![]() |
Couture vs Lesnar
ну и как вам,какие мысли,если шансы у старикана завалить етого монстра?
|
Re: Couture vs Lesnar
По моему у старика шансов практически нет, Леснара прижать куда либо и бить как любит Кутюр это как попытаться быка попробывать на лопатки положить, слишком уж здоровенный Брок, да и влепить может по зубам не слабо.
Вообщем Брок победа КО |
Думаю, что Кутюр по ряду признаков имеет превосходство над Леснаром. В любом случае, болею за деда :icon_smile7
|
если бой не куплен, то у Рэнди шансов нет =)
|
Фактически Кутюр замена Коулмэну с такими же шансами против Леснара.
|
Не думаю, что будет Леснар КО, скорее Леснар решением.
|
посмотрел тут бой Леснар-Херринг, в котором якобы был виден супер талант Леснара. Хм, не впечатлило - все что может этот ходячий стероид - повалить и потом смотреть на публику и радовать как ему хлопают :)))) ни ударов, ни самбмишена
|
Ренди умный парень, что-нибудь да придумает...
|
Уже начали принимать ставки на бойцов:
Brock Lesnar 0 / Randy Couture -140 |
Цитата:
1) Меньшая чем уже в полутяжах конкуренция. За последние два года можно сказать появилось только два новичка с перспективами - Леснар и Роджер Грэйси, а чемпионом UFC является 45-летний старик с треском вылетевший из полутяжей. 2) Большая разница соперников в весе и физической силе. В случае Кутюра-Леснара она будет составлять за 20 кг. причём Леснар будет сушиться. Леснар хорошо использовал эту разницу в силе и весе против Херринга. 3) "Ни ударов, ни сабмишена" точно также можно сказать о Рэнди. Удар у него явно слабее леснаровского, бой в стойке явно получше, но не критически, сабмишена как такового нет, есть навыки защиты от болевых и удушающих, всего две победы удашающими и ни одной болевым за карьеру. А уж от преведшего только три боя Леснара ожидать мастерства кроме его базовой дисциплины - перебор. |
пля ну и что, что стероид он же не героин себе колит. Он проф спортсмен и этим всё сказано.
|
Кутюр не дотащит Леснара до сетки :blink
Единственный шанс КО, но очень уж сомнительно :yes3 |
Что - то Вы скептически оцениваете Кутюра...Интересно, а на кого ставили в боях Кутюр vs Гонзага,Кутюр vs Сильвиа?! Большой Тим Сильвиа вообще ничего особенного не показал,хотя по габаритам как раз сродне Леснару, однако все помнят за кем была победа...Хотя,да.Кутюр когда - нибудь проиграет...Но, это рестлера должен пройти! :tumpd
|
По моему по габаритам Сильвия и Леснар рядом нестояли, один длинный и немного дряхловат, а другой здоровенный кач. Может немного ближе к Гонзаге по фактуре, но тут уже вопрос разной техники боя, Леснар всё таки борец как никак и недумаю что у Кутюра получиться держать Брока у клетки в кличе т.к. сил прорестлеру незанимать да и Гонзаге он помоему фору даст. Короче Брок это ни Сильвия и не Гонзага и думаю он разобьёт старика напроч
|
какой БРОК,вы о чем в лиге провел 3 боя,так и еще проиграл Миру.просто бык,который аггресивввноооооо атакует первые 3 минуты,а потом еле двигается.Однозначно победа Редди(если продержится 1 раунд)не понятно как этот клоун вообще мог попасть на этот бой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче Брок отличный атлет с огромной силой, умением бороться, может хорошенько ударить и с дыхалкой у него всё в порядке! И уже от всех высказываний что он дутый качок, я уже хочу чтоб Брок просто смёл в первом раунде Кутюра в КО, чтоб уже все прекратили говорить про Леснара что он никакой! Хотя наверное и при победе на него будут говорить что старика забил, а вот типерь Ногуейру х победит и тут шансев нет и тд :bang |
Болею за деда!!! :2887 По-моему, Леснар просто бегемот!!! Тяжелый увалень.У Кутюра все-же опыта чуть больше.Хотя после "воздержания"...
|
"Воздержание", должно пойти только на пользу...
|
опыт-опытом, а вермя не осановить ... Осталось немного =)
|
Посмотрел сюжет про Брока в UFC All acess? произвел хорошее очень впечатление, нормальный трудолюбивый парень, меняю свое мнение о нем, просто видон у него конечно действительно Кантри боя )))) На это все и ведутся! Хотя, как его угораздило сделать такую татту????? :wow1 Может бухой был! :blink
Но КО деду не желаю, не надо перед пенсией то... а то потом скажется, прям даже не знаю... Ну пусть дед выиграет, чего вам жалко что ли? :julli-rofl |
Старику Кутюрычу конечно респект,но носорог Леснар должен затоптать его,для такого веса он ооочень уж быстрый и с хорошей реакцией,борец классный,да ептыть чего хотеть,чемпион NCAA,а прорестлинг хоть и шоу но в пользу ему пошло,мое мнение Брок феноменальный атлет,и в ММА у него еще все впереди,наберется опыта и будет в ТОПах точно.Рэнди молодец конешно,феномен побольше Леснара,но вечно молод не будеш,года дадут свое,и если он всетаки выживет против брока,я буду только рад.но мне кажется"Дорогу молодым!"
|
Цитата:
Непонятно мне как такому однообразному бойцу, не мобильному,однобокому дали хоть и возрастного,но все же такого чемпиона как Кутюра.Максимум бой с "Танк" Эббот ему по зубам, но до Кутюра ему далеко.Стероид ходячий :julli-rofl |
пРИчем тут реслинг и MMA?да заслуги в реслинги есть,ну а толку то ?насчет клоуна,я поясню когда брали интервью у Брока и спросили его отношение к Федору Емельяненко,он сказал что то типо о просто везении и что Федор не такой уж хороший боец,точно сказать не могу смотрел на английском.И в концовке боя с Хирингом вообще оседлал и его и делал вид ковбоя,как минимум не уважение к оппоненту. Ладно 15 ноября наш спор решиться,и узнаем кто ПРАВ!!!
Однозначно КУТЮР победа(или К.О или решением судей) |
Цитата:
|
Ему очень до него далеко! И какой же это рекорд 2 - 1..Пусть идет на улицу как Кимбо! :lex
|
Цитата:
Цитата:
Короче завтра узнаем кто победит, а какой Леснар боец на пртяжение его ближайшей карьеры!!! Я за Брока :good |
Брок Леснар :stor Vs :old7 Ренди Кутюр
|
да деиствительно,хватит пи.... :) все узнается Whuj is Whuj после поединка ;)
|
Цитата:
|
А во сколько бой будет??? Кутюр по весу явно отстает, судя по результатам взвешивания :wow1
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |