Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

Azo 01.01.2012 01:45

Федор и UFC

Ну я думаю, что рано или поздно нужно разобраться в этой проблеме и она заслуживает отдельной темы, тем более, что ситуация не простая. Просто если подумать, то все перспективные бойцы с которыми имело бы провести смысл бой оказались монополизированы Даной Белым, если кто-то может назвать бойца бой с которым будет значимым то я надеюсь он не будет стесняться и просветит меня. С другой стороны возможно Федору это и не нужно... потому, что я думаю никто не хочет, чтобы он повторил судьбу Мирко. Вообщем кто как считает? насколько Федор мотивирован продолжать выступать и хочет ли он выступать на соответствующем уровне, и возможно ли найти общий язык с UFC, ведь как видно Дана чистой воды бизнесмен, который не чурается грязной игры, но и не может отказаться от того, что ему выгодно!

Идущий 01.01.2012 01:50

послушайте песню лучше и не страдайте херней. девушка, гитара, живой звук. надеюсь отвлечет от глупых мыслей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 01.01.2012 01:51

Есть еще Беллатор кстати, если не получится с UFC.Если и в беллатор не хочется, можно в М-1 Дриме биться, для себя,для души, для болельщиков в России. Он уже всем все доказал и Дане в том числе.
Постоянно искать новых противников, чтобы доказать всем, что ты лучше, никакого здоровья и лет не хватит. Сегодня ты побьешь к примеру ЖДС, а завтра на его место придут еще десяток таких же, а ЖДС уже на тот момент ( когда десяток придет ) сольет еще 4-5 боев и обретет статус мешка и получается как бы, что ты по сути мешка побил, а не топ бойца, а это лишние разговоры для хейтеров. То есть,любую статистику можно выкрутить так, как этого хочется человеку и смысл что-то таким доказывать?
Так что братиш, ты не заморачивайся над этим в Новогоднюю ночь! Я уверен, что у Федора все будет хорошо! У порядочных и сильных людей, всегда все по жизни хорошо. Главное, чтобы у него было отличное здоровье и в семье было все хорошо!

Идущий 01.01.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 494870)
Он уже всем все доказал и Дане в том числе

что в его статистике 18 откровенных мешков + 3 ветерана +2 средневеса + 3 полутяжа ? отличное доказательство. минус все эти мешки,ветераны и недовески и доказателств маловато выходит. а если их из статистики убрать то и смешно даже становится

Padawans 01.01.2012 02:05

Идущий,ой мляяя может перечислишь, не перегнул ли? я лично только двух фриков считаю Хонг Ман Чёй, Зузулиньё, ну хорошо Хироя Такада, и Ли Хэсделл).

Идущий 01.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 494873)
Идущий,ой мляяя может перечислишь, не перегнул ли? я лично только двух фриков считаю Хонг Ман Чёй, Зузулиньё, ну хорошо Хироя Такада, и Ли Хэсделл).

уже перечисял. вам каждый день по новой нужно чтобы не забыли что ли ?
Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 493166)
Brett Rogers, Hong Man Choi, Mark Hunt, Wagner da Conceicao Martins, Naoya Ogawa, Yuji Nagata, Kazuyuki Fujita, Egidijus Valavicius, Semmy Schilt, Chris Haseman, Lee Hasdell, Ryushi Yanagisawa, Kerry Schall, Mihail Apostolov , Hiroya Takada, Levon Lagvilava, Martin Lazarov . это еще я ветеранов монсона и колмана, средневеса Линдланда, полутяжей Арону, Соьрала и Ренделмана к мешкам не добавил

ну и Иши сегодня

Padawans 01.01.2012 02:29

Идущий,ТЫ ШУТИШЬ???да ты хоть бои их смотрел?? больше половины перечисленных тобой из них достойные бойцы,не мешки, которые отыграли в своё время, я бы вообще не перечислял бойцов на начале каръеры. Ну я не знаю это не уважение бойцов как таковых.

Идущий 01.01.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 494877)
Идущий,ТЫ ШУТИШЬ???

нет
Цитата:

да ты хоть бои их смотрел??

прикинь да
Цитата:

больше половины перечисленных тобой из них достойные бойцы,не мешки

например кто ? Шилт ? хант ? о да великие ММАшники. ну а больше половины это вобще креатив
Цитата:

я бы вообще не перечислял бойцов на начале каръеры

Тогда и в статистику их вносить незачем, если их перечислять не нужно. правда ?
Цитата:

Ну я не знаю это не уважение бойцов как таковых.

ну если они мешки, то что я могу поделать ? давай кенета алена еще мешком называть не будем, мотивируя это тем, что бойцов уважать надо

fresher 01.01.2012 03:11

Идущий, ты просто мудак обиженный и опущенный. а еще небось и нерусский. ну да пох.. даже мудаков всех с новым годоми, чтоб хоть очко у кого появилось.

Padawans 01.01.2012 03:15

Идущий, Колман Чемпион UFC,чемпион гран-при прайд 2000(легендарный турнир,новшиство того времени) Рандельман чемпион UFC облдатель лучшего нокаута 2004 года, чуть чемпа(ФЕ) прайда не ушатал).Хант ща в гору идёт в UFC.
Арона обсалютный чемп по грепплингу, в MMA побеждал таких как Ден Хендерсон, Сакураба, Вандерлей,Оверим, Джереми Хорн...
Собрал ну это пздц язык не повернётся назвать его мешком, просто отличный боец, и проигрывал он достойным бойцам(Сонен, Лидделл,Хендерсон... и отстоял достойно) побеждал Сонена, Сёгуна и др..
Млять ну какие мешки.

Ну как это ещё назвать кроме как не уважение.

