![]() |
|
Федор и UFC
Ну я думаю, что рано или поздно нужно разобраться в этой проблеме и она заслуживает отдельной темы, тем более, что ситуация не простая. Просто если подумать, то все перспективные бойцы с которыми имело бы провести смысл бой оказались монополизированы Даной Белым, если кто-то может назвать бойца бой с которым будет значимым то я надеюсь он не будет стесняться и просветит меня. С другой стороны возможно Федору это и не нужно... потому, что я думаю никто не хочет, чтобы он повторил судьбу Мирко. Вообщем кто как считает? насколько Федор мотивирован продолжать выступать и хочет ли он выступать на соответствующем уровне, и возможно ли найти общий язык с UFC, ведь как видно Дана чистой воды бизнесмен, который не чурается грязной игры, но и не может отказаться от того, что ему выгодно!
|
послушайте песню лучше и не страдайте херней. девушка, гитара, живой звук. надеюсь отвлечет от глупых мыслей
|
Есть еще Беллатор кстати, если не получится с UFC.Если и в беллатор не хочется, можно в М-1 Дриме биться, для себя,для души, для болельщиков в России. Он уже всем все доказал и Дане в том числе.
Постоянно искать новых противников, чтобы доказать всем, что ты лучше, никакого здоровья и лет не хватит. Сегодня ты побьешь к примеру ЖДС, а завтра на его место придут еще десяток таких же, а ЖДС уже на тот момент ( когда десяток придет ) сольет еще 4-5 боев и обретет статус мешка и получается как бы, что ты по сути мешка побил, а не топ бойца, а это лишние разговоры для хейтеров. То есть,любую статистику можно выкрутить так, как этого хочется человеку и смысл что-то таким доказывать? Так что братиш, ты не заморачивайся над этим в Новогоднюю ночь! Я уверен, что у Федора все будет хорошо! У порядочных и сильных людей, всегда все по жизни хорошо. Главное, чтобы у него было отличное здоровье и в семье было все хорошо! |
Цитата:
|
Идущий,ой мляяя может перечислишь, не перегнул ли? я лично только двух фриков считаю Хонг Ман Чёй, Зузулиньё, ну хорошо Хироя Такада, и Ли Хэсделл).
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий,ТЫ ШУТИШЬ???да ты хоть бои их смотрел?? больше половины перечисленных тобой из них достойные бойцы,не мешки, которые отыграли в своё время, я бы вообще не перечислял бойцов на начале каръеры. Ну я не знаю это не уважение бойцов как таковых.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идущий, ты просто мудак обиженный и опущенный. а еще небось и нерусский. ну да пох.. даже мудаков всех с новым годоми, чтоб хоть очко у кого появилось.
|
Идущий, Колман Чемпион UFC,чемпион гран-при прайд 2000(легендарный турнир,новшиство того времени) Рандельман чемпион UFC облдатель лучшего нокаута 2004 года, чуть чемпа(ФЕ) прайда не ушатал).Хант ща в гору идёт в UFC.
Арона обсалютный чемп по грепплингу, в MMA побеждал таких как Ден Хендерсон, Сакураба, Вандерлей,Оверим, Джереми Хорн... Собрал ну это пздц язык не повернётся назвать его мешком, просто отличный боец, и проигрывал он достойным бойцам(Сонен, Лидделл,Хендерсон... и отстоял достойно) побеждал Сонена, Сёгуна и др.. Млять ну какие мешки. Ну как это ещё назвать кроме как не уважение. Цитата:
|
Padawans, да хули кому объяснять. здесь был недавно один сопливый, допизделся до списка, в котором фигурировали - Гонзага и Кутюр. - Типа это и есть самые главные бойцы с которыми не встретился в свою эпоху Федя, все остальные мешки.
Хули этим людям можно еще сказать? С новым годом мудаки! |
Цитата:
|
Идущий,
Хант и Шилт зрелищные кикбоксёры, признаные нокаутёры, в MMA не плохо выступал(Шилт) и выступает(Хант).Ни как не мешки. |
отвратительный флуд. Ненавижу такой гнилой базар, особенно когда о достижениях Фёдора говорят.
Идущий, лучше бы ты подумал чего ты добился, чем флудить очередной раз а по теме, думаю что смысла Феде переходить в ЮФС нет. Ему то и доказывать уже нечего... "Новое" поколение бойцов уже выросло, всем угодить невозможно. А Федя был лучший и стал легендой, пусть теперь кто то другой попробует добиться его успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий,ты бои посмотри а не шердог.Ничего я не смешиваю, это как раз те бойцы которые не плохо себя показали паралельно выступая в кикбоксинге и MMA.Почему ты судишь о бойце только по его написанной статистике, я понимаю если бы мы говорили о Пудзе или Томпсоне)).
Да и 26-14-1 это не мешок, конечно Барннет, Ногиера,Фёдор,Харитонов, пздц да таким не стыдно проиграть ну это не доказывает что он мешок.Да и решение Фёдора какая разница, он полностью доминировал хороший бой. Марк Хант я ещё раз говорю он выступает щас в UFC, идёт хорошо, причём Дана его очень уважает, так же в прайде был опасным соперником. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С новым годом всего вам хорошего). Цитата:
Цитата:
|
Идущий ты просто даун:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я в небольшой прострации...
С какого времени на форуме перестали давать баны????:agr |
было бы шикарно если юфс приедет в россию и договорятся с федей на мейн,только не удобно для америки по времени
|
...картина маслом "Осада замка троллем"
|
Если мотивация не пропала имеет смысл попробовать силы в ЮФС. А так по уму и без ЮФС денешек может срубить, устраивая 2-3 боя в год к примеру в России, Америке, Японии с некогда именитыми ветеранами.
|
Цитата:
|
Фёдор в последнее время дистанцировался от старооскольских тренеров, это признак перемен.
Но отношения с М-1 Глобал у него не на словах, а их связывают юридические обязательства. Хотя в случае с Мовсесяном думали, что он с М-1, а оказалось это просто слова, документов нет. Должны истечь и договора с Шоутайм. Так что Фёдору не уйти от М-1, разве что кто-то сверху хорошо попросит его отпустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Федора без шансов в UFC,даже средняков наверно не потянет
|
Ну если ты являешься лицом организации и ее частичным владельцем то наврятли захочешь перейти в другую организацию. Хотя тут ваще сложно рассуждать но Федора в ЮФС мы не увидим это 100%((
|
Прайм-тайм Величайшего прошёл, с этим ничего не поделаешь. Фаворитом против бойцов первой десятки естественно не будет.
|
Цитата:
|
Странная тема. Я, например, вообще по пследним боям не понял, на что ФЕ способен. Положительные изменения на лицо, однозначно. НО ! Нужно хотябы с середняками посмотреть. Ну а потом рассусоливать. Сейчас - нет смысла. Рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у кого больше шансов в ЮФС у Харитонова или Федора? |
В высших лигах Федор уже не конкурентен (ладно-ладно, шансы есть, но низкие). Ради чего туда идти?! Если деньги - то они с Вадимом и так неплохо сшибают, если им верить. Амбиции?!-не, не слышал. А больше и незачем.
|
На форуме обострение у товарищей рыжего тарзана. Нахрена столько тем? Какое нахрен УФС?
|
Цитата:
Надо Благово вытаскивать против Феди в Беллатор. |
Цитата:
|
Абсолютно никаких шансов для Федора быть в УФЦ, на данный момент.
УФЦ не заинтересована в Федоре как в бойце, а М-1 не заинтересована организовывать для Федора такие бои, чтобы УФЦ им заинтересовалась. Кроме того, в 2012 УФЦ будет переполнена бойцами тяж. дивизиона из Страйкфорс, и будут принимать к себе разве что парочку неизвестных молодых проспектов. |
ЮФиСи с самым олпасным человеком на земле - Броком Леснаром:old7 ( этож надо какое гавно выдавали за топ1 столько времени ради денег и рэйтингов. а фанаты скушают.. :facepalm:) пусть живет своей жизнью. Ну а если вердума и сильву выгонят, то всегда можно их подтянуть если будет еще форма и желание.
|
Цитата:
|
Идущий,ну я понял твою позицию для тебя все мешки)), причём не обасновано.У тя на аве тоже боец не ахти,не лучше ни Ароны ни Собрала и тд. ну ты я вижу его фанат)).
