
|
Lotto,ничего нет
|
Цитата:
|
Я смотрю тут:yes:
|
Рефери реально тупой, как можно не заметить что он уснул?
|
Саадулаев молодчик))
|
Садулаев прогибом!
|
Antonio Banuelos - решением
|
эх Иманари, Иманари.. что то както несерьезно подошел к бою... Жаль..
|
Смотрю блин спортбокс, коментаторы говорят про видео перед выходом бразильского бойца " что это за насилие,что за таксикамания, трагедии..."'ЭТО БРАЗИЛИЯ МАТЬ ВАШУ)). чё тут не понятно)).
|
С наступающим друзьям!
дайте пожалуйста ссылку на сопку |
Цитата:
|
Bibiano Fernandes - решением
Думается он и возьмет гранпри Бенуелос как то слабовато смотрится |
Цитата:
|
Может ктонибуь залить видео Сдулаева? Блин пропустил :(
|
Цитата:
|
раньше 15-00 точно не начнется?:huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кой хрен у Иши так мало веса? он хочет быть быстрей ФЕ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1111111111
чуваки, а во сколько ФЕ ? в 16-15 Ирония Судьбы... |
Друг! Ну раз Ирония Судьбы...! То надо японцам лещей надавать, за то, что так бои составляют! Потом тогда в записи бой посмотришь! Все таки Ирония судьбы... потом, когда ее еще покажут ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
|