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494881)
прикинь да

Ну как ты так смотрел, наверно врёшь и не краснеешь.Не цинитель ты.Да ещё считать таких бойцов мешками пздц.

fresher 01.01.2012 03:19

Padawans, да хули кому объяснять. здесь был недавно один сопливый, допизделся до списка, в котором фигурировали - Гонзага и Кутюр. - Типа это и есть самые главные бойцы с которыми не встретился в свою эпоху Федя, все остальные мешки.

Хули этим людям можно еще сказать? С новым годом мудаки!

Идущий 01.01.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 494887)
Хули этим людям можно еще сказать? С новым годом мудаки!

с новым годом мудак, если для тебя хант и шилт не мешки ( не говоря об остальных) то лечить тебя уже не имеет смысла. ты дрочер безнадежный. поэтому просто с новым годом мудак

Padawans 01.01.2012 03:33

Идущий,
Хант и Шилт зрелищные кикбоксёры, признаные нокаутёры, в MMA не плохо выступал(Шилт) и выступает(Хант).Ни как не мешки.

3D[Lord] 01.01.2012 03:35

отвратительный флуд. Ненавижу такой гнилой базар, особенно когда о достижениях Фёдора говорят.
Идущий, лучше бы ты подумал чего ты добился, чем флудить очередной раз

а по теме, думаю что смысла Феде переходить в ЮФС нет. Ему то и доказывать уже нечего...
"Новое" поколение бойцов уже выросло, всем угодить невозможно.
А Федя был лучший и стал легендой, пусть теперь кто то другой попробует добиться его успехов.

Идущий 01.01.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 494891)
Хант и Шилт зрелищные кикбоксёры, признаные нокаутёры, в MMA не плохо выступал(Шилт) и выступает(Хант).Ни как не мешки.

сходи на шердог посмотри кому Шилт влетал и главное КАК и только федя его решением побеждает. и на статистику ханта посмотри заодно. кикбоксеры они зрелищные, ММА то тут причем ? Джеймс Тони вобще легенда бокса, он теперь топ в мма и кутюр не мешка а легенду победил что ли ? нахер 2-ва разных спорта смешивать ? В мма И шИЛТ И хАНТ - МЕШКИ

Идущий 01.01.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;494892]Идущий, лучше бы ты подумал чего ты добился, чем флудить очередной раз

оооооооооо вон оно что Михалыч. " сначала добейся?" так вроде не меня малолетние дрочеры легендой считают и не обо мне пишут идотские фразы " он ВСЕ и ВСЕМ доказал" от таких фраз у меня сомнения в умственных способностях написавшего уже не возникает. я в них на 100 % уверен.
Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;494892]А Федя был лучший и стал легендой, пусть теперь кто то другой попробует добиться его успехов.

70 % мешков в карьере иметь ? в юфс это просто не реально. в этом он первый навсегда

Padawans 01.01.2012 03:49

Идущий,ты бои посмотри а не шердог.Ничего я не смешиваю, это как раз те бойцы которые не плохо себя показали паралельно выступая в кикбоксинге и MMA.Почему ты судишь о бойце только по его написанной статистике, я понимаю если бы мы говорили о Пудзе или Томпсоне)).
Да и 26-14-1 это не мешок, конечно Барннет, Ногиера,Фёдор,Харитонов, пздц да таким не стыдно проиграть ну это не доказывает что он мешок.Да и решение Фёдора какая разница, он полностью доминировал хороший бой.

Марк Хант я ещё раз говорю он выступает щас в UFC, идёт хорошо, причём Дана его очень уважает, так же в прайде был опасным соперником.

Идущий 01.01.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 494896)
а и 26-14-1 это не мешок, конечно Барннет, Ногиера,Фёдор,Харитонов, пздц да таким не стыдно проиграть ну это не доказывает что он мешок.

ага. а Кондо.Айвел.Фунаки, Янасигава и прочая нечисть и всем досрочно это что ? тоже не стыдно что ли ? и только федя решением этого мешка победил, того которого досрочно мешки устраняли. молчал бы лучше об этом персонаже и особенно о бое федора с ним
Цитата:

Марк Хант я ещё раз говорю он выступает щас в UFC, идёт хорошо, причём Дана его очень уважает, так же в прайде был опасным соперником.

идет хорошо ? креатив нах. это 1-е. сейчас он хотябы от ТД защищаться научился это 2-е. и с Федором он отлично выступил будучи мешком это 3-е. учите матчасть мой вам совет искренний

Идущий 01.01.2012 04:03

Цитата:

Почему ты судишь о бойце только по его написанной статистике

я по боям и увиденному в них сужу. а вот по чему ты о Ханте например ( времен Прайда) судишь мне вобще не понятно

Padawans 01.01.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494898)
учите матчасть мой вам совет искренний

Хахаха у вас она кажись на крепкую ДВОЕЧКУ с плюсиком:julli-rofl)).
С новым годом всего вам хорошего).

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494901)
я по боям и увиденному в них сужу. а вот по чему ты о Ханте например ( времен Прайда) судишь мне вобще не понятно

Я сам не понимаю почему ты непонимаешь)).

Цитата:

молчал бы лучше об этом персонаже и особенно о бое федора с ним
Почему тебе он не понравился? блин ну ты не цинитель).

Dzadzen 01.01.2012 04:04

Идущий ты просто даун:(

Идущий 01.01.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от Dzadzen (Сообщение 494903)
Идущий ты просто даун

лечись шизик.

Идущий 01.01.2012 04:15

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 494902)
Почему тебе он не понравился? блин ну ты не цинитель).