В моём понятии мешок не соответсвующий даже минимальным нормам бойца MMA. 85% саперников Фёдора достойные бойцы). |
Цитата:
Как бы тут не распинались, нет такого бойца, который гарантированно побьет Федора. Будь хоть он в юфс или в других 3-буквах. |
Цитата:
Вообще никто не был топ 1. И вообще, чемпионство ничего не стоит. Да и кому интересно, кто чемпион, а кто нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp95,неее 50 на 50 не приувиличивай).
|
ма-на-ма-на тыц тыц тырыры.. ма-на-ма-на тыц тыц ты-ры-ры
Манамана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Джонса нет нокаутирующего удара, Феде можно смело идти в зарубу с ним. А поскольку Федя вкладывается в каждый удар, то первый же попавший и опрокинет Джонса. Я на Джонса против Феди и рупь не поставлю. |
Я вот чего не понимаю, я не люблю например... ушу, поэтому я его не смотрю и не критикую и не спорю с поклонниками ушу. Те кто при любом раскладе критикует Фёдора и его противников тем не менее СМОТРЯТ КАЖДЫЙ ЕГО БОЙ. А на хрена простите?
|
Цитата:
|
verdik, :D :appl7
Хорошая песенка :yes: |
А на хрена вообще писать про известного человека, что он тебе не нравится? Только один вариант, снять своё раздражение. И если это персонаж типа Собчак или Киркорова, которые упиваются собственной значимостью, то это раздражение объяснимо. А в случае с Фёдором, который не кричит, что он великий и т.п., это просто раздражение мелкого человека, который ничего из себя не представляет, но очень бы хотел, чтобы и ему уделяли внимание. Я уверен, что это унылый, глупый человек, которому нравится думать, что все вокруг получили всё обманом, а то что он ничего из себя не представляет и ничего не имеет, это потому что он честный и замечательный и ему не везёт. Нет, дружок, ты просто лох, которому нравится повизгивать на общественные фигуры, пытаясь поднять самооценку.
|
Цитата:
|
Безусловно очень хочется видеть Фёдора в юфс.
|
Цитата:
У ФЕ одних побеждённых топов в карьере поболе, чем у некоторых уже бывших чемпионов ЮФСи всего побед (это, например, если Леснара или Веласкеза, например, взять) Если считать "великими" тех, кто был чемпионами UFC, Прайда или брал Гран-При Прайда, то у Фёдора таких скальпов будет: 2 скальпа - за победы над Биг Ногом, действующим чемпионом Прайда и будущим временным чемпионом UFC, 2 скальпа за победы над Колманом, бышим чемпионом UFC, победителем Гран-При Прайда 2000 года 1 скальп за победу над Крокопом, будущим (к тому моменту) победителем Гран-При Прайда 1 скальп за победу над Рэндельманом, бывшим чемпионом UFCи 1 скальп за победу над Тимом Сильвией, бывшим чемпионом UFCи (и на минуточку дольше всех удерживавшим пояс в тяжах там) 1 скальп за победу над Арловским, бывшим чемпионом UFCи Ну что 8 побед только над легендами ММА получается? Никого не забыл? Если считать по топам - то получится и больше - т.к. тот же Роджерс несмотря ни на что на момент боя был действующим топом, и не только он один... (кто-то считал в своё время на форуме - точно больше десятка действующих топов за карьеру побеждено) А ещё можно вспомнить, например, что Хант был чемпионом К-1 (ох, как любят нынче плюсовать такое же чемпионство в достижения Овериму), а Шилт вообще суперлегенда К-1. .................................................. ........................ Ну что, с кем из нынешнего тяжёлого дивизиона посравнивать? С Оверимом, у которого теперь есть 1 скальп бывшего чемпиона UFCи? И который даже страйковский титул годами не защищал, околачивая мешков в Японии :) Сколько там у него всего побед над топами включая Роджерса? Три? (или четыре?) Ну у него хоть всего боёв немало в карьере было.. Или, может с Леснаром, у которого всего 5 побед в карьере :), из которых топовых всего три - Кутюр, Мир и Карвин, С Карвином, у которого над топами всего 2 (ДВЕ) победы :) ?? (кстати, точно не помню - Гонзага-то ещё был в топе был на момент боя с Карвином?) С Веласкезом, у которого над топами тоже всего 2 победы за карьеру (Биг Ног да Леснар, правда оба из списка "великих"), да и вообще всего боёв за карьеру только десяток набралось.. Даже у Цигана, которого я очень уважаю, в карьере всего 3 победы над действующими топами (Вердум, Карвин и Веласкез,.. Гонзага не считается - он уже из топов вылетел до боя с Дос Сантосом).. "великих" - тоже три (Вердума убираем, "усталого" Крокопа добавляем) .. Можешь посравнивать с кем хочешь из нынешних тяжей - ни у кого (ни у Биг Нога, ни у Мира, ни у кого, кто там ещё остался) нет за карьеру столько побед над действующими топами и теми, кого можно назвать "легендами ММА".. |
I'd like too see Fedor fight at least one time in UFC
I think he has a chance against anyone there |
я не верю что федя в юфс не засветится,имя и следовательно финансовая привлекательность не даст покоя барыгам стопудов
|
Цитата:
Все-таки согласитесь, простой смертный Федор заслужил сражаться с неуязвимыми киборгами из юфс, которые могут неожиданно нокаутировать друг друга пока у них есть контракт. |
Цитата:
Это глупость, и это не отвечает соревновательному духу единоборств. Федор был лучшим тяжем мира, и это факт. После него лучшими тяжами мира стали чемпионы УФЦ, и это тоже факт. Третий факт - то, что Федор сейчас не заслужил драться с чемпионом УФЦ или номером 2. |
Цитата:
Лично моё мнение - абсолютно непонятно, что ждёт Фёдора впереди. Всё монополизированно ЮФС, а с ними они не сумели договорится. |
Овереема поставили только на элиминейтор, причём до этого был конфликт.
Фёдор судя по этому до титульного должен будет победить минимум в двух боях. |
Цитата:
Я лично помню лишь два случая - Сильвия/Кутюр (Кутюр не заслужил), и Кутюр/Леснар (Леснар не заслужил). Чегой-то я сильно сомневаюсь, что Дана отнесется к Федору так же, как к ним. |
А Кутюр и Тоуни это безусловно в силу высокого положения Тоуни в рейтингах. И Леснар-Мир-1 это тоже потому что Леснар имел хороший послужной список. Мачида имевший безупречный рекорд и бывший вечным претендентом. Соненн который выйдет на титульный бой уже через один бой после первой попытки. Всё это
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда приговаривает Дана " мы организовываем те бои, которые хотят видеть наши фанаты" а порой фанаты довольно не объективно оценивают систему рейтинга и заслуг того или иного бойца и выбирают в итоге что-то вроде "Тони-Кутюр" |
kothab, Фитча еще забыл, рекорд 13-2-1, но будьте уверены, что теперь до титула он не дойдет еще как минимум года полтора, а то и дольше. Или Оками, которого по андеркардам Fight Night ныкали в то время, как у него рекорд в UFC уже был 7-2.