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494898)
Кондо.Айвел.Фунаки, Янасигава и прочая нечисть и всем досрочно это что ? тоже не стыдно что ли ? и только федя решением этого мешка победил, того которого досрочно мешки устраняли

ИМЕННО ПО ЭТОМУ

LIGHTWEIGHT 01.01.2012 07:01

я в небольшой прострации...
С какого времени на форуме перестали давать баны????:agr

pavlucho 01.01.2012 07:49

было бы шикарно если юфс приедет в россию и договорятся с федей на мейн,только не удобно для америки по времени

Volrath 01.01.2012 08:05

...картина маслом "Осада замка троллем"

Костолом 01.01.2012 08:21

Если мотивация не пропала имеет смысл попробовать силы в ЮФС. А так по уму и без ЮФС денешек может срубить, устраивая 2-3 боя в год к примеру в России, Америке, Японии с некогда именитыми ветеранами.

pavlucho 01.01.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 494921)
...картина маслом "Осада замка троллем"

НГ настроение помечтал о нереальном

valetudo 01.01.2012 13:14

Фёдор в последнее время дистанцировался от старооскольских тренеров, это признак перемен.
Но отношения с М-1 Глобал у него не на словах, а их связывают юридические обязательства.
Хотя в случае с Мовсесяном думали, что он с М-1, а оказалось это просто слова, документов нет.
Должны истечь и договора с Шоутайм.

Так что Фёдору не уйти от М-1, разве что кто-то сверху хорошо попросит его отпустить.

addlex 01.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 494970)
Но отношения с М-1 Глобал у него не на словах, а их связывают юридические обязательства.

Вроде как писали давно еще что он вроде частичного владельца М1, вроде как даня в юфс.

valetudo 01.01.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 494972)
Вроде как писали давно еще что он вроде частичного владельца М1, вроде как даня в юфс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](хотя может вру с похмелья)

Участие в уставном капитале само по себе не создаёт обязательства выступать только от имени этого промоушена.

Ненастоящий Рустам Талдиев 01.01.2012 13:31

у Федора без шансов в UFC,даже средняков наверно не потянет

addlex 01.01.2012 13:35

Ну если ты являешься лицом организации и ее частичным владельцем то наврятли захочешь перейти в другую организацию. Хотя тут ваще сложно рассуждать но Федора в ЮФС мы не увидим это 100%((

valetudo 01.01.2012 13:36

Прайм-тайм Величайшего прошёл, с этим ничего не поделаешь. Фаворитом против бойцов первой десятки естественно не будет.

valetudo 01.01.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 494986)
Ну если ты являешься лицом организации и ее частичным владельцем то наврятли захочешь перейти в другую организацию. Хотя тут ваще сложно рассуждать но Федора в ЮФС мы не увидим это 100%((

Организация то как и не скрывается убыточная. Большой турнир смогла провести только когда Владимир Владимирович Путин дал сигнал ВТБ и ВЭБ проспонсировать.

jane66 01.01.2012 13:52

Странная тема. Я, например, вообще по пследним боям не понял, на что ФЕ способен. Положительные изменения на лицо, однозначно. НО ! Нужно хотябы с середняками посмотреть. Ну а потом рассусоливать. Сейчас - нет смысла. Рано.

Вий 01.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Jon Fitch (Сообщение 494981)
у Федора без шансов в UFC,даже средняков наверно не потянет

Это ты не потянешь,а Федор способен.Побольше уважения к нашему лучшему бойцу.Это и Сосущего касается..или как там его..

addlex 01.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 495004)
Это ты не потянешь,а Федор способен.

Да тут как угадать Аристарх до победы на К1 все считали хавном а сейчас он бьется за титул ЮФС...
Кстати у кого больше шансов в ЮФС у Харитонова или Федора?

Jake 01.01.2012 15:53

В высших лигах Федор уже не конкурентен (ладно-ладно, шансы есть, но низкие). Ради чего туда идти?! Если деньги - то они с Вадимом и так неплохо сшибают, если им верить. Амбиции?!-не, не слышал. А больше и незачем.

SkAl 01.01.2012 15:55

На форуме обострение у товарищей рыжего тарзана. Нахрена столько тем? Какое нахрен УФС?

Padawans 01.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 495049)
Ради чего туда идти?!

Чтобы мы могли ещё лицезреть как бьётся Фёдор, если ты это ещё ценишь, а может и не цинил никогда.Мне даже бой против Хендо понравился, да проиграл, но красивый получился.
Надо Благово вытаскивать против Феди в Беллатор.

Идущий 01.01.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 495053)
Чтобы мы могли ещё лицезреть как бьётся Фёдор,

он и с мешками бьется. смотри наздоровье

Slasha 01.01.2012 17:02

Абсолютно никаких шансов для Федора быть в УФЦ, на данный момент.
УФЦ не заинтересована в Федоре как в бойце, а М-1 не заинтересована организовывать для Федора такие бои, чтобы УФЦ им заинтересовалась.

Кроме того, в 2012 УФЦ будет переполнена бойцами тяж. дивизиона из Страйкфорс, и будут принимать к себе разве что парочку неизвестных молодых проспектов.

fresher 01.01.2012 17:04

ЮФиСи с самым олпасным человеком на земле - Броком Леснаром:old7 ( этож надо какое гавно выдавали за топ1 столько времени ради денег и рэйтингов. а фанаты скушают.. :facepalm:) пусть живет своей жизнью. Ну а если вердума и сильву выгонят, то всегда можно их подтянуть если будет еще форма и желание.

Slasha 01.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 495074)
ЮФиСи с самым олпасным человеком на земле - Броком Леснаром:old7 ( этож надо какое гавно выдавали за топ1 столько времени ради денег и рэйтингов. а фанаты скушают.. :facepalm:)

скажи, а кто был топ 1 после того, как Федор проиграл Вердуму? Вердум?

Padawans 01.01.2012 17:32

Идущий,ну я понял твою позицию для тебя все мешки)), причём не обасновано.У тя на аве тоже боец не ахти,не лучше ни Ароны ни Собрала и тд. ну ты я вижу его фанат)).

В моём понятии мешок не соответсвующий даже минимальным нормам бойца MMA.

85% саперников Фёдора достойные бойцы).

Fruit 01.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495076)
скажи, а кто был топ 1 после того, как Федор проиграл Вердуму? Вердум?

Топ 1 бывает в головах ярых болельщиков и школьников. В бою, когда 1 неверный шаг может стать роковым, смешно говорит о топ 1. Последний раз кто был топ 1? Веласкез?
Как бы тут не распинались, нет такого бойца, который гарантированно побьет Федора. Будь хоть он в юфс или в других 3-буквах.

Slasha 01.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 495162)
Топ 1 бывает в головах ярых болельщиков и школьников. В бою, когда 1 неверный шаг может стать роковым, смешно говорит о топ 1. Последний раз кто был топ 1? Веласкез?

А, ну тогда и Федор никогда не был топ 1.
Вообще никто не был топ 1.

И вообще, чемпионство ничего не стоит. Да и кому интересно, кто чемпион, а кто нет?

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 495162)
Как бы тут не распинались, нет такого бойца, который гарантированно побьет Федора. Будь хоть он в юфс или в других 3-буквах.

А есть хоть один боец, который гарантированно побьет другого (не мешка)?

Wasp. 02.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495164)
А, ну тогда и Федор никогда не был топ 1.
Вообще никто не был топ 1.

И вообще, чемпионство ничего не стоит. Да и кому интересно, кто чемпион, а кто нет?

Джон Джонс гарантированно побьет Федора

Padawans 02.01.2012 00:20

Wasp95,неее 50 на 50 не приувиличивай).

fresher 02.01.2012 00:25

ма-на-ма-на тыц тыц тырыры.. ма-на-ма-на тыц тыц ты-ры-ры

Манамана!

Fruit 02.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 495460)

Это вы так до первого поражения Джонса будете думать.

Fruit 02.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495164)

В том-то и дело что нет. Именно поэтому есть планы на бой. Именно поэтому сами бойцы говорят, что непобедимых нет.

Sandmann 02.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 495460)

как раз наоборот думаю.
У Джонса нет нокаутирующего удара, Феде можно смело идти в зарубу с ним. А поскольку Федя вкладывается в каждый удар, то первый же попавший и опрокинет Джонса.
Я на Джонса против Феди и рупь не поставлю.

Zarik 02.01.2012 01:16

Я вот чего не понимаю, я не люблю например... ушу, поэтому я его не смотрю и не критикую и не спорю с поклонниками ушу. Те кто при любом раскладе критикует Фёдора и его противников тем не менее СМОТРЯТ КАЖДЫЙ ЕГО БОЙ. А на хрена простите?

verdik 02.01.2012 01:24

Цитата:

Я вот чего не понимаю, я не люблю например... ушу, поэтому я его не смотрю и не критикую и не спорю с поклонниками ушу. Те кто при любом раскладе критикует Фёдора и его противников тем не менее СМОТРЯТ КАЖДЫЙ ЕГО БОЙ. А на хрена простите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 02.01.2012 01:27

verdik, :D :appl7

Хорошая песенка :yes:

kothab 02.01.2012 01:29

А на хрена вообще писать про известного человека, что он тебе не нравится? Только один вариант, снять своё раздражение. И если это персонаж типа Собчак или Киркорова, которые упиваются собственной значимостью, то это раздражение объяснимо. А в случае с Фёдором, который не кричит, что он великий и т.п., это просто раздражение мелкого человека, который ничего из себя не представляет, но очень бы хотел, чтобы и ему уделяли внимание. Я уверен, что это унылый, глупый человек, которому нравится думать, что все вокруг получили всё обманом, а то что он ничего из себя не представляет и ничего не имеет, это потому что он честный и замечательный и ему не везёт. Нет, дружок, ты просто лох, которому нравится повизгивать на общественные фигуры, пытаясь поднять самооценку.

Slasha 02.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 495482)
В том-то и дело что нет. Именно поэтому есть планы на бой. Именно поэтому сами бойцы говорят, что непобедимых нет.

Значит, Федору надо драться с Танком Эбботом.

Igrok 02.01.2012 06:04

Безусловно очень хочется видеть Фёдора в юфс.

Pipeman 02.01.2012 06:48

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494871)
что в его статистике 18 откровенных мешков + 3 ветерана +2 средневеса + 3 полутяжа ? отличное доказательство. минус все эти мешки,ветераны и недовески и доказателств маловато выходит. а если их из статистики убрать то и смешно даже становится

Ну, канешно, тот кто хочет "выкрутить статистику", тот считает тех кто "поплоше", ну-ну.. а тот кто хочет определить реальное величие бойца - тот считает скольких великих и топовых противников боец за карьеру одолел...

У ФЕ одних побеждённых топов в карьере поболе, чем у некоторых уже бывших чемпионов ЮФСи всего побед (это, например, если Леснара или Веласкеза, например, взять)

Если считать "великими" тех, кто был чемпионами UFC, Прайда или брал Гран-При Прайда, то у Фёдора таких скальпов будет:

2 скальпа - за победы над Биг Ногом, действующим чемпионом Прайда и будущим временным чемпионом UFC,
2 скальпа за победы над Колманом, бышим чемпионом UFC, победителем Гран-При Прайда 2000 года
1 скальп за победу над Крокопом, будущим (к тому моменту) победителем Гран-При Прайда
1 скальп за победу над Рэндельманом, бывшим чемпионом UFCи
1 скальп за победу над Тимом Сильвией, бывшим чемпионом UFCи (и на минуточку дольше всех удерживавшим пояс в тяжах там)
1 скальп за победу над Арловским, бывшим чемпионом UFCи

Ну что 8 побед только над легендами ММА получается? Никого не забыл? Если считать по топам - то получится и больше - т.к. тот же Роджерс несмотря ни на что на момент боя был действующим топом, и не только он один... (кто-то считал в своё время на форуме - точно больше десятка действующих топов за карьеру побеждено)
А ещё можно вспомнить, например, что Хант был чемпионом К-1 (ох, как любят нынче плюсовать такое же чемпионство в достижения Овериму), а Шилт вообще суперлегенда К-1.