Стоит отдать должное UFC, они делают те бои, которые хотят видеть зрители. Но есть у этого и обратная сторона: если зрители очень хотят видеть даже не слишком логичные с точки зрения матчмейкинга бои, то им их тоже дадут. Леснар - это самый очевидный пример. |
verdik, практически одновременно написали и почти одно и то же:)
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
Ты считаешь, что есть какие-то шансы того, что Федор получит такие же бои, как и Леснар с Кутюром? |
Цитата:
|
Цитата:
И по логике вещей Федор не заслужил драться с топами УФЦ, и никто ему этого боя не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мэтчмейкинг в УФЦ наиболее близок к "заслужил" в большинстве случаев среди всех остальных организаций. И по-моему, разбирающийся в ММА человек может с легкостью разобраться, кто заслуживает какого боя, а кто нет. |
Цитата:
Победы, проигрыши, уровень оппозиции. У каждого имеется своя точка зрения, но есть точка зрения умная и обьективная, а есть не очень. К умной точке зрения (шердог, к примеру) стоит прислушаться. |
А мне нравится, что ЮФС организуют бои которые хотят видеть зрители. :pardon: Более того мне понравился бой Кутюра против Джеймса Тони :)
ИМХО Фёдор заслужил право драться с топами ЮФС не меньше чем Леснар в своё время. При желании руководство ЮФС может распиарить бой Фёдора с любым из своих топов как никакой другой. Другой вопрос, что желания нет ввиду принципиальной позиции относительно М1 и прекрасного самочувствия УФС в связи с переходом тяжей страйка к ним :pardon: Молодцы УФСишники, не могу не уважать хоть и считаю их врагами :D :pardon: |
Цитата:
Чисто УФЦ 1. |
Приведи, пожалуйста, критерии, по которым человек делится на "разбирающегося" и не "разбирающегося" в ММА? А так же,если не против, составь рейтинг бойцов в паре весовых категорий. Уверен, что тут же найдутся люди, которые просмотрели такое же количество боёв как и ты и может даже сами участвовали и выигрывали в ММА, которые не согласятся с твоим рейтингом и скажут, что "всё не так".
Я уважаю твоё мение и не хочу чтобы ты воспринимал мои слова, как попытку сказать что ты неправ, а я прав. В вопросах, которые не имеют численных критериев оценки, правы могут быть обе стороны, т.к. рассматривают ситуацию с разных точек зрения. Конечно есть бойцы, которые имеют историю боёв в самой крупной организации и они на слуху и их победы активно превозносятся пиар отделом Зуффы, а на наши умы идёт активное влияние что "только в ЮФС бойцы, а всё, что вне ЮФС это априори ниже рангом". Но вот только один пример Боец, который в последних боях с трудом взял одно решение и был избит, проиграл два раза подряд и был жестоко нокаутирован, после этого победил только один раз бойца, который ему в отцы годится, имеет право на бой не просто с топом, а даже на титульный бой? Заслужил он его по чесноку? А пиар машина ЮФС сказала нам, что великий Мачида вернулся и будет драться с Джонсом. И мы рады. А чем в данной ситуации отличается от Мачиды Фёдор? |
Цитата:
Ты серьезно этого хочешь? Моя оценка "разбирающегося в ММА" может обидеть парочку форумчан, а рейтинг - ну, он будет немного похож на остальные, немножко нет. Ты действительно хочешь его увидеть? Одно могу сказать - на момент боя с Тони Кутюр был где-то топ 20. В моем рейтинге, да и во многих остальных. Цитата:
Во-вторых, Мачида проиграл только топам 5 своего дивизиона, а не одному околотопу Бигфуту, одному топ 10 Вердуму и одному топ 10 более низкой весовой категории (Хендо) |
Цитата:
|
Я тебя пытаюсь подвести к той мысли, что нет только одной правильной точки зрения. А ты видимо думаешь иначе :yes: Ну и ладно. Не трудись, составляя рейтинг, счастливо тебе отметить и отдохнуть.:drinks:
|
Цитата:
И тут, к вопросу о заслуженности, оказались и Григгз, и дель Розарио. Я далек от мысли, что Федор хуже этих бойцов. Правда, он и деньги иные просит, но и популярность у него несравнимо выше. То есть с точки зрения "заслужил-не заслужил", по-моему, вопроса и не стоит - это человек, который наверняка бы привлек зрительское внимание, а это было бы нелишним для UFC, у которой зарплаты бойцам понемногу растут, а вот продажи PPV - как раз наоборот. Но тут уже, видимо, фактор личной неприязни выходит на первый план: с "крэйзи рашенз" не удалось договориться - значит нужно их топить всеми возможных способами, проще всего - через СМИ, которые и так едят с руки как по заказу. Достаточно просто посмотреть на тот же MMA Junkie или sherdog, которые бою Федора отдали максимум одну небольшую новость - меньше, чем многим боям андеркарда на последнем UFC. Это нормальная тактика UFC - "кто не с нами, тот против нас". Хендо Уайт клеймил барыгой и заявлял, что тот просил самую большую зарплату в UFC, а потом как-то вот договорились и все утихло - неужели он сразу после победы над Федором просил меньше? Или ему теперь миллионы платят? Ортиз был врагом номер один, а теперь поцелуи в десны будут вплоть до его июльского прощания с ММА. Барнетта не выносил на дух, а потом опа - и совместные фото с обезьянкой. А вот с Фрэнком Шемроком не договорились - и получи фашист гранату: несколько строчек в новой UFC Encyclopedia о четырехкратном чемпионе - и это на фоне того, что ода Бройлеру Леснару занимает там несколько страниц. Сами себе историки, сами себе ревизионисты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тогда было очень много нареканий и по "знающей" системе рейтингов шердога, и по заслуженности Хуа. Ибо сначала он без вопросов слил Гриффину, потом с очень большим скрипом победил не выступавшего два с лишним года пенсионера Колмана, оказавшись за счет этого рядом с десяткой, после чего побил пробитого Лидделла, у которого было 1-3 в последних матчах, оказался в ТОП-5 и получил титульный бой. Насколько это все было справедливо и по делу? |
Slasha, А я хочу на твой рейтинг глянуть. Хотя бы в тяжах.
Интересно мне:) |
Полностью согласен с Чаком Лиделлом по поводу Фёдора со всеми его постами в этой теме. Молодца...
|
глянул коменты на шердоге по поводу Феди и юфс .. вот это дебаты - вот там накал .
|
Федор и UFC... "Чапаев и пустота"))))
Вобще, я думаю, если бы Федор был не связан с М-1 и ВФ, Дана его с удовольствием подписал бы. Имхо при грамотном пиаре, он может принести больше денег, чем Леснар. В тоже время, я понимаю почему он на это никогда не пойдет в данных условиях: 1) ему нахрен не нужно пиарить другую организацию, 2) ему нужны бойцы, которые будут выступать только в юфс, а пойдет ли на это Федор? А предложение Когана по бою ФЕ-Вел в Москве - вобще бредятина. Что ЮФС имеет с этого боя? Часть денег? (не смешите) Представьте если ФЕ выигрывает, какой он нанесет удар престижу ЮФС?)) |
Самое главное я почти никогда не рылся в рекорде Феди и мало знаю о большей части его боёв.
Когда Чак Лиделл предоставил собственно список мешков(90 процентов оппозиции Феди) я тоже понял, насолько пузатый колхозник раздут. Не являюсь хейтром Феди, но у величайших бойцов UFC рекорды не такие красивые ТОЛЬКО потому что мешков били в разы меньше. Если у Феди из рекорда вычеркнуть мешков и оставить только нормальных бойцов то его рекорд будет выглядеть очень так себе, не говоря уж о проценте нокаутов и прочей куйне) |
BazZz, да понятно уже, что у тебя что ни день - то великие просветления. Ах, Путин плохой, урюк хороший, пойду на митинг! Ах, я понял, что у Феди в послужном списке одни мешки! О, пытливый ум десятилетнего ребенка, сколько еще открытий чудных...
|
Цитата:
|
brmc,
А по делу ответить не выдавая крысятнических предов слабо? Попробуй оставить у Феди только классных бойцов в рекорде и сравни после его рекорд с тем же Кутюром. А оправдывать пузо Федино просто смешно, оссобенно смешны люди, считающие, что оно давало и даёт ему преимущества в бою. По моему скромному мнению оно в последнее время выглядит просто мерзко и Федя на спортсмена не похож. Надо сбрасывать и идти в полутяжи. А то что ударка у него колхозная это что не так? Кто не согласен? Ставьте фу если ответить не можете) |
заходи на шердог и тыч мышом в последний бой Феди:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты утверждаешь что у Шогуна или Рампы (который уделал Хендо) ударка хуже,чем у Феди ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
|