.................................................. ........................

Ну что, с кем из нынешнего тяжёлого дивизиона посравнивать?

С Оверимом, у которого теперь есть 1 скальп бывшего чемпиона UFCи? И который даже страйковский титул годами не защищал, околачивая мешков в Японии :) Сколько там у него всего побед над топами включая Роджерса? Три? (или четыре?) Ну у него хоть всего боёв немало в карьере было..

Или, может с Леснаром, у которого всего 5 побед в карьере :), из которых топовых всего три - Кутюр, Мир и Карвин,

С Карвином, у которого над топами всего 2 (ДВЕ) победы :) ?? (кстати, точно не помню - Гонзага-то ещё был в топе был на момент боя с Карвином?)

С Веласкезом, у которого над топами тоже всего 2 победы за карьеру (Биг Ног да Леснар, правда оба из списка "великих"), да и вообще всего боёв за карьеру только десяток набралось..

Даже у Цигана, которого я очень уважаю, в карьере всего 3 победы над действующими топами (Вердум, Карвин и Веласкез,.. Гонзага не считается - он уже из топов вылетел до боя с Дос Сантосом).. "великих" - тоже три (Вердума убираем, "усталого" Крокопа добавляем) ..

Можешь посравнивать с кем хочешь из нынешних тяжей - ни у кого (ни у Биг Нога, ни у Мира, ни у кого, кто там ещё остался) нет за карьеру столько побед над действующими топами и теми, кого можно назвать "легендами ММА"..

wanderleimanhoef 02.01.2012 07:33

I'd like too see Fedor fight at least one time in UFC

I think he has a chance against anyone there

pavlucho 02.01.2012 10:04

я не верю что федя в юфс не засветится,имя и следовательно финансовая привлекательность не даст покоя барыгам стопудов

Fruit 02.01.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495505)
Значит, Федору надо драться с Танком Эбботом.

До абсурда можно довести любую даже умную мысль, от этого она глупее не станет.
Все-таки согласитесь, простой смертный Федор заслужил сражаться с неуязвимыми киборгами из юфс, которые могут неожиданно нокаутировать друг друга пока у них есть контракт.

Slasha 02.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 495584)
До абсурда можно довести любую даже умную мысль, от этого она глупее не станет.
Все-таки согласитесь, простой смертный Федор заслужил сражаться с неуязвимыми киборгами из юфс, которые могут неожиданно нокаутировать друг друга пока у них есть контракт.

Ничего такого умного не вижу в той мысли, что все бойцы равны друг другу и все могут драться со всеми.
Это глупость, и это не отвечает соревновательному духу единоборств.

Федор был лучшим тяжем мира, и это факт. После него лучшими тяжами мира стали чемпионы УФЦ, и это тоже факт.
Третий факт - то, что Федор сейчас не заслужил драться с чемпионом УФЦ или номером 2.

kothab 02.01.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495592)
Федор сейчас не заслужил драться с чемпионом УФЦ или номером 2.

Факты есть, но вывод из них ты сделал спорный. Кто решил что заслужил, а что нет Фёдор? В ЮФС решения принимает матчмэйкер Силва, президент Уайт и, наверное, и сами Фертитта, если считают нужным. Там нет какой то прозрачной схемы, по которой точно понятно, кто с кем и сколько должен провести боёв, чтобы получить бой за титул. Скорее всё основывается, на личном мнении вышеперечисленных господ и коммерческом и зрительском интересе к тому или иному бою и бойцам. Завтра Уайт ударится лбом о свой Феррари и решит, что надо организовать бой между Фёдором и кем то из его бойцов и тут же вся пиар машина Зуффы кинется нас убеждать, что это именно то, о чём мы все так долго мечтали. Нет сейчас в ЮФС точной системы посторения карьеры бойца и выхода на титульный бой. Это не футбол с их турнирными сетками и очками за победы и проигрыши.
Лично моё мнение - абсолютно непонятно, что ждёт Фёдора впереди. Всё монополизированно ЮФС, а с ними они не сумели договорится.

valetudo 02.01.2012 11:41

Овереема поставили только на элиминейтор, причём до этого был конфликт.
Фёдор судя по этому до титульного должен будет победить минимум в двух боях.

Slasha 02.01.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495595)
Факты есть, но вывод из них ты сделал спорный. Кто решил что заслужил, а что нет Фёдор? В ЮФС решения принимает матчмэйкер Силва, президент Уайт и, наверное, и сами Фертитта, если считают нужным. Там нет какой то прозрачной схемы, по которой точно понятно, кто с кем и сколько должен провести боёв, чтобы получить бой за титул. Скорее всё основывается, на личном мнении вышеперечисленных господ и коммерческом и зрительском интересе к тому или иному бою и бойцам. Завтра Уайт ударится лбом о свой Феррари и решит, что надо организовать бой между Фёдором и кем то из его бойцов и тут же вся пиар машина Зуффы кинется нас убеждать, что это именно то, о чём мы все так долго мечтали. Нет сейчас в ЮФС точной системы посторения карьеры бойца и выхода на титульный бой. Это не футбол с их турнирными сетками и очками за победы и проигрыши.
Лично моё мнение - абсолютно непонятно, что ждёт Фёдора впереди. Всё монополизированно ЮФС, а с ними они не сумели договорится.

Ну-ну, и когда же там топы дрались с мисматчами, только потому что Дана и Фертитты так решили?
Я лично помню лишь два случая - Сильвия/Кутюр (Кутюр не заслужил), и Кутюр/Леснар (Леснар не заслужил).

Чегой-то я сильно сомневаюсь, что Дана отнесется к Федору так же, как к ним.

kothab 02.01.2012 12:43

А Кутюр и Тоуни это безусловно в силу высокого положения Тоуни в рейтингах. И Леснар-Мир-1 это тоже потому что Леснар имел хороший послужной список. Мачида имевший безупречный рекорд и бывший вечным претендентом. Соненн который выйдет на титульный бой уже через один бой после первой попытки. Всё это
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495600)
только потому что Дана и Фертитты так решили

В ЮФС нет чёткой системы, которая была бы известна, прописана и утверждена руководством организации. Всё всегда решают в индивидуальном порядке. Или всё таки есть чёткая схема?

verdik 02.01.2012 12:52

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
только потому что Дана и Фертитты так решили
Именно, не даром Фитча "мариновали" не смотря на то, что он был вторым в списке. Хотя по логике, он как минимум не меньше косчека должен был биться с ЖСП.
Как всегда приговаривает Дана " мы организовываем те бои, которые хотят видеть наши фанаты" а порой фанаты довольно не объективно оценивают систему рейтинга и заслуг того или иного бойца и выбирают в итоге что-то вроде "Тони-Кутюр"

brmc 02.01.2012 12:53

kothab, Фитча еще забыл, рекорд 13-2-1, но будьте уверены, что теперь до титула он не дойдет еще как минимум года полтора, а то и дольше. Или Оками, которого по андеркардам Fight Night ныкали в то время, как у него рекорд в UFC уже был 7-2.

Стоит отдать должное UFC, они делают те бои, которые хотят видеть зрители. Но есть у этого и обратная сторона: если зрители очень хотят видеть даже не слишком логичные с точки зрения матчмейкинга бои, то им их тоже дадут. Леснар - это самый очевидный пример.

brmc 02.01.2012 12:53

verdik, практически одновременно написали и почти одно и то же:)

verdik 02.01.2012 12:55

Цитата:

verdik, практически одновременно написали и почти одно и то же:smile:

:good:

Slasha 02.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495618)
А Кутюр и Тоуни это безусловно в силу высокого положения Тоуни в рейтингах. И Леснар-Мир-1 это тоже потому что Леснар имел хороший послужной список. Мачида имевший безупречный рекорд и бывший вечным претендентом. Соненн который выйдет на титульный бой уже через один бой после первой попытки. Всё это

В ЮФС нет чёткой системы, которая была бы известна, прописана и утверждена руководством организации. Всё всегда решают в индивидуальном порядке. Или всё таки есть чёткая схема?

А при чем тут Тони? Тони дрался не с топом, а с Кутюром, который на тот момент топом не был.

Ты считаешь, что есть какие-то шансы того, что Федор получит такие же бои, как и Леснар с Кутюром?

kothab 02.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495633)
Ты считаешь, что есть какие-то шансы того, что Федор получит такие же бои, как и Леснар с Кутюром?

Нет, шансы близки к нулю. Повторю ещё раз, понятия не имею какой шаг для менеджмента Фёдора должен быть предпринят. Какая то патовая ситуация, кругом ЮФС и вне ЮФС ничего особо интересного нет.

Slasha 02.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495638)
Нет, шансы близки к нулю. Повторю ещё раз, понятия не имею какой шаг для менеджмента Фёдора должен быть предпринят. Какая то патовая ситуация, кругом ЮФС и вне ЮФС ничего особо интересного нет.

Именно так.
И по логике вещей Федор не заслужил драться с топами УФЦ, и никто ему этого боя не даст.

kothab 02.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495633)
Кутюром, который на тот момент топом не был

Вот это и есть база для большинства споров. Кого считать топом, кого не считать? Как это определить? Отсутствие каких то точных численных критериев приводит к тому, что люди обычно переходят на эмоции. Было бы неплохо иметь какие то очки за победы, проигрыши, рейтинги и т.п. А то непредметный разговор получается. Каждый имеет свой рейтинг и взгляд на топов и вообщем то имеет на это полное право.

kothab 02.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495640)
Федор не заслужил драться с топами УФЦ, и никто ему этого боя не даст.

Не дадут боёв это да. А заслужил или нет, это вопрос спорный. По большому счёту, в любом бизнесе нет понятий "Правильно" или "Заслужил". Есть "То на что смог договориться"

Slasha 02.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495643)
Не дадут боёв это да. А заслужил или нет, это вопрос спорный. По большому счёту, в любом бизнесе нет понятий "Правильно" или "Заслужил". Есть "То на что смог договориться"

Именно что есть "заслужил", и есть "не смог договориться". Две разные вещи, а не то, что "заслужил" вообще нету.

Мэтчмейкинг в УФЦ наиболее близок к "заслужил" в большинстве случаев среди всех остальных организаций.
И по-моему, разбирающийся в ММА человек может с легкостью разобраться, кто заслуживает какого боя, а кто нет.

Slasha 02.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495641)
Вот это и есть база для большинства споров. Кого считать топом, кого не считать? Как это определить? Отсутствие каких то точных численных критериев приводит к тому, что люди обычно переходят на эмоции. Было бы неплохо иметь какие то очки за победы, проигрыши, рейтинги и т.п. А то непредметный разговор получается. Каждый имеет свой рейтинг и взгляд на топов и вообщем то имеет на это полное право.

Рейтинги учитывают все - или должны учитывать.
Победы, проигрыши, уровень оппозиции.

У каждого имеется своя точка зрения, но есть точка зрения умная и обьективная, а есть не очень. К умной точке зрения (шердог, к примеру) стоит прислушаться.

Zarik 02.01.2012 14:08

А мне нравится, что ЮФС организуют бои которые хотят видеть зрители. :pardon: Более того мне понравился бой Кутюра против Джеймса Тони :)
ИМХО Фёдор заслужил право драться с топами ЮФС не меньше чем Леснар в своё время. При желании руководство ЮФС может распиарить бой Фёдора с любым из своих топов как никакой другой. Другой вопрос, что желания нет ввиду принципиальной позиции относительно М1 и прекрасного самочувствия УФС в связи с переходом тяжей страйка к ним :pardon: Молодцы УФСишники, не могу не уважать хоть и считаю их врагами :D :pardon:

Slasha 02.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 495646)
Более того мне понравился бой Кутюра против Джеймса Тони :)

Действительно, чему там не понравиться - боец ветеран против ничего не умеющего старика.
Чисто УФЦ 1.

kothab 02.01.2012 14:16

Приведи, пожалуйста, критерии, по которым человек делится на "разбирающегося" и не "разбирающегося" в ММА? А так же,если не против, составь рейтинг бойцов в паре весовых категорий. Уверен, что тут же найдутся люди, которые просмотрели такое же количество боёв как и ты и может даже сами участвовали и выигрывали в ММА, которые не согласятся с твоим рейтингом и скажут, что "всё не так".
Я уважаю твоё мение и не хочу чтобы ты воспринимал мои слова, как попытку сказать что ты неправ, а я прав. В вопросах, которые не имеют численных критериев оценки, правы могут быть обе стороны, т.к. рассматривают ситуацию с разных точек зрения. Конечно есть бойцы, которые имеют историю боёв в самой крупной организации и они на слуху и их победы активно превозносятся пиар отделом Зуффы, а на наши умы идёт активное влияние что "только в ЮФС бойцы, а всё, что вне ЮФС это априори ниже рангом". Но вот только один пример Боец, который в последних боях с трудом взял одно решение и был избит, проиграл два раза подряд и был жестоко нокаутирован, после этого победил только один раз бойца, который ему в отцы годится, имеет право на бой не просто с топом, а даже на титульный бой? Заслужил он его по чесноку? А пиар машина ЮФС сказала нам, что великий Мачида вернулся и будет драться с Джонсом. И мы рады. А чем в данной ситуации отличается от Мачиды Фёдор?

Slasha 02.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495652)
Приведи, пожалуйста, критерии, по которым человек делится на "разбирающегося" и не "разбирающегося" в ММА? А так же,если не против, составь рейтинг бойцов в паре весовых категорий. Уверен, что тут же найдутся люди, которые просмотрели такое же количество боёв как и ты и может даже сами участвовали и выигрывали в ММА, которые не согласятся с твоим рейтингом и скажут, что "всё не так".

У меня есть и критерии, и я могу составить рейтинг. Без проблем.
Ты серьезно этого хочешь? Моя оценка "разбирающегося в ММА" может обидеть парочку форумчан, а рейтинг - ну, он будет немного похож на остальные, немножко нет. Ты действительно хочешь его увидеть?

Одно могу сказать - на момент боя с Тони Кутюр был где-то топ 20. В моем рейтинге, да и во многих остальных.

Цитата:

Но вот только один пример Боец, который в последних боях с трудом взял одно решение и был избит, проиграл два раза подряд и был жестоко нокаутирован, после этого победил только один раз бойца, который ему в отцы годится, имеет право на бой не просто с топом, а даже на титульный бой? Заслужил он его по чесноку? А пиар машина ЮФС сказала нам, что великий Мачида вернулся и будет драться с Джонсом. И мы рады. А чем в данной ситуации отличается от Мачиды Фёдор?

Во первых и в главных, Мачида был не изначальным претендентом, а заменой. И самой достойной заменой из ВСЕХ возможных.

Во-вторых, Мачида проиграл только топам 5 своего дивизиона, а не одному околотопу Бигфуту, одному топ 10 Вердуму и одному топ 10 более низкой весовой категории (Хендо)

Zarik 02.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495649)
ничего не умеющего старика.

зря ты так про Кутюра :D Ну а если серьёзно он понравился мне чисто с точки зрения моего спора с товарищами которые утверждали что боксёры круче ММАшников :pardon:

kothab 02.01.2012 14:34

Я тебя пытаюсь подвести к той мысли, что нет только одной правильной точки зрения. А ты видимо думаешь иначе :yes: Ну и ладно. Не трудись, составляя рейтинг, счастливо тебе отметить и отдохнуть.:drinks:

brmc 02.01.2012 14:35

Цитата:

Но вот только один пример Боец, который в последних боях с трудом взял одно решение и был избит, проиграл два раза подряд и был жестоко нокаутирован, после этого победил только один раз бойца, который ему в отцы годится, имеет право на бой не просто с топом, а даже на титульный бой? Заслужил он его по чесноку? А пиар машина ЮФС сказала нам, что великий Мачида вернулся и будет драться с Джонсом. И мы рады. А чем в данной ситуации отличается от Мачиды Фёдор?

Тут, как мне кажется, вопрос не в заслуженности. Особенно если мы говорим о тяжелом весе UFC, который, несмотря на все бравурные речи, не так давно просто тонул. Просто представьте себе, что покупки Страйка и перехода некоторых бойцов не случилось бы - и кто бы сейчас дрался за титул в тяжах? Выпихнули бы Леснара вне очереди? Ждали бы, пока Мир и Веласкес подерутся? В-общем, правильно сделали, что убили тяжелый дивизион в Страйке и потащили всех к себе.

И тут, к вопросу о заслуженности, оказались и Григгз, и дель Розарио. Я далек от мысли, что Федор хуже этих бойцов. Правда, он и деньги иные просит, но и популярность у него несравнимо выше. То есть с точки зрения "заслужил-не заслужил", по-моему, вопроса и не стоит - это человек, который наверняка бы привлек зрительское внимание, а это было бы нелишним для UFC, у которой зарплаты бойцам понемногу растут, а вот продажи PPV - как раз наоборот.

Но тут уже, видимо, фактор личной неприязни выходит на первый план: с "крэйзи рашенз" не удалось договориться - значит нужно их топить всеми возможных способами, проще всего - через СМИ, которые и так едят с руки как по заказу. Достаточно просто посмотреть на тот же MMA Junkie или sherdog, которые бою Федора отдали максимум одну небольшую новость - меньше, чем многим боям андеркарда на последнем UFC.

Это нормальная тактика UFC - "кто не с нами, тот против нас". Хендо Уайт клеймил барыгой и заявлял, что тот просил самую большую зарплату в UFC, а потом как-то вот договорились и все утихло - неужели он сразу после победы над Федором просил меньше? Или ему теперь миллионы платят? Ортиз был врагом номер один, а теперь поцелуи в десны будут вплоть до его июльского прощания с ММА. Барнетта не выносил на дух, а потом опа - и совместные фото с обезьянкой.

А вот с Фрэнком Шемроком не договорились - и получи фашист гранату: несколько строчек в новой UFC Encyclopedia о четырехкратном чемпионе - и это на фоне того, что ода Бройлеру Леснару занимает там несколько страниц. Сами себе историки, сами себе ревизионисты.

Slasha 02.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495658)
Я тебя пытаюсь подвести к той мысли, что нет только одной правильной точки зрения. А ты видимо думаешь иначе :yes: Ну и ладно.

Не, я согласен. Я просто считаю, что есть точки зрения ближе к истине, чем другие ;)

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 495658)
счастливо тебе отметить и отдохнуть.:drinks:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Совершенно нет времени на отдых :(

brmc 02.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495653)
Во первых и в главных, Мачида был не изначальным претендентом, а заменой. И самой достойной заменой из ВСЕХ возможных.

Ну ладно, хорошо, Мачида вроде как прокатил, хотя все равно человек с 1-2 в последних боях и победой над пенсионером - это не комильфо, лучше бы хоть даже Густаффсона поставили. А как насчет Шогуна с Мачидой в первом бое? Это сейчас ситуация затерлась, потому что задним числом оказалось, что Хуа не так-то прост.

А тогда было очень много нареканий и по "знающей" системе рейтингов шердога, и по заслуженности Хуа. Ибо сначала он без вопросов слил Гриффину, потом с очень большим скрипом победил не выступавшего два с лишним года пенсионера Колмана, оказавшись за счет этого рядом с десяткой, после чего побил пробитого Лидделла, у которого было 1-3 в последних матчах, оказался в ТОП-5 и получил титульный бой. Насколько это все было справедливо и по делу?

Yuri Yu 02.01.2012 14:59

Slasha, А я хочу на твой рейтинг глянуть. Хотя бы в тяжах.
Интересно мне:)

BazZz 02.01.2012 15:01

Полностью согласен с Чаком Лиделлом по поводу Фёдора со всеми его постами в этой теме. Молодца...

русик 02.01.2012 15:03

глянул коменты на шердоге по поводу Феди и юфс .. вот это дебаты - вот там накал .

kazak88 02.01.2012 15:09

Федор и UFC... "Чапаев и пустота"))))

Вобще, я думаю, если бы Федор был не связан с М-1 и ВФ, Дана его с удовольствием подписал бы. Имхо при грамотном пиаре, он может принести больше денег, чем Леснар. В тоже время, я понимаю почему он на это никогда не пойдет в данных условиях: 1) ему нахрен не нужно пиарить другую организацию, 2) ему нужны бойцы, которые будут выступать только в юфс, а пойдет ли на это Федор?
А предложение Когана по бою ФЕ-Вел в Москве - вобще бредятина. Что ЮФС имеет с этого боя? Часть денег? (не смешите) Представьте если ФЕ выигрывает, какой он нанесет удар престижу ЮФС?))

BazZz 02.01.2012 15:12

Самое главное я почти никогда не рылся в рекорде Феди и мало знаю о большей части его боёв.
Когда Чак Лиделл предоставил собственно список мешков(90 процентов оппозиции Феди) я тоже понял, насолько пузатый колхозник раздут. Не являюсь хейтром Феди, но у величайших бойцов UFC рекорды не такие красивые ТОЛЬКО потому что мешков били в разы меньше. Если у Феди из рекорда вычеркнуть мешков и оставить только нормальных бойцов то его рекорд будет выглядеть очень так себе, не говоря уж о проценте нокаутов и прочей куйне)

brmc 02.01.2012 15:15

BazZz, да понятно уже, что у тебя что ни день - то великие просветления. Ах, Путин плохой, урюк хороший, пойду на митинг! Ах, я понял, что у Феди в послужном списке одни мешки! О, пытливый ум десятилетнего ребенка, сколько еще открытий чудных...

kazak88 02.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 495671)
глянул коменты на шердоге по поводу Феди и юфс .. вот это дебаты - вот там накал .

кинь ссылочку, интересно)

BazZz 02.01.2012 15:17

brmc,
А по делу ответить не выдавая крысятнических предов слабо?
Попробуй оставить у Феди только классных бойцов в рекорде и сравни после его рекорд с тем же Кутюром.

А оправдывать пузо Федино просто смешно, оссобенно смешны люди, считающие, что оно давало и даёт ему преимущества в бою. По моему скромному мнению оно в последнее время выглядит просто мерзко и Федя на спортсмена не похож. Надо сбрасывать и идти в полутяжи.

А то что ударка у него колхозная это что не так? Кто не согласен? Ставьте фу если ответить не можете)

русик 02.01.2012 15:17

заходи на шердог и тыч мышом в последний бой Феди:yes:

ukejeee 02.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 495463)
Wasp95,неее 50 на 50 не приувиличивай).

При всем уважении к Федору,но Джонс хорош и я бы поставил 80/20 в его пользу ,за счет чего Федя смог бы одолеть Костяна я не знаю,даже не могу представить

ukejeee 02.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 495489)
как раз наоборот думаю.
У Джонса нет нокаутирующего удара, Феде можно смело идти в зарубу с ним. А поскольку Федя вкладывается в каждый удар, то первый же попавший и опрокинет Джонса.
Я на Джонса против Феди и рупь не поставлю.

Извини ты не объективен или неадекватен после пьянки :pardon:
Ты утверждаешь что у Шогуна или Рампы (который уделал Хендо) ударка хуже,чем у Феди ